Обучение на повара кондитера: Специальность Повар, кондитер

Содержание

Курсы поваров (3 разряд) в Самаре

Тем, кто уверен, что приготовление пищи нужно не для того, чтобы насытить себя и других, безусловно, нужна академия современной кулинарии. И здесь совершенно не важно: собираетесь Вы работать в лучшем ресторане города или радовать своих близких блюдами высокой кухни. Научиться готовить на самом высоком уровне – это стоит усилий, даже если Вам не нужно зарабатывать своим искусством себе на жизнь.

Курсы поваров для начинающих и курсы шеф повара

Академия делового образования предоставляет возможность для обучения как профессионалам, так и любителям. Для вдохновенных произведений из овощей, мяса, приправ и соусов недостаточно просто призвания, к нему необходимо добавить хоть каплю мастерства.

Курсы кулинарии, учиться на повара кондитера

Для талантливых начинающих домашних и ресторанных поваров есть специальные курсы кулинарии, на которых огромное желание готовить будет щедро сдобрено умением свое желание осуществить. Лучшие курсы кулинарии в Самаре сделают из кухонного творца настоящего профи, способного удовлетворить вкусы самого искушенного гурмана.

Наши курсы обучения кулинарии проводят настоящие мастера своего дела, которые знают все и о высокой кухне и о кухне народов мира. Они проводят обучение кулинарии не первый год, поэтому наверняка знают, как передать свои секреты и навыки неискушенным слушателям, у которых большое желание готовить пока не подкреплено теоретическими и практическими знаниями.

Если кажется, что научиться готовить можно, вычитав рецепт в Интернете, то это огромное заблуждение. И слушатели, закончившие кулинарные курсы, охотно подтвердят, что никакое изучение теории не откроет всех секретов истинно качественного приготовления пищи.

Пройти такие кулинарные курсы в Самаре проще простого: нужно выяснить дату начала занятий, записаться в группу или заказать индивидуальное обучение и без промедления учиться постигать секреты, пробовать применить их на практике.

Кулинарные курсы для начинающих специально созданы для того, чтобы каждый, кто чувствует призвание хорошо готовить, мог реализовать его на практике, воплотить мечты в жизнь.

К тому же, кулинарные курсы для любителей могут заинтересовать и начинающих профессиональных поваров, которые смогут узнать для себя много нового. Академия делового образования дает своим слушателям уникальный шанс в короткий срок освоить теоретические и практические навыки приготовления блюд высокой кухни.

 Как записаться на обучение:

Для того, чтобы стать нашим слушателем, Вам необходимо подойти или позвонить в учебный отдел нашего Центра, заключить договор на обучение и оплатить стоимость курса. Возможна рассрочка платежа. Вторая часть оплаты вносится в процессе обучения.

По окончании обучения выдается свидетельство по специальности Повар с присвоением 3 разряда.

Специальность Повар, кондитер, 43.01.09, профили, экзамены ЕГЭ, проходные баллы и стоимость обучения

Подготовка квалифицированных рабочих, код направления 43. 01.09

Обучение: от 10 месяцев

Формы обучения: очная, очно-заочная

Колледжей

По этой специальности

В среднем по другим

Проходной балл

На эту специальность

В среднем на другие

3.38-4.13

Бюджетных мест

На эту специальность

В среднем на другие

Колледжи по специальности

Лицей сервиса и индустриальных технологий

2

программы

62

бюджетных мест

от 4.2

проходной балл

от 79600 р.

за год

Современное многопрофильное учебное заведение. Сегодня лицей располагает: благоустроенным общежитием СП «Детский дом, современным стадионом, тренажерным залом. Студенты лицея обеспечиваются бесплатным питанием, спецодеждой, льготным проездом на транспорте.

Пермский профессионально-педагогический колледж

1

программа

25

бюджетных мест

от 3.88

проходной балл

от 52000 р.

за год

Пермский профессионально-педагогический колледж – одно из старейших учебных заведений, ведущее подготовку педагогов различных направлений для образовательных учреждений края. Колледж также готовит специалистов по программам начального профессионального образования – повар, парикмахер, мастер отделочных и строительных работ.

Колледж «ПетроСтройСервис»

2

программы

81

бюджетных мест

от 3.87

проходной балл

Колледж «ПетроСтройСервис» прошёл большой путь развития, став одним из лучших в городе учебным заведением начального профессионального образования. Колледж располагает оснащёнными кабинетами, мастерскими, лабораториями, актовым залом, столовой, библиотекой, спортивным и тренажёрным залами, всесезонным стадионом. Большое внимание уделяется физической подготовке учащихся, патриотическому воспитанию и внеклассной работе.

Колледж сферы услуг № 10

1

программа

100

бюджетных мест

от 3.85

проходной балл

от 130000 р.

за год

Колледж сферы услуг № 10 — ведущий колледж в области подготовки специалистов для индустрии питания, гостеприимства, сферы обслуживания, легкой промышленности и информационных технологий. Практика в салонах красоты, отелях, ресторанах и регулярное участие студентов в конкурсах профессионального мастерства обеспечивает высокий уровень компетенций на выпуске и успешное трудоустройство выпускников.

Первый московский образовательный комплекс

1

программа

100

бюджетных мест

от 3.81

проходной балл

от 130000 р.

за год

Первый московский образовательный комплекс создан в 2014 г. на базе 4-х московских колледжей. Флагманом объединения стал Технологический колледж № 14 — победитель приоритетного национального проекта Образование«, лауреат конкурса «Колледж будущего», обладатель Лауреата Гранта Мэра Москвы в сфере образования по итогам 2011-2015 гг.

Похожие специальности

Поварское и кондитерское дело

подготовка специалистов

129

колледжей

3.37-4.5

проходной балл

4212

бюджетных мест

Повар судовой

подготовка квалифицированных рабочих

1

колледж

50

бюджетных мест

Летная эксплуатация летательных аппаратов

подготовка специалистов

5

колледжей

4. 19-4.83

проходной балл

470

бюджетных мест

Школа кондитеров и курсы поваров

Следующий старт:

28.06.2023

9 свободных мест из 16

Запустите свое приложение

Запустите свое приложение

8 свободных мест из 16

Начните карьеру кондитера своей мечты со 100% практическим образованием, которое интегрирует вас в отрасль с оплачиваемое обучение

  • Гибкое время занятий (доступны утренние или вечерние занятия)
  • Начните работать на платной стажировке всего через 3 месяца* (заработайте не менее 15 500 долларов США)
  • Научитесь скретчингу и ремесленной выпечке

Запустите свое приложение

Узнать больше

месяцев в программе вы получаете поступил на стажировку/работу

Оплачиваемое ученичество в час (заработайте не менее 15 500 долларов США)

Общий рейтинг (Yelp + Гугл+Фейсбук)

Получите навыки, необходимые для продвижения в промышленности или открыть свой собственный бизнес

Во время нашей программы профессионального кондитерского образования вы сосредотачиваетесь на науке о выпечке, позволяя вам расширить свои художественные способности и заняться множеством кондитерских профессий.

«В классе проводим эксперименты, где можно попробовать, потрогайте, понюхайте и почувствуйте результат ваших продуктов»

Изучение традиционных и современных технологий

Торты, хлеб, десерты в тарелках, слоеное тесто, шоколад и свечи

Практическое обучение

Вы учитесь, экспериментируя на кухне, а также получаете практический профессиональный опыт во время обучения

Текущая учебная программа, основанная на востребованных навыках

вы получаете конкурентное преимущество в промышленность прямо сейчас.

Важен каждый ученик

Вы проходите обучение кондитерскому искусству в реальной жизни, что дает вам конкурентное преимущество в промышленность прямо сейчас.

Получите отраслевой опыт в качестве оплачиваемого ученика

Студенты CulinaryLab могут выбрать работу в иммерсивной, практической, 1000-часовой ротации профессионального ученичества, получая оплату во время обучения. Двусторонний подход сочетает в себе практическое обучение и захватывающий отраслевой опыт.

Выпускник через 12 месяцев с реальной работой и резюме.

Получите рекомендации от своих поваров-инструкторов и шеф-наставников, где вы прошли обучение.

Используйте свое ученичество, чтобы финансировать свое образование и получать деньги, чтобы осуществить свои мечты.

Создавайте прочные связи с одноклассниками. (После окончания школы одноклассники нередко открывают совместный бизнес.)

Получите высшее образование через 12 месяцев с настоящей работой и резюме. Получите рекомендации от своих шеф-поваров-инструкторов и шеф-наставников, где вы закончили свое ученичество. Используйте свое ученичество, чтобы финансировать свое образование и получать деньги за осуществление своей мечты. Создавайте пожизненные связи с одноклассниками. (После окончания школы одноклассники нередко открывают совместный бизнес.)

Ниже перечислены некоторые предприятия, с которыми мы сотрудничаем в рамках нашей программы ученичества. Мы работаем с признанными наставниками шеф-поваров, которые верят в нашу программу и разделяют наше видение образования:

Посмотрите, что думают о нас наши ученики

Только что закончил программу по кондитерским изделиям, и это было потрясающе опыт! Шеф-повар Коллин – мастер в мире кондитерских изделий, знает, что делает, очень опытный и очень терпеливый, ответил на все мои бесконечные . ..  Подробнее


Разан И.

Ирвин, Калифорния

Я учился в классе кондитеров для начинающих. Это было замечательный опыт, чтобы быть в классе под руководством шеф-повара Брианны. Она такая знающая и полезный. Кухня хорошо оборудована, очень современная и… Подробнее


Anh T.

Universal City, Los Angeles, CA

Я только что закончил 6-месячную программу Pro Pastry в Кулинарная лаборатория и это была мечта. Я вышел на пенсию в прошлом году и всегда хотел присутствовать кулинарная школа – никогда не поздно…  Читать далее


Терри С.

Корона, Калифорния

Эта школа потрясающая! я из их первых выпускной класс, и я могу сказать безоговорочно, я так рад, что пришел сюда, а не в какую-то другую кулинарную школу. По цене это было дешевле, чем любой другой sc …  Подробнее


Яир Р.

Лейквуд, Калифорния

Я был на занятиях, которые вели как шеф-повар Вагнер, так и Шеф Джонсон.

Они оба фантастические, знающие, доступные, остроумные и талантливые. я хотел быть в сорт. Я хотел учиться. Оба потрясающие в… Подробнее


Трейси С.

Сан-Хосе, Калифорния

Повара великолепны и очень увлечены преподаванием. Я был в предыдущей школе, о которой они думали, и если бы я знал, что открывается эта, я бы пошел сюда. Цена намного больше, чем…  Подробнее


J P

Чему вы научитесь в школе кондитеров CulinaryLab

Эта 12-месячная программа разбита на следующие пять этапов:

уровень 1


Навыки

Консервы и приготовление молока | Быстрый хлеб и дрожжевой хлеб | Печенье и заварной крем | Пироги, тарты и безглютеновая выпечка | Паштет из заварного теста и обычные пирожные

уровень 2


Выпечка и выпечка

Особый дрожжевой хлеб | Слоеное тесто | Конфеты / кондитерские изделия | Конфеты Artisan

уровень 3


Современные методы

Современные закуски и шоколадные приложения | 3D резные торты и кексы | Многоярусные торты и украшенное сахарное печенье | Тарелки Десерты

уровень 4


Специальность

Кондитерские изделия 1: Хлеб | Тесто 2: Основы | Тесто 3: Покрытое | Небольшие перекусы + Дизайн фуршета | Буфет для семьи и друзей

уровень 5


Ученичество

1000 часов | Лучшие местные повара и пекари | Учебные модули включают в себя: пути карьеры кулинара, экскурсии и разработку меню

.

Запустите свое приложение

Классы ограничены 16 людьми и заполняются за несколько месяцев.

Сравнение CulinaryLab с моделью традиционной кулинарной школы

Сравнение CulinaryLab с моделью традиционной кулинарной школы

Подход CulinaryLab

  • 0
  • 0 Эксклюзивное видеообучение на кухне
    • Современные рецепты + методы, используемые сегодня в ресторанах
    • 16 учеников в классе
    • Современная униформа
    • 1000 часов оплачиваемого обучения
    • 27 300 долларов США
    • Работайте индивидуально с собственным миксером и кондитерским оборудованием

    Традиционный подход

    • Учебники + лекционные залы + практические занятия на кухне
    • Традиционные французские рецепты и техники
    • 14-30 студентов в классе
    • Традиционная форма повара
    • Оплачиваемая или неоплачиваемая стажировка от 200 до 500 часов
    • Работа в группах с общим кондитерским оборудованием.
    • 35 000 – 75 000 долларов США

    НАЧАТЬ ЗАЯВКУ

    Классы ограничены 16 людьми и заполняются за несколько месяцев.

    Ваш диплом профессионального кондитера от CulinaryLab позволяет вам заниматься многими кулинарными карьерами

    • Шеф-кондитер
    • Бейкер
    • Кондитерский предприниматель
    • Дизайнер тортов или декоратор
    • Конфетница
    • Кондитерский шеф-повар
    • Шоколатье
    • Фуд-стилист писателя
    • Владелец домашнего бизнеса
    • Пекарь/дизайнер свадебного торта

    Учись у лучших

    Бриана Брелуке

    Директор по обучению

    Жаклин Мартинес

    Инструктор кондитера

    Натали Гальван

    Инструктор кондитера

    «Меня очень впечатлили инструкторы-повара, условия, метод обучения и весь курс в целом».

    «Любите этих людей, для них вы не просто ученик, они относятся ко всем с любовью и поддержкой и ничего не хотят, кроме как помочь вам добиться успеха и достичь своих целей».

    «Все сотрудники школы чрезвычайно профессиональны и в то же время добры. Удивительно, как многому можно научиться у сотрудников, они постоянно сосредоточены на том, чтобы студенты были в центре внимания».

    «Учителя феноменальные! Каждый из них дает вам уроки не только в кулинарии, но и в жизни. Все они искренне хотят, чтобы вы преуспели в своей карьере. Даже после выпуска они все еще поддерживают связь и помогают, когда могут».

    «Шеф-повара великолепны и очень увлечены преподаванием».

    «Все повара были красноречивыми, терпеливыми экспертами в своих ремеслах, и можно было сказать, что они были в восторге от обучения и обмена своими знаниями с другими. Настоящие гурманы».

    «CulinaryLab управляется группой самых талантливых и страстных шеф-поваров, у которых я когда-либо имел удовольствие учиться».

    «Коллин лучше всех делает то, что делает, и делает это весело».

    «Шеф-повар Майк помог мне с ServSafe. Тайлер, Сара Х. и Сара тоже были потрясающими».

    «Это был замечательный опыт – учиться в классе под руководством шеф-повара Брианны. Она такая знающая и полезная».

    «Весь персонал очень поддерживает и ободряет, начиная с шеф-повара-основателя Райана и Лизы Вагнер. Шеф-повар Коллин восхитителен“

    «Учителя отличные и действительно помогают вам, показывая вам правильный путь и исправляя ваши ошибки».

    «Все сотрудники школы чрезвычайно профессиональны и в то же время добры. Удивительно, как многому можно научиться у сотрудников, они постоянно сосредоточены на том, чтобы студенты были в центре внимания».

    “Шеф Пол был великолепен!”

    «Когда вы впервые встречаете инструкторов в The Culinary Lab, они могут показаться пугающими, и что может прийти на ум, так это эпизод кухонных кошмаров с Рэмси! но будьте уверены, это самые доступные повара, которых вы когда-либо встречали! Ааааа, а знания и ресурсы, которые инструкторы предоставляют @The Culinary Lab, в изобилии!“

    «Среда сотрудничества создает веселую атмосферу, и шеф-повар Мэтт призвал всех задавать любые вопросы, которые у нас были.

    «Шеф-повара великолепны и очень увлечены преподаванием».

    «Шеф-повар Майк — замечательный учитель, и он действительно находит время, чтобы вдаваться в подробности и объяснять методы».

    «Учителя феноменальные! Каждый из них дает вам уроки не только в кулинарии, но и в жизни. Все они искренне хотят, чтобы вы преуспели в своей карьере. Даже после выпуска они все еще поддерживают связь и помогают, когда могут».

    «Я посещал занятия, которые вели как шеф-повар Вагнер, так и шеф-повар Джонсон. Они оба фантастические, знающие, доступные, остроумные и талантливые».

    «CulinaryLab управляется группой самых талантливых и страстных шеф-поваров, у которых я когда-либо имел удовольствие учиться».

    «Все повара были красноречивыми, терпеливыми экспертами в своих ремеслах, и можно было сказать, что они были в восторге от обучения и обмена своими знаниями с другими. Настоящие гурманы».

    Мое видение и убеждения

    Я основал CulinaryLab, потому что увидел значительные пробелы в традиционной модели кулинарной школы, поэтому я увидел возможность предложить более современный подход и устранить эти недостатки. Я проработал в отрасли более 20 лет, учился в традиционной кулинарной школе, а затем преподавал в другой. Классы были большими, и учащиеся работали в группах, что не позволяло им работать на практике с каждой техникой и получать поддержку один на один
    …  подробнее

    Я основал CulinaryLab, потому что увидел значительные пробелы в традиционной модели кулинарной школы, поэтому я увидел возможность предложить более современный подход и устранить эти недостатки. Я проработал в отрасли более 20 лет, учился в традиционной кулинарной школе, а затем преподавал в другой. Классы были большими, и ученики работали в группах, что не позволяло им работать на практике с каждой техникой и получать необходимую поддержку один на один. Студентам давали длинные учебники, по которым они могли учиться, и длинные лекции для посещения. Стоимость обучения достигала 100 000 долларов за обучение, которое приводило к тому, что студенты получали только роли начального уровня.

    В итоге студенты тратили много денег и не получали тех результатов, за которыми пришли. Я знал, что есть лучший способ. Поэтому я создал CulinaryLab с идеей сделать кулинарное образование более современным и доступным. Мы учим студентов так, как, как мы знаем, они учатся лучше всего: небольшие классы, практическое иммерсивное обучение, контент на основе видео и ценник, который соответствует заработной плате в отрасли. Мы работаем напрямую с местными поварами и владельцами бизнеса, чтобы найти отличные кухни для наших студентов, чтобы они могли работать, пока они еще учатся в школе. Это ключевая часть их обучения. Мы максимально быстро и эффективно превращаем студентов из новичка в работающего профессионала. Это простая модель, которая дает отличные результаты.

    Меньше

    Шеф-повар Райан

    Основатель CulinaryLab

    Шеф-основатель Райан смотрит на вас и подталкивает вас стать лучше, готовить и делать все, что между ними. Он вручную отбирал учителей на основе своих критериев, и это видно. «

    Шеф-повар Вагнер действительно превзошел самого себя и создал кулинарную школу, не имеющую аналогов, которая, несомненно, поднимется на вершину и будет иметь необычайный успех!»

    Что я знаю о Райане Вагнере, я уверен, что он окружает себя знающими и опытными инструкторами. Если вы хотите заняться кулинарией, я бы порекомендовал заглянуть в эту школу, прежде чем решить, где учиться».

    Запустите свое приложение

    Подайте заявление, поговорив с нашей приемной комиссией

    Часто задаваемые вопросы

    Где проходят занятия?

    CulinaryLab находится в центре города Санта-Ана на рынке 4th Street Market:

    4th Street Market
    201 E 4-я улица
    Santa Ana, CA 92701

    Почему CulinaryLab так доступна по сравнению с другими кулинарными школами?

    Кулинарная лаборатория стоимостью 27 300 долларов США за всю программу — это лишь малая часть того, что требуется для зачисления в традиционные кулинарные школы. Мы держим плату за обучение как можно ниже, потому что не считаем справедливым заставлять студентов иметь большие долги после выпуска. Это также одна из причин, почему мы помещаем вас в ученичество. Вы можете зарабатывать деньги, которые вы можете потратить на свое образование или покрыть свои расходы во время обучения.

    Вы предлагаете финансовую помощь?

    Хотя мы не принимаем FAFSA, мы работаем с компанией, предоставляющей студенческие ссуды, чтобы предложить варианты финансирования. Имейте в виду, что во время вашего 1000-часового обучения вы можете заработать как минимум 15 000 долларов США до выпуска.

    Могу ли я выбрать свое расписание?

    Мы предлагаем утренние (с 7:00 до 14:30) и вечерние (с 15:00 до 22:30) занятия два дня в неделю (понедельник и вторник или среду и четверг) в течение всего года. Наша программа рассчитана на два дня в неделю для студентов, у которых есть работа вне дома и/или семейные обязанности.

    Гарантируете ли вы работу после окончания учебы?

    Вы закончили CulinaryLab со знаниями и связями, необходимыми для достижения успеха в различных кулинарных профессиях. Частью программы является оплачиваемая программа ученичества продолжительностью 1000 часов. Многие наши студенты остаются на этой работе после выпуска.

    Должен ли я пройти все курсы?

    Шеф-повар Райан и его команда максимально сузили эту программу, чтобы учить студентов только тому, что действительно важно. Чтобы покинуть CulinaryLab с качественным образованием и опытом, которые, по нашему мнению, необходимы для успеха в отрасли, студенты должны пройти все пять частей.

    Как скоро я смогу начать?

    Классы обычно заполняются на несколько месяцев вперед. Тем не менее, мы регулярно начинаем новые сеансы. Если ваша заявка будет принята, вы сможете начать уже через 3 месяца.

    COVID-19: Какие меры безопасности мы принимаем во время COVID?

    CulinaryLab принимает множество мер для обеспечения безопасности учащихся, включая обязательное ношение масок для лица, малые размеры классов, индивидуальную работу (без партнеров), ежечасную дезинфекцию мест с интенсивным движением и социально удаленные рабочие места.

    Pro Pastry в действии

    Привет! Я буду говорить с вами и помогать вам на протяжении всего вашего прикладной процесс. Мы обсудим ваши потребности, вопросы и варианты оплаты. Это «интервью» больше похоже на общий разговор о вас и о том, как мы можем вам помочь.

    Джим Сазерленд

    Менеджер по приему

    Запланируйте бесплатное телефонное собеседование теперь, чтобы узнать больше и занять место.

    Классы ограничены до 16 человек и заполняются за несколько месяцев.

    Обучение кондитера

    : что требуется?

    В настоящее время кулинария является одной из самых захватывающих и быстрорастущих отраслей карьеры. Все больше и больше люди очарованы и заинтригованы едой и всеми ее вкусами и эстетикой. В частности, растет спрос на кондитеров, и их навыки используются для создания одних из самых красивых и вкусных угощений.

    Зачем становиться кондитером?

    Любите в свободное время готовить вкусные десерты и выпечку? Нравится ли вам возможность дарить вкусные творения друзьям и семье только для того, чтобы получить просьбы о большем? Вы выпекаете с точностью и страстью? Тогда у вас могут быть некоторые навыки, необходимые для начала карьеры кондитера.

    Шеф-кондитер специализируется на приготовлении выпечки и десертов, таких как печенье, пирожные, хлеб и другие деликатесы. Поскольку Бюро трудовой статистики (BLS) прогнозирует увеличение перспектив этой карьеры на 9%, легко понять, почему люди интересуются этой профессией.

    Какое образование нужно поварам-кондитерам?

    Формальных требований для получения звания шеф-кондитера нет. Но большинство ресторанов будут либо сами следить за обучением, либо, что чаще, требуют какого-либо формального образования, чтобы занять любую доступную должность в своей компании. Есть много различий, когда дело доходит до обучения на рабочем месте и формального образования. Вы можете быть ограничены информацией, которую вы усваиваете из ситуации, когда вы учитесь в определенном ресторане или компании. Они покажут вам информацию о товарах, которые они предлагают, и о том, как они предпочитают готовить товары для клиентов.

    Чему я научусь в системе формального образования?

    Когда вы получаете формальное образование, вы изучаете широкий спектр приложений, которые могут предоставить вам больше возможностей для карьерного роста в будущем. Вы не только узнаете больше, у вас больше шансов получить работу в других компаниях в будущем, потому что они знают, что у вас более обширная база знаний, чем у других специалистов, которые учились у их работодателя.

    Когда дело доходит до получения формального образования, вы хотите убедиться, что посещаете аккредитованное учебное заведение, которое может дать вам навыки и инструкции, необходимые для развития необходимых способностей, и помочь вам создать свой собственный стиль выпечки и разработать рецепты.

    У поваров есть свой особый стиль, и с помощью формального образования вы сможете открыть для себя свой собственный. Если вы серьезно относитесь к кулинарному искусству, чтобы расширить свои возможности в качестве кондитера, вам обязательно следует начать собирать информацию о школах в вашем районе, которые предлагают комплексные занятия, которые дают вам инструменты, необходимые для обеспечения положения в этой быстрорастущей области. .

    Поиск подходящего учебного заведения

    Одним из наиболее важных моментов получения отличной работы профессиональным кондитером является прохождение необходимого обучения в рамках аккредитованной образовательной программы. Если у вас есть друзья, которые получили формальное образование в качестве шеф-повара, вы можете попросить их порекомендовать вас. Вы также можете проверить показатель успешности каждой программы в Интернете, чтобы лучше понять, есть ли у них надежная программа, которая помогает студентам получить работу после окончания учебы.

    Если вы серьезно относитесь к карьере повара-кондитера и хотите получить диплом в области выпечки и пастообразных искусств, подумайте о Кулинарном институте Вирджинии, входящем в состав Университета ECPI. Вы можете получить диплом всего за 10 месяцев по нашей ускоренной программе. Для получения дополнительной информации свяжитесь с полезным представителем приемной комиссии сегодня.

    Это может быть Лучшее решение, которое вы когда-либо принимали !

    ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ. Университет ECPI не делает никаких заявлений или гарантий в отношении фактической возможности трудоустройства или потенциального дохода для нынешних, прошлых или будущих студентов или выпускников любой образовательной программы, которую мы предлагаем.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *