Каит 20 отзывы: Колледж автоматизации и информационных технологий № 20, учебное отделение Техно

Содержание

Студенческий информационный портал учебного подразделения 1М – КАИТ 20 – отделение 1-я Мясниковская

Я учусь в ГОУ СПО КАИТ № 20 на третьем курсе по специальности «Прикладная информатика» в дистанционной группе. Поступая в наш любимый колледж, я даже представить не могла, что он мне станет родным. Здесь отношение к студентам не как к тем, кому надо просто дать образование, то есть важен человек как личность, и ты становишься частью большой семьи.

Поступив в КАИТ, я обнаружила в себе такое качество, как безграничную любовь к учёбе. Я знаю, что если по какому-то предмету я что-то не пойму, преподаватели мне всё спокойно и популярно объяснят, и поэтому мне не страшен ни один предмет. Даже высшая математика на втором курсе, которая является эталоном сложной дисциплины, мне показалась простейшим предметом, потому что мне её преподавала Антонина Юрьевна Медведева.

Альберт Николаевич Симонов, даже будучи в такой высокой должности, всегда был очень близок к каждому студенту.

Альберт Николаевич просто гениально разбирается в компьютерах, и мы задавали ему даже те вопросы, которые мало отношения имели к его дисциплине, и он, не жалея своего времени, всегда всем помогал. Добрейший человек.

Качество образования в КАИТе очень высокое, обучаясь здесь, я узнала столько всего, сколько за всю жизнь до этого не узнала. Предметы разносторонние, и все знания направлены не только на то, чтобы обогатить человека в плане развития, но и на то, чтобы можно были эти знания спокойно применить потом на практике в дальнейшей жизни.

Хотела бы выразить благодарность всем преподавателям с первого, второго и третьего курса, все без исключений были понимающими, внимательными, и поэтому предметы давались очень легко. Спасибо моему куратору, Наталье Борисовне Негинской, которая является просто ангелом доброты и высокой морали. Спасибо Эрике Кадыровне Бадаловой, нашему социальному педагогу, которая всегда вдохновляет меня на творчество, на участие в конкурсах, на победу.

Она всегда меня поддерживает, я молюсь, чтобы Эрика Кадыровна всегда работала в КАИТе! Спасибо Лидии Николаевне Ивановой, моему бессменному любимому учителю английского языка. С Лидией Николаевной я могу обращаться и не на тему английского языка вне уроков, которая всегда поймет и поможет. Спасибо замечательному и талантливейшему Диме Тарасову, который раньше работал в техподдержке КАИТа, а теперь является моим хорошим другом.

Благодарю всеми любимого Сергея Викторовича Попова, вселяющего в нас море оптимизма и веры в хорошее! Спасибо Александре Михайловне Маскаевой, любимой, молодой и талантливой преподавательнице сложных дисциплин. Спасибо Алексею Сергеевичу Закхееву, который своим умом поставил для меня высокую планку. И, конечно, выражаю благодарность Юрию Викторовичу Лазареву (ребята всегда ждут предмет Юрия Викторовича с большим нетерпением), Елене Владимировне Широких (она преподаёт теорию вероятности просто блестяще, легко, понятно), Ирине Викторовне Куликовой (за интереснейшее преподавание философии, и за то, что она позволяет нам превращать к концу пары урок философии в урок психологии), Людмиле Павловне Николаевой (за углубленные познания в экономике), Ирине Юрьевне Халепе и Александре Михайловне Копелянской (нашим добрым психологам), Андрею Александровичу Каманину (который общается со всеми студентами на равных, и его уроки всегда удивительно интересны).

КАИТ является примером взаимного уважения, дружбы и высокого качества образования.

Колледж автоматизации и информационных технологий № 20 (КАИТ). Отзывы о колледже.

Специальности:
  • Автоматические системы управления
  • Информационная безопасность автоматизированных систем
  • Информационные системы
  • Техника и искусство фотографии
  • Прикладная информатика
  • Библиотековедение
  •  Документационное обеспечение управления и архивоведение
  • Организация и технология защиты информации
  • Право и организация социального обеспечения
  • Социально-культурная деятельность (по видам)
  • Туризм
  • Реклама
  • Дизайн (по отраслям)
  • Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
  • Операционная деятельность в логистике
  • Компьютерные системы и комплексы
  • Компьютерные сети
  • Организация перевозок и управление на транспорте (по видам)
  • Техническая обслуживание и эксплуатация электрического и электро-механического оборудования (по отраслям)
  • Автомеханик

Данное учебное заведение проводит набор учащихся на обучение таким специальностям как:

1.

Инженеры.

2. Информационные технологии.

3. Информационная безопасность.

Обучение проводится по общеобразовательным предметам с внедрением специальных предметов по факультетам обучения,  по окончанию обучения выпускники получают аттестат государственного образца.

Об учебе в КАИТ

Об учебе в КАИТ можно сказать, что здесь ведется подготовка высококвалифицированных кадров, которые будут конкурентно способны на рынке труда.

К тому же здесь очень хорошо функционирует кружок «одаренных студентов», в  котором самые способные ученики могут получить дополнительные знания и усовершенствовать свои профессиональные навыки. К тому же они могут участвовать в олимпиадах, как местного, так и городского типа. После победы на таких мероприятиях, студенты получают призы, грамоты, медали и возможность льготного поступления в ВУЗы.

К тому же стоит отметить особые модели обучения студентов, которые были разработаны преподавателями колледжа. Если говорить о самих преподавателях, то они имеют высокую квалификацию и многолетний опыт работы.

Также для плодотворного обучения студентов была проведена компьютеризация классов. Каждый кабинет был оборудован компьютерной техников и были организованы несколько компьютерных классов. При этом были изданные новейшие и современнейшие методические материалы по обучению студентов компьютерной грамоте.

Отзывы о КАИТ

Обратившись к интернету, вы можете просмотреть отзывы о колледжах Москвы, в т.ч. и о КАИТ. Данная информация может помочь вам ознакомится с основными плюсами и минусами данного колледжа. Если ознакомиться со всеми высказываниями пользователей интернета, то в данном учебном заведении не достаточное внимание уделяется физической подготовке студентов. Так, например, утверждается, что проводится малое количество спортивных мероприятий и соревнований между студентами. Конечно же, данная проблема задевает не всех студентов, но некоторые особо любящие спорт студенты серьёзно озабоченны таким минусом.

Рейтинг КАИТ

Если сравнить, в таблице рейтингов, рейтинг КАИТ и рейтинг колледжей Москвы, то вы поймете, что он находится на уровне престижных заведений. При этом высокие баллы были обеспечены КАИТу  тем, что выпускники практически всегда находят себе работу по специальности и в последующем занимают высокие должности и посты.

Колледж автоматизации и информационных технологий № 20: отзывы сотрудников о работодателе

SA

San Angelo

А

Абакан

Абу-Даби

Агидель

Агрыз

Адлер

Азов

Аксай

Актобе

Алапаевск

Алатырь

Алейск

Александров

Алексеевка (Белгородская область)

Алексин

Алматы

Алупка

Алушта

Альметьевск

Амстердам

Анапа

Ангарск

Анталья

Апатиты

Апрелевка

Аргаяш

Арзамас

Армавир

Арсеньев

Артём

Архангельск

Асбест

Асино

Астрахань

Атырау

Ачинск

Ашхабад

Б

Байконур

Баку

Балаково

Балахна

Балашиха

Балашов

Бали

Барнаул

Барыш

Батайск

Бахмут

Бахчисарай

Бежецк

Белгород

Белебей

Белогорск

Белорецк

Белореченск

Белоярский

Бердск

Березники

Берёзовский

Берлин

Берн

Бийск

Биробиджан

Бирск

Бишкек

Благовещенка

Благовещенск

Благодарный

Бобруйск

Богородск

Бодайбо

Бологое

Болхов

Бор

Борисоглебск

Боровск

Братск

Брест

Бронницы

Брянск

Бугульма

Бугуруслан

Будапешт

Буденновск

Бузулук

Бургас

Бутурлиновка

Буффало

Бухара

В

Варна

Варшава

Вахруши

Великие Луки

Великий Новгород

Великий Устюг

Верхнеуральск

Верхний Тагил

Верхний Уфалей

Верхняя Пышма

Верхняя Салда

Веспрем

Видное

Вильнюс

Вилючинск

Винница

Витебск

Вичуга

Владивосток

Владикавказ

Владимир

Волгоград

Волгодонск

Волгореченск

Волжский

Вологда

Володарск

Волоколамск

Волхов

Вольск

Воркута

Воронеж

Ворсино

Ворсма

Воскресенск

Воткинск

Всеволожск

Выборг

Выкса

Вытегра

Вышний Волочек

Вяземский

Вязники

Вязьма

Вятские Поляны

Г

Гагарин

Гамбург

Гатчина

Геленджик

Георгиевск

Гётеборг

Глазов

Гомель

Горки Ленинские

Горно-Алтайск

Городец

Гороховец

Горячий Ключ

Грайворон

Гродно

Грозный

Грязи

Губкин

Губкинский

Гуково

Гулькевичи

Гусев

Гусь-Хрустальный

Гянджа

Д

Дальнереченск

Данков

Дедовск

Дербент

Десногорск

Дзержинск

Димитровград

Дмитров

Днепр (Днепропетровск)

Долгопрудный

Домодедово

Донецк

Донской

Дубна

Дудинка

Душанбе

Дюртюли

Е

Евпатория

Египет

Егорьевск

Ейск

Екатеринбург

Елабуга

Елец

Еманжелинск

Енакиево

Ереван

Ессентуки

Ефремов

Ж

Железногорск

Железнодорожный

Жигулевск

Житомир

Жодино

Жуковский

З

Забайкальск

Заволжье

Закаменск

Заозерск

Западная Двина

Заполярный

Запорожье

Зарайск

Заречный

Звенигород

Зеленоград

Зеленодольск

Зеленокумск

Златоуст

Знаменск

Зубова Поляна

И

Ивангород

Ивано-Франковск

Иваново

Ивантеевка

Ижевск

Иланский

Инза

Иннополис

Инта

Иркутск

Исилькуль

Искитим

Истра

Ишим

Ишимбай

Й

Йошкар-Ола

К

Кавалерово (Посёлок городского типа)

