Гимназия № 116 Санкт-Петербурга – Педагоги
2022 год
– Зелинская Юлия Леонидовна, учитель английского языка; Власюк Ирина Анатольевна, учитель английского языка – присвоение звания «Почетный работник воспитания и просвещения Российской Федерации».
– Браво Мария Александровна, учитель английского языка – награждение Почетной Грамотой Министерства Просвещения РФ.
– Глебова Александра Андреевна, учитель математики – победитель конкурса педагогических достижений Приморского района в номинации «Педагогические надежды».
– Чадаева Светлана Валерьевна, учитель английского языка – победитель конкурса педагогов, подготовивших победителей заключительного тура Всероссийской олимпиады школьников.
2021 год
– Браво Мария Александровна, учитель английского языка – финалист конкурса педагогических достижений «Учитель года Санкт-Петербурга – 2021».
– Иванова Елена Олеговна, заместитель директора по воспитательной работе; Свирина Наталья Андреевна, педагог-организатор; Кузьмина Анна Олеговна, педагог дополнительного образования – победители конкурса педагогических достижений Приморского района в номинации «Цифровой образовательный проект».
– Хафизова Эвелина Равилевна, учитель немецкого языка – награждена нагрудным знаком “За гуманизацию школы Санкт-Петербурга”.
– Чадаева Светлана Валерьевна, учитель английского языка – победитель конкурса педагогов, подготовивших победителей заключительного тура Всероссийской олимпиады школьников.
2020 год
– Браво Мария Александровна, учитель английского языка – победитель конкурса педагогических достижений «Учитель года Приморского района – 2020».
– Власюк Ирина Анатольевна, учитель английского языка – победитель конкурса педагогов, подготовивших победителей заключительного тура Всероссийской олимпиады школьников.
– Иванова Елена Олеговна, заместитель директора по ВР, учитель русского языка и литературы; Шведул Ирина Анатольевна, учитель начальных классов – награждение Почетной Грамотой Министерства Просвещения РФ.
2019 год
– Бомаш Евгения Михайловна, заместитель директора по УВР, учитель математики – присуждение звания “Заслуженный учитель Российской Федерации”.
– Игнатьева Дарья Алексеевна, учитель истории и обществознания, Платонов Андрей Александрович, учитель географии и экологии – победители конкурса педагогов, подготовивших победителей заключительного тура Всероссийской олимпиады школьников.
– Хафизова Эвелина Равилевна, учитель немецкого языка – победитель конкурса педагогических достижений Приморского района в номинации «Педагогические надежды».
2018 год
– Смирнова Наталья Федоровна, учитель физики и математики – победитель конкурса педагогических достижений «Учитель года Приморского района – 2018».
– Платонов Андрей Александрович, учитель географии и экологии – победитель конкурса педагогов, подготовивших победителей заключительного тура Всероссийской олимпиады школьников.
– Асоскова Ольга Викторовна, руководитель туристического клуба “Шторм” – награждение почетным знаком “За заслуги в развитии детско-юношеского туризма”.
2017 год
– Демаков Илья Сергеевич, учитель истории и обществознания – Абсолютный победитель конкурса “Учитель года России – 2017”.
– Ракова Руфина Андреевна, воспитатель группы продленного дня – награждение Почетной Грамотой МинОбрНауки РФ.
– Демаков Илья Сергеевич, учитель истории и обществознания – победитель конкурса педагогических достижений Санкт-Петербурга “Учитель года Санкт-Петербурга – 2017”.
– Гаврилин Роман Александрович, учитель географии – победитель конкурса педагогических достижений «Учитель года Приморского района – 2017».
– Демаков Илья Сергеевич, учитель истории и обществознания – победитель конкурса педагогов, подготовивших победителей заключительного тура Всероссийской олимпиады школьников.
2016 год
– учитель истории и обществознания Демаков Илья Сергеевич – победитель конкурса на получение премии Правительства Санкт-Петербурга “Лучший учитель образовательного учреждения”.
– учитель физики и астрономии Бояршинова Ирина Викторовна, учитель географии и экологии Платонов Андрей Александрович – победители конкурса педагогов, подготовивших победителей заключительного тура Всероссийской олимпиады школьников.
2015 год
– Тесля Татьяна Аркадьевна, заместитель директора по УВР – награждение грамотой Администрации Приморского района Санкт-Петербурга за высокие профессиональные достижения.
– Бояршинова Ирина Викторовна, учитель физики – победитель конкурса на получение премии лучшим учителям образовательных учреждений Санкт-Петербурга.
– Малышева Ольга Анатольевна, учитель математики – присвоение звания «Почетный работник общего образования».
– Потетинова Светлана Игоревна, учитель русского языка и литературы – награждение Почетной Грамотой МинОбрНауки РФ.
– Бояршинова Ирина Викторовна, учитель физики; Демаков Илья Сергеевич, учитель истории и обществознания; Платонов Андрей Александрович, учитель географии и экологии – присуждение премии педагогам-наставникам, подготовившим учащихся – победителей заключительного этапа Всероссийской олимпиады школьников.
ГБОУ ГИМНАЗИЯ № 116 ПРИМОРСКОГО РАЙОНА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
Репутация компании
Все отзывы
Отзывы клиентов
Отзывы сотрудников
Отзывы партнеров
Отправить жалобу
Пожаловаться
Уставный капитал, ₽
Информация отсутствует
Баланс, ₽
Информация отсутствует
Чистая прибыль, ₽
Информация отсутствует
Выручка, ₽
Информация отсутствует
Налоги, ₽
Информация отсутствует
Взносы, ₽
Информация отсутствует
Основные реквизиты
Дата создания:
11.
ИНН:
7814042203КПП:
781401001ОГРН:
1027807582967Все реквизиты (ФНС / ПФР / ФСС)
Банковские счета
Руководитель
Директор гбоу гимназии № 116 приморского района санкт-петербурга:
Минцис Дмитрий Александровичс 21.12.2011
ИНН: 780209635919
Все руководителиЮридический адрес
197342, город Санкт-петербург, ул. Новосибирская, д.16, к.2 лит.аКонтакты
Телефон:
+7 (812) 409-83-35E-mail:
Количество сотрудников
Информация отсутствует
Средняя зарплата
Информация отсутствует
Реестр МСП
Информация отсутствует
Налоговый орган
МЕЖРАЙОННАЯ ИНСПЕКЦИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ №26 ПО САНКТ-ПЕТЕРБУРГУс 16.01.1996
Основной вид деятельности
Образование среднее общее (85.14) Все виды деятельности (3)Сведения Росстата
ОКПО:
43445445Не участвует в рейтинге
Данные сформированы с учетом общепринятых методологий на базе собственной нейросети TenChat и не носят рекомендательный характер
Некоммерческие организации
и государственные структуры
Индекс финансового доверия
Уникальный инструмент для оценки риска дефолта и принятия управленческих решений о сотрудничестве с компанией на основании рекомендованного лимита аванса.
Оцените лимит аванса с компанией
Вероятность риска
—Сумма аванса
—
Не подлежит оценке
Актуально на 13.04.2023
ГБОУ ГИМНАЗИЯ № 116 ПРИМОРСКОГО РАЙОНА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА ИНН 7814042203 ОГРН 1027807582967 зарегистрировано 11.11.1994 по адресу 197342, ГОРОД САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, УЛ. НОВОСИБИРСКАЯ, Д.16, К.2 ЛИТ.А. Статус компании: действует. Информация о руководителе: Минцис Дмитрий Александрович. В документе из ЕГРЮЛ в лице учредителей отражено 1 российское юридическое лицо Основной вид деятельности – Образование среднее общее. Компания состоит на учете в налоговом органе МЕЖРАЙОННАЯ ИНСПЕКЦИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ №26 ПО САНКТ-ПЕТЕРБУРГУ с 16.01.1996. Регистрационный номер в ПФР – 088004005526, в ФСС – 782200511478121
Искали другую одноименную компанию? Можете посмотреть все организации с названием ГБОУ ГИМНАЗИЯ № 116 ПРИМОРСКОГО РАЙОНА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
Финансы
Данные по финансовым показателям приведены на основании бухгалтерской отчетности за 2012–2020 годы
10-1₽
Госконтракты
Организация ГБОУ ГИМНАЗИЯ № 116 ПРИМОРСКОГО РАЙОНА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА выступила поставщиком в 313 госконтрактах на сумму 156,34 млн ₽
ООО “МЕДИА ЛЕВЕЛ”
15 контрактов на сумму 7 659 277 ₽
ГУП “ВОДОКАНАЛ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА”
15 контрактов на сумму 3 078 706 ₽
СПБ ГУП “АТС СМОЛЬНОГО”
11 контрактов на сумму 608 239 ₽
АО “ИЗДАТЕЛЬСТВО “ПРОСВЕЩЕНИЕ”
7 контрактов на сумму 3 779 815 ₽
РНП
По данным ФАС организация не внесена в реестр недобросовестных поставщиков.
Проверки
За весь период в отношении ГБОУ ГИМНАЗИЯ № 116 ПРИМОРСКОГО РАЙОНА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА проведено 18 проверок
Плановые
12Внеплановые
6Нарушений
8Предстоит проверок
0Все проверкиИсполнительные производства
Не найдены сведения о наличии исполнительных производств в отношении ГБОУ ГИМНАЗИЯ № 116 ПРИМОРСКОГО РАЙОНА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.
Жалобы ФАС
По данным ФАС на организацию имеется 3 рассмотренные жалобы
Рассмотренные жалобы
3Все жалобыЛицензии
Организация имеет 3 лицензии
Всего лицензий
3
Рособрнадзор
1
ЕГРЮЛ
2
Все лицензииКонкуренты по величине баланса
Ближайших конкурентов для ГБОУ ГИМНАЗИЯ № 116 ПРИМОРСКОГО РАЙОНА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА в результате анализа баланса и участия в гос.закупках не выявлено.Учредители
Согласно данным ЕГРЮЛ учредителями ГБОУ ГИМНАЗИЯ № 116 ПРИМОРСКОГО РАЙОНА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА являются: 1 российское юридическое лицо3 государственные структуры
Санкт-Петербург г
Доля:
–
Санкт-Петербург г
Доля:
–
Санкт-Петербург г
Доля:
–
КОМИТЕТ ПО ОБРАЗОВАНИЮ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
Доля:
–
ИНН:
7830002053
ОГРН:
1027810356485
Все 4 учредителяСвязи
Выявлено 257 связей с организациями и предпринимателями
По учредителю
257
Арбитражные дела
Сведения об арбитражных делах отсутствуют.
Филиалы и представительства
Сведения о филиалах для ГБОУ ГИМНАЗИЯ № 116 ПРИМОРСКОГО РАЙОНА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА отсутствуют.
Одноименные компании
Одноименные компании ГБОУ ГИМНАЗИЯ № 116 ПРИМОРСКОГО РАЙОНА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА отсутствуют.
Похожие компании по ИНН
Наименование компании
Инн
- ООО “ФИНАНСИСТ”7814042210
- ООО “ТИТАН”7814042228
- ООО “ТРАНС ЛАПИТ”7814042690
- ООО “РА “ВЕКО”7814042820
Секреты компании
Сведения, предсказанные искусственным интеллектом приложения TenChat
Вероятность проверки:
Срок задержки оплаты:
Просроченные контракты:
Блокировка банк.счетов:
Количество клиентов:
Отзывы о компании
Отзывы сотрудников о работодателе ГБОУ ГИМНАЗИЯ № 116 ПРИМОРСКОГО РАЙОНА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА отсутствуют. Отзывы клиентов не найдены.
События
Изменен учредитель
| Регистрационные сведения
Детальная информация отсутствует.
Смена адреса
Изменен юридический адрес c 197342 ГОРОД САНКТ-ПЕТЕРБУРГ УЛИЦА НОВОСИБИРСКАЯ 16 2 ЛИТ.А на 197342 ГОРОД САНКТ-ПЕТЕРБУРГ УЛ. НОВОСИБИРСКАЯ Д.16 К.2 ЛИТ.А
Изменен учредитель
Изменен учредитель
Исторические сведения (9 изменений)
SunsetView Studio116 Пляж в нескольких шагах от бассейна Pool WiFi, Раскин – обновленные цены на 2023 год
Информация о компании
По происхождению я британец, инженер по профессии, ремонтирую МРТ в больницах. Я живу в США с 1994 года, сначала в Нью-Джерси, затем с 1997 года я живу в районе Тампа-Бэй. Мне здесь нравится, я работаю в сфере аренды для отпуска в качестве хозяина с 2018 года и мне очень нравится это. Надеюсь, вам здесь понравится так же, как и мне 🙂
Информация о недвижимости
В шагах от ПЛЯЖА! Студия/квартира на первом этаже с дизайнерскими штрихами. Этот частный комплекс апартаментов находится всего в нескольких шагах от пляжа. Микроволновая печь, кофеварка и мини-холодильник. 2 роскошные двуспальные кровати в красивом островном стиле. Все, что вы могли бы пожелать в идеальной аренде для пляжного отдыха! бассейн с подогревом, теннисные корты, детская площадка и джакузи! Патио на двоих с пышным тропическим пейзажем! Рестораны в нескольких шагах и даже тики-бар и часто живая музыка! ПРОСТО Уйди и РАССЛАБЬСЯ!
Замечательная студия в аренду с двумя полноразмерными кроватями, а также микроволновой печью, мини-холодильником и кофеваркой, всего в нескольких шагах от пляжа, в нескольких минутах ходьбы от двух фантастических ресторанов и баров. Отдохните под пальмами, прогуляйтесь по набережной, порыбачьте на пирсе или возьмите чартерную рыбацкую лодку! Это закрытое место имеет все удобства и близко ко всему!
Дверной замок с кодовым замком, доступ ко всем удобствам курорта, таким как бассейн, гидромассажная ванна с картой-ключом в кондоминиуме, а также бесплатная прогулка по променаду, пирсу, ресторанам, пляжу в нескольких шагах от кондоминиума.
Информация о районе
В нескольких шагах от ПЛЯЖА! Студия/квартира на первом этаже с дизайнерскими штрихами. Эта частная квартира находится всего в нескольких шагах от пляжа. Микроволновая печь, кофеварка и мини-холодильник. 2 роскошные двуспальные кровати в красивом островном стиле. Все, что вы могли бы пожелать в идеальной аренде для пляжного отдыха! бассейн с подогревом, детская площадка и джакузи! Патио на двоих с пышным тропическим пейзажем! Рестораны в нескольких шагах и даже тики-бар и часто живая музыка! ПРОСТО Уйди и РАССЛАБЬСЯ! Множество рыболовных туров и экскурсий от пристани и крючков Если вы хотите посетить более высококлассный ресторан, я очень рекомендую Circles, расположенный примерно в 10 минутах езды от пляжа Аполло. Для больших пляжей я рекомендую пляж Святого Петра примерно в 40 минутах езды по I275, над мостом Skyway Bridge, который сам по себе является действительно классным архитектурным сооружением, которое освещается ночью, а в центре Санкт-Петербурга есть много ресторанов, бутиков и удивительный новый пирс со всевозможными развлечениями.
Владение языками
Английский
,Испанский
,Португальский
Вертикаль Венчурс Санкт-Петербург, 116 18-я улица С, Санкт-Петербург, Флорида 33712 – адрес, телефон, режим работы, отзывы
2 » Флорида » Санкт-Петербург » Вертикаль Венчурс Санкт-Петербург
» Занятия йогой рядом со мной» Пилатес рядом со мной» Боксерские залы рядом со мной
Предложить изменения Опубликовать отзыв
Оценка 4,7/5 на основе 40 отзывов клиентов.
BuZgal
14 марта 2020 г. 21:15
Рядом с этим тренажерным залом много парковочных мест, парковка для нас вообще не была проблемой.
Когда мы вошли, мы увидели, что место довольно красивое и большое, с множеством стен и множеством занятий (так мы думали).
У них были какие-то стены с механизмами, которые позволяли лазить без помощи наблюдателя? ИДК, если это то, что называется, человек, который держит шнур.
У них также была «яма», доступ к которой, по-видимому, имеют только люди, прошедшие с ними занятия, и у них также есть какие-то короткие стены, для которых не требуется оборудование.
Поначалу это много, но как только мы увидели цену и поняли, что не можем использовать все место, это немного разочаровало.
сейчас, я хочу убедиться, что вы все знаете, что я понимаю, что безопасность важна, и необходимо пройти один или два класса, чтобы использовать некоторые более сложные стены. ОДНАКО, они берут почти 40 долларов и имеют часовой класс, чтобы использовать все области, кроме «ямы» (это место, только если вы дали им достаточно денег в виде занятий) Плата за обучение, но большинство таких людей, как я, которые хотят приехать один раз и познакомиться с этим местом, не могут
Они могли бы сделать курс короче и дешевле или подумать о чем-то, что позволило бы обучать новых людей безопасным и доступным способом. чтобы у них могло быть больше людей, которые захотят пользоваться их услугами.0003
Я, наверное, не вернусь Я смог использовать только пару стен, и в конце концов это того не стоило, поскольку я впервые посещаю тренажерный зал, кажется, это место создано для людей, которые совершают это, а не предназначен для людей, чтобы прийти и поэкспериментировать и посмотреть, понравится ли им этот вид спорта.
Кристофер Шанд
17 февраля 2020 г. 12:19
Это место НАСТОЛЬКО классное. Как неопытный альпинист, их персонал был дружелюбным и услужливым, провел отличную экскурсию и объяснил различные уровни сложности. Здесь каждый найдет что-то для себя… Стена для боулдеринга, свободное лазание, автоматическая страховка, прокат обуви и снаряжения. Действительно классное использование морских контейнеров для офисов и разделения пространств!
Женевьева Оболенски
17 ноября 2019 г. 18:15
Персонал здесь невероятный!! Я провел здесь мероприятие, и весь опыт от начала до конца был гладким и плавным. Легко забронировать онлайн, отличное общение до мероприятия и очень внимательное отношение на протяжении всего мероприятия. Все прекрасно провели время и вернутся. Спасибо Вертикаль Венчур!
Митя Робич
23 сентября 2018 18:27
За 18 долларов даже тренировочным местом не пользуешься. .. Покупаешь мешок с мелом вместо обычного.. что глупо.. .И отказы.. Зацепы скользкие, давно пора бы помыть… И так далее и тому подобное… Вам стоит поучиться чему-то у европейских спортзалов.
Диллон Салливан
18 сентября 2018 г. 01:41
Отличный скалодром! Персонал замечательный и очень услужливый, особенно если вы только начинаете. Двухнедельная вступительная сделка по членству — отличный способ начать, и она определенно вас зацепит.
Роуз Бразертон
13 сентября 2018 г. 22:41
Я люблю Вертикальные предприятия. Ежемесячное членство включает в себя скалолазание, полный тренажерный зал, занятия кроссфитом, занятия йогой, а также 20% снаряжения, которое вам понадобится для развития ваших навыков скалолазания. У них есть отличная скидка на groupon. Персонал супер крутой. Я люблю приводить друзей в VV, потому что многие люди не думают, что они могут лазать по скалам, и это так прекрасно наблюдать, как их сомнения в себе исчезают, когда они становятся более уверенными на стене. Люблю, люблю, люблю Вертикальные предприятия. Кроме того, у них есть программа скалолазания для детей, и когда я вижу их в спортзале, они всегда хорошо проводят время!
Аврора Шрамм
6 сентября 2018 г. 22:15
Мы с мужем ходим два раза в неделю уже 3 года. Скалолазание — это веселое занятие, которое заставит вас обоих отключить интернет и заняться чем-то вместе. Персонал всегда дружелюбный, и маршрут меняется достаточно часто, чтобы оставаться интересным.
Хару Йошида
5 сентября 2018 г. 07:30
Море удовольствия по достойной цене. Есть вариант за 10 долларов, чтобы подняться как по свободной стене, так и по автоматической веревочной системе. У меня был взрыв, и в итоге я утомился. Отлично подходит для разработки и тестирования пределов вашего тела. Думаю, это отличное место и для опытных альпинистов. Есть лазания по стенам, для которых вам нужен партнер, а также лазания, которые требуют закрепления вашей веревки перед подъемом. Место почти уединенное, под мостом. Что имеет свои взлеты и падения. Меньше людей. Кажется, здесь не многолюдно, поэтому обычно вы можете занять место на стене для себя. На парковке не так многолюдно, поэтому обычно можно найти место.
Элис Палмер
25 августа 2018 г. 14:31
Прихожу сюда уже несколько месяцев, и мне это нравится. Некоторые ночи более загружены, чем другие, но всегда хорошее время для боулдеринга. У них также есть удивительные занятия йогой.
Пользователь Google
25 августа 2018 г. 14:31
Прихожу сюда уже несколько месяцев, и мне это нравится. Некоторые ночи более загружены, чем другие, но всегда хорошее время для боулдеринга. У них также есть удивительные занятия йогой.
Николас Д.
21 августа 2018 г. 08:12
Прекрасная альтернатива обычным тренажерным залам, у них есть занятия йогой, занятия скалолазанием, кроссфит и небольшой, но функциональный зал для тренировок со свободными весами. Определенно без суждений, если вы беспокоитесь об этом. Справедливые цены на аренду снаряжения, пробное членство и классы страховки. Их ежемесячное членство может показаться крутым в 60 долларов в месяц, но вы должны помнить, что платите за огромный тренажерный зал для скалолазания, бесплатные занятия, упомянутые ранее, и тренажерный зал со свободными весами.
Пользователь Google
19 августа 2018 г. 03:54
Очень современный и потрясающий тренажерный зал для скалолазания. Все маршруты однотонные (один цвет для каждого маршрута), что позволяет легко понять, какой трюм идет с каким маршрутом. Прямо за углом от Бурга.
Марк Джексон
19 августа 2018 г. 03:54
Очень современный и потрясающий тренажерный зал для скалолазания. Все маршруты однотонные (один цвет для каждого маршрута), что позволяет легко понять, какой трюм идет с каким маршрутом. Прямо за углом от Бурга.
Гессика Смит
26 июля 2018 г. 10:58
Потрясающий опыт и не менее потрясающая тренировка. Персонал невероятно дружелюбный и знающий. Удивительно доступный для скалолазного зала. Они также предлагают размещение для вечеринок и тимбилдинга, а также специальные привилегии, если вы присоединитесь в качестве члена!
org/Person”> Пользователь Google26 июля 2018 г. 10:58
Потрясающий опыт и не менее потрясающая тренировка. Персонал невероятно дружелюбный и знающий. Удивительно доступный для скалолазного зала. Они также предлагают размещение для вечеринок и тимбилдинга, а также специальные привилегии, если вы присоединитесь в качестве члена!
Майкл Догерти
22 июля 2018 г. 10:33
Отличное развлечение для всей семьи. Мы были в гостях у друзей в этом районе, которые являются постоянными клиентами, и они не могли дождаться, чтобы взять нас. Знающий и дружелюбный персонал. Отличная атмосфера.
Life Travel Goals
18 июля 2018 г. 20:01
Лучшие скалодромы, в которых я когда-либо был, в четырех разных странах. чистый и современный, с большим количеством места для Боулдера и подъема по очень доступной цене
org/Person”> Пользователь Google18 июля 2018 г. 15:37
Удивительно! Если вам нравится скалолазание, вы уже знаете, чего ожидать. У них есть обширная зона для боулдеринга с несколькими вариантами для всех уровней. У них также есть маршруты с верхней веревкой со страховкой самостоятельно или с партнером, а также «яма» для более продвинутых альпинистов с гораздо более длинными маршрутами. Персонал замечательный и услужливый.
Джек Шорт
18 июля 2018 г. 15:37
Потрясающе! Если вам нравится скалолазание, вы уже знаете, чего ожидать. У них есть обширная зона для боулдеринга с несколькими вариантами для всех уровней. У них также есть маршруты с верхней веревкой со страховкой самостоятельно или с партнером, а также «яма» для более продвинутых альпинистов с гораздо более длинными маршрутами. Персонал замечательный и услужливый.
org/Person”> Гарольд Сото16 июля 2018 г. 22:07
Моя жена удивила меня свиданием здесь, и мы прекрасно провели время. Дружелюбный персонал и веселье, даже если у вас нет опыта.
Дэн Завада
8 июля 2018 г. 01:35
Отличное место. Персонал очень дружелюбный и услужливый. Ходили дважды до сих пор с группой детей. Им это нравится.
Джейсон Бьюкенен
27 июня 2018 г. 15:37
Мне нравится это место, там действительно хорошо работают. Отличное обслуживание клиентов с одним из молодых торговых представителей там. Он помог мне выбрать обувь. Они позаботятся о том, чтобы вы заполнили форму отказа, а затем проведут для вас экскурсию. Есть много станций, чтобы испытать от новичка до эксперта. Каждая стена оценивается, поэтому вы знаете, насколько сложно восхождение, прежде чем начать. Я не могу дождаться, чтобы вернуться снова, я просто хочу, чтобы они были ближе к району Данидин Клируотер. Спасибо.
Джейсон Бьюкенен
17 мая 2018 г. 10:35
Мне нравится это место, там действительно хорошо работают. Отличное обслуживание клиентов с одним из молодых торговых представителей там. Он помог мне выбрать обувь. Они позаботятся о том, чтобы вы заполнили форму отказа, а затем проведут для вас экскурсию. Есть много станций, чтобы испытать от новичка до эксперта. Каждая стена оценивается, поэтому вы знаете, насколько сложно восхождение, прежде чем начать. Я не могу дождаться, чтобы вернуться снова, я просто хочу, чтобы они были ближе к району Данидин Клируотер. Спасибо.
Лунита Рамирес
15 мая 2018 г. 07:27
ОБОЖАЮ ЭТО. Они отлично обучают вас, прежде чем вы начнете лазать. Много мест, где можно полазить, и есть даже место для тренировок для участников. Любить это.
Франсиско Мартинес
10 мая 2018 г. 23:04
Отличные условия с меняющимися маршрутами время от времени, чтобы развлечь вас. Участники и персонал приветливы и всегда готовы помочь вам перейти на следующий уровень. Я также участвую в их бесплатных занятиях по фитнесу!
Миа Кордеро
21 апреля 2018 г. 00:43
Пошел сюда с моей подругой и ее парнем и очень понравилось! Приятная атмосфера, приветливый персонал, узнал что-то новое. Инструктор был оптимистичен и очень практичен. Единственным недостатком является то, что мы пошли в пятницу, и это было очень переполнено. Мы не могли ждать, поэтому в итоге ушли. Так что вам может быть полезно позвонить заранее или пойти в субботу.
Лилли Кармайкл
18 апреля 2018 15:41
Это отличное место для занятий спортом или развлечений! Персонал всегда дружелюбный и услужливый, и атмосфера в целом очень гостеприимная и спокойная. Есть что-то доступное для каждого уровня альпиниста.
Вертикальные предприятия также предлагают занятия йогой, кроссфитом и техникой скалолазания. Если вы являетесь участником, существует либо скидка, либо плата за занятия не взимается.
Для участников есть даже тренажерный зал, где вы можете заниматься силовыми или аэробными тренировками, растяжкой или тренироваться на наклонной стене, на трамплинах или на грифах.
Приглашаются люди всех возрастов, но рекомендуется детям старше пяти лет. Действительно отличное место, чтобы провести время и привести себя в форму!
Тиффани Идс
7 апреля 2018 г.

Удивительное место для всех возрастов. Мой парень, я и двое наших детей в возрасте 11 и 4 лет пошли туда сегодня вечером. Идеальный субботний семейный вечер. Мы вернемся!
Джонатан Эберт
21 марта 2018 г. 15:42
Я большой сторонник и член компании Vertical Ventures. Я настоятельно рекомендую стать участником, так как вы получите доступ к обоим их тренажерным залам. Недавно я обнаружил, что это место в Санкт-Петербурге всегда страдает от сообщества, которое недостаточно чистит зацепы для скалолазания. Это немного грубо, если вы спросите меня, потому что нефть и избыток мела просто накапливаются на трюмах. Я могу сослаться только на боулдеринговую зону, так как я обычно не попадаю ни на один из веревочных маршрутов. На данный момент я буду продолжать ходить в Тампу, но я хотел бы, чтобы персонал VV приложил больше усилий для поддержания трюмов в лучшем состоянии (тем более, что набор будет оставаться в рабочем состоянии в течение нескольких недель).
Крис Риган
10 марта 2018 г. 12:19
Персонал был очень дружелюбным и услужливым. У них было отличное двухнедельное членство всего за 25 долларов, которое включало аренду всего оборудования и уроки страховки. У них даже был полный спортзал с олимпийскими весами! Очень интересный скалодром.
Джошуа Луман
14 февраля 2018 г. 14:49
Ужасный опыт. Персонал властный и непрофессиональный. Они заманят вас в ловушку, заставив потратить больше денег, чем вам нужно в любом другом скалодроме
Эшли Дэй
13 февраля 2018 г. 14:13
Я люблю это место. До приезда сюда я много лет не тренировался постоянно. Годы! Теперь я прихожу сюда каждую неделю. Сообщество потрясающее и очень поддерживает, и они обновляют стены новыми треками каждый понедельник, так что каждую неделю вы получаете что-то новое; сотрудники действительно помогают и поощряют, а также.
Я чувствую себя лучше, чем когда-либо, и вижу, как расту и становлюсь сильнее. Я люблю скалолазание, потому что это как упражнение в сочетании с решением головоломки. Если вы не можете закончить трек, вы отступаете и анализируете проблему. Может быть, вы смотрите, как кто-то другой завершает трек, и продолжаете пытаться, пока не получите его. Я мог бы продолжать и продолжать об этом месте. Если вы ищете другой вид тренировок, и ничто другое не помогло вам, попробуйте вертикальные предприятия.
Шон Сингх
25 января 2018 г. 22:35
Персонал был очень дружелюбным и услужливым. Время между входом и подготовкой к восхождению было минимальным, и после тщательного осмотра различных мест для скалолазания я почувствовал, что у меня есть уверенность и информация, необходимые для начала восхождения. Как альпинист в первый раз, это было очень весело по очень низкой цене, и если бы я был в этом районе, я бы с удовольствием сделал это снова
org/Person”> Керрианн Феррери1 января 2018 г. 10:56
Перед своим первым визитом я собирался пойти в компанию Vertical Ventures. После этого я влюбился в скалолазание и уже два месяца являюсь участником. Вертикальные предприятия отлично подходят, если вы просто ищете что-то веселое после обеда или вечера или если вы, как и я, хотите изучить новый способ упражнений, получая удовольствие. Я никогда не думал, что действительно буду с нетерпением ждать тренировки.
Стены для скалолазания разделены между собой, где вы можете автостраховаться или страховаться с партнером, и стенами для боулдеринга. Я встретил более десятка сотрудников, и все они замечательные. Я боялся, что буду напуган, но я никогда не чувствовал себя так, и все, кто там работает, кажется, действительно счастливы быть там. В большинстве дней кажется, что значительное количество людей собирается на свидание, групповое мероприятие или пару детей на вечеринку по случаю дня рождения, поэтому я никогда не чувствую себя глупо, будучи новичком, и кажется, что все всегда хорошо проводят время. . Я был, когда там было очень многолюдно, и я никогда не чувствовал, что не могу получить максимальную отдачу от опыта.
Санкт-Пит – более крупный и красивый район с большим разнообразием стен и даже “ямой” для альпинистов более высокого уровня. Здесь потрясающая атмосфера и много места, где можно побегать и исследовать все маршруты!
Ребекка Гресенс
23 ноября 2017 г. 07:49
Я люблю это место!
Отличная парковка, благодаря которой можно легко и доступно попасть в здание, не уходя слишком далеко и не беспокоясь о поиске места для парковки.
Персонал очень дружелюбный, очень услужливый и в целом готов сделать все возможное, чтобы убедиться, что вы готовы к вашему визиту.
Если вы хотите прийти и просто посмотреть и посмотреть, что происходит, вы можете сделать это бесплатно, вам просто нужно заполнить отказ – каждый должен сделать это, чтобы уберечь тренажерный зал от каких-либо обязательств.
Если вы хотите заняться скалолазанием, вы можете сделать это всего за 10 долларов за быстрое восхождение, которое включает в себя аренду страховочной привязи. Обувь дополнительно.
Лучшая цена – абонемент на месяц, особенно если вы можете приходить чаще.
Много разных мест, куда можно забраться и повеселиться, даже если вы находитесь там в одиночестве.
Также есть небольшой тренажерный зал, где вы можете разогреться или поработать над укреплением своих навыков скалолазания.
Другие посетители, которые приходят, тоже всегда готовы помочь, и с ними приятно находиться рядом.
Если вы никогда не занимались скалолазанием, то я предлагаю попробовать Вертикальные предприятия… Возможно, вам это понравится, и вы вернетесь!
Николас Вердуго
25 октября 2017 04:28
Отличный тренажерный зал, много места и разных маршрутов, отличные владельцы. Отличное место, чтобы попробовать скалолазание в первый раз или даже ходить каждый день. Маршруты меняются каждые несколько недель, так что каждый раз вы гарантированно увидите что-то новое.
Матвей Ильич
Отличное место для лазания. Много маршрутов. Тренажерный зал всегда чистый и в целом отличная атмосфера.
Эрик Ваннемахер
Отличное место для скалолазания для всех уровней подготовки. Доступны обучающие классы. Персонал легко доступен и очень хорошо осведомлен. Покровители дружелюбны. Хотя пахнет грязной раздевалкой.
Николь Монес
25 октября 2017 г. 04:28
Этот тренажерный зал невероятно красив. Однозначно эстетично. Тем не менее, я регулярно лазаю в Орландо, и здешний персонал не кажется таким уж опытным или образованным в скалолазании. Поскольку мы приехали из Орландо, моему мужу пришлось арендовать снаряжение, и я предполагаю, что это означает, что сотрудники придут и будут беспокоить нас в свинцовой яме (хотя нас уже проверил один из сотрудников). Нас допрашивали в общей сложности 4 раза о лазании в свинцовой яме. Что сделало нас невероятно неудобными. Я понимаю, что наибольшей проблемой является безопасность, но если у вас есть клиенты, которые были проверены и у них есть бирка. Поверьте, что они должны быть там. Это ваш процесс, и если у вас есть причины сомневаться в нем, измените его.
Брайан Хансен
25 октября 2017 г. 04:28
Совершенно фантастический альпинистский комплекс. Отлично подходит для альпинистов всех возрастов и способностей. Мне нравится, что они позволяют вам пройти курс и получить членство на 2 недели, чтобы вы могли продолжать получать ошибку скалолазания.