23 лицей номер: МБОУ “Лицей №23” – Официальный сайт МБОУ “Лицей №23” г.Кемерово

МБОУ “Лицей №23” – Официальный сайт МБОУ “Лицей №23” г.Кемерово

• 23 января в Лицее прошли уроки безопасности дорожного движения совместно с инспектором ГИБДД г. Кемерово (подробнее)

• РСКШ 21.01.2022 (подробнее) 

• РСКШ 14.01.2022 (подробнее) 

• В лицее начался цикл мероприятий приуроченных к 80-летию образования Кемеровской области (подробнее) 

• Большая перемена (подробнее) 

• 10 января в Лицее началась новая учебная четверть (подробнее) 

• 27 января в лицее прошла Новогодняя благотворительная ярмарка «Сердцем к сердцу» (подробнее) 

♦ 26 декабря в Лицее состоялось Новогоднее караоке- шоу “Сохраняя традиции” (подробнее)

• 23 декабря ученики 10 класса Игнатов Егор и Соболева Диана присутствовали на городском мероприятии “Время помнить” (подробнее) 

♦ 22 декабря в Начальной школе МБОУ «Лицей №23» прошел праздник-игра «Новогодний калейдоскоп» (подробнее)

♦ РСКШ 24.12.2022 (подробнее)

♦ Эколята 2 “В” класса напоминают, что никто кроме нас не поможет братьям нашим меньшим пережить долгие зимние месяцы (подробнее)

♦ В рамках курса “Кем быть?” к ребятам вторых классов приходили в гости настоящие спасатели!(подробнее)

♦ РСКШ 17. 12.2022 (подробнее)

♦ Волонтеры Лицея №23 на благотворительной акции (подробнее)

♦ Разговоры о важном (подробнее)

♦ РСКШ 10.12.2022 (подробнее)

♦ 10 декабря учащиеся Лицея №23 поучаствовали в Едином уроке “безопасность в сети Интернет” (подробнее)

♦ Ученики 9 “А” класса 10 декабря в КемГУ посетили День открытых дверей и образовательный интенсив “ТревогиНет_ОК” (подробнее)

♦ 9 декабря – День Героев Отечества в России (подробнее)

♦ Ученики и педагоги МБОУ «Лицей N23» приняли участие в торжественном возложении цветов к памятнику героя (подробнее)

♦ 8 декабря 2022 г. в МБОУ ДО «ЦДОД им. В. Волошиной» состоялось событие «Время помнить…», посвященное Дню Героев Отечества и 100-летию со дня рождения Николая Ивановича Масалова (подробнее)

♦ Мастерские Деда Мороза (подробнее)

♦ Всероссийская акция по сбору макулатуры «Миллион Родине» в Лицее №23 (подробнее)

♦ Как вести себя на катке (подробнее)

♦ Документальный фильм “Мы помним” (подробнее)

♦ РСКШ 03. 12.2022 (подробнее)

♦ 26 ноября Институт биологии, экологии и природных ресурсов КемГУ открыл свои двери для старшеклассников (подробнее)

♦ РСКШ 26.11.2022 (подробнее)
♦ В рамках профориентационной работы лицея школьники приняли участие во Всероссийском проекте “Атомный урок” (подробнее)

♦ В лицее 24 Ноября 2022 года прошёл Единый день технического творчества (подробнее)

♦ 23 ноября в Кемерове состоялось торжественное открытие стелы «Город трудовой доблести» (подробнее)

♦ Поздравление с Днем Матери от депутата Государственной Думы Павла Михайловича Федяева (подробнее)

♦ Всероссийская олимпиада «Безопасные дороги» (подробнее)

♦ Неделя сбережения (подробнее)

♦ 21 ноября в начальной школе Лицея №23 прошла акция по безопасности дорожного движения «Стань заметнее»! (подробнее)

♦ Первое место по шахматам в Спартакиаде среди учащихся Ленинского района (подробнее)

♦ РСКШ 12.11.22 (подробнее)

