Курс Мастер Шоколатье ОНЛАЙН – Школа Марии Селяниной
Что будет на курсе Мастер Шоколатье ОНЛАЙН?
Шоколад – это потрясающий материал, а быть маэстро-шоколатье – это настоящая гордость.
Наш курс “Мастер — Шоколатье” для тех, кто хочет открыть для себя этот волшебный шоколадный мир с нуля и достичь самых высоких результатов.
А что потом?
Курс является третьим, обязательным модулем Дипломного курса Шеф-Кондитер.
Вы можете пройти его как в рамках полной программы, так и отдельно. Для новичков мы рекомендуем начать с Базового курса или курса Хлеб и выпечка
Даты проведения курса Хлеб и выпечка ОНЛАЙН:Следующий набор: март 2023
Формат курса:24 видео-лекции с шефом Марией Селяниной
Продолжительность курса:В зависимости от выбранного тарифа
Какой мне понадобится материал?
ЗДЕСЬ вы найдете список рекомендуемого материала
Домашние задания будут?
В зависимости от выбранного тарифа.
Уровень сложности:
Для имеющих базу любителей, желающих вырасти в профессионалов
Доступ к курсу, консультациям и дом. заданиям:
В зависимости от выбранного тарифа
Аккредитация:
Электронный Диплом или сертификат о прохождении курса
«Мастер Шоколатье»
Документ выдается на ИСПАНСКОМ ЯЗЫКЕ
(есть возможность получения Оригинала по почте)
Курс Мастер Шоколатье Онлайн
Вы начнете с истории, создания шоколада, узнаете, как работает “bean to bar”и познакомитесь с типами шоколада, существующими в мире.
Постепенно изучая материал вы сможете вырасти с нами. С нуля и до возможности создать свою собственную шоколадную линейку!
Темперирование шоколада, а так же плитки с начинкой и без, скалы, драже, корпусные и нарезные конфеты…
Трюфели, турроны и шоколадные батончики (snacks “to go”), кремы в баночках…
Отдельное время мы посвятим шоколадному декору и созданию элементов для украшения витрины, а так же праздничного стола.
Студенты научатся не только создавать свои собственные начинки для конфет, но и делать небольшие презентационные подарочные фигурки.
Курс завершится экзаменационной работой.
Если вы предпочитаете учиться, оплачивая курсы постепенно, или вас интересуют лишь некоторые из них, наша Школа сделала для вас возможность обучения ПО ТЕМАМ.
Программа курса Мастер Шоколатье онлайн
Модуль 1.
Введение в шоколад.
- Введение в Шоколад. История, производство, дегустация. Типы и марки шоколада.
- Bean to bar (изготовление шоколада с нуля).
- Способы темперирования шоколада.
Модуль 2.
Базовые изделия из шоколада
- Шоколадные плитки простые и с начинками
- Конфеты музыканта, скалы.
- Трюфели.
- Драже.
- Орехи и жиандуйи. Ореховые кремы с шоколадом (spreads).
Модуль 3.
Конфеты для начинающих: Уровень 1.- Нарезные конфеты, различные типы начинок.
- Обливание, декор.
- Корпусные конфеты, окраска форм, заливание и закрывание.
- Начинки на базе ганаша и пралине.
Модуль 4.
Конфеты повышенной сложности: Уровень 2.- Нарезные конфеты, типы двойных (и более) начинок.
- Корпусные конфеты, сложные способы окраски форм.
- Двойные (и более) начинки.
- Авторские шоколадные турроны и плитки с начинками.
- Snacks “to go” – энергетические батончики.
Модуль 5.
Формулировка начинок для конфет.- Теория ганашей для конфет.
- Начинки для конфет — практика.
Модуль 6.
Шоколадный декор и праздничные фигурки.- Подарочные шоколадные фигурки.
- Пасхальные яйца.
- Шоколадный декор.
- Цветы из шоколада.
- Построение маленькой шоколадной фигуры.
Для вашего удобства и возможности выбора мы сделали следующие опции:
Тариф “СВОИМИ РУКАМИ”
Вы можете начать обучение в любое время.
На этом тарифе обучение происходит самостоятельно, по видео-урокам, без поддержки куратора.
Этот тариф подойдет тем, кто умеет обучаться онлайн и самостоятельно, тем, кто не нуждается в дипломах/сертификатах и учится для себя.
В тариф “СВОИМИ РУКАМИ” входит:
- 24 видео-урока в записи
- Теория, история, рецепты и техкарты
- Доступ к курсу в течение 6 месяцев
- Возможность отдельного приобретения экзаменов
- 6 месяцев подписки Гость в Кондитерском Клубе
- Диплом при успешной сдаче экзаменов
Тариф “ЗА РУКУ”
Обучение с поддержкой кураторов, обязательными и дополнительными домашними заданиями, экзаменами и возможностью получения диплома .
На этом тарифе мы берем вас “за ручку” и делаем все возможное, чтобы вы дошли до конца обучения и не сошли с дороги, как это часто случается в обучении онлайн.
Начать обучение возможно в запрограммированные школой даты, в группе “сообщников”. Набор производится раз в 6 месяцев.
При предзаписи заранее вы сможете забронировать место по самой интересной цене, а так же разделить платеж на 2 части.
В тариф “ЗА РУКУ” входит:
- 24 видео-урока в записи
- Теория, история, рецепты и техкарты
- Доступ к курсу в течение 8 месяцев
- Форумы и чат с куратором в маленьких группах
- Теоретический и практические экзамены
- Дополнительные задания
- Ежемесячные встречи с Шефом для разбора полетов
- 6 месяцев подписки СТАРТ в Кондитерском Клубе
- Диплом при успешной сдаче экзаменов
Вы предпочитаете оплатить все курсы программы Шеф-Кондитер ОНЛАЙН сразу?
Теперь можно это сделать!
Оплата по акционной стоимости вне зависимости от наличия акции.
Стоимость 1650,00 евро (В РУБЛЯХ ПО АКТУАЛЬНОМУ КУРСУ) за программу онлайн из 6 модулей+экзамен:
- Базовый курс (Французская классика)
- Хлеб и выпечка
- Мастер-Шоколатье
- Современное кондитерское искусство
- Конфизри
- Ресторанные десерты, десерты БЕЗ и мороженое
- Экзаменационный проект
- Участники программы становятся ВИП студентами, на которых будут распространятся самые выгодные условия и акции, которые будут в Школе.
- Наличие 2 дополнительных пересдач экзаменационных заданий бесплатно по каждому из 4 модулей.
- 36 месяцев (3 года) на прохождение программы с возможностью записаться в группы каждого модуля, устраивающие по срокам.
- Возможность обучения на двух и более модулях (в зависимости от занятости и возможностей)
Как записаться?
Напишите нам по форме обратной связи!
Работы студентов курса Мастер Шоколатье
ШОКОЛАТЬЕ – дистанционный курс обучения
ШОКОЛАТЬЕ – дистанционный курс обученияОБУЧЕНИЕ С ВЫДАЧЕЙ
ОФИЦИАЛЬНОГО
ДИПЛОМА ОФИЦИАЛЬНОГО ДИПЛОМА
Частей и тестов
4
Объем курса
107 ч.
Стоимость курса
25000 ₽
5000 ₽
Начать обучение бесплатно
Сегодня 18. 11.2022
Пройдите обучение по курсу
Шоколатье
Это интересная и востребованная специальность, в которой Вы сможете стать высокооплачиваемым специалистом.
Данный дистанционный курс поможет Вам легко освоить все необходимые для данной специальности знания в кратчайшие сроки.
Получайте новые знания эффективнее благодаря современной системе дистанционного образования в Новом Бизнес Университете. В процессе дистанционного обучения с Вами всегда на связи будет Ваш личный куратор по данной программе, который поможет разобраться во всех аспектах специальности.
По окончании данного дистанционного курса в Новом Бизнес Университете, Вы получите пакет документов (официальное свидетельство, международное приложение на английском языке и квалификационный сертификат) и при необходимости сможете воспользоваться содействием в трудоустройстве среди большого количества наших коммерческих и государственных партнёров в России и за рубежом.
Качество Вашего обучения в Новом Бизнес Университете гарантируется государственной лицензией на образовательную деятельность от Департамента Образования г. Москвы №038379, а также российскими и международными сертификатами ГОСТ Р №EAC.04ИБН1.СУ.6222 и ISO 9001:2015 №МСК.ОС1.Б03369.
Полученный Вами документ об обучении в Новом Бизнес Университете обязательно будет автоматически внесён в реестр ФИС ФРДО, что гарантирует Вам его официальность.
Чтобы стать высокооплачиваемым специалистом в сфере кулинарии в самое ближайшее время, начните дистанционное обучение прямо сейчас, жмите на кнопку «Начать обучение бесплатно»!
Программма обучения по курсу
ШОКОЛАТЬЕ
Получите ОФИЦИАЛЬНОЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО
с международным приложением в кратчайшие сроки
Лицензия на образовательную деятельность №038379 Международный Центр Дистанционного Образования
Об NBU в цифрах
Обучаем с
2001
года
Более
30. 000
выпускников
Вся Россия и более
35
стран мира
Более
360
курсов
Более
560
преподавателей и экспертов
Лучшие преподаватели и эксперты
по нашим курсам
Юрий Климов
Эксперт по ресторанному бизнесу
Татьяна Ларионова
Специалист в сфере дизайна
Тамара Синицына
Эксперт-консультант по менеджменту организации
Степан Королев
Эксперт по маркетингу
Рустам Миронов
Эксперт в сфере ЖКХ
Роман Филатов
Специалист по рекламе
Полина Ильина
Преподаватель ресторанного бизнеса
Павел Трофимов
Эксперт-консультант по строительству
Олег Черняев
Эксперт по кулинарии
Надежда Федорова
Эксперт по косметологии
Маргарита Морозова
Преподаватель парикмахерского искусства
Михаил Бессонов
Эксперт в сфере малого и среднего бизнеса
Мирослава Нестерова
Эксперт по товароведению
Мария Никулина
Эксперт по гостиничному бизнесу
Максим Овчинников
Эксперт в сфере государственных закупок
Максим Антонов
Эксперт по управлению проектами
Кузнецов Александр
Специалист по веб-дизайну
Ксения Рыбакова
Специалист в сфере экономики и финансов
Константин Одинцов
Эксперт в сфере государственного управления
Ирина Дементьева
Эксперт-консультант по стилю и имиджу
Илья Лебедев
Эксперт по архитектуре
Игорь Хохлов
Специалист по продажам
Иван Лазарев
Специалист в области юриспруденции
Елизавета Чистякова
Специалист по туризму
Елизавета Иванова
Эксперт в индустрии моды
Екатерина Кириллова
Специалист по рекламе
Ева Максимова
Тьютор по экономике
Дмитрий Белкин
Эксперт по рекламе
Денис Зубов
Эксперт по проектированию и строительству
Губанова Анастасия
Тьютор по журналистике
Георгий Волков
Тьютор по программированию
Вячеслав Туманов
Преподаватель-сомелье
Владислав Бобров
Эксперт в сфере IT
Владимир Баркан
Специалист по логистике
Виктория Костина
Эксперт-консультант по личностному росту
Варвара Цветкова
Преподаватель по искусству и культуре
Валерия Игнатова
Специалист по мерчендайзингу
Богдан Фомичев
Эксперт по здоровью и спорту
Анна Худякова
Специалист по туризму
Анна Котова
Эксперт в сфере педагогики
Ангелина Васильева
Преподаватель по гостиничному бизнесу
Анастасия Горбачева
Эксперт по ресторанному сервису
Альбина Зотова
Преподаватель по ресторанному бизнесу
Алиса Мельникова
Эксперт в сфере управления персоналом
Алина Куприянова
Преподаватель по гостиничному бизнесу
Алексей Румянцев
Эксперт по строительству
Александра Ярмолова
Эксперт по психологии
Александра Бирюкова
Преподаватель кондитерского дела
Нам доверяют лучшие компании
в которых работают наши выпускники
Почему Вам выгодно учится в NBU
Престижное и востребованное образование
Официальный диплом с внесением в ФИС ФРДО
Эффективные знания
Кратчайшие сроки обучения
Современная слайд система дистанционного обучения
Аудио озвучка курсов
Обучение по новейшим стандартам
Персональный тьютор-преподаватель
Минимальная стоимость обучения
Возможность рассрочки
Востребован-ность наших выпускников на рынке труда
Помощь в трудоустройстве
Как проходит обучение
Начните обучение бесплатно, сегодня. Ознакомьтесь с вводной частью выбранного курса, c планом и системой дистанционного обучения.
Оплатите доступ к выбранному курсу для продолжения дистанционного обучения.
Пройдите все части и тесты дистанционного курса в удобное для вас время и сроки. Доступ к оплаченному курсу у вас сохранится на 3 года. Если Вам понадобиться помощь с тестами Вам всегда поможет ваш персональный тьютор.
После сдачи тестов закажите доставку или получение в офисе NBU Вашего диплома. Все выданные дипломы вносятся в государственный реестр ФИС ФРДО. Доставка диплома в любую точку мира бесплатная.
Получите официальный диплом по пройденному курсу обучения и начните применять полученные знания на практике. При необходимости вы можете воспользоваться сервисом помощи в трудоустройстве по выбранной специальности.
Курс обучения
ШОКОЛАТЬЕ
Начать обучение бесплатно
Сегодня 18. 11.2022
Нажмите на кнопку “Начать обучение бесплатно” и вы сразу перейдете к дистанционному курсу
Позвонить нам
8 800 350 73 58
Звонок бесплатный
Другие курсы раздела Кулинария и пищевое производство
ОРГАНИЗАЦИЯ КУЛИНАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА (MBA)
КУЛИНАР-ЭКСПЕРТ
(Повар-кондитер 6-го разряда)
ПОВАР-ЭКСПЕРТ
(Повар 6-го разряда)
ЗАВЕДУЮЩИЙ ПРОИЗВОДСТВОМ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
ТЕХНОЛОГ-КАЛЬКУЛЯТОР ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
ШЕФ-ПОВАР
(Повар 6-го разряда)
СУ-ШЕФ
(Повар 5-го разряда)
ПОВАР-КУЛИНАР
(Повар 4-го разряда)
КУЛИНАР-ЛЮБИТЕЛЬ
ПИЦЦАМЕЙКЕР
(Пиццайоло)
ПОВАР ЯПОНСКОЙ КУХНИ
КОНДИТЕР-ЭКСПЕРТ
(Кондитер 6-го разряда)
ШЕФ-КОНДИТЕР
(Кондитер 6-го разряда)
КОНДИТЕР-ПРОФЕССИОНАЛ
(Кондитер 5-го разряда)
КОНДИТЕР
(4-го разряда)
ПЕКАРЬ
Отзывы об обучении в NBU
Максим Цай, 25 лет, Психолог
Ура! Наконец-то начал работать в интересной мне сфере))))
Мне подобная (дистанционная) форма обучения очень подходила.
Сразу обозначу! Контролировать ВАС и следить за ВАМИ никто не будет! То, насколько хорошо ВЫ запомните материал, зависит только от ВАС! Знания получить можно – это самое главное! Но ещё важнее, что в nbu.ru можно быстро получить подтверждения ВАШИХ знаний – диплом или свидетельство!
Так что, если вам нужно быстро получить новую специальность и диплом – вам в Новый Бизнес Университет! Ещё раз скажу – сроки очень радуют)))
Булат Шалимов, 39 лет, Шеф-повар
Считаю, что обучение в Новом Бизнес Университете наиболее удобно для получения образования в современном мире.
И ещё одна причина, благодаря которой я выбрал именно nbu.ru – приемлемая стоимость и скорость получения диплома!
Плюсы:
– Скорость получения документа
– Поддержка преподавателей и тьюторов
– Обилие учебного материала
– Дистанционное обучение
– Итоговый тест вместо работ и экзаменов
Недостатков при подобных плюсах просто нельзя найти!!!
Алина Хромова, 28 лет, Предприниматель
Для начала хочу сказать, что благодаря обучению в Новом Бизнес Университете, я стала более уверенной в собственных силах. И, как я поняла, уверенность в себе, в своих силах – и есть необходимая основа для начала успешного бизнеса.
Конечно, в начале обучения было не просто, пришлось изучать новые термины, значения и их суть.
Так же понравилось, что в этом Университете дают не просто теоретические знания, но и практические. И учат, как применять свои навыки и таланты в бизнесе, что многие в современном мире не делают.
И вот после обучения я уже набросала бизнес-план:) Пока что конечно хочу небольшой домашний бизнес организовать, но какой именно, говорить не буду, а то еще украдут идею:)
Станислав Вахрушев, 56 лет, Бухгалтер
Прошел обучение в Новом бизнес университете, закончил 1 месяц назад. Покупал курс “Основы налогового учета”
Могу сказать следующее:
1. Информации много, но её можно пропускать
2. Учится удобно, потому что – дома
3. Можно звонить, писать кураторам на прямую, если есть вопросы
4. Присылают свидетельство по почте, куда вам надо
5. Пройти курс можно быстро
В общем так – довольно неплохое место для повышения квалификации
Арина Тагаева, 35 лет, Отельер
Всегда мечтала о собственном небольшом отеле. Несколько лет мы с мужем копили деньги на это дело. Но ведь нужно и понимать, как сделать так чтоб все работало! Ведь так?
Вот я и решила получить образование в этом деле.
Ох, как же долго я искала и выбирала курсы!
Остановилась на курсе отельера в Новом бизнес университете. Мне очень понравились короткие сроки прохождения курса и получения диплома, плюс все это можно пройти удалённо. Персонал и преподаватели очень отзывчивы и всегда помогают и объясняют. Короче говоря, все отлично!
Мы уже сняли помещение, сейчас делаем ремонт – скоро открытие!
Владимир Щербаков, 41 год, Ресторатор
Окончил курс “Кейтеринг” в Новом Бизнес Университете. В принципе, я даже и рад был, что форма обучения именно дистанционная. Мне так и удобней, что ездить никуда не нужно, да и проще как-то самому во всем материале разобраться. Курс проходится очень быстро. Документы высылают по почте. Цена за обучение меня устроила, да и вообще, обучением и сроками я остался доволен. Университет на основе моего опыта однозначно рекомендую
Анастасия Усанова, 28 лет, Дизайнер
Учитесь, и все получится! Особенно быстро можно пройти материал, если у вас уже есть небольшой опыт в данной сфере. Взяла в nbu.su курс “Дизайн интерьера”. И получила новую профессию всего за месяц! Уже начала создавать уют в домах 🙂
Карпова София, 34 года, Массажист
Прошла в Новом Бизнес Университете курс Мастер массажа. Когда искала школу по обучению, то именно nbu.su идеально подошла по всем параметрам: форма обучения, сроки и стоимость!
В дальнейшем, положительное впечатление только увеличивалось!
Лекционный курс – подробный и ключевая тематика грамотно и последовательно распределена по блокам – поэтому вся информация «впитывается» легко 🙂
Диплом приходит быстро и по почте, что очень удобно.
Очень хорошо, что есть такие школы!
Эля Корчагина, 26 лет, Журналист
Прошла за последнее время два курса в Новом Бизнес Университете: интернет-журналистика и создание интернет-проектов.
Познавательно, увлекательно, но надо иметь силу воли и интерес, чтобы заставлять себя действительно учиться, т.к. никто тебя не контролирует. График обучения выстраиваешь сама. Просто имейте в виду это. Но после обучения – открываются новое возможности в жизни : )
Мне понравилось.
Маргарита Диденко, 31 год, Звукорежиссер
Прошла в Новом Бизнес Университете курс звукорежиссер, звукооператор. Давно хотела обучится на звукорежиссера, базовые знания были со времен института, но хотелось их расширить.
Благодаря NBU появилась такая возможность, к тому же в удобное для меня время, т.к . дистанционное обучение!
В данном курсе много свежей полезной. Думаю, в моей профессиональной деятельности данные знания обязательно пригодятся! А официальные документы уже хорошо помогают во время собеседований.
Марина Никулина, 36 лет, Дизайнер
Уже прошла в Новом Бизнес Университете курсы по профессиональной переподготовке и получила диплом по специальности дизайнера интерьера. Обучение очень удобно организовано, позволяет без проблем совмещать с работой. В плане стоимости оказалось довольно недорого, причем качество и подача материала на высоком уровне. Не зря обратилась. Результатом довольна, рекомендую.
Пётр Галашев, 32 года, Менеджер
Обучение в НБУ понравилось, качество и доступность материала в лекциях тоже. Отучился по специальности менеджер по работе с клиентами. Изначально привлекло то, что не надо никуда ехать. Все обучение проходит в родном городе за компьютером. Оплата тоже онлайн. Диплом после успешного завершения курса направляют по почте. Диплом государственного образца. Считаю доступно, быстро и не дорого. Прошел курс за месяц.
Шоколадная академия онлайн
Мы производим вместе с мировыми лидерами в производстве изысканного шоколада
Откройте для себя секреты профессионалов
От базовых навыков до инновационных технологий, учитесь у лидеров отрасли.
Расширьте свои навыки и постройте свою карьеру
Повысьте свои знания и уверенность с помощью видеоуроков и рецептов. Повысьте свое мастерство, чтобы расширить свой репертуар и клиентскую базу.
Учись по расписанию
Наслаждайтесь 24-часовым доступом, где бы вы ни находились, с частым добавлением новых руководств и рецептов.
Получите доступ к лучшим шеф-поварам
Общайтесь с ведущими шоколатье, кондитерами и пекарями мира в центре Шоколадной академии™ онлайн.
Добро пожаловать в Шоколадную Академию™ Онлайн
Курсы, созданные поварами,Для поваров.
Мы предлагаем интерактивную программу, созданную шеф-поварами для шеф-поваров: всестороннее исследование науки о шоколаде, инновационных технологий и вдохновляющих рецептов, тщательно отобранных, чтобы расширить ваши знания, усовершенствовать свои навыки и помочь вам стать шоколатье завтрашнего дня уже сегодня.
Inside Chocolate Academy™ Online
Шагните вперед, чтобы найти все, что вам нужно, чтобы поднять свои навыки на новый уровень, независимо от того, являетесь ли вы новичком в мире высококачественного шоколада и кувертюра, хотите расширить свой диапазон техник или ищете вдохновение. Наши пошаговые курсы от опытных поваров покажут вам, как освоить техники, чтобы вы могли воспроизвести рецепты и начать создавать свои собственные. Благодаря широкому спектру тем вы продолжите развивать свой набор навыков. Скачивайте рецепты, задавайте вопросы и делитесь своими творениями с коллегами.
Кондитерские изделия
Наши курсы по кондитерскому делу помогут вам шаг за шагом. Узнайте, как работать с шоколадом в чистом виде, раскрывая его потенциал и уникальные качества.
Кондитерские изделия
Расширьте свой ассортимент классических рецептов и изучите современные творения со всего мира. Под руководством наших опытных поваров вы отточите свои кондитерские навыки и научитесь создавать необыкновенные пироги, закуски, макаруны и многое другое.
Пекарня
Поднимите свою выпечку на новый уровень под руководством профессиональных пекарей. Узнайте, как включить высококачественный шоколад в свою выпечку, с помощью ряда творений, которыми с вами поделились наши талантливые инструкторы.
Десерт в тарелке
Научитесь составлять тарелки от классических до ультрасовременных. Наши повара проведут вас через создание вкусов, изучение текстур и представление десертов, которые радуют глаз и вкус.
Основы
Овладейте методами, которые откроют исключительные результаты. Независимо от того, начинаете ли вы свое путешествие или совершенствуете свои навыки, наши подробные видеоролики познакомят вас с основами работы с шоколадом.
“Мне понравились курсы, и приятно вернуться к творчеству шоколада. У меня есть небольшой шоколадный бизнес на даче, но я занимаюсь одним и тем же некоторое время, и приятно видеть новые идеи”
«Отличные рецепты, техники, нестандартное мышление».
«Самое большое преимущество Шоколадной академии онлайн заключается в том, что вы можете посещать курсы из любого места в любое время.
Вы можете выбрать уровень сложности того, что хотите изучить. Платформа открыта для всех, независимо от их опыта».Шеф-повара
Онлайн-инструкторы Шоколадной академии™ — шеф-повара и лидеры индустрии со всего мира. Здесь вы найдете настоящих учителей, увлеченных не только своим ремеслом, но и готовым поделиться с вами своим опытом. Их широкий спектр знаний означает, что у вас всегда будет ресурс для новых методов, совершенствования своих навыков или поиска вдохновения.
Russ Thayer
В качестве ведущего шеф-повара Chocolate Academy™ Online шеф-повар Расс отвечает за планирование, создание и производство контента. Он также проводит различные интерактивные занятия со студентами. Опытный кондитер, специализирующийся на современных кондитерских изделиях.
Philippe Vancayseele
Бывший директор Шоколадной академии™ в Бельгии, шеф-повар Филипп сейчас живет в Канаде, где возглавляет Шоколадную академию™ в Монреале.
Джули Шарп
Шеф-повар Джули — шеф-повар Шоколадной академии™ в Великобритании. Она всемирно известный шеф-кондитер и член Королевской академии кулинарного искусства.
Николя Дютертр
Работая шеф-поваром в Шоколадной Академии™ в Монреале, Николя делит свое время между чистой творческой деятельностью и обменом своим значительным опытом с профессионалами и студентами.
Марк Симан
Сертифицированный мастер-сахарщик, Марк был представлен на The Food Network, HGTV, Travel Channel и TLC.
Лорен В. Хаас
Шеф-повар Лорен В. Хаас является ведущим шеф-поваром в Северной Америке в Barry-Callebaut Group.
Райан Дж. Стивенсон
Директор Шоколадной Академии™ Бельгии. Райан выиграл множество конкурсов, в том числе Trophée Prosper Montagné в Бельгии и World Chocolate Masters в Париже.
Марике ван Берден
Шеф-повар Марике — отмеченный наградами шеф-повар мирового класса, который предлагает вам инновационные рецепты и методы, в которых используются только качественные ингредиенты.
Julien Roy
Жюльен, уроженец Квебека, является одним из шеф-поваров и владельцев ресторана Automne Boulangerie в Монреале.
Беверли Данкли
Беверли является шеф-поваром Шоколадной академии™ в Великобритании и регулярно путешествует по Великобритании и Ирландии для оказания технической поддержки кондитерским и хлебопекарным предприятиям.
Андрес Лара
От Чикаго до Дании, Токио и других мест шеф-повар Андрес — настоящий путешественник и много путешествовавший маэстро кондитеров.
Давиде Комаски
Победитель конкурса World Chocolate Masters™ 2013 года и нынешний глобальный креативный лидер Callebaut, шеф-повар Давиде сочетает итальянские традиции с инновационным дизайном и элегантной презентацией.
Alberto Simionato
Известный своими новаторскими шоколадными творениями, Альберто является директором Академии шоколада™ в Милане.
Луис Робледо
Бывший глава Шоколадной академии™ в Мексике, Луис открыл известную Tout Chocolat в Мехико в 2006 году.
Джеффри Финкельштейн
Джеффри – владелец пекарни Hof Kelsten в своем родном городе Монреале, где его популярные панеттоне и бабка являются изюминками впечатляющего выбора.
Mathieu Dierinck
Mathieu — владелец компании Artist Chocolate в Марбурге, Германия, и в настоящее время работает шоколатье в пекарне Klingelhöfer в Германии.
Александр Бурдо
Александр является основателем и владельцем Pastry & Chocadvice, консалтинговой фирмы, которая предлагает исследования и разработки рецептов для клиентов во всей отрасли.
Бесплатная пробная версия
24 курса
Новые курсы добавляются часто
Доступ сообщества
Прямые трансляции шеф-повара
Бесплатно
7-дневная пробная версия. Кредитная карта не требуется.
Регистрация
Ежемесячно
100+ курсов
Часто добавляются новые курсы
Доступ к сообществу
Прямые трансляции шеф-повара
8,25 $
В МЕСЯЦ
Регистрация
Отмена в любое время.
Нет контракта.
Нет зацепления.
Никаких скрытых платежей.*
Членство продлевается автоматически.**
* Плата за годовое членство взимается один раз во время подписки на общую сумму 99 долларов США плюс налоги, если применимо. Годовое членство продлевается автоматически через 12 месяцев после первого дня платного членства. Отмена годового членства не повлияет на доступ к учетной записи, пока не наступит годовщина выставления счетов. Ежемесячное членство автоматически оплачивается каждый месяц в годовщину членства и может быть отменено в любое время. **Параметры автоматического продления можно настроить в разделе «Моя учетная запись», и они доступны только после успешного создания учетной записи.
Курсы
Основы фуд-фотографии, часть 1
В этом курсе фотограф Кевен Пуассон представляет некоторую базовую информацию, которую должен знать каждый фотограф, и показывает вам, как представить лучшую версию вашей продукции для информационных бюллетеней, каталогов или социальных сетей.
Кевен Пуассон
Уровень 1
11 минут
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
Шоколадные фигурки Альберто Симионато
В своем первом курсе Академии Шоколада Онлайн Альберто Симионато, директор Академии Шоколада в Милане, научит вас основным приемам создания красивых и легко исполняемых фигурок из шоколада.
Альберто Симионато
Уровень 2
100 минут
ПЕКАРНЯ
Веганский шоколад, банановый хлеб с манго и маракуйей
Утонченная и вкусная веганская версия шоколадно-бананового хлеба. В нем нет яиц или молочных продуктов, но его текстура очень богатая и влажная. Экзотический вкус маракуйи и креме из манго прекрасно сочетается с бананом.
Джули Шарп
Уровень 2
13 минут
ДЕСЕРТ В ТАРЕЛКАХ
Золотая чаша для крем-брюле
Продукт, сочетающий кислинку ананаса с тонкой сладостью шоколада Callebaut® Gold, дополненный простыми, но креативными украшениями, а также классической корочкой из жженого сахара классического крем-брюле.
Марике ван Берден
Уровень 1
12 минут
- Категории курсов
- Бесплатные пробные курсы
- Основы кондитерского дела
- Основы выпечки
- Кондитерские курсы
- Тарелки с десертами
- Курсы выпечки
- Кондитерские курсы
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
Хрустящие пралине Galaxy Truffles
Галактические трюфели от шеф-повара Мартина можно описать только как не от мира сего. Эти многослойные трюфели с разной текстурой содержат цитрусовые, фундук и экзотический перец.
Мартин Диез
Уровень 3
3 минуты
КОНДИТЕРСКИЕ
Шоколадно-малиновый торт с помадкой
Научитесь готовить этот декадентский **веганский** торт под руководством шеф-повара Джулии Шарп. Сочетание темного шоколада Callebaut 811 и малины — идеальное сочетание, и мы держим пари, что вы будете использовать представленные здесь веганские компоненты во многих других случаях.
Джули Шарп
Уровень 3
19 минут
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
Поиск своего рынка и расширение клиентской базы
Мариан Оливейра
Уровень 1
10 минут
ОСНОВЫ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
Рекомендации по аэрографу
Расс Тайер
Уровень 1
6 минут
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
Ирландские трюфели со сливочным ганашем
Филипп Ванкайзель
Уровень 1
2 мин
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
Баунти трюфели
Николя Дутертр
Уровень 1
2 мин
Переход от дома к кирпичу и строительному раствору
Мариан Оливейра
Уровень 1
5 минут
Эффективность производства 2: выпечка большего объема с меньшими затратами
Йерун ван Хелворт
Уровень 1
4 минуты