Школа 895 отзывы: ᐈ Специальная (коррекционная) общеобразовательная школа №895 в Москве

Содержание

Специальная (коррекционная) общеобразовательная школа VIII вида N 895

Я б в нефтяники пошел!

Пройди тест, узнай свою будущую профессию и как её получить.

Химия и биотехнологии в РТУ МИРЭА

120 лет опыта подготовки

Международный колледж искусств и коммуникаций

МКИК — современный колледж

Английский язык

Совместно с экспертами Wall Street English мы решили рассказать об английском языке так, чтобы его захотелось выучить.

15 правил безопасного поведения в интернете

Простые, но важные правила безопасного поведения в Сети.

Олимпиады для школьников

Перечень, календарь, уровни, льготы.

Первый экономический

Рассказываем о том, чем живёт и как устроен РЭУ имени Г.В. Плеханова.

Билет в Голландию

Участвуй в конкурсе и выиграй поездку в Голландию на обучение в одной из летних школ Университета Радбауд.

Цифровые герои

Они создают интернет-сервисы, социальные сети, игры и приложения, которыми ежедневно пользуются миллионы людей во всём мире.

Работа будущего

Как новые технологии, научные открытия и инновации изменят ландшафт на рынке труда в ближайшие 20-30 лет

Профессии мечты

Совместно с центром онлайн-обучения Фоксфорд мы решили узнать у школьников, кем они мечтают стать и куда планируют поступать.

Экономическое образование

О том, что собой представляет современная экономика, и какие карьерные перспективы открываются перед будущими экономистами.

Гуманитарная сфера

Разговариваем с экспертами о важности гуманитарного образования и областях его применения на практике.

Молодые инженеры

Инженерные специальности становятся всё более востребованными и перспективными.

Табель о рангах

Что такое гражданская служба, кто такие госслужащие и какое образование является хорошим стартом для будущих чиновников.

Карьера в нефтехимии

Нефтехимия — это инновации, реальное производство продукции, которая есть в каждом доме.

Коррекционная Школа №895, Москва Отзывы

Нина, 2013-03-19 14:46:37
Да..!Судя по лексике и культуре речи защитников руководства,в школе действительно далеко не всё в порядке.

Ольга, 2012-12-05 00:06:01
У моей подруги в этой школе учится сын, ребёнок страдает ДЦП. ..Она взяла меня на *Праздник мам*, который проходил недавно в этой школе…Я просто была ошарашена тем, что показывали дети на сцене!!! Я думала, что они ни на что не способны, а, оказывается, они и танцуют, и стихи читают, и поют, и в викторинах участвуют, и одеты в какие красивые костюмы!!! Всё так празднично, нарядно, ярко!!!! Этим людям – учителям, которые отдают здоровье, силы свои, все свои умения таким детям – при жизни нужно ставить памятники!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Светлана, 2012-11-05 03:53:17
Левичева, ты – сволочь! Тебя надо посадить за клевету!!!!!!!!

Ольга Викторовна, 2012-10-19 22:51:00
Прекратите гадить, злобные человечишки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня двое детей учатся в этой школе и я просто боготворю и учителей, и воспитателей, и директора, и заместителей этой школы! Низко кланяюсь Вам, святые педагоги! Простите нас за то, что *обеспечиваем* Вас такой тяжёлой работой…..Спасибо Вам!!!!!!!!!

Мария, 2012-09-30 02:39:52
Специалисты высокого класса, выворачиваются наизнанку,чтобы дать детям больше знаний, умений и навыков. Вся вышенаписанная грязь – дело рук одного человека, который не смог пробиться на должность директора и теперь ненавидит весь мир…Наталья Левичева – это её придуманное имя…Пакостит, пакостит, а ничего не получается…..

Николай Петровский, 2012-09-03 03:55:17
Всё вышесказанное – чистая правда. Обо всём этом знают в Юго-Восточном окружном управлении образования. Однако никаких мер до сих пор не принято…

Наталья Черных, 2012-02-21 01:35:39
У меня есть знакомая, она работала в этой школе. Боже, что она рассказывала! Если даже хоть малая часть этого правда, их (администрацию) надо всех сажать. Вымогаются деньги с педагогов, работают только послушные “овечки”, нагрузка только “своим”, травмам нет числа, и т.д. и т.п. Ужас! Интересно, куда смотрит руководство?

Светлана Иванова, 2012-02-17 22:23:25
Директор и заместитель по ОБ – любовники. Он бывший милиционер, которого выгнали со службы, человек неадекватный. Слышали бы вы, как он разговаривает с работниками школы и с учениками. По-милицейски. И диктует свою волю бедной дурнушке. Она выполняет все его самодурские распоряжения. Его ненавидят все, но он фаворит. О, времена, о, нравы!

ГБОУ школа-интернат №3 г.о. Тольятти

Мы рады приветствовать вас на сайте  ГБОУ  школы-интерната №3 городского округа Тольятти.

Учреждение создано и действует с 1992 года. В настоящее время Учреждение функционирует в режиме двух равных корпусов, находящихся в Центральном и Комсомольском районах города Тольятти.

Для обеспечения цели своей деятельности Учреждение обеспечено 56 учебными кабинетами, 2 спортивными залами, 9 мастерскими, в которых воспитанники обучаются швейному, столярному делу, декоративно-прикладному искусству. Введен новый профиль – подготовка младшего обслуживающего персонала. В стенах школы-интерната воспитанники имеют возможность обучаться цветоводству и декоративному садоводству, для этого оборудованы 2 зимних сада и теплицы. Вновь созданы и полностью оснащены 2 кабинета ЛФК и 2 информационных центра.

С 2019 года реализуется проект «Доброшкола» в рамках  Федерального проекта “Современная школа” национального проекта “Образование”. Обновлено оборудование (оснащение)  мастерских для реализации предметной области «Технология», кабинетов психолого-педагогического сопровождения и коррекционной работы с обучающимися с ОВЗ, учебных кабинетов, кабинетов и помещений для реализации программ дополнительного образования.

На базе школы ежегодно проходит региональный конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии» среди лиц с ограниченными возможностями здоровья.

В 2019 году 12 учащихся школы впервые приняли участие в региональном чемпионате по профессиональному мастерству среди инвалидов и лиц с ОВЗ «Абилимпикс», где 6 обучающихся заняли призовые места в номинациях: «Портной», «Ландшафтный дизайн», «Художественный дизайн».

В ноябре 2019 года  приняли участи в V национальном чемпионате «Абилимпикс», который состоялся в Москве.    В компетенции «Ландшафтный дизайн» ученица 9 «в» класса  Анастасия Т. заняла 1 место.

Мы стараемся построить пространство благополучия, безопасности и успеха для каждого воспитанника. В наших учениках мы воспитываем любовь к Родине, взаимопонимание и уважение, трудолюбие, самостоятельность и уверенность в себе.

Детский сад № 895, 115551, Москва, Домодедовская улица, 22, корпус 4

Москва, ЮАО, Орехово-Борисово Северное, 115551, Москва, Домодедовская улица, 22, корпус 4

Руководитель

Бахилина Людмила Васильевна

Метро

  • Орехово
  • Домодедовская

Полное наименование

Государственное бюджетное образовательное учреждение города Москвы детский сад № 895

Сокращенное наименование

ГБОУ д/с № 895


9 групп (группа раннего возраста – 2, младшая – 2, средняя, старшая – 2, подготовительная – 2)


Подробную информацию о подаче заявлений для записи детей в детский сад и проверки очереди вы можете получить на официальном портале Москвы.

Для этого необходимо перейти по ссылке ниже и выбрать соответствующую услугу из списка.

Запись детский сад

показать на карте

Последнее обновление: 2021-04-31

Сообщить об ошибке

Воспользуйтесь формой ниже, добавьте отзыв и станьте первыми

Форма добавления отзыва

Пожалуйста, оцените “Детский сад № 895″

Достоинства

Недостатки

Имя

Добавить отзыв

Не все обязательные поля заполнены

Необходимо написать чуть больше

Ваш отзыв добавлен в обработку. В ближайшее время он станет доступным для всех посетителей

Ваш отзыв уже добавлен на сайт. Напишите нам, если что-то указано неверно

Только 7 чернокожих учеников попали в Стуйвесант, самую популярную среднюю школу Нью-Йорка, из 895 мест

Майкл Барбаро

Из New York Times, я Майкл Барбаро. Это «The Daily».

Сегодня: Около 900 учеников поступили в самую элитную государственную среднюю школу Нью-Йорка. Только семеро из этих студентов черные.

Сегодня вторник, 2 апреля.

[музыка]
архивная запись (bill de blasio)

Привет, я Билл де Блазио.Я рабочий папа из пригорода и гордый родитель в государственной школе.

Элиза Шапиро

В 2013 году Билл де Блазио –

архивная запись (bill de blasio)

В настоящее время я работаю общественным адвокатом Нью-Йорка, и я бегу, чтобы быть вашим мэр.

Элиза Шапиро

– баллотируется на пост мэра Нью-Йорка –

Архивная запись (Bill de Blasio)

Прямо сейчас мы живем в сказке о двух городах – в одном, где богатые продолжают расти богаче, в то время как средний класс Нью-Йорка борется, и почти половина нашего города живет за чертой бедности или около нее.

Элиза Шапиро

– на этом обещании, что он собирается победить неравенство во всех сферах городской жизни.

архивная запись (bill de blasio)

Без резкого изменения направления будущие поколения будут рассматривать Нью-Йорк как не более чем площадку для богатых.

Элиза Шапиро

И его приоритет номер один –

архивная запись (bill de blasio)

Каждый ребенок заслуживает будущего, которое не ограничено их почтовым индексом.

Элиза Шапиро

– это решение проблемы неравенства, существовавшей на протяжении десятилетий в крупнейшей государственной школьной системе Америки.

архивная запись (bill de blasio)

Ответ – исправить всю систему.

Элиза Шапиро

Он хочет положить конец системе, в которой есть понимание того, что есть хорошие школы и плохие школы.

архивная запись (bill de blasio)

Мы должны исходить из предположения, что мы спасем каждого ребенка, что мы дойдем до каждого ребенка, что никакая система на самом деле не работает, если у каждого ребенка нет возможности.[АПЛОДИСМЕНТЫ]

Элиза Шапиро

И на самом деле он говорит о том, что белые ученики среднего класса часто обращались к цитате, без цитирования, «хорошие школы» – наибольшее финансирование, лучшие ресурсы, учителя высочайшего качества, а также чернокожие и латиноамериканские учащиеся из малообеспеченных семей на протяжении десятилетий посещали школы с самой низкой успеваемостью и минимальными ресурсами.

[музыка]
Майкл Барбаро

Элиза Шапиро занимается образованием в Нью-Йорке.

архивная запись (bill de blasio)

[АПЛОДИСМЕНТЫ] Теперь всем преподавателям в зале, я надеюсь, вы будете гордиться следующей записью.

Элиза Шапиро

Итак, пять лет до срока де Блазио –

архивная запись (bill de blasio)

Мы установили рекорд количества выпускников в Нью-Йорке. [ПРИВЕТСТВИЕ]

Элиза Шапиро

– он пытается заставить остальную часть города и, действительно, остальную часть страны обратить внимание на неравенство в этой огромной государственной школьной системе.

архивная запись (bill de blasio)

Не так давно в этом городе это число составляло менее 50 процентов, до того, как у нас был мэрский контроль над образованием, что создавало реальную подотчетность.

Элиза Шапиро

А несколько недель назад –

архивная запись

Что ж, теперь о тревожных цифрах приема в элитные государственные средние школы Нью-Йорка – новый отчет усиливает дебаты расового неравенства.

[музыка]
архивная запись

Лишь горстка чернокожих и латиноамериканцев поступает в некоторые из элитных средних школ Нью-Йорка по сравнению с другими этническими группами.

Элиза Шапиро

– эти цифры выходят.

архивная запись

Только семерым чернокожим ученикам было предложено зачисление в первый класс средней школы Стуйвесант, состоящий из 895 учеников.И цифры аналогичны для других элитных школ, которые используют вступительные экзамены для определения того, кто поступит.

Элиза Шапиро

В самой элитной государственной средней школе Нью-Йорка из 900 мест только семь были предложены чернокожим ученикам. .

Майкл Барбаро

Итак, это менее 1 процента поступлений.

Элиза Шапиро

Верно. И действительно становится хуже.

архивная запись

Цифры в Стуйвесанте не являются сюрпризом. В прошлом году 10 и 13 годом ранее.

Элиза Шапиро

Доля чернокожих и латиноамериканцев в этих школах снижается год за годом. И теперь мы практически достигли дна.

запись в архиве 1

Это ужасно. Вы знаете, я бы осмелился сказать, что в образовании происходило зверство.

архивная запись 2

Абсолютно омерзительно и неприемлемо.

Элиза Шапиро

Многие люди спрашивали, как мы могли допустить, чтобы это произошло?

архивная запись

А теперь последний скандал, потрясший академические залы.

Элиза Шапиро

Точно так же, как мы говорили о скандале с поступлением в колледж –

архивная запись

50 человек были обвинены в аферах по всей стране, многие из них состоятельные. родители пытаются заполучить своих детей в одни из самых престижных школ страны.

eliza shapiro

– and –

архивная запись

Гарвард систематически поднимает планку для американцев азиатского происхождения и систематически снижает ее для белых, афроамериканцев –

eliza
– Дело о позитивных действиях в Гарварде –

Архивная запись

Независимо от того, поддерживаете ли вы позитивные действия, я думаю, что сейчас важно критиковать Гарвард и посмотреть, как политика позитивных действий повлияла или дискриминировала азиатских стран. -Американские сообщества.

Элиза Шапиро

– и это число попало в центр этой бури.

Майкл Барбаро

И что это за элитные государственные школы в Нью-Йорке, которые принимают так мало чернокожих, о которых вы говорите?

eliza shapiro

Итак, они были созданы в начале 1900-х годов. Идея заключалась в том, что эти школы предложат учащимся, которые никогда не смогли бы позволить себе роскошную частную школу, такие же строгие академические знания, внеклассные занятия и ресурсы, которые получают их более богатые и привилегированные коллеги.Идея заключалась в том, что вам не обязательно быть чьим-либо сыном. Твоим родителям не нужно было делать пожертвования. Это была меритократия. А меритократия была основана на идее, что вы прошли один тест и попали в него.

майкл барбаро

Итак, один тест – это все, что вам нужно для прохождения.

eliza shapiro

Один тест.

Майкл Барбаро

А кто сейчас поступает в эти школы?

Элиза Шапиро

Итак, в 20-е, 30-е и 40-е годы школы посещали в основном иммигранты со всей Европы, в частности еврейские иммигранты.И эти студенты собираются получить Нобелевские премии по физике и химии, стать известными авторами, писателями и учеными. И школы действительно видятся как выход из бедности – настоящий золотой билет. Так что с годами эти школы действительно стали нарицательными в Нью-Йорке. У вас есть средняя школа Стуйвесант. У вас есть высшая научная школа Бронкса. У вас есть Бруклинская высшая техническая школа. И они, кажется, работают так, как были задуманы.

архивная запись

Все, что мы хотим, – это равное образование.Все – равное образование.

eliza shapiro

Но в 1960-х годах в Нью-Йорке, когда школьная сегрегация стала самой большой точкой кипения в городе –

архивная запись

Мы надеемся, что Совет по образованию примет решение разработать действительно всеобъемлющий план десегрегации школ в масштабах города.

Элиза Шапиро

– некоторые черные и латиноамериканские педагоги и родители начали задаваться вопросом, почему их дети не попадают в эти мифологизированные школы.

запись в архиве

Свободу! Сейчас!

Элиза Шапиро

И они задавались вопросом, можем ли мы что-то изменить в этом процессе приема, чтобы помочь нашим детям попасть в эти школы и найти свой собственный путь в средний класс? И тут начались споры.

[музыка]

Итак, это было зерно плана, чтобы сказать: можем ли мы придумать другой способ предложить детям прием, помимо этого стандартного теста? И была немедленная реакция выпускников школ, руководителей школ, которые заявили, что наши школы находятся под угрозой, и мы должны что-то предпринять для их защиты.

Майкл Барбаро

Что происходит?

Элиза Шапиро

Итак, эти группы, которые хотят продолжить испытание до Олбани –

Майкл Барбаро

Наша столица.

Элиза Шапиро

Наша столица. И они лоббируют политиков, чтобы сделать испытание законом. И всего через несколько месяцев после начала дебатов, весной 1971 года в Олбани, был принят закон. Единственный способ попасть – пройти тест.И с тех пор такова наша система.

Майкл Барбаро

И что станет с этими школами, когда система приема по единому тесту будет закреплена в законе?

Элиза Шапиро

Так их статус только растет. Они продолжают выпускать в основном чрезвычайно опытных выпускников.

Майкл Барбаро

Мм-хм.

Элиза Шапиро

Но теперь, когда этот тест является частью закона штата, его одержимость растет.Как сдать экзамен, чтобы выбраться из бедности? По прошествии многих лет мы наблюдаем огромный подъем в отрасли, готовящейся к этому испытанию. А затем, в 1970-х годах, когда мы наблюдаем новую волну иммиграции из Азии, где существует очень сильная культура, которая определяет ваше будущее, тесты могут определить ваше будущее, многие азиатские иммигранты говорят, что мы хотим, чтобы эти школы помогли нашим детям выбраться из нищеты. мы оказались там после того, как приехали в Америку.

Майкл Барбаро

И удалось ли им?

Элиза Шапиро

Они сделали.Таким образом, за прошедшие десятилетия школы вместо в основном белых и еврейских стали в основном азиатско-американскими. Но процент чернокожих и латиноамериканских студентов только сократился. Вот где мы находимся сегодня.

Майкл Барбаро

Помогите мне разобраться в этой статистике. Что именно они? И как они отражают реальное население города?

Элиза Шапиро

Таким образом, эти элитные школы составляют около 60 процентов американцев азиатского происхождения. В школьной системе города в целом около 16 процентов составляют американцы азиатского происхождения.

Майкл Барбаро

Вау.

eliza shapiro

В этих элитных школах около 10 процентов составляют чернокожие и латиноамериканцы, но система на 70 процентов состоит из чернокожих и испаноязычных.

Майкл Барбаро

Элиза, как объяснить эти числа? Почему в эти элитные школы не ходят черные и латиноамериканские школьники из государственных школ?

Элиза Шапиро

Итак, это действительно сложно. Но все начинается с того факта, что многие из этих чернокожих и латиноамериканских студентов вообще не знают, что эти школы существуют.И они определенно не знают, что существует этот тест, к которому им нужно подготовиться.

Майкл Барбаро

И как такое может быть, что они не знают? Вы буквально несколько минут назад сказали, что город одержим тестами.

Элиза Шапиро

Итак, в некоторых школах, которые действительно работают недостаточно эффективно, я только что слышал от учеников, что это не является главным приоритетом.

ученица

Итак, в пятом классе моя учительница отвлекла меня в сторону, и она сказала: «Эй, вы слышали о школе?» Он называется Стуйвесант. Вы должны пройти тест, который называется ШСАТ.

Элиза Шапиро

Для некоторых из них именно этот учитель похлопал их по плечу и сказал, что вы действительно хорошо учитесь в школе. Вы должны подумать об этих элитных государственных школах.

студентка

Она порекомендовала мне купить книгу Бэррона и начать изучать ее. И вот как я об этом узнал.

Элиза Шапиро

И я попросил учеников сказать мне, что все дети в моей средней школе в основном чернокожие или в основном латиноамериканцы были умными.Но я единственный, кого похлопали по плечу.

ученик

Но остальные мои сверстники не знали ни о специализированных средних школах, ни о Стуйвесант, ни о каких-либо школах, ни о ШСАТ до восьмого класса, за месяц до экзамена.

Элиза Шапиро

И это показывает, насколько неравномерно просто знание этой системы в городе.

студент

Итак, я сдал тест. Я думаю, что несколько учеников моего класса прошли тест. Но поскольку я был единственным, кто готовился к этому, я был единственным, кто вошел.

Элиза Шапиро

Верно.

студент

То есть, вы не можете стремиться к чему-то, если не знаете, что оно существует.

Майкл Барбаро

Как азиатские студенты, с которыми вы разговаривали, объяснили, что они знакомы с тестом?

eliza shapiro

Итак, я разговаривал со многими выпускниками этих элитных школ азиатского происхождения, которые сказали, что с самого раннего возраста, которого они могут вспомнить, их родители и учителя поощряли их учиться и готовиться к этому тесту.

студент

Я думаю, что большая часть давления, которое я чувствую, исходит от меня самого. Мои родители просто поддерживают меня.

eliza shapiro

И в ту неделю, когда будут выходить письма о допуске, все в их общинах в китайском квартале, во Флашинге, в азиатско-американских кварталах по всему Нью-Йорку, это все, о чем все говорили. Итак, вот эта статья для повышения осведомленности. А потом мы переходим к подготовке к экзамену.Это действительно тяжелое испытание. Это действительно помогает детям подготовиться к этому. А некоторые дети, особенно белые и американские студенты азиатского происхождения, будут готовиться месяцами, если не годами.

Майкл Барбаро

Как вы готовитесь годами к такому тесту?

eliza shapiro

На протяжении всей средней школы существуют летние академии, где ученики сдают практические тесты каждый день, пять дней в неделю, часами в день.

Майкл Барбаро

И я предполагаю, что это стоит приличных денег.

Элиза Шапиро

Правая.

Майкл Барбаро

Значит, все это предполагает, что это имеет прямое отношение к доходу?

Элиза Шапиро

Так что это действительно намного сложнее, чем это. Большинство школ Нью-Йорка посещают бедные учащиеся. Но бедность не означает одно и то же для каждого ученика и в каждом районе. Есть студенты азиатско-американского происхождения с низким доходом, родители которых сказали, что они наскребли до последнего доллара на подготовку к экзаменам.Но есть также бедные студенты в чернокожих и латиноамериканских кварталах, для которых экзамен – это еще не все. Итак, в этом обедневшем школьном округе мы имеем дело с совершенно другими реалиями на местах.

michael barbaro

Похоже, вы говорите в некоторых, например, азиатских общинах Нью-Йорка, что этот тест просто известен. И люди об этом говорят, и они к этому готовятся. Вы почти не можете избежать предмета теста.В то время как в других сообществах – черных, латиноамериканских – это может быть не так по какой-либо причине.

Элиза Шапиро

Совершенно верно. И помните, эти школы были созданы для поиска алмазов в необработанном виде, для детей, которым нужен был толчок к лучшей жизни. И одна большая проблема здесь заключается в том, что темнокожие и латиноамериканские ученики, которые блестяще учатся и прекрасно учатся в этих школах, даже не подозревают, что они могут им подойти.

Майкл Барбаро

Это действительно кажется довольно решаемой проблемой.Почему бы просто не сказать всем в государственных средних школах Нью-Йорка, сделать это обязательным – они должны знать о тесте, и они должны пройти тест? Насколько это было воспринято как часть решения проблемы?

eliza shapiro

Таким образом, город десятилетиями пытался – сначала при мэре Майкле Блумберге, а теперь при Билле де Блазио – повысить осведомленность и обеспечить бесплатную подготовку к экзаменам для детей, у которых возникнут проблемы с этим. . Но я обнаружил, что даже когда все это технически идет правильно, они приходят на подготовительный день к тесту, проходят практический тест и понимают, что тест задает им вопросы по понятиям, которым они никогда не изучали.

майкл барбаро

Почему для одних учеников такое должно быть больше, чем для других, что они прибывают на тест, и это все новые концепции?

Элиза Шапиро

Итак, это возвращает нас к огромному вопросу качества. Между сотнями средних школ Нью-Йорка существует огромная разница в качестве. Так что в некоторых школах вы можете проходить углубленный курс геометрии. А в некоторых школах вы, возможно, еще не освоили основы.Поэтому, когда вы приходите и проходите этот практический тест, для некоторых из этих детей это может быть действительно суровой дозой реальности.

ученик

Я не понимаю, почему мы даем восьмиклассникам математику девятого и десятого классов, математику 11 класса и так далее.

Элиза Шапиро

И я поговорил с некоторыми студентами, у которых был подобный опыт.

студент

Но, кроме того, давление этого экзамена безумно.Это одно испытание. К тому же это так быстро. Вы должны знать, что делать. Вы не можете –

michael barbaro

Таким образом, в некотором смысле этот тест для поступления в эти элитные средние школы может фактически оценивать, насколько хороша ваша средняя школа.

Элиза Шапиро

Именно так.

студент

Поэтому меня ошеломляет то, что мы думаем, что этот тест похож на хороший способ измерения чьего-либо –

Элиза Шапиро

Итак, по всем этим причинам –

архивная запись (bill de blasio)

Мы должны внести серьезные изменения.Мы должны сделать так, чтобы самые лучшие средние школы были открыты для каждого жителя Нью-Йорка.

Элиза Шапиро

– мэр Билл де Блазио, человек, который выступал на этой платформе борьбы с неравенством, в основном говорит, что время вышло.

архивная запись (bill de blasio)

Время перемен?

архивная запись

Да.

архивная запись (bill de blasio)

Время перемен?

архивная запись

Да.

архивная запись (bill de blasio)

Время перемен?

архивная запись

Да.

Элиза Шапиро

Пришло время для гораздо более радикального решения.

архивная запись (bill de blasio)

Тест должен пройти.

eliza shapiro

Полностью утилизируйте его и замените системой, которая автоматически предоставляла бы места лучшим ученикам в каждой средней школе города.И последствия этого изменения будут заключаться в том, что расовый и этнический состав школ изменится в мгновение ока.

Майкл Барбаро

Сколько?

eliza shapiro

Школы, в которых сейчас примерно 10 процентов чернокожих и испаноязычных, станут примерно на 45 процентов черными и испаноязычными. Это потому, что большинство средних школ в Нью-Йорке в основном для чернокожих и латиноамериканцев. Итак, если вы возьмете лучших учеников из каждой средней школы, вот как будут выглядеть эти элитные школы.

архивная запись (bill de blasio)

Эти школы станут лучше, когда они будут отражать весь Нью-Йорк –

eliza shapiro

Мэр говорит –

архивная запись (законопроект de blasio)

– потому что сейчас многие таланты заблокированы. Так много талантов упускается из-за сломанной системы.

Элиза Шапиро

– не только ясно, что в этом тесте отсутствуют некоторые из самых ярких чернокожих и латиноамериканских детей в системе, но и это разнообразие само по себе является ценностью и тем, что сделает эти любимые школы даже лучше и сильнее.

архивная запись (bill de blasio)

– Потому что красота, ум и сила бывают всех форм и размеров, всех цветов, всех полов.

Майкл Барбаро

Вы сказали нам ранее, что, когда этот тест был поставлен под сомнение несколько десятилетий назад, было невероятное количество откатов. Так какова же на этот раз реакция на план де Блазио избавиться от него?

eliza shapiro

Так что я никогда не видел такой язвительной реакции на предложение из мэрии.

архивная запись 1

[ПЕСНЯ] Группа протестующих собралась перед зданием мэрии Нью-Йорка.

архивная запись 2

Они скандировали.

запись в архиве 3

Продолжайте тест!

архивная запись 4

И они прошли сотнями через Бруклинский мост к мэрии.

Элиза Шапиро

Есть родители и выпускники этих школ, которые говорят, что это предложение чуть не уничтожит эти школы.

динамик 1

Нет никаких сомнений в том, что как только эта дверь будет открыта, то, кем будет ваш отец, будет иметь значение, в какую школу вы пойдете.

динамик 2

У каждого есть возможность записаться на тест. Если вы сделаете шаг вперед и зарегистрируетесь, тогда вы готовы принять вызов. Если вы этого не сделали, значит, вы не хотели, чтобы вас оспаривали.

Элиза Шапиро

Они бы разбавили своих академиков.И они впустили бы детей, которые просто не могут вырезать это за счет детей, которые проходят этот тест, который они уважают.

динамик

Это не преступление. Мы не должны быть наказаны за то, что отправили наших детей на лучшее образование.

Элиза Шапиро

А еще у вас есть азиатско-американские семьи, которые чувствуют, что мэр их дискриминирует.

динамик

Это решение будет нести исключительно бедные азиатские семьи.Закон об исключении азиатских стран от 2018 года – не знаю. Это похоже на то, потому что люди в основном говорят: эй, эта школа слишком азиатская.

Элиза Шапиро

По плану мэра они потеряли бы половину своих мест в этой системе.

динамик

Де Блазио немного предвзято. Он показал скрытую предвзятость, когда он сказал, что все азиаты экономически здоровы. Что ж, мы можем себе позволить репетиторство. Для меня это звучит как расистское заявление.

Элиза Шапиро

И они знают историю этих школ. Они знают, что эти школы были построены, чтобы вывести детей из бедности и иммигрантов.

динамик

Их родители решили вложить свои деньги в лучшее. Эти курсы проходят не богатые люди. Это бедные иммигранты из рабочего класса, которые направляют свои ресурсы на обогащение.

Элиза Шапиро

И они говорят, а что насчет нас? Мы иммигранты.Нам нужны эти школы.

архивная запись

План по отмене вступительного испытания в специализированную среднюю школу не будет продвигаться в этом году. Но в будущем он может быть поставлен на голосование.

Элиза Шапиро

И потеря наших мест была бы большой потерей, и что-то, что действительно, очень, очень болезненно для этих родителей.

Майкл Барбаро

Я имею в виду, учитывая эти цифры, этот аргумент азиатско-американских семей может показаться довольно убедительным, не так ли? Почему некоторые явно одаренные дети, успешно сдавшие эти тесты, должны терять свои места во имя разнообразия школ?

Элиза Шапиро

Совершенно верно. Но с другой стороны, я думаю, нам нужно признать, что лучшая государственная средняя школа в городе не обязательно должна быть разнообразной, чтобы мы ее считали –

Майкл Барбаро

Лучшая.

eliza shapiro

– лучшее. И я думаю, что в течение 50 лет в этом городе мы говорили, что сегрегация – это просто факт жизни. И мы мало что можем с этим поделать. И я думаю, что прямо сейчас в Нью-Йорке мы находимся в очень напряженном моменте размышлений о том, правда ли это и изменится ли это.И именно эти элитные школы находятся в середине этой смены.

Майкл Барбаро

Все это заставляет меня задаться вопросом, что представляют собой эти элитные государственные школы для учеников, которые их посещают. Что делает их такими особенными?

Элиза Шапиро

Итак, я снова и снова слышу от выпускников и студентов, что все дело в других детях. В этих школах есть это волшебное качество – вы окружены всеми детьми, которые хотят учиться так же усердно, как и вы, которые любят математику, английский язык и экологию так же сильно, как и вы. И это действительно безопасное место для умных детей. Там круто быть умным. И это может показаться действительно особенным.

Майкл Барбаро

Справа. И я думаю, вопрос в том, если вы измените процесс приема во имя этого разнообразия, не исчезнет ли та магия, которую вы только что описали, – пребывание в этих школах в окружении только лучших, прошедших этот тест, это как-то исчезнет?

Элиза Шапиро

Я думаю, это страх. Но я думаю, что аргумент против этого заключается в том, могут ли эти школы измениться, но на самом деле стать чем-то лучше? Могли бы эти школы стать более яркими, более особенными, если бы они были более разнообразными и больше походили на город, в котором живут все эти дети?

Элиза Шапиро

О.К. Я просто помещу это здесь, а затем коснусь – я думаю –

майкл барбаро

Мне интересно узнать об очень небольшом количестве чернокожих и латиноамериканских учеников в этих школах. Что они думают о том, чтобы их считали лучшими и самыми умными, а также о том, что они являются таким крошечным меньшинством, которое сейчас находится в центре этой большой дискуссии?

Элиза Шапиро

Я хотела начать разговор, просто спросив, как вы отреагировали на новости на этой неделе?

Элиза Шапиро

Итак, на следующий день после того, как появился этот номер, я поехала в Стуйвесант.И я провел ближе к вечеру в парке рядом со школой с группой из девяти чернокожих и латиноамериканских студентов. И мы долго говорили о том, каково им.

студент

Так что, честно говоря, когда я увидел номер, я был зол. И я думаю, что моей первой реакцией был гнев, потому что я видел, как многие люди прилагали усилия и тратили время, чтобы попытаться исправить несоответствия в нашей школьной системе.

Элиза Шапиро

Я слышал много боли и горя по поводу этого номера.

студент

Мне сказали, что единственной причиной, по которой я попал в Стуйвесант, было то, что я черный, хотя тест даже не учитывает это. Тест даже не учитывает это. Люди становятся такими агрессивными. Они персонализируют эти вопросы, потому что это ваши дети. Так люди злятся. Они находят способ демонизировать вас, очернять вас так, чтобы вы стали чужим. И, конечно же, это не только обескураживает и отталкивает, но и заставляет вас чувствовать, что, может быть, вы не заслуживаете своего места, хотя я знаю, что я работал так же усердно, как и все второкурсники в моем классе, чтобы попасть в эту среднюю школу. .

Элиза Шапиро

И я разговаривал с одним из этих учеников, который вспомнил, что его мама сказала ему, что ты будешь одним из немногих чернокожих учеников в этой школе. Тебе придется каждый день надевать доспехи.

студент

Очевидно, что мы не против них. Думаю, важно сказать, что мы не против них. Совершенно верно, что в этих обстоятельствах сообщества чернокожих и латиноамериканцев, а также азиатские сообщества столкнулись друг с другом.И я думаю, что людям так важно понять, что когда у нас более представительная школьная система, когда у нас есть школьная система, в которой у всех есть равные возможности, это приносит пользу всем нам. Это приносит пользу нам как обществу.

Элиза Шапиро

И я также только что увидел, за это время, которое мы провели вместе, это действительно глубокое чувство товарищества – что они прошли через Стуйвесант вместе, как группа.

Майкл Барбаро

Элиза, большое спасибо.

Элиза Шапиро

Спасибо.

[музыка]
студент

Извините, еще одна скорая вещь. Мне так трудно поверить в то, что из всех лучших студентов Нью-Йорка, способных изменить мир и показывающих лучшие результаты в этой по-настоящему суровой среде, только семь из них – черные. Верно? Для меня это просто неправильно.

Майкл Барбаро

Мы скоро вернемся.

Вот что вам еще нужно знать сегодня. В понедельник комитет Палаты представителей обнародовал показания разоблачителя, который сказал, что администрация Трампа предоставила допуски по меньшей мере 25 людям, которым ранее было отказано в таких допусках из-за опасений по поводу их прошлого. Информатор, менеджер, участвовавший в приеме на работу в Белый дом, сообщил комитету Палаты представителей, что первоначальные отказы были основаны на множестве факторов, включая конфликт интересов, финансовые проблемы, употребление наркотиков и преступное поведение.Белому дому разрешено отменять отказы в допусках к службе безопасности. Но информатор сказала, что ее встревожила частая практика в администрации Трампа, которая, по ее словам, не всегда действовала, цитируя, «в лучших интересах национальной безопасности».

И это все, что нужно для “The Daily”. Я Майкл Барбаро. До завтра.

895 Начальная школа № На-Али Лпс, Сибсагар

Название школы 895 №Начальная школа На-Али Лпс
Адрес / Расположение
Сибсагар Амгури Момаи Тамули Бога Гохайн Ассам Индия 785664 (Карта)
Имя блока
Амгури
Количество учебных дней (начальная школа) 210
Доступен по всепогодным дорогам Есть
Учебный план CCE Есть
Ведутся накопительные рекорды учащихся Есть
Комитет управления школой (SMC) Есть
План развития школы от SMC Есть
Запись ведется согласно RTE Есть
Полученные учебники Есть
Полдник Предоставляется и готовится в школьных помещениях
Кухонные приборы Grant Есть
Нет. учителей-мужчин Приблизительно 2
Кол-во женщин-учителей Приблизительно 2
Тип здания школы Государственное здание
Количество классных комнат Приблизительно 3
Компьютерное обучение
Отдельная комната для директора / директора
Электричество в школе
Граничная стена здания школы Без пограничной стены
Библиотека книг Есть
Детская площадка
Тип питьевой воды Ручной насос
Медицинский осмотр
Пандусы для инвалидов Есть
Тип локации Деревенский
средства обучения Ассамский
DISTCRC 3
Год основания 1961 г.
Подготовительное отделение Есть
Школа-интернат
Управление школой отдел образования
Занятия начинаются с 1 класс
Предлагаемый высший класс 5 класс
Категория школы Только первичный
Тип школы Совместное обучение
Здание школы – часть вахтовой школы?
Тип общежития Непригодный
Нет. книг в библиотеке Приблизительно 53
Директор школы Pobitra Kr. Натх
Почтовые отделения поблизости Айламух, Бхаралуа Тиниали, Деховмук, Гаурисагар, Хатигули, Калиори, Хона Кхора, Комораджан, Нахана, Силпухури, Телиадунга, Бхаралуа Тиниали СВС, Калиони, Хона Кхокра и Рупахи Мукх
Другие места Найдите школы в Нагаоне, Дхубри, Барпете, Джорхате, Хайлаканди, Каримгандже, Кокраджхаре, Гоалпара, Дибругархе, Дхемаджи, Голагхате, Тинсукии, Удалгури, Налбари и Бонгайгаоне
Просмотры страниц 3 просмотра за последние несколько дней
Предварительный рейтинг 4.0/5 На основе 8 оценок посетителей
Общее описание

895 No. Начальная школа На-Али Лпс (NNLPS), расположенная в Сибсагар Амгури Мамаи Тамули Бога Гохайн, является одной из популярных школ в Индии. Школу оценили 8 человек на iCBSE. Эта школа входит в число школ с наивысшим рейтингом в Ассаме и имеет отличную успеваемость. Если вы ищете более подробную информацию о процедуре приема, формах заявлений, программе, графике экзаменов и результатах, пожалуйста, свяжитесь с соответствующим отделом школы.

Безопасность | Стеклянная дверь

Мы получаем подозрительную активность от вас или кого-то, кто пользуется вашей интернет-сетью. Подождите, пока мы убедимся, что вы настоящий человек. Ваш контент появится в ближайшее время. Если вы продолжаете видеть это сообщение, напишите нам чтобы сообщить нам, что у вас проблемы.

Nous aider à garder Glassdoor sécurisée

Nous avons reçu des activités suspectes venant de quelqu’un utilisant votre réseau internet.Подвеска Veuillez Patient que nous vérifions que vous êtes une vraie personne. Вотре содержание apparaîtra bientôt. Si vous continuez à voir ce message, veuillez envoyer un электронная почта à pour nous informer du désagrément.

Unterstützen Sie uns beim Schutz von Glassdoor

Wir haben einige verdächtige Aktivitäten von Ihnen oder von jemandem, der in ihrem Интернет-Netzwerk angemeldet ist, festgestellt. Bitte warten Sie, während wir überprüfen, ob Sie ein Mensch und kein Bot sind.Ihr Inhalt wird в Kürze angezeigt. Wenn Sie weiterhin diese Meldung erhalten, informieren Sie uns darüber bitte по электронной почте: .

We hebben verdachte activiteiten waargenomen op Glassdoor van iemand of iemand die uw internet netwerk deelt. Een momentje geduld totdat, мы выяснили, что u daadwerkelijk een persoon bent. Uw bijdrage zal spoedig te zien zijn. Als u deze melding blijft zien, электронная почта: om ons te laten weten dat uw проблема zich nog steeds voordoet.

Hemos estado detectando actividad sospechosa tuya o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера mientras verificamos que eres una persona real. Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, envía un correo electrónico a para informarnos de que tienes problemas.

Hemos estado percibiendo actividad sospechosa de ti o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера mientras verificamos que eres una persona real.Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, envía un correo electrónico a para hacernos saber que estás teniendo problemas.

Temos Recebido algumas atividades suspeitas de voiceê ou de alguém que esteja usando a mesma rede. Aguarde enquanto confirmamos que Você é Uma Pessoa de Verdade. Сеу контексто апаресера эм бреве. Caso продолжить Recebendo esta mensagem, envie um email para пункт нет informar sobre o проблема.

Abbiamo notato alcune attività sospette da parte tua o di una persona che condivide la tua rete Internet.Attendi mentre verifichiamo Che sei una persona reale. Il tuo contenuto verrà visualizzato a breve. Secontini visualizzare questo messaggio, invia un’e-mail all’indirizzo per informarci del проблема.

Пожалуйста, включите куки и перезагрузите страницу.

Это автоматический процесс. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

Перенаправление…

Заводское обозначение: CF-102 / 64dcf62c5bdf7b4f.

Связь между поведением, связанным с риском для здоровья, и сексуальной ориентацией среди школьной выборки подростков

Реферат

Цель. Это исследование является одним из первых, в котором изучается связь между сексуальной ориентацией и поведением, связанным с риском для здоровья, среди репрезентативной школьной выборки подростков.

Дизайн. Это исследование было проведено на анонимной репрезентативной выборке из 4159 учащихся 9–12 классов государственных средних школ из расширенного Центра по контролю и профилактике заболеваний Массачусетса, проведенное в 1995 г. Исследование рискованного поведения молодежи. Сексуальная ориентация определялась следующим вопросом: «Что из перечисленного лучше всего описывает вас?» В общей сложности 104 студента идентифицировали себя как геи, лесбиянки или бисексуалы (GLB), что составляет 2 человека.5% от общей численности населения. Среди молодежи GLB 66,7% были мужчинами и 70% были белыми (не латиноамериканцами). Риск для здоровья и проблемное поведение были проанализированы на сравнении молодых людей из группы GLB и их сверстников. Те переменные, которые, как было установлено, в значительной степени связаны с молодостью GLB, были затем проанализированы с помощью множественных моделей логистической регрессии.

Результаты. Молодые люди из группы GLB чаще, чем их сверстники, подвергались преследованиям и угрозам, а также были вовлечены в различные виды рискованного поведения, включая суицидальные мысли и попытки, употребление нескольких психоактивных веществ и рискованное сексуальное поведение. Были построены четыре отдельные модели логистической регрессии. Модель I «Начало поведения в возрасте до 13 лет» показала, что употребление кокаина в возрасте до 13 лет тесно связано с ориентацией на GLB (отношение шансов [OR]: 6,10; 95% доверительный интервал [CI] = 2,45–15,20). Раннее начало полового акта (2,15; 10,6–4,38), употребление марихуаны (1,98; 1,04–4,09) и употребление алкоголя (1,82; 1,03–3,23) также были связаны с ориентацией GLB. Модель II, Жизненные частоты поведения, показала, что частота употребления крэк-кокаина (1.38; 1,06–1,79), использование ингаляторов (1,30; 1,05–1,61) и количество половых партнеров (1,27; 1,06–1,43) были связаны с ориентацией GLB. Модель III «Частота недавнего поведения» показала, что употребление бездымного табака за последние 30 дней (1,38; 1,20–1,59) и количество сексуальных партнеров за предыдущие 3 месяца (1,47; 1,31–1,65) были связаны с ориентацией GLB. Модель IV «Частота поведения в школе» показала, что собственность была украдена или умышленно повреждена (1,23; 1,08–1,40) и употребление марихуаны (1,29; 1. 05–1.59) и бездымный табак (1.53; 1.30–1.81) были связаны с ориентацией GLB. В целом, респонденты GLB в непропорционально большой степени проявляли множественные рискованные формы поведения, сообщая о повышенном среднем количестве рискованных форм поведения (среднее значение = 6,81 ± 4,49) по сравнению с общей численностью студентов (среднее значение = 3,45 ± 3,15).

Заключение. Молодежь GLB, которая идентифицирует себя в старшей школе, сообщает о несоразмерном риске различных рисков для здоровья и проблемного поведения, включая самоубийства, виктимизацию, рискованное сексуальное поведение и употребление нескольких психоактивных веществ.Кроме того, эти молодые люди с большей вероятностью будут сообщать о множестве рискованных форм поведения и инициировании рискованных форм поведения в более раннем возрасте, чем их сверстники. Эти результаты показывают, что образовательные усилия, профилактические программы и медицинские услуги должны быть направлены на удовлетворение уникальных потребностей молодежи GLB.

Заповедник в апартаментах Spring Lake – Альтамонте-Спрингс, Флорида

Мои соседи были вращающейся дверью за те три года, что я там прожил.Я был одним из самых долгожителей в своем районе. Непосредственно по соседству за три года было 4 разных набора соседей. Удержание арендаторов ужасно, потому что люди не хотят оставаться здесь по какой-то причине. Парковку найти очень сложно. Мне пришлось заплатить, чтобы зарезервировать место для парковки перед моим домом, иначе я бы припарковался слишком далеко от моей двери, таща свои вещи и двоих детей. Говоря о парковке, несмотря на мой знак «Зарезервированная парковка», у меня было несколько жителей парковаться на этом месте, несмотря на это.У меня была одна прекрасная соседка, которая категорически отказалась сдвинуть свою машину с моего места, крича на меня, что ей наплевать на вывеску. Комплекс может хорошо выглядеть снаружи, но это поверхностный фасад. Пол сделан из винила, который выглядит как вспучивающаяся древесина твердых пород. Гранит фальшивый, виниловое покрытие по фальшивому дереву. Есть несколько утечек, и плесень вызывает беспокойство. Мои дети несколько раз болели и нуждались в лечении дыхательных путей. У меня также произошла утечка сточных вод из-за неправильного ухода за трубами за пределами моего дома.Обслуживающий персонал сказал мне, что все было забито и вызвало утечку. Я проснулся и обнаружил, что весь мой первый этаж залит сточными водами за пару дней до Рождества, год назад. Комплекс не предлагал даже крошечной арендной платы за то, через что мы прошли. Я потерял семейные рождественские украшения и мебель из семейных реликвий, не говоря уже о том, чтобы иметь дело с этими антисанитарными условиями с двумя детьми, пока все не было убрано. Более того, прямо перед Днем Благодарения 2017 года я почти на три недели потерял горячую воду. Три недели.Обслуживающий персонал менял шток клапана, не один раз … не два раза . .. а три раза, прежде чем понял, что это не шток клапана. Я бы попросил лизинговый офис позвонить и сообщить обновления, и они никогда не ответят. Мне постоянно приходилось заезжать, чтобы посмотреть, что происходит. Похоже, офис по аренде был слишком занят, смеясь и разговаривая между собой, чтобы заботиться о том, с чем я имею дело. Несколько дней у меня вообще не было воды. Это было фактическим нарушением договора аренды, и то, как оно было обработано, было неизменно непрофессиональным.Персонал лизингового офиса поначалу может показаться приятным, но он невероятно некомпетентен. Им нравится планировать такие вещи, как День пиццы, но когда у вас есть реальная проблема, не ожидайте, что она будет решена должным образом. Они не могут называть себя профессионалами. Они делают абсолютный минимум.

Коронавирус в школах Тампа-Бэй: еженедельное обновление

Цифры накапливаются в некоторых школах.В средних школах округа Хиллсборо, Штайнбреннера и Ньюсома было зарегистрировано более 100 случаев COVID-19 в этом учебном году. Школа Санлейк в Паско, которая сильно заболела в ноябре, отметила свой 100-й случай заболевания в пятницу.

Вот как все выглядело в регионе в последнюю неделю января:

Округ Эрнандо : Из 31 зарегистрированного случая восемь были в Explorer K-8 в Спринг-Хилл. За неделю было зарегистрировано четыре случая в средней школе Эрнандо, три – в средней школе Уэст-Эрнандо и по два – в Центральной средней школе, Challenger K-8, D.С. Пэрротт Мидл и Вики Вачи Хай.

Округ Хиллсборо : Многие из 335 случаев заболевания Хиллсборо были сосредоточены в четырех школах: Durant High, Newsome High, Tampa Bay Technical High и Temple Terrace Elementary, в каждой из которых по 11.

Gaither High в северном округе Хиллсборо сообщил о семи случаях заражения. коронавирус за один день. [Times (1997)] В

Muller Elementary было девять случаев. В средней школе Бернетта, начальной школе Корр и средней школе Гейтерс было по семь случаев в каждой.В начальной школе Валрико их было шесть. В Pizzo K-8, RCMA и Plant High School было по пять человек.

округ Паско : В школьном округе зарегистрировано 153 случая, самые большие группы были следующими:

Было 10 случаев в школе Санлейк, по восемь в начальной школе Одессы и в mySchool Online, а также семь в Лэнд О’Лейкс. Высокая.

Pasco High, River Ridge High и River Ridge Middle было по шесть случаев.

В каждой из этих школ было по пять корпусов: Bexley Elementary, Centennial Elementary, Centennial Middle, Cypress Creek High и J.Школа В. Митчелла.

Паско – единственный из четырех округов Тампа-Бэй, который публикует свою карантинную статистику. На сегодняшний день от коронавируса Паско пострадало 18 563 студента и 1511 сотрудников.

Округ Пинеллас : С 246 случаями округ почти удвоил показатели предыдущей недели.

Средняя школа Ларго сообщила о 12 случаях, а школа Гиббса – о семи.

В каждом из этих мест было по шесть дел: Ист-Лейк-Хай, Хай-Пойнт, элементарный, Шор-Эйкрс и административный центр Уолтера Паунелла.

В каждой из этих школ было по пять случаев: Данидин Хайленд Мидл, Джеймс Б. Сандерлин K-8, Северо-Восточная Школа, Оцеола Мидл, Начальная школа Перкинса, Средняя Пинеллас-Парк, Средняя Гавань безопасности, Старшая школа семинолов и Фундаментальная школа Тергуда Маршалла.

Всего на этой неделе в четырех округах было 765 случаев, не считая случаев Пинеллас с пятницы, о которых не будет сообщено до понедельника. На сегодняшний день Tampa Bay Times зарегистрировало в общей сложности 8 993 случая с момента возвращения учеников в школу в конце августа.

Колледжи и университеты:

С 22 января Университет Южной Флориды сообщил, что 27 студентов и 3 сотрудника в кампусах школы дали положительный результат. В списке перечислены случаи, о которых студенты, преподаватели или департамент здравоохранения сообщают в университет, а также те, которые дали положительный результат в Центре здоровья студентов.

За тот же период Университет Тампы сообщил о 13 делах студентов и трех случаях сотрудников. Колледж Санкт-Петербурга сообщил о 16 случаях в своих 13 кампусах, а Общественный колледж Хиллсборо сообщил о 21 случае в своих четырех кампусах.Колледж Eckerd сообщил о 12 активных случаях заболевания среди студентов-интернатов на этой неделе.

Последние отчеты:

Неделя заканчивающаяся 11 декабря

Неделя заканчивающаяся 18 декабря

Неделя заканчивающаяся 9 января

Неделя заканчивающаяся 15 января

Неделя заканчивающаяся 22 января

Репортер Times Divya Kumar способствовала к этому отчету.

Луисвилл Стоматолог – Стоматологический центр Дэвиса, PSC

902 Dupont Road, Suite 200
Louisville, KY 40207
502-895-8577

Ищете комфортную, уверенную и удобную помощь стоматологов в Луисвилле? Вы пришли в нужное место.Как только вы войдете в наш офис, вы заметите разницу в стоматологическом центре Дэвиса. Мы заботимся о вас, вашей семье и ваших друзьях, и мы здесь, чтобы помочь вам добиться самой здоровой и яркой улыбки.

В стоматологическом центре Дэвиса мы знаем, что стоматологические потребности каждого человека уникальны. Вот почему мы предлагаем широкий выбор вариантов лечения в комфортной, удобной атмосфере. Мы уверены, что сможем предоставить стоматологическую помощь высочайшего качества, которую не может предложить ни один другой стоматологический кабинет в Луисвилле.

Мы специализируемся на улучшении улыбок. Вы можете узнать больше о наших услугах по улучшению улыбки на нашем веб-сайте, в том числе:


Мы разработали этот информационный веб-сайт как продолжение нашей практики, чтобы он служил удобным образовательным ресурсом для наших пациентов. Всего несколькими щелчками мыши вы можете найти полезную информацию о наших услугах, учетных данных и политике офиса. Вы также можете легко получить доступ к формам пациентов или записаться на прием к нашим стоматологам.

Откройте для себя новый стоматологический опыт в стоматологическом центре Дэвиса! Мы с нетерпением ждем возможности позаботиться о стоматологических потребностях вас и вашей семьи.


Врач / Обзор практики

Davis Dental Center – это ведущее стоматологическое отделение в Луисвилле, штат Кентукки, в основе которого лежат добрые моральные ценности и основная цель – помочь нашим пациентам добиться здоровой улыбки, которую они желают. Мы – один из самых современных офисов в районе Луисвилля; мы – безбумажный и цифровой офис, с ультрамалыми дозами цифровых рентгеновских лучей (прикус, периапикальные рентгеновские снимки, рентгеновские снимки Panerox и компьютерная томография), коронки за день, все ваши потребности в имплантатах и ​​напоминания о назначении по электронной почте / текстовым сообщениям.Мы являемся семейным бизнесом и относимся ко всем нашим пациентам как к нашей большой семье. Мы гордимся своей квалифицированной работой и этическими решениями. Заходите и посмотрите, почему наша практика на шаг выше остальных.

В 2013 году мы получили награду Super Service Award 2013 от Angie’s List, а в 2016 году мы получили самые высокие оценки с помощью Yelp!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *