Обучение на бармена в москве: Курсы барменов, школа флейринга. Академия Бар-Центр — Москва

Курсы барменов, школа флейринга. Академия Бар-Центр — Москва

Спасибо большое за предоставленное обучение .Ребята приходите,обязательно научат,всем основам работы бармена,но не стоит забывать,что это так просто.Теорию,которую преподают,нужно знать и понимать,а также посещать практические занятия,а не ходить шаля-валяй.Отдельно хочу отметить работу и сказать спасибо,таким замечательным преподавателям как:Игорь Проворотов и Александр Гостисловский.Кто хочет понять,кто такой бармен и получить базовые навыки — приходите.

Вячеслав Рождественский

Хотелось бы выразить свою благодарность за предоставленное обучение. Очень помогло в жизни! Ребята приходите, вам обязательно понравиться!

Екатерина ПечёнкинаОчень пригодилось!

В начале хотелось бы поблагодарить Виктора за предоставление спец условий для обучения большого количества студентов! Мы открывали новое заведение и потянуть профессиональных сотрудников не могли. Наших ребят приняли на очень хороших условиях, обучили, дали фитбек по каждому и даже после окончания «школы» давали консультации. + Виктор помог наладить поставки алкоголя в наше заведение. Спасибо Виктору, так держать!

Михаил Ставропольский Международный Еврейский Центр (МЕОЦ)

Мне понравилось,жаль так и не сложилось доходить на курсы-особенно флейринг-очень круто)

Алиса ФригасВсё понравилось!

Все было отлично, на уровне. Дают необходимые базовые знания, больше радовал материал не по напиткам, а конкретно по нюансам работы бармена, это представлялось наиболее важным. Также очень порадовали занятия флейрингом на свежем воздухе. Понравились настолько, что мы с группой продолжаем заниматься)

Алексей СычеёвВсё на высоком уровне!

Все понравилось! Тренинги и мастер-классы прошли отлично. Много нового интересного можно узнать о работе бармена. Только было бы отлично, если бы занятия проводились бы немного поближе)

Даша Титова Много интересного!

Мне очень нравится атмосфера, преподаватели настоящие профессионалы. Объясняют все доступно и понятно. Жду с нетерпением каждого занятия Рекомендую всем ! Не ожидала, что занятия могут быть такими интересными

Спасибо большое!

Полина Еремеева Крутая атмосфера!

Отучился) прекрасная атмосфера) преподают ну просто вышка) флейринг зал, барная стойка все дела) вообщем ну абалдено вообщем там учиться) всем советую)

Vladislav ChristmasПрекрасная атмосфера!

Окончила курс «Управляющий ресторана». Хочу выразить огромную благодарность преподавателю курса Смирнову Андрею Александровичу. Он исключительный профессионал своего дела, как говорится, преподаватель от Бога. Мне выпала удача обучаться теории индивидуально в удобное для меня время и в удобном месте.Теоретическая часть не сказать, что длительная, но достаточно познавательная. Андрей Александрович в своей программе базируется на психологии отношений, что является основой любого успешного бизнеса.

Помимо этого, общение с Андреем Александровичем наполнено мощнейшей положительной энергетикой, после лекции чувствовала себя окрылённой и замотивированной на успех. Рекомендую занятия по меджменту в этом учебном центре. Будет полезно и тем, кто хочет освоить новую квалификацию, и тем, кто желает повысить свою значимость как уже состоявшегося руководителя.

Дарья Школа

Окончила курс «Управляющий ресторана». Хочу выразить огромную благодарность преподавателю курса Смирнову Андрею Александровичу. Он исключительный профессионал своего дела, как говорится, преподаватель от Бога. Мне выпала удача обучаться теории индивидуально в удобное для меня время и в удобном месте.Теоретическая часть не сказать, что длительная, но достаточно познавательная. Андрей Александрович в своей программе базируется на психологии отношений, что является основой любого успешного бизнеса. Помимо этого, общение с Андреем Александровичем наполнено мощнейшей положительной энергетикой, после лекции чувствовала себя окрылённой и замотивированной на успех.

Рекомендую занятия по меджменту в этом учебном центре. Будет полезно и тем, кто хочет освоить новую квалификацию, и тем, кто желает повысить свою значимость как уже состоявшегося руководителя.

Дарья Школа

Сильная и титулованная команда. Куратор группы Юрий зачётный тренер, работает с полной отдачей! Так же большое спасибо Виктору- руководителю проекта всегда находит время на то чтобы ответить на вопросы и помочь всем, несмотря на достаточно большой поток. В общем всем рекомендую, очень хорошие курсы!

Сергей Журавлёв

Курсы суперские, а атмосфера там такая, что не только знания получаешь, но и отлично проводишь время :)) Саше особенное спасибо за умение подать информацию весело и с юмором 🙂

Ирина Беспалова

Очень рад,что закончил эту школу,напишу почему:
-здесь очень легко и доступно все объясняют
-очень крутой преподаватель Александр
-на каждом занятии узнаешь что-то новое,так что друзья,скучно вам не будет,это я Вам гарантирую
-тебя будет ждать обучение приготовлений классических коктейлей,а так же приготовления кофе и этикет бармена и т.

д.
Вообщем 10 из 10

Олег Савков

Закончил курс «бармен-профессионал»
Очень позитивная,дружеская атмосфера создаётся благодаря Саше Гостиловскому (лучший!),который чувствует коллектив и отлично преподаёт. Благодаря курсам познакомитесь с классными и интересными людьми,а также действительно научитесь работать в баре и творить красивые,а главное вкусные коктейли и получите очень мощный заряд позитива,веселья и замечательного настроения!!!

Дмитрий Кирьяков

Отучился тут на бармена ночного клуба, и очень рад приобретенному опыту. В этой профессиональной школе ресторанного бизнеса Вас научат основам барного дела, и Вы рискуете здесь познакомиться с очень интересными людьми).

Никита Коротков

Все понравилось! Много нового интересного можно узнал о работе бармена. Познакомился с отличными людьми. Было супер-мего круто , аж слов не хватает!

Дмитрий Абрагимов

Всем привет
Говорят, у каждого человека есть своё место и своё окружение подходящее именно ему. Так вышло и со мной.. Я нашёл своё место, вернее свой зал)) Я решил заниматься флэйрингом, ходил в многие залы. Но все как то мне не чувствовалось комфортно,то народу много, то холодно там, то жарко, то траблы с владельцем, короче фигня какая то.Попал в зал БарЦентр случайно. Начал заниматься, все устраивало. В зале находились 2 незнакомых мне парня Саша и Юра(преподаватели по барному искусству),не зная меня они начали подсказывать мне мои ошибки и давать новые связки по флэйрингу.Меня это приятно удивило, так как я даже не их ученик, незнакомый тип пытающийся освоить непростое ремесло)))
Это было месяц назад
Сейчас я в хороших отношениях с Юркой и Саней, которые все так же помогают мне, как наставники. В этом зале за прошедший месяц познакомился с многими интересными и очень позитивными людьми и набрался неслабого опыта.Теперь иду в зал Бар Центр с улыбкой, зная, что там крутые парни, вкусный кофе, комфортная атмосфера и ЭТО МОЁ МЕСТО!!! Приходите тоже, не пожалеете.

Артём Шульга

Грибков Сергей — Курсы бармена, школа барменов

Грибков Сергей Владимирович

АКАДЕМИК ФЛЕЙРИНГА

                 

 

                   

                   

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Дата рождения:2 октября 1964
Адрес:Г. Архангельск
Должность:
Школа флейринга.
Профиль: Википедия, ВКонтакте
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ
Сергей Владимирович Грибков (род. 2 октября 1964, Архангельск) – российский бармен-флейрингист, дважды рекордсмен Книги Рекордов Гиннеса, призер Международной премии «Ваг stars award 2000» Орландо (США), один из известнейших барменов мира, шоумен, предприниматель в области барного бизнеса.
Пришёл в барменское искусство из творческой, цирковой сферы, благодаря чему обладает особым видением. К тому, что собой представляет, шел в прямом смысле по горлышкам бутылок.
Посвятив флейрингу более 15 лет, адаптирует самые передовые международные разработки к российскому рынку флейринга, руководит «Центром Барной Эстетики» и проектом Bar-Show, является практикующим бизнес-тренером и несомненно наиболее осведомлённым специалистом в России в области барного дела.

В начале 1990-х годов основал флейринг-движение в России. Более двух лет дистиллировал стиль на родине флейринга – в Лас-Вегасе и Лос-Анджелесе.
В течение 5 лет возглавлял пост вице-президента Барменской ассоциации России, совмещая административную должность с выступлениями.
Успешно гастролирует по миру с собственным шоу, проводит мастер-классы в регионах, является автором идей, основателем и организатором множества российских конкурсов барного мастерства, учит мастерству молодых барменов. Бессменный член жюри крупнейших флейринг-соревнований.
Сергей регулярно проводит практические семинары для предпринимателей, выступает на ежегодном Форуме руководителей ночных клубов, консультируя делегатов по аспектам увеличения доходности бара, оптимизации работы бара и более грамотного составления алкогольной карты с учётом концепции заведения.
Единственный в России обладает юридическим правом использования термина «Постановочное шоу барменов».
Имеет 30 летний профессиональный стаж эквилибриста на свободной проволоке.
Борется за то, чтобы алкогольные компании инвестировали в развитие флейринг-движения в стране. Уверен, что у России огромный потенциал. Считает, что профессионалы сферы барного дела обязаны стремиться к высшему европейскому качеству обслуживания.
Планирует вывести флейринг в разряд официального вида спорта в России.С 1996 года Сергей Грибков начинает сотрудничать с Б.А.Р. Он ведёт факультатив по мастерству флейринга (тогда еще «фристайлу»). Из факультатива к занятиям по мастерству бармена флейринг превращается в отдельную дисциплину.
Тогда же Сергей создаёт «Bar-Show» – проект, который впоследствии принесёт ему признание. Целью проекта стало активное продвижение флейринга в России.
1998 по 2003 гг. — организатор чемпионатов барменского искусства «Bacardi Martini».
1999 по 2003 гг.- проводит отборочные туры в России для участия в WCC.
1999 год — 3-е место в Международном Чемпионате среди барменов «Shaker 99», Варшава (Польша) .
1999 — 2000 – живёт и работает в Лас-Вегасе и Лос-Анджелесе, наблюдая за американскими flairtenders и тренируясь вместе с ними. Досконально изучает схему их работы. Фундамент, который Сергей впоследствии заложил во флейринге в 2000 году, вернувшись из США, приносит плоды по сей день. Уверен, что для того, чтобы выработался вкус и собственный стиль, бармен обязан многое посмотреть, многому научиться.
В 2001 году в Москве на крыше двадцати двух этажного здания Академии наук РФ Сергей ставит мировой рекорд, пройдя по 101 бутылке. Событие снимают все ведущие телевизионные каналы страны.

В пятницу 13 июня 2003 года в Калининграде Сергей без предварительной подготовки бьёт собственный рекорд, пройдя по горлышкам уже 155 бутылок. Длина дорожки составила 75 метров. Зрителями были работники Калининградского завода алкогольной продукции. В 2003 году ученик Сергея Александр Родоман выигрывает в Севилье (Испания) чемпионат мира WCC, организованный IBA (воспитать чемпиона мира Сергею удалось за год). В ноябре этого же года Сергей покидает Б.А.Р. и открывает собственную школу, которая также входит в Международную Ассоциацию Барменского Искусства, членами которой являются более 50 стран мира.

Сергей Грибков — дважды рекордсмен Книги рекордов Гиннесса
С 2003 года начинается расцвет карьеры. Вплоть до 2006 года публика встречает Сергея как триумфатора, аплодируя ему стоя. До 2007 года — открытие нескольких «Школ Сергея Грибкова по Флейрингу».
2005 год – проведя серию открытых мастер-классов от лучших барменов страны, Сергей организует «Золотой Коктейль» в Иркутске — коммерческий конкурс барменов с общим призовым фондом в 5000 долларов. В последствие конкурс станет проводиться на регулярной основе несколько лет подряд.
2007 год – участие в «Bacardi Pro Flair
2007 –– создаёт грандиозное шоу показательного флейринга для профессионалов и ценителей алкогольной культуры «Flair Ring». Цель — оценить возможности и пути развития барменского движения, в ходе соревнований выявить лучших барменов России.
2009 – Сергей разрабатывает идею проведения конкурса «Flair Kremlin Stars», основанного на концепции «Flair Ring». Цель конкурса – показать, как коктейль превращается из просто «продукта» в культурный артефакт.
С 2010 по приглашению представителей водочного бренда «Байкал» является alcohol ambassador напитка.

Участие и победы в барменских конкурсахСергей Грибков

3-е место в Чемпионате мира среди барменов, организованном IBA, «Shaker 99» в Варшаве (Польша)
призер Международной премии «Ваг stars award 2000», Орландо (США)
2000 год – участие в чемпионате «Legends of Bartending» в Лас-Вегасе
Дальневосточный 2005-2006
— Владивосток 2006-2007
Забайкальский:
— Иркутск 2006
— Южно-Сахалинск «Золотой Дюк» 2009 г.
Центральный округ:
— Ярославль 2004-2005-2006
— Тверь 2009- 2010
— Краснодарский край «Flair Ring» г. Ейск 2007 г.

Видео от нашего тренера

Hard skills – Алексей Заботкин

https://barcentr.ru/wp-content/uploads/2022/04/SOURCE_main_logo-300×172.png 0 0 Бар Центр https://barcentr. ru/wp-content/uploads/2022/04/SOURCE_main_logo-300×172.png Бар Центр2022-04-29 13:37:162022-05-02 15:08:04Видео от нашего тренера

Расписание групп

Понедельник – Четверг Дневные группы: с…

https://barcentr.ru/wp-content/uploads/2022/04/SOURCE_main_logo-300×172.png 0 0 Бар Центр https://barcentr.ru/wp-content/uploads/2022/04/SOURCE_main_logo-300×172.png Бар Центр2022-04-29 12:27:352022-04-29 12:36:27Расписание групп

Курсы барменов

Предлагаем широкий выбор программ…

https://barcentr.ru/wp-content/uploads/2021/12/photo_2022-04-03-22.41.49.jpeg 624 750 Бар Центр https://barcentr.ru/wp-content/uploads/2022/04/SOURCE_main_logo-300×172. png Бар Центр2021-12-20 03:15:502022-04-29 13:25:20Курсы барменов

Выездные мероприятия

Организуем выездные мероприятия…

https://barcentr.ru/wp-content/uploads/2017/05/EuwrBTBg8L8.jpg 1731 2560 Бар Центр https://barcentr.ru/wp-content/uploads/2022/04/SOURCE_main_logo-300×172.png Бар Центр2021-12-05 17:41:532022-04-29 12:29:17Выездные мероприятия

Лофт с персональным барменом

Предлагаем услуги по аренде лофта.…

https://barcentr.ru/wp-content/uploads/2021/12/istockphoto-1184205765-612×612-1.jpeg 408 612 Бар Центр https://barcentr.ru/wp-content/uploads/2022/04/SOURCE_main_logo-300×172.png Бар Центр2021-12-05 17:26:482022-04-29 12:29:34Лофт с персональным барменом

УЧАСТНИК

АКАДЕМИЯ БАР-ЦЕНТР

Профессиональная школа ресторанного бизнеса
Обучение по программам: бармен, бармен-бариста, бармен профессионал, бармен-базовый, бармен ночного клуба.
Подготовка: менеджеров, управляющих.
Ресторанный консалтинг: корпоративное обучение, подбор персонала, услуги кейтеринга.

СЛЕДУЙ ЗА НАМИ

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Наш адрес:
м. Преображенская площадь
ул. Краснобогатырская 2, стр. 2
Телефон:
+7 (916) 326-78-75 (ежедневно, 10:00 – 23:00)
Telegram, WhatsApp, Viber
E-mail:
[email protected]

© Академия Бар-Центр * Academy Bar-Center – Enfold Theme by Kriesi

    Евгений Олейник Тишковский Артемий

    Как стать барменом

    Есть много возможностей для барменов, особенно хороших. Вы можете работать в модных ресторанах, курортах, загородных клубах, ночных клубах и т. д.

    Хотите стать барменом? Это руководство должно дать вам хороший обзор того, чего ожидать и как начать процесс.

    Знай требования своего штата

    В каждом штате США есть свои требования к тому, чтобы стать барменом. Это первое, с чем вы должны ознакомиться, чтобы знать, чего от вас ждут. Во всех штатах есть минимальный возраст, с которого вы можете начать работать барменом, и вам следует обратить на это внимание и сначала убедиться, что вы соответствуете возрастным требованиям. В некоторых штатах есть дополнительные лицензии, такие как курсы повышения осведомленности об алкоголе и обучение обнаружению поддельных удостоверений личности.

    В большинстве штатов по закону вы не обязаны посещать какое-либо официальное обучение барменов, чтобы стать барменом. При этом вы все равно должны знать основы, чтобы бар был заинтересован в том, чтобы нанять вас. Обязательно ознакомьтесь с этими рекомендуемыми книгами по бармену, которые помогут заложить основу для вашего профессионального развития.

    Курсы могут быть полезными

    Если вы решите пройти какие-либо курсы в школе барменов, вы должны понять, какую именно пользу они вам принесут. Многие люди имеют смешанные мнения о школе барменов, поскольку она не имеет наилучших показателей успеха при трудоустройстве, однако вы можете узнать некоторую ценную информацию и установить важные сетевые связи во время посещения.

    Вам, вероятно, придется продвинуться по карьерной лестнице

    Даже в школах барменов вам следует подумать о том, чтобы подняться до уровня бармена, поскольку многие бары продвигают своих нынешних барменов, официантов и официанток, чтобы они стали их барменами. Каждый должен с чего-то начинать! Может быть хорошей идеей получить должность начального уровня в баре, одновременно посещая занятия.

    Поймите, это будет тяжело физически и морально

    Семь камикадзе! Четыре кентуккийских мула! Иди, иди, иди!

    Несмотря на то, что вы окружены развлечениями, работа бармена — это не только развлечения и игры. Вы будете доведены до предела своих возможностей, сталкиваясь с толпами людей, и вам придется постоянно бегать туда-сюда без перерыва, подавая толпам людей напитки, сохраняя при этом свои основы под контролем.

    Многие люди не могут работать барменом ради своей карьеры, но если вы найдете хорошую работу и легко сможете угодить клиентам, вы сможете зарабатывать на этом с комфортом! Прежде чем войти, вы должны понять, что это не будет легкой прогулкой, потому что работа бармена — сложная работа для большинства людей, которые этим занимаются.

    Практика, практика и еще раз практика

    Лучший способ стать искусным барменом — практиковаться в свободное время. Как говорится, практика делает совершенным, и единственный способ стать лучше в барменстве — это работать над своими навыками в этой области!

    Лучшие бармены мира не просто читали книгу или владеют лучшими барменскими инструментами, но им удалось попрактиковаться в реальной жизни и добиться успеха в реализации того, чему они научились! Поэтому убедитесь, что у вас есть эти необходимые барменские инструменты дома, и подавайте своим друзьям и семье напитки как можно больше, чтобы попрактиковаться!

    Заключение

    В общем, вы должны хорошо понимать, что нужно, чтобы стать барменом. Это будет нелегко, но если вы будете усердно работать, чтобы подняться в списке, выполнить все требования и как можно больше практиковаться, вы можете стать очень успешным барменом.

    Барри Мул

    Просто ваш дружелюбный соседский бармен.
    Мюли безумно вкусные, и их так легко приготовить.
    Вы просто не можете позволить себе не иметь подходящего оборудования дома, чтобы сделать их своими руками!

    Архив автора

    Стать востребованным барменом – Продвинутая миксология

    Чутье – важный навык для любого, кто работает в сфере общественного питания. Уроки чутья бармена предназначены для того, чтобы научить барменов новым приемам, стилям и навыкам, которые помогут им сделать так, чтобы их баночки для чаевых приносили больше денег.

    Они также могут выделять сотрудников среди своих коллег и давать им преимущество при продвижении по службе. Если вы хотите преуспеть в работе бармена, важно пройти курсы в этой области.

    Чтобы помочь вам начать работу, мы собрали некоторые из лучших школ, предлагающих эти услуги, чтобы вы могли изучить их, чтобы вы могли стать лучшим сотрудником, о котором только может мечтать любой босс!

    Европейская школа барменов имеет филиалы по всему миру и за 20 лет открыла более 25 школ по всему миру. Более 70 000 человек со всех 5 континентов проходят свои уникальные курсы, которые часто приводят их к почетным достижениям.

    В этой школе самое большое количество учеников и школ по всему миру, поэтому неудивительно, что их сертификат признан во всем мире.

    Их школы можно найти в 20 странах Европы, Азии, Северной Америки, Австралии и Африки. Вы бы гордились таким впечатляющим рекордом!

    Их международный курс бармена является лучшим в своем роде. Они хорошо известны тем, что предоставляют учащимся первоклассное практическое и теоретическое образование, что отличает их от курсов других школ.

    Они предлагают различные курсы, но самые известные из них:

    • Международный курс бармена (продолжительность 4 недели)
    • Онлайн-курсы для барменов (продолжительность 3+ часа)
    • Базовый курс для барменов (длительность 1 неделя)

    Их продвинутые курсы для барменов включают:

    • Расширенный курс барменов (длительность 2 недели)
    • Расширенный курс чутья ( 6-дневная продолжительность)
    • Академия инструкторов (3-недельная продолжительность)

    У них также есть специализированные курсы для барменов, такие как:

    • Курс миксологии (2-дневная продолжительность)
    • Рабочий курс чутья (2-дневная продолжительность)

    Их Совет по Образованию очень серьезно относится к своим обязанностям, гарантируя, что самые элитные бармены отрасли будут обучены во всех аспектах.

    Эту группу представляет Гэвин Ригли, который вместе с Томом Дайером, Бьорном Кьельбергом, Людовиком Дюкроком и Джакомо Джанотти является главой отдела образования Европейской школы барменов.

    FlairBartending.TV — это универсальный магазин, где можно найти все, что нужно бармену. От обучения стилю и постановке до надлежащих методов обслуживания, которые гарантируют, что гости никогда не уйдут неудовлетворенными, FlairBartending поможет вам!

    Эти видеоролики созданы специально для того, чтобы научить людей без таланта всему, что им нужно, чтобы стать барменом. Затем вы сможете применить свои знания как за барной стойкой, так и при проведении общественных мероприятий или вечеринок дома.

    Крис Майерс — автор этого сайта. Он основал FlairBartendingTV еще в 2007 году, когда загрузил обучающие видео о процессе приготовления напитков для своих друзей. Он был удивлен, что их посмотрели профессионалы из Швеции и Таиланда! Он процветал оттуда.

    Майерс — один из самых успешных и известных разливщиков барменов. Одним из его многочисленных достижений является завоевание звания Мастера драфта Stella Artois World и получение трофея как лучшего наливателя Stella Artois в мире.

    Кроме того, Майерс отправился в Лондон, где представлял Америку против 30 других стран за титул чемпиона мира, который вывел его на путь победы!

    Вот некоторые из видео уроков чутья бармена на сайте:

    • Жуливать бутылки с талантом
    • Степник подбородка
    • Комбора бармены в Массачусетсе пользуются популярностью с 1977 года. С момента открытия они подготовили более 10 000 профессиональных барменов!

