Школа Первый Московский образовательный комплекс на улице Тихомирова, 10 к 1 – отзывы, фото, цены, телефон и адрес – Образование – Москва
/ 15 отзывов
Закроется через 1 ч. 33 мин.
- Описание
Первый Московский Образовательный Комплекс появился на базе Технологического колледжа № 14 — одного из ведущих государственных образовательных учреждений в Москве, имеющего статус Колледж будущего, занимающего ведущие позиции в рейтинге образовательных учреждений СПО.
Образование: Дошкольное, Начальное, Основное и среднее, Дополнительное, Профессиональное
• Факультет Дизайна
• Факультет Информационных технологий и управления
• Факультет Культуры и искусства
• Факультет Рекламы
• Факультет Ресторанного бизнеса
• Факультет Художественных ремесел
ПРОГРАММЫ ОБУЧЕНИЯ (профессиональное образование)
• Гостиничное дело
Подготовка специалистов
Факультет индустрии красоты и гостеприимства
• Графический дизайнер
Подготовка квалифицированных рабочих
Факультет художественных ремесел
• Декоративно-прикладное искусство и народные промыслы (по видам)
Подготовка специалистов
Факультет культуры и искусства
• Дизайн (по отраслям)
Подготовка специалистов
Факультет рекламы
• Дизайн (по отраслям)
Подготовка специалистов
Факультет дизайна
• Дизайн (по отраслям)
Подготовка специалистов
• Живопись (станковая живопись)
Подготовка специалистов
Факультет культуры и искусства
• Информационные системы и программирование
Подготовка специалистов
Факультет информационных технологий и управления
• Компьютерные системы и комплексы
Подготовка специалистов
• Операционная деятельность в логистике
Подготовка специалистов
• Повар, кондитер
Факультет ресторанного бизнеса
• Поварское и кондитерское дело
Подготовка специалистов
• Реклама
Подготовка специалистов
Факультет рекламы
• Стилистика и искусство визажа
Подготовка специалистов
• Технология парикмахерского искусства
Подготовка специалистов
• Технология эстетических услуг
Подготовка специалистов
• Художник миниатюрной живописи
• Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
Подготовка специалистов
• Ювелир
• Земельно-имущественные отношения
Подготовка специалистов
• Технология продукции общественного питания
Подготовка специалистов
Телефон
+7 (495) 120-13-. ..
— показать
приемная комиссия
Сообщите, что нашли номер на Зуне — компании работают лучше, если знают, что вы можете повлиять на их рейтинг Дозвонились?
— Нет: неправильный номер / не ответили
— Да, все хорошо
Спасибо!
до м. Медведково — 0.7 км
Проложить маршрут
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
- Время работы
Пн-сб: 08:30—15:15
- Компания в сети
1-mok.ru
- Сертификаты и документы
- Вы владелец?
- Получить доступ
- Получить виджет
- Сообщить об ошибке
32 фотографии школы Первый Московский образовательный комплекс на улице Тихомирова, 10 к 1
Специалисты школы Первый Московский образовательный комплекс на улице Тихомирова, 10 к 1
Работаете здесь или знаете кто здесь работает? Добавьте специалиста, и он появится здесь, а еще в каталоге специалистов. Подробнее о преимуществах размещения
Все отзывы подряд 15
Сортировать: по дате по оценке по популярности С фото
Похожие образование
Интересная история
Первый Московский Образовательный Комплекс один из ведущих государственных образовательных учреждений в Москве, имеющего статус Колледж будущего, занимающего ведущие позиции в рейтинге образовательных учреждений СПО. Первый Московский Образовательный Комплекс один из ведущих государственных образовательных учреждений в Москве, имеющего статус Колледж будущего, занимающего ведущие позиции в рейтинге образовательных учреждений СПО. Гостиничное дело автошкола на улице Паршина, 8 Первый Московский Образовательный Комплекс один из ведущих государственных образовательных учреждений в Москве, имеющего статус Колледж будущего, занимающего ведущие позиции в рейтинге образовательных учреждений СПО. Факультет дизайна
Часто задаваемые вопросы о Школе Первый Московский образовательный комплекс
Адрес Школы Первый Московский образовательный комплекс: Россия, Москва, улица Тихомирова, 10 корпус 1.
Звонки принимаются по телефону +7 (495) 120-13-02.
График приёма посетителей следующий: Пн-сб: 08:30 – 15:15.
В среднем компания оценивается пользователями Zoon.ru на 3.7. Вы можете посетить раздел с отзывами о Школе Первый Московский образовательный комплекс , чтобы оставить свои впечатления!
Такая информация есть в разделе услуг и цен Школы Первый Московский образовательный комплекс.

В анкете Школы Первый Московский образовательный комплекс 35 изображений, среди них фото официальных документов.
Zoon.ru старается размещать максимально точную и свежую информацию о заведениях. Если вы нашли ошибку и/или являетесь владельцем этого заведения, то воспользуйтесь формой обратной связи.
Средняя оценка – 3,7 на основании 15 отзывов и 38 оценок
Первый Московский образовательный комплекс Структурное подразделение Средняя общеобразовательная шк, Москва, ул. Тихомирова, 6, как добраться, телефон, контакты, отзывы
Отзывы
Цены
Услуги
Адреса филиалов
Режим работы
Номер телефона
Сайт
Вакансии
Контакты
Первый Московский образовательный комплекс
Количество городов: 1
Телефон горячей линии:
8 (495) 120-13-02
Официальный сайт:
https://1-mok. mskobr.ru/
Первый Московский образовательный комплекс Структурное подразделение Средняя общеобразовательная шк
ул. Тихомирова, 6
Время работы
Понедельник | 08:30 | 18:30 |
Вторник | 08:30 | 18:30 |
Среда | 08:30 | 18:30 |
Четверг | 08:30 | 18:30 |
Пятница | 08:30 | 18:30 |
Как добраться на автобусе?
Продмаг | 510 м |
Управа района Северное Медведково | 560 м |
Улица Тихомирова | 580 м |
Медведково | 690 м |
Кожгалантерейная фабрика | 810 м |
Первый Московский образовательный комплекс Структурное подразделение Средняя общеобразовательная шк, Москва, ул. Тихомирова, 6 на карте
Для облегчения поиска филиала Первый Московский образовательный комплекс Структурное подразделение Средняя общеобразовательная шк, Москва, ул.
Так же Вы можете посмотреть другие организации в категории общеобразовательные школы в Москве.
Если на сайте приведена некорректная информация или есть неточность, то обязательно напишите нам.
Через форму обратной связи Вы также можете сообщить нам информацию о новых скидках и акциях в магазине Первый Московский образовательный комплекс Структурное подразделение Средняя общеобразовательная шк, Москва, ул. Тихомирова, 6, если ее еще нет на нашем сайте. Заранее благодарны за сотрудничество.
Ближайшие станции метро
м. Медведково
1 км
м. Бабушкинская
2,2 км
м. Бибирево
3,2 км
Смотрите также
Другие общеобразовательные школы в Москве
Акции и скидки предлагают и другие детские сады в в Москве.
Школа № 1636
15 филиалов
Школа № 2116
9 филиалов
Школа № 283
12 филиалов
Школа № 1056
6 филиалов
Школа № 1133
5 филиалов
Школа № 1356
4 филиала
Школа № 2089
9 филиалов
ГБОУ Школа № 57
3 филиала
Российская академия наук
532 филиала
Школа № 641 имени Сергея Есенина
16 филиалов
Центральная избирательная комиссия РФ
8 филиалов
Школа № 1590 имени Героя Советского Союза В.В. Колесника
6 филиалов
в Москве есть общеобразовательные школы, а также компании других типов
Товары для интерьера
Стилисты
Оружие
Карнавальные и танцевальные костюмы
Удобрения
Кирпичи
Ремонт средств измерения
Роддома
None
Ветсанэкспертиза
Test Prep Review
Test Prep Review Перейти к содержимомуВаш источник бесплатных практических онлайн-тестов
ACCUPLACER
ACCUPLACER — это веб-инструмент для оценки, предлагаемый Советом колледжей и предназначенный для определения навыков учащегося в чтении и письме. и математика. Тест является адаптивным, что означает, что сложность теста будет увеличиваться в зависимости от успехов учащегося в предыдущих частях. Для успешного прохождения тестового дня рекомендуется пройти многочисленные тренировочные тесты.
ACT
ACT — это вступительный экзамен в колледж, который сдают учащиеся старших классов для определения их готовности к поступлению в колледж. Результаты принимаются всеми четырехлетними колледжами и университетами США в рамках процесса приема. Он состоит из четырех разделов: английский язык, математика, чтение и наука. Проверьте свою готовность к ACT с помощью наших практических экзаменов.
Практический тест ACT Учебное пособие ACT Карточки ACTATI TEAS 7
Сестринское дело – одна из самых сложных образовательных программ, которую могут выбрать студенты, поскольку она постоянно меняется и развивается. Тест основных академических навыков, или тест TEAS®, представляет собой стандартизированный экзамен, который проводится для тех, кто заинтересован в посещении школы медсестер. Тест ATI TEAS состоит из четырех основных предметных областей: чтение, математика, естествознание и английский язык. Наш тренировочный тест поможет вам подготовиться.
GED
Подготовка к предстоящему экзамену GED может оказаться сложной задачей. Сдача GED означает, что человек обладает теми же знаниями и навыками, что и средний выпускник средней школы, в области чтения, письма, естественных наук, социальных наук и математики. Для успеха рекомендуется пройти несколько практических тестов GED.
Практический тест GED Учебное пособие GED Карточки GEDGMAT
Вступительный тест Graduate Management сдается студентами, подающими заявление о приеме на программы MBA или другие программы управления выпускниками, и используется бизнес-школами для помощи в принятии решений о приеме. Он проверяет аналитическое письмо, интегрированное мышление, количественные и вербальные навыки. Попробуйте тренировочные тесты, которые мы предлагаем, чтобы проверить свою готовность к сдаче GMAT.
GRE
Общий тест Graduate Record Examination предназначен для тех, кто планирует поступать в аспирантуру или бизнес-школу. Он измеряет вербальные рассуждения, количественные рассуждения, критическое мышление и навыки аналитического письма и позволяет определить, готовы ли вы к работе в аспирантуре. Прохождение тренировочных тестов может помочь вам подготовиться к GRE.
Практический тест GRE Учебное пособие GRE Карточки GRELSAT
Вступительный экзамен в юридическую школу (LSAT) представляет собой стандартизированный тест, проводимый Советом по приему в юридическую школу, и является важной частью процесса приема для тех, кто серьезно рассматривает юридическую школу. LSAT — это сложный тест, который измеряет навыки, которые считаются необходимыми для успеха в юридической практике. Пройдите наши тренировочные тесты, чтобы определить, готовы ли вы.
MAT
Тест по аналогиям Миллера оценивает аналитические навыки и академические знания, которые имеют решающее значение для успеха в последипломном образовании. Тест состоит исключительно из частичных аналогий, измеряющих знания по гуманитарным, естественным наукам, математике и общественным наукам. Наш тренировочный тест может помочь проверить ваши аналитические способности, необходимые для MAT.
Практический тест MAT Учебное пособие MAT Карточки MATMCAT
Вступительный экзамен в медицинский колледж — это официальный тест, который должен пройти человек, чтобы поступить в медицинскую школу в США и некоторые колледжи в Канаде. Считается, что это один из самых сложных академических тестов из существующих. На сдачу экзамена уходит почти 8 часов. Используйте наши учебные ресурсы, чтобы подготовиться к сдаче MCAT.
Практический тест MCAT Учебное пособие MCAT Карточки MCATNCLEX
Экзамен NCLEX, или экзамен Национального совета по лицензированию, представляет собой стандартизированный экзамен, используемый для определения того, готов ли кандидат к работе медсестрой начального уровня. Тесты NCLEX PN и RN представляют собой адаптивные тесты переменной длины, которые задаются на компьютере. Мы предлагаем практические тесты и учебные пособия, которые помогут вам подготовиться к сдаче NCLEX.
PRAXIS
Основные академические навыки Praxis для преподавателей Тесты представляют собой серию тестов, используемых либо для определения того, какие кандидаты имеют право на участие в программе педагогического образования, либо как часть процесса лицензирования для тех, кто закончил обучение с дипломами об образовании. Тесты Praxis II: Subject Assessment сосредоточены на конкретных предметах. Наши учебные материалы и практические тесты помогут вам подготовиться и к тому, и к другому.
Практический тест PRAXIS Учебное пособие PRAXIS Карточки PRAXISSAT
Тест SAT используется при подаче заявления в колледжи и университеты США. Тест измеряет навыки критического мышления и способность анализировать и решать проблемы. Тест SAT состоит из четырех разделов; критическое чтение, математика, письмо и переменный или приравнивающий раздел. Пройдите наши тренировочные тесты, чтобы подготовиться к сдаче SAT.
ПОДГОТОВКА К ТЕСТИРОВАНИЮ
Подготовка к тесту непроста, и большинство экзаменуемых испытывает некоторую тревогу во время подготовки. Стандартные тесты могут вызвать у вас чувство страха, даже если вы достаточно подготовлены и знаете, что хорошо сдадите тест. В старшей школе, колледже, а затем в аспирантуре тесты становятся все более сложными и важными. Подготовка к очередному сложному испытанию может стать почти образом жизни. Позвольте нам помочь вам в эти трудные времена, чтобы вы могли пройти и восстановить свою жизнь.
Свободные практические тесты
РЕСУРСЫ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ К ТЕСТИРОВАНИЮ
Существует множество ресурсов, которые вы можете использовать в начале процесса подготовки к экзамену. Вы найдете информацию о большинстве тестов совершенно бесплатно и онлайн на официальных сайтах, включая даты тестирования, типы вопросов, продолжительность теста и большинство других вопросов, касающихся деталей теста. Интернет также предоставляет доступ к руководствам по тестированию и бесплатным практическим тестам, которые также помогут вам подготовиться.
Здесь вы найдете много ресурсов и информации о процессе подготовки к тесту. Надеюсь, в будущем вы научитесь правильным методам подготовки к тесту. Большая часть вашего начального обучения может быть получена из бесплатных онлайн-ресурсов для подготовки к экзаменам.
узнать больше
The Webb School – Отзывы учащихся #1
Размышления и советы:
1.) Что, по вашему мнению, делает вашу школу уникальной по сравнению с другими школами-интернатами?
Отношения, которые строятся между преподавателями и студентами, феноменальны. Преподаватели готовы работать со студентами до тех пор, пока они не усвоят материал. Преподаватели не только играют авторитетную роль, но и играют роль друга. Студенты могут прийти к любому из своих учителей просто поговорить о чем угодно. Я возвращаюсь в кампус только для того, чтобы посетить всех преподавателей, которые помогли мне стать тем, кем я являюсь сегодня. Школа Уэбба также требует, чтобы каждый студент ежегодно выступал перед школой. Это готовит учащихся к публичным выступлениям. К старшему году, даже если вы боялись публичных выступлений в прошлые годы, презентация будет проще простого.
2.) Что самое лучшее случилось с тобой в школе-интернате?
Придя в эту школу, я был очень незрелым и не мог сосредоточиться. К старшему году я точно знал, куда иду в жизни, и точно знал, как туда добраться. Без этой школы я не был бы тем, кто я есть сегодня. Я пошел в колледж и увидел людей моего возраста, которые были такими рассеянными и нецелеустремленными, и я был в восторге. Без Уэбба я бы не стал президентом трех организаций и не смог бы наставлять молодых девушек в том, что делать в старшей школе.
3.) Что вы могли бы сделать по-другому во время пребывания в школе-интернате?
Я бы больше старался в учебе и использовал бы все возможности, которые предлагает школа.
4.) Что тебе больше всего нравилось в школе?
Отношения с преподавателями. Без этих учителей я бы не был так подготовлен к колледжу. Даже сейчас я могу отправить им электронное письмо или написать им, чтобы рассказать о том, что происходит в моей жизни.
5.) Есть ли у вас напоследок какие-нибудь мудрые слова для посещающих или вновь поступающих в вашу школу учащихся?
Если у вас проблемы с предметом, идите к своим учителям и не уходите, пока точно не узнаете, что происходит. Кроме того, старшая школа — это не конец света. Это обязательное условие для дальнего путешествия. Сосредоточьтесь на важных вещах, и позже все остальное встанет на свои места.
Не покидайте Bell Buckle, не посетив ярмарку ремесел хотя бы раз. Это безумие, но оно того стоит. Это максимальное количество людей, которые будут находиться в Bell Buckle в течение года.
Преподаватели:
1.) Опишите преподавание в вашей школе – что вам больше всего понравилось?
Что мне больше всего понравилось в преподавателях, так это индивидуальность учителей, которые внесли свой вклад в изучение предметов, которые они преподавали. На каждом уроке было легко сосредоточиться, потому что учителя позволяли ученикам заниматься по-своему. Также преподаватели делали все возможное, если ученик казался серьезным, чтобы помочь ученику, если они хоть немного боролись. Это научило меня обращаться к учителям, когда я поступил в колледж, что помогло мне выделиться среди других студентов.
Легкая атлетика:
1.) Опишите занятия легкой атлетикой в вашей школе – что вам больше всего в ней нравилось?
В Уэббе координируют учебу и программу легкой атлетики. Когда я был там, дополнительная помощь официально заканчивалась в 3:30, а спортивная тренировка начиналась в 3:45. Тренеры понимали, когда вы опаздывали на тренировку, потому что находились в кабинете учителя, а учителя понимали, когда накануне вечером у вас была важная игра, и вы не могли подготовиться к тесту так тщательно, как хотели. Также есть обязательный учебный зал для студентов-спортсменов.
Кроме того, когда я был в Уэббе, я был свидетелем роста некоторых спортивных команд. С годами Интернет стал более конкурентоспособным в спорте, и они проделывают исключительную работу по балансированию учебы и спорта.
Искусство, музыка и театр:
1.) Опишите программу обучения искусству в вашей школе – что вам в ней больше всего понравилось?
Я узнал больше о музыке и театре в хоре и ораторском искусстве, чем на всех уроках актерского мастерства и музыкальных классах, которые я посещал за пределами Уэбба. Учителя были феноменальными и были хорошо осведомлены об искусстве. Даже если вас не было в театральной программе, вам все равно давали возможность участвовать в спектаклях.
1.) Опишите внеклассные занятия в вашей школе – что вам больше всего понравилось?
Внеклассная деятельность в моей школе была очень разнообразной. Те, в которых я участвовал, были футболом и инсценированным судебным процессом. Мероприятия были соревновательными, но все же веселыми. Каждый год у нас был день, отведенный для волонтерской работы в сообществе.
Жизнь в общежитии:
1.) Опишите жизнь в общежитии в вашей школе – что вам больше всего в ней нравилось?
Жизнь в общежитии была довольно суровой, но вы могли сблизиться со своими советниками по общежитию. Были олимпиады в общежитиях, и это было довольно весело. Кроме того, дневные студенты и студенты-интернаты были очень близки.
Питание:
1.) Опишите организацию питания в вашей школе.
Еда была довольно хорошей. В еде было разнообразие. Не было назначенного места для сидения, и вы могли передвигать стул, что создавало очень спокойную обеденную обстановку.
1.) Опишите школьный город и окрестности.
Школа Уэбба расположена в самом маленьком городке (по квадратным милям) в Соединенных Штатах. Мне понравилось, потому что везде можно было гулять, и все принадлежит местным семьям, а это означает, что еда была свежей, и все знали всех в городе.