Детский сад № 101 города Тюмени
МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД №101 ГОРОДА ТЮМЕНИ Уважаемые родители! В Тюмени пройдет всероссийская акция по проверке точности тонометров! С 5 по 7 апреля 2023 года принеси тонометр и проверь его точность бесплатно. Будь уверен! Будь здоров! Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) и региональные центры стандартизации и метрологии (ЦСМ) Росстандарта проводят всероссийскую акцию «Будь уверен! Будь здоров!». Цель акции – донести до жителей России важность регулярной проверки бытовых тонометров артериального давления на точность показаний для предупреждения сердечно-сосудистых заболеваний. Специалисты ЦСМ Росстандарта в ФБУ “Тюменский ЦСМ” на безвозмездной основе проверят точность работы бытовых тонометров для жителей города Тюмени. Акция проводится 5,6 и 7 апреля 2023 года по адресу: Часы работы проверки тонометров 5, 6 апреля: с 09.00 до 15.00 без перерыва на обед. Часы работы проверки тонометров 7 апреля: с 09.00 до 13.00 без перерыва на обед. Справочная информация по телефону +7(3452) 592-903, а также ищите наш телеграм-канал в поиске: @fbu_csm72, ссылка на наш канал в telegram: https://t-me/fbu_csm72, а также в сети ВК. Со списком ЦСМ Росстандарта, где проходит акция, можно ознакомиться на официальном сайте ведомства: www.gost.ru Приглашаем Вас принять участие в мероприятии. Специалисты центра готовы ответить на все Ваши вопросы. ПРИЕМ ГРАЖДАН ДЛЯ ОКАЗАНИЯ МУНИЦИПАЛЬНЫХ УСЛУГ В УЧРЕЖДЕНИИ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯпо адресу: г. Вторник с 14:00 до 19:00 часов Четверг с 14:00 до 17:00 часов Добро пожаловать, рады встрече с вами! Корпус 1 625039, Тюменская область, г. Тюмень, ул. Мельникайте, 79, телефон 8(3452) 20-77-84, факс 20-77-84 Корпус 2 ул. 50 лет Октября, 32 “А”, 20-41-36 Корпус 3 ул. Харьковская, 62, 20-55-06 Корпус 4 ул. 50 лет Октября, 51 “А”, 20-55-37 Е-mail: [email protected] Адрес официального сайта: В Учреждение принимаются дети в возрасте с 2 до 7 лет. В Учреждении группы комплектуются по возрасту детей:
Время работы групп: с 7-00 до 19-00. Выходные дни: воскресенье, праздничные дни, выходные, установленные действующим законодательством. Переход на сайты: МИНИСТЕРСТВО ПРОСВЕЩЕНИЯ РФ
На страничках сайта вы найдете всю интересующую Вас информацию о нашем дошкольном учреждении!Добро пожаловать! |
Добро пожаловать в наш детский сад! Воспитание — дело трудное, и улучшение его условий — одна из священных обязанностей каждого человека, ибо нет ничего более важного как образование самого себя и своих ближних. Сократ Мы рады приветствовать Вас на сайте нашего детского сада! Наш сайт адресован тем, кто заинтересован в воспитании подрастающего поколения, хочет быть хорошими родителями своим детям, и надеется, что дети будут видеть в вас добрых, мудрых, весёлых, справедливых и во всех отношениях достойных людей. На сайте Вы найдёте много всего интересного: можете изучить нормативные документы, регламентирующие деятельность дошкольной образовательной организации; узнать историю создания детского сада; найти информацию о реализуемой образовательной программе; познакомиться с нашими сотрудниками; получить советы опытных педагогов детского сада; в новостной ленте отражены яркие события в жизни детского сада. Мы приглашаем Вас к диалогу и надеемся, что сайт во многом будет полезен не только родителям воспитанников нашего детского сада! С уважением, заведующий МДОАУ № 101 Ольга Геннадьевна Загребнева “Горячая линия по незаконным сборам денежных средств” – (3532) 98-71-64 |
101 Dalmatian Street (TV Series 2018–2020)
Episode guide- Cast & crew
- User reviews
- Trivia
IMDbPro
- TV Series
- 2018–2020
- TV-Y7
- 22m
IMDB Рейтинг
5,9/10
434
Ваше рейтинг
игровой трейлер 2
:
58
1 Видео
51 Фотография
AnimationComedyfamily
0042 Этот сериал рассказывает о жизни Далилы и Дуга, потомков Понго и Пердиты, и их 99 далматинских щенков на Далматин-стрит, 101, Камден-Таун.
- Звезды
- Гиота Милитси
- Michaela Dietz
- Josh Brener
RATE IMDB
5,9/10
434
Ваши рейтинги
- звезда
- 110
- Stars
- 110
- Stars
- 9003 Giotta Milits
- Stars
- 9003 Giotta
- .
- Джош Бренер
- .
- 14Отзывы пользователей
- 1Критический обзор
- Смотрите больше на IMDbPro0011
TopTop-rated1 Season
3 years
202020192018See all
Videos1
Trailer 2:58
Watch Official Trailer
Photos51
Top cast
Giota Militsi
- Dolly (Greek Dub)
Микаэла Дитц
Джош Бренер
Берт Дэвис
- Дизель
Эбигейл Зои Льюис
- Даллас
Рис Исаак-108080003 Dawkins
Lauren Lindsey Donzis
- Destiny…
Margot Powell
- Dorothy…
Ella Kenion
- Delilah…
Aimee-Ffion Edwards
- Arabella…
Harriet Carmichael
- Кларисса…
Рашан Стоун
Пикси Дэвис
- Группа щенков…
Кайл Соллер
Акия11 Генри
8
- Stars
- Da Vinci…
- Spencer…
- Fergus…
- Dee Dee Dalmatian
- All cast & crew
- Production, box офис и многое другое на IMDbPro
- Общая информация
Второй телевизионный спин-офф сериала «Сто один далматинец» (1961), после сериала «101 далматинец: сериал» (1997).
В отличие от этого шоу, в фильме сохранена обстановка Англии вместе с британским акцентом персонажей.
- Подключения
Показаны в анимации «Посмотреть»: Walt Disney Animation Studios +: Часть 4 (2020)
- Justaobjectshowfan
- 24 сентября 2021
Ben Bailey Smith
Conor MacNeill
Florrie Wilkinson
Больше похоже на это
101 Далматинец: сериал
София Прекрасная
101 Далматинские уличные шорты
101 Далматинец 2: Лондонское приключение Патча
Big Hero 6: The Series
Doc McStuffins
Pocoyo
102 Dalmatians
Randy Cunningham: 9th Grade Ninja
Mickey Mouse
One Hundred and One Dalmatians
PAW Patrol
Storyline
Did you know
Пользовательские обзоры14
Обзор. Показанный обзор
10/
10
I Love Is Show!
Согласен с большинством отзывов на этой странице (кроме отрицательных) Но тем не менее, мне нравится это шоу. Недавно я начал смотреть его на Disney+ и должен сказать, что он очень хорош! Печально, что у него всего 1 сезон, учитывая, что «101 далматинец» — один из самых популярных фильмов Диснея. Но я люблю это шоу вместе со многими другими. 10/10.
Полезно • 4
1
Top Picks
Включите в соответствии с тарифом и сказкам для персонализированных рекомендаций
., 2018 (США)
- Stars
- Stars
- Страны происхождения
- Великобритания
- Канада
- США
- Официальный сайт
- Disney+
- Язык
- Английский
- также известен как
- 101 PHố Chó ốm
- . IMDbPro
Технические характеристики
- Время работы
22 минуты
- Цвет
- Звуковой микс
- Стерео
- Соотношение сторон
- 16: 9 HD
Связанные новости
Внесем свой выпущен в Канаде на английском языке?
Ответить
Еще для изучения
Недавно просмотренные
У вас нет недавно просмотренных страниц
Истории 101ds – Wattpad
101 Далматинская улица: божество Амон. .. by Varkhan
Что происходит, когда вся ваша жизнь ушла, у вас ничего нет, а ваша память превратилась в огромную черную дыру? Эти вопросы преследуют Риктора, человека, проснувшегося в…
- тайна
- Дилан
- Долли
+8 еще
Dylan x Venom ( 101 Dalmatian Stre…by Dylan_Dalmatian
После космической выставки Дилан начинает вести себя очень странно. Когда приходит время, Дилан понимает, что он должен поступать правильно, чтобы держать ситуацию под контролем, со своим партнером…
Завершено
- тележка
- 101
- яд
+5 еще
Summer X Dylanby Max_Dalmatian
Вернувшись из Корнуэлла, Дилан начинает скучать по Саммер.
Готово
- шип
- 101ds
- тележка
+4 еще
Взрослый голубой 2 | приключения Mako Shark Prod.
(обложка yingcartoonman на deviant art) История продолжается, поскольку Блуи и ее семья продолжают сталкиваться с новыми проблемами и новыми приключениями в течение всего лета!
- друзья
- мама
- savebluey
+13 еще
Голубой артбук для взрослых! от Mako Shark Prod.
Adult bluey и 101 bluey street art обычно от @LucksterHun21 и @Lucariocool12
Cartoon Incorrect Quotes by Songbird
Hiya!! Это моя книжка с неправильными цитатами!! Если вы хотите прочитать еще что-нибудь из этих цитат, ознакомьтесь с другими моими книгами «Неправильные цитаты» и «Неправильный вопрос… 9».0011
- mylittlepony
- tangledtheseries
- infinitytrain
+14 еще
Изменения в жизни (Дилан и Саммер) Seas. .. by Max_Dalmatian
Дилан и Саммер вместе уже год, но их жизнь изменится. Справятся ли они с изменением?
Завершено
- лето
- Дилан
- 101dalmatianstreet
+3 еще
Приключения Макса на 101 далматинце… by Max_Dalmatian
Сериал рассказывает о приключениях сына Макса Дилана и Саммер.
- Дилан
- лето
- шип
+4 еще
My Bluey Drawings by Lucky
Фан-арт, когда Блуи и все ее друзья стали старше
- 101ds
- bluey
“Цель моей жизни” (Дилан) РэйФеникс
“Забота о моей большой семье, забота о моих братьях, помощь в осуществлении их мечтаний, подготовка моих, спасение моих отношений с моей девушкой, спасение моего д. ..
+4 еще
101DS One-Shotby Max_Dalmatian
Моя коллекция One-shot с персонажами из Улицы 101 Далматина
- 101ds
- 101
- Дилан
+11 еще
Пропавший брат by Max_Dalmatian
Дилан узнает, что у него есть брат-близнец, и решает найти его.
- 101dalmatianstreet
- тележка
- брат
+5 еще
Счастливого Рождества, из 101 Dalmatia… by Songbird
Несколько членов далматинской семьи приглашают новых друзей отпраздновать Рождество вместе с ними!! ПРИМЕЧАНИЕ: этот фанфик никоим образом не связан с серией фанфиков 101DS I’m w…
Завершено
- 101далматинец
- милый
- 101далматинец улица
+9 еще
101 голубая улица! | взрослый синий. .. от Mako Shark Prod.
Кузены Хлои переезжают по соседству, и происходит много сумасшествия! (обложка TheMateOfTheArt на девиантном искусстве)
- 101ds
- 101dalmatianstreet
- dylan
+6 еще
Неправильные кавычки! (Из Shows I Li… by aylurtic (Бостон)
привет, я не умер, так что вот несколько неправильных цитат из моих любимых фандомов (Показывает: BFB, TPOT, Inanimate Insanity, ONE, Animated Inanimate Battle, Paw Patrol, Amphibia, Ow…
- one
- amphibia
- owlhouse
+14 more
Runaway Love (фанфик 101DS) от Anxious_Girl
Обычный день в далматинском доме, Дилан закончил убираться в доме, Долли не хочет помогать, и они ссорятся, и Долли задевает чувства Дилана, поэтому он. ..
- 101ds
- 101dsdylanxoc
Lovely Wavesот Lovelorn21525
Просто короткое стихотворение, которое я недавно написал в качестве разминки, которым я решил поделиться. На нем изображен Дилан, думающий о конкретном далматинце, близком ему. Примечание: изображение выше о…
Завершено
- поэзия
- Дилан
- 101ds
+1 еще
(Dragon Ball Super, Raise All Stak… by Lucky
Дилан, Долли, Гоку, Вегета, Блуи и Бинго объединяются, чтобы победить зло!
- 101ds
- синий
- dbsuper
101DS Fanfiction: Dangerous Dalmat… by Unknown
Прежде чем начать читать это фанфик о 101 Dalmatian Streets и все персонажи принадлежат Disney.