СП «ДЮСШ» — Страница 23 — Детская юношеская спортивная школа
25 января 2020 года в с. Подбельск проходил чемпионат Самарской области по панкратиону. В турнире приняли участие 90 бойцов из городов Самара, Кинель, Нефтегорск, Тольятти, Похвистнево, Оренбург, Бугуруслан и муниципальных районов Волжский и Борский. Сергиевский район представляли 8 спортсменов СП «ДЮСШ» объединения «Рукопашный бой» педагога Игнатьева Степана Алексеевича. По итогам поединков чемпионами турнира стали Магераммов Рустам (ГБОУ СОШ №1 п.г.т. […]
» Read more22 января 2020 года в спортивном комплексе МАУ «Олимп» п.г.т. Суходол прошли соревнования по легкой атлетике Открытого первенства СП «ДЮСШ». В соревнованиях приняли участие 70 учащихся СП «ДЮСШ», объединения «Легкая атлетика» четырех возрастных категорий из школ: ГБОУ СОШ № 1 «Образовательный центр» с. Сергиевск, ГБОУ СОШ № 1 и № 2 п.г.т. Суходол, ГБОУ СОШ «ОЦ» п. Серноводск, ГБОУ СОШ […]
» Read more19 января 2020 года сергиевские футболисты участвовали в «Кубке Дружбы» г. Самара. Сыграли две игры с командой «Луч» из г.Чапаевска, счет матча 0:2 — поражение. Затем встречались с ФК «Крылья Советов» г.Самара, счет 1:1 – ничья. По итогам матчей футболисты СП «ДЮСШ» смогли удержаться в тройке сильнейших и стали бронзовыми призёрами соревнований! Поздравляем юных спортсменов и их педагога Лемкова Вячеслава […]
» Read more 19 января 2020 года в «ДВС «Буртасы» прошел 5 этап Регионального кубка Детской Лиги Плавания «Поволжье», в котором приняли участие более 400 участников.
19 января 2020 года на лыжной трассе п. Серноводск прошло Открытое первенство муниципального района Сергиевский по лыжным гонкам. В соревнованиях приняли участие 118 юных лыжников четырех возрастных категорий из муниципальных районов: Сергиевского, Исаклинского, Челно-Вершинского, Клявлинского, Красноярского, Кинель-Черкасского и городов: Самара, Похвистнево, Нурлат. В программу соревнований были включены следующие дистанции: Девочки 2008 г.р. и моложе – 2 км; мальчики 2008 г.р. […]
В детском саду «Алёнушка» ведётся активная физкультурно-оздоровительная работа, направленная на совершенствование двигательных навыков, на воспитание у детей правильного отношения к своему здоровью. На физкультурных занятиях воспитатель Дубинецкая С.Г. реализует дополнительную программу «Навстречу ГТО для дошкольников». На занятиях дети учатся правильно бегать, прыгать, метать мяч в цель; педагог использует элементы пальчиковой и дыхательной гимнастики. С огромным азартом дети играют в подвижные […]
» Read moreПервенство города среди ДЮСШ. Итоги 23 тура
15.03.2021Первенство города среди ДЮСШ. Итоги 23 тура
В открытом первенстве города по хоккею среди команд ДЮСШ прошли матчи двадцать третьего тура.
Дивизион |
ЛДС |
Дата |
Матч |
Счёт |
2006 |
«Штурм» |
13. |
Штурм2006-Звезда2006 |
3:3 |
2008 |
«Колывань» |
|
Колывань2008-Кристалл2008 |
3:3 |
2008 |
«Зима-Лето» |
13.03(сб) |
Кристалл2008-Звезда2008 |
2:5 |
2008 |
«Звёздный» |
14.03(вс) |
Звезда2008-Сибирь2009 |
3:5 |
2009 |
«Фламинго» |
14.03(вс) |
Лигры2009-Звезда2009 |
6:2 |
2009 |
«Кудряши» |
14. |
Олимпия2009-Метеор2009 |
3:0 |
2009 |
«Локомотив» |
13.03(сб) |
Локомотив2009-Штурм2009 |
1:3 |
2009 |
«Зима-лето» |
13.03(сб) |
Кристалл2009-Легион2009 |
3:4 |
2010 |
«Штурм» |
13.03(сб) |
Штурм2010-Лигры2010 |
4:1 |
2010 |
«Звёздный» |
14.03(вс) |
Звезда2010-Кристалл2010 |
4:9 |
2010 |
«Энергия» |
12. |
Энергия2010-СШ А. Черепанова2010 |
14:1 |
2010 |
«Фламинго» |
13.03(сб) |
Титаны2010-СШ А. Черепанова2010 |
2:9 |
2010 |
м/а «Сибирь» |
14.03(вс) |
Сибирь2010-СКА2010 |
5:3 |
2011 |
«Локомотив» |
14.03(вс) |
Чкаловец2011-Звезда2011 |
7:2 |
2011 |
«Локомотив» |
14.03(вс) |
Локомотив2011-Титаны2011 |
14:1 |
2011 |
|
13. |
Чкаловец2011-Кристалл2011 |
0:6 |
2011 |
«Штурм» |
13.03(сб) |
Штурм2011-Сибирь2011 |
2:15 |
Спортивные достижения Александра Менькова – ДЮСШ “Лидер” г. Северск
Представляем основные спортивные достижения Александра Менькова, являющегося специальным гостем Открытых региональных соревнований по легкой атлетике памяти Алексея Алексеевича Лисицына.
Изначально Александр прыгал в высоту и длину, но позже сконцентрировался на “длине”, где достиг серьезных результатов, в том числе действующего рекорда России!
2009 год
1 место. Чемпионат Сибири в помещении (Омск), 7.79 м
1 место. Чемпионат Сибири (Кемерово), 8.16 м
1 место. Чемпионат Европы среди юниоров (Сербия), 7.98 м
2010 год
1 место. Чемпионат Сибири в помещении (Омск), 7.85 м
1 место. Чемпионат Сибири (Кемерово), 8.06 м
1 место. Первенство России среди молодежи (Чебоксары), 7.94 м
1 место. II летняя спартакиада молодежи России (Саранск), 8.06 м
1 место. Международные соревнования (Роверето, Италия), 8.10 м
1 место. Международные соревнования (Падуя, Италия), 7.98 м
2011 год
1 место. Международные соревнования (Бордо, Франция), 7.85 м.
1 место. Русская Зима (Москва), 8.01 м.
2 место. Чемпионат России в помещении (Москва), 7.88 м.
1 место. Мировой вызов ИААФ в Дакаре (Сенегал), 8.16 м.
1 место. Папафлессия (Греция), 8.28 м.
1 место. 3-й командный чемпионат Европы СПАР (Швеция), 8.20 м.
1 место. Молодежный чемпионат Европы (Чехия), 8.08 м.
1 место. Мировой вызов ИААФ в Загребе (Хорватия), 8.18 м.
1 место. ИШТАФ (Германия), 8.15 м.
2 место. Weltklasse (Швейцария), 7.94 м.
2012 год
1 место. Чемпионат Сибири в помещении (Омск), 7.92 м.
1 место. Русская Зима (Москва), 8.24 м.
3 место. Чемпионат мира ИААФ в помещении (Турция), 8.22 м.
1 место. Бриллиантовая лига в Дохе (Катар), 8.22 м.
3 место. Samsung DL Golden Gala (Рим, Италия), 8.17 м.
1 место. Мемориал Знаменских (Жуковский), 8.06 м.
1 место. Чемпионат России (Чебоксары), 8.24 м.
Финал, 11 место. Олимпийские игры (Лондон), 7.78 м.
1 место. Aviva Birmingham Grand Prix (Великобритания), 8.18 м.
1 место. Belgacom Memorial Van Damme (Брюссель, Бельгия), 8.29 м.
2013 год
1 место. Чемпионат Сибири (Иркутск), 8.22 м.
1 место. Чемпионат России в помещении (Москва), 8.18 м.
1 место. Чемпионат Европы (Гётеборг, Швеция), 8.31 м.
2 место. IAAF Diamond League Meeting (Шанхай, Китай), 8.31 м.
1 место. Prefontaine Classic (Юджин, США), 8.39 м.
1 место. 4-й командный чемпионат Европы (Великобритания), 8.36 м.
1 место. Sainsbury’s Grand Prix (Бирмингем, Великобритания), 8.27 м.
2 место. Всемирная Универсиада (Казань), 8.42 м.
1 место. 14-й чемпионат мира ИААФ (Москва) 8.56 м.
2014
1 место. British Athletics Indoor Grand prix (Великобритания), 8.14 м
1 место. Русская Зима (Москва), 8.30 м
2015
1 место. Командный чемпионат Европы (Чебоксары), 8.26 м
3 место. Бишлеттские игры (Норвегия), 8.00 м
3 место. Beijing World Challenge Meeting (Пекин, Китай), 8.20 м
1 место. Бриллиантовая лига в Шанхае (Китай), 8.27 м
2016
3 место. Чемпионат России (Чебоксары), 7.91 м.
2 место. Кубок России (Жуковский), 7.91 м.
3 место. “Звезды 2016” (Москва), 7.59 м.
2017
1 место. Всероссийские соревнования (Ерино), 8.19 м.
1 место. Мемориал Знаменских (Жуковский), 8.32 м.
1 место. Кубок России (Ерино), 8.26 м.
2018
1 место. Русская зима (Москва), 8.08 м.
1 место. Чемпионат России в помещении (Москва), 8.23 м.
1 место. Чемпионат Сибири (Иркутск), 8.31 м
1 место. Мемориал Знаменских (Жуковский), 8.41 м.
2019
1 место. Чемпионат Сибири в помещении (Иркутск), 8.15 м.
1 место. Русская зима (Москва), 8.30 м.
1 место. Чемпионат России в помещении (Москва), 8.22 м.
1 место. Кубок России (Сочи), 8.13 м.
16 августа на чемпионате мира в Москве Александр выиграл золотую
медаль с результатом 8,56 м, попутно дважды обновив рекорд России!
По итогам 2013 года признан Спортсменом года (его имя назвало большинство болельщиков путём голосования в интернете, а также делегаты отчетной конференции Всероссийской федерации лёгкой атлетики)!
итоги муниципального этапа (фото, видео) – ДЮСШ “Лидер” г. Северск
С 14 по 17 октября в спортивных комплексах “Янтарь” и “Химик” прошли игры муниципального этапа всероссийских соревнований по мини-футболу среди команд общеобразовательных организаций ЗАТО Северск.
Участниками соревнований стали юные футболисты Северского лицея, Северской гимназии, Северского физико-математического лицея, СОШ №№ 198, 83, 78, 88, 196, 90, 76 двух возрастных категорий “2006 – 2007 гг. р.”, “2008 – 2009 гг. р.”.
Представляем итоги соревнований, а также фоторепортаж Сергея Новокшонова и два видеосюжета от Северской телекомпании:
Возрастная категория “2006 – 2007 гг. р.”
1 место. Северская гимназия.
2 место. СФМЛ.
3 место. СОШ № 78.
Возрастная категория “2008 – 2009 гг. р.”
1 место. СОШ № 90.
2 место. СОШ № 198.
3 место. Северская гимназия .
Главный судья: Максимович А. В.
Главный секретарь: Глазкин С. Н.
15 октября 2019 года, спортивный комплекс “Янтарь”
Матч между командами СОШ № 90 и Северской гимназии
В сюжете:
Олег Милашевский, главный судья соревнований
Антон Мицевич, капитан команды Северской гимназии
Дмитрий Гузняев, учитель физкультуры СОШ № 90
Алексей Бобков, учитель физкультуры Северской гимназии
Источник: Северская телекомпания
17 октября 2019 года, спортивный комплекс “Химик”
Матч за 3 место, финал, награждение.
В сюжете:
Василий Щербина, игрок команды Северской гимназии
Галина Пашковская, учитель физкультуры Северской гимназии
Сергей Глазкин, главный секретарь соревнований, методист ДЮСШ “Лидер”
Источник: Северская телекомпания
Спортивная школа №2
9 Апреля 2021 Субботник
6 Апреля 2021 День спорта!
3 Апреля 2021 Спринт
29 Марта 2021 Информация
16 Марта 2021 #КрымскаяВесна
16 Марта 2021 Масленица
15 Марта 2021 Фигурное катание
15 Марта 2021 Лыжные гонки
14 Марта 2021 Лыжные гонки
5 Марта 2021 Лыжные гонки
27 февраля в г. Задонск в Форест Парке прошёл чемпионат и первенство Задонского района по лыжным гонкам памяти В.В.Головина. По итогам соревнования на дистанции 3 км свободным стилем 2 место заняла Перепечина Виктория.
#лыжныегонки
1 Марта 2021 Фигурное катание
На ледовой арене «Оранжевый лёд» в г. Белгород 24-25 февраля прошло открытое первенство Белгородской области по фигурному катанию. Белгородский лёд пытались покорить 170 спортсменов из Белгородской, Липецкой, Курской, Калужской и других областей.
Елецкие фигуристы вернулись домой с медалям. 2 место – Чивилёв Яков
3 место – Масленникова Арина
#елециефигуристы #сш2
24 Февраля 2021 Лыжня России 2021!
24 Февраля 2021 Картинг
24 Февраля 2021 Этап Кубка Липецкой области по лыжным гонкам
24 Февраля 2021 Лыжные гонки
22 февраля в с.Красное состоялся ОТКРЫТЫЙ ЧЕМПИОНАТ ПО ЛЫЖНЫМ ГОНКАМ ПАМЯТИ ТРЕНЕРА Н.П.НИКОЛАШИНА. В соревновании приняли участие более 150 спортсменов из разных уголков Липецкой области. На церемонии открытия выступили и почтили память замечательного тренера Н.П.Николашина заместитель главы краснинского района А.М. Телков, председатель Федерации лыжных гонок И.Л.Мещеряков, коллеги и воспитанники Николая Павловича. В соревновании удачно выступила команда елецких лыжников:
1 место-Сочивкин Арсений
3 место-Болотин Артём
2 место-Касимова Елизавета
1 место-Чернышёва Дарья
3 место-Смыкова София
2 место-Касимов Павел
Все воспитанники МБУ Спортивная школа N2, тренер Александров С. Н.
23 Февраля 2021 С Днем защитника Отечества!
МБУ “Спортивная школа № 2” присоединяется к Всероссийским акциям, приуроченным ко Дню защитника Отечества.
Сложно представить себе нашу жизнь без вашего крепкого плеча, без мудрых советов и твердых решения, честности, трудолюбия и жизнелюбия.
Берегите память об историческом прошлом своей страны, ведь это важная для каждого человека связь с настоящим. Защищайте то, что вам дорого, цените свои возможности, идеи и мечты!
#ДеньЗащитникаОтечества
#ЗащитимВетеранов
#НашиЗащитники
18 Февраля 2021 Этап Кубка Липецкой области по лыжным гонкам
Положение о соревнованиях: Открытый чемпионат и первенство городского округа город Елец по лыжным гонкам, этап Кубка Липецкой области. Дата проведения 21 февраля 2021 г.
17 Февраля 2021 Чемпионат и первенство Липецкой области по картингу
13 Февраля 2021 Конкурс рисунков
Состоялось подведение итогов конкурса рисунков “Зимние виды спорта”. На конкурс были представлены 320 работ. Конкурсной комиссии было непросто определить победителей и призеров. Каждый рисунок удивителен и по-своему неповторим.
По итогам конкурса детских рисунков “Зимние виды спорта” победителями и призерами стали:
Возрастная категория 6-10 лет:
1 место – Панчев Ярослав;
2 место – Лазарева Эмилия;
3 место – Щербаков Климентий;
3 место – Бобылева Анна.
Возрастная категория 11-17 лет:
1 место – Муху Яна;
2 место – Гридчин Елисей;
3 место – Павленко Ксения;
3 место – Юрьева Мария.
Никого не оставила равнодушным работа Андреева Александра (название работы “У дедушки в шкафу…”) и была номинирована на звание “Самый оригинальный рисунок“. Еще одна работа, которую мы не могли оставить без внимания в номинации “Приз зрительских симпатий“, автор Мухин Сергей.
МБУ “Спортивная школа № 2” благодарит всех авторов работ за активное участие в конкурсе, за творчество, за индивидуальность и неповторимость в каждом рисунке!
По итогам конкурса будет сделан баннер с лучшими работами, который будет размещен на лыжно-спортивной базе.
Награждение победителей и призеров Конкурса состоится 21 февраля.
12 Февраля 2021 Лыжные гонки
О работе отделения лыжных гонок МБУ “Спортивная школа № 2”
23 декабря 2017г. в г. Тихвин состоялось «Первенство ДЮСШ «Богатырь» по вольной борьбе «Новогодний турнир».
23 декабря 2017г. в г. Тихвин состоялось «Первенство ДЮСШ «Богатырь» по вольной борьбе «Новогодний турнир».
В соревновании приняли участие более 100 юных борцов из г. Санкт – Петербург, г. Тихвин. г. Бокситогорск.
Команду МБУ ДО «ДЮСШ «Богатырь» представили 52 воспитанника.
Победители и призеры:
1место
Ионов Дмитрий 2009 г.р. Сверликов В.А.
Галкин Алексей 2009 г.р. Буртовой И.А.
Андреев Алексей 2006 г.р. Житенев П.А.
Смирнова Анастасия 2004 г.р. Кузнецов С.А.
Чубыкин Матвей 2007 г.р. Сверликов В.А.
Волыняк Максим 2004 г.р. Житенев П.А.
Пигулевский Илья 2005 г.р. Житенев П.А.
2место:
Григорьев Иван 2008 г. р. Буртовой И.А.
Гаврилов Владислав 2004 г.р. Житенев П.А.
Литвинов Егор 2006 г.р. Сверликов В.А.
Данченко Анжелина 2007 г.р. Кашубина И.А.
Хоротова Василина 2005 г.р. Кузнецов С.А.
3 место:
Федоров Ярослав 2010 г.р. Байшев В.А.
Лебедев Иван 2009г.р. Кашубина И.А.
Пущаловский Руслан 2008 г.р. Назаров Л.Л.
Цыганков Лев 2008 г.р. Буртовой И.А.
Сорокин Семен 2009 г.р. Назаров Л.Л.
Приемышев Артем 2004 г.р. Житенев П.А.
Шутков Илья 2006 г.р. Назаров Л.Л.
Джиоев Давид 2007 г.р. Сверликов В.А.
Сидельников Данила 2006 г.р. Житенев П.А.
Свинцов Александр 2006 г.р. Байшев В.А.
Чередниченко Сергей 2003 г.р. Назаров Л.Л.
Чубаров Константин 2006 г.р. Назаров Л.Л.
Жаровский Егор 2006 г.р. Житенев П.А.
Жукова Ангелина 2007 г.р. Назарров Л.Л.
Шубина Дарья 2009 г.р. Кашубина И.А.
Пущаловская Людмила 2006 г.р. Назаров Л.Л.
Белов Алексей 2007 г.р. Назаров Л.Л.
Серова Ангелина 2002 г.р. Кузнецов С.А. (выпускница)
МОЛОДЦЫ!
приключений в области человеческого развития и семейных наук
Как междисциплинарный исследователь и семейный демограф, я был разочарован отсутствием данных, чтобы ответить на некоторые из наиболее важных вопросов исследования. Как постоянный преподаватель в исследовательско-интенсивном университете, мои (федеральные) ожидания в отношении грантов высоки, если я хочу получить полное продвижение по службе или иметь деньги, чтобы получить ресурсы для моих аспирантов и себя. Таким образом, я подумал, что объединю две проблемы – выписываю гранты для сбора данных, чтобы ответить на вопросы исследования, на которые я в настоящее время не могу ответить с имеющимися данными о населении.Тем не менее, получение федеральных грантов очень конкурентоспособно, и я хотел написать сообщение для всех, кто постоянно пытается получить гранты, о моем опыте и с поощрением продолжать попытки!
Национальное исследование здоровья и времени пар (NCHAT)
В 2015 году я посетил конференцию в великолепном Центре семейно-демографических исследований при Государственном университете Боулинг-Грин под названием «Однополые пары: границы измерения и анализа». Когда я услышал об отсутствии демографических данных об однополых парах, я также начал думать о том, как с 1988 года исследователи населения проводили исследование, посвященное функционированию семьи в США, Национальное обследование семей и домашних хозяйств.Я решил, что могу написать грант для нового исследования, посвященного функционированию семьи в США, которое будет включать как однополые, так и разнополые пары. Я написал грант и отправил его в NIH в феврале 2015 года как R21. Он был оценен, что означало, что он входил в 50% лучших грантов и фактически обсуждался комитетом по обзору, поэтому я отредактировал и повторно представил в ноябре. Он был снова оценен с более высокой оценкой, поэтому я отправил его снова в 2016 году. Поскольку NIH допускает только одну ревизию, эта третья подача технически была «новой».Хотя в этот третий раз он был выставлен снова, оценка была хуже, и было очевидно, что я не собираюсь получать финансирование от того учебного отдела, которому я отправлял грант. Мой сотрудник по программе также указал, что, поскольку я проходил проверку с помощью R01, у меня было половину места с моим R21, чтобы объяснить и обосновать свои научные предпосылки и решения. Я переписал его как R01 и приспособил для нового учебного раздела. Я отправил его в 2017 году. Он получил хорошие оценки в новом разделе исследования, поэтому я отредактировал и отправил его повторно.Он набрал еще больше и, наконец, попал в диапазон финансирования для нового исследователя, которым в NIH никогда не было R01. Примерно через три с половиной года и 5 заявок я наконец получил финансирование! Мы готовимся к полевым работам, и это исследование называется Национальным исследованием здоровья и времени пар (NCHAT).
История представлений и наград
Дата подачи | Механизм | Редакция | Название гранта | Учебная секция | Оценка | процентиль | Сводная цитата по выписке |
19.02.2015 | R21 | Пилотное исследование национального исследования динамики семьи | ССПБ | 46 | 38 | Рецензенты согласились с тем, что это очень важная область исследования, но что недостатки подхода снижают общее воздействие проекта до умеренного уровня. | |
16.11.2015 | R21 | Есть | Пилотное исследование национального исследования динамики семьи | ССПБ | 33 | 27 | В целом, большинство членов комиссии согласились, что важность улучшения исследований однополых семей перевешивает любые незначительные недостатки, и проект окажет большое влияние на области социологии и методы исследования. |
09.06.2016 | R21 | Пилотное исследование национального исследования динамики семьи | ССПБ | 50 | 50 | В целом, сбалансировав сильные стороны значимости и недостатки подхода, комиссия согласилась, что проект окажет умеренное влияние на демографию семьи. | |
06.02.2017 | R01 | Механизмы, лежащие в основе неравенства в отношении здоровья сексуальных меньшинств в США | HDEP | 36 | 24 | В целом, большинство рецензентов согласились с тем, что значительное приложение имеет потенциал для умеренного научного воздействия на эту область.![]() | |
06.11.2017 | R01 | Есть | Механизмы, лежащие в основе неравенства в отношении здоровья сексуальных меньшинств в США | HDEP | 24 | 10 | В целом, рецензенты согласились с тем, что результаты этого приложения, вероятно, окажут большое влияние на понимание процессов стресса диадических меньшинств, направленных на устранение неравенства в состоянии здоровья среди сексуальных и гендерных меньшинств. Получил награду: 14 сентября 2018 г. |
Пока я отправлял и работал над NCHAT R01, у меня был второй проект, который я также пытался получить. В 1980 году группа исследователей из Университета Небраски (Алан Бут, Линн Уайт, Дэвид Джонсон, Джон Эдвардс) собрала данные примерно о 2000 состоящих в браке лицах в США. В 2000 году Алан и Дэвид, которые сейчас работали в Пенсильвании, и их коллеги Пол Амато (который возглавлял мою диссертацию) и Стейси Роджерс собрали данные о новой когорте из примерно 2000 состоящих в браке лиц.Учитывая все предположения ученых и СМИ о том, как брак изменился с течением времени, у меня возникла идея собрать данные о новой когорте в 2020 году, и на этот раз, поскольку однополые браки теперь легальны, собрать данные о однополых браках. гендерный брак. Не вдаваясь в подробности, я впервые подал заявление в Управление социологии Национального научного фонда в 2016 году. Мне сказали, что стоимость слишком высока для NSF. Итак, я перешел в NIH. Несмотря на то, что я назвал это своим третьим выбором, меня направили в ту же учебную секцию, которая не финансировала NCHAT.Мне жаль, что я не связался с моим сотрудником программы в то время, чтобы переключить учебные разделы, но я этого не сделал. Грант не обсуждался, что означает, что он не попал в 50% лучших заявок. Я немного поискал и нашел раздел исследования, который, по моему мнению, мог бы хорошо подходить, изменил форму гранта для этого раздела исследования и повторно отправил его. Больше это не обсуждалось. Я был деморализован, но мой другой R01 только что получил финансирование, поэтому я решил рискнуть и повторно отправить его. Это был последний шанс для гранта, потому что он не будет предоставлен до 2019 года, а сбор данных необходимо начать в 2020 году.Повторная отправка получила оценку 20 и 4%, мой лучший результат и процентиль за всю историю! Таким образом, через три года после его первой подачи, этот грант также был присужден.
История представлений и наград
Национальный научный фонд
Дата подачи | Дивизион | Название гранта | Программа | Рейтинги рецензентов | Записки сотрудника по программе |
15.08.2016 | Социальные и экономические науки | Исследование работы и семейной жизни 2020 Когорта: Изучение изменений в семейных отношениях между разнополыми супругами в течение 40 лет и сравнительный анализ семейных функций среди однополых супругов | Социология | Хорошо, Очень хорошо, Хорошо | Несмотря на ценность такого исследования, особенно в том, что касается семейной жизни и однополых браков, рецензенты согласились, что стоимость проекта была недоступна для NSF.В конце обсуждения Консультативная группа по социологии рекомендует отклонить это предложение. |
Национальные институты здравоохранения – Национальный институт старения
Дата подачи | Механизм | Редакция | Название гранта | Учебная секция | Оценка | процентиль | Сводная цитата из отчета |
05.06.2017 | R01 | Исследование функционирования и здоровья брака на протяжении всей жизни лиц, состоящих в однополых и разнополых браках | ССПБ | Не обсуждается | |||
01.02.2018 | R01 | Брак по принципу «все или ничего»? Семейное функционирование и здоровье лиц, состоящих в однополых и разнополых браках | SPIP | Не обсуждается | |||
05.![]() | R01 | Есть | Брак по принципу «все или ничего»? Семейное функционирование и здоровье лиц, состоящих в однополых и разнополых браках | SPIP | 20 | 4 | После обсуждения группа согласилась с тем, что высокая значимость и многочисленные сильные стороны приложения привели к исследованию, которое потенциально может повлиять на сферу близких отношений и здоровья. Получено: 15 августа 2019 г. |
Моя сестра Эрика Робин рассказала мне эту цитату, которую она приписала моей сестре Одре Тил. Эти отказы были нелегкими. Иногда, когда я чувствую себя по-настоящему деморализованным, я лежу на полу в своем офисе в спирали стыда около 5 минут, затем встаю и продолжаю идти, и я определенно сделал это после получения некоторых из этих оценок / отсутствия оценок / отзывов. Но некоторое время назад я решил не дать победить синдрому самозванца и не сдаваться, потому что худшее, что могло произойти, – это отказ, и я был там, сделал это.Недавно я уже писал о том, что белые цис-мужчины в первую очередь отвечают за биомедицинские и социальные исследования в области здравоохранения в нашей стране, и я думаю, это потому, что они с большей вероятностью приписывают плохие отзывы внешним факторам и просто продолжают представлять, тогда как женщины , люди, не являющиеся цис-мужчинами, и цветные люди чаще связывают это с каким-то внутренним фактором. Надеюсь, мой опыт вселит надежду всем, кто сомневается в своих силах. Я также отмечу, что на протяжении всего этого процесса я посещал множество тренингов по написанию грантов, следовал советам по написанию грантов, мои гранты рассматривались профессиональными авторами грантов (Дэвид Моррисон), коллегами, которые были внешними по отношению к штату Огайо (Лора Арджис и Роберт Поллак) , коллеги из штата Огайо (Дин Лиллард, Наташа Слесник и Энн О’Коннелл), мои соисследователи и консультанты по различным грантам (Венди Мэннинг, Гэри Гейтс, Хуэй Чжэн, Джанел Рикс, Коринн Речек, Майлз Тейлор, Бен Кейл, Тонда Хьюз), а также аспирантов и коллег по писательским группам или спонсируемым колледжем грантовым писательским группам. Мне также помогли выдающийся грантодатель Института исследований народонаселения Джилл Моррис, которая взяла на себя всю загрузку и составление бюджета, и прочитала все для меня для всех этих материалов, а также других материалов, не перечисленных здесь. Я занимал ее много лет, но она ни разу не пожаловалась! Некоторые из этих мероприятий стоили денег, а некоторым людям платили за свои услуги, и эти деньги поступали либо от меня, либо от моего колледжа. Я также хочу сказать, что оба гранта значительно улучшились в процессе пересмотра.То, что было профинансировано, было намного лучше, чем то, что я сначала представил, комментарии рецензентов разделов исследования сделали оба исследования намного лучше, и я благодарен за их время.
Сейчас я собираюсь стать профессором, и при подготовке своего досье я понял, что в период с 2014 года по настоящее время я подал 12 предложений, которые не были профинансированы, и два, которые были. Получение отказов на регулярной основе окупилось для меня. Может, тебе тоже подойдет?
женщин Ньюарка приговорили к смерти маленького сына – Новости – The Columbus Dispatch
NEWARK – Женщина из Ньюарка была приговорена к почти пяти годам тюремного заключения во вторник по обвинениям, связанным с наркотиками и связанным со смертью ее 2-месячного сына.
Даниэль Даш, 25 лет, не просила оспорить в суде по общим делам округа Ликинг непредумышленное убийство и злоупотребление наркотиками после того, как ее ребенок был обнаружен задохнувшимся в их общей кровати. Коронер округа Ликинг отметил в документах, что причиной смерти стала «асфиксия из-за вышележащего».
Судья Томас Марселин признал Душа виновным и приговорил его к четырем годам 11 месяцам плюс пять лет общественного контроля после освобождения.
«Сегодня здесь нет победителей», – сказал Марселен.«Нет ничего, кроме трагедии».
Офицеров вызвали в резиденцию Даш в Ньюарке около 21:00 8 августа 2016 г., когда она проснулась и обнаружила, что ее сын Кайсен не дышит и не отвечает. Ребенок, лежащий лицом вниз в постели, был объявлен мертвым на месте происшествия.
Последующий анализ мочи подтвердил, что Даш употреблял метамфетамин и ксанакс, сообщила прокурор округа Делавэр Кэрол О’Брайен. О’Брайен сказал, что Даш принял наркотики около полудня, а затем пошел спать с Кайсеном, не просыпаясь. до 10 р.м.
«В два месяца ее ребенок не мог переворачиваться, поднимать голову или делать что-либо, чтобы защитить себя», – сказал О’Брайен, который вел дело, потому что бывший прокурор округа Ликинг Кен Освальт был потенциальным свидетелем.
Поверенный защиты Ньюарка Роберт Калесарик возразил, что его клиент принимал наркотики накануне, и поставил под сомнение сроки событий, описанных прокуратурой, но в остальном согласился с изложенными фактами.
Перед вынесением приговора Калесарик рассказала о прошлом душевного психического здоровья и проблемах с наркотиками: она подверглась сексуальному насилию в подростковом и юном возрасте, боролась с депрессией и ранее ей прописывали ксанакс.
Он также описал Даш как мать-одиночку, страдающую послеродовой депрессией, которая была подавлена и переживала стресс из-за ребенка, который «не был самым легким ребенком», у которой были проблемы с кормлением и которая не могла спать какое-либо время, кроме его мать.
В остальном о ребенке позаботились хорошо, сказал он.
Даш с тех пор прошла курс лечения от наркозависимости и уже несколько месяцев не употребляет запрещенные наркотики (в настоящее время она принимает прописанные лекарства от депрессии), и Калесарик призвал Марселя отправить ее в центр лечения от наркозависимости.
О’Брайен добивалась семилетнего тюремного заключения, отметив, что Даш солгала следователям о том, что произошло в день смерти ее ребенка.
«Она знала, что нельзя принимать наркотики и ухаживать за младенцем», – сказала она. «Она знала, что случилось, когда принимала метамфетамин. Она знала о кайфе, она знала о настройке, она знала о сбоях, которые случаются, когда вы попадаете на эту стадию, и она знала, что она будет крепко спать и не будет очень отзывчивой к ребенку ».
Она добавила: «В конце концов, ваша честь, Кайсен Душ мертв.
Душ не говорила от своего имени.
О’Брайен возражала против заявления Даш об отказе от участия в слушаниях во вторник, заявив, что она ожидает признания вины по обвинениям и истинного признания вины.
Калесарик сказал, что по делу не было соглашения о признании вины.
Марселен сказал, что не видит разницы в мольбах, признавая право Душа обжаловать результат.
@ohiocapitalblog
Dush предупреждает, что право владения огнестрельным оружием больше не будет применяться к держателям карт медицинской марихуаны :: exploreClarion.com
ХАРРИСБУРГ, Пенсильвания – В связи с подготовкой Пенсильвании к выпуску карт медицинской марихуаны к концу года член палаты представителей Крис Даш (Род-Джефферсон / Индиана) предупреждает будущих держателей карт, что они больше не смогут покупать или владеть огнестрельное оружие в соответствии с федеральным законом.
«Хотя этот вопрос несколько раз поднимался во время прошлогодних дебатов о легализации медицинской марихуаны в Пенсильвании, большинство людей не осознают, что в 2011 году Бюро по алкоголю, табаку, огнестрельному оружию и взрывчатым веществам (ATF) вынесло предупреждение о том, что, поскольку каннабис является незаконным, в на федеральном уровне пациенты не могут иметь при себе оружие даже для медицинских закупок », – сказал Душ.«Самый большой шок, скорее всего, наступит, когда эти законопослушные граждане попытаются приобрести огнестрельное оружие или будут схвачены с оружием и не подозревают, что они нарушают несколько федеральных законов».
Федеральный закон по-прежнему классифицирует марихуану как наркотик Списка 1 с «неприемлемым в настоящее время медицинским использованием и высоким потенциалом злоупотребления», как и героин, ЛСД и другие галлюциногены, по данным Управления по борьбе с наркотиками.
Последняя версия федеральной формы 4473 (форма Бюро по алкоголю, табаку, огнестрельному оружию и взрывчатым веществам, которую необходимо заполнять при покупке огнестрельного оружия у лицензированного продавца оружия) была пересмотрена ранее в этом году и включает в себя следующий вопрос / предупреждение в Разделе 11 (е):
«Являетесь ли вы незаконным потребителем или зависимым от марихуаны или любого депрессанта, стимулятора, наркотического средства или любого другого контролируемого вещества? Предупреждение: использование или хранение марихуаны остается незаконным в соответствии с федеральным законодательством независимо от того, была ли она легализована или декриминализована в медицинских или рекреационных целях в штате, в котором вы проживаете. ”
Дилер не может продать огнестрельное оружие любому, кто ответил «да» на этот вопрос.
Кроме того, Девятый окружной суд недавно подтвердил решением 3-0, что держатели медицинских карт марихуаны не имеют права владеть огнестрельным оружием в соответствии со Второй поправкой. Хотя этот окружной суд является самым пересматриваемым в стране и имеет юрисдикцию только в нескольких западных штатах, федеральный закон остается довольно ясным.
В результате решения федерального суда полиция Гонолулу, штат Гавайи, недавно разослала письма 30 пациентам с каннабисом в медицинских целях, в которых им предлагалось сдать оружие в течение 30 дней.В ответ на местную критику полицейское управление Гонолулу, как сообщается, прекратило призывать потребителей медицинской марихуаны сдавать оружие и вернуло огнестрельное оружие двум пациентам, которые добровольно его сдали. Тем не менее, департамент продолжит отказывать в выдаче разрешений на использование оружия любому, кто находится в списке штата, который лечится марихуаной.
«Поскольку в моем районе открылось заведение по производству медицинской марихуаны, я также обеспокоен тем, как правоохранительные органы на федеральном уровне и уровне штата будут обращаться с предприятиями, лицами, обеспечивающими уход, и другими сотрудниками этих учреждений, если возникнет необходимость отреагировать на ситуация, связанная как с медицинской марихуаной, так и с огнестрельным оружием », – добавил Даш.«Как только сотрудники правоохранительных органов будут там и в присутствии продуктов, будут ли они обязаны выполнять свою присягу и принимать меры? Закон, с которым мы имеем дело в Гаррисбурге, – это закон о непредвиденных последствиях, и это некоторые из вопросов, о которых я и другие говорили в связи с этим новым законом, когда он проходил процесс принятия ».
В недавней новостной статье Lehigh Valley Live майор Скотт С. Прайс, директор Государственной полиции Бюро записей и идентификации, указал, что ATF разослала всем торговцам оружием Пенсильвании уведомление о том, что им запрещено продавать огнестрельное оружие зарегистрированным медицинским учреждениям пациенты с марихуаной.
«Как не поверенный, единственная рекомендация, которую я могу дать более чем 6000 пациентам, зарегистрированным для получения медицинской каннабиса, – это принимать информированные решения», – заключил Даш. «Федеральный закон и, в большинстве случаев, законы штатов четко указывают, что смешанное хранение медицинской марихуаны и огнестрельного оружия влечет за собой серьезные штрафы, включая крупные штрафы и тюремное заключение. Это действительно так просто. Я не знаю никого, кто хотел бы стать судебным испытанием и потратить тысячи долларов на обжалование решений или полагаться на усмотрение прокурора своего местного окружного прокурора или правоохранительных органов для определения правильного законного заявления.”
Copyright © 2021 EYT Media Group, Inc. Все права защищены. Любое копирование, распространение или ретрансляция содержания этой услуги без явного письменного согласия EYT Media Group, Inc. категорически запрещено.
Женский теннис завершил поездку на Среднем Западе с победой над Миннесотой
Сюжетные ссылки
Мэдисон, Висконсин. – Женская теннисная команда Университета Юты завершила свое путешествие по Среднему Западу сегодняшней победой над Университетом Миннесоты.Утесы смогли удержать сусликов в соревновательном матче с финальным счетом 4: 3, в результате чего утесы достигли общего рекорда сезона 6: 2.«Еще одна большая попытка против очень хорошей команды Большой 10. Бризи и Мади смогли задать тон в одиночном разряде, и Уитни провела отличный ответный бой», – сказал главный тренер Мат Иандоло . «Эти выходные сослужат нам хорошую службу, поскольку мы переходим во вторую половину сезона».
Утесы смогли воспользоваться преимуществом на ранней стадии, заработав двойное очко над Миннесотой.На корте № 3 Эмили Даш и Линдси Хунг начали игру, победив Ривера Харта и Бриту Мансеру со счетом 6-3.

В одиночном разряде Чисхолм продолжила играть, выиграв первое место, так как смогла обыграть Трину Крейнис со счетом 6-2, 6-2.Вскоре после этого Таттини одержала собственную победу, обыграв Тиффани Хубер на площадке № 2, 7-5, 6-1, и вывела Утес вперед 3-2. Затем, при счете 3: 3, Хеккинг одержал клатч-победу на 5-м месте после проигрыша в первом сете, вернувшись и выиграв 4-6, 6-4, 6-1, что дало Юте 4 место. -3 победа над Миннесотой.
Женская команда по теннису Университета Юты вернется в игру на домашнем матче в теннисном центре Eccles во вторник, 5 марта, -е, , поскольку они будут лавировать на Западный Мичиган в 6 часов вечера.м. MT.
За этим матчем с Западным Мичиганом последуют еще два домашних матча в Теннисном Центре Экклс, так как Утес откроет игру Пак-12 против штата Вашингтон и Вашингтона. Утес должны сыграть против штата Вашингтон в пятницу, 8 марта, -е, , в 12 часов вечера. Матч против Вашингтона состоится в воскресенье, 10 марта, -е, , в 11:00 по московскому времени.
Юта 4, Миннесота 3
Двухместные (3,2)
Чизхолм / Таттини (ЮТА) vs.Фрей / Мерцбахер (Минн), 5-4, без.
Хеккинг / Хеймули (ЮТА) деф. Крейнис / Хубер (Минна), 6-3
Душ / Хунг (ЮТА), деф. Харт / Манчера (Минн), 6-3
Одиночный разряд (3,1,4,2,6,5)
Брианна Чисхолм (ЮТА) побед. Трина Крейнис (Минна), 6-2, 6-2
Мэдисон Таттини (ЮТА) победила. Тиффани Хубер (Минна), 7-5, 6-1,
Бита Мансера (Минн) защит. Эмили Даш (ЮТА), 6-1, 6-4
Камми Фрей (Минн), деф. Линдси Хунг, (ЮТА), 6-2, 6-2
Уитни Хеккинг, (ЮТА), побед.Кейтлин Мерцбахер (Минна), 4-6, 6-4, 6-1
Ривер Харт (Минн) деф.

Иск о перераспределении избирательных округов Пенсильвании – пресс-хиты
Республиканцы «пожадничали» в рисовании карт Конгресса Пенсильвании, говорится в новых документах – Philadelphia Inquirer, 8 января 2020 г.
Как решение СКОТА о мошенничестве может привлечь внимание к собственному решению Пенсильвании – Pennsylvania Capital-Star, 27 июня 2019 г.
Скарнати сняли с крючка гонорары адвоката от Gerrymandering Legal Battle – Legal Intelligencer, 24 апреля 2019 г.
Суд говорит, что Па.сенатору не придется платить пошлины за перераспределение дел – ПОЧЕМУ, 24 апреля 2019 г.
Решение суда штата Пенсильвания в отношении мошенничества – Financial Times, 10 декабря 2018 г.
Письмо в редакцию: Почему борьба с джерримандерингом должна продолжаться – The DelCo Daily Times, 3 ноября 2018 г.
Член совета награжден за участие в судебном процессе – The Indiana Gazette, 31 октября 2018 г.
Верховный суд не слушает дело Па. Джерримандеринга – Law360, 29 октября 2018 г.
Top Pa.Республиканцы подали апелляцию в Верховный суд США по делу о джерримандеринге – Philadelphia Inquirer, 21 июня 2018 г.
Карта конгрессаПа, на которую не повлияло решение Верховного суда США о партизанском мошенничестве – ПОЧЕМУ, 18 июня 2018 г.
Вслед за изменениями карты Конгресса США Верховный суд США вынесет решение о мошенничестве – ПОЧЕМУ, 3 июня 2018 г.
Фирма выигрывает в деле П. Джерримандеринга – Национальный юридический журнал, 30 апреля 2018 г.
Приказ о выплате комиссии оставался в размере от Pa. Sen.In Gerrymandering Row – Law360, 27 апреля 2018 г.
Па. Сенатору предписано платить пошлины в борьбе с Джерримандерингом – Law360, 17 апреля 2018 г.
Скарнати приказано выплатить гонорары адвокатам претендентов на Джерримандеринг – Legal Intelligencer, 16 апреля 2018 г.
Сенатору было приказано выплатить 29 тысяч долларов на судебные издержки по делу о подделке документов – Associated Press, 14 апреля 2018 г.
Письмо: Тактика антидемократична – Pocono Record, 7 апреля 2018 г.
Перераспределение районов PA, Meek Mill и культурная демонстрация – CBS Philly / KYW, 25 марта 2018 г.
Это конец партизану Джерримандерингу в Пенсильвании? С Беном Геффеном – Хороший закон, плохой закон, 23 марта 2018 г.
ПОЛЯРЫ НА УЛИЦЕ: Финал карты Конгресса приносит мир гонкам – Филадельфия Public Record, 22 марта 2018 г.
Успешная защита Pa.Конституция (стр. 15) – Philadelphia Bar Reporter, 22 марта 2018 г.
Душ: импичмент четырем судьям Пенсильвании – Indiana Gazette, 21 марта 2018 г.
Житель Вифлеема играет ключевую роль в деле о перераспределении районов в Пенсильвании – Утренний звонок, 20 марта 2018 г.
СКОТУС, Пенсильвания. Федеральная комиссия отклоняет вызовы Республиканской партии о перераспределении избирательных округов – The Legal Intelligencer, 20 марта 2018 г.
Карта округаПа. Подтверждена в Верховном суде США, федеральные судьи отклоняют возражения республиканцев – Philadelphia Inquirer, 19 марта 2018 г.
Неопределенность, интенсивность в Па.Дело Джерримандера вряд ли скоро закончится – Philadelphia Inquirer, 19 марта 2018 г.
Студенты GFS слышат выступления экспертов о джерримандеринге – Chestnut Hill Local, 15 марта 2018 г.
Избиратели направляются в суд, чтобы защитить новую карту Конгресса – WFMZ, 8 марта 2018 г.
Le gerrymandering , ou l’art de redécouper la carte électorale pour gagner – Radio-Canada, 7 марта 2018 г.
Кейси поддерживает Хулахана, карта вызовов Костелло – Daily Local News, 27 февраля 2018 г.
Республиканские конгрессмены вступают в драку из-за Па.карта конгресса с федеральным иском – Philadelphia Inquirer, 22 февраля 2018 г.
Республиканская партия делает все возможное, чтобы сохранить карту Конгресса штата Пенсильвания Джерримандер – Huffington Post, 22 февраля 2018 г.
Последнее: Судебный процесс из-за карты Конгресса назван необоснованным – Associated Press, 22 февраля 2018 г.
КонгрессменыРеспубликанской партии бросают вызов новой карте округа Пенсильвании – Associated Press, 22 февраля 2018 г.
Республиканцы клянутся продолжать борьбу Карта района – Служба государственных новостей, 21 февраля 2018 г.
Демократы: Нет оснований для Республиканской партии подавать в суд из-за нового Па.карта – Associated Press, 21 февраля 2018 г.
Высокий суд Пенсильвании выпустил новую карту Конгресса – Живой футбол, 21 февраля 2018 г.
Республиканцы подадут в суд, чтобы заблокировать составленную судом карту Конгресса Пенсильвании – Reuters, 20 февраля 2018 г.
Трамп призывает Республиканскую партию бороться против карты Конгресса Пенсильвании – Associated Press, 20 февраля 2018 г.
Новая карта Конгресса Пенсильвании может подтолкнуть демократов – Associated Press, 20 февраля 2018 г.
Верховный суд Пенсильвании выпустил новую карту Конгресса, чтобы заменить карту Джерримандера – Huffington Post, 19 февраля 2018 г.
Па.Дело о джерримандеринге: Верховный суд штата публикует новую карту Конгресса для выборов 2018 года – Philadelphia Inquirer, 19 февраля 2018 г.
В поддержку демократов Верховный суд штата Пенсильвания коренным образом пересмотрел карту штата в Конгрессе – Keystone Crossroads, 19 февраля 2018 г.
Новая карта Конгресса Верховного суда Пенсильвании воссоединяет Лихай-Вэлли, готовя почву для новой судебной тяжбы – «Утренний звонок», 19 февраля 2018 г.
Па. Демократы и другие отправляют в Верховный суд планы перераспределения районов Конгресса – Philadelphia Inquirer, 16 февраля 2018 г.
Восемь Пенсильвании: Pa.Верховный суд получает много идей относительно новых округов Конгресса – Penn Live, 16 февраля 2018 г.
Идеи по перерисовке карт превышают срок в деле о джерримандеринге – Associated Press, 16 февраля 2018 г.
Па теперь находится в руках суда, после того как губернатор Вольф отклонил последнюю заявку за задержку – Penn Live, 15 февраля 2018 г.
Республиканцы Пенсильвании нарисовали новую карту Конгресса, столь же изощренную, как и старая – Washington Post, 11 февраля 2018 г.
В открытых или искаженных районах Палаты представителей США могут произойти самые большие изменения – Associated Press, 11 февраля 2018 г.
Судебные постановления не положат конец борьбе с мошенничеством – Delaware County Daily Times, 11 февраля 2018 г.
Демократы Пенсильвании считают пересмотренную карту Конгресса слишком благоприятной для Республиканской партии – 10 000 пар, 11 февраля 2018 г.
Рисование новой карты Конгресса – WNEP, 10 февраля 2018 г.
ПОЛЬСЫ НА УЛИЦЕ: Брэди Боулинг, районы взорваны – Филадельфия Public Record, 8 февраля 2018 г.
Па.Верховный суд выносит заключения по делу Конгресса о перераспределении округов – Penn Live, 7 февраля 2018 г.
Законодатели Пенсильвании работают над картами Конгресса, пока тикают часы – Associated Press, 7 февраля 2018 г.
Pa. Верховный суд подробно описывает нарушение прав избирателей, уничтожая карту Конгресса – Keystone Crossroads, 7 февраля 2018 г.
Почему измененная карта Па зашла слишком далеко, по мнению Верховного суда штата – Philadelphia Inquirer, 7 февраля 2018 г.
Неохотно Pa.Законодательный орган принимает участие в занятии по созданию карт – Penn Live, 6 февраля 2018 г.
Верховный суд США в Пенсильвании: прекратить клоунаду и рисовать справедливые округа Конгресса – Philadelphia Inquirer, 6 февраля 2018 г.
Суд разрешил Пенсильвании перерисовать карту округа, одобренную Республиканской партией – Associated Press, 6 февраля 2018 г.
Судье не удалось раскрыть информацию о пожертвовании ответчика Республиканской партии в иске Джерримандеринга – Huffington Post, 5 февраля 2018 г.
Па. Судьи Верховного суда защищают себя от конфликтных исков в иске о мошенничестве – Keystone Crossroads, 5 февраля 2018 г.
Верховный суд отрицает приостановление порядка перерисовки округов Конгресса, правила для честных карт – Wisconsin Gazette, 5 февраля 2018 г.
Карта Конгресса штата Пенсильвания, признанная продуктом неконституционного мошенничества – The Quad, 5 февраля 2018 г.
Новые карты для голосования в Конгрессе в Пенсильвании: преодоление препятствий – Конституция Daily, 5 февраля 2018 г.
Это: U.С. Верховный суд открывает путь к изменению избирательных округов в Конгрессе – The Times of Chester County, 5 февраля 2018 г.
SCOTUS отклоняет заявку Республиканской партии на блокирование перераспределения границ штата Пенсильвания в преддверии промежуточных результатов 2018 г. – IJR, 5 февраля 2018 г.
Демократы получают фантастические новости, поскольку Верховный суд отказывается вмешиваться в дело Джерримандеринга в Пенсильвании – Politicus USA, 5 февраля 2018 г.
Удар по Республиканской партии, Верховный суд не будет рассматривать дело о джерримандеринге Пенсильвании – Мик, 5 февраля 2018 г.
Верховный суд отклонил запрос Республиканской партии Пенсильвании о прекращении приказа о разрушении карты Конгресса – Washington Examiner, 5 февраля 2018 г.
Судья Верховного суда Алито отрицает пребывание в Па.дело о пересмотре округа – Penn Live, 5 февраля 2018 г.
Верховный суд отклоняет ходатайство о прекращении изменения границ округа Пенсильвании – перекличка, 5 февраля 2018 г.
Верховный суд США нанес серьезный удар Республиканской партии в деле о джерримендеринге в Пенсильвании – Утренний звонок, 5 февраля 2018 г.
Иглз Вон и Джерримандеринг в Пенсильвании наконец умер – Мать Джонс, 5 февраля 2018 г.
Верховный суд отклоняет предложение Республиканской партии штата о прекращении исправления мошенничества – The Daily Item, 5 февраля 2018 г.
Судья Верховного суда разрешил новую карту голосования в Конгрессе Пенсильвании – Bloomberg, 5 февраля 2018 г.
Верховный суд отклонил запрос Республиканской партии о блокировании решения о джерримендеринге Пенсильвании – The Hill, 5 февраля 2018 г.
Судьи не заблокируют решение Джерримандеринга в Пенсильвании – New York Times, 5 февраля 2018 г.
Верховный суд не будет блокировать новые карты Конгресса Пенсильвании – NBC News, 5 февраля 2018 г.
ПринятиеВерховного суда означает, что Пенсильвания должна перерисовать карты Конгресса за 10 дней – NPR, 5 февраля 2018 г.
Верховный суд не остановит постановление суда Пенсильвании, требующее новой карты Конгресса на 2018 год – Buzzfeed, 5 февраля 2018 г.
Верховный суд отклоняет отчаянный гамбит Республиканской партии, требуя от Пенсильвании нарисовать более справедливую карту Дома на 2018 год – Daily KOS, 5 февраля 2018 г.
Верховный суд отклонил запрос Республиканской партии Пенсильвании о прекращении перераспределения избирательных округов – CNN, 5 февраля 2018 г.
U.С. Верховный суд разрешил обновить избирательную карту Пенсильвании – Рейтер, 5 февраля 2018 г.
Верховный суд США не позволит республиканцам ПА откладывать перерисовку карты голосования в Конгрессе – Fox43, 5 февраля 2018 г.
Верховный суд США отклонил ходатайство республиканцев о пребывании в стране – Политика PA, 5 февраля 2018 г.
SCOTUS отклоняет просьбу депутатов Республиканской партии о прекращении перераспределения избирательных округов – The Legal Intelligencer, 5 февраля 2018 г.
Верховный суд отклоняет усилия Республиканской партии по сохранению выдающегося партизанского гермафродита Пенсильвании на 2018 год – Slate, 5 февраля 2018 г.
U.Верховный суд штата Пенсильвания оставит решение суда штата Пенсильвания в силе в деле о мошенничестве – Keystone Crossroads, 5 февраля 2018 г.
Верховный суд не позволит Республиканской партии Пенсильвании задержать составление новой карты Конгресса – Huffington Post, 5 февраля 2018 г.
Верховный суд отклоняет предложение о сохранении благоприятных для Республиканской партии округов в Пенсильвании – Wall Street Journal, 5 февраля 2018 г.
Верховный суд отказывается заблокировать постановление штата Пенсильвания об аннулировании карты Конгресса – Washington Post, 5 февраля 2018 г.
SCOTUS отрицает Pa.Попытка законодателей Республиканской партии задержать составление новой карты Конгресса – Philadelphia Inquirer, 5 февраля 2018 г.
Республиканцы, борющиеся за защиту Джерримандеринга в Пенсильвании, имеют проблемы с этикой – Мать Джонс, 5 февраля 2018 г.
Верховный суд Пенсильвании постановил положить конец партизанам Джерримандерингу – Twin City Telegraph, 4 февраля 2018 г.
Республиканцы говорят, что риторика предвыборной кампании Папы Джастиса портит решение о перераспределении избирательных округов – Keystone Crossroads, 3 февраля 2018 г.
Лидеры республиканцев Пенсильвании оспаривают голосование судьи Дэвида Вехта в деле о пересмотре избирательных округов в Конгрессе – Penn Live, 2 февраля 2018 г.
Па.лидеры законодательных органов просят судью Дэвида Вехта отводиться от дела штата о перераспределении избирательных участков – Penn Live, 2 февраля 2018 г.
Па. Судья Верховного суда был предвзятым в деле о мошенничестве, говорят республиканцы – Philadelphia Inquirer, 2 февраля 2018 г.
О правилах и законах: устраните путаницу в деле о джерримендеринге штата – Pittsburgh Post-Gazette, 2 февраля 2018 г.
Главный лидер Республиканской партии Сената не подчинится постановлению Верховного суда штата Пенсильвания по делу о мошенничестве – The Morning Call, 31 января 2018 г.
Сен.Скарнати отклоняет постановление Верховного суда штата Пенсильвания о передаче картографических данных по делу Джерримандера – Philadelphia Inquirer, 31 января 2018 г.
Ведущий республиканец Пенсильвании заявляет, что проигнорирует постановление суда, чтобы помочь исправить Джерримандеринг – Huffington Post, 31 января 2018 г.
Па. Сенат не принимает решение об отсутствии конфликта интересов у кандидатов в Конгресс, голосующих по новым округам
Верховный суд сигнализирует, что может заблокировать решение Пенсильвании против партизанского мошенничества – Los Angeles Times, 30 января 2018 г.
Наблюдатели за судом См. Стр.Апелляция Республиканской партии Джерримандеринг как долгосрочная перспектива – The Legal Intelligencer, 29 января 2018 г.
Сенат Пенсильвании, губернатор Вольф, государственные секретари занимаются перераспределением округов – города и штат Пенсильвания, 29 января 2018 г.
Рисование новых избирательных округов начинается медленно – Associated Press, 29 января 2018 г.
Эксперты, вероятно, сыграют роль в перерисовке карты Конгресса ПА – The PLS Reporter, 28 января 2018 г.
От редакции: время пустить еще один кинжал в самое сердце джерримандеринга – Delaware County Daily Times, 28 января 2018 г.
Джерримандеринг несправедлив и недемократичен, но ответ на этот вопрос не в суде – Lancaster Online, 28 января 2018 г.
В комично нарисованном районе Пенсильвании избиратели не удивлены – New York Times, 26 января 2018 г.
Работа над новыми картами Конгресса начинается как Па.Верховный суд назначает советника – Pittsburgh Post-Gazette, 26 января 2018 г.
На знаке – WKOK, 26 января 2018 г.
Па. Верховный суд отклоняет ходатайство о пребывании в деле о пересмотре округа; новые карты теперь находятся в руках супремов США – Penn Live, 25 января 2018 г.
Па. Законодательные лидеры передают дело о перераспределении избирательных участков в Верховный суд США – Penn Live, 25 января 2018 г.
Республиканская партия Пенсильвании подала в верховный суд США дело о джерримендеринге – Associated Press, 25 января 2018 г.
Па.Депутаты-республиканцы подали апелляцию в Верховный суд США с просьбой отменить решение о перераспределении районов – Keystone Crossroads, 25 января 2018 г.
Суд начинает подводить черту под сфальсифицированными выборами – Philadelphia Inquirer, 24 января 2018 г.
Могут ли политики Пенсильвании построить лучшую карту Конгресса за 17 дней? – Penn Live, 24 января 2018 г.,
Марк и Дениз утром – WWDB-AM Talk 860, 23 января 2018 г.
Возможность или гаечный ключ? Кандидаты реагируют на решение о мошенничестве – The Morning Call, 23 января 2018 г.
Об этом судебном решении, которое может изменить лицо политики Пенсильвании – Philadelphia Inquirer, 23 января 2018 г.
Па.Республиканцы просят Верховный суд штата отменить действие собственного постановления о мошенничестве – Philadelphia Inquirer, 23 января 2018 г.
Давний сторонник «хорошего правительства» играет роль в деле о джерримандеринге – Pittsburgh Post-Gazette, 23 января 2018 г.
Повернулось ли противостояние партизану Джерримандерингу? – The Atlantic, 23 января 2018 г.
Суды нацелены на партизана Джерримандеринга – The New Yorker, 23 января 2018 г.
Районы Джерримандер в Пенсильвании были плохими.Будет ли их бросать еще хуже? – Причина, 23 января 2018 г.
От редакции: Высокий суд Пенсильвании нанес удар по основным демократическим правам – Delaware County Daily Times, 23 января 2018 г.
Верховный суд Пенсильвании отклонил текущую карту и приказал составить новые округа в Конгресс на выборах 2018 г. – Ellwood City Ledger, 22 января 2018 г.
Верховный суд штата Пенсильвания аннулирует карту штата на 2011 год в Конгрессе и предлагает ускоренную перерисовку графика – The PLS Reporter, 22 января 2018 г.
Суд Пенсильвании нарушает границы Конгресса – CBS Philly / KYW, 22 января 2018 г.
Решение Джерримандеринга – большой шаг вперед – Утренний звонок, 22 января 2018 г.
Кампании готовятся к беспорядку после приказа о перерисовке мгновенного джерримендеринга – город и штат Пенсильвания, 22 января 2018 г.
Насколько важна новая карта Конгресса для Пенсильвании? – New York Times, 22 января 2018 г.
Кто правит? Верховный суд Пенсильвании и федеральный суд расходятся по карте Конгресса – Утренний звонок, 22 января 2018 г.
Демс готов получить места после того, как суд выкинет Па.карта Конгресса – Политика, 22 января 2018 г.
Сенатская Республиканская партия будет добиваться остаться в Пенсильвании. Решение Верховного суда о перераспределении избирательных округов – Penn Live, 22 января 2018 г.
Па. Верховный суд уничтожил карту округа штата в Конгрессе – Penn Live, 22 января 2018 г.
Суд Пенсильвании отменяет границы Конгресса – Associated Press, 22 января 2018 г.
Карта округа Конгресса штата Пенсильвания признана неконституционной – New York Times, 22 января 2018 г.
Па.Верховный суд аннулирует карту Конгресса как неконституционную, постановляет перерисовать – The Legal Intelligencer, 22 января 2018 г.
Пенсильвания. Верховный суд выбросил карты Конгресса – Политика PA, 22 января 2018 г.
Верховный суд Пенсильвании только что дал демократам большую победу в деле перераспределения избирательных округов – Washington Post, 22 января 2018 г.
Па. Верховный суд считает позицию Конгресса неконституционной – Philly Voice, 22 января 2018 г.
Верховный суд Пенсильвании отменяет республиканского джерримандера и заказывает новые карты на 2018 год – Think Progress, 22 января 2018 г.
Па.Верховный суд признал неконституционным карту конгресса в деле Джерримандера, постановления изменились до майских праймериз – Philadelphia Inquirer, 22 января 2018 г.
Суд Пенсильвании постановил новую карту Конгресса из-за мошенничества – Рейтер, 22 января 2018 г.
Суд: карта конгресса Пенсильвании является незаконной и должна быть перерисована – «Утренний звонок», 22 января 2018 г.
Верховный суд Пенсильвании признал неконституционным карту штата Пенсильвания – The Hill, 22 января 2018 г.
Верховный суд штата Пенсильвания выбрасывает карту округа штата, объявленную Конгрессом США, и постановил, что это неправильно – Fox43, 22 января 2018 г.
Верховный суд Пенсильвании снял карту округа Конгресса – Keystone Crossroads, 22 января 2018 г.
Верховный суд Пенсильвании срывает карту штата в Конгрессе, заявляя, что это незаконно приносит пользу Республиканской партии – Huffington Post, 22 января 2018 г.
Philadelphians Нажмите Hard опрокинуть махинации, – Филадельфия Public Record, 19 января 2018
Судебные разбирательства и активизм необходимы, чтобы изменить сердца, умы и карты Конгресса – Philadelphia Inquirer, 19 января 2018 г.
Сразит ли верховный суд Пенсильвании фальсифицированную республиканскую карту? – ПОЧЕМУ, 18 января 2018 г.
Джерримандеринг идет в Высокий суд – Домашняя страница Пенсильвании, 18 января 2018 г.
Политический джерримандеринг оспаривается в Верховном суде ПА – Служба общественных новостей, 18 января 2018 г.
Картографы виновны в мошенничестве – Bucks County Courier Times, 18 января 2018 г.
Верховный суд штата Пенсильвания заслушивает аргументы по делу о мошенничестве – MyTwinTiers.com, 18 января 2018 г.
Верховный суд штата примет решение по избирательным округам в Пенсильвании – The Daily Item, 17 января 2018 г.
Pa. Судьи заслушивают аргументы в отношении изменения избирательных округов в Конгрессе – CBS Philly / KYW, 17 января 2018 г.
Суд Пенсильвании может распорядиться о новой карте Конгресса до середины 2018 г. – Reuters, 17 января 2018 г.
Верховный суд Пенсильвании открылся для уничтожения карты Джерримандера – Huffington Post, 17 января 2018 г.
Верховный суд Пенсильвании взвешивает решение по ускоренному делу о джерримендеринге – Keystone Crossroads, 17 января 2018 г.
Приключения в экстремальном джерримандеринге: посмотрите честные и дико несправедливые карты, которые мы сделали для Пенсильвании – New York Times, 17 января 2018 г.
Па.Верховный суд рассматривает возможность заказа новой карты Конгресса до выборов 2018 г. – Philadelphia Inquirer, 17 января 2018 г.
Па. Верховный суд принимает к рассмотрению дело Конгресса штата Пенсильвания о картах – Penn Live, 17 января 2018 г.
Верховный суд Пенсильвании слушает дело Конгресса о джерримендеринге – Утренний звонок, 17 января 2018 г.
Судьи думают о том, чтобы выбросить карту Конгресса Пенсильвании – Associated Press, 17 января 2018 г.
Фонд сообщества Питтсбурга установил прецедент в деле Amicus Brief в деле Джерримандеринга – Nonprofit Quarterly, 17 января 2018 г.
День Джерримандеринга в суде – гражданин Филадельфии, 17 января 2018 г.
Пенсильвания может быть на грани того, чтобы нанести большой удар партизану Джерримандеру – Huffington Post, 16 января 2018 г.
От редакции: Противники Джерримендеринга обращаются к Па.Высокий суд – Делавэр Каунти Daily Times, 16 января 2018 г.
Необычным образом Фонд Питтсбурга подает записку “друга суда” по делу о джерримендеринге – Pittsburgh Post-Gazette, 15 января 2018 г.
Дело Джерримандеринга вызывает сомнения в том, что год станет большим для домашних гонок – Associated Press, 15 января 2018 г.
Верховный суд Пенсильвании решит, является ли карта округа штата Пенсильвания партизанским шутником – Кистоун-Кроссроудс, 15 января 2018 г.
Сторонники реформы ограничения округов приводят последние аргументы перед Па.Судебное разбирательство в Верховном суде – Keystone Crossroads, 10 января 2018 г.
Па. Лидер Сената Скарнати аплодирует постановлению по делу о федеральном изменении округа – Penn Live, 10 января 2018 г.
Федеральные судьи выносят постановление в пользу республиканцев Пенсильвании в деле о мошенничестве – Philadelphia Inquirer, 10 января 2018 г.
On The Mark – WKOK, 10 января 2018 г.
Что будет дальше с политикой ПА в 2018 г. – город и штат Пенсильвания, 8 января 2018 г.
Истцы добиваются скорейшей замены в деле о карте Конгресса – Associated Press, 8 января 2018 г.
Решение Джерримандеринга показывает низкие ожидания – The Morning Call, 3 января 2018 г.
Судья: Нет доказательств того, что округа несправедливо поддерживают кандидатов от республиканцев – The Daily Item, 2 января 2018 г.
5 штук в Па.политика, за которой стоит следить в 2018 году | Джон Баер – Philadelphia Inquirer, 2 января 2018 г.
Нет доказательств того, что карта Конгресса неконституционна, утверждает судья – Associated Press, 30 декабря 2017 г.
В деле о мошенничестве судья рекомендует Верховный суд штата Пенсильвания придерживаться карты Конгресса – Philadelphia Inquirer, 29 декабря 2017 г.
Судья говорит, что избирательные округа Пенсильвании дают республиканцам преимущество, но не являются незаконными – New York Times, 29 декабря 2017 г.
Судья Содружества выдвинула выводы по делу Джерримандеринга в Пенсильвании – CBS Philly, 29 декабря 2017 г.
Главные новости 2017 года: судебные процессы по карте Конгресса Пенсильвании – WITF, 27 декабря 2017 г.
Испытания / библиотеки с перераспределением округов в 2018 г. – WITF, 20 декабря 2017 г.
Рисование справедливых округов Конгресса: высказывается учитель из Дельмонта – Tribune-Review, 16 декабря 2017 г.
Дело Джерримандеринга – проблеск надежды для Па.избиратели – Philadelphia Inquirer, 14 декабря 2017 г.
Дебаты по поводу «потраченных впустую» голосов преобладают на третий день судебного разбирательства по делу о перераспределении округов штата – Keystone Crossroads, 13 декабря 2017 г.
«Это измененная карта», – говорит профессор Вест-Честера в ходе судебного разбирательства по перераспределению районов – Philadelphia Inquirer, 12 декабря 2017 г.
История имеет значение. Адвокаты утверждают, что перераспределение избирательных округов – это не просто академическое упражнение – Penn Live, 12 декабря 2017 г.
Свидетельские показания в день 2 по иску о джерримендеринге углубляются в создание Па.Карта конгресса – Keystone Crossroads, 12 декабря 2017 г.
Дельмонт становится одним из 18 сложных карт перераспределения районов штата Пенсильвания – Tribune-Review, 12 декабря 2017 г.
Может ли Пенсильвания подвести черту под партизаном Джерримандерингом? – The Real News, 12 декабря 2017 г.
Эксперт видит пристрастие в картах Конгресса Пенсильвании – Associated Press, 11 декабря 2017 г.
Дело о джерримандеринге в Пенсильвании передано в суд Содружества – Fox43, 11 декабря 2017 г.
Иск об оспаривании П.А.Карта Конгресса начинается в суде штата – Кистоун-Кроссроудс, 11 декабря 2017 г.
Рисунок округов Конгресса отражает «партизанские намерения», свидетельствует эксперт – Penn Live, 11 декабря 2017 г.
По словам эксперта, картаПа настолько искажена, что случайные компьютерные карты более справедливы – Philadelphia Inquirer, 11 декабря 2017 г.
Демократы привлекают внимание в судебном процессе в Пенсильвании по делу о «тупой» джерримандеринге – Рейтер, 10 декабря 2017 г.
Вверху данных о джерримендеринге Па.Республиканцы боролись за конфиденциальность – Philadelphia Inquirer, 8 декабря 2017 г.
Эта нелепая республиканская партия Джерримандер может дать демократам лучший шанс выиграть дом – Мать Джонс, 8 декабря 2017 г.
Это конец PA Gerrymandering? – The Philadelphia Citizen, 7 декабря 2017 г.,
Лучшие республиканцы Пенсильвании сражаются как ад, чтобы сохранить секрет Джерримандеринга – Huffington Post, 5 декабря 2017 г.
Надвигающиеся судебные дела могут изменить избирательные округа – и кто ваш представитель – Penn Live, 2 декабря 2017 г.
Поскольку законодатели Республиканской партии не согласны с этим, Па.иск о мошенничестве возвращается в суд штата – Philadelphia Inquirer, 16 ноября 2017 г.
Два ускоренных судебных процесса могут изменить политическое лицо Пенсильвании – Keystone Crossroads, 15 ноября 2017 г.
Верховный суд штата Пенсильвания принял решение о возбуждении иска о Джерримандеринге – Служба государственных новостей, 14 ноября 2017 г.
Почему Пенсильвания является домом для одних из худших джерримендеров страны – Penn Live, 13 ноября 2017 г.
Верховный суд приходит на помощь – The Intelligencer, 12 ноября 2017 г.
Flashpoint: Gerrymandering в Пенсильвании, награда за признаки джентрификации и объединения усилий некоммерческих организаций – CBS Philly, 12 ноября 2017 г.
Новые избирательные участки по Па.в 2018? Это возможно – Lehigh Valley Live, 12 ноября 2017 г.
Верховный суд штата постановил, что дело Джерримандеринга передано – Politics PA, 10 ноября 2017 г.
Иск против Джерримандеринга рассмотрен в Верховном суде штата Пенсильвания – CBS Philly, 10 ноября 2017 г.
Верховный суд Пенсильвании ускоряет судебный процесс по изменению границ округа – Your Erie, 9 ноября 2017 г.
В случае, если это может повлиять на выборы 2018 г., может быть возбуждено дело о мошенничестве, правила Высокого суда штата Пенсильвания – Philadelphia Inquirer, 9 ноября 2017 г.
Верховный суд Пенсильвании соглашается рассмотреть дело по делу Джерримандеринга в преддверии выборов 2018 г. – Huffington Post, 9 ноября 2017 г.
Верховный суд Пенсильвании направил в суд дело о джерримендеринге округа Конгресса – Penn Live, 9 ноября 2017 г.
Судебный процесс, оспаривающий то, как республиканцы нарисовали округа штата Пенсильвания 6 лет назад, будет продолжен, решит суд – Associated Press, 9 ноября 2017 г.
Огромный: Верховный суд Пенсильвании принимает к рассмотрению дело, которое может положить конец джерримандерингу Республиканской партии Конгресса – Daily Kos, 9 ноября 2017 г.
Эта другая крупная партизанская битва джерримандеров – Конституция дейли, 7 ноября 2017 г.
Может ли Пенсильвания стать образцом для реформы джерримандера? – Линия на улице, 31 октября 2017 г.
Джерримандеринг и выборы 2018 года: адвокаты спрашивают Па.Верховный суд использует редкую силу – Philadelphia Inquirer, 19 октября 2017 г.
Может ли суд исправить мошенничество перед первичными выборами в Пенсильвании? – Bucks County Courier Times, 13 октября 2017 г. ,
Истцы по делу о перераспределении округа в Пенсильвании просят Верховный суд вмешаться – Penn Live, 13 октября 2017 г.
Избиратели просят суд высшей инстанции штата разрешить дело о джерримендеринге до праймериз 2018 г. – Pittsburgh Post-Gazette, 12 октября 2017 г.
Па. Суд просил отложить дело о мошенничестве, поскольку У.S. Верховный суд слышит аналогичную проблему – Penn Live, 5 октября 2017 г.
Па. Суд рассматривает отсрочку иска по делу Джерримандера, аналогичного делу в Верховном суде США – Newsworks / WHYY, 5 октября 2017 г.
Адвокаты законодателей утверждают, что судебный процесс о мошенничестве следует отложить – The Daily Item, 4 октября 2017 г.
Судья Пенсильвании: Судебный процесс по карте Конгресса может быть слишком поздним для выборов 2018 г. – Associated Press, 4 октября 2017 г.
Верховный суд США заслушивает аргументы по делу, которое может повлиять на следующую карту Конгресса Пенсильвании – Утренний звонок, 4 октября 2017 г.
Суд штата рассмотрит задержку судебного разбирательства по делу о мошенничестве Среда – York Dispatch, 2 октября 2017 г.
«Это не так, как должно работать»: суд решит, если Па.карты избирателей легальны – Penn Live, 27 сентября 2017 г.
Фольмер приостанавливает реформу перераспределения границ из-за судебного иска – York Dispatch, 14 сентября 2017 г.
Ралли пытаются убедить законодателей принять меры по противодействию мошенничеству – WITF, 13 сентября 2017 г.
Джерримандеринг и дефицит демократии в Пенсильвании – Philadelphia Inquirer, 12 сентября 2017 г.
Даже Шварценеггер хочет, чтобы ПА позволила избирателям решать вопрос о выборах – Philadelphia Inquirer, 11 сентября 2017 г.
Руководители законодательных органов Пенсильвании добиваются отсрочки судебного разбирательства по делу о мошенничестве – York Dispatch, 1 сентября 2017 г.
Па.суд решит, следует ли рассматривать иск о партизанском мошенничестве, аналогичный делу в Верховном суде США – Newsworks / WHYY, 31 августа 2017 г.
Политические карты подвергаются критике в связи с приближением дела Верховного суда о нестандартных районах – USA Today, 24 августа 2017 г.
Почему Па. Посылает в Вашингтон слишком много республиканцев – и почему это может измениться – Philadelphia Inquirer, 14 августа 2017 г.
Как суды могли изменить Джерримандеринг – перекличка, 26 июля 2017 г.
История раскола политической идентичности Монровилля – Pittsburgh Post-Gazette, 23 июля 2017 г.
Дело Висконсина, переданное в Верховный суд, имеет огромное значение для политического перераспределения избирательных округов с высокими ставками – Minneapolis Star Tribune, 16 июля 2017 г.
Эпизод 16: Наше издание «Убей джерримандера» – 20 к Семидесяти, 3 июля 2017 г.
Дело о джерримандеринге, штат Висконсин, может повлиять на политику в Пенсильвании – Tribune-Review, 20 июня 2017 г.
Дело Джерримандеринга эхом разносится по чернильным пятнам в районах США.С. – New York Times, 19 июня 2017 г.
Баер: иск против Джерримандера: не идеальный, но начало и ценный – Philadelphia Inquirer, 19 июня 2017 г.
В иске заявлена PA «gerrymandered» / Хроническая болезнь истощения, переезжающая в PA? – WITF, 18 июня 2017 г.
Положить конец манипулированию законодательными округами в Пенсильвании – Голос граждан, 18 июня 2017 г.
Как эти законодатели штата Пенсильвания планируют обеспечить справедливость на выборах – Lehigh Valley Live, 18 июня 2017 г.
Иск подан в отношении Па.Линии округа Конгресса – Политика PA, 16 июня 2017 г.
Иск направлен на перераспределение избирательных округов в Берксе – WFMZ, 16 июня 2017 г.
Иск с целью положить конец мошенничеству – Sharon Herald, 16 июня 2017 г.
Группа подает иск, утверждает, что Республиканская партия в джерримандерированных районах собрала колоду – Delaware County Times, 16 июня 2017 г.
Группы подали в суд на Пенсильванию из-за джерримандеринга округа Конгресса – Philadelphia Inquirer, 15 июня 2017 г.
Пенсильвания подала иск из-за “джерримандерированных” округов Конгресса – ABC27, 15 июня 2017 г.
В иске Пенсильвании говорится, что перераспределение границ домов является партизаном Джерримандера – New York Times, 15 июня 2017 г.
Судебные иски Карты Пенсильвании с домашними районами США – Ассошиэйтед Пресс, 15 июня 2017 г.
Иск об оспаривании Джерримандеринга из Пенсильвании.Округа Конгресса – журнал Philadelphia, 15 июня 2017 г.
Лига женщин-избирательниц подала иск о пересмотре избирательных округов Пенсильвании – перекличка, 15 июня 2017 г.
Избиратели подали в суд на Пенсильванию из-за районов Хауса – Хилл, 15 июня 2017 г.
Пенсильванию подали в суд за неконституционный подтасовку – WITF, 15 июня 2017 г.
Иск против Джерримандеринга направлен против карты Конгресса, составленной Республиканской партией Пенсильвании – Beaver County Times, 15 июня 2017 г.
Лига женщин-избирательниц подала в суд, чтобы положить конец мошенничеству в Пенсильвании – Fox43, 15 июня 2017 г.
Костюм бросает вызов джерримендерингу в Пенсильвании – Чаддс Форд Live, 15 июня 2017 г.
PA Законодатели подали в суд на Джерримандеринг – YourErie.com, 15 июня 2017 г.
Истон упоминается в иске, в котором утверждается, что система перераспределения избирательных округов в Пенсильвании обманывает избирателей – Lehigh Valley Live, 15 июня 2017 г.
Судебный процесс оспаривает карту штата Пенсильвания в Конгрессе – Ридинг Игл, 15 июня 2017 г.
Избиратели подали иск против руководителей штата – York Dispatch, 15 июня 2017 г.
Джерримандерные районы Пенсильвании столкнулись с новой судебной проблемой – Penn Live, 15 июня 2017 г.
Избиратели подали в суд на Пенсильванию из-за карты Конгресса, заявив, что это несправедливо идет на пользу Республиканской партии – Huffington Post, 15 июня 2017 г.
Группы подали в суд на Пенсильванию из-за карты округа Конгресса со ссылкой на джерримандеринг – Pittsburgh Post-Gazette, 15 июня 2017 г.
Реформаторы Джерримандеринга открывают новый фронт – Утренний звонок, 15 июня 2017 г.
Женская группа называет Пенсильванию одним из худших мошенников – WKBN, 15 июня 2017 г.
Новый иск в Государственном суде ПА оспаривает избирательные округа ПА в качестве партизанских Джерримандеров в соответствии с Конституцией ПА – Блог Закона о выборах, 15 июня 2017 г.
Gerrymandering Accountability – Утренний звонок, 15 июня 2017 г.
Украина Выща Лига – Женщины | 27.04, 07:00 | – | Пальмира Одесса Женщины v Душ-3 Запорожье Женщины | л | 44-32 | |
Украина Выша Лига Женщины | 26.04 14:00 | – | Пальмира Женщины Одесса v Душ-3 Запорожье Женщины | л | 38–28 | |
Украина Выша Лига Женщины | 04/05 14:00 | – | ТНУ-ДЮСШ-21 Женщины v Душ-3 Запорожье Женщины | л | 41-24 | |
Украина Выша Лига Женщины | 22.03 15:00 | – | Душ-3 Запорожье Женщины v Сумду Женщины | л | 27-32 | |
Украина Выша Лига Женщины | 20.![]() | – | Душ-3 Запорожье Женщины v Сумду Женщины | Вт | 28–27 | |
Украина Выша Лига Женщины | 22.02 15:00 | – | Спартак-Душ-4 Кривой Рог – Женщины v Душ-3 Запорожье Женщины | л | 44-23 | |
Украина Выша Лига Женщины | 14.12 10:00 | – | Душ-3 Запорожье Женщины v Пальмира Одесса Женщины | Вт | 40–38 | |
Украина Выша Лига Женщины | 13.12 15:00 | – | Душ-3 Запорожье Женщины v Пальмира Одесса Женщины | л | 21–35 | |
Украина Выша Лига Женщины | 24/11 08:00 | – | Душ-3 Запорожье Женщины v Даш 21 Киев Женщины | л | 23–36 | |
Украина Выша Лига Женщины | 23.![]() | – | Душ-3 Запорожье Женщины v Даш 21 Киев Женщины | л | 18-30 | |
Украина Выша Лига Женщины | 02.11 14:30 | – | Сумду Женщины v Душ-3 Запорожье Женщины | л | 31-24 | |
Украина Выша Лига Женщины | 12.10 14:00 | – | Душ-3 Запорожье Женщины v Спартак-Душ-4 Кривой Рог женщины | л | 29–32 |
Республиканская партия Пенсильвании движется к импичменту судей Верховного суда-демократов
Время чтения: 3 минутыПрезидент Джеральд Форд однажды сказал, что «преступление, не подлежащее импичменту, – это то, что большинство Палаты представителей считает [это] совершенным в данный момент в история.Законодатели-республиканцы Пенсильвании, очевидно, считают, что несогласие с ними является достаточным основанием для импичмента.
Двенадцать депутатов-республиканцев во вторник подали закон об импичменте четырех судей-демократов в Верховном суде Пенсильвании, состоящем из семи членов, которые в январе постановили, что карта штата в Конгрессе неконституционна.
В частности, суд заявил, что карта, составленная республиканцами в 2011 году, «предназначена для разбавления голосов тех, кто на предыдущих выборах голосовал за партию, не находящуюся у власти, чтобы дать партии власти длительное избирательное преимущество. «Это, как говорится в постановлении, нарушает раздел конституции штата, который требует проведения свободных и справедливых выборов.
Хотя импичмент судьям Верховного суда штата не является чем-то особенным, это происходит потому, что законодательный орган не согласен с решением суда.
В рамках январского постановления законодательному органу, возглавляемому республиканцами, было дано три недели на то, чтобы представить в Конгресс новые карты округов, которые соответствовали стандартам Суда по борьбе с мошенничеством. В частности, судьи хотели, чтобы была нарисована новая карта, включающая «округа Конгресса, состоящие из компактных и прилегающих территорий; как можно более равное по численности населения; и которые не разделяют графства, города, инкорпорированные города, районы, поселки или районы, за исключением случаев, когда это необходимо для обеспечения равенства населения.
Когда истек трехнедельный срок, а законодатели не представили приемлемую альтернативу, Верховный суд штата поручил беспартийному эксперту нарисовать новую карту. С 2011 года, когда республиканцы внедрили свою измененную карту, Республиканская партия обычно выигрывала 13 из 18 округов штата по выборам в Конгресс, хотя республиканцы получили только 50% (или меньше) голосов на недавних президентских выборах. Новая карта, вероятно, сделает выборы в штате Краеугольный камень более отражающим народное голосование.
Двенадцать депутатов-республиканцев во главе с конгрессменом Крисом Дашем считали это судебным злоупотреблением, угрожающим независимости законодательной власти, и считали импичмент единственным средством правовой защиты.
«Верховный суд вышел за рамки своих полномочий, и противовесом этому является только импичмент и импичмент. У нас нет другого способа привлечь их к ответственности », – сказал Даш. Республиканцы имеют достаточно голосов как в Палате представителей, так и в Сенате, чтобы реализовать свою угрозу.
Но эксперты предупреждают, что импичмент может поставить под угрозу верховенство закона в Пенсильвании.
«[Импичмент] – это ядерный вариант», – сказал Луис Э. Фуэнтес-Роуэр, профессор права факультета права Маурера Университета Индианы. «Есть законные способы подавить эту судебную власть, и мы использовали эти способы на протяжении всей истории… Вы можете ограничить юрисдикцию, забрать у нее дела. Когда сиденья открываются, вы можете просто убрать его и снять сиденье ».
Мика Симмс, исполнительный директор Common Cause Pennsylvania (внепартийная организация по защите демократии), рассказал WhoWhatWhy решение об импичменте исходит из «решимости республиканцев продемонстрировать свое разочарование в любом виде, в любой форме или форме.Фуэнтес-Ровер, говоря более прямо, говорит, что это похоже на «истерику».
Демократический губернатор Пенсильвании Том Вулф назвал продвижение импичмента «беспрецедентной и недемократической попыткой отомстить судебной власти».
Даже главный судья Пенсильвании Томас Сэйлор, избранный в суд как республиканец, опубликовал заявление, в котором назвал этот закон «атакой на независимую судебную систему, которая является важным компонентом нашего конституционного плана правления.
Что касается того, будет ли принят закон об импичменте, Симмс говорит, что еще слишком рано говорить: «Я думаю, что когда у вас есть такая враждебность, которая ощущается прямо сейчас среди некоторых законодателей, особенно внутри Республиканской партии, вы просто никогда не узнаете. Я думаю, они просто разочарованы, а когда вы разочарованы, вы иногда делаете то, чего обычно не делаете ».
Для Фуэнтес-Ровера, однако, речь идет не только об импичменте: его беспокоит ущерб обществу, который может возникнуть в результате этого ослабления правовой системы.
«Смещение одного судьи за плохие поступки – это власть импичмента, но убрать всю скамью из-за того, что они встали на сторону не так, как вам нравится, это просто наносит большой ущерб верховенству закона», – сказал он.
Для Fuentes-Rohwer главной проблемой является наше меняющееся понимание судов.