1576 школа отзывы: Яндекс Карты — подробная карта мира

отзывы клиентов и покупателей о компании

Анатолий Николаевич

09:50 04.05.2022

Отрицательное впечатление

Министру Правительства Москвы Молоткову Александру Борисовичу

Считаю совершенно необходимым обратиться в Департамент образования г. Москвы в связи со следующими фактами:
Муж С.В. Седовой – Е.В. Седов, имеющий 7 классов образования и длительное время подвизавшийся, насколько мне известно, на подсобных работах, привлекался к уголовной ответственности, был подсудимым в уголовном процессе и обвинялся в нападении на инвалида. Лица, привлекавшиеся к уголовной ответственности, числятся на спецучете в базе данных ЗИГ и ГИЦ МВД.
Е.В. Седов обвинялся в том, что около 2-х лет назад на территории СНТ ворвался с «подельником» на дачный участок с досками и куском бетона в руках и нанес инвалиду телесные повреждения с последующими попытками удушения на земле, уже после того, как по его словам «мы на него навалились».

В уголовном процессе муж С.В. Седовой вел себя исключительно трусливо, лживо, заискивал перед судьей, также с периодическими орами и криками. Сама С.В. Седова известна тем, что на территории того же СНТ пишет кляузы на соседей.
Директору школы А.А. Суркову известны все обстоятельства обвинений в уголовном правонарушении и уголовного процесса, Тем не менее, директором взята установка на сокрытие данных фактов и по существу, выгораживание своего заместителя. Сайт школы, насколько мне известно, жестко контролируется не только модератором сайта, но и самим директором школы. Отрицательные отзывы о работе школы и персоналиях на сайте не публикуются, или публикуются избирательно. Мой отзыв так и не был опубликован.
В связи с изложенными фактами: По моему убеждению, – педагогический совет, родительский комитет, родители и старшекласники должны быть осведомлены о данных фактах, т.к., по существу, нахождение С.В. Седовой при подобных обстоятельствах на должности зам.
директора школы, связанной с воспитанием детей, также, по моему убеждению, дезавуирует руководство школы, педагогический коллектив и по существу является позором для школы.
Старшекласники – юноши и девушки 15-17 лет также имеют право знать подобные обстоятельства поведения своего «куратора» С.В Седовой 5х-11-х классов. Управляющий совет школы также должен быть осведомлен о данных фактах, с соответствующими, по моему мнению, орг. выводами, относительно нахождения на должности подобного «воспитателя».
Какое доброе-вечное может нести детям подобный «педагог» ? По моему убеждению, при описанных выше фактах, С.В. Седова в полной мере несет ответственность за своего мужа и не может находиться на должности, связанной с воспитанием детей. Педагогический совет, родительский комитет, родители старшекласников обязаны обеспокоиться приведенными выше обстоятельствам нахождения на должности подобного «воспитателя молодежи» – С.В. Седовой.
Обращаюсь с просьбой к руководителю Департамента проверить и принять к сведению приведенные выше факты и обстоятельства относительно нахождения на должности, связанной с воспитанием детей, зам. директора школы № 1576 С.В. Седовой.
Прошу считать данное обращение официальным письмом в адрес Департамента образования г. Москвы
А.Н. Липов

Показать полностью

Посмотреть ответы (2)

Людмила

22:44 06.06.2017

Положительное впечатление

Мой ребёнок в этом году закончил 5-й класс гуманитарного отделения гимназии 1576. Первый год в средней школе. Трудный и ответственный. Благодаря учителям 1-го корпуса, интерес к учёбе у ребёнка вырос. Особенно хочу отметить учителя истории Короленкова Антона Викторовича. Это настоящий профессионал своего дела, сын с удовольствием изучал историю весь год. Уроки были настолько интересны, учитель так увлечённо преподносил детям материал, что подготовка домашнего задания, не вызывала большого труда. С удовольствием, и я, и ребёнок, знакомились с дополнительными материалами. Вместе с учителем дети ходили на экскурсии, посвящённые истории древнего мира.
Антон Викторович – учитель от Бога. Очень надеюсь, что он будет преподавать историю нашим детям до 11 класса.

Ответить

Мария

17:09 06.06.2017

Мой ребенок в этом году окончил 5-й класс гимназии 1576, 1-й корпус. Это был первый класс средней школы, год был очень сложным, можно сказать, основополагающим, в этом году появились новые предметы и новые учителя, которые, по сути, были “первыми учителями” по предметам От качества преподавания и умения заинтересовать предметом в дальнейшем может зависеть выбор профессии или формирование интересов и увлечений. Нам очень повезло с учителями, но хочется особо выделить учителя истории Короленкова Антона Викторовича.

Молодой, остроумный, кладезь исторических знаний, ума и эрудиции. Любит и чувствует детей. Его уроки настолько увлекательны и интересны, что мой ребенок и дома цитирует Антона Викторовича. У Антона Викторовича индивидуальный подход к каждому ребенку, талант заинтересовать историей. Антон Викторович организует походы в музеи, при этом экскурсии проводит самостоятельно. Педагог от Бога! Думаю, что сейчас выражу мнение всех родителей 5-х классов, если выскажу пожелание и надежду на то, что этот замечательный педагог будет учить наших детей истории до 11 класса. Хочется также поблагодарить руководство гимназии за такой ответственный и качественный подбор педагогических кадров. Спасибо!

Показать полностью

Ответить

Ольга

00:35 06.06.2017

Хочется сказать слова искренней благодарности нашему учителю истории в гимназии 1576 Антону Викторовичу Короленкову. У детей и родителей от Вас только самые добрые впечатления. Дети уважают и любят Вас за Вашу доброту, человечность, неравнодушие, юмор и, конечно же, очень увлекательные интересные уроки! Спасибо Вам за это! И спасибо нашей гимназии за то, что наших детей окружают такие люди и педагоги!

Ответить

Ольга

00:07 21.04.2017

Здравствуйте! Я обошла три школы гимназии: бывшие № 212, № 669, № 743. Сейчас они называются корпусами со своими номерами. Мой выбор это 5-ый корпус, бывшая 669 школа. От экскурсии по школе у меня остались приятные впечатления и ощущение, что моим ребенком в этой школе будут заниматься, а не только требовать хороших отметок. Для маленьких деток создана очень хорошая игровая среда. Хочу сказать спасибо тем людям, которые работали на записи и администрации этой школы за экскурсию и возможность задать вопросы до зачисления.

Ответить

Алена

16:24 10.12.2016

Сейчас этот корпус называется пятым, Михалковская, 14. Это, конечно, небо и земля, что было еще год-два назад и что стало сейчас. Изменения очень позитивные. Были сегодня на дне открытых дверей. Спасибо огромное за его проведение! Мы хотим к вам в пятый класс. Что для этого нужно?

Ответить

Елизавета

12:08 02.09.2016

Добрый день! Я учусь в гимназии с 5 класса, сейчас перешла в 10 класс. Очень нравится здесь учиться. Изучаю 2 иностранных языка: английский и итальянский. Школа принимает участие в проекте “Россия-Италия”. К нам постоянно приезжают в гости итальянские делегации, мы тоже ежегодно ездим в Италию, где посещаем итальянские школы и общаемся с итальянскими сверстниками. Это не просто туристические поездки, а поездки с целью более глубокого изучения итальянского языка и погружения в среду обитания. Вдохновитель и организатор “нашей итальянкой жизни” – педагог нашей гимназии, учитель итальянского языка Кузнецова Виктория Александровна! Спасибо ей большое!

Ответить

Gymn1576

20:31 18.08.2016

В гимназию 1576 поступила 5 лет назад, в этом году закончила 9 класс. Замечательные преподаватели, интересные уроки. Но самым увлекательным для меня, пожалуй, оказался проект “Россия-Италия”. Данный проект включает в себя не только выступления на итальянском языке, но и поездки в разные города Италии с целью практики и углубленного изучения языка. За все вышеперечисленное хочу поблагодарить замечательного педагога по итальянскому – Кузнецову Викторию Александровну!: -)

Ответить

Наталья

21:56 07. 07.2016

Моя дочь в этом году закончила на отлично 9 класс Гимназии 1576. Все экзамены ОГЭ сдала на 5, хотя дополнительно ни по одному предмету с репетитором не занималась. Гимназия открывает широкие возможности для получения крепких и глубоких знаний практически по всем предметам, которых вполне достаточно не только для сдачи экзаменов на высокий балл, но и для побед в перечневых олимпиадах самых высоких уровней (и моя дочь неоднократно это доказывала). В гимназии много дополнительных бесплатных занятий по “углублению” предметов. Всегда есть возможность договориться с преподавателем и “подтянуть” пропущенную или сложную тему, сдать “хвосты”, если проболел. Главное, не лениться и пользоваться этими возможностями. Мы очень довольны, что учимся в этом учебном заведении. Дочь окружают квалифицированные педагоги, мотивированные и культурные дети.

Ответить

Марина

09:53 04. 07.2016

Большое спасибо Алекберовой Надежде Александровне (3 А – социально-экономического отделения) за то, что моя дочь с радостью бежит в школу и уже сейчас ждем 1-ое сентября)). Именно таким и должен быть настоящий первый учитель)
Да, про наше отделение (в бытность его школой 213) было много негативных отзывов и мнение о школе было не самое хорошее. В первый класс пошли только из-за того, что нашим учителем стала Надежда Александровна. Но за это время, после того, как стали структурным подразделением Гимназии 1576 произошло много хорошего и позитивного, и я виду как подразделение “хорошими темпами” меняется к лучшему – от смены педагогического состава, до оснащенности учебного процесса. Прекрасно организовано дополнительное образование – это и кружок английского языка (преподаватель Капустюк О. А.), и кружки ИЗО и батика (преп. Бушуева Елена Анатольевна) и Инфо-эрудит (Алекберова Н. А). По любым вопросам всегда можно обратится не только к классному руководителю, но и к завучу (Судоплатова С. А) и директору (Седова С. А) – все открыты к общению и решению любых вопросов.
И очень хочется, чтобы мнение о начальной школе подразделения и ее учителях среди родителей наконец-то изменилось к лучшему. И при выборе школы ориентировалась не на рейтинги и рассказы, “а вот я там училась и это ужас и т. д” – а на то, как школа меняется к лучшему.

Показать полностью

Ответить

Татьяна Буравицкая

12:10 02.07.2016

Здравствуйте! Я очень довольна гимназией. Мои внуки прошли все её уровни – от дошкольного – до старшей школы. Везде педагоги заинтересованы в том, чтобы дать детям все необходимые навыки и качественное образование. Работающим родителям – огромное подспорье. Разве успели бы мы дать нашим детям, столько разносторонней информации, побывать с ними в стольких местах, поучаствовать в стольких конкурсах и мастер-классах? Что касается высоких нагрузок, так ведь, кто не трудится, тот ничего и не достигает.

Ответить

Дмитрий

12:08 02.07.2016

День добрый!
Закончил гимназию в 2010 году и очень рад тому, что мне представилась возможность обучаться именно в этом заведении.
После окончания гимназии поступил в технический университет (на тот момент можно было подавать в 5 университетов, и меня позвали в 4 из выбранных). Хочу сказать огромное спасибо Третьяковой Татьяне Сергеевне, потому что и при поступлении, и во время обучения (получил диплом в прошлом году) мне было легко, и чувствовалась заложенная во мне база (а разница между моей подготовкой и подготовкой практически всех остальных абитуриентов чувствовалась, и я уверен, эту фразу вам может подтвердить любой из выпускников физ. мат. профиля).
При этом, конечно, для обучения в гимназии требовались определенные усилия, некоторые (в основном девушки) жаловались на то, что нам, якобы, много задают, но я приходил домой, делал все домашние задания на следующий день за 2 часа максимум и уходил гулять. Из чего могу сделать вывод, что достаточно просто быть внимательным и не переписываться во всех возможность соцсетях.
Правда, я часто не доделывал литературу, извините, Ольга Евгеньевна))
После окончания обучения пару раз заходил в гимназию и общался с преподавателями, которые меня выпускали. Практически все еще работают здесь, поэтому я уверен, что уровень образования на самом высоком уровне.
Кстати, сейчас у меня в этой гимназии учится младший брат, и я ему даже завидую.
Появились дополнительные образовательные программы, школьники могут заниматься робототехникой, выполнять конкурсные программы от известных фирм, причем многие задания были бы интересны даже мне.

Показать полностью

Ответить

Елена

01:59 22.02.2016

Претензионное и требовательное письмо директора получили родители детей, учащихся в гимназии 1576. Судите сами о содержании, направлении, позиции и пунктуации.
Уважаемые родители детей гимназии № 1576!

Ответить

Дарья Коваленко

19:52 07.09.2015

Закончила гимназию в этом году, прекрасно сдала ЕГЭ и поступила в желанный ВУЗ. Воспоминания о школе в основном положительные: хорошие ребята, приятная обстановка, некоторые преподаватели являются знатоками своего дела. Однако, имеется несколько “НО”:
1) Далеко не все педагоги умеют преподавать! Некоторые не могут работать с детьми, другие в принципе не выполняют роль учителя и не учат, а заставляют ученика самого все выискивать в учебнике
Знаете, из всех учителей я искренне благодарна Хвостовой Марине Всеволодовне (учитель алгебры и геометрии), Конотопу Андрею Борисовичу (учитель истории и обществознания), Корепановой Маргарите Николаевне (учитель русского языка и литературы), Лифицу Михаилу Иосифовичу (учитель английского языка) и Шанцевой Людмиле Яковлевне (учитель географии)
2) Администрация гимназии. Вот тут уж действительно есть, что сказать. Общаться с этими людьми неприятно, вряд ли пойдут вам на встречу, а если вы “попрете” на них, то скорее всего у вас будут проблемы. Да и уровень организации мероприятий оставляет желать лучшего
3) Сам статус гимназии. Многие родители обманываются, думая, что статус “гимназии” автоматически дает самое лучшее образование. Это неправда. Нагрузка здесь как в обычной школе, с каждым годом хороших педагогов становится все меньше и меньше, уровень преподавания падает на глазах.
Глядя на перемены, происходящие в стенах этого учебного заведения, понимаешь, как вовремя закончил школу. Пару лет назад это было действительно заведение, которое можно было назвать Гимназией! С большой буквы! С ее прекрасными учителями и сотрудниками.
Хочется сказать родителям, выбирающим школу для ребенка, следующее: отдавайте предпочтение тем заведениям, где проверенный профессиональный учительский состав, не ведитесь на статусы лицея, гимназии и т. д.
Спасибо!

Показать полностью

Ответить

Нррг

10:15 14.09.2013

Гимназия очень хорошая, учителя добрые отзывчивые но эту картину портит учитель информатики Левина!

Ответить

Евгений

12:41 20.12.2012

Преподы по информатике и физике, даже не знаю, как их охарактеризовать. Левина – еще ничего, Третьяк слабая и не справляется с детьми. Хильченко по физике – это что-то! Дети не понимают объяснений. Учитель на задаваемые детьми вопросы отвечает примерно так: “Что здесь непонятного? Читайте учебник!” В итоге – знаний zerro!

Ответить

Ксения

12:30 19.02.2012

Я закончила эту гимназию, когда она была еще школой № 1126. Очень приятно спустя 8 лет слышать приятные отзывы уже о гимназии. Самые профессиональные, отзывчивые, заинтересованные, человечные, просто лучшие и родные педагоги и коллектив в целом! Абсолютно комфортная и гармоничная атмосфера дала фундамент, базу, закрепила принципы и жизненные позиции на всю жизнь. Закончив эту школу, я поступила в технический ВУЗ и получила 2 высших образования, работаю в одном из крупнейших Московских банков. Огромную благодарность и любовь адресую моему классному руководителю Шанцевой Людмиле Яковлевне. Этот человек был, есть и останется для меня “второй” мамой. Я думаю, это говорит обо всем! Она мне очень многое дала, многому научила, с чем я и иду до сих пор по жизни. Очень ее люблю! Это лучшая школа и лучший коллектив!

Ответить

Наталья

12:29 19.02.2012

Очень благодарна гимназии. Дочь поступила в МГУ без проблем. Семья потратила деньги только на краткосрочные курсы университета. Сами понимаете, что образование получено не на них, а в гимназии. Иногда просматриваю отзывы о гимназии в интернет: много глупостей. В основном неправда идет от родителей и ребят, которые в какое-то время ушли из гимназии. Никто и не говорит, что учиться там просто, но такой уровень нужен тем детям, которые и там учатся на отлично и хорошо. Вообще, такое впечатление, что школа очень мобильная. Только подумаешь о том, что было бы неплохо поуже специализацию, с учетом вуза, в новом году приходишь, а там уже профили на любой вкус. Полноценную охрану в считанные сроки сделали. С деньгами тоже все корректно, не платила (исключая питание), признаюсь, за весь период ничего, кроме как за охрану в последние годы, но никто и никогда и не вспоминал, и не говорил об этом. Уже теперь со стороны вспоминаю и поражаюсь – как это удалось им такую гимназию сделать? Вообще, одержимые люди работают, не уверена, что дочь еще когда-нибудь таких встретит. Лучше? Даже не знаю – можно ли?

Показать полностью

Ответить

Мама хорошего ученика

12:28 19.02.2012

Учителя отличные, программа интересная, обучение бесплатное – это очень хорошо, но важен и общий психологический климат в школе, а он ужасен. Дети “достают” друг друга постоянно, драки ежедневны, случаются травмы. Если уж набирать детишек, которые были лучшими в своих прежних классах и обладают высоченным самомнением, так надо учить их жить мирно или хотя бы следить, чтобы не было драк на переменах. Дежурные учителя не находятся в местах дежурства, а дежурные ученики обращают внимание только на беготню, но не на драки. При разборе конфликтов и даже травм администрация принимает исключительно формальные меры.

Ответить

Ирина

12:24 19. 02.2012

Двое моих детей учились в этой школе. За годы учебы я множество замечаний и предложений высказала директору школы, и много усилий приложила сама, чтобы улучшить школьную жизнь детей (не только своих, разумеется). Но, поверьте, когда родительский совет школы два часа обсуждает необходимость введения в школе электронного журнала на сайте школы с ежедневными оценками и домашними заданиями, это уже говорит об уровне школьных проблем и заинтересованности в них всех участников учебного процесса, включая родителей. И это дорогого стоит! Наша школа – живой организм, открытый для новых идей и предложений. Конечно, со своими недостатками. Но, не ошибается тот, кто ничего не делает. Относительно уровня образования: дочь в МГУ, сын будет поступать туда же. Искренне благодарю весь школьный коллектив, и конечно же нашего директора, Маевскую И. Г. С уважением, благодарностью и любовью, И. Е. Фондукова.

Ответить

Не буду говорить

12:21 19. 02.2012

Школа ужасна! Я учусь здесь уже n-ое количество лет, но, к сожалению, прогресса не вижу ни в учителях, ни в процессе обучения! Учительский персонал по-настоящему не укомплектован, а деньги дерутся огромные!

Ответить

Елена

23:23 27.12.2011

Ну что ж, начнем
Плюсы:
– обширные знания не только по предметам, но и по окруж. нас миру
– учителя готовы всегда помочь
– углубленное изучение философии, литературы
– наличие уроков по экономике
Минусы:
– везде камеры, бесит
– на переменах за территорию не пускают
– необъективно оценивают по некоторым предметам
А в основном школа замечательная.

Ответить

Полина

23:22 27. 12.2011

Замечательная школа. Современные интерьер, светлые и чистые помещения. Начальная и старшая школа не смешаны (имея ввиду расположение кабинетов), во избежание различных ЧП. Многие учителя имеют звание “Заслуженный учитель Москвы/России”, учителя физкультуры-КМС, некоторые преподаватели – доктора наук. Очень качественное образование. Культурная жизнь гимназии тоже на высоте, в школе есть соц. педагоги и завучи, которые организуют различные мероприятия. Почти каждую неделю в нашей школе проходят необычные мероприятия, о которых в других школах и не слышали даже. Школа также сотрудничает со школами и институтами в других странах, каждый год весной к нам раз в неделю приезжают студенты из США и Франции, и общение учеников с ними проходит в непринужденной обстановке. Также у нашей гимназии есть школа-побратим в городе Таранто, Италия. Ежегодно к нам приезжают ученики этой школы и мы проводим форумы, дабы сплотить их с нашими учениками. А потом несколько наших учеников на неделю уезжают в ту школу.
Словом, жизнь в гимназии бьет ключом, но ученики при этом успевают учиться и занимать лучшие места в олимпиадах. Вы не пожалеете, если придете учиться в нашу гимназию.

Показать полностью

Ответить

Волк

23:21 27.12.2011

Отличная школа. ) Приличная снаружи и изнутри, отличная охрана, множество передовых технологий. )

Ответить

Екатерина

Нормальная хорошая школа. Ориентирована на учебу и достижение результатов.

Ответить

Никита Кичев

Отличная школа! Учусь уже 7 год (с 5-го класса), учителя замечательные, отличные товарищи и много интерактива! Спасибо тебе, дорогая гимназия.

Ответить

Алина

23:20 27.12.2011

Замечательная школа! Отличные педагоги и уровень преподнесения материала! Если выбирать из школ округа, то этой я поставлю высшую отметку!

Ответить

Svetlana Zakharova

23:20 27.12.2011

Дорогие ребята и их уважаемые родители, очень вам советую подать документы в гимн 1576, и если вам повезёт, вы будете там учиться. Честно говоря, никогда до этого не видела таких замечательных школ, даже не подозревала, что такие вообще есть. Это одна из избранных (если можно так сказать “элитарных” школ в хорошем смысле), это чувствуется во всём: и дети хорошие, воспитанные, мотивированные, и, с другой стороны, педагоги очень компетентные, любящие свою работу и ребят. Одни только Праздники Эпох чего стоят! Представьте себе: девочки, одетые в бальные платья 18 века, + причёски + грация! и мальчики в камзолах, и все они танцуют полонез! Вы себе не представляете, как это красиво, даже дух захватывает. В 1576 никто никого не травит (как это часто бывает во многих школах, когда в классе есть какой-то человек, все его обижают) – здесь вы такого не увидите, дети в основном добрые, и педагоги этого не допускают. Если человек в чем-то талантлив, не похож на других, здесь его не гнобят, это только приветствуется. В общем, учиться (да и просто жить) здесь очень интересно!

Показать полностью

Ответить

Светлана

23:19 27.12.2011

Очень хорошая школа! Здесь действительно можно получить качественное образование. Дети не остаются без внимания.

Ответить

Митраков Петр

23:19 27. 12.2011

Отличная школа, учусь в 11 классе, очень жаль, что ухожу. Но и после окончания буду приходить навещать любимых учителей!

Ответить

ГБОУ Школа № 1576 Корпус №2 (Начальное образование) – район Войковский

1. Москва
  2. Войковский
  3. Школы

Основная информация

Категория: Школы

ГБОУ Школа № 1576 Корпус №2 (Начальное образование)

Располагается в районе Войковский

Сайт:gym1576s.mskobr.ru

Объект добавлен в базу пользователем notfar 02.07.2016 в 23:04 , изменен 21. 08.2018 в 19:14

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв.

Другие объекты в категории “Школы” в районе Войковский

ГБОУ Школа № 744 имени Петра Николаевича Еремеева Основное общее и среднее общее образование. (Основное и среднее образование)

Школы

Дополнительное образование (Дополнительное образование)

Школы

Творческие объединения реализующие программы дополнительного образования на бюджетной основе (Дополнительное образование)

Школы

Адрес: город Москва, 4-й Новоподмосковный переулок, дом 2А

ГБОУ Школа № 1576 Корпус №2 (Основное и среднее образование)

Школы

ГБОУ Школа № 717 Школьное образование (Начальное образование)

Школы

Популярные категории

Школы Москвы

Детские сады с отзывами

Спортивные секции

Грудничковое плавание

Настольный теннис для детей

Каратэ для детей

Последние добавленные объекты

Клуб художественной гимнастики “Принцесса” на Полежаевской

Москва, улица Куусинена, 21Б

Общая физическая подготовка Художественная гимнастика

Ансамбль “Мульти Пульти” в Марьино

Москва, Батайский проезд, 21

Танцы Народные танцы Ритмика

Место проживания

Москва, Шипиловская улица, 62/1

Детские сады Частные детские сады Поликлиники Развлекательные центры Танцы Бисероплетение Аттракционы

Вольная борьба в Новокосино

Москва, Суздальская улица, 9А

Спортивные секции Дзюдо Общая физическая подготовка Акробатика Самбо Тхэквондо Бокс Каратэ Айкидо

Вольная борьба в Гольяново

Москва, Сахалинская улица, 5

Спортивные секции Дзюдо Акробатика Самбо Спортивная гимнастика Тхэквондо Бокс Каратэ

Последние комментарии

Школа самбо и дзюдо для взрослых в Парке Мира. Утренние и дневные тренировки

Самбо для взрослых во главе с Артемом Подвальным является школой традиционного советского самбо, которая вобрала в себя традиции уважения, добра, философии…

FitnessDeti (Ясенево)

Мой 7и летний ребенок занимается в спортшколе FitnessDeti по направлению художественная гимнастика, а братик 8 лет ходит на акробатику. Выступали на соревнованиях…

FitnessDeti (Бутово)

Школа со спортивными секциями классная, есть где занять своего ребенка и вообще полезно найти друзей вне школы. И мне и дочери все очень нравится. Дочка…

ГБОУ Школа № 556 НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА (Начальное образование)

Хочу написать свой отзыв об учительнице начальных классов-Хозиной Н.А.Скажу о ней больше с “человеческой” стороны,а не с учительской.Учитель она может…

Средняя школа Независимости (рейтинг 2023 г.)

Обзор Школьный рейтинг Часто задаваемые вопросы Ближайшие государственные школы Отзывы о школах Редактировать профиль школы

Обзор школы

Численность учащихся средней школы Индепенденс, насчитывающая 1576 человек, оставалась относительно неизменной в течение пяти учебных лет.

Численность учителей, состоящая из 118 учителей, остается относительно неизменной в течение пяти учебных лет.

Рейтинги школ

Показатель разнообразия средней школы Независимости составляет 0,68, что меньше, чем средний показатель разнообразия по штату, равный 0,70. Разнообразие в школе оставалось относительно неизменным в течение пяти учебных лет.

Источник: 2020-2021 (последний учебный год) Национальный центр статистики образования (NCES), Департамент образования штата Вирджиния

Последнее обновление профиля: 24.02.2022

Часто задаваемые вопросы

Сколько учащихся посещают Independence Средняя школа?

1576 учащихся посещают среднюю школу Индепенденс.

Каков расовый состав студентов?

46 % учащихся средней школы Независимости — белые, 32 % — азиаты, 8 % — латиноамериканцы, 7 % — чернокожие и 7 % — представители двух или более рас.

Какое соотношение учеников и учителей в средней школе Независимости?

Средняя школа Индепенденса имеет соотношение учащихся 13:1, что ниже, чем в среднем по штату Вирджиния (14:1).

Какие оценки предлагает средняя школа Независимости?

Средняя школа Независимости предлагает зачисление в классы 9-12 (предлагает виртуальное обучение).

Частью какого школьного округа является Средняя школа Независимости?

Средняя школа Независимости является частью школьного округа государственных школ округа Лаудоун.

Обзоры школ

Обзоры средней школы Независимости. Отзыв должен состоять из нескольких предложений. Пожалуйста, укажите любые комментарии по поводу:

• Качество академических программ, учителей и условий
  • Доступность музыки, искусства, спорта и других внеклассных мероприятий

Корпус подготовки младших офицеров запаса или JROTC

JROTC предлагает ценные уроки лидерства, формирования характера и гражданственности. Вот взгляд на различные программы JROTC вместе с взглядом на плюсы и минусы программы.

Выбор между SAT и ACT и подготовка к ним

Сдача SAT или ACT является основным источником стресса для старшеклассников. Продолжайте читать, чтобы узнать, как правильно выбрать тест и как к нему подготовиться.

Предотвратите утечку мозгов: сохраняйте остроту ума ваших детей во время каникул

Длительные периоды отсутствия в школе могут привести к тому, что ваш ребенок потеряет ценные знания и навыки. Узнайте больше об утечке мозгов и о 4 способах, которые помогут вашему ребенку оставаться в форме даже во время отпуска. включение качественных учебных упражнений в свои весенние, летние и зимние каникулы.

Участие родителей — ключ к успеху учащихся

Плюсы и минусы спортивных соревнований на уровне старшей школы

Лучшие государственные школы США

Новое исследование подтверждает, что частные школы ничем не лучше государственных школ. ..

Как травля влияет на успеваемость учащегося?

Другие статьи

Оценка государственных школ
Работа в государственных школах
Вопросы воспитания и обучения
Темы местных школ
Политика государственных школ

Высшая техническая школа Делкасла (рейтинг 2023 г.)

Обзор Школьный рейтинг Часто задаваемые вопросы Школьный календарь Ближайшие государственные школы Отзывы о школах Редактировать профиль школы

Обзор школы

Число учащихся Технической средней школы Делкасла, насчитывающее 1576 человек, оставалось относительно неизменным в течение пяти учебных лет.

Численность учителей, состоящая из 127 учителей, остается относительно неизменной в течение пяти учебных лет.

Рейтинги школ

Техническая средняя школа Делкасла входит в число 50% худших из всех 204 школ штата Делавэр (на основе объединенных данных тестирования навыков чтения и математики) на 2018-19 учебный год.

Показатель разнообразия Технической средней школы Делкасла составляет 0,67, что меньше, чем средний показатель разнообразия по штату, равный 0,70. Разнообразие в школе оставалось относительно неизменным в течение пяти учебных лет.

Источник: 2020-2021 (последний учебный год) Национальный центр статистики образования (NCES), Департамент образования Германии

Часто задаваемые вопросы

С какими школами часто сравнивают Delcastle Technical High School?

Delcastle Technical High Schoolпосетители нашего сайта часто рассматривают наряду с такими школами, как Hodgson (Paul M.) Professional Technical High School.

Какой процент учащихся прошел государственное тестирование по математике и чтению?

12% учащихся освоили математику (по сравнению со средним показателем по штату DE 42%), а 33% учащихся достигли навыков чтения (по сравнению со средним показателем по штату DE 53%).

Каков процент выпускников Технической школы Делкасла?

Процент выпускников технической средней школы Делкасла составляет 94%, что выше, чем в среднем по штату Делавэр (88%).

Сколько студентов учится в Технической школе Делкасла?

1 576 учащихся посещают среднюю техническую школу Делкасла.

Каков расовый состав студентов?

45% учащихся средней технической школы Делкасла — латиноамериканцы, 26% учащихся — чернокожие, 26% учащихся — белые, 2% учащихся принадлежат к двум или более расам и 1% учащихся — азиаты.

Какое соотношение учеников и учителей в средней технической школе Делкасла?

Delcastle Technical High School имеет соотношение учащихся 12:1, что ниже, чем в среднем по штату Делавэр (14:1).

Какие оценки предлагает Высшая техническая школа Делкасла?

Delcastle Technical High School предлагает зачисление в 9-12 классы

Частью какого школьного округа является Техническая средняя школа Делкасла?

Средняя техническая школа Делкасла является частью профессионально-технического школьного округа округа Нью-Касл.

Школьный календарь

Посмотрите годовой календарь Технической средней школы Делкасла ниже. Обратите внимание на ключевые даты, такие как:

Событие

Дата

Первый день второго семестра (Основной календарь Делкасла)

23 января 2023 г. (понедельник)

Первый день весеннего спортивного сезона (Основной календарь Делкасла)

27 февраля , 2023 г. (понедельник)

Старший класс 2023 г.: последний день занятий (основной календарь Delcastle)

11 мая 2023 г. (четверг)

Отзывы о школе

5   02.04.2008

Delcastle — это школа, которую наши дети закончат с сертификатом в своей профессиональной области. Это позволит им найти работу с достойной стартовой ставкой. Однозначно рекомендую эту школу. Мой сын очень хорошо учился и занимался спортом. Учителя тоже очень помогают. Хотя мне кажется, что участие родителей могло бы быть лучше. Учителя дают учащимся день (вторник) на то, чтобы они остались после уроков для получения дополнительной помощи, если это необходимо. Это плюс…

– Разместил Родитель – tbroo

Просмотрите Техническую школу Делкасла. Отзыв должен состоять из нескольких предложений. Пожалуйста, укажите любые комментарии по поводу:

• Качество академических программ, учителей и условий
  • Доступность музыки, искусства, спорта и других внеклассных мероприятий

Корпус подготовки младших офицеров запаса или JROTC

JROTC предлагает ценные уроки лидерства, формирования характера и гражданственности. Вот взгляд на различные программы JROTC вместе с взглядом на плюсы и минусы программы.

Выбор между SAT и ACT и подготовка к ним

Сдача SAT или ACT является основным источником стресса для старшеклассников. Продолжайте читать, чтобы узнать, как правильно выбрать тест и как к нему подготовиться.

Предотвратите утечку мозгов: сохраняйте остроту ума ваших детей во время каникул

Длительные периоды отсутствия в школе могут привести к тому, что ваш ребенок потеряет ценные знания и навыки. Узнайте больше об утечке мозгов и о 4 способах, которые помогут вашему ребенку оставаться в форме даже во время отпуска.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *