ГБОУ Школа №1852 в Москве, 2-я Владимирская ул., 22а
ГБОУ Школа №1852 в Москве, 2-я Владимирская ул., 22а – фото, отзывы, рейтинг, телефон и адресM
marczipanovna
1 отзыв
4 месяца назад
школа норм, но много быдла :)))
12 Ответить
А
Анастасия Фил
1 отзыв
6 месяцев назад
Кособуцкая Л.В, Носенко А.А., Дружкова А.И, Спирихина Г.А, Захаров С.Ю, Гегелия Е.И и многие другие прекарасный учителя! Носенко Анне Андреевне я благодарна за то, что она всегда помогала мне, когда были какие-то проблемы.
10 Ответить
I
ilya ilya
109 отзывов
7 месяцев назад
Нормальная школа без понтов главное желание учиться а если нет желания то школа тут ни причем.
7 Ответить
Б
Бес 228
1 отзыв
8 месяцев назад
Лысий горшок охрин и бмбиб иди нви
6 Ответить
B
BIBA
1 отзыв
9 месяцев назад
Ужасная школа раздевалка в подвале в подвале воняет туалетом, не рекомендую идти!!!
8 Ответить
V
Vlad Khokh
6 отзывов
11 месяцев назад
Хорошая школа, готовит будущих ФСБшников и футболистов
8 Ответить
Т
тим ак
2 отзыва
год назад
Дрянь;бегите от химички!!!!!!Одни старпуры
5 Ответить
G
gigifagdjsjrgs
1 отзыв
год назад
Туалет на 4-м хороший В столовке кормят вкусно Галина Васильевна постоянно орет, уходите с биологии Хороших учителей мало Медсестра ужасная, постоянно орет Лучше идите на историю
5 Ответить
Ваша оценка *
Оценка формирует рейтинг компании
Ваш отзыв *
Согласен на обработку персональных данных
Отзыв не должен содержать нецензурной брани и оскорблений в адрес сотрудников организации
ГБОУ Школа № 1852 Коррекционно-развивающий центр с методикой М.

- Москва
- Перово
- Детские сады
Основная информация
Категория: Детские сады
ГБОУ Школа № 1852 Коррекционно-развивающий центр с методикой М. Монтессори (Дошкольное образование)
Располагается в районе Перово
Сайт:sch2852.mskobr.ru
Объект добавлен в базу пользователем notfar 05.07.2016 в 13:00 , изменен 22.08.2018 в 23:45
Пожалуйста, войдите или
зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв.
Другие объекты в категории “Детские сады” в районе Перово
ГБОУ Школа № 920 Дошкольные группы Зелёный проспект, д.10А (Дошкольное образование)
Детские сады
ГБОУ Школа № 920 Дошкольные группы ул. Перовская д.26А (ул. Лазо д.2А) (Дошкольное образование)
Детские сады
ГБОУ Школа № 920 Дошкольные группы ул. Перовская, д.47 (Дошкольное образование)
ГБОУ Школа № 2126 Перово Дошкольные группы Радуга (Дошкольное образование)
Детские сады
ГБОУ Московская международная школа Планеты Земля, Марс, Венера, Меркурий (Дошкольное образование)
Детские сады
Популярные категории
Школы Москвы
Детские сады с отзывами
Спортивные секции
Грудничковое плавание
Настольный теннис для детей
Каратэ для детей
Последние добавленные объекты
Клуб художественной гимнастики “Принцесса” на Полежаевской
Москва, улица Куусинена, 21Б
Общая физическая подготовка Художественная гимнастика
Ансамбль “Мульти Пульти” в Марьино
Москва, Батайский проезд, 21
Танцы Народные танцы Ритмика
Место проживания
Москва, Шипиловская улица, 62/1
Детские сады Частные детские сады Поликлиники Развлекательные центры Танцы Бисероплетение Аттракционы
Вольная борьба в Новокосино
Москва, Суздальская улица, 9А
Спортивные секции Дзюдо Общая физическая подготовка Акробатика Самбо Тхэквондо Бокс Каратэ Айкидо
Вольная борьба в Гольяново
Москва, Сахалинская улица, 5
Спортивные секции Дзюдо Акробатика Самбо Спортивная гимнастика Тхэквондо Бокс Каратэ
Последние комментарии
Школа самбо и дзюдо для взрослых в Парке Мира.
Самбо для взрослых во главе с Артемом Подвальным является школой традиционного советского самбо, которая вобрала в себя традиции уважения, добра, философии…
FitnessDeti (Ясенево)
Мой 7и летний ребенок занимается в спортшколе FitnessDeti по направлению художественная гимнастика, а братик 8 лет ходит на акробатику. Выступали на соревнованиях…
FitnessDeti (Бутово)
Школа со спортивными секциями классная, есть где занять своего ребенка и вообще полезно найти друзей вне школы. И мне и дочери все очень нравится. Дочка…
ГБОУ Школа № 556 НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА (Начальное образование)
Хочу написать свой отзыв об учительнице начальных классов-Хозиной Н.А.Скажу о ней больше с “человеческой” стороны,а не с учительской.Учитель она может…
Центральная католическая средняя школа в Сан -Антонио, Техас
. КАРТА
Академики
класс A
Разнообразие
Grade B Минус
7
Grade B
7
Grade B
9000Клубы и мероприятия
класс А
Спорт
класс А+
7
7
Grade B
7
7
6. класс А минус
О
CCHS-Satx.org
(210) 225-6794
1403 N Saint Marys ST
Сан-Антонио, TX 78215
Облизочный католическая средняя школа …
При Полутке
.
Крайний срок подачи заявок. Пожалуйста, свяжитесь со школой для получения более подробной информации.
Непрерывный прием
Вступительный взнос
$35
Требуется собеседование
Требования к собеседованию для поступления в школу. Пожалуйста, свяжитесь со школой для получения более подробной информации.
Нет
Обязательные/рекомендуемые тесты
Тесты, которые требуются или рекомендуются для поступления в школу. Пожалуйста, свяжитесь со школой для получения более подробной информации.
HSPT
- Как подать заявку
- Посетите Кампус
- Узнайте больше
.

Получение финансовой помощи
42%
Средняя финансовая помощь
4 416 долларов
Центральная католическая средняя школа
С 1852 года традиция академического превосходства Центральной католической школы основывается на марианской философии всестороннего образования. Центральная католическая средняя школа остается престижной достопримечательностью Сан-Антонио и символом передового опыта преподавания в Южном Техасе.
Центральная католическая средняя школа предназначена для воспитания молодых людей с характером через веру, лидерство и академические знания. Наш действительно обогащающий опыт старшей школы включает в себя множество элементов обучения и возможностей лидерства, которые происходят за пределами типичной классной обстановки.
Начните свое путешествие с Центральным католиком сегодня!
- Marianist Education
- Откройте для себя Brotherhood
- Invest в его будущее
- Button Athletics
Предстоящие события
Предстоящие события
. почти 100 000 школ и округов на основе статистики и миллионов мнений учащихся и родителей.
YouTube Video
Академики
Средний процент выпускников
100%
Средний балл SAT
Средний суммарный балл SAT из 1600, по данным нишевых пользователей этой школы.
1200
238 ответов
Среднее значение ACT
Средний суммарный балл ACT из 36, согласно сообщениям нишевых пользователей из этой школы.
28
34 ответа
Калькулятор приема в нишевые колледжи
Популярные колледжи
Нишевые пользователи этой школы больше всего заинтересованы в следующих колледжах.
ПРОГРАММА CENTRAL CATHOLIC ESPORTS PROGRAM THE SNAKE BYTES ПЕРВОЕ СОРЕВНОВАНИЕ
НОВАЯ киберспортивная программа Центрального католика «The Snake Bytes» впервые соревновалась в Tech Port Center + Arena в Порт-Сан-Антонио.
- Узнать больше
Культура и безопасность
Опрос
Какие ваши любимые школьные мероприятия или традиции?
Based on 47 responses
Sec.R cheer section and themed athletic events
28%
Homecoming
11%
Spirit Week
11%
Athletic Events
9%
Посещение игр в составе Секции R!
9%
Бодрые митинги
9%
Skip-Day
9%
More
Instagram Posts
This week, six CCHS Army JROTC Cadets honored Vietnam Veterans with the Quilts of Valor presentation at the Vietnam Grunt Museum . Присутствовали кадеты JROTC: Мэтью Долотина, Шон Хоспенталь, Ксандер Кинг, Гэвин Лозано, Дэниел ДеТовар и Джозеф Коллиер.
https://bit.ly/3XI6Mf2
Во время заседания Совета в этом месяце Центральный католик присоединяется к школам по всему Техасу, отмечая январь как месяц благодарности школьному совету. Спасибо за ваше лидерство и поддержку. #ccproud 💙
По мере того, как мы продолжаем нашу работу в Центральной католической церкви по обучению молодых людей, чтобы они стали лидерами и гражданами, мы находим солидарность с посланием Мартина Лютера Кинга-младшего, посланием сострадания, служения и справедливости для всех. Сегодня давайте продолжим молиться и размышлять о его работе, видении и наследии.
Учащиеся
Разнообразие
класс B минус
Основано на расовом и экономическом разнообразии, а также на ответах учеников и родителей на вопросы школьной культуры и разнообразия.
Ученики
510
Учителя
Соотношение учеников и учителей
Соотношение учеников и учителей может не отражать размер класса. Он рассчитывается с использованием сообщенного количества студентов и преподавателей, работающих полный рабочий день.
15: 1
National
17: 1
Карта
Карта загружается
Дома0003
Клубы и мероприятия
класс A
Основано на отзывах учащихся и родителей о клубах и мероприятиях.
Участие в спортивном участии девочек
Недоступные данные –
Бальни.
сорт С минус
Median Household Income
$50,574
National
$64,994
Median Rent
$820
National
$1,096
Median Home Value
$284,527
National
$229,800
Central Catholic High School Reviews
Оценка 4,19 из 5 133 отзыва
Выбрав категорию ниже, вы перейдете на другую страницу
Все категории
Все категорииУчебные заведенияКлубы и мероприятияПодготовка к поступлению в колледжОбщий опытСтуденческая жизньПреподаватели
Центральная католическая средняя школа – это ведущее учебное заведение для мальчиков, которому за последние 170 лет пришлось адаптироваться и меняться; однако культура и традиции школы не изменились. С первого момента, когда вы ступаете на территорию кампуса, вас приветствуют как семью и приглашают испытать миссию школы в действии. Это настоящая привилегия служить этому школьному сообществу и быть свидетелем развития молодых людей, которые говорят ДА CCHS. Эта среда побуждает студентов работать наилучшим образом и будет поддерживать каждого студента в его усилиях по достижению успеха. То же самое мнение для тех членов факультета и персонала. Ежедневно в коридорах ощущается чувство гордости и любви. С отмеченными наградами программами (JROTC, Band, Athletics, Academics и т. д.) CCHS — это то, что делают из этого студент, родитель, преподаватель и марианист. Это особое место будет служить семьям Сан-Антонио и его окрестностей в течение следующих 170+ лет!
Напишите свой отзыв о Центральной католической средней школе
Оцените это!
Эта школа помогла мне стать лучше как ученица и побудила меня «оставить след» в мире в той или иной форме. Преподавание хорошее, окружающая среда отличная, традиции очень уникальные, учителя хорошо работают со студентами, а соотношение обеспечивает помощь, которая может понадобиться студенту в учебе. Студенты также могут принять участие во многих мероприятиях. Благодаря множеству возможностей получаются отличные студенты и лидеры.
Администрация и руководство претерпели радикальные изменения за последние пару лет, которые, как мне кажется, многое изменили, но кроме этого, школа по-прежнему традиционна и уникальна. Очень хорошая школа, в которую можно отдать сына!
Центральный католический центр для меня особенное место, и многие люди не поймут его, пока не окажутся здесь. Будучи студентом-переводчиком, Центральный Католик сделал этот переход очень приветливым и плавным. Учеба на высшем уровне, она подготовила меня к поступлению в колледж. В спортивном плане здешние тренеры подготовили меня не просто к игре на следующем уровне, а к жизни. Спасибо Центральному!
Прочитайте Подробнее обзоры
Добавить в список
Фрэнсис Хауэлл Средняя школа в Сент -Петерсе, MO
.

Учителя
класс А минус
Подготовка к колледжу
класс А минус
Клубы и мероприятия
класс А минус
Администрация
Grade B
Спорт
класс A+
Food
Grade B
Ресурсы и средства
класс B
Editorial
Editorial
Editorial
Compare Francis Howell High School to Other Schools
About
fhh.fhsdschools.org
(636) 851-4700
7001 HWY 94 SOUTH
ST CHARLES, MO 63304
Work Here?
Заявите о своей школеРейтинг средних школ имени Фрэнсиса Хауэлла
Niche ранжирует почти 100 000 школ и округов на основе статистики и миллионов мнений учащихся и родителей.
Академики
Уровень владения навыками чтения в процентах
Это процент учащихся, которые набрали или превышают уровень владения языком в своем государственном оценочном тесте по чтению/языковым искусствам. Поскольку штаты реализуют эти тесты по-разному, будьте осторожны при сравнении этих данных с данными из другого штата.
82%
Уровень владения математикой в процентах
Это процент учащихся, набравших баллы на уровне или выше уровня владения математикой на государственном контрольном тесте по математике. Поскольку штаты реализуют эти тесты по-разному, будьте осторожны при сравнении этих данных с данными из другого штата.
75%
Средний процент выпускников
Это процент выпускников 12-х классов. Поскольку штаты рассчитывают количество выпускников по-разному, будьте осторожны при сравнении этих данных с данными из другого штата.
97%
Средний балл SAT
Средний суммарный балл SAT из 1600, по сообщениям нишевых пользователей этой школы.
1270
57 ответов
Среднее значение ACT
Средний суммарный балл ACT из 36, согласно сообщениям нишевых пользователей из этой школы.
27
533 ответа
AP Зачисление
28%
Калькулятор приема в нишевые колледжи
Популярные колледжи
Пользователи ниш из этой школы больше всего заинтересованы в следующих колледжах.
Карта
Карта загружается
Примечание. Границы школьной карты могут измениться в текущем учебном году. Пожалуйста, свяжитесь со своим школьным округом, чтобы проверить школьное задание для вашего ребенка.
Списки домов
Посмотреть близлежащие дома
Заявите о своей школе сегодня!
Вы работаете в средней школе Фрэнсиса Хауэлла? Заявите о своей школе сегодня!
Получите бесплатную учетную запись, чтобы обновлять данные вашей школы и получать информацию о действиях пользователей в вашем профиле.
Стоимость жизни
класс B+
Подходит для семей
класс A
Жилье
grade A minus
Median Household Income
$80,119
National
$64,994
Median Rent
$1,058
National
$1,096
Median Home Value
$191,900
National
$229,800
Культура и безопасность
Опрос
Какие ваши любимые школьные мероприятия или традиции?
На основе 140 ответов
Sports
26%
Powder Puff
12%
Танцы и духовные недели
11%
Homecoming, пятница Night Home Football Games
11%
.

9%
The Golden Girls
9%
Старшие бакалавриаты.0007
Разнообразие
класс B минус
Основано на расовом и экономическом разнообразии и ответах учащихся и родителей на вопросы школьной культуры и разнообразия.
Студенты
1,852
Бесплатный или льготный обед
11%
Учителя
Соотношение учеников и учителей Он рассчитывается с использованием сообщенного количества студентов и преподавателей, работающих полный рабочий день.
19:1
Национальный
17:1
Средняя заработная плата учителей
Средняя заработная плата всех учителей округа.
68 353 долларов США
Учителя первого/второго года обучения
4%
Клубы и мероприятия
Клубы и мероприятия
Оценка A минус клубы и отзывы учащихся
9000.
Участие девочек в спортивных соревнованиях
В среднем
Участие мальчиков в спортивных соревнованиях
Высокий
Расходы на одного учащегося
$ 11 514
/ Год
National
$ 12 239
, такие как средняя школа Francis Howell
, такие как средняя школа Франсиса Хауэлл
.
Рейтинг 3,95 из 5 325 отзывов
При выборе категории ниже вы попадете на другую страницу
Все категории
Все категорииУчебные заведенияКлубы и мероприятияПодготовка к поступлению в колледжОбщий опытСтуденческая жизньПреподаватели
В целом, я прекрасно провел время в старшей школе. Это действительно похоже на семью в моей старшей школе, которая делает все в десять раз лучше и веселее. Было несколько возможностей оставить воспоминания и получить удовольствие от общения с таким количеством друзей. Я не мог представить себе, чтобы посещать какую-либо другую школу, потому что опыт и учебная программа были превосходны. Поскольку учителя и администраторы искренне заботятся об учениках и их будущем, мы, ученики, можем верить в них и в целом хотим добиться большего. Я очень благодарен за возможность учиться в такой фантастической средней школе, где я так многому научился и смогу добиться великих дел в будущем, потому что в этом замечательном учебном заведении я имел честь посещать последние четыре года.
Напишите свой отзыв о средней школе Фрэнсиса Хауэлла
Оцените это!
Старшая школа имени Фрэнсиса Хауэлла — отличная школа для учебы! Это Национальная школа с голубой лентой, что означает, что здесь высокий академический успех! Есть много разных клубов, в которых вы можете участвовать в зависимости от того, что вам нравится.