      Они учат, как стать уверенным барменом со всеми навыками, необходимыми для этой отрасли. Это поможет накопить ценные знания, которые могут оказать влияние, когда вы стоите за решеткой или дома, раздавая напитки.

      Вы сможете использовать все аспекты, такие как подготовка ингредиентов и изучение необходимых инструментов и оборудования для бара. Кроме того, вы также изучите методы обслуживания клиентов в реалистичной среде, где они предоставляют все для своих учеников!

      Вот курсы, которые они предлагают:

      • Талант бармена
      • Полная программа миксологии/барменства
      • СОВЕТЫ – Обучение ответственному обслуживанию алкоголя
      • Бесплатный вводный курс
      • Барменство 101
      • Частный класс

      Кроме того, они предлагают услуги по организации мероприятий и тимбилдингу. Вот некоторые плюсы для поступления в Профессиональную школу барменов.

      • Их инструкторы – бармены с реальным опытом барменства
      • Легкий доступ к общественному транспорту
      • Неограниченное время занятий
      • Они предлагают гибкий график
      • Помощь в трудоустройстве на местных и национальных рабочих местах
      • Обновляет свои книги примерно каждые 3 года

      Искусство бармена — одно из самых известных занятий. Опи — отмеченный международными наградами бармен и корпоративный тренер, который возглавит этот класс. Он сосредотачивается на процессе приготовления напитков, сохраняя при этом профессиональные стандарты качества!

      Профессиональная школа барменов Майами 786-BARTEND предлагает совершенно новую программу талантов, которая научит студентов всему, что нужно знать о приготовлении напитков с особым стилем!

      Эта школа — лучший выбор для профессиональных барменов, которые хотят расширить свои навыки и освоить стильные приемы. С более чем 28-летним стажем работы в отрасли каждый инструктор имеет большой опыт обучения других тому, как правильно смешивать напитки!

      Они научат вас всему, от основ до более продвинутых техник – от хранения барных корзин, ухода за барной стойкой и вплоть до создания ваших собственных украшений.

      Они также предоставляют практические уроки по подбрасыванию, переворачиванию и вращению для бармена любого уровня, желающего получить огромные чаевые!

      Они предлагают три курса:

      • Введение
      • Промежуточный уровень
      • Выставочные занятия по чутью ежемесячно

      Введение в рабочее чутье представляет собой четырехчасовой интенсивный практический семинар, который включает в себя основные навыки и материалы. В этом классе вы также получите фантастическую бутылку с атмосферой, емкость для смешивания и все другие материалы класса.

      Курс среднего уровня владения рабочим чутьем охватывает все базовые и многие продвинутые движения. От методов заливки и трюков до объяснения того, как лучшие практики разбиваются на любые рабочие места — это один из классов, который вы не хотите пропустить.

      Кроме того, если вы планируете в будущем принять участие в конкурсе талантов, обязательно пройдите курс «Выставочное чутье». В этом курсе вы научитесь стильным движениям, включая жонглирование, пиротехнику, барную магию и многое другое!

      В состав инструкторов входят Исаак Эргас, Мануэль Муньос и Майкл Маньоне. Эти три эксперта позаботятся о том, чтобы вы освоили несколько процедур, передовые методы заливки, штабелирование, выставочное чутье и многое другое.

      Bartender & Hospitality Training — еще одно заведение, которое поможет вам стать лучшим барменом в городе! Они специализируются на том, чтобы более эффектно наливать напитки, лучше ставить стаканы друг на друга и даже магически маневрировать бутылками.

      Вы сможете произвести впечатление на друзей и клиентов навыками, которые помогут быстрее положить деньги в банку чаевых. Когда приходит время для большого дня, выпускники получают ценный подарок, такой как экземпляр Flair Bartending Made Easy и № 1 в Америке Shot-Master Drink Index – все готово, чтобы забрать домой!

      Один восторженный студент делится своим мнением о получении сертификата Flair-Master Bartender Certification. Он был поражен тем, как много информации они могли передать за такой короткий промежуток времени. Он был действительно впечатлен тем, сколько пользы он получил от этого курса.

      Помимо программы сертификации барменов Flair Master, они также предлагают следующие программы:

      • Профессиональная сертификация
      • Профессиональная сертификация Plus
      • Мастера миксологии
      • Продвинутые программы
      • TIPS Training

      Стать выпускником программы для барменов означает, что вы будете готовы к собеседованиям и узнаете, как профессионально взаимодействовать в обществе. У вас будут все необходимые навыки для успеха, вы будете блистать на собеседованиях и получите множество предложений о работе!

      Одна из немногих школ в Техасе, предлагающая утвержденные штатом курсы чутья. Расположение в Сан-Антонио идеально подходит для барменов, которые заинтересованы не только в совершенствовании своих фантастических навыков чутья, но и в увеличении своего потенциального дохода.

      Эта школа зарекомендовала себя как место, где люди выглядят иначе, чем в других барах, потому что они так хорошо обучены и опытны!

      В этой школе учащиеся научатся некоторым простым трюкам и движениям бармена. Некоторые навыки, которые они могут ожидать от этого курса, включают переворачивание банок, трюки с гарниром, заливку моста, заливку водопадом или пирамидой и многое другое!

      Этот четырехчасовой мастер-класс по барменскому таланту — отличный способ добавить немного таланта, творчества и самовыражения. Они позволяют поступить любому студенту, как с опытом, так и без него.

      Персонал школы барменов Сан-Антонио состоит из четырех человек: Рэйчел Бёрдетт, Ларри Стрэттона, миссис Терезы Хэкстон и Адама Клея.

      Рэйчел — владелица школы, а Адам Клей — их инструктор по чутью. Адам помог многим студентам улучшить и развить свои таланты бармена и чутья, что привело их к успеху.

      Бывший ученик по имени Дилан пришел в эту школу, думая, что он просто получит немного дополнительных денег от обучения, но вместо этого ушел с навыками, которые можно использовать по-разному. И что сделало его еще лучше, так это невероятный персонал.

      Профессиональная школа барменов работает дольше, чем любая другая школа. Бармены, окончившие свои программы, знали, что получают элитный уровень образования.

      Их офис в Северном округе в Сан-Маркосе работает с 1983 года, и он по-прежнему набирает обороты. Эта школа предлагает лучшую и самую доступную школу барменов в Северном округе, Сан-Диего. Они также предоставляют удивительный выбор классов для каждого уровня навыков и расписания.

      Преподаватели Профессиональной школы барменов увлеченно обучают своих учеников тонкостям барменства. У них многолетний опыт, который поможет вам быстро и легко стать профессиональным барменом!

      Их класс бармена с чутьем — это пошаговый курс обучения, который поможет вам освоить фантастическое искусство бармена с чутьем. Урок включает в себя видеодемонстрации и всю информацию, найденную в их книге, которая знакомит с этой увлекательной областью!

      Кроме того, этот курс подготовит и сертифицирует ваши фантастические навыки бармена с особым стилем. Включены викторины, которые помогают измерить прогресс в изучении искусства чутья бармена. Если вы завершите домашнюю практику, вы будете вознаграждены Сертификатом об окончании Flair Bartending.

      Академия барменов Мэриленда является образовательной школой для барменов в Мэриленде с момента ее основания в 1980 году. чтобы как можно скорее приступить к своей первой работе! Известная во всем городе, эта уважаемая академия стала колыбелью замечательных барменов.

      Академия барменов Мэриленда — первоклассная школа. Это общепризнанный и одобренный Комиссией по высшему образованию штата Мэриленд учебный центр для барменов, официантов и миксологов в округе Колумбия.

      С 1981 года они являются членами и поддерживают рейтинг A+ в Better Business Bureau. В 2005 году они были назначены эксклюзивным учебным центром в Мэриленде / Вашингтоне, округ Колумбия, и в окрестностях Северной Вирджинии.

      Они также получили официальную награду от Сената штата Мэриленд за 25 лет отличной работы барменом. Недавно они были награждены премией Quest for Excellence от Профессиональных школ барменов Америки (PSBA).

      Помимо курса обучения барменов трюкам или чутью, они также предлагают следующее:

      • Сертификация осведомленности об алкоголе в помещении и за его пределами
      • Винные курсы/обучение
      • Обучение пиву и спиртным напиткам
      • Обработчики безопасной еды
      • Официантка Курс гостеприимства
      • Секреты чаевых
      • Учебный лагерь для барменов

      Кристофер Такер, бывший студент этой академии, любил учиться у своего замечательного учителя. Он сказал, что она была очень терпеливой и помогала в классе, а также понимала все разные уровни, которые он изучил с течением времени.

      Некоторые люди скажут, что работать барменом с талантом сложно. Ну, только не со школой барменов Shake & Pour! С их инновационным 40-часовым курсом вы можете в кратчайшие сроки изучить все основы флейр-барменства, такие как базовый флип, метание льда, флип-ложка и многое другое.

      Кроме того, здесь нет смены смены или совместного использования бара, как в других школах. В Shake & Pour считают, что обучение должно быть гарантировано практическим, чтобы каждый студент получил реальный опыт в совершенствовании основных приемов барменства.

      Получите внутреннюю информацию о том, как создать захватывающую атмосферу во время обучения, пройдя всесторонний курс обучения бармену. Класс таланта состоит из следующего:

      • 5-часовой урок таланта
      • Бутылка вкуса
      • Большой шейкер для коктейлей
      • Маленький шейкер
      • Пластиковые украшения, соломинки и зубочистки
      • 72090 Практика без ограничений 10092
      • курсы переподготовки

      Помимо курса повышения квалификации, они также предлагают следующие курсы:

      • 1-часовой бесплатный пробный класс
      • 40-часовой класс Pro Bartend Class
      • Clases de Bartender En Español
      • Класс Quick Shake
      • дегустационные полунары

      . Американская федерация барменов для передачи страсти и профессионализма.

      Эта школа является динамичным и профессиональным учебным заведением для тех, кто хочет реализовать свою мечту о карьере бармена или миксолога.

      Вы также познакомитесь с командой мечты FBS: Пино Асьоне, Марко Моччиа, Витале де Роса, Марко Сильвестро, Марио Пипичелли и Франческо Де Роса. Эта команда имеет большой опыт в каждой области и возможность организовать что-либо на основе ваших запросов.

      Кроме того, FBS предлагает свой собственный курс Craft Flair и другие курсы, такие как:

      • Курс Bartender Pro
      • Курс Extreme
      • Курс Executive Bartender
      • Курс Bar Chef
      • Master Beer Course

      Местная школа барменов — детище интернет-предпринимателя и владельца ночного клуба/бара, которые встретились в 2011 году. поиск опытных и опытных барменов.

      Они оба увидели, что работа барменом пользуется большим спросом в Америке, поэтому они решили объединить усилия. Они начали с 300 инструкторов и уже подготовили более 5000 профессиональных барменов LBS.

      Имея более 1300 заведений по всей стране, LBS является одной из старейших и крупнейших школ барменов в стране. А с их инструкторами, доступными для вас в любое время, вы сможете найти подходящего, который может научить вас и превзойти их!

      LBS также полагает, что чутье является ценным навыком, поскольку оно поможет владельцам и маркетологам продвигать свои бары и бренды спиртных напитков. Обладание такими навыками также может стать большим плюсом в резюме бармена. Вы можете брать уроки чутья в качестве дополнения или по выбору.

      В 2010 году компания Strictlyflair увидела возможность для дальнейшего роста своего бизнеса, переместив свой бренд из Сан-Франциско на восток, в Лас-Вегас и даже в Непал.

      С тех пор они процветают, предоставляя услуги в рамках своих курсов по обучению барменов, а также устраивая мероприятия с участием некоторых из лучших на сегодняшний день профессионалов-барменов, которые стремятся научить тому, что они знают.

      Удивительная команда Strictlyflair — это настоящая армия таланта и миксологии. С Кушалом Пуделем у руля компания смогла значительно улучшиться.

      Генеральный директор появился на телеканалах и в журналах. Он мастер скорости, миксологии и чутья. Он ведет свой бизнес вместе со своим самым доверенным управляющим директором Рамом Гаутамом и инструктором Кумаром Пандаем.

      Этот курс предназначен как для начинающих, так и для продвинутых студентов. Другие услуги, которые они предлагают:

      • Частные мероприятия
      • Flair Bartending Stage Show
      • Improvise Service and Standard

      Strictlyfair также помог нескольким студентам, включая Бхима Рана Магара, который выражает благодарность генеральному директору и управляющему директору за открытие лучшая школа барменов в Непале. Он говорит, что они помогли ему отточить свои навыки и предоставили ему множество возможностей.

      Fine Art Bartending была основана в 1973 году и является самой известной школой барменов в Канаде, в которой закончили более 25 000 человек. Эти люди мечтают стать профессиональными миксологами через курс коммерческого сертификата компании, признанный одним из лучших!

      Успех Fine Art Bartending отчасти объясняется качеством их школы барменов. Они известны как старейшие в Ванкувере и за 35 лет обучили более 9000 студентов!

      Одним из курсов и услуг, которые они предлагают, является семинар Flair Bartending Seminar, 4-часовой сеанс, который научит вас более чем 50 рабочим движениям чутья.

      Вы также узнаете, как составлять короткие последовательности, чтобы сделать вашу рутину проще и интереснее для клиентов, а также произвести впечатление на окружающих простотой исполнения.

      Этим мастер-классом руководит их опытный бармен Майк Куинн, который начал эту программу, много лет преподавая в Северной Америке и за ее пределами! Майк умеет упрощать сложное и делать его доступным.

      Когда вы только начинаете, «Рабочее чутье» может показаться пугающим набором навыков, но Майк фокусируется на основах, чтобы даже новичкам было на что опереться в погоне за талантом!

      Вот больше семинаров, которые они предлагают:

      • Вступление в бармену
      • Семинар по дегустации вин
      • Интро к виски
      • Командные соревнования
      • Приватные партии
      • онлайн -обучение
      9071.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *