14 школа улан удэ: Гимназия №14 Улан-Удэ – 29 отзывов

Гимназия №14 – отзывы, фото, цены, телефон и адрес – Образование – Улан-Удэ

+7 (3012) 46-17-… — показать

/ 18 отзывов

Закроется через 6 ч. 13 мин.

Вы владелец?

Описание

Первая ступень ребенка на пути к взрослой жизни — это получение образования. От выбора места обучения зависит будущий образовательный путь ребенка. В гимназии № 14 детей встретят внимательные учителя, которые серьезно и терпеливо занимаются своим делом. Учебное заведение предоставляет необходимую базу для учебы и отдыха, досуговой деятельности. Образовательная система позволяет получать углубленные знания по предметам, что несомненно послужит отличным подспорьем для последующего развития самостоятельности.

Организация находится по адресу Республика Бурятия, улица Чертенкова, 3.

Часы работы: Пн-пт: 08:00 – 19:00; сб: 08:00 – 14:00.

Дополнительную информацию можно получить по телефону 73012461738 или найти на сайте uuschool14.ru.

Телефон

+7 (3012) 46-17-… — показать +7 (3012) 44-57-… — показать +7 (3012) 46-24-… — показать +7 (3012) 46-21-… — показать

Сообщите, что нашли номер на Зуне — компании работают лучше, если знают, что вы можете повлиять на их рейтинг Дозвонились?

— Нет: неправильный номер / не ответили
— Да, все хорошо

Спасибо!

Проложить маршрут

На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться

Время работы

Пн-пт: 08:00—19:00; сб: 08:00—14:00

Компания в сети

uuschool14.ru

Вы владелец?
  • Получить доступ
  • Получить виджет
  • Сообщить об ошибке

Специалисты гимназии №14

Работаете здесь или знаете кто здесь работает? Добавьте специалиста, и он появится здесь, а еще в каталоге специалистов. Подробнее о преимуществах размещения

Все отзывы подряд 18

Сортировать: по дате по оценке по популярности С фото

Похожие образование

Часто задаваемые вопросы о Гимназии №14

• 📍 Какой адрес у Гимназии №14?

Данная организация располагается по адресу Россия, Республика Бурятия, Улан-Удэ, улица Чертенкова, 3.

• ☎️ Какой номер телефона у Гимназии №14?

Телефон для ваших звонков: +7 (3012) 46-17-38.

• org/Question”> 🕖 По какому графику работает данная организация?

Режим приёма посетителей следующий: Пн-пт: 08:00 – 19:00; сб: 08:00 – 14:00.

• ⭐ Как посетители сайта Zoon.ru оценивают это место?

Средняя оценка заведения на сайте Zoon.ru – 4. Вы можете посетить раздел отзывов о Гимназии №14 , чтобы оставить свои впечатления!

• ✔️ Насколько достоверна информация на данной странице?

Zoon.ru старается размещать максимально точную и свежую информацию о заведениях. Если вы нашли ошибку и/или являетесь владельцем этого заведения, то можете воспользоваться формой обратной связи.

Средняя оценка – 4,0 на основании 18 отзывов и 3 оценок

Гимназия № 14 в Улан-Удэ, ул. Чертенкова, 3

D

DANS_ COUN

3 отзыва

16 месяцев назад

★ ★ ★ ★ ★

1

Самое худшое место на свете

3 Ответить

В

Ванёк Ванёк

1 отзыв

16 месяцев назад

★ ★ ★ ★ ★

1

Учителя кидаются на детей

4 Ответить

Р

Рико

2 отзыва

17 месяцев назад

★ ★ ★ ★ ★

5

Меня сбила машина, мою дочь забуллили и учителям плевать. Учительский состав доводит детей до депрессии, по школе бегуют старшеклаssники, кидающие насвай в туалетах. Средние классы избивают младшеклассников , младшие классы играют в brawl stars, мой рюкзак смыли в унитазе.

10 Ответить

В

Владислав «mozzgo» Приходько

1 отзыв

18 месяцев назад

★ ★ ★ ★ ★

1

Школа абсолютна не соответствует отзывам. Преподавательский состав не компетентен (есть исключения). В столовый много детей травились, здание старое я не кому не рекомендую эту школу.

0 Ответить

Е

Елена Мащинская

7 отзывов

18 месяцев назад

★ ★ ★ ★ ★

5

Самая лучшая и престижная гимназия

8 Ответить

D

Drei Alice

4 отзыва

19 месяцев назад

★ ★ ★ ★ ★

5

Школа хорошая, но в ней творится полный трэш

1 Ответить

A

Arina Ивлева

1 отзыв

19 месяцев назад

★ ★ ★ ★ ★

5

Хорошая школа. Отличные учителя, никаких поборов нет, бассейн, тренажерный зал. Одна из самых лучших школ города.

3 Ответить

V

Vladimir Polozov

24 отзыва

20 месяцев назад

★ ★ ★ ★ ★

5

Очень рад что Учился именно здесь. Квалификация учителей разнится, несмотря на это школу окончил с хорошим багажом знаний по своему направлению. Очень важен выбор после 7 класса, учащимся бы рекомендовал задумываться об этом заранее с перспективой на будущее дело. Так же большой плюс школы – это имеющийся бассейн. Надеюсь там все так же действует секция плавания. Хорошая гимназия, я ее рекомендую всем своим знакомым и друзьям. ????????????

12 Ответить

Дарья, студентка, г. Улан-Удэ. GENERATION P

GENERATION P

Родился 14 июля 1999 г., г. Мурманск

Учится в Бурятском государственном университете на восточноазиатском факультете
Живет в Улан-Удэ

Моя мама работает в администрации города Мурманска, а папа работает морским механиком. Раньше он часто уезжал в командировки.

Поскольку я единственный ребенок, я очень близка с родителями. Возможно, они выросли в советское время, но я не верю, что мы живем в разных реальностях. Мы с отцом вместе играем в видеоигры, а когда я уехал учиться в колледж, они даже купили PlayStation 4! Я чувствовал себя немного преданным, что они получили это сразу после того, как я ушел.

Я был напористым ребенком и точно знал, чего хочу. Помимо школы, я также занималась танцами, музыкой и волонтерской работой в приюте для животных. Моим родителям не нужно было давить на меня.

Мурманск, где я родился и вырос, — холодный и снежный город. Лета практически нет, и теплых дней почти не бывает, за исключением августа и сентября. У нас бывают полярные ночи зимой, когда 24 часа нет солнечного света. Весь город украшен огнями; это прекрасное зрелище.

Когда я сюда переехал, Улан-Удэ показался мне очень темным местом, потому что там вообще нет искусственного света.

Прямо перед 11-м классом я решила покрасить волосы в ярко-розовый цвет и коротко подстричься. Я люблю аниме, и оно вдохновило меня на яркие цвета и косметику. Моя мама была немного встревожена: «Цвет твоих волос становится все розовее и розовее, и все короче и короче», — говорила она. Моим друзьям понравилось, а вот администрация школы была менее довольна, несмотря на то, что я придерживалась дресс-кода.

Учителя постоянно комментировали, как я одеваюсь, или спрашивали, почему родители разрешают это. Однажды меня вызвали в кабинет директора, и она три часа читала мне лекцию о том, почему школам нужен дресс-код.

Сначала я хотел карьеру в правоохранительных органах, но вскоре после окончания колледжа понял, что это не мое призвание. Все слишком жестко, от униформы до поведения.

Сейчас я учусь на одном из лучших факультетов восточноазиатских исследований в стране. Это междисциплинарная степень, но я сосредоточен на китайском языке и истории. Я всегда был большим любителем истории, как и мой отец.

Мой интерес к Азии восходит к тому времени, когда мне было 14 лет — я все время смотрел аниме. Это просто так ярко и захватывающе. Особенно мне нравятся «Атака Титанов» и «Сейлор Мун». Затем пришли K-Pop, J-Pop, еда.

Я хотел бы жить в Азии после того, как закончу учебу, и я чувствую, что Улан-Удэ — действительно хорошая ступенька. Когда я впервые переехал сюда из Мурманска, я действительно почувствовал себя другой страной. Более половины населения составляют буряты, поэтому он намного более многонационален, чем Мурманск. Здесь есть и аниме-магазины, и азиатские рестораны, и бакалея — всего, чего не хватало в Мурманске.

Как и большинство жителей Мурманска, до приезда сюда я почти ничего не знала о бурятских культурных традициях. Это целая, богатая собственная культура, но мы просто не освещаем ее в наших учебниках по истории. Я чувствую, что наша система образования должна уделять больше внимания нерусским народам этой страны. Студенты моего факультета должны учить бурятский язык не менее года.

Люди здесь невероятно гостеприимны. С другой стороны, в Мурманске на меня часто смотрели из-за того, как я выгляжу. Хипстеры посмеивались или отпускали глупые шуточки надо мной, а дети в Мурманске говорили что-то вроде: «Разве люди в азиатских культурах не едят собак?»

Сейчас я встречаюсь со студенткой по обмену из Кореи. Однажды он увидел меня в коридоре общежития, а затем потянулся ко мне. Ему 24 года, и он изучает здесь русский язык, поэтому в основном мы говорим по-русски, а иногда и по-английски. Этим летом я еду с ним в Корею, чтобы увидеть его семью. Я впервые выезжаю за пределы бывшего Советского Союза, но я не беспокоюсь об этом.

Я бы хотел, чтобы наше правительство тратило больше денег на образование и исследования. Но я не понимаю, как человек может порочить собственную страну.

[Алексей] Навальный и [Ксения] Собчак в порядке — ведь оппозиционеры должны быть. Но мой бюллетень достается Путину: реальной альтернативы нет.

школьников показали хорошие знания бурятской культуры

Совет Национальностей Республики Бурятия рассказал об уровне изучения бурятского языка в столице республики

Untitled Document

14 апреля состоялось заседание Совета Национальностей Республики Бурятия прошла в присутствии Президента Республики Бурятии.

В повестку дня включены три вопроса.

Члены Совета заслушали отчет Председателя Избирательной комиссии в Бурятии, Д.А. Ивайловский о выборах глав муниципальных образований в соответствии с республиканским Законом «О установление границ образований и наделение их статусом муниципальных образований в Республике Бурятия».

Дмитрий Александрович проинформировал присутствующих о концепции деятельности Избирательной комиссии Бурятии по реализации Федерального закон «Об единых принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», принятого на переходный период до 1 января 2006 года. Предназначен для реформирования местного самоуправления в период этот период. Данная избирательная комиссия будет оказывать организационно-методическую помощь представительным органам местного самоуправления в установлении выборности комиссии во вновь образованных муниципальных образованиях в городах и селах. Комиссия также займется организацией и проведением выборов в новые муниципальные образования. и решить другие вопросы, связанные с выборами местного самоуправления.

Начальник городского управления образования Администрации Улан-Удэ Валерий Васильевич Сергеев рассказал об уровне изучения Бурятский язык в школах столицы республики. Он отметил, что количество школьников, изучающих бурятский язык, постоянно увеличивается. Так, в 2002 году их было 24229, в 2003 году это число увеличилось до 30474. В прошлом году бурятский язык изучали уже 31980 школьников.

Преподаватели бурятского языка, как правило, выпускники Национально-гуманитарный институт БГУ, факультет начального образования университета и Бурятского республиканского колледжа. В текущем году 66 процентов из них имеют высшее образование. Обеспеченность учебниками составляет 60 %. причем 40% из них школы получают бесплатно от издательства «Белиг».

Все школы постоянно работают над улучшением качества преподавания бурятский язык. С 1993 года работают инновационные институты в Улан-Удэ, которые дают учащимся глубокие знания о традициях бурятского народа, его культурного наследия и способствовать бережному изучению бурятского языка. Начальник отдела образования назвал лингвистический лицей и Бурятская школа-гимназия как примеры его постановки.

В 2003 году школа также открыла национальный класс на базе 1-й формы. Также организованы городские и школьные методические объединения. постоянно проводятся методические семинары для учителей. Они обсуждают проблемы оценки достижений учащихся на начальном этапе обучения бурятскому языку язык. Научно-практические конференции для учителей и учащихся, фестивали, проводятся открытые уроки, олимпиады, конкурсы, праздничные мероприятия по пропаганде повышение профессиональной компетентности учителей, развивать и обогащать бурятский литературный язык.

Отмечено, что школьники стали интересоваться не только доскональное изучение литературного бурятского языка, а также его диалектов и фольклора. Все больше школьников занимаются научно-исследовательской работой, принимая участие в ежегодных научных и практическая конференция молодых исследователей. На этой конференции школьники показать хорошее знание бурятской поэзии, драматургии, прозы и фольклора. Они представляют их родословные, демонстрируя уважение к своим предкам.

Совет обратил внимание на необходимость дальнейшего обеспечение школ города научно-методической литературой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *