103 школа отзывы: Яндекс Карты — подробная карта мира

Средняя общеобразовательная школа №103 — Производственная 5, Саратов (отзывы, контакты и режим работы)

• Контакты

Сохранить контакт

Редактировать

Добавить описание

Как доехать

Общественный транспорт Автомобиль Велосипед Пешком

FAQ

• Саратов, Производственная, 5. Ближайшие остановки: “Дворец пионеров” – 360 метров, “ДК «Тестекло»” – 370 метров

• График работы такой: ПН: 08:00-18:05, ВТ: 08:00-18:05, СР: 08:00-18:05, ЧТ: 08:00-18:05, ПТ: 08:00-18:05, СБ: 08:00-14:00. Это информация от посетителей страницы.

Режим работы

Пн 08:00 – 18:05
Вт 08:00 – 18:05
Ср 08:00 – 18:05
Чт 08:00 – 18:05
Пт 08:00 – 18:05
Сб 08:00 – 14:00
Вс

Время в Саратове – 12:06

Ошибка

Ближайшие похожие места

540 метров

Средняя общеобразовательная школа №48 (отзывы)

Загороднева, 2

840 метров

Средняя общеобразовательная школа №56 с углубленным изучением отдельных предметов (отзывы)

Строителей 3-й проезд, 3

850 метров

Специальная коррекционная образовательная школа №4 VIII вида для обучающихся (отзывы)

Воспитанников с ограниченными возможностями здоровья

Загороднева, 19

1 км

Средняя общеобразовательная школа №75 (отзывы)

Осенняя, 5

1. 2 км

Средняя общеобразовательная школа №6 (отзывы)

Прокатная 2-я, 13а

1.2 км

Основная общеобразовательная школа №44 (отзывы)

Перспективная, 9/10

1.3 км

Средняя общеобразовательная школа №102 (отзывы)

Шехурдина, 56а

1.4 км

Средняя общеобразовательная школа №49 (отзывы)

Перспективная, 10а

1.5 км

Средняя общеобразовательная школа №46 (отзывы)

Овражная, 2б

1.6 км

Средняя общеобразовательная школа №101 (отзывы)

Лебедева-Кумача, 73а

2 км

Средняя общеобразовательная школа №61 (отзывы)

Бардина, 3

2 км

Основная общеобразовательная школа №57 (отзывы)

Перспективная, 29

2. 1 км

Средняя общеобразовательная школа №55 (отзывы)

Чехова, 1а

2.3 км

Средняя общеобразовательная школа №63 с углубленным изучением предметов (отзывы)

Уфимцева, 4а

2.7 км

Средняя общеобразовательная школа №72 (отзывы)

Бережная, 1

Отзывы

Регистрация не требуется

Пожалуйста, напишите отзыв об этой организации: несколько слов о качестве работы и вашем общем впечатлении – помогите другим сделать правильный выбор.

Спасибо!

Отзывы о Средняя общеобразовательная школа №103 Новосибирск: комментарии, оценки пользователей, статистика

Справочник предприятий и компаний Новосибирска

Справочник Новосибирска / Средняя общеобразовательная школа №103

2.4 cредняя оценка на основе 5 отзывов.

VK

FB

Telegram

Twitter

Pin

WhatsApp

OK

Предлагаем ознакомиться с аналитикой комментариев, которая расположена ниже на этой странице.

Изучите 5 отзывов клиентов о Средняя общеобразовательная школа №103. Если мнений много, изучите, как меняются оценки людей со временем. Качество товаров и услуг может со временем измениться.

29.07.2017

Анонимный пользователь

Оценка: 1

Я бы поставила вашей школе более низкую оценку, чем “1”. И только из-за одного человека – лозовой ларисы генадьевны. Спасибо, что не уволили её после двух заявлений(кажется она избила около 3-х мальчиков. А сколько заявлений точно я не помню). Спасибо, за испорченное детство. Спасибо за испорченную психику. Спасибо за отбитое желание учиться. Спасибо за социофобию и ненависть ко всем людям(не помните как дразнили меня перед всем классом? Дразнили еще мягко сказано. Вы не узнаете меня только по тому, что делали так со многими из нашего класса. Спасибо за то, что у меня больше нет возможности мечтать, потому, что отняли у меня эту возможность. Кстати, помните доску позора,? я искренне жалею, что не сказала вам все, что думаю об этой идеи. Мне грустно, что многие люди, которые были там, сейчас очень застенчивые и замкнутые. Мне грустно, что я не вступилась за тех мальчиков, что вы избили и из страха поддакивала. (Я хочу извиниться перед теми родителями, что были в неудобной ситуации из-за того случая, простите.) Вы разве не помните как заставляли нас поддакивать тогда? Мы помним. У вас было столько заслуг. Я вот сижу и думаю, а не поздравить ли вас? Поздравляю вас с вашим днем – днем гнилого человека, и желаю вам долгой и мучительной смерти.На счет вашего дня, он празднуется каждый день, здорово? И я буду тихо желать вам одного и того же каждый прожитый мной день. Я ненавижу вас всей душой, хочу пропитать это письмо всей своей ненавистью, накопленой за эти четыре года. Спасибо за внимание.

Анализ комментариев

Предлагаем аналитику отзывов о Средняя общеобразовательная школа №103 — исследование мнений и статистика распределения по баллам расположены ниже.

Наименование показателяЗначение
Количество символов (без пробелов)1951
Количество уникальных слов171
Всего слов407
Время на чтение2–4 минуты
Первое упоминание13.09.2016
Последняя оценка11.09.2017
Актуальная дата обновления24.02.2023

Распределение оценок по баллам
Чаще всего посетители отзываются так

СловоКоличествоЧастота, %
Школа102.46
Спасибо71.72
Очень61.47
Человек51.23
Помнить51.23
Этот51.23
Деть30.74
М30.74
Один30. 74
Ваш30.74
Быть30.74

Средняя общеобразовательная школа №103: исследование 5 отзывов сотрудников, разбор мнений покупателей, работников на сайте novosibirsk.sprav.co. Рейтинг: 2.4 из 5.

VK

FB

Telegram

Twitter

Pin

WhatsApp

OK

[email protected] / Сейчас идет набор семей K-6 в Индианаполисе

• Присоединяйтесь к нам на [email protected]! Сейчас мы принимаем новые семьи на 2023-24 учебный год. Нажмите Зарегистрироваться, чтобы начать сегодня.

• Мы рады пригласить вас и вашу семью присоединиться к нам на предстоящем вечере зачисления в JRPLA. У нас есть вакансии для учащихся 6-го класса и старше, и мы будем рады приветствовать вас в нашем сообществе ученых. Обязательно принесите следующие подтверждающие документы: записи о выстрелах, свидетельство о рождении, удостоверение личности родителя и подтверждение места жительства. Угощения будут предоставлены, и мы с нетерпением ждем встречи с вами!

Комментарии (-1)

• Приготовьтесь к веселой неделе с [email protected]!

Комментарии (-1)

• Ученые будут уволены в 11:20 в среду, 1 марта. Родители и опекуны, пожалуйста, планируйте соответственно.

Комментарии (-1)

• [email protected] В бой!

Комментарии (-1)

• Зарегистрируйтесь на [email protected] сегодня!

Комментарии (-1)

• Теперь вы можете получать новости и обновления о [email protected] на нашей НОВОЙ странице в Instagram!

Комментарии (-1)

• Ваш ученый может претендовать на грант в размере 500 долларов на обучение.

Комментарии (-1)

• В этом году темой Месяца черной истории НОАК является МЫ ВОССТАЕМ. В этом месяце и всегда мы призываем ученых подняться над гражданскими, политическими, экономическими, социальными, медицинскими и культурными барьерами, с которыми они могут столкнуться на протяжении всей своей жизни, а также призываем их узнать, кто они такие.

Комментарии (-1)

• Приходи на наш танец Валентина!

Комментарии (-1)

• Поделись своей историей и стань популярным!

Комментарии (-1)

• 20 февраля в связи с Днем Президента школы не будет!

Комментарии (-1)

• Не пропустите наш танец в честь Дня святого Валентина! ПРЯМО СЕЙЧАС!

Комментарии (-1)

• Будьте в курсе!

Комментарии (-1)

• Отметьте в своих календарях [email protected] Families! Среда 1 февраля — полдня для ученых.

Учёные будут уволены в 11:20. Пожалуйста, планируйте соответственно.

Комментарии (-1)

• Будьте в курсе.

Комментарии (-1)

• PLA @103 — школа инновационной сети. Школы инновационной сети — это государственные школы, деятельность которых разрешена законами штата Индиана, которые позволяют школьным округам преобразовывать, открывать новые или перезапускать существующие школы в качестве новых автономных школ с собственными некоммерческими советами. Эти школы сочетают в себе свободу и гибкость успешных автономных школ с финансовой поддержкой и услугами районной школы. Учащиеся и семьи могут извлечь выгоду из более гибкой образовательной среды, а руководство школы может иметь автономию для принятия решений, отвечающих уникальным потребностям их сообщества.

Школьный округ Линкольншир-Преривью 103 (2023)

Лучшие рейтинги Обзор Ранг округа Студенты по национальности Учащиеся по классам Доходы и расходы округа Часто задаваемые вопросы

Лучшие рейтинги

Школьный округ Линкольншир-Преривью 103 входит в число 20% лучших государственных школ штата Иллинойс по:

Категория

Атрибут

Общий рейтинг

Наивысший общий рейтинг (1% лучших)

Знание математики

Наивысшее владение математикой (1% лучших)

Навыки чтения/языкового искусства

Наивысшее владение чтением/языковыми искусствами (5 лучших)

Разнообразие

школы (1% лучших)

В 2023 учебном году в школьном округе Линкольншир-Прэривью 103 имеется 4 государственных школы, в которых обучается 1798 учащихся. Средний рейтинг округа при тестировании составляет 10/10, что соответствует 1% лучших государственных школ. в Иллинойсе.

Государственные школы в школьном округе 103 Линкольншир-Преривью имеют средний балл по математике 75% (по сравнению со средним показателем в государственных школах Иллинойса, равным 26%), и показателем по чтению, равным 69% (по сравнению со средним показателем по штату 31%).

Меньшинство учащихся составляет 56% от общего числа учащихся (большинство выходцев из Азии), что больше, чем в среднем по государственным школам штата Иллинойс, составляющем 53% (большинство выходцев из Латинской Америки).

Обзор

Рейтинг округа

Школьный округ Lincolnshire-Prairieview 103, который входит в 1% лучших из всех 919 школьных округов в Иллинойсе (на основе объединенных данных тестирования навыков чтения и математики) на 2020–2021 учебный год.

Учащиеся по национальности:

Учащиеся по классам:

Доходы и расходы округа

Доход на одного учащегося в размере 26 202 долларов США выше, чем в среднем по штату в размере 17 033 долларов США. Доход школьного округа на одного учащегося оставался относительно неизменным в течение четырех учебных лет.

Расходы школьного округа на одного учащегося в размере 27 327 долларов США выше, чем в среднем по штату в размере 16 227 долларов США. Расходы школьного округа на одного учащегося оставались относительно неизменными в течение четырех учебных лет.

Лучший школьный округ Линкольншир-Прэривью 103 Государственные школы (2023)

Школа (математика и навыки чтения)

Классы

Учащиеся

Ранг: #11.

Средняя школа Дэниела Райта

Математика: 77% | Чтение: 73%
Рейтинг:

Топ 1%

Добавить в сравнение

1370 N Riverwoods Rd
Lincolnshire, IL 60069
(847) 295-1560

Классы: 06-8

| 703 студента

Ранг: #22.

Школа неполного дня

Математика: 72% | Чтение: 63%
Рейтинг:

Топ 5%

Добавить в сравнение

239 Olde Half Day Rd
Lincolnshire, IL 60069
(847) 634-6463

Классы: 0005 90 90 5 | 600 учащихся

Ранг: нет данных

Lake County Hulse Detention Center 6-8

Альтернативная школа

Добавить в сравнение

25467 N Milwaukee Ave
Vernon Hills, IL 9 60061 IL
(847) 377-7800

Классы: 6-8

| n/a students

Rank: n/an/a

Laura B Sprague School

Add to Compare

2425 Riverwoods Rd
Lincolnshire, IL 60069
(847) 295-4030

Grades: PK-2

| 495 учащихся

Часто задаваемые вопросы

Сколько школ принадлежит школьному округу 103 Линкольншир-Преривью?

Школьный округ Линкольншир-Преривью 103 управляет 4 государственными школами, обслуживающими 1,79 учащихся. 8 студентов.

Каков ранг школьного округа 103 Линкольншир-Преривью?

Школьный округ 103 Линкольншир-Преривью занимает 5-е место из 919 школьных округов в Иллинойсе (1% лучших) на основе объединенных данных тестирования навыков чтения и математики за 2020–2021 учебный год. Этот округ входит в число 20% лучших школьных округов Иллинойса по следующим показателям: самый высокий общий рейтинг (1 лучший), самый высокий уровень владения математикой (1 лучший), самый высокий уровень владения языком и чтением (5 лучших) и самые разнообразные школы (1 лучший). %)

Каков расовый состав учащихся школьного округа 103 Линкольншир-Прэривью?

49 % учащихся школьного округа Lincolnshire-Prairieview 103 — азиаты, 44 % — белые, 3 % — латиноамериканцы, 3 % — представители двух и более рас и 1 % — чернокожие.

Какое соотношение расходов на количество учащихся в школьном округе 103 Линкольншир-Прэривью?

Расходы школьного округа на одного учащегося в размере 27 327 долларов США выше, чем в среднем по штату в размере 16 227 долларов США. Расходы школьного округа на одного учащегося оставались относительно неизменными в течение четырех учебных лет.

На фоне беспокойства CDC штаты рассматривают возможность пересмотра политики в отношении сотрясения мозга

уже отвечает на звонок.

Спорная учебная программа, преподаваемая в государственных школах

Мы изучаем ряд спорных вариантов учебных программ в государственных школах по всей стране, от йоги и религии до полового воспитания для детсадовцев.

Северная Каролина Школы: Charlotte-Mecklenburg предлагает среднюю школу среднего колледжа

Узнайте больше о средней школе Cato Middle College High, которая позволяет учащимся получить фору в колледже, еще учась в старшей школе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *