23 отзывы школа: Яндекс Карты — подробная карта мира

Содержание

ᐈ Средняя общеобразовательная школа №23 в Октябрьском районе в Иркутске

8 (395) 254-15-298 (395) 254-15… — показать

8 (395) 254-15-298 (395) 254-15… — показать

Про «Средняя общеобразовательная школа №23 в Октябрьском районе»

Предложить изменения
Сообщить о закрытии
Вы владелец?

Средняя общеобразовательная школа №23 предлагает свои услуги людям, которые заняты поиском учебного заведения для своего ребенка. Годы, проведенные за школьной скамьей, — период, когда выстраивается личность человека. В этом учреждении ребенок, помимо постижения наук на занятиях, сможет понять, человеком с каким характером он хочет стать, в каком направлении идти в недалеком будущем, в какой колледж или вуз поступать после окончания обучения здесь. Для многих людей немаловажный пункт — учительский состав учреждения, и отыскать информацию о нем можно на сайте организации.

Найти организацию можно по адресу г Иркутск, ул Советская, д 172, график работы: с понедельника по субботу – 08:00-19:00.

Вас проконсультируют по номеру +7 395 254-15-29. Сайт: school23.irkutsk.ru

Информация скопирована с Yell.ru – https://www.yell.ru/irkutsk/com/srednyaya-obscheobrazovatelnaya-shkola-23_10178188/

Детские лагеря 1

Детские лагеря

Культура, развлечения, отдых 1

Детский центр

Образование 5

Детская библиотека

Логопедический центр

Начальная школа

Школа

Школы

Процедуры 1

Диагностика речи

Наталья Большакова

1

5

3 года назад

Не знаю откуда взялись эти ужасные отзывы, я ученица 23 школы и настоящий патриот этой школы, проучилась в ней с 1 по 11 класс и нисколечки не жалею! Потрясающие учителя, просто надо учиться, а не сопли на кулак мотать, потрясающий директор, я училась и в старом здании, и ездила в 16 школу, пока был ремонт и в новом здании наш выпуск был первым, единственное чего не хватало не много это доп. секций по танцам, например, музыке, а во всем остальном все в ней хорошо!

Полезно

Ответить

Поделиться

Средняя общеобразовательная школа №23 в Октябрьском районе+7 395 254-15-29г Иркутск, ул Советская, д 172

Anna170901borisova

1

1

4 года назад

Проучилась в этой школе достаточно , есть адекватные учителя, которые дают знания и действительно на их уроках хочется учиться. Есть те , с чьей помощью начинаешь ненавидеть школу, я рада что перевелась из данного учебного заведения , кроме как обновлённого вида школы , в ней нет ничего хорошего , если дорожите вашими детьми , пожалуйста пожалейте их и выберите другую школу . Сплошная дискриминация , никакого равенства , критика , и понижение самооценки. Даже учителя которым вы доверяли , могут предать , обходите эту школу стороной

Полезно

Ответить

Поделиться

Средняя общеобразовательная школа №23 в Октябрьском районе+7 395 254-15-29г Иркутск, ул Советская, д 172

Владимир Мясников

1

1

5 лет назад

Какую ерунду пишут про “новые стены” и было-стало. Я в этой школе училась. Закончила. И как везде – были учителя профессионалы, а были не очень. Отдала своих детей в эту же школу по своей прописке. Дочь перевела после начальной школы и до сих пор не могу забрать личное дело! Директор школы звонит в частную академию и угрожает подать на них в инспекцию по делам Несовершеннллетних ( клинит ее что ли?), а переписку в смс с учителем сына прилагаю. Сохранила на память – она видите ли не обязана родителям сообщать о собраниях, а как звонить и про подготовку к сказке напомнить – это пожалуйста. Так, что выбирайте педагога, а не школу! И адекватного директора учебного заведения. В 23-й мне понравилась Сенаторова Ирина Влалимировна ( учитель начальных классов. Дети ее реально любят). И Максимова- сильный педагог по немецкому. Я у нек училась, и до сих пор могу прочитать поэму Гетэ наизусть.

Полезно

Ответить

Поделиться

Ольга питомник SAVAGE STARS

1

5

5 лет назад

Красивая, замечательная школа!!! Компетентное и профессиональное руководство. Адекватный и грамотный педагогический состав. Дети с удовольствием ходят в школу, очень много кружков и секций, каждый ребенок может найти себе занятие по душе, все бесплатно, очень много традиционных школьных мероприятий, в которых принимают участие все дети! Здорово, что мои дети учатся в этой школе!!! И хочется выразить огромную благодарность директору школы Бобенко Галине Михайловне. Именно под ее руководством в 2016 году школа стала Лучшей в городе и области!!!

Полезно

Ответить

Поделиться

Юлия Богатая

1

1

6 лет назад

Хамское отношение директора к Обычным родителям – вот с чего начинается школа 23. У нее есть “родительский комитет”, который Бобенко подборам сама ( один из “родителей” – помог подготовить и, естественно, выиграл аукцион на поставку музыкального оборудования в школу. .. Вот такая любовь).
Увлекаясь что о Бобенко подумает департамент – она забывает о детях, не видит реальной обстановки в школе… синит в кабинете и готовится к очередным аукционам. Обидно, что новой школе – не новая история досталась….
На родительском собрании (общешкольном) – она с трибуны гордо заявила, как “не допустит, чтобы дети с ограниченными возможностями учились в 23″… Жаль, не записала видео… Стыл и позор таким директорам. Неужели чинуши – в почете?

Полезно

Ответить

Поделиться

Показать еще

Детская Школа Искусств № 23

Мы будем рады отзывам о нашей школе, внимательны к критическим замечаниям 

и благодарны за доброе слово о нашей работе.

Свои обращения и критические замечания присылайте нам: dwi23@mail. ru  

Вот какие отзывы* о школе и наших преподавателях мы получили совсем недавно:

июнь 2020:

“От всей семьи Рейнгардт, хотим выразить огромную благодарность педагогу раннего эстетического развития Оксане Федоровне. На всех уроках дети всегда в хорошем настроении, очень внимательно слушают и всегда ждут с нетерпением новых занятий. Оксана Фёдоровна развивает мышление и самостоятельность учащихся. Все уроки наполнены добротой и заботой о каждом ребенке. На занятиях хороший   психологический   климат,   все   учащиеся   чувствуют   себя   комфортно   и активно включены в работу.  

Дети получают очень высокий уровень знаний, которые нужны при зачислении в  лучшие школы города.

С радостью вернёмся на следующий учебный год!”

июнь 2020:

“Выражаем  искреннюю благодарность  педагогическому коллективу детской школы искусств №23 г. Новосибирска  за организацию и проведение занятий во время дистанционного обучения в 4 четверти 2019-2020 учебного года.

Особенно хочется отметить Гарифуллину Маргариту Альбертовну за плодотворную работу, высокий профессионализм,душевную щедрость, творческий подход к обучению игре на фортепиано нашей дочери, Котовой Арины, ученицы 3 класса. 

Занятия проводились по предварительно согласованному времени с использованием аудио и видео связи с помощью смартфона, электронной почты, вотсап-мессенджера, а также аудио- и видеозаписей музыкального репертуара. Ребенок с удовольствием  занимался дистанционно, даже активнее обычного, успешно выучив музыкальные произведения. Положительный результат подтверждает возможность применения дистанционного обучения музыке, как в качестве основного в исключительно форс-мажорных условиях, так и вспомогательного средства, что ни в коем случае не может отменить очное обучение.

Каждое занятие с Маргаритой Альбертовной – это настоящий мастер-класс! Воспитанница стала  больше ценить каждую «встречу» с наставником,стала внимательнее прислушиваться к каждому слову, которое звучало понятно и ёмко, стремясь разобраться в сложных моментах, чтобы овладеть секретами исполнительского мастерства. Каждая секунда занятия была потрачена с пользой.

Ждем с нетерпением начала следующего учебного года!

С уважением и признательностью, семья Котовых”

май 2020:

“Выражаем искреннюю благодарность администрации ДШИ №23 и всему преподавательскому составу за творческую организацию учебного процесса в период самоизоляции!

Но особо хочется выразить признательность Ярцевой Елене Викторовне (преподаватель по гитаре) и Андреевой Оксане Игоревне (преподаватель по сольфеджио) !!!

Большое СПАСИБО за Ваше профессиональное мастерство, внимание, понимание и терпение!!!

И даже несмотря на то, что первый год обучения проходил в дистанционном формате, Вы смогли донести до детских сердец любовь к музыке и инструменту!

Исключительно благодаря Вашей работе, были сглажены все острые углы дистанционного обучения, а желание заниматься и изучать музыку только возросло!

Желаем Вам, любимые наши Педагоги, теплого, светлого, позитивного лета!

Благодарим от всего сердца и ждем встречи с Вами в следующем учебном году!

С уважением, семья Дружининых.

май 2020:

май 2020:

май 2020:

“Дистанционное образование очень сложный и многогранный сектор образовательного процесса, а тем более дополнительного художественно-эстетического направления. Несмотря на кротчайшие сроки, в которые возникла потребность в этом секторе, преподаватели МАУДО ДШИ № 23 г. Новосибирска  — хореографического и архитектурно-художественного направлений достойно справляются с поставленными задачами. Видеоматериалы, представляемые детям в направлении архитектурно-художественном, емкие по своей информации, доступные для понимания, красочные. Презентации выполнены самими преподавателями и сопровождаются словесным объяснениями. Преподаватели всегда готовы ответить по телефону или WhatsApp на любые возникающие вопросы. Особенно хочется отметить в архитектурно-художественном направлении Мишура Анну Владимировну и Мальцеву Жанну Ильиничну. Огромное Вам Спасибо.

В хореографическом направлении в предоставляемых видеоматериалах уроки выполнены самими преподавателями и также грамотно и доступно прокомментированы. Очень хочется сказать Большое Спасибо Левчуговой Екатерине Александровне, Новиковой Екатерине Станиславовне и Алехиной Нине Михайловне. 

Глубокоуважаемые преподаватели! Благодаря Вашей профессиональной работе дети получают полноценную информацию по данным направлениям. 

Наталья Юрьевна Пахомова”

май 2020:

“Здравствуйте!

Я, Ольга Владимировна Агеева, мама учащейся школы искусств №23 – Агеевой Александры,

хочу выразить благодарность администрации школы за понятную и правильную организацию

дистанционного обучения в ситуации, сложившейся в связи с коронавирусом.

Ребенок спокойно занимается, при этом Бухрякова Ольга Валентиновна (наш

любимый педагог по специальности) находит подход  и несмотря на ситуацию

мотивирует Сашу заниматься. Саша все время на связи с Ольгой Валентиновной,

все вопросы получают отклик и ответ со стороны педагога. Саша спешит по видеосвязи

и вотсапу поделиться своими успехами и разобрать ошибки. Спасибо вам, Ольга Валентиновна.

Хочу также отметить, что сольфеджио и муз.литература также преподаются дистанционно.

Оксана Игоревна пользуется удобными ресурсами, к которым дети привыкли еще до

дистанционного обучения. На все вопросы ребенок получает ответы. Если требуется, педагог

индивидуально разбирает ошибки и объясняет их моей дочери. За что выражаю свою благодарность.

Я довольна, что ребенок вовлечен в учебный процесс без негативных эмоции.

Спасибо, дорогая наша школа искусств №23!!!”

май 2020:

“Директору ДШИ № 23 

Е. Д. Иохимович

Обращение родителей

Выражаем благодарность педагогическому коллективу школы за то, что в условиях всеобщего карантина было оперативно и творчески организовано качественное дистанционное обучение с привлечением различных ресурсов и способов работы с детьми. С первого дня дистанционного обучения наши учителя делают все возможное в сложившихся обстоятельствах. Они находятся в постоянном контакте и с детьми, и с родителями, ищут оптимальное решение возникающих проблем. Благодарим нашего педагога по фортепиано Ольгу Валентиновну Бухрякову, продолжающую заниматься с нашей дочерью Марией Кузнецовой посредством смартфона. На занятиях педагогу удается не только поддерживать изучение программных произведений, но и организовывать дополнительные консультации в рамках подготовки к конкурсам. Благодарим также педагога теоретических дисциплин Оксану Игоревну за умелое сочетание групповых и индивидуальных методов работы в электронной среде. Групповые задания по музыкальной литературе выкладываются в группе соцсети «Вконтакте», задания по сольфеджио рассылаются адресно, проверка выполнения заданий с обратной связью совершается индивидуально. При этом выдерживается установленный график занятий, происходит планомерное освоение учебной программы. В нестандартной для всего образования ситуации педагоги сумели организовать обучение без перегрузок для ребёнка, с поддержкой мотивации и нахождением адекватных методов взаимодействия. Просим Вас отметить качественную работу педагогов с детьми и родителями, благодаря которой мы успешно адаптировались к новым условиям и относительно легко переносим дистантную форму обучения.

Н. В. Максимова, профессор НИПКиПРО,

И. В. Кузнецов, доцент НГТИ”

май 2020: “Сегодня, мы родители, стали невольными свидетелями и испытателями самых разных примеров реализации формы дистанционного обучения.​

Судить о качестве обучения можно​ по достижению поставленной цели как и по качеству самой цели. Цель – понимание алгоритмов решения задачи, амбициозней цели получить ее идеальную запись к 15.30. Наши преподаватели Показаньева Елена Евгеньевна и Андреева Оксана Игоревна замахнулись на большее, и замахнулись успешно, на формирование у ребенка, никогда не занимавшегося музыкой, интереса, стремлениями заниматься ею. Так, что, сейчас, в момент ограниченных возможностей досуга, подготовка к онлайн концерту, стала настоящим развлечением для дочери.

Дополнительное образование, не дополняет, задаёт ритм действительности ребенка.

Наши педагоги взяли на себя ответственность за качество выполнения заданий. Здесь можно ошибаться и переделывать много раз, каждая попытка будет увидена, если это требуется, деликатно скорректирована и всегда отмечена добрыми словами. Елена Евгеньевна и Оксана Игоревна умеют поддержать детское воодушевление, зажечь его, так, что ребенку захочется без напоминаний сделать больше и быстрей.

Эта работа не будет оценена сегодня, оценки не показатель образованности, такой подход принесет плоды в виде результатов потом, когда появится возможность учиться очно. Мы этого очень ждём! Надеемся, на скорейшую встречу с нашими педагогами и ребятами!

Пожарская Светлана, мама  Пожарской Алисы (хоровое направление)”

апрель 2020:

Хочу выразить слова благодарности нашим незаменимым педагогам по хореографии Алехиной Нине Михайловне, Левчуговой Екатерине Александровне, Новиковой Екатерине Станиславовне, а также педагогу по домре Голубевой Галине Петровне!

Спасибо Вам за ваш оптимизм, за