ШЕФ-КОНДИТЕР (Кондитер 6-го разряда) – дистанционный курс обучения
ШЕФ-КОНДИТЕР (Кондитер 6-го разряда) – дистанционный курс обучения ДИСТАНЦИОННОЕ
ОБУЧЕНИЕ С ВЫДАЧЕЙ
ОФИЦИАЛЬНОГО
ДИПЛОМА ОФИЦИАЛЬНОГО ДИПЛОМА
Частей и тестов
13
Объем курса
191 ч.
Стоимость курса
59000 ₽
11800 ₽
Начать обучение бесплатно
Сегодня 31.01.2023
Пройдите обучение по курсу
Шеф-кондитер
(Кондитер 6-го разряда)
Это интересная и востребованная специальность, в которой Вы сможете стать высокооплачиваемым специалистом.
Данный дистанционный курс поможет Вам легко освоить все необходимые для данной специальности знания в кратчайшие сроки.
Получайте новые знания эффективнее благодаря современной системе дистанционного образования в Новом Бизнес Университете. В процессе дистанционного обучения с Вами всегда на связи будет Ваш личный куратор по данной программе, который поможет разобраться во всех аспектах специальности.
По окончании данного дистанционного курса в Новом Бизнес Университете, Вы получите пакет документов (официальное свидетельство, международное приложение на английском языке и квалификационный сертификат) и при необходимости сможете воспользоваться содействием в трудоустройстве среди большого количества наших коммерческих и государственных партнёров в России и за рубежом.
Качество Вашего обучения в Новом Бизнес Университете гарантируется государственной лицензией на образовательную деятельность от Департамента Образования г. Москвы рег. номер в реестре Л035-01298-77/00184386 (на бланке – 038379) от 26.04.2017, а также российскими и международными сертификатами ГОСТ Р №EAC.
04ИБН1.СУ.6222 и ISO 9001:2015 №МСК.ОС1.Б03369.Полученный Вами документ об обучении в Новом Бизнес Университете обязательно будет автоматически внесён в реестр ФИС ФРДО, что гарантирует Вам его официальность.
Чтобы стать высокооплачиваемым специалистом по профессии кондитер в самое ближайшее время, начните дистанционное обучение прямо сейчас, жмите на кнопку «Начать обучение бесплатно»!
Программма обучения по курсу
ШЕФ-КОНДИТЕР
(Кондитер 6-го разряда)
Получите ОФИЦИАЛЬНОЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО
с международным приложением в кратчайшие сроки
Лицензия на образовательную деятельность
Международный Центр Дистанционного Образования
Об NBU в цифрах
Обучаем с
2001
года
Более
30. 000
выпускников
Вся Россия и более
35
стран мира
Более
360
курсов
Более
560
преподавателей и экспертов
Лучшие преподаватели и эксперты
по нашим курсам
Юрий Климов
Эксперт по ресторанному бизнесу
Татьяна Ларионова
Специалист в сфере дизайна
Тамара Синицына
Эксперт-консультант по менеджменту организации
Степан Королев
Эксперт по маркетингу
Рустам Миронов
Эксперт в сфере ЖКХ
Роман Филатов
Специалист по рекламе
Полина Ильина
Преподаватель ресторанного бизнеса
Павел Трофимов
Эксперт-консультант по строительству
Олег Черняев
Эксперт по кулинарии
Надежда Федорова
Эксперт по косметологии
Маргарита Морозова
Преподаватель парикмахерского искусства
Михаил Бессонов
Эксперт в сфере малого и среднего бизнеса
Мирослава Нестерова
Эксперт по товароведению
Мария Никулина
Эксперт по гостиничному бизнесу
Максим Овчинников
Эксперт в сфере государственных закупок
Максим Антонов
Эксперт по управлению проектами
Кузнецов Александр
Специалист по веб-дизайну
Ксения Рыбакова
Специалист в сфере экономики и финансов
Константин Одинцов
Эксперт в сфере государственного управления
Ирина Дементьева
Эксперт-консультант по стилю и имиджу
Илья Лебедев
Эксперт по архитектуре
Игорь Хохлов
Специалист по продажам
Иван Лазарев
Специалист в области юриспруденции
Елизавета Чистякова
Специалист по туризму
Елизавета Иванова
Эксперт в индустрии моды
Екатерина Кириллова
Специалист по рекламе
Ева Максимова
Тьютор по экономике
Дмитрий Белкин
Эксперт по рекламе
Денис Зубов
Эксперт по проектированию и строительству
Губанова Анастасия
Тьютор по журналистике
Георгий Волков
Тьютор по программированию
Вячеслав Туманов
Преподаватель-сомелье
Владислав Бобров
Эксперт в сфере IT
Владимир Баркан
Специалист по логистике
Виктория Костина
Эксперт-консультант по личностному росту
Варвара Цветкова
Преподаватель по искусству и культуре
Валерия Игнатова
Специалист по мерчендайзингу
Богдан Фомичев
Эксперт по здоровью и спорту
Анна Худякова
Специалист по туризму
Анна Котова
Эксперт в сфере педагогики
Ангелина Васильева
Преподаватель по гостиничному бизнесу
Анастасия Горбачева
Эксперт по ресторанному сервису
Альбина Зотова
Преподаватель по ресторанному бизнесу
Алиса Мельникова
Эксперт в сфере управления персоналом
Алина Куприянова
Преподаватель по гостиничному бизнесу
Алексей Румянцев
Эксперт по строительству
Александра Ярмолова
Эксперт по психологии
Александра Бирюкова
Преподаватель кондитерского дела
Нам доверяют лучшие компании
в которых работают наши выпускники
Почему Вам выгодно учится в NBU
Престижное и востребованное образование
Официальный диплом с внесением в ФИС ФРДО
Эффективные знания
Кратчайшие сроки обучения
Современная слайд система дистанционного обучения
Аудио озвучка курсов
Обучение по новейшим стандартам
Персональный тьютор-преподаватель
Минимальная стоимость обучения
Возможность рассрочки
Востребован-ность наших выпускников на рынке труда
Помощь в трудоустройстве
Как проходит обучение
Начните обучение бесплатно, сегодня. Ознакомьтесь с вводной частью выбранного курса, c планом и системой дистанционного обучения.
Оплатите доступ к выбранному курсу для продолжения дистанционного обучения.
Пройдите все части и тесты дистанционного курса в удобное для вас время и сроки. Доступ к оплаченному курсу у вас сохранится на 3 года. Если Вам понадобиться помощь с тестами Вам всегда поможет ваш персональный тьютор.
После сдачи тестов закажите доставку или получение в офисе NBU Вашего диплома. Все выданные дипломы вносятся в государственный реестр ФИС ФРДО. Доставка диплома в любую точку мира бесплатная.
Получите официальный диплом по пройденному курсу обучения и начните применять полученные знания на практике. При необходимости вы можете воспользоваться сервисом помощи в трудоустройстве по выбранной специальности.
Курс обучения
ШЕФ-КОНДИТЕР
(Кондитер 6-го разряда)
Начать обучение бесплатно
Сегодня 31. 01.2023
Нажмите на кнопку “Начать обучение бесплатно” и вы сразу перейдете к дистанционному курсу
Позвонить нам
8 800 350 73 58
Звонок бесплатный
Другие курсы раздела Кулинария и пищевое производство
ОРГАНИЗАЦИЯ КУЛИНАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА (MBA)
КУЛИНАР-ЭКСПЕРТ
(Повар-кондитер 6-го разряда)
ПОВАР-ЭКСПЕРТ
(Повар 6-го разряда)
ЗАВЕДУЮЩИЙ ПРОИЗВОДСТВОМ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
ТЕХНОЛОГ-КАЛЬКУЛЯТОР ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
ШЕФ-ПОВАР
(Повар 6-го разряда)
СУ-ШЕФ
(Повар 5-го разряда)
ПОВАР-КУЛИНАР
(Повар 4-го разряда)
КУЛИНАР-ЛЮБИТЕЛЬ
ПИЦЦАМЕЙКЕР
(Пиццайоло)
ПОВАР ЯПОНСКОЙ КУХНИ
КОНДИТЕР-ЭКСПЕРТ
(Кондитер 6-го разряда)
КОНДИТЕР-ПРОФЕССИОНАЛ
(Кондитер 5-го разряда)
(4-го разряда)
ПЕКАРЬ
ШОКОЛАТЬЕ
Отзывы об обучении в NBU
Максим Цай, 25 лет, Психолог
Ура! Наконец-то начал работать в интересной мне сфере))))
Мне подобная (дистанционная) форма обучения очень подходила.
Сразу обозначу! Контролировать ВАС и следить за ВАМИ никто не будет! То, насколько хорошо ВЫ запомните материал, зависит только от ВАС! Знания получить можно – это самое главное! Но ещё важнее, что в nbu.ru можно быстро получить подтверждения ВАШИХ знаний – диплом или свидетельство!
Так что, если вам нужно быстро получить новую специальность и диплом – вам в Новый Бизнес Университет! Ещё раз скажу – сроки очень радуют)))
Булат Шалимов, 39 лет, Шеф-повар
Считаю, что обучение в Новом Бизнес Университете наиболее удобно для получения образования в современном мире.
И ещё одна причина, благодаря которой я выбрал именно nbu.ru – приемлемая стоимость и скорость получения диплома!
Плюсы:
– Скорость получения документа
– Поддержка преподавателей и тьюторов
– Обилие учебного материала
– Дистанционное обучение
– Итоговый тест вместо работ и экзаменов
Недостатков при подобных плюсах просто нельзя найти!!!
Алина Хромова, 28 лет, Предприниматель
Для начала хочу сказать, что благодаря обучению в Новом Бизнес Университете, я стала более уверенной в собственных силах. И, как я поняла, уверенность в себе, в своих силах – и есть необходимая основа для начала успешного бизнеса.
Конечно, в начале обучения было не просто, пришлось изучать новые термины, значения и их суть.
Так же понравилось, что в этом Университете дают не просто теоретические знания, но и практические. И учат, как применять свои навыки и таланты в бизнесе, что многие в современном мире не делают.
И вот после обучения я уже набросала бизнес-план:) Пока что конечно хочу небольшой домашний бизнес организовать, но какой именно, говорить не буду, а то еще украдут идею:)
Станислав Вахрушев, 56 лет, Бухгалтер
Прошел обучение в Новом бизнес университете, закончил 1 месяц назад. Покупал курс “Основы налогового учета”
Могу сказать следующее:
1. Информации много, но её можно пропускать
2. Учится удобно, потому что – дома
3. Можно звонить, писать кураторам на прямую, если есть вопросы
4. Присылают свидетельство по почте, куда вам надо
5. Пройти курс можно быстро
В общем так – довольно неплохое место для повышения квалификации
Арина Тагаева, 35 лет, Отельер
Всегда мечтала о собственном небольшом отеле. Несколько лет мы с мужем копили деньги на это дело. Но ведь нужно и понимать, как сделать так чтоб все работало! Ведь так?
Вот я и решила получить образование в этом деле.
Ох, как же долго я искала и выбирала курсы!
Остановилась на курсе отельера в Новом бизнес университете. Мне очень понравились короткие сроки прохождения курса и получения диплома, плюс все это можно пройти удалённо. Персонал и преподаватели очень отзывчивы и всегда помогают и объясняют. Короче говоря, все отлично!
Мы уже сняли помещение, сейчас делаем ремонт – скоро открытие!
Владимир Щербаков, 41 год, Ресторатор
Окончил курс “Кейтеринг” в Новом Бизнес Университете. В принципе, я даже и рад был, что форма обучения именно дистанционная. Мне так и удобней, что ездить никуда не нужно, да и проще как-то самому во всем материале разобраться. Курс проходится очень быстро. Документы высылают по почте. Цена за обучение меня устроила, да и вообще, обучением и сроками я остался доволен. Университет на основе моего опыта однозначно рекомендую
Анастасия Усанова, 28 лет, Дизайнер
Учитесь, и все получится! Особенно быстро можно пройти материал, если у вас уже есть небольшой опыт в данной сфере. Взяла в nbu.su курс “Дизайн интерьера”. И получила новую профессию всего за месяц! Уже начала создавать уют в домах 🙂
Карпова София, 34 года, Массажист
Прошла в Новом Бизнес Университете курс Мастер массажа. Когда искала школу по обучению, то именно nbu.su идеально подошла по всем параметрам: форма обучения, сроки и стоимость!
В дальнейшем, положительное впечатление только увеличивалось!
Лекционный курс – подробный и ключевая тематика грамотно и последовательно распределена по блокам – поэтому вся информация «впитывается» легко 🙂
Диплом приходит быстро и по почте, что очень удобно.
Очень хорошо, что есть такие школы!
Эля Корчагина, 26 лет, Журналист
Прошла за последнее время два курса в Новом Бизнес Университете: интернет-журналистика и создание интернет-проектов.
Познавательно, увлекательно, но надо иметь силу воли и интерес, чтобы заставлять себя действительно учиться, т.к. никто тебя не контролирует. График обучения выстраиваешь сама. Просто имейте в виду это. Но после обучения – открываются новое возможности в жизни : )
Мне понравилось.
Маргарита Диденко, 31 год, Звукорежиссер
Прошла в Новом Бизнес Университете курс звукорежиссер, звукооператор. Давно хотела обучится на звукорежиссера, базовые знания были со времен института, но хотелось их расширить.
Благодаря NBU появилась такая возможность, к тому же в удобное для меня время, т.к . дистанционное обучение!
В данном курсе много свежей полезной. Думаю, в моей профессиональной деятельности данные знания обязательно пригодятся! А официальные документы уже хорошо помогают во время собеседований.
Марина Никулина, 36 лет, Дизайнер
Уже прошла в Новом Бизнес Университете курсы по профессиональной переподготовке и получила диплом по специальности дизайнера интерьера. Обучение очень удобно организовано, позволяет без проблем совмещать с работой. В плане стоимости оказалось довольно недорого, причем качество и подача материала на высоком уровне. Не зря обратилась. Результатом довольна, рекомендую.
Пётр Галашев, 32 года, Менеджер
Обучение в НБУ понравилось, качество и доступность материала в лекциях тоже. Отучился по специальности менеджер по работе с клиентами. Изначально привлекло то, что не надо никуда ехать. Все обучение проходит в родном городе за компьютером. Оплата тоже онлайн. Диплом после успешного завершения курса направляют по почте. Диплом государственного образца. Считаю доступно, быстро и не дорого. Прошел курс за месяц.
КОНДИТЕР (4-го разряда) – дистанционный курс обучения
КОНДИТЕР (4-го разряда) – дистанционный курс обученияКОНДИТЕР
(4-го разряда)
Начните обучение бесплатно
Заполните корректно поле “Имя”
Поле “Email” обязательно для заполнению и должно содержать правильный электронный адрес (например, example@mail. ru)
Заполните корректно поле “Телефон”
Принимаю условия Политики и Оферты
Согласие обязательно
И посмотреть мой документ об образовании
СЕГОДНЯ 31.01.2023
КОНДИТЕР (4-го разряда)
Начните обучение бесплатно
Заполните корректно поле “Имя”
Поле “Email” обязательно для заполнению и должно содержать правильный электронный адрес (например, [email protected])
Заполните корректно поле “Телефон”
Принимаю условия Политики и Оферты
Согласие обязательно
И посмотреть мой документ об образовании
СЕГОДНЯ 31.01.2023
Начните обучение бесплатно
Заполните корректно поле “Имя”
Поле “Email” обязательно для заполнению и должно содержать правильный электронный адрес (например, example@mail. ru)
Заполните корректно поле “Телефон”
Принимаю условия Политики и Оферты
Согласие обязательно
И посмотреть мой документ об образовании
СЕГОДНЯ 31.01.2023
Начните дистанционный курс обучения «КОНДИТЕР (4-го разряда)» прямо сейчас!
Начните дистанционный курс обучения «КОНДИТЕР (4-го разряда)», станьте высокооплачиваемым профессионалом в выбранной сфере деятельности.
Современная программа обучения на новой образовательной платформе и постоянная поддержка экспертов-преподавателей позволит Вам продуктивно и быстро освоить данную сферу деятельности.
Жмите на кнопку «Начать обучение бесплатно» прямо сейчас и уже сегодня Вы сделаете первый шаг навстречу своему успешному будущему!
Получите официальный диплом по программе обучения «КОНДИТЕР (4-го разряда)» в кратчайшие сроки!
Положите начало успешной карьере в выбранной сфере деятельности уже сегодня – приступите к обучению в Бизнес Академии МБА СИТИ и получите официальное свидетельство!
Согласно действующему законодательству, каждый документ об обучении мы в обязательном порядке вносим в Федеральную государственную информационную систему ФИС ФРДО, таким образом, каждый работодатель сможет получить официальное подтверждение Вашей квалификации.
Дополнительно к свидетельству Вы получите международный сертификат, а также сертификат соответствия квалификации требованиям профессиональных стандартов, который необходим для подтверждения уровня Ваших компетенций.
Государственная лицензия на обучение, международные и госстандарты качества образования!
Обязательным требованием для ведения образовательной деятельности и выдачи студентам официальных документов является лицензия, выданная Департаментом образования (Лицензия №Л035-01298-77/00184386 (на бланке – 038379) от 26.04.2017).
Кроме того, контроль качества предоставляемых образовательных услуг осуществляется международными и государственными организациями, что дает Вам гарантию получения качественного образования. Подтверждением соответствия международным и государственным образовательным стандартам являются сертификаты ГОСТ Р №EAC. 04ИБН1.СУ.6222 и ISO 9001:2015 №МСК.ОС1.Б03369.
Актуальные и востребованные онлайн курсы
Эффективная система освоения материала
Скорейшее получение официального диплома
Минимальная стоимость обучения
КОНДИТЕР
(4-го разряда)
КОНДИТЕР
(4-го разряда)
Начните обучение бесплатно
Заполните корректно поле “Имя”
Поле “Email” обязательно для заполнению и должно содержать правильный электронный адрес (например, [email protected])
Заполните корректно поле “Телефон”
Принимаю условия Политики и Оферты
Согласие обязательно
И посмотреть мой документ об образовании
СЕГОДНЯ 31.01.2023
Начните обучение бесплатно
Заполните корректно поле “Имя”
Поле “Email” обязательно для заполнению и должно содержать правильный электронный адрес (например, example@mail. ru)
Заполните корректно поле “Телефон”
Принимаю условия Политики и Оферты
Согласие обязательно
И посмотреть мой документ об образовании
СЕГОДНЯ 31.01.2023
Другие курсы раздела
Кулинария и пищевое производство
ЗАВЕДУЮЩИЙ ПРОИЗВОДСТВОМ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
ПОВАР-КУЛИНАР
(Повар 4-го разряда)
КУЛИНАР-ЭКСПЕРТ
(Повар-кондитер 6-го разряда)
ТЕХНОЛОГ-КАЛЬКУЛЯТОР ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
ПЕКАРЬ
ПОВАР ЯПОНСКОЙ КУХНИ
ШЕФ-ПОВАР
(Повар 6-го разряда)
СУ-ШЕФ
(Повар 5-го разряда)
ПИЦЦАМЕЙКЕР
(Пиццайоло)
КОНДИТЕР-ЭКСПЕРТ
(Кондитер 6-го разряда)
ШОКОЛАТЬЕ
ПОВАР-ЭКСПЕРТ
(Повар 6-го разряда)
ОРГАНИЗАЦИЯ КУЛИНАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА (MBA)
КУЛИНАР-ЛЮБИТЕЛЬ
ШЕФ-КОНДИТЕР
(Кондитер 6-го разряда)
КОНДИТЕР-ПРОФЕССИОНАЛ
(Кондитер 5-го разряда)
Шоколадная академия онлайн
Шоколадная академия онлайнЛогин
- Категории курсов
- Бесплатные пробные курсы
- Основы кондитерского дела
- Основы выпечки
- Кондитерские курсы
- Сервировочные десерты
- Курсы выпечки
- Кондитерские курсы
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
Хрустящие пралине Galaxy Truffles
Мартин Диез
Уровень 3
3 минуты
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
Поиск своего рынка и расширение клиентской базы
Мариан Оливейра
Уровень 1
10 минут
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
Рекомендации по аэрографу
Расс Тайер
Уровень 1
6 минут
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
Трюфели с ирландским сливочным ганашем
Филипп Ванкайзель
Уровень 1
2 минуты
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
Баунти трюфели
Николя Дутертр
Уровень 1
2 мин
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
Основы панорамирования
Расс Тайер
Уровень 1
49 минут
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
Конфеты Бразилия с шоколадным ганашем, глазированные
Расс Тайер
Уровень 1
7 минут
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
Конфеты Каламанси с двухсторонней глазурью
Расс Тайер
Уровень 3
10 минут
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
Конфеты Earl Grey Tea Ganache, глазированные
Расс Тайер
Уровень 2
8 минут
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
Шоколадные леденцы с зефиром
Расс Тайер
Уровень 1
8 минут
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
Формованные конфеты с кофейным ганашем
Расс Тайер
Уровень 1
6 минут
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
Формованные конфеты с банановым ганашем
Расс Тайер
Уровень 2
7 минут
Диплом Пекарня Кондитерская Дистанционное обучение Прием 2023:
Диплом Пекарня Кондитерская Дистанционное обучение Прием 2023: Диплом Пекарня Кондитерская Курс дистанционного обучения длится один год. Многие университеты предлагают этот курс, и вы можете записаться на этот курс из любой точки Индии. После курса можно получить работу в частном и государственном секторах, а зарплата составит от 3 до 4 лакхов в год.
В ходе курса Диплом по хлебобулочным изделиям Кондитерское дистанционное обучение, студент получает навыки разработки различных видов хлебобулочных изделий, знает о различных видах ингредиентов, используемых в хлебобулочных изделиях, а также имеет практические навыки работы с оборудованием, используемым в хлебопекарном производстве.
Средняя стоимость курса: Диплом по специальности «Пекарня-кондитер» варьируется от 25 000 до 1 00 000 индийских рупий в год.0148
Тип курса | Диплом |
Полная форма курса | Диплом в области хлебобулочных и кондитерских изделий. |
Процесс приема | Вступительный экзамен на основе заслуг |
Режим обучения | Дистанционное обучение/ онлайн/ заочное |
Продолжительность курса | Продолжительность курса диплома в области хлебобулочных и кондитерских изделий составляет 1 год. |
Возрастное ограничение | Без возрастных ограничений |
Минимальный требуемый процент | 45% |
Право на участие | 10+2 от признанного совета по образованию |
Средняя стоимость курса | 25 000 индийских рупий – 1 00 000 индийских рупий в год |
Похожие курсы Варианты обучения | Диплом PG в области хлебобулочных и кондитерских изделий, B.Voc в области хлебобулочных и кондитерских изделий и т. д. |
Предлагаемая средняя заработная плата | индийских рупий от 3 до 4 литров в год |
Должности | Шеф-повар, менеджер по снабжению, менеджер по техническому обслуживанию, специалисты по пекарне и т. д. |
Форма заявки будет доступна на официальном сайте университета. Студент должен регулярно посещать веб-сайт для получения обновлений, связанных с поступлением. В приложении требовалась информация о прошлом образовании. Перед заполнением формы студенты должны убедиться, что они соответствуют квалификационным требованиям, изложенным ниже. Вся информация, включая имя, дату рождения и оценки, должна соответствовать академическим аттестатам за предыдущий год.
Дипломное дистанционное обучение по хлебобулочным и кондитерским изделиям Критерии приемлемостиНиже приведены требования для получения диплома по дистанционному обучению по хлебобулочным и кондитерским изделиям. Чтобы иметь право на поступление, студенты должны соответствовать требованиям.
- Получите степень бакалавра в признанном совете/университете.
- Получите степень бакалавра с минимальным баллом 55%.
- Для учащихся зарезервированной группы действует модерация 5%.
- Человеческое развитие, домашнее хозяйство, психология, развитие детей, медицина, социальная работа и т. д. – все это области специализации для получения степени бакалавра.
- Контейнер не будет подтвержден. Студенты должны иметь степень бакалавра.
- В разных университетах разные стандарты.
- Посетите официальный сайт университета для доступа к форме заявления.
- Анкета должна быть заполнена корректно (полностью и корректно).
- Недействительные и неполные заявки будут отклонены. Плата за подачу заявки
- может быть произведена онлайн или в автономном режиме.
- В онлайн-режиме регистрационный сбор оплачивается кредитной/дебетовой картой.
- В офлайн-режиме плата за подачу заявки оплачивается через e-challan.
- После успешной оплаты регистрационного взноса студенты берут распечатку и сохраняют ее для дальнейшего использования.
Документы, необходимые для поступления на Диплом в области хлебобулочных и кондитерских изделий DDE:
- Сертификат 10+2 /UG/PG
- Для проверки требуется карта Adhaar
- Пан-карта
- Дата свидетельства о рождении
- Место жительства
- Кастовый сертификат
- Размер паспорта Фото
Предметы |
Развитие карьеры |
Основы руководства и консультирования |
Психическое здоровье и адаптация |
Психологические основы руководства и консультирования |
Оценка и оценка в руководстве и консультировании |
Управление стрессом и конфликтами |
Как пекарь, вы будете делать несколько булочек, пирожных, круассанов, булочек, батонов, тортов и т.