Казань

Калачинск

Калининград

Калиновка

Калтан

Калуга

Каменск-Уральский

Каменск-Шахтинский

Каменское

Камень-на-Оби

Камышин

Кандалакша

Канск

Караганда

Карпинск

Карши

Касимов

Каспийск

Качканар

Кашира

Кемерово

Керчь

Киев

Кимры

Кингисепп

Кинель-Черкассы

Кинешма

Кириши

Киров

Кировск (Ленинградская область)

Киселёвск

Кисловодск

Кишинев

Клайпеда

Климовск

Клин

Клинцы

Кобрин

Ковров

Ковылкино

Когалым

Коломна

Колпино

Кольчугино

Коммунар

Комсомольск-на-Амуре

Конаково

Кондопога

Кондрово

Константиновск

Копейск

Кореновск

Коркино

Королёв

Коряжма

Костомукша

Кострома

Котельники

Котлас

Краков

Краматорск

Краслава

Красногорск

Краснодар

Красное Село

Краснозаводск

Краснослободск

Красноуральск

Красноуфимск

Красноярск

Красный Бор

Красный Сулин

Кривой Рог

Кропивницкий

Кропоткин

Крымск

Кстово

Кубинка

Кузнецк

Кулебаки

Кумертау

Курган

Курганинск

Курск

Кушва

Кызыл

Кыштым

Кяхта

Л

Лабинск

Лангепас

Лениногорск

Ленинск-Кузнецкий

Ленск

Лепель

Лермонтов

Лесной

Ливорно

Ликино-Дулёво

Лимасол

Липецк

Лиски

Лихославль

Лобня

Лодейное Поле

Лондон

Лосино-Петровский

Луга

Луганск

Луховицы

Лыткарино

Львов

Любек

Люберцы

Любляна

Людиново

Лянтор

М

Магадан

Магнитогорск

Майкоп

Малаховка

Малоярославец

Мамадыш

Мариуполь

Маркс

Махачкала

Мегион

Межвежьегорск

Междуреченск

Мейск

Мелитополь

Мерсин

Миасс

Миллерово

Минеральные Воды

Минск

Минусинск

Мирный

Михайловка

Мичуринск

Могилёв

Мозырь

Молодечно

Монино

Монреаль

Москва

Московская Область

Муезерский

Муравленко

Мурманск

Муром

Мытищи

Мюнхен

Н

Набережные Челны

Навашино

Надым

Назарово

Нальчик

Наро-Фоминск

Нахабино

Находка

Невельск

Невинномысск

Немиров

Нерюнгри

Нефтекамск

Нефтекумск

Нефтеюганск

Нижневартовск

Нижнекамск

Нижний Новгород

Нижний Тагил

Николаев

Никосия

Новоалександровск

Нововоронеж

Новокузнецк

Новокуйбышевск

Новомичуринск

Новомосковск

Новополоцк

Новороссийск

Новосибирск

Новотроицк

Новочебоксарск

Новочеркасск

Новый Оскол

Новый Уренгой

Ногинск

Норильск

Ноябрьск

Нур-Султан

Нурлат

Нью-Йорк

Нюрнберг

Нягань

Нязепетровск

О

Обнинск

Обухово

Одесса

Одинцово

Озёрный

Озерск

Октябрьский

Омск

Онега

Опочка

Орел

Оренбург

Орехово-Зуево

Орск

Орша

Островец

Отрадный

Оха

П

Павлово

Павловск

Павловский Посад

Певек

Пенза

Первоуральск

Переславль-Залесский

Пермь

Петрозаводск

Петропавловск

Петропавловск-Камчатский

Печора

Печоры

Питкяранта

Пласт

Подольск

Подпорожье

Покачи

Покров

Полысаево

Полярный

Поронайск

Посёлок Афипский

Посёлок Ахтырский

Поселок Грибановка

Поселок Запрудня

Поселок Любучаны

Поселок Правдинский (Пушкинский район)

Поселок Раевский

Поселок Сабетта

Поселок Таксимо

Похвистнево

Приозерск

Прокопьевск

Промышленная (Посёлок городского типа)

Протвино

Прохладный

Псков

Пугачев

Пушкин

Пушкино

Пущино

Пыть-Ях

Пятигорск

Р

Райчихинск

Раменское

Рассказово

Ревда

Реутов

Речица

Ржев

Рига

Родники

Родос

Рославль

Россошь

Ростов-на-Дону

Ртищево

Рубцовск

Рудный

Руза

Рыбинск

Рыбница

Рязань

С

Салават

Салехард

Сальск

Самара

Самарканд

Санкт-Петербург

Саранск

Сарапул

Саратов

Саров

Саяногорск

Светловодск

Светлогорск

Свободный

Севастополь

Северобайкальск

Северодвинск

Северодонецк

Североуральск

Северск

Сегежа

Село Дубовское (Ростовская область)

Село Кожевниково (Томская область)

Село Шипуново

Селятино

Семёнов

Сергач

Сергиев Посад

Серов

Серпухов

Сибай

Симферополь

Скопин

Славгород

Славянск-на-Кубани

Сланцы

Слуцк

Смоленск

Сморгонь

Снежинск

Советск

Советская Гавань

Соликамск

Солнечногорск

Сосновый Бор

Сочи

Среднеуральск

Ставрополь

Станица Брюховецкая

Станица Гиагинская

Станица Динская

Станица Ильская

Станица Ленинградская

Станица Северская

Станица Холмская

Староминская

Старый Оскол

Стерлитамак

Стокгольм

Стрежевой

Струнино

Ступино

Суджа

Суздаль

Сумы

Сургут

Сызрань

Сыктывкар

Сысерть

Т

Таганрог

Талдом

Таллин

Тамань

Тамбов

Ташкент

Таштагол

Тбилиси

Тверь

Темрюк

Тикси

Тимашевск

Тирасполь

Тихвин

Тихорецк

Тобольск

Тольятти

Томилино

Томск

Топки

Торонто

Тосно

Тотьма

Троицк

Туапсе

Туймазы

Тула

Тучково

Тында

Тюмень

У

Ува (поселок)

Удомля

Узловая

Улан-Удэ

Ульяновск

Урай

Уральск

Урюпинск

Усинск

Уссурийск

Усть-Илимск

Усть-Кут

Усть-Лабинск

Уфа

Ухта

Учалы

Ф

Фалькензе

Фано

Феодосия

Фрязино

Фряново

Фурманов

Х

Хабаровск

Ханты-Мансийск

Харцызск

Харьков

Хасавюрт

Хельсинки

Херсон

Химки

Хмельницкий

Хотьково

Ц

Цюрих

Ч

Чайковский

Чапаевск

Чебоксары

Челябинск

Череповец

Черкассы

Черкесск

Чернигов

Черновцы

Черноголовка

Черногорск

Чернушка

Чехов

Чистополь

Чита

Чкаловск

Чугуев

Ш

Шадринск

Шанхай

Шарыпово

Шатура

Шахты

Шексна

Шимановск

Шимкент

Шлиссельбург

Шпангенберг

Шумерля

Шуя

Шяуляй

Щ

Щекино

Щелково

Щербинка

Э

Электросталь

Электроугли

Элиста

Энгельс

Ю

Югорск

Югра

Южно-Сахалинск

Южноуральск

Юрга

Юрьевец

Я

Якутск

Ялта

Ялуторовск

Янаул

Ярославль

Ярцево

Ясногорск

Яхрома

Колледж автоматизации и информационных технологий № 20 (КАИТ №20) | Колледжи

Статус: Государственный
Основан: 1987 г.
Лицензия: № 035601 от 13.11.2014 г.
Аккредитация: № 000752 от 26.12.2014 г.

kait20.mskobr.ru

Колледж всегда гордился качеством образования, которое получают студенты, и подтверждением этому являются их успехи, востребованность на рынке труда, профессиональный карьерный рост. Колледж и в новых условиях существования безусловно будет искать современные формы работы, привлекать студентов к выполнению реальных и значимых проектов, развивать тот потенциал, который заложен изначально у студента, чтобы дальше он смог двигаться в будущее. Обучение сегодня немыслимо без современных информационных технологий, а в рамках колледжа информационных технологий мы несомненно получим для этого новые возможности. Воспитание в выпускниках готовности к развитию – это самая важная задача образовательного учреждения и нашей площадки в том числе.

Прекрасная возможность познакомиться с колледжем – это посещение Дней открытых дверей. Нам, несомненно, будет, что рассказать нашим абитуриентам, слушателям и их родителям. Добро пожаловать!

Государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования города Москвы Колледж автоматизации и информационных технологий № 20 реорганизовано в форме присоединения к нему Государственного бюджетного образовательного учреждения среднего профессионального образования города Москвы Гуманитарного колледжа информационно-библиотечных технологий № 58, расположенного по адресу: г. Москва, Щелковское ш., д. 52, и Государственного бюджетного образовательного учреждения среднего профессионального образования города Москвы «Московский политехнический колледж имени Моссовета», расположенного по адресу: г. Москва, ул. Расковой, д. 4, на основании приказа Департамента образования города Москвы от 15 мая 2013 г. № 214 «О реорганизации государственных бюджетных образовательных учреждений Департамента образования города Москвы, подведомственных Департаменту образования города Москвы».

Территория 1М (1-я Мясниковская, д.16)

  • Автоматические системы управления
  • Информационная безопасность автоматизированных систем
  • Информационные системы по отраслям
  • Прикладная информатика (по отраслям)
  • Техника и искусство фотографии


Территория АВТО (5-я Парковая, д. 58)

  • Организация перевозок и управление на транспорте (по видам)
  • Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта


Территория БТМ (Щелковское шоссе, д. 52)

  • Библиотековедение
  • Организация и технология защиты информации
  • Право и организация социального обеспечения
  • Социально-культурная деятельность
  • Туризм


Территория ТЕХНО (Верхняя Первомайская, д.7)

  • Документационное обеспечение управления
  • Автоматические системы управления


Территория ЮНИОР (1-я Парковая, д. 12)

  • Банковское дело
  • Дизайн (по отраслям)
  • Реклама
  • Прикладная информатика (по отраслям)
  • Экономика и бухгалтерский учёт по отраслям


Территория МОССОВЕТ (Расковой, д.4)

  • Моделирование и конструирование одежды
  • Техника и искусство фотографии
  • Реклама

kait20. mskobr.ru

Адрес: Россия, Москва, 1-я Парковая ул. д.12 (м. Измайловская, Восточный АО)
Телефон: +7 (499) 164-49-30
Электронная почта: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Схема проезда: станция метро Измайловская, выход к 1-ой Парковой улице. 380 метров по 1-Парковой улице в сторону Первомайской улице.

Профориетационная работа | Московский государственный гуманитарно-экономический университет

Направление подготовки 01.03.02 Прикладная математика и информатика

Профиль: Прикладная математика и информатика

Виды профессиональной деятельности, к которым готовятся обучающиеся в рамках реализации ОПОП: научно-исследовательская; проектная и производственно-технологическая; социально-педагогическая.

Вид практики Тип практики Форма проведения Способ проведения Место(а) проведенияорганизации, предприятия  – базы практики) Объем практики(в часах, зачетных единицах)
Учебная практика (Практикум на электронно-вычислительных машинах (ЭВМ)) Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков. Дискретная Стационарная; выездная Учебная практика проводится на предприятиях г. Москвы и Московской области или на базе кафедры, в аудиториях, оснащенных аппаратным и программным компьютерным обеспечением. Также для прохождения практики при необходимости привлекаются структурные подразделения вуза, обладающие необходимым кадровым и научным потенциалом: кафедры вуза, лаборатории вуза, библиотеки, читальные залы и др. 216 ч. / 6 з.е.
Производственная практика (в том числе преддипломная) Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности. Дискретная Стационарная; выездная Практика студентов проводится на предприятиях, в учреждениях и организациях города Москвы и Московской области и предназначена для получения ими практических навыков работы на выбранном предприятии в должности, соответствующей направлению подготовки. При наличии мотивированных аргументов допускается проведение практики в других субъектах Российской Федерации. Производственную (в том числе преддипломную) практику разрешается проходить на кафедрах вуза, связанных с компьютерными технологиями и моделированием, обеспеченных необходимым кадровым и научным потенциалом. 540 ч. / 15 з.е.

Направление подготовки 09.03.03 Прикладная информатика

Профиль подготовки: «Прикладная информатика в менеджменте»

Виды профессиональной деятельности выпускников: проектная, производственно-технологическая

Учебная Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности Дискретная Стационарная; выездная Учебная практика проводится либо на предприятиях Москвы, Московской области, др. регионов, либо на базе кафедры, в аудиториях, оснащенных аппаратным и программным компьютерным обеспечением. Также для прохождения практики при необходимости привлекаются структурные подразделения вуза, обладающие необходимым кадровым и научным потенциалом: кафедры вуза, лаборатории вуза, библиотеки, читальные залы и др. 108 ч. / 3 з.е.
Производственная Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности Дискретная Стационарная; выездная Профильные организации, учреждения и предприятия, а в исключительных случаях – кафедры и научно-производственные подразделения Университета 540 ч. / 15 з.е.

Направление подготовки 09.03.01 Информатика и вычислительная техника

Профиль подготовки: «Программное обеспечения средств вычислительной техники и автоматизированных систем»

Виды профессиональной деятельности выпускников: проектно-конструкторская, проектно-технологическая, научно-исследовательская

Учебная практика Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности; исполнительская. Дискретная Стационарная, выездная Практика проводиться на выпускающей кафедре прикладной математики и информатики в компьютерном классе. 108 ч. / 3 з. ед.
Производственная и преддипломная Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности; педагогическая; технологическая. Дискретная Стационарная; выездная Предприятия, учреждения и организации г. Москвы и Московской области. При наличии мотивированных аргументов допускается проведение практики в других субъектах Российской Федерации. Производственную практику разрешается проходить на кафедрах и в научных лабораториях вуза, связанных с компьютерными технологиями и моделированием, обеспеченных необходимым кадровым и научным потенциалом. 324 ч. / 9 з. ед.

Направление подготовки 09.04.03 Прикладная информатика

Профиль подготовки: «Проектирование экономических информационных систем»

Виды профессиональной деятельности выпускников: научно-исследовательская, аналитическая, организационно-управленческая, проектная, производственно-технологическая

Учебная Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков Дискретная Стационарная Учебная практика проводится на базе кафедры, в аудиториях, оснащенных аппаратным и программным компьютерным обеспечением. Также для прохождения практики при необходимости привлекаются структурные подразделения вуза, обладающие необходимым кадровым и научным потенциалом: кафедры вуза, лаборатории вуза, библиотеки, читальные залы и др. 108 ч. / 3 з. ед.
Научно-исследовательская работа Научно-исследовательская работа Дискретная Стационарная Практика магистрантов проводится кафедре Прикладной математики и информатики по областям. 864 / 24 з. ед.
Производственная, в том числе и преддипломная Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика, педагогическая практика). Дискретная Стационарная Практика магистрантов проводится кафедре Прикладной математики и информатики по областям. 648 ч. / 18 з. ед.

Утилизация автомобилей и машин в Москве и МО

Верховный Суд Российской Федерации
 
Государственное бюджетное образовательное учреждение города Москвы средняя общеобразовательная школа № 141 (ГБОУ СОШ № 141)
 
Государственное бюджетное образовательное учреждение Московский городской Дворец детского (юношеского) творчества
 
Государственное бюджетное образовательное учреждение города Москвы Московская международная гимназия (ГБОУ ММГ)
 
Государственное бюджетное образовательное учреждение города Москвы санаторно-лесная школа № 11 Департамента социальной защиты населения города Москвы (ГБОУ СЛШ № 11)
 
Государственное бюджетное образовательное учреждение города Москвы средняя общеобразовательная школа с углубленным изучением английского языка № 1317 (ГБОУ СОШ № 1317)
 
Государственное бюджетное образовательное учреждение города Москвы Станция юных техников «Солнцево» (ГБОУ СЮТ «Солнцево»)
 
Государственное бюджетное образовательное учреждение города Москвы Центр образования «Чертаново» Департамента физической культуры и спорта города Москвы (ГБОУ Центр образования «Чертаново» Москомспорта)
 
Государственное бюджетное образовательное учреждение города Москвы центр организационно-методического обеспечения физического воспитания (ГБОУ ЦОМОФВ)
 
Государственное бюджетное образовательное учреждение дополнительного образования города Москвы “Московский детско-юношеский центр экологии, краеведения и туризма”
 
Государственное бюджетное образовательное учреждение дополнительного образования детей спортивной направленности города Москвы « Специализированная детско-юношеская спортивная школа олимпийского резерва «Москвич» Департамента физической культуры и спорта города Москвы (ГБОУ ДОДСН «СДЮСШОР «Москвич» Москомспорта)
 
Государственное бюджетное образовательное учреждение Московская городская станция юных туристов (ГБОУ МосгорСЮТур)
 
Государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования города Москвы «Колледж физической культуры и спорта «Спарта» Департамента физической культуры и спорта города Москвы (сокращенное наименование ГБОУ СПО КФКС «Спарта» Москомспорта)
 
Государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования города Москвы «Московский колледж градостроительства и предпринимательства» (ГБОУ СПО МКГП)
 
Государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования города Москвы Колледж автоматизации и информационных технологий № 20 (ГБОУ СПО КАИТ №20)
 
Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение города Москвы «Школа № 2089»
 
Государственное бюджетное профессиональное образовательное города Москвы «Первый Московский образовательный комплекс». (ГБПОУ «1-й МОК»)
 
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение города Москвы «Колледж современных технологий имени Героя Советского Союза М.Ф. Панова» (ГБПОУ КСТ)
 
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение города Москвы «Московский автомобильно-дорожный колледж им.А.А. Николаева»» (ГБПОУ МАДК им. А.А.Николаева)
 
Государственное бюджетное учреждение «Центр спортивной подготовки по летним и зимним видам спорта «Хлебниково» (ГБУ «ЦСП «Хлебниково» Москомспорта)
 
Государственное бюджетное учреждение «Центр физической культуры и спорта Восточного административного округа г. Москвы (ГБУ «ЦФКиС ВАО г. Москвы)
 
Государственное бюджетное учреждение города Москвы «Городской центр социального сопровождения и профилактики правонарушений несовершеннолетних, находящихся в социально опасном положении, «Дети улиц» (ГБУ «Городской центр «Дети улиц»)
 
Государственное бюджетное учреждение города Москвы «Спортивная школа № 62» (ГБУ “Спортивная школа № 62” Москомспорта)
 
Государственное бюджетное учреждение города Москвы «Спортивная школа олимпийского резерва «Северный» Департамента физической культуры и спорта города Москвы (ГБУ «Спортивная школа олимпийского резерва «Северный» Москомспорта)
 
Государственное бюджетное учреждение города Москвы «Спортивная школа олимпийского резерва № 63 «Смена» Департамента физической культуры и спорта города Москвы (ГБУ «Спортивная школа олимпийского резерва № 63 «Смена» Москомспорта)
 
 
Государственное бюджетное учреждение города Москвы «Спортивная школа олимпийского резерва № 71 «Тимирязевская» Департамента физической культуры и спорта города Москвы (ГБУ «Спортивная школа олимпийского резерва № 71 «Тимирязевская» Москомспорта)
 
Государственное бюджетное учреждение города москвы дирекция по управлению комплексом социальных жилых домов «Митино» (ДУК СЖД «Митино»)
 
Государственное бюджетное учреждение города Москвы Психоневрологический интернат № 18 Департамента социальной защиты населения города Москвы
 
Государственное бюджетное учреждение города Москвы Спортивный баскетбольный клуб «Глория»
 
Государственное бюджетное учреждение города Москвы Территориальный центр социального обслуживания «Таганский»
 
Государственное бюджетное учреждение города Москвы Футбольный клуб «ФШМ» Департамента физической культуры и спорта города Москвы (ГБУ ФК «ФШМ» Москомспорта)
 
Государственное бюджетное учреждение здравоохранения «Вороновская больница Департамента здравоохранения г. Москвы» (ГБУЗ «Вороновская больница ДЗМ»)
 
Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская поликлиника № 195 Департамента здравоохранения города Москвы»
 
Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Научно-практический центр медицинской радиологии Департамента здравоохранения города Москвы» (ГБУЗ «НПЦМР ДЗМ»)
 
Государственное бюджетное учреждение культуры «Московский государственный академический театр танца «Гжель»
 
Государственное бюджетное учреждение культуры города Москвы «Московский музыкальный театр «ГЕЛИКОН-ОПЕРА» под руководством Дмитрия Бертмана» (ГБУК г. Москвы «ММТ «Геликон-опера»)
 
Государственное бюджетное учреждение культуры города Москвы «Театр «Содружество актеров Таганки»
 
Государственное бюджетное учреждение московской области “Оздоровительный комплекс “левково” (ГБУ МО ОК «Левково»)
 
Государственное казенное учреждение города Москвы Дирекция по эксплуатации, движению и учету основных фондов Департамента образования города Москвы
(ГКУ Дирекция Департамента образования города Москвы)
 
Государственное казенное учреждение города Москвы Дирекция по эксплуатации, движению и учету основных фондов Департамента образования города Москвы
(далее – ГКУ Дирекция Департамента образования города Москвы)
 
Государственное казенное учреждение города Москвы Дирекция по эксплуатации, движению и учету основных фондов Северо-Западного окружного управления образования Департамента образования города Москвы
 
Государственное казенное учреждение города Москвы Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Крюково» Зеленоградского административного округа города Москвы (ГКУ СРЦ «Крюково»)
 
Государственное Казенное Учреждение города Москвы Центральный объединенный архив учреждений системы образования (ГКУ ЦОА УСО)
 
Государственное казенное учреждение Детский дом-интернат для умственно отсталых детей № 24 Департамента социальной защиты населения города Москвы (ГКУ ДДИ № 24)
 
Государственное казенное учреждение социального обслуживания Московской области «Можайский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних» (ГКУСО МО «Можайский СРЦН»)
 
Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Российская таможенная академия»
 
Государственное унитарное предприятие города Москвы Московское городское бюро технической инвентаризации (ГУП МосгорБТИ)
 
Государственное учреждение – Московское областное региональное отделение Фонда социального страхования Российской Федерации
 
ГОУ специальная (коррекционная) общеобразовательная школа-интернат II вида № 52
 
Закрытое акционерное общество Научно-производственная фирма «МАГЛЮГ» (ЗАО НПФ «МАГЛЮГ»)
 
Линейное управление Министерства Внутренних Дел Российской Федерации в аэропорту Шереметьево (ЛУ МВД России в аэропорту Шереметьево)
 
Линейный отдел Министерства внутренних дел Российской Федерации в аэропорту Внуково (ЛО МВД России в аэропорту Внуково)
 
Межрегиональная инспекция Федеральной налоговой службы по крупнейшим налогоплательщикам № 3 (МИ ФНС России по крупнейшим налогоплательщикам №3)
 
МИ ФНС России по Центральному федеральному округу
 
Муниципальное учреждение «Детско-Юношеский оздоровительный центр «Мечта»
 
ОАО “Тайфун”
 
ОАО «МОС ОТИС»
 
ООО “Ягуар Ленд Ровер”
 
ООО «Мосприбор-Цветметавтоматика»
 
Посольство Федеративной Республики Бразилии в РФ
 
Управление Федерального Казначейства по г. Москве (Департамент имущества города Москвы)
 
Управления на транспорте Министерства внутренних дел России по Центральному федеральному округу (УТ МВД России по ЦФО)
 
УФМС России по Московской области
 
Федеральное бюджетное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Российская Академия Правосудия» (ГОУ ВПО «Российская академия правосудия»)
 
Федеральное бюджетное учреждение «Научно-технический центр по ядерной и радиационной безопасности», ФБУ «НТЦ ЯРБ»
 
ФЕДЕРАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ НАУКИ «МОСКОВСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ ЭПИДЕМИОЛОГИИ И МИКРОБИОЛОГИИ им. Г.Н. АБРИЧЕВСКОГО» ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕКА (ФБУН МНИИЭМ им. Г.Н. Габричевского Роспотребнадзора)
 
Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Научно-исследовательский институт ревматологии имени В. А. Насоновой»   (ФГБНУ НИИР им. В.А. Насоновой)
 
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Московский государственный университет информационных технологий, радиотехники и электроники» (МИРЭА)
 
федеральное государственное бюджетное учреждение «Всероссийский государственный Центр качества и стандартизации лекарственных средств для животных и кормов» (ФГБУ «ВГНКИ»)
 
Федеральное государственное бюджетное учреждение «Московское бассейновое управление по рыболовству и сохранению водных биологических ресурсов» (ФГБУ «Мосрыбвод»)
 
Федеральное государственное бюджетное учреждение «Российский фонд информации по природным ресурсам и охране окружающей среды Минприроды России» (ФГБУ «РФИ Минприроды России»)
 
Федеральное государственное бюджетное учреждение «Центр спортивной подготовки сборных команд России»
 
Федеральное государственное бюджетное учреждение «Центральная научно-методическая ветеринарная лаборатория» (ФГБУ ЦНМВЛ)
 
Федеральное государственное бюджетное учреждение культуры «Государственный исторический музей»
 
Федеральное государственное бюджетное учреждение культуры «Московский Художественный академический театр имени М. Горького» (МХАТ им. М. Горького)
 
Федеральное государственное бюджетное учреждение науки «Научно-исследовательский институт физико-химической медицины Федерального медико-биологического агентства» (ФГБУН НИИ ФХМ ФМБА России)
 
Федеральное государственное бюджетное учреждение по организации, производству и распространению музыкальных и культурно-просветительских программ «Российский государственный музыкальный телерадиоцентр» (ФГБУ «РГМЦ»)
 
Федеральное Казенное Учреждение «Главный центр специальных перевозок Министерства внутренних дел Российской Федерации» (ФКУ «ГЦСП МВД России» «ЦСП МВД России на Московской ж.д.»(
 
Федеральное казенное учреждение «Дирекция мониторинга дорожных работ, технологий и материалов Федерального дорожного агентства» (ФКУ «Росдортехнология»)
 
Федеральное казенное учреждение «Налог-Сервис» Федеральной налоговой службы (г. Москва) (ФКУ «Налог-Сервис» ФНС России)
 
Федеральное казенное учреждение Федеральной миграционной службы «Учебно-методический и реадмиссионный центр «Болшево» (ФКУ ФМС России «УМиРЦ «Болшево»)
 
Федеральное казенное учреждение Федеральной миграционной службы «Центр медико-психологической реабилитации вынужденных переселенцев «Ватутинки-1» (ФКУ ФМС России «ЦМПР «Ватутинки-1»)
 
Центр специального назначения вневедомственной охраны Министерства внутренних дел Российской Федерации (ЦСН ВО МВД России)
 
Центр физического приборостроения Федерального государственного бюджетного учреждения науки Института общей физики им. А.М. Прохорова Российской академии наук сокращенно (ЦФП ИОФ РАН)
 
Центра специального назначения вневедомственной охраны Министерства внутренних дел Российской Федерации (ЦСН ВО МВД России)
 
Центральное экспертно-криминалистическое таможенное управление
 
Экономический факультет Московского государственного университета имени М. В.Ломоносова (МГУ имени М.В.Ломоносова)

Press – kaitdunton.com

8.20.15 эксклюзивная потоковая премьера на jazztimes.com


В преддверии выхода новой записи trioKAIT 31 июля JazzTimes представляет на своем веб-сайте эксклюзивную потоковую премьеру полного альбома. trioKAIT также доступен для предварительного просмотра и предварительной продажи на iTunes. Физические копии также можно предварительно заказать онлайн в аудио магазине Kait.

11.13.14 Анонсирован новый альбом triokait sneak peak

S.Виктор Аарон из чего-то еще! Обзоры пишут о грядущем альбоме трио KAIT : «… это джаз для здесь и сейчас, звучит свежо и доступно, несмотря на все изящные маленькие сложности, которые они привносят в музыку. Это отличительная черта Кейт Дантон …. Так что да , trioKAIT – новинка, но в каком-то смысле Дантон возвращается к энергичному и динамичному стилю своего захватывающего дебютного альбома Real And Imagined, который до сих пор остается одним из моих любимых альбомов фортепианного трио за последние шесть или семь лет ».

Щелкните здесь, чтобы прочитать статью полностью.

22.12.2014 Превью и интервью AXS: “KAIT RETURNS TO TRIO FUSION …”

“В Лос-Анджелесе Кейт Дантон выделяется из общей массы своей способностью превращать музыку в наиболее доступную, но возвышенную форму искусства. Она обращается к стойким фанатам джаза своей безупречно подобранной техникой и свободным бастионом импровизационного вдохновения, которое проникает в области классики, фанка и прямолинейности и выходит за их пределы. роскошные мелодии, которые никогда не назовешь лишними.”- Кэрол Бэнкс Вебер

Щелкните, чтобы прочитать полный обзор / интервью.

10.10.14 kait, рассмотренный на Bars & Chords

” Кейт – невероятно талантливый пианист / композитор, чья музыка рассказывает историю… “

Щелкните, чтобы прочитать полный обзор.

11.5.12 exciner.com рассматривает Mountain Suite

“Второй оригинальный альбом Кейт Дантон, Mountain Suite , представляет собой множество вещей: удивительно бесшовную смесь классики и джаза . .. потрясающую демонстрацию новичок в джазе держится с легендами.Музыкальное путешествие Дантона приобретает отражающую форму … окрашенную в мерцающие, естественные тона, в смягчении жестких джазовых граней, но все же очень много джаза в концепции, форме, функциях и исполнении ».

Нажмите, чтобы прочитать полный обзор

7.12.12 Джон Эдвин Мейсон рассматривает Mountain Suite

Mountain Suite , новый завораживающий альбом композитора и пианиста из Лос-Анджелеса … в конечном итоге переезд остаться… “

Щелкните, чтобы прочитать полный обзор.

5.7.12 подробный обзор горного массива

” Дантон не стоит на месте “, – пишет С. Виктор Аарон из Something Else! Reviews.” In Компания нескольких могущественных элитных и хорошо зарекомендовавших себя игроков, она способна вписаться и проецировать уверенность и рост, которые, несомненно, сослужат ей хорошую службу на следующем этапе ее карьеры ».

Прочтите полный обзор здесь.

1.7.12 Дон Хекман рассматривает реальный и воображаемый

Отличная рецензия в публикации Playboy Jazz Festival Дона Хекмана из International Review of Music .«Первый альбом пианиста / композитора Дантона Real & Imagined – это работа необыкновенного таланта, находящегося на подъеме … его захватывающие композиции и по своей сути колеблющиеся ритмы предлагают блестящее переосмысление элементарных аспектов фортепианного джазового трио. .. “

8.21.09 Кейт отмечена как одна из” десяти будущих звезд женского джаза “на jazz.com

Кейт отмечена как одна из” Юных львиц: десять будущих звезд женского джаза “на Jazz.com. “ [Kait] метр и композиции, меняющие настроение, раскрывают удивительную широту и глубину, выходящую прямо из ворот… Real & Imagined – одна из двух или трех лучших джазовых пластинок, которые я слышал, выпущенные anybody за последний год, заявление, которое я не делаю легкомысленно … “

Прочитать статью полностью здесь.

4.21.09 отличный обзор реального и воображаемого

“… Композиции Дантона неизменно хорошо проработаны, и их трудно выбросить из головы … Время от времени вы сталкиваетесь с музыкой, которая имеет уникальную качество быть чем-то настолько существенным, что при этом может быть так естественно интересно слушать.Первая работа Кейт Дантон Real & Imagined стала таким рекордом. Она также проливает холодную воду на любое представление о том, что формат фортепиано / баса / ударных исчерпал себя. Он очень живой и здоровый, и вот все доказательства, которые вам нужны … Позвольте мне сказать прямо: купите эту пластинку. Сейчас.

Читайте полный обзор здесь.

Еженедельная одежда и обзоры: 3-11 июля

Привет! Я только что завела новую учетную запись в Instagram под названием Kait Bos Edit, где я буду публиковать свои повседневные наряды.Я хотел больше публиковать о моде, но у меня мало времени и навыков фотографии, поэтому я решил […]

Привет!

Я только что завела новую учетную запись Instagram под названием Kait Bos Edit, где я буду публиковать свои повседневные наряды. Я хотел больше публиковать о моде, но у меня мало времени и навыков фотографии, поэтому я решил создать учетную запись для зеркальных селфи. Подпишитесь на меня, если вы в социальных сетях или посмотрите мой еженедельный обзор ниже!

Кайт Бос Редактировать Instagram

3 июля

| Платье Dôen Odessa

Это синее одесское платье от @shopdoen и я его просто обожаю.С того момента, как я надела его, я знала, что буду носить его много, потому что он такой удобный. Одесский стиль зародился как ночная рубашка, поэтому вы можете себе представить, как ее приятно носить. Я люблю носить легкий поплин, когда на улице очень жарко – здесь стабильно 35C (95F), так что я много к этому стремлюсь. Моя любовь к коротким платьям из поплина началась прошлым летом с платья Dôen’s Willa, которое я носила все лето после рождения ребенка. Я заказала это и платье Meadow, которое вы также будете часто здесь видеть, потому что оно так же удобно.

Магазин Похожие

Включите JavaScript для просмотра содержимого

Обзор

| Sèzane Aure Платье

Обзор : @Sezane Aure! Какое-то время я восхищалась этим платьем, так что было здорово, наконец, купить его на распродаже в архиве! Печальная новость: он слишком мал. Это FR38, и в листинге сказано, что нужно увеличить размер (сделал это!), Но я думаю, что два размера – лучший совет.Я пытаюсь удержать руки / плечи / грудь, чтобы сделать красивую фотографию, но она слишком мала, чтобы дать высокую оценку, так что она уже на подходе. Желтый цвет и золото потрясающие, и я бы подумал о том, чтобы выбрать другой стиль, такой как адели, в этой ткани, потому что золото неотразимо (особенно в свидания при слабом освещении!) Моя любимая версия этого платья – версия этого платья с белыми и синими цветами. но это вискоза, которую мне не носить.

* в настоящее время нет в наличии, но возврат возвращается в среду утром <3

Другие цвета

Включите JavaScript для просмотра содержимого

Обзор

| Сезан Адели Топ


Обзор : Обзор: @Sezane Adelie top! Это один из трех предметов, которые я получил на распродаже архива, и единственный, который я храню! Адели шелковая и такая красивая.У него широкий выбор красивых принтов, но мне понравился классический белый цвет и детали оборок с кружевной отделкой. Белый – один из немногих однотонных цветов, которые мне нравится носить, потому что я считаю, что он неподвластен времени. Он немного отвесный, но оборка покрывает все, что вы все равно хотите скрыть

* в настоящее время нет в наличии, но возврат возвращается в среду утром <3

Другие цвета

Включите JavaScript для просмотра содержимого

Обзор

| Юбка Sèzane Astrid


Обзор @sezane Astrid Skirt! Это был один из моих белых китов. Я восхищался этой юбкой с тех пор, как ее выпустили, но я боялся попробовать. Мне также понравилось это на @thefrugality, который выглядит в нем убийственно. К сожалению, у меня это не работает. Мы всегда поощряем наших детей отвечать: «Я рад, что попробовал, но не спасибо», когда они пробуют что-то, что им не нравится, и именно так я отношусь к этой юбке. Я колебался, возвращая его. Я думаю, это потрясающе (и романтик во мне хотел сохранить его для девочек), но у меня это не работает, так что вернемся!

* В настоящее время нет в наличии, но Sezane пополняет архивы почти каждое утро и обычно рано утром в среду

Магазин пайеток

Включите JavaScript для просмотра содержимого

Обзор

| Платье Dôen Arbor


Отзыв: @shopdoen Arbor dress! Я влюбился в эту ткань в клетку, как только Доэн выпустил ее. Я полюбила еще больше, когда добралась до ткани. Я попробовала платье Cadiz, ночную рубашку Lodge, топ Sahara И топ Jane, потому что я пыталась найти идеальный вариант для себя и оставила только топы. Мне очень хотелось платье из этой ткани, поэтому я ждала своего предзаказа. ПЕЧАЛЬНЫЕ НОВОСТИ: Он слишком большой! Я примеряла его несколько раз, надеясь, что оно волшебным образом уменьшится, но это красивое платье возвращается. Я все еще в затруднении, если я попробую меньший размер, потому что длина талии мне не льстит, но я считаю, что это великолепно.

Магазин клетчатых платьев

Включите JavaScript для просмотра содержимого

4 июля

| Платье Innika Choo Meg Nettick


Мэг Неттик! Это одно из моих любимых платьев на все времена. Он от Innika Choo, и это рай (он у меня тоже в армейском цвете). Он великолепен, его легко носить и универсальный, что заставляет меня тянуться к нему снова и снова.Инника обладает этой удивительной способностью создавать потрясающие и повседневные платья. Она делает это, делая большую часть своей одежды регулируемой, в плавном, свободном стиле, но с деталями и тканями, которые делают ее особенной и добавляют женственности. Вырез регулируется, его можно носить открытым (есть 3 функциональные кнопки), что делает его удобным для грудного вскармливания. Широкий галстук (такой лестный) не обязателен и может полностью изменить форму. На нем нет подкладки, но если вы носите бюстгальтер телесного цвета, это не проблема, ИМО. А можно поговорить о цвете? Это называется макияж! Я могла бы радоваться этому платью НАВСЕГДА!

Покупайте больше цветов!

Включите JavaScript для просмотра содержимого

5 июля

| Платье Dôen Poet


Мой поэт 🌸 Мне всегда очень нравился этот стиль от @shopdoen. У них много вариаций: топ Henri, короткие платья Piper and Roan и этот Poet. По общему признанию, я когда-то владел всеми ими, так что я действительно большой поклонник этого стиля. Я получила это платье во время их последней распродажи, и я была так счастлива, потому что оно мне всегда нравилось. Принт называется «черный мак» – цветочный узор, которым я пристрастился из-за своей дочери Поппи.

Магазин Похожие

Включите JavaScript для просмотра содержимого

5 июля – плавание

| Платье Faithfull the Brand Cherie


Сначала я купил это пляжное прикрытие для весенних каникул во Флориде, но мы все знаем, чем это закончилось 💔 Мы молимся за всех там прямо сейчас.

Я рада, что наконец-то смогла надеть это здесь, потому что я думаю, что это так красиво и неплохо, по сравнению с моими обычными прикрытиями – длинными мужскими рубашками. Я хочу подобрать отличный купальный костюм без бретелек, поэтому дайте мне знать, если у вас есть какие-либо предложения!

Магазин Похожие

Включите JavaScript для просмотра содержимого

6 июля

| Платье Dôen Meadow

Meadow 🍄 Это платье и моя @shopdoen Odessa в моем первом посте были моими лучшими покупками этим летом.Мы находимся в жаре, и в этих платьях мне комфортно, и они просто милые. Я обожаю рукава и карманы этого платья. Рукав более объемный, чем я ожидал, но я думаю, что это делает классическую форму и стиль более модными. Печать – одна из моих любимых частей. Он причудливый с крошечными цветочками, бабочками и грибами и кажется, будто это из старинного детского сборника рассказов.

Магазин Похожие

Включите JavaScript для просмотра содержимого

7 июля

| Платье Dôen Piper

Пайпер! Во всем этом морщинистая слава! 😂 Именно это платье и майка из воробья сделали меня большой поклонницей ткани Ramie. На самом деле я обменяла это платье на это платье, и это был первый раз, когда я пробовала что-то подобное. Раньше у меня был зеленый цветочно-чалый, который является этим стилем, но без кружевной отделки. В прошлом году я бросил это там, что я хотел бы обменять его на белую бумагу, и эта милая женщина из Нью-Йорка была готова на это! Как весело! Я так счастлив, что у меня есть эта вещь в моей коллекции, потому что я чувствую, что это одна из их настоящих классиков. Я считаю, что вертикальная оборка, рукава с объемными рукавами и форма платья очень лестны.Благодаря свободному крою его очень легко носить, особенно в жаркие дни.

Магазин Похожие

Включите JavaScript для просмотра содержимого

8 июля

| Топ Dôen Jane в клетку Austen

С Днем Доэна! 😂 В честь запуска Dôen’s Summer 2020 я подумала, что надену свою верную Джейн и признаюсь, что сегодня получила еще одну. Во время всех предварительных просмотров я влюбился в пижамные комплекты и особенно в то, что выглядело как топ Jane с шортами. Я никогда не думал надевать свою Jane в качестве пижамного топа и на самом деле искал комплект для сна с длинными рукавами, так что продвигать этот топ как пижамный был блестящим. Прошлой ночью у меня был действительно тяжелый сон, и мой инстинкт состоит в том, чтобы надеть что-нибудь, что можно использовать как дневное, так и ночное белье (например, мою клетчатую lovisa или одесское платье). Так что я попробовала новый способ носить свою джейн – с закатанными рукавами и надела шорты с резинкой на талии, и мне было очень комфортно.Это действительно помогло мне пережить моменты усталости. В другом аккаунте и в блоге я говорила об одежде как об удобстве и считаю, что так полезно носить одежду, которая ДУМАЕТСЯ в том виде, в каком она важна для вас. Я ценю возможность носить что-то мягкое, свободное и красивое, особенно в утомительные и жаркие дни. Ношение этого топа в течение всего дня также подтвердило, что покупка Jane, которая одновременно служит пижамным топом, была хорошей идеей. Что вы любите носить, чтобы пережить тяжелые дни? А что вы получили при запуске?

Это та же ткань, что и для беседки в моем предыдущем обзоре, она такая красивая и мягкая.

Магазин Похожие

Включите JavaScript для просмотра содержимого

9 июля

| Платье Dôen Joan

Джоан! Я купила это платье от @shopdoen Joan в конце прошлого лета на @doensecondhand. В первоначальном объявлении предлагалось носить его на фермерском рынке, а затем в музее с ботинками, и я подумала, что они нарисовали такую ​​прекрасную картину того, насколько универсальным может быть это платье, и полюбили идею стиля.Меня также вдохновило то, как Джоан была стилизована модными женщинами, которые являются частью сообщества #doencollective, включая тех, кто носил ее свободно, как кафтан. Это платье столь же универсально (проведите пальцем по экрану, чтобы увидеть варианты укладки), и я так рада, что оно у меня в шкафу. Я хотела новое платье Joan, но подумала, что оно больше зеленого, чем коричневого, поэтому я буду ждать (с нетерпением) еще одного из этих великолепных платьев. У меня есть это платье маленького размера, которое мне нравится, но я думаю, что длина xs будет лучше. Мой рост и размеры ниже.

* Я пробовала одежду в клетку, но мне показалось, что она потрясающая, поэтому я предпочитаю однотонный стиль. Что забавно, потому что я предпочитаю топ Jane с рисунком 🤷🏻‍♀️

Магазин Похожие

Включите JavaScript для просмотра содержимого

10 июля

| Платье Dôen Jasmine

Жасмин! Это платье было создано в сотрудничестве с @netaporter x @shopdoen, и это одно из моих любимых летних платьев.Я получил это в прошлом году за ШЕСТЬ ДНЕЙ до рождения Кита, и я помню, как чувствовал себя в нем по-настоящему красивой (проведите пальцем по очень беременной мне 9 июля 2019 года). Это была такая хорошая покупка для моего тела на поздних сроках беременности и после беременности. Мне было комфортно, было легко кормить грудью, и это было так мило. Я также носила это на первом балетном концерте Люкс, который был через 3 дня после его рождения 😂. Это платье меня видало несколько раз! Стиль – популярная формула ампирной талии, присборенного лифа, платья макси с завязками на завязках и прямой юбки.Бретельки добавляют этому платью столько, что вы можете легко надеть его без украшений и почувствовать себя полностью одетым и украшенным аксессуарами. Если вы ищете легкое, непринужденное и красивое летнее платье, поищите что-нибудь с этими элементами!

Магазин Похожие

Включите JavaScript для просмотра содержимого

10 июля – Плавание

OHHHHH МАЛЬЧИК НЕ ЛЕГКО РАЗМЕСТИТЬ СВОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ В БИКИНИ! НО, друзья мои, это костюм от @jadeswim, прекрасной компании, принадлежащей черным, и он настолько хорош, что я должен вам показать. Я расскажу о многих деталях в своих рассказах, но комфорт и дизайн этого бюстгальтера – настоящее волшебство. Я не знаю, как основатель, @brittfreeney, создал такой удобный и поддерживающий дизайн с таким небольшим количеством материала, но я влюблен.

Покрытие низа немного меньше, чем у меня раньше, но я предпочитаю новый дизайн. Это немного высокий разрез спереди и сзади, поэтому меня немного выталкивают из моей зоны комфорта, но я думаю, что это полезно время от времени, чтобы оставаться в курсе.Я пытаюсь воздержаться от того, чтобы быть тем человеком, который говорит: «Так вот, это то, что сейчас носят дети» 🧐 Носите то, что вы любите, друзья! ❤️

Купите этот костюм и многое другое!

Включите JavaScript для просмотра содержимого

Текущие измерения: бюст 34,5 дюйма, талия 30 дюймов, бедра 38 дюймов


Вы также можете увидеть все мои наряды и похожие вещи по разным ценам на моем сайте LiketoKnow. это страница:

LiketoKnow.it/KaitBos


Способы помочь чернокожим выжить

Я начал добавлять ресурсы к своим видео и решил сделать то же самое здесь. Пожалуйста, рассмотрите возможность оказания помощи одним из следующих способов:

ЧЕЛОВЕК

| Правосудие для Бреонны Тейлор

Новости

: https://www.nytimes.com/article/breonna-taylor-police.html

Как помочь: https: // www.standwithbre.com/

БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

| Черные жизни имеют значение

Сделайте пожертвование местным Black Lives Matter Глава

| Black Lives Matter Торонто

ОБРАЩЕНИЯ

Петиции о помощи Бреонне Тейлор см. По ссылкам выше

| Обязательство 15% – Призыв к крупным розничным торговцам передать как минимум 15% своей полки предприятиям, принадлежащим черным

| 15% Pledge Canada – Призыв к крупным розничным торговцам передать как минимум 15% своей полки предприятиям, принадлежащим черным

ЧЕРНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ, КОТОРЫЕ ВАМ ПОНРАВИТСЯ

| Нефритовый плавать

Посмотрите мой великолепный купальник Jade и сделайте обзор здесь

Jade Swim на матчах Fashion

| Мие

| Тове
Тове в Net-a-Porter


* Все ссылки rstyle и shrsl являются партнерскими. Когда вы совершаете покупки по указанным выше ссылкам, я могу получить небольшую комиссию с продажи без каких-либо дополнительных затрат для вас. Поддерживая меня таким образом, я могу продолжать тратить часы на создание видео и блогов, что я люблю делать. Спасибо за поддержку! Все мнения всегда мои.

Связанные

Двигайтесь и медитируйте с Kait в App Store

Станьте сильнее физически и морально в одном интегрированном классе.Выбирайте из высокоинтенсивных, беговых и восстанавливающих практик в сочетании с заземляющими медитациями.

Фирменный метод Кейт Move + Meditate®:
Сначала попотейте, затем сядьте. Сеансы движения настроены на прослушивание музыки и включают в себя все: от интенсивных потоотделений до беговых тренировок только со звуком, заземленных потоков йоги и восстанавливающих, расслабляющих вариантов, если вашему телу нужен перерыв. Каждое занятие заканчивается короткой управляемой медитацией, которая поможет вам тренировать внимание и улучшить вашу способность более умело работать с энергиями сердца и разума.

О классах:
Выполните тренировку и медитацию всего за 20 минут. Для большинства занятий не требуется никакого другого реквизита, кроме коврика для йоги или дополнительного набора 2-фунтовых гантелей. Скачайте классы и отключите их от сети, чтобы полностью отключиться от них. Видео классы AirPlay на Apple TV для лучшего визуального восприятия. Сократите экранное время с помощью моих аудио-классов, настроенных на мои лицензионные музыкальные плейлисты.

Управляемые программы:
Хотите план и руководство? Присоединяйтесь к одной из моих программ, чтобы оставаться последовательными и углублять свою практику.Мы запланируем занятия на следующие две недели, чтобы вы точно знали, когда сможете найти время для себя. Затем я свяжусь с вами с дружескими напоминаниями и советами, чтобы добиться наилучших результатов.

Подпишитесь и получите:
* Неограниченный доступ к библиотеке классов Kait
* Еженедельные планы и новое занятие каждую неделю
* Специализированные программы, которые помогут вам оставаться последовательными и углубить вашу практику
* Доступ ко всем занятиям и программам в движении и медитации веб-сайт

Результаты:
Каждый урок направлен на то, чтобы помочь вам быть более присутствующим в своем теле и в данный момент. Когда вы можете более полно присутствовать, ваши отношения с самим собой начинают меняться. Все, что вы делаете, чтобы двигаться вперед, исходит из любви, потенциала и понимания, а не из недостатка и недостатка. Вам может быть интересно, сможете ли вы похудеть с помощью метода движения + медитация? Ответ – да. Преобразование своего тела, безусловно, возможно. Но если это то, что вас мотивирует начать, то не потому, что вы решите остаться.

Загрузите Move & Meditate сегодня и откройте для себя глубокий эффект, который движение и медитация могут оказать на вас и вашу жизнь.

ЦЕНЫ И УСЛОВИЯ ПОДПИСКИ
Это приложение можно загрузить бесплатно. Для постоянного использования требуется активная подписка, доступная ежемесячно или ежегодно. Клиенты, выбравшие ежемесячную подписку, имеют право на бесплатный 14-дневный пробный период. За годовые подписки взимается общая годовая плата с даты покупки. Пользователи ежемесячной подписки выставляют счет за месяц.

Оплата будет снята с вашей кредитной карты через вашу учетную запись iTunes при подтверждении покупки. Подписка продлевается автоматически, если не будет отменена по крайней мере за 24 часа до окончания периода подписки.При продлении цены не повышаются.

Подписками можно управлять и отключать автоматическое продление в настройках учетной записи в iTunes после покупки. После покупки возврат средств за неиспользованную часть срока не производится. Прочтите наши полные Условия обслуживания и Политику конфиденциальности по адресу
https://support.moveandmeditate.com/article/6-privacy-policy
https://support.moveandmeditate.com/article/5-terms-of-service

Кейт Дантон: Планета Земля (Реальная и воображаемая)

Шестой альбом пианистки Кейт Дантон говорит о наставничестве, слиянии сфер и артистическом выравнивании, которое развивается благодаря этим действиям.Отдавая дань уважения трубачу Джону Д’Эарту, педагогу, который помог изменить ее курс, открыв путь в музыку, когда она изучала испанский язык в Университете Вирджинии, Дантон создает мир, в котором люди и интересы пересекаются. Связь Дантона и Д’Эрта ясно выражена присутствием трубачей – в прямом и переносном смысле – на альбоме. Барабанщик Джейк Рид, партнер Дантона в музыке и в жизни, сделал очевидный выбор в качестве кавера на установку. Приглашенный саксофонист Боб Минцер, друживший с Д’Эартом на протяжении десятилетий и связанный с Дантоном и Ридом с тех пор, как эта пара училась в Музыкальной школе Торнтона при Университете Южной Калифорнии, привносит свой неповторимый звук и душевность в несколько треков.А басист Дэйн Олдерсон, товарищ Минцера по группе в Yellowjackets, связан с Д’Зэзем совместным музыкальным опытом на сценах в Вирджинии, где они оба живут. В совокупности сотрудники Дантон рассказывают о конвергенции, рассказывая о ее пути и карьере от начала до настоящего времени.

Уравновешивая рефлексивную мысль и ритмичное действие, Дантон объединяет различные настройки, чтобы продемонстрировать своих коллег по группе и подчеркнуть ее индивидуальность и предпочтения. Самоанализ приносит пользу во многих местах, в первую очередь в «Дорогой Джон», в прохладных водах «Река на скалах» Д’Эрта, а также в начальных и заключительных движениях трехчастной «Сюиты потоков». Но альбом не является чисто размышлением. Дантон и компания тоже любят бросать курить, и есть ощутимая энергия в «Планете Земля» и «Мистер Зен» пианиста, а также в игривом «Браслете Сары» трубача. Столь же искусный в создании сложных произведений самоанализа и извлечении нескольких аккордов и битов изо всех сил, Дантон продолжает вдохновлять в этом путешествии вокруг Planet D’Earth .

Станьте участником JazzTimes , чтобы ознакомиться с нашим полным архивом интервью, профилей, колонок и обзоров, написанных лучшими музыкальными журналистами и критиками.

KAIT – Джонсборо, Арканзас | Рынок: 180 – Оцените мою станцию ​​

Директор по новостям: Фрэнк Волпичелла
«Я не встречался с Фрэнком, потому что я бываю по утрам, но беседа с ним была положительной. Другие говорят, что он немного властен, рассказывает людям то, что они уже знают, и имеет странное суждение о новостях. Я надеюсь, что он со временем сделает редакцию лучше ».

Этот человек описывает среду редакции в целом как:
Организованный, неорганизованный, образовательный, открытый для творческого контроля, позитивный, веселый

Дополнительные комментарии:
«В целом KOKI был для меня прекрасным местом для работы.Я очень рада. Мой последний магазин был ужасным, с нехваткой персонала, без ресурсов и подлых людей. Я полностью ушел из индустрии, и KOKI выкупил меня обратно. У FOX 23 нет драмы. Если кому-то кто-то не нравится, они оставляют это за дверью. Теперь в отделе новостей всегда есть отрицательные стороны, и маленькие, но растущие клячи на станции мешают им когда-либо быть полностью первыми. KOTV , очень прочный, но у них есть преимущество. Они превзошли нас по чуть большему количеству сотрудников и более длительному сроку службы.

Я собирался отложить свой обзор, но я увидел обзор, который был немного неточным, и хотел поделиться своим собственным опытом как продюсера, а также немного о репортерском опыте.

Это правда, что репортеры много работают на FOX 23, иногда даже слишком много. Репортеры дневного, ночного и выходного дня (за исключением) должны включить два отдельных PKG в конце 90-х (с 21:00 до 22:30) или до 90-го (с 17:00 до 18:30) в будние дни. По выходным – две разные PKG в 5 и 9 или в субботу или в 5 и 9 или 10 по воскресеньям.Большинству репортеров приходится выполнять какую-то работу с MMJ, большинство из них обучено этому. Если вам нужна фотография, руководство даст вам ее, если вы работаете по утрам, вы получите ее почти всегда. Репортерам также разрешено делать живые снимки в безопасных местах.

Я видел эту цитату в обзоре FOX 23: «Это доходит до продюсеров, которые придерживаются того же отношения к репортерам и фотографам. Их беспокоят только живые снимки и контент. Ваша безопасность или удобство – это после размышлений.”

Я хотел назвать эту цитату. Это не совсем так. Утро и выходные, мы очень заботимся о репортерах и фотогалереях, мы хотим, чтобы они были в безопасности и комфортно. То же самое и для полудня буднего дня и для продюсеров в 22:00. Продюсеры в 17:00, 18:00 и 21:00 по будням такие же, они холодные, странные и заботятся только о себе. Они никогда не были для меня проблемой, но изредка, когда я их вижу, они меня игнорируют. Некоторые продюсеры работали только на FOX 23, поэтому они не знают, насколько плохими могут быть другие места.Мы набрали сотрудников из конкурса, который называет FOX 23 лучшей редакцией в Талсе, на которую можно работать.

Мы действительно любим криминал в FOX 23, и это немного раздражает, но у нас также есть проблема с мелочью. Иногда слишком много того и другого. Иногда мы пропускаем более важные истории, и это меня расстраивает.

Фотографии на FOX 23 такие добрые, они делают свою работу и очень позитивные. Репортеры разные, я близок с тем, кому нравится радиостанция, некоторые, как вы видите в других обзорах, пресыщены. Мы больше не нанимаем тонны опыта, но это проблема на ВСЕХ станциях Талсы.Некоторые из новичков летают, а другие еще не готовы, но выживают. Утренние репортеры делают девять прямых просмотров одной и той же истории (если только они не попадают в последние новости) каждый день, а к полудню пишут разные истории. Репортер Weekend Morning делает меньше хитов, но ставит PKG на потом.

Клей Лони (главный ведущий) (работает с 2004 года, мы запустили его в 2002 году) такой добрый, отзывчивый, веселый и знает рынок, что я никогда не работаю с ним, но вижу его и разговариваю.

Шаэ Роззи (главный ведущий), (там с 2013 года) милая, она заботится о станции.Очень позитивно и приятно быть рядом.

И Клей, и Шэй пишут сценарии по мере необходимости, и им действительно небезразличен продукт.

Линн (вечера выходного дня) тоже сладкие. Тиффани (полуденный якорь), громкая и безумная с золотым сердцем. Наоми (ведущий утреннего уик-энда) спокойная и спокойная.

Насчет утренних якорей; Рон Террелл – ветеран рынка и хороший парень. Прекрасное чувство юмора, но не пишет сценарии и проверяет свои сценарии слишком поздно в шоу. Иногда вызывает недоумение.

А, Мишель Линн, она что-то. Она действительно заботится о выпуске новостей каждый день и имеет большой опыт. Но она утомительна. Хочет добавить, что она хочет, как только она это скажет. Множество пушистых проектов для домашних животных, и она любит сочинять истории. Может обидеть репортеров и продюсеров, если ей что-то не нравится. Я к ней уже привык, но не самый большой поклонник. С другой стороны, она при необходимости сделает переписывание, и они сильны. Она великий писатель.

Я займусь самой большой проблемой через секунду, но мне очень нравится Талса.Это один из самых недооцененных новостных рынков в стране. Тонны новостей, красивый город и хорошая погода. Отличный рынок, чтобы рассказать о погоде после шторма.

Что касается текучести кадров, у нас было несколько увольнений из COX после удара коронавируса, но у нас довольно хорошо укомплектованы кадры, за исключением утра. Пять часов и мы ходим к одному продюсеру и лишь изредка. Делаем формат колеса по утрам и обновляем по мере необходимости. Понедельник и вторник, 2 продюсера, а также AP и EP. Среда и четверг, 3 продюсера, AP и EP.Пт 3 Продюсеры и EP. Когда мы полностью укомплектованы персоналом, мы в порядке, но иногда мы боремся без кого-то, и это утомительно. Что касается остального, у нас есть продюсер в полдень, продюсер в 17:00, продюсер в 18:00, продюсер в 21:00 и продюсер в 22:00. Два AP и четыре продюсера, которые заменяют. Один из них привязан к утрам три дня в неделю (и утром в выходные дни), другие три – по вечерам в выходные дни.

Спортивная команда добрая, я пришел на FOX 23 по совету одного из них, который прошел через такой же опыт, что и мой.

Команда погоды

отличная, Джеймс, Майкл, Лора и Майк – все восхитительные и такие добрые.

Некоторые говорят, что у FOX 23 плохая текучесть кадров, и у нас они есть, но есть на всех станциях Талсы, мало кто делает здесь свою карьеру. Наши ничуть не хуже других. На других станциях Талсы дела обстоят намного хуже, чем у нас.

COX (даже после продажи Apollo) – одна из лучших компаний. Лучшее преимущество, чем множество магазинов, особенно по сравнению с Sinclair. Большая редакционная свобода, чтобы освещать то, что мы хотим.

Теперь о том, что будет удерживать нас на втором месте, – о менеджерах. Фрэнк все еще новичок и получает так много идей от Мэджида (который любит COX), некоторые из них достойны. У него есть опыт, просто ему сложно их поставить на место. Некоторые идеи сбивают с толку. Тина, старый ND, держалась подальше, а Фрэнк – полная противоположность.

Грег – управляющий редактор (обычно помощник Н.Д.), он был добр ко мне, но не все его фанаты. У нас много опыта, и мы все еще принимаем множество решений самостоятельно.

Лесли (Nightide EP) нанял меня и дал шанс, и я всегда буду благодарен. Не всегда правильное суждение о новостях и часто сбивает нас с толку. Она имеет в виду хорошо.

Марти (утренний EP), она очень добрая и отзывчивая, она готова слушать. Иногда она недостаточно подготовлена ​​к своей роли. Она может опоздать и скучать, когда она нам понадобится. Она дает хорошие отзывы, но увлекается мелочами и боится Мишель. Изменяет скрипты, но забывает указать якоря.

Коммуникация – это борьба в FOX 23. Некоторые вообще не общаются, некоторые слишком много, а другим не хватает информации. Возникла путаница в том, кто ставит якорь в день или кто отчитывается время от времени.

Я чувствую, что мне немного недоплачивают из-за размера рынка, но я пришел на станцию, чтобы получить приличную прибавку к зарплате.

В целом, я очень доволен FOX 23, я знаю, что другие нет, но некоторые никогда не работали где-либо еще или в такой токсичной редакции, как я. В KOKI есть токсичные люди и детали.Но большинство людей добрые, отзывчивые и хотят, чтобы у вас все хорошо.

В целом это хорошая станция, которая, надеюсь, скоро станет еще лучше. Ни в коем случае не слишком токсичный отдел новостей, просто будьте осторожны с некоторыми.

Я рекомендую прийти на FOX 23, чтобы начать или продолжить свою карьеру ».

Morocco 2.0 с Revitalize Retreat и Kait VanHoff

День 1

Добро пожаловать в Марокко! Вы сделали это, и мы так рады, что вы присоединитесь к нам в путешествии на всю жизнь! Вас встретят в аэропорту и отвезут в отель в Марракеше.

После этого у вас будет первая трапеза с группой, где вы подбодритесь предстоящим приключениям.

Ночевка в Марракеше

Прилет: Долететь в аэропорт Марракеш Менара (RAK). TrovaTrip обеспечит 3 трансфера с 8:00 до 17:00.

Включено: Трансфер из аэропорта, приветственный ужин


День 2

Начните свой день с 60-минутного освежающего курса йоги с Кейт ВанХофф.

Затем вы начнете первый полный день поездки с экскурсии по улицам Марракеша! Посетите дворец Баия, сад Мажорель и мечеть Кутубия, прежде чем прогуляться по извилистым улочкам базаров и закончить на знаменитой площади Джемаа эль-Фнаа. Площадь кишит сказочниками, акробатами, заклинателями змей, фокусниками и многим другим!

После того, как вы проголодались, встретитесь с командой, чтобы получить невероятные впечатления от отмеченного наградами шеф-повара.Опираясь на свои обширные знания о богатой кулинарной культуре Северной Африки, шеф-повар подготовил индивидуальный тур по своему кулинарному миру, который станет практическим опытом. Присоединяйтесь к нему, когда он проведет вас через мысли марокканского шеф-повара. От выбора свежих продуктов на базарах своего родного города в Марракеше до дегустации специй для идеального вкуса и наблюдения за домашним тестом из филе, приготовленным с нуля, на ваших глазах – шеф-повар откроет секреты рецептов, которые он освоил на протяжении многих лет. Наслаждайтесь готовым продуктом на обед вместе!

Ночевка в Марракеше

Включено: Завтрак, 60-минутный курс йоги, Экскурсия по Марракешу, Марокканский кулинарный мастер-класс


День 3

Пора идти на восток! Попрощайтесь с шумными улицами Марракеша, отправляясь в каньоны ущелья Дадес.Путешествие проведет нас через берберские деревни, через Высокие Атласские горы и к знаменитой вершине Тизи-н’Тичка.

Мы продолжим путь к ущелью Дадес, проходя через Уарзазат, «Голливуд Африки». Мы продолжим путешествие по Долине роз, городу Скура, и прибудем к середине каньонов, чтобы насладиться мятным чаем на вершине ущелий.

По прибытии осмотрите древнюю деревню и исторические касбы, составляющие эту небольшую деревню.

Затем вы зарегистрируетесь в отеле и расслабитесь, подготовившись к 60-минутному занятию йогой, а затем вместе поужинаете.

Ночевка в ущелье Дадес

Включено: Завтрак, прогулка на природе и чай в долине Дадес, 60-минутный курс занятий йогой, ужин


День 4

Встречайте день утренним занятием йогой!

Сегодня вы наденете эти походные ботинки и отправитесь в каньоны, где вас ждет живописный, но в то же время заряжающий адреналином подъем по каньонам этой области.Поднимитесь над, под и вокруг, когда вы ближе и ближе познакомитесь с драматической красотой этого региона.

В тот же день вы присоединитесь к группе на сеанс местного гончарного дела!

После ужина у вас будет возможность украсить свою хну под живую музыку в исполнении местных жителей.

Ночевка в ущелье Дадес

Включено: Завтрак, 60-минутный курс йоги, поход по каньону, гончарное мастерство, ужин, сеанс татуировки хной


День 5

Вы отправляетесь в Сахару! Возьмите ранний завтрак, прежде чем отправиться в живописную поездку по пустыне.Прибыв в Мерзугу, вы сядете на верблюдов, чтобы прокатиться по лагерю на закате.

Выпейте марокканский мятный чай по прибытии, послушайте традиционную музыку, потанцуйте, если вам так хочется, и разбейте лагерь в удобном для вас темпе. Этим вечером проведите ночь культурного обмена с местной семьей кочевников.

Вы проведете ночь в палатках для глэмпинга или на улице под падающими звездами с полным животом еды.

Ночевка в Мерзуге

Включено: Завтрак, Катание на верблюдах на закате, Ужин с семьей кочевников


День 6

Встречайте солнце пустыни в свое первое утро в Сахаре! После неторопливого утра приготовьтесь к активному отдыху, покатавшись на сэндборде по дюнам.Обед будет включен в лагерь после утренних мероприятий.

Когда солнце садится над Сахарой, настройтесь на свои чакры с помощью сеанса йоги на закате.

Сегодняшний ужин будет еще одной групповой трапезой под звездами пустыни.

Ночевка в Мерзуге

Включено: Завтрак, сэндбординг по дюнам, обед, 60-минутный курс йоги, ужин


День 7

Встречайте день над дюнами восходом йоги!

Пора сказать «до свидания» пустыне и отправиться обратно на запад, к городам.Вы отправитесь в древнюю деревню Айт Бен Хадду, где остановитесь, чтобы осмотреть этот важный комплекс! Место съемок бесчисленных фильмов и шоу, в том числе «Гладиатор» и «Игра престолов». Это историческое место важно как для современной, так и для древней культуры.

Ночевка в Айт Бен Хадду

Включено: 60-минутный курс йоги, завтрак, тур по Айт-Бен-Хадду


День 8

В ваш последний полный день здесь, в Марокко, быстро пройдите курс йоги, прежде чем вернуться в Марракеш.

И последнее удовольствие здесь – насладитесь уникальными спа-процедурами с использованием скраба хаммама! Вы, несомненно, почувствуете себя чистым и свежим после недели путешествия, хаммам станет незабываемым.

Прежде чем встретиться с группой на прощальном ужине, займитесь покупками или исследованиями в последнюю минуту. Приветствую вас за невероятное время, проведенное с замечательными людьми!

Ночевка в Марракеше

Включено: Завтрак, 60-минутный курс йоги, посещение хаммама, прощальный ужин


День 9

Все хорошее когда-нибудь заканчивается.До скорого!

Включено: Завтрак, Трансфер в аэропорт

Время вылета: Вылет из аэропорта Марракеш Менара (RAK). TrovaTrip обеспечит два пересадки в последний день.

Набери мою поездку с Кейт Бойл

Одна вещь, которую вы поймете о байкпакинге, заключается в том, что каждая поездка – это эволюция стратегии и экипировки.Одна из распространенных дилемм, особенно среди тех, кто испытывает трудности с вертикальной нагрузкой, заключается в том, что бывает трудно найти правильную комбинацию способный велосипед + снаряжение. Чтобы получить представление о экипировке и стратегии, мы попросили Элизу Мезу – городскую пригородную поездку, Кейт Бойл – спортсменку на выносливость на горных велосипедах и Ребекку Руш – универсальную спортсменку с высокими техническими характеристиками, чтобы они предоставили нам подробную информацию о своих снарядах.


Байкпак ФЕР: Kaitlyn Boyle

Ride: Pivot Cycles Les 27.5, 2019 и Pivot Mach 5.5 Углерод, 2019

Какой у вас рост? Какого размера это рамка? 5’2 ″, малый

Фотография предоставлена ​​Куртом Рефснидером

Почему вы выбрали эти велосипеды?

Les – это легкий твердый хвост, способный ходить по бездорожью. С размером колеса 27,5 у меня есть место для подседельной сумки с подседельной штырем , и она удобно имеет большой треугольник рамы для размера велосипеда. Благодаря 120-миллиметровой вилке и стойке капельницы он хорошо справляется с одиночными гусеницами и эффективен и удобен на грунтовых дорогах.

Фотография предоставлена ​​Куртом Рефснидером

Маха 5.5 – самый увлекательный из всех горных велосипедов, на которых я когда-либо ездил, поэтому для поездки, ориентированной на одиночный трек, это мой выбор. С колесной платформой 27,5 я могу использовать крошечную подседельную сумку и большую сумку на руль. Это подталкивает меня к тому, чтобы собирать вещи легко, но байк невероятно хорошо управляется на трассе.

Как бы вы оценили их за байкпакинг по 10-балльной шкале, 10 как лучший?

Оба получают 10 баллов за свои приложения.Les для смешанной грунтовой дороги / трейла и 5,5 Маха для трейла!

Фотография предоставлена ​​Куртом Рефснидером

Расскажите о своей технике упаковки!

Я кладу свои более объемные и легкие вещи, которые мне не нужны в течение дня, в сумку на руль. Это включает мой комплект для сна и теплые / ночные слои. Моя каркасная сумка обычно набита едой и водой. Моя сумка-сиденье хранит дневные слои, смешанные с разной посудой, возможно, с едой, а иногда и с акварельными красками. Я держу дневную еду и фотоаппарат в моем резервуаре Mag.Я всегда использую поясную упаковку или 10-20 литровую упаковку для воды и более объемной пищи или несушки. Я часто использую небольшую сумку под нижней трубой для хранения ремонта / первой помощи / батареек.

Сможете ли вы уместить все свое снаряжение?

Да, хотя я занимаюсь упаковкой, удобной, легкой и минималистичной, и если я занимаюсь велопакетом в одиночку, я могу разместить только бивак в моей полной подвеске Mach 5.5. А на Les палатка облегчает установку вещей, чем с моей Black Diamond Beta-mid.

Фотография предоставлена ​​Куртом Рефснидером

В чем они хороши? Чего им не хватает?

Они великолепны при педалировании и спуске с нагрузкой! Когда я собираю эти велосипеды, моя задача состоит в том, чтобы защитить раму от пятен.Они красивые, карбоновые рамы, и нужно очень постараться, чтобы защитить раму от трения сумки.

Есть ли у них крепления для клеток / стоек?

Нет.

Фотография предоставлена ​​Куртом Рефснидером

Как проходит обработка при загрузке?

Фантастика. Я могу спускаться и лазать настолько уверенно и уверенно, насколько позволяет моя физическая форма.

Есть какие-нибудь дополнительные примечания по посадке, которые вы хотели бы упомянуть?

Как человек ниже ростом 27.5-дюймовая колесная платформа значительно улучшила мою упаковку и успех в езде на горных велосипедах с передней и задней подвеской. Он открывает пространство в треугольнике рамы для зазора между шинами перед балкой и, конечно же, между сиденьем и задним колесом. Использование этого размера колес позволяет мне устанавливать байкпак со стойкой для капельницы, что, в свою очередь, увеличивает мою уверенность и веселье при спуске!

Загляните еще раз на этой неделе, чтобы прочитать обзоры велосипедов + комплектов от Ребекки Руш на ее Giant Revolt Advanced 0 и Элизы Мезы на ее Otso Waheela S! Чтобы увидеть другие наши сообщения в блоге, нажмите здесь!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *