ПЕКАРЬ – интернет курс обучения
ПЕКАРЬ – интернет курс обучения111 час.
5000 ₽ 25000 ₽
Заполните корректно поле “Имя”
Поле “Email” обязательно для заполнению и должно содержать правильный электронный адрес (например, [email protected])
Заполните корректно поле “Телефон”
Принимаю условия Политики и Оферты
Согласие обязательно
Нажмите на кнопку «Начать обучение бесплатно» и вы сразу перейдете к дистанционному курсу обучения
Получи официальный диплом по специальности пекарь в кратчайшие сроки и начни применять свои знания на практике!
Выбранный Вами курс – это отличная возможность получить официальный диплом по специальности пекарь и стать востребованным специалистом в самые короткие сроки!
Современная и актуальная программа дистанционного обучения позволит Вам овладеть всеми необходимыми знаниями, чтобы Вы смогли начать применять их на практике уже в самое ближайшее время и достигли максимальных успехов в выбранной сфере деятельности.
Инновационная система дистанционного образования Университета Бизнеса №1 поможет Вам легко и увлекательно освоить все материалы курса, а постоянная поддержка наших преподавателей и тьюторов сделает Ваше обучение максимально эффективным.
Университет Бизнеса №1 окажет Вам содействие при трудоустройстве на высокооплачиваемую работу по новой специальности среди большого количества своих коммерческих и государственных партнёров в России и за рубежом.
Подтвердить полученные знания, Вам поможет официальный диплом о профессиональной переподготовке с приложением международного образца на английском языке и квалификационный сертификат для ведения профессиональной деятельности.
Ваш диплом обязательно будет внесен в Федеральный реестр документов об образовании, таким образом, любой работодатель сможет убедиться в его подлинности.
О высоком уровне образования в Университете Бизнеса свидетельствует наличие сертификатов соответствия требованиям самых строгих национальных и международных стандартов ГОСТ Р №EAC. 04ИБН1.СУ.6222 и ISO 9001:2015 №МСК.ОС1.Б03369, а также лицензии на право ведения образовательной деятельности №038379 (рег. номер в реестре Л035-01298-77/00184386), выданной Департаментом Образования г. Москвы.
Начните обучение по курсу «Пекарь» бесплатно прямо сейчас, сделайте первый шаг на встречу своему успешному будущему – станьте ценным и высокооплачиваемым специалистом!
Программа курса обучения:
ПЕКАРЬ
Получи ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДОКУМЕНТ об обучении с международным приложением в кратчайшие сроки
Лицензия на образовательную деятельность
рег. номер в реестре Л035-01298-77/00184386 (на бланке – 038379)
Международный Центр Дистанционного Образования
Лицензия на образовательную деятельность
рег. номер в реестре Л035-01298-77/00184386 (на бланке – 038379)
Международный Центр Дистанционного Образования
Пройти обучение легко
Пройдите обучение по курсу ПЕКАРЬ и мы поможем вам найти престижную и высокооплачиваемую работу в данной сфере деятельности
У нас обучаются сотрудники престижных компаний
Отзывы
Другие курсы в сфере
Кулинария и пищевое производство
ОРГАНИЗАЦИЯ КУЛИНАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА (MBA)
КУЛИНАР-ЭКСПЕРТ
(Повар-кондитер 6-го разряда)
ПОВАР-ЭКСПЕРТ
(Повар 6-го разряда)
ЗАВЕДУЮЩИЙ ПРОИЗВОДСТВОМ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
ТЕХНОЛОГ-КАЛЬКУЛЯТОР ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
ШЕФ-ПОВАР
(Повар 6-го разряда)
СУ-ШЕФ
(Повар 5-го разряда)
ПОВАР-КУЛИНАР
(Повар 4-го разряда)
КУЛИНАР-ЛЮБИТЕЛЬ
ПИЦЦАМЕЙКЕР
(Пиццайоло)
ПОВАР ЯПОНСКОЙ КУХНИ
КОНДИТЕР-ЭКСПЕРТ
(Кондитер 6-го разряда)
ШЕФ-КОНДИТЕР
(Кондитер 6-го разряда)
(Кондитер 5-го разряда)
КОНДИТЕР
(4-го разряда)
ШОКОЛАТЬЕ
из Смотреть еще
ᐅ Курсы пекаря-кондитера
- Подробности
Можно ли сделать карьеру или добиться успеха, поступив на курсы пекаря-кондитера? Разумеется, можно, потому что дорога к любым вершинам начинается с малого.
Путь к мастерству пекаря-кондитера разделяется на два варианта: обучение на производстве и профессиональное образование. Каждый из вариантов предполагает свои сроки, свою теоретическую и, конечно, практическую часть. Какой из вариантов стоит пройти именно вам? Давайте разбираться вместе.
Первый путь к овладению мастерством – это не курсы пекаря-кондитера, а долгий путь ученичества и приобретение личного опыта на производстве. Почему-то вспомнился Алеша Пешков из произведения Горького. Тяжел был путь героя к овладению разными профессиями. Разумеется, сегодня многое ушло в прошлое, но возможность поработать в учениках у профессионала осталась. Работодатели представляют такую возможность выпускникам общеобразовательной школы без прохождения курсов пекарей-кондитера. Обучение будет проходить во время работы. Выпускники школ, пришедшие работать на производство, вполне взрослые люди и в состоянии понять и запомнить функции, необходимые в таком мастерстве.
Этот путь предполагает желание достичь профессионального мастерства самостоятельно, а, значит, придется много работать, приобретая теоретические и практические знания.
Второй путь к мастерству – это получение профессионального образования. Началом профессионального образования станут курсы пекаря-кондитера.
Прежде всего, нужно выбрать курсы обучения, которые соответствуют выбранному профилю. Определяющими аспектами выбора курсов будут:
- Программа
- Материальная база учреждения;
- Наличие Интернет-сайта.
Ценность курсов пекарей-кондитеров определяет программа обучения, с которой должен познакомиться будущий студент. Программа должна состоять из практической и теоретической частей, причем, на теорию должна быть отведена одна третья часть часов обучения, две третьих остается на овладение практическими навыками.
Пекарь-кондитер – человек, творящий своими руками, поэтому, чем больше практических навыков у курсанта, тем ему будет легче в последующей работе. Программа курсов пекарей-кондитеров должна не только предполагать обучение по приготовлению и выпечке изделий, также должны быть отведены часы на декор изделий.
Второй аспект, который определяет выбор заведения, его материальная оснащенность, причем, оборудование должно быть современным и многообразном. Престижное учебное заведение может предложить курсы пекарей-кондитеров с трудоустройством. Это оптимальный вариант. Овладев информацией, будущий студент делает вывод о престижности обучения в данном учебном заведении.
Основные составляющие курсов пекаря-кондитераХарактер курсов пекаря-кондитера определяют следующие особенности:
- Курсы пекаря–кондитера подходят тем людям, которые хотят научиться создавать хлебобулочные и кондитерские изделия.
- В процессе обучения курсанты овладевают секретом кулинарного и пекарского искусства.
- Обучение на курсах – для тех, кто, действительно, имеет призвание к этой профессии.
- Многие курсы пекаря-кондитера предоставляют возможность трудоустройства в престижные рестораны города Москвы.
Самый модный и молодой пекарь земного шара Эрик Кайзер, говорит о том, что он пекарь в пятом поколении. Он начинал выпекать изделия в маленькой пекарне на печке, которая топилась дровами, зато сегодня имеет ряд кондитерских предприятий в Париже.
Очевидно, что не все, заканчивающие курсы пекарей-кондитеров могут похвалиться столь полезной наследственностью, но расстраиваться не стоит. Зато стоит у Эрика Кайзера перенять желание овладеть знаниями, необходимыми для профессии пекаря-кондитера, стремление совершенствовать свои умения и постоянно расти профессионально.
К сказанному можно добавить наличие нескольких профессиональных качеств, которые не являются врожденными и которые невозможно просто привить во время обучения на кондитера. Но человек стремящийся стать профессиональным пекарем-кондитером, может выработать их в своем характере. Это точность восприятия, различные знания о профессии, способность производить вычисления необходимой закладки ингредиентов. У будущего пекаря-кондитера должны быть и хороший глазомер, и способность представлять будущее изделие (специалисты называют это воображение воспроизводящим).
Специалист, пришедший на курсы пекаря-кондитера, должен обладать и определенными физическими данными, потому что работа пекарем-кондитером – работа стоя и в высоком темпе. У представителя профессии должно быть и развитое творческое воображение. Можно всю жизнь проработать в маленькой столовой и готовить изделия по стандартным образцам. Можно же, приложив творчество, сделать изделие эксклюзивно красивым.
Главное же свойство профессии – умение и желание доставлять людям радость, тогда все отрицательные моменты профессии, которых немного, сходят на «нет».
Кондитер
лучших онлайн-курсов по выпечке 2023 года
Мука короля Артура — наша главная рекомендация для онлайн-курсов по выпечке
К
Сара Бир
Сара Бир
Сара — шеф-повар, кулинарный педагог и автор трех поваренных книг: «Карманная кулинарная книга папайи», «Вкус Огайо» и «Напарник собирателя фруктов». Последний получил награду IACP Cookbook Award 2019.
Узнайте о простых рецептах Редакционный процесс
Обновлено 15 декабря 2022 г.
Мы самостоятельно исследуем, тестируем, проверяем и рекомендуем лучшие продукты — узнайте больше о наш процесс. Если вы покупаете что-то по нашим ссылкам, мы можем получить комиссию.
Простые рецепты / Дизайн Амелии Мэнли
Вы один из миллионов домашних пекарей, которые вынуждены месить тесто, как никогда раньше? Независимо от того, влюбились ли вы в выпечку после долгого отсутствия или впервые ищете помощи по основам, таким как измерение ингредиентов, для вас есть онлайн-курс по выпечке.
Эти классы делятся на две группы: живые и предварительно записанные. Но то, что создает или разрушает их, — это преподаватель, поскольку общение и общение со студентами в Интернете — это не то же самое, что делать это лично. Продолжайте читать, чтобы узнать о лучших онлайн-курсах по выпечке, доступных сегодня.
Лучшие онлайн-курсы по выпечке 2022 года
- Лучший результат: King Arthur Flour
- Лучшее для начинающих: America’s Test Kitchen
- Лучший свободный класс: Бейкер Бетти
- Best for Bread: Мастер-класс: Аполлония Пойлан учит выпекать хлеб
- Лучшее для выпечки: Zingerman’s Bakehouse
- Лучший для веганов: Rouxbe
- Лучший для тортов: Craftsy
- Лучший для пар: Cozymeal
- Лучшее для детей: Магазин динамита
Король Артур
Почему мы выбрали ее: Эта надежная компания из Вермонта предлагает доступные, но подробные интерактивные занятия, адаптированные из очных занятий, которые она проводила в течение многих лет, охватывая все: от булочек до пиццы и хлеба.
Плюсы
Отличное разнообразие занятий
Небольшие интерактивные группы занятий
Минусы
Нет вечерних занятий для Западного побережья
Мало занятий для детей
King Arthur Flour — это не просто мельница. Он издает удобный для пользователя журнал и блог по выпечке и уже много лет проводит практические занятия в Вашингтоне и Вермонте. Его онлайн-классы предназначены для домашних пекарей и охватывают ряд популярных классических способов выпечки, а также современные фавориты.
Выпекайте вместе с опытными инструкторами, которые от и до знают непревзойденные приемы короля Артура. Размер класса ограничен, чтобы все было индивидуально и интерактивно. Занятия ведет не только инструктор на экране, но и инструктор за кадром, который отвечает на вопросы в чате и подчеркивает ключевые моменты.
Темы занятий включают хлеб, различные виды пирогов, пиццу и многое другое. Занятия длятся 90 минут и стоят от 45 до 65 долларов.
На западном побережье нет вечерних занятий, но есть много занятий по выходным.
Тестовая кухня Америки
Почему мы выбрали его: На протяжении многих лет этот хорошо зарекомендовавший себя бренд завоевывает доверие домашних поваров своим вниманием к деталям и надежными рецептами.
Профи
Широкий выбор основных занятий
Более 90 уроков выпечки и десертов
Варианты занятий без глютена
Сортировка по типу, ингредиенту и уровню сложности
Минусы
Мало возможностей для взаимодействия с сообществом
Нет возможности записаться на разовые занятия
Если вы уже являетесь поклонником ATK, вы знаете, что можете рассчитывать на то, что он поможет вам встать на ноги в мире выпечки. Если нет, будьте уверены, вы попадете в хорошие руки. America’s Test Kitchen специализируется на том, чтобы не делать предположений о кулинарной грамотности. Его рецепты разбираются, а затем перестраиваются с нуля, чтобы дать вам наилучшие возможные результаты.
Инструкторы могут быть вам знакомы по телешоу America’s Test Kitchen или по номеру .Заголовок журнала Cook’s Illustrated : Бриджит Ланкастер, Джек Бишоп и Эль Симон. Что делает эти уроки по запросу подходящими для начинающих, так это варианты с 90 уроками выпечки на выбор. Вы можете начать с основ, таких как печенье, тесто для пирога и желтый пирог. Придерживайтесь этого или переходите к общеизвестно сложным блюдам, таким как выпечка kougin-amann. После урока вы можете поделиться фотографией своего творения в галерее онлайн-класса ATK.
Недостаток? Доступ к ATK — это модель подписки, поэтому, если вы просто хотите несколько разовых занятий, возможно, это не лучший вариант. Членство в кулинарной школе стоит 19 долларов.0,95 в месяц без доступа инструктора и 39,95 долларов США в месяц с доступом инструктора и обратной связью. Есть трехнедельный бесплатный пробный период.
Бейкер Бетти
Почему мы его выбрали: Оптимистичная, но практичная пекарь Бетти, также известная как Кристин Хоффман, погружается в суть принципов выпечки с помощью бесплатного онлайн-курса на своем веб-сайте и на канале YouTube.
Профи
Самостоятельный темп
Обучает основам выпечки
Дополнительные занятия в Bettie’s Better Baking School
Минусы
Мало личного общения
Baker Bettie создала образовательную онлайн-индустрию в стиле ретро. До того, как стать пекарем Бетти с ее привлекательной коллекцией винтажных чаш Pyrex и фирменной красной помадой, она была Кристин Хоффман, шеф-поваром и фанатиком выпечки. В то время как ее канал на YouTube предлагает множество презентабельных руководств по основам выпечки, тем, кто предпочитает более структурированный подход, понравится ее бесплатный онлайн-курс по выпечке.
Выполняйте 12 уроков и видео в удобном для вас темпе. Простой просмотр видеороликов займет три часа, но если вы будете следовать учебной программе, у вас будут часы накопленной выпечки в реальном времени.
Если вам действительно нравится Бейкер Бетти, знайте, что она также руководит онлайн-школой выпечки Better Baking School, в которой занятия взимаются. Если это не так, у нее есть онлайн-рецепты и видео на YouTube в изобилии, так что любой способ обогатит вашу выпечку.
Мастер-класс
Почему мы его выбрали: От предварительных заквасок до гигантских искусно украшенных булочек — этот курс охватывает пробные камни выпечки ремесленного хлеба с увлекательными инструкциями от эксперта, родившегося в хлебном бизнесе.
Профи
Загружаемые курсы
Доступно 17 уроков
Всестороннее введение в выпечку французского хлеба
Минусы
Мало возможностей для взаимодействия с сообществом
Нет занятий по приготовлению основных американских хлебов
Хотя мы настоятельно рекомендуем King Arthur Flour и Zingerman’s Bakeshop для живых онлайн-уроков хлеба, запланированные мероприятия не всегда идеально вписываются в вашу жизнь. Решение? Это интенсивный курс по запросу от MasterClass.
Под руководством пекаря в третьем поколении Аполлонии Пойлан 17 уроков в этом предварительно записанном курсе в общей сложности составляют около 3 1/2 часов, и к нему прилагается рабочая тетрадь. Вы научитесь выпекать хлеб по французским традициям, от деревенских батонов до булочек и булочек. Пойлан ведет себя на экране уверенно и спокойно, но не скучно и не рассеянно.
Этот курс действительно охватывает закваску, хотя это не его основное внимание. Если вас больше интересуют домашние американские хлебцы, лучше подойдет разовое занятие с другого сайта. MasterClass — это услуга годовой подписки, стоимость которой составляет 15 долларов в месяц. Это даст вам неограниченный доступ ко всем классам, лишь немногие из которых ориентированы на выпечку.
Пекарня Зингермана
Почему мы его выбрали: Легендарную выпечку и выпечку в пекарне Зингермана можно приготовить дома, и эти уроки покажут вам, как это сделать — банда Зингермана преподает в течение многих лет.
Pros
Углубленные живые занятия по отдельным темам
Шеф-повара и ассистенты ведут занятия
Многочисленные предложения выходного дня
Доступ к классическим рецептам выпечки Zingerman’s Bakeshop
Zingerman’s Bakehouse, пекарня Анн-Арбора, легендарного ресторана Zingerman’s Deli в Мичигане, печет не только выпечку. Но его выпечка настолько хороша, что невозможно не соблазниться, просматривая расписание онлайн-классов. Булочки с корицей, торт Добош, круассаны… вы узнаете, как приготовить дома угощения, достойные настоящей выпечки.
Zingerman’s раньше проводил уроки выпечки только лично на своем предприятии в Мичигане, но теперь он также предлагает живые уроки в Zoom. Пекарня серьезно относится к выпечке и кондитерским изделиям: на ее веб-сайте говорится: «Мы очень, очень, очень рекомендуем вам использовать весы, чтобы обеспечить наилучшие результаты и точность».
Хотите сделать опыт роскошным? Заранее закажите «базовые» или «всевозможные» кондитерские наборы, чтобы получить оборудование, необходимое для начала работы. Занятия стоят около 85 долларов и длятся не менее трех часов.
Руб
Почему мы выбрали его: Rouxbe была одной из первых кулинарных онлайн-школ с точно настроенным учебным планом, индивидуальными платформами и уважаемым деканом веганской выпечки.
Pros
Онлайн-семинары и всесторонняя поддержка шеф-повара
Задания, оцениваемые шеф-поваром
Подробная учебная программа
Опытный инструктор
Минусы
Предложения класса не подходят для обычных пекарей
Курс длится 90 дней и стоит 49 долларов США. 9
Ветераны обычных кулинарных школ основали Rouxbe в 2005 году, и с момента своего основания он работает исключительно в Интернете. У них были годы, чтобы решить проблемы, и они создали сильный веганский компонент в своих предложениях.
Занятия ориентированы на серьезных энтузиастов, начинающих профессионалов и действующих профессионалов, которые хотят расширить свои навыки. Вы попадете в хорошие руки: шеф-повар Фрэн Констиган — директор отдела веганской выпечки Rouxbe, ветеран очного обучения и автор двух кулинарных книг по веганской выпечке. Ее рецепты нравятся как веганам, так и всеядным.
Недостатки? Шок от наклеек и обязательство по времени: 90 дней и 499 долларов за регистрацию, это для преданных веганских пекарей, а не для вас, людей, которые просто хотят стать лучше в приготовлении бананового хлеба. Вы получаете непревзойденное классное сообщество и поддержку шеф-повара, потому что у вашей когорты есть живые онлайн-семинары и задания, оцениваемые шеф-поваром.
Крафтси
Почему мы выбрали его: Craftsy предлагает множество занятий по декорированию и выпечке, доступных по запросу, и является хорошим бюджетным вариантом, который вы можете вписать в свой собственный график.
Профи
Занятия от нескольких экспертов
Варианты занятий по запросу
Предлагаются курсы, ориентированные на бизнес
Craftsy не только для ремесел. Эта популярная платформа для видеообучения по запросу включает в свои основные предложения обширные классы по украшению тортов. Их производственные ценности солидны, а их опытные повара-инструкторы хорошо разбираются в камерах — здесь нет любительских видеороликов.
Еще одним отличительным фактором Craftsy является количество шеф-поваров-инструкторов, что позволяет вам почерпнуть множество точек зрения и попробовать множество стилей украшения тортов. Кроме того, если вы больше увлекаетесь выпечкой десертов, чем украшением тортов, они вас тоже охватят.
Дополнительные материалы включают в себя десятки бесплатных высокоинформативных статей на сайте Craftsy. Премиум-участники имеют доступ к областям обсуждения класса, где они могут задавать вопросы, хотя ответы не обязательно будут от шеф-повара-эксперта в видео.
Разовые занятия варьируются от 9,99 до 69,99 долларов.
Козимил
Почему мы выбрали его: Индивидуальные инструкции и большое разнообразие поваров и времени занятий, а также возможность индивидуальных индивидуальных занятий — делают Cozymeal гибким выбором для пар, планирующих свидание.
Плюсы
Небольшие классы для живых занятий
Доступная цена
Большой выбор поваров, тем и времени занятий
Минусы
Неудобная навигация по сайту
Cozymeal специализируется на кулинарном опыте с работающими шеф-поварами и экспертами в Соединенных Штатах. Его виртуальные уроки всегда проходят в прямом эфире, что является важным элементом, который превращает занятия пары на экране из скучных в запоминающиеся.
Занятия варьируются от 29 до 169 долларов, в зависимости от предмета и продолжительности. Скучаете по друзьям? Пригласите своих друзей из нескольких домохозяйств зарегистрироваться и устроить вечеринку. Чтобы получить особенно незабываемые впечатления, вы можете посетить индивидуальный кулинарный онлайн-урок.
Магазин динамита
Почему мы его выбрали: Онлайн-инструкции в магазине Dynamite Shop привлекают начинающих юных пекарей, которые могут устать от предварительно записанных статических видеороликов, а родители получают массу вспомогательных материалов, облегчающих покупки и подготовку.
Плюсы
Различные варианты ценообразования
Занятия требуют настоящих ингредиентов
Группы могут проходить занятия на одном устройстве
Минусы
Не подходит для детей младше 7 лет
Этот бруклинский «кулинарный социальный клуб» был основан давним кулинарным писателем Даной Боуэн и основателем Kitchn Сарой Кейт Джиллингем. Теперь с онлайн-кулинарным клубом у них есть большой выбор еженедельных уроков выпечки, на которые вы можете записаться индивидуально или в виде блока.
Не ждите занятий, которые просто смешивают посыпку с глазурью из ванны. В The Dynamite Shop дети действительно пекут. Джиллингем и Боуэн имеют многолетний совместный опыт разработки потрясающих рецептов для любимых публикаций и веб-сайтов. Выбирайте торт «Трес лечес», чипсы с ревенем, булочки с корицей и другие полноценные рецепты. Перед занятием вы получаете пакет со списками покупок и снаряжения, рецептами и советами.
Если вы хотите поддерживать уровень общения детей на высоком уровне, вы найдете это здесь со спонтанностью, взаимодействием и сообществом. Это живые занятия с настоящими инструкторами и другими детьми. Бонус: братья, сестры и хорошие друзья могут вместе готовить на одной кухне по цене одной регистрации. Занятия в формате drop-in стоят от 25 до 50 долларов за устройство со скидками на регистрацию в лагере и на семестр.
Окончательный вердикт
Лучший онлайн-класс по выпечке зависит от ваших собственных ожиданий и доступности. Ничто не сравнится с живыми занятиями с восторженным, опытным шеф-поваром-инструктором, но если это нереально для вашего графика или бюджета, другие отличные варианты здесь вам пригодятся. Мы рекомендуем начать поиск с King Arthur Flour, который может похвастаться широким выбором классов.
Часто задаваемые вопросы
Как работают онлайн-курсы выпечки?
Мастер-классы по выпечке в прямом эфире (обычно проходят в Zoom) предназначены для выпечки вместе с шеф-поваром. Вы измеряете, смешиваете и месите, как это делают ваш преподаватель и одноклассники. Чтобы получить наилучшие впечатления, делайте покупки, готовьте ингредиенты и обустраивайте кухню с помощью ноутбука и рабочего места задолго до начала занятий. Это может занять больше времени, чем вы думаете.
Занятия по требованию могут или не могут быть предназначены для выпечки вместе. Некоторые отредактированы, чтобы сделать просмотр более плавным; в этом случае просто приостановите или перемотайте видео назад.
Выпечка требует времени, и ваш торт, хлеб или пирожные могут быть не полностью испечены к тому времени, когда экранная часть урока закончится. Некоторые классы разбивают работу на сеансы на несколько дней, чтобы дать время на охлаждение или подъем.
Большинство живых занятий предоставят вам запись занятия Zoom для загрузки после. Многие предварительно записанные потоковые уроки позволяют смотреть занятия неограниченное количество раз. Если вы планируете повторно смотреть занятия, проверьте это перед регистрацией.
Чему вы научитесь на онлайн-курсе выпечки?
Вы хотите ходить на занятия просто для удовольствия или хотите научиться повседневным навыкам? Нет неправильного способа сделать это. Подумайте о своей цели обучения, и это поможет вам выбрать класс, который подходит именно вам. В хорошем классе вы не просто научитесь готовить по одному рецепту; вы получаете ценные советы экспертов, которые будете часто использовать при выпечке.
Некоторые классы больше сосредоточены на отдельных рецептах, в то время как другие представляют собой курс для нескольких классов, в котором рассматриваются основные методы.
Сколько стоят онлайн-курсы выпечки?
Все цены зависят от продолжительности класса и платформы. Занятия по запросу обычно стоят дешевле, но им не хватает индивидуального внимания, которое вы получаете от занятий через Zoom с живым инструктором. Многие обучающие сервисы на основе подписки, такие как Craftsy, предлагают бесплатные пробные версии, так что вы можете увидеть, нравится ли вам сервис, прежде чем совершать его.
Большинство живых онлайн-курсов по выпечке взимают плату за каждое устройство, поэтому вы можете одновременно привлекать к приготовлению выпечки несколько человек на своей кухне, чтобы весело провести время с семьей или парой.
Некоторые услуги на основе подписки также предлагают «учебную аудиторию», где вы можете поделиться идеями с одноклассниками и получить доступ к инструктору после занятий. Потратьте время, чтобы посмотреть, что вы получаете, прежде чем зарегистрироваться, и подумайте, нужен ли вам в основном доступ к видео или ресурсам после занятий.
Методология
Мы рассмотрели разнообразие классов, опыт поваров-инструкторов, стоимость и продолжительность занятий, доступность, отзывы клиентов и ценность. Мы стремились включить занятия для всех уровней выпечки, от начинающих до более опытных домашних пекарей, а также варианты для детей. В нашем обзоре есть варианты как в прямом эфире, так и по запросу.
Лучшие онлайн-курсы по выпечке 2023 года
Наши редакторы самостоятельно изучают, тестируют и рекомендуют лучшие продукты; Вы можете узнать больше о нашем процессе проверки здесь. Мы можем получать комиссионные за покупки, сделанные по выбранным нами ссылкам.
Лучшие онлайн-курсы по выпечке 2023 года
- Лучший результат: Масляная книга
- Лучший для хлеба: Craftsy – Питер Рейнхарт
- Лучший для выпечки: Мастер-класс – Доминик Ансель обучает основам кондитерского дела
- Лучший для печенья: Научитесь кондитерскому искусству – Мир печенья
- Лучший для начинающих: Основы выпечки Бейкера Бетти
- Лучший продукт без глютена: Безглютеновая выпечка от американской тестовой кухни
- Лучший бесплатный класс: Клуб выпечки Кристины Този
- Лучшее для детей и всей семьи: Выпечка навсегда, Король Артур Мука
Лучшие онлайн-курсы выпечки
Лучшие онлайн-курсы по выпечке
- Наш лучший выбор
- Масляная книга
- Craftsy – Питер Рейнхарт
- Мастер-класс – Доминик Ансель обучает основам кондитерского дела
- Научитесь кондитерскому искусству – Мир печенья
- Основы выпечки Бейкера Бетти
- Безглютеновая выпечка от американской тестовой кухни
- Клуб выпечки Кристины Този
- Выпечка навсегда, Король Артур Мука
- Подробнее (5)
Часто задаваемые вопросы
Методология
Лучший в целом : Масляная книга
Масло Книга
Зарегистрируйтесь сейчас
Если вы серьезно относитесь к выпечке и ищете что-то кроме кулинарных курсов, то The Butter Book для вас. Онлайн-школа, основанная парой высококвалифицированных французских пекарей, имеет обширную библиотеку уроков, охватывающую такие темы, как выпечка, хлеб, торт (выпечка и украшение), пироги, печенье, птифуры и многое другое.
В дополнение к изучению рецептов вы также будете обучены основным, проверенным временем методам. Европейский подход к выпечке опирается на многовековые знания, традиции и организованную систему ученичества, направленную на овладение этим вековым ремеслом. Прежде чем вы это узнаете, вы будете готовить круассаны на завтрак, хлеб на обед, макаруны к чаю и суфле на десерт.
«Книга о масле» доступна по подписке. Вы можете присоединиться ежемесячно или ежегодно. Если вы хотите проверить товар перед совершением покупки, The Butter Book предлагает 10-дневную бесплатную пробную версию. Стоимость составляет около 25 долларов за ежемесячное членство или около 200 долларов за год.
35 лучших подарков для пекарей 2023 года
Лучшее для хлеба : Craftsy – Питер Рейнхарт
Крафтси Питер Рейнхарт
Зарегистрируйтесь сейчас
Независимо от того, являетесь ли вы новичком или опытным пекарем, есть вероятность, что вы можете извлечь пользу, потратив несколько часов на совершенствование своего ремесла под руководством Питера Рейнхарта.
Будучи одним из самых уважаемых инструкторов по выпечке в Америке, Рейнхарт преподает в известном Колледже кулинарного искусства Университета Джонсона и Уэльса и является автором нескольких известных книг о хлебе, выпечке и пицце. Будьте уверены, этот человек знает, что делает.
Мастер-класс Рейнхарта по выпечке хлеба, состоящий почти из двух с половиной часов видеоинструкций, включает десять уроков, посвященных хлебу — от багетов и мраморной ржи до бабки, — а также информацию о расходных материалах, основах и передовых технологиях.
Craftsy предлагает как членство, так и индивидуальные занятия. Подписка дает вам доступ ко всем курсам Рейнхарта, а также к остальной части контента Craftsy ежемесячно или ежегодно.
За один урок урок Ремесленного хлебопечения Рейнхарта стоит около 40 долларов. Подписка на Craftsy, где проводится курс, стоит около 8 долларов в месяц или примерно 80 долларов в год.
Лучшее для выпечки : Мастер-класс – Доминик Ансель обучает основам кондитерского дела
Мастер-класс
Зарегистрируйтесь сейчас
Доминика Анселя называют гением десертов, а некоторые сравнивают его с Вилли Вонка.
Его самое известное изобретение, Cronut под торговой маркой, покорило мир в 2013 году. Сегодня его причудливые сладости являются движущей силой растущей империи пекарен в Лос-Анджелесе, Нью-Йорке, Лондоне и Гонконге.
Его курс «Основы кондитерского дела» на платформе MasterClass состоит из 17 уроков общей продолжительностью более трех с половиной часов. Он подробно описывает четыре предмета: фруктовый пирог, шоколадный торт, конфеты и «Идеальный круассан». Углубляясь в эти темы, Ансель демонстрирует свой творческий процесс, показывая, как основные элементы и немного воображения могут привести к величию.
Мастер-класс доступен только по годовой подписке. В настоящее время по цене около 180 долларов вы получите два прохода для всего контента платформы. Совет: оставьте один себе и подарите другу.
Лучшее для печенья : Научитесь кондитерскому искусству – Мир печенья
Удеми
Зарегистрируйтесь сейчас
Мир печенья разнообразен и кажется бесконечным. Трудно поверить, что из муки, сахара, яиц и сливочного масла можно создать такую обширную и разнообразную коллекцию лакомств.
Если вы ищете приключений в этой волшебной стране, посмотрите класс Marco Ropke World of Cookies на Udemy. Ропке — мастер-пекарь с более чем 25-летним профессиональным опытом.
Его курс по печенью включает 25 лекций, три с половиной часа видео по запросу, 10 статей и 23 загружаемых ресурса, в том числе простые рецепты. В видеороликах рассказывается об основах выпечки, основах печенья и рецептах 14 различных видов печенья — аппетитный список, который включает соболь, линцерс, вафли, миндальные полумесяцы и, конечно же, шоколадную стружку.
Ропке — инструктор по Udemy с хорошими отзывами, а его курс World of Cookies имеет высокие оценки. Пожизненный доступ к курсу в настоящее время предлагается за единовременный платеж в размере около 20 долларов США. Если вы не полностью удовлетворены, Udemy предлагает 30-дневную гарантию возврата денег.
Лучшее для начинающих : Основы выпечки Бейкера Бетти
Бейкер Бетти
Зарегистрируйтесь сейчас
Если это только начало вашего пути к выпечке, и вы хотите пойти немного глубже, чем задняя сторона коробки со смесью для пирожных, ознакомьтесь с курсом «Основы выпечки» от Кристин «Бейкер Бетти» Хоффман.
Бывший музыкант, альтер-эго Хоффмана «Бейкер Бетти» воплощает ее страстное стремление к навыкам и знаниям в области выпечки на протяжении всей жизни. Ее курс «Основы» (который она предлагает бесплатно) состоит из двух частей: «Основы выпечки» и «Как работают ингредиенты в выпечке».
Основы выпечки состоят из пяти уроков, посвященных терминологии, оборудованию и основным процессам, таким как mise en place («все на своих местах» по-французски), а также чтению рецепта. Книга «Как функционируют ингредиенты в выпечке» предлагает семь уроков, посвященных науке, лежащей в основе магии, с описанием ролей, которые играют мука, сахар, масло, яйца, а также того конкретного вклада, который они вносят в качество конечного продукта.
Каждый курс бесплатный и включает в себя видео, четкий пояснительный текст, фотографии и ссылки на рецепты для назначенного домашнего задания — теперь их 9.0030 все, что вам нужно, это кто-то, кто их оценит.
Лучший без глютена : Безглютеновая выпечка от американской тестовой кухни
Тестовая кухня Америки
Зарегистрируйтесь сейчас
Возможно, вы видели телешоу, но знаете ли вы, что в America’s Test Kitchen также есть онлайн-школа кулинарии? Среди более чем 300 курсов есть углубленный урок безглютеновой выпечки. Курс из семи частей научит вас принципам безглютеновой техники и ингредиентов.
Вы узнаете о различных смесях муки, представленных на рынке, и о том, как создать свою собственную. Затем вы примените свои знания на практике, выполнив три урока с рецептами: желтый слоеный пирог, жевательное сахарное печенье и черничный пирог.
Кулинарная школа предлагает два уровня членства. Примерно за 20 долларов в месяц вы получаете доступ ко всему доступному контенту. Приблизительно за 40 долларов в месяц вы получите доступ ко всей библиотеке, а также к интерактивному руководству от инструкторов America’s Test Kitchen.
Лучший бесплатный класс : Клуб выпечки Кристины Този
Молочный бар Christina Tosi
Зарегистрируйтесь сейчас
В марте 2020 года Кристина Този, четырехкратный лауреат премии Джеймса Берда и основатель пекарни Milk Bar, начала проводить уроки через свой личный аккаунт в Instagram.
Назвав проект #bakeclub LIVE, Тоси появляется в Instagram Live с новым руководством по рецептам каждый день. Ее уроки неформальны, свободны и полны энергии, поскольку она объясняет свой процесс и творческое мышление, стоящее за ее выпечкой.
Този учит своих последователей, как делать такие вещи, как батончики из овсяного печенья, вафли Nilla с коричневым маслом, кексы в кружках и квадратики с клубничными хлопьями. Ингредиенты Този публикует накануне, так что вы можете забрать их, если хотите испечь вместе с ней.
Если вы пропустите прямой эфир, не расстраивайтесь. Все рецепты размещены на ее веб-сайте, а видео доступны на ее странице в IGTV, чтобы каждый мог их посмотреть. Лучше всего то, что это абсолютно бесплатно.
Лучшее для детей и семей : Выпекать на благо, от короля Артура Мука
Мука короля Артура
Зарегистрируйтесь сейчас
Компания King Arthur Baking Company на протяжении многих лет выпускала множество образовательных материалов. King Arthur помогает пекарям во всем мире совершенствовать свое ремесло, начиная с «Горячей линии пекаря» и онлайн-руководств по рецептам, заканчивая видео и традиционными школами.
Bake for Good — это давняя попытка короля Артура помочь молодым людям стать хорошими гражданами, обучая математике, естественным наукам, чтению и общению с помощью хлеба, и компания преобразовала эту программу в онлайн-класс.
Курс, организованный Паулой Грей, состоит из четырех эпизодов, в которых рассказывается, как одно основное тесто можно использовать для приготовления различных видов хлеба, выпечки или даже пиццы. Вы можете смотреть все видео бесплатно.
Часто задаваемые вопросы
Что такое онлайн-курс по выпечке?
Онлайн-курсы по выпечке — это способ научиться печь, не выходя из собственной кухни. Классы, которые мы выбираем, сосредоточены на широком спектре навыков выпечки, а не на одном аспекте.
Нужен ли мне опыт выпечки, чтобы пройти онлайн-курс по выпечке?
В то время как большинство классов предназначены для начинающих, некоторые, например, предлагаемые The Butter Book, предлагают более продвинутые классы.