Ярмарка профессий Кузбасса (подробнее)

6 ноября 2022 года в 12:00 в онлайн-формате на платформе состоится День открытых дверей МГУ имени М. В.Ломоносова (подробнее)

Школа актива «Вперед с РДШ!» (подробнее)

План осенних каникул 2022 (подробнее)

♦ 24 октября В МБОУ «Лицей №23» состоялся торжественный прием в отряд имени дважды Героя Советского Союза летчика-космонавта Алексея Архиповича Леонова (подробнее)

♦ РСКШ 22.10.22 (подробнее)

22 октября в рамках театральной РСКШ учащиеся посетили филармонию (подробнее)

Дети. Дорога. Безопасность (подробнее)

17 октября 2022 года в Лицее №23 проведён Всероссийский открытый «Урок Мужества» (подробнее)

♦ РСКШ 15.10.22 (подробнее)

Спортивный праздник ко дню отца «Папа может!» (подробнее)

14 октября МБОУ “Лицей №23” приняли участие во Всекузбасском осеннем субботнике. (подробнее)

11 октября день памяти летчика-космонавта, дважды Героя Советского Союза – Алексея Архиповича Леонова (подробнее)

♦ РСКШ 08. 10.22 (подробнее)

Аудиогид «#НОВЫЙ КЕМЕРОВО» (подробнее)

Открыт приём заявок на Мартовскую образовательную программу по физике (подробнее)

♦ Олимпиада Foxford (подробнее)

♦ Народный музей им. Павла Афанасьевича Чернова провел для учащихся первых классов первую в их школьной жизни экскурсию “Знай и чти традиции родной школы ” (подробнее)

♦ #МЫВМЕСТЕ акция помощи военнослужащим и их семьям (подробнее)

♦ РСКШ 01.10.22 (подробнее)

♦ Выставка “Детская тема в творчестве Павла Афанасьевича Чернова” (подробнее)

♦ 26 сентября Ученик 11 а класса Екимов Илья рассказал лицеистами 8-10 классов своего родного лицея о работе над проектом «Аудио-визуальная ДНК динозавров деревни Шестаково» (подробнее)

♦ Благотворительная акция “Помоги четвероногому другу” (подробнее)

♦ Встреча 8-10 классов с Всеволодом Парменовым, победителем конкурса микрогрантов Росмолодежи (подробнее) 

♦ В лицее прошел Урок города “Год педагога и наставника в городе Кемерово” (подробнее)

♦ Война с фейками (подробнее)

♦ Вручение знаков и удостоверений Юнармейцев лицеистам (подробнее)

♦ РСКШ 24. 09.22 (подробнее)

♦ Старт ВСОШ 23.09.22 (подробнее)

♦ РСКШ 17.09.22 (подробнее)

♦ РСКШ 10.09.22 (подробнее)

♦ РСКШ 3.09.22 (подробнее)

♦ 9 сентября ученики 11-х классов отпраздновали День Рождения с КузГТУ вместе! (подробнее)

♦ 9 сентября в Лицее №23 прошла акция «Спасибо за заботу» (подробнее)

♦ 8 сентября-Международный день грамотности! (подробнее)

♦ Первый масштабный фестиваль «Первоклассник КуZбасса» продолжил сегодняшний праздник (подробнее) (подробнее)

♦ 1 сентября – День Знаний и старта нового учебного года (подробнее)

♦ Внимание обучающиеся 8-11 классов!С 26 по 30 сентября в заочной форме проводится отборочный этап Всероссийской олимпиады по искусственному интеллекту

! (подробнее)

♦ По инициативе добровольцев Кузбасского студенческого корпуса спасателей организован сбор средств в поддержку Горловки (подробнее)

♦ 01 – 14 августа 2022 года на базе ГБНОУ «Губернаторская женская гимназия-интернат» состоится федеральная детская профориентационная смена «МЕДИЦИНА» (подробнее)

♦ 15 августа стартует летняя смена онлайн лагеря «Финансовая грамотность – 42» (подробнее)

♦ СОЮЗНИКИ ОДКБ – 30 ЛЕТ НА СТРАЖЕ КОЛЛЕКТИВНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ (подробнее)

♦ !!!Полиция Кузбасса рекомендует!!! НЕ ДАЙ СЕБЯ ОБМАНУТЬ! Запомни основные схемы и признаки мошенничества! (подробнее)

♦ Внимание!  Объявляется областная акция «Первое сентября – каждому школьнику» (подробнее)

♦ Внимание! МБОУ «Лицей №23» набирает детей 5-6 лет в группы подготовки детей к школе «Малышок» и «АБВГДейка» на 2022-2023 учебный год

Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение «Лицей №23» Ново-Савиновского района г.

Казани/ Казан шәһәре Яңа Савин районының “23 нче лицей” гомуми белем бюджет муниципаль учреждениесе

Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение «Лицей №23» Ново-Савиновского района г.Казани/ Казан шәһәре Яңа Савин районының “23 нче лицей” гомуми белем бюджет муниципаль учреждениесе

• Экскурсия 17.01.2023

Сегодня, 17 января 2023 года участники кружка “Активисты школьного музея” (рук.Овчинникова Н. Г.)посетили Дом Дружбы народов  Татарстана г. Казани с целью ознакомления, так как 2023 год  объявлен Годом Культуры и традиций народов Татарстана. Экскурсию для ребят провела Сабирзянова Диляра Надыровна методист отдела этнокультурной деятельности. От экскурсии ребята  были в восторге.

Бүген, 2023 елның 17 гыйнварында, “Мәктәп музее активистлары” түгәрәгендә катнашучылар  Татарстан халыклары Дуслыгы Йортында  булдылар, чөнки 2023 ел Татарстан халыклары мәдәнияте һәм гореф-гадәтләре елы дип игълан ителде. Балалар өчен экскурсияне этномәдәни эшчәнлек бүлеге методисты Сабирҗанова Диләрә Нәдер кызы үткәрде. Балалар экскурсиядән бик канәгать калдылар.

Читать новость

• Урок Мужества/Батырлык дәресе 28.12.2022

Сегодня, 28 декабря в школьном музее Боевой Славы для учащихся 7 а класса прошёл Урок Мужества, посвящённый Дню взятия турецкой крепости Измаил русскими войсками под командованием А. В. Суворова и Дню Победы русской эскадры под командованием П. С. Нахимова над турецкой эскадрой у мыса Синоп, которые отмечаются в декабре месяце.Руководитель музея рассказала об истории нахиимовских и суворовских училищах.

Бүген, 28 декабрьдә, 7 А сыйныфы укучылары өчен Сугышчан дан мәктәбендә Батырлык дәресе узды, А.В. Суворов җитәкчелегендәге рус гаскәрләре тарафыннан төрек ныгытмасын алу көненә һәм П.С.Нахимов җитәкчелегендәге рус эскадрасының Кейп Синопта төрек эскадрасы өстендә Җиңү көненә багышланган чара булды.

Музей җитәкчесе Нахимов һәм Суворов училищелары тарихы турында сөйләде.

Читать новость

• С юбилеем!/Котлыйбыз! 25.12.2022

Уважаемая Альбина Джавдатовна!  Сколькими прекрасными качествами нужно обладать, чтобы с легкостью руководить, возглавлять, управлять. Вам присущи таланты и способности человека-организатора, человека-лидера, человека, который сплотил в одно целое весь наш дружный и большой коллектив. Мы сегодня  поздравляем Вас с юбилеем. Желаем успеха, процветания, стабильного достатка и счастья с избытком, крепкого здоровья, семейного благополучия и мирного неба.

Пусть окружают родные и близкие люди, любящие сердца бьются рядом. Желаем, чтобы все Ваши планы сбылись, сохранилось всё хорошее, а все стремления и чаяния воплотились в жизнь. Спасибо за Ваши качества: справедливость, мудрость, профессиональное отношение и грамотное руководство. Поздравляем!

Хөрмәтле Альбина Җәүдәтовна!  Сезне ихлас күңелдән гомер бәйрәмегез белән котлыйбыз. Сезгә гомернең иң озынын, бәхетнең иң зурысын, шатлыкларның иң олысын юллыйбыз. Киләчәктә дә сәламәтлек, җан тынычлыгы, тигезлек, яңадан-яңа куанычлар, мул тормыш телибез. Бәйрәмегез белән!

Читать новость

Все новости. ..

Король Лев Диснея | Официальная касса

Смотрите диснеевский «Король Лев» в Lyceum Theater

Отмеченный наградами мюзикл Disney «Король Лев» взрывается великолепными красками, потрясающими эффектами и чарующей музыкой. Это следует за мощной историей Симбы, который путешествует от детеныша с широко раскрытыми глазами до своей предназначенной роли короля Земель Прайда.

Гениальный кукольный театр, потрясающие эффекты и чарующая музыка Элтон Джон , Тим Райс и Lebo M перенесет вас в самое сердце африканского прайда. Посмотрите, как разворачивается ваша любимая диснеевская история в прямом эфире в Вест-Энде, забронировав билеты прямо в официальных кассах.

Уже 23 года в лондонском Lyceum Theater знаменитый режиссер-провидец Джули Теймор переосмысливает любимый фильм Диснея, который изменит ваши представления о театре.

Билеты в театр «Король Лев»

Билеты на «Король Лев» можно забронировать в течение всего года по цене от 23,50 фунтов стерлингов. Бронируйте билеты с официальный кассовый сбор ATG.

Информация о представлении

Продолжительность мюзикла «Король Лев» составляет 2 часа 30 минут, включая один 15-минутный антракт.

Обратите внимание: Детям до 3-х лет вход в Лицей-театр запрещен. «Король Лев» рекомендуется детям от 6 лет. Все лица в возрасте 16 лет и младше должны находиться в сопровождении взрослых и не могут сидеть в зрительном зале в одиночестве. Все лица, входящие в театр, независимо от возраста, должны иметь билет.

Каков сюжет мюзикла «Король Лев»?

Экранизация всеми любимого мультфильма Диснея «Король Лев» рассказывает историю молодого льва Симбы. После смерти отца Симба начинает новую жизнь вдали от африканских земель гордости.

Когда ответственность манит, Симба должен вернуться на родину, чтобы сразиться со своими врагами и вернуть себе корону короля. Увидеть историю во всей красе можно, заказав билеты по номеру .

Музыкальные песни Короля Льва

Сценическая адаптация «Короля Льва» включает в себя многие из этих любимых классических произведений, в том числе « Круг жизни », « Я просто не могу дождаться, чтобы стать королем », « Хакуна Матата » и «». Чувствуешь ли ты любовь сегодня вечером?» . Вживую в исполнении талантливых актеров шоу приготовьтесь услышать саундтрек к «Королю Льву», как никогда раньше.

За кулисами «Короля Льва» в театре «Лицеум»

Актеры театра «Король Лев» приглашают вас за кулисы посмотреть захватывающие видео из-за кулис. Посмотрите, как они оживляют звуки Серенгети, или понаблюдайте за актерами на их еженедельном уроке танцев. Узнайте, как создаются и поддерживаются замысловатые костюмы и красивые маски.

Забронируйте билеты на мюзикл «Король Лев», чтобы увидеть классику Диснея в прямом эфире в лондонском Вест-Энде.

Откройте для себя все захватывающие видеоролики из-за кулис Вест-Энда

Представляем Джаник Чарльз в роли Налы

Джаник Чарльз, которая играет Налу в лондонской постановке, размышляет о процессе принятия мужественного и сильного персонажа.

Знакомство с Гардеробом

Удивительно талантливая команда отвечает за поддержание более 200 красивых и замысловатых костюмов в шоу… включая 22 корсета, расшитых вручную бисером!

Звуки Серенгети оживают

Вдохновленные африканскими традициями В «Короле Льве» по обе стороны сцены играют два перкуссиониста, которые оживляют Серенгети, используя множество инструментов со всего мира.

Исследуйте Лондон вместе с актерским составом диснеевского «Короля Льва»

Вместе с интернациональным актерским составом со всего мира некоторые из новых актеров «Короля Льва» исследовали то, что может предложить Лондон.

Знакомство с отделом масок и марионеток

Поскольку в шоу представлено более 200 масок и кукол, требуется преданная и квалифицированная команда, чтобы обеспечить их обслуживание и готовность к каждому представлению.

Lyceum Theatre – Charing Cross

136 Tips and reviews

Filter:

• lion king show
  • costumes
  • music
  • outstanding show
  • scenic views
  • grand circle
  • dancing
  • performing arts
  • spacious
  • books
  • comfortable seats
  • popcorn
  • champagne
  • theaters
  • family-friendly
  • ice cream
  • fancy
  • movies
  • acoustics
  • comics
  • ( еще 15)

• Шоу «Король Лев» было лучшим шоу, на котором я когда-либо был!! Это обязательно нужно посмотреть и не пропустить, если вы когда-нибудь будете в Лондоне. Я и моя семья в восторге!

Проголосовали за 2 дня назад

• Самая художественная вещь, которую я когда-либо видел! Я присутствовал дважды, и оба раза я прослезился. Необходимо сделать, если вы находитесь в Лондоне.

Проголосовали 2 дня назад

• Невероятно. Рафики (коричневый lindiwe mkhize) действительно произвела фурор своим невероятно мощным голосом и звездной комической игрой. Шрам, нала, поющая теневые земли, зазу, тимон и пумба тоже были великолепны.

Проголосовали за 1 неделю назад

• Получите пакет шампанского с входом в лаундж Ambassador .. Оно того стоит !! Бесплатные напитки, закуски и самое главное «МОРОЖЕНОЕ» !! В центре прилавков самый лучший вид..

• Король Лев потрясающий! Настоятельно рекомендуется для всех. Минусы:. К концу выступления на местах большого круга было очень жарко, поэтому не надевайте слишком много одежды, вентиляция плохая.

• Король Лев был выдающимся. Очень хорошая акустика и удобные кресла. Это очень хороший театр.

• Очень рекомендуется Шоу Короля Льва! Традиционный театр. Очень классическая посадка. Ощущение Средневековья! Креативное шоу и вкусный попкорн здесь. Наслаждайтесь представлением.

• Мы пришли сюда, чтобы увидеть Короля Льва в качестве подарка на мой последний день рождения. Это не разочаровало. Нам очень понравилось – стоило того, чтобы увидеть это, так как мне было 4/5. Не могу дождаться, чтобы пойти снова. Спасибо за потрясающее шоу!!

• Король Лев одним словом: УДИВИТЕЛЬНО!! Реквизит и костюмы очень большие, поэтому проблем с размещением на самом высоком уровне не было. Тем не менее, я чувствую, что бинокль необходим в некоторых частях.

• Король Лев был потрясающим, продолжительность около 2,5 часов с перерывом в середине игры.

• Неописуемо!!! Лучшее шоу, которое я когда-либо видел! Музыка, хореография и сама игра были просто потрясающими. Если вы когда-нибудь будете в Лондоне, вы должны увидеть это шоу.

• одно из лучших шоу 👑🤩

• Одно из лучших шоу, которые я когда-либо видел. Если вы учитесь здесь за границей, это шоу просто необходимо. Туда можно сесть на двухэтажном автобусе или на метро. По дороге завела хороших друзей. Невероятный.

• После этого приятно поужинать в Sophie’s Steakhouse, расположенном дальше по кварталу. Еда там вкусная, а обслуживание внимательное, но не суетливое.

• Захватывающее шоу, потрясающие костюмы и декорации, красивая музыка и фантастическое представление! 🎭 Браво 👏 Обязательно к просмотру 👆 Дорого, но стоит каждой копейки 👌

• Я видел шоу в нью-йоркском бродвейском театре, и оно мне очень понравилось. На этот раз я хотел, чтобы мой 3-летний сын увидел это здесь, в Лондоне, и ребенок был поражен и счастлив, и я не могу просить большего 😍👍🏻

• В районе Большого кольца есть крутой склон, поэтому будьте осторожны, продвигаясь к своему месту 👆 Не рекомендую эту зону отдыха для людей, боящихся высоты 🙈

• Король Лев был потрясающим❤️.. Театр дал мне ощущение, будто я путешествую во времени в одном из прекрасных черно-белых фильмов ❤️ обожаю его ❤️

• В районе Большого кольца есть крутые грабли, поэтому будьте осторожны, двигаясь к своему месту 👆 Не будет рекомендую эту зону отдыха для людей, боящихся высоты

• Великолепное место с прекрасными выступлениями, очень стильный бар с большим выбором блюд.

• Увидел короля льва в театре. Шоу было восхитительным, атмосфера была действительно хорошей. Единственная проблема заключалась в том, что там было жарко, а сиденья не очень удобные.

• Из прилавков открывается прекрасный вид, часть экспозиции выходит в проходы. Попробуйте занять центральное место.

• Планируйте посещение заранее, чтобы занять хорошее место и насладиться новыми впечатлениями всеми своими чувствами.

• Шоу Короля Льва было лучше, чем я мог себе представить! Очень ностальгический. Красивые костюмы, феноменальная музыка. Отличный опыт.

• Их нынешний мюзикл «Король Лев» захватывает дух. Реквизит, костюмы, песни, актерская игра и сцена – все приближается к совершенству!

• Один из лучших мюзиклов, которые я когда-либо видел! Люблю его и обязательно увижу его снова, когда у меня будет возможность! Просто потрясающе 🙂

• Волшебный вечер! Мы видели здесь короля льва – потрясающий спектакль !!! прекрасное место – очень уютный и очень помогающий персонал.

• Отлично. Вы уходите с улыбкой на лице и более счастливым, чем когда вы вошли. Не пропустите.

• Мюзикл “Король лев” был потрясающим. У меня мурашки по коже

• Прошло 4 года, я пытался поехать и только вчера сделал это! одно слово: круто! Если у вас есть ребенок, никогда не пропустите его! Это было также странно/приятно, кто-то (думаю, из Греции) дал мне бесплатный билет!

• Международный прорыв Боба Марли произошел в этом бывшем музыкальном клубе, когда в 1975 году он играл более двух вечеров перед переполненной толпой — билеты на концерты были распроданы всего за два часа.

• Шоу «Король Лев» — это настоящее наслаждение! Костюмы и декорации невероятные! Мы прекрасно провели время! 😊

• Шоу (Король Лев) было идеальным 👌 Я был там со своей семьей, и они сказали, что это тоже было потрясающе 👏👍👌

• Мне очень понравилось это место, а спектакль – произведение искусства, это было мое 2-дневное время, и это все еще поражало меня ❤❤❤

• Любил короля льва, но другие дети, наблюдающие за ним, могут быть очень раздражающими. Родители не умеют ухаживать за своими детьми!

• Буквально потрясающе! Несмотря на то, что он дорогой, он стоит своих денег. Была дважды, и обязательно пойду еще!

• Обязательно для посещения всем посетителям, требуется предварительное бронирование..

• Король Лев в этом театре просто заставляет вас понять, что вы всегда будете оставаться ребенком в душе… Это было одно из самых замечательных событий…

• Хорошая планировка внутри театра и место проведения довольно большой. Без экономии места

• Шоу “Король лев” было потрясающим! Мы идем по ряду E, вид был великолепен! Не пропустите

• Шоу «Король лев» было напоминанием о ребенке, который жил во мне.

• Удивительно, всегда добавляю что-то новое каждый раз, когда вижу это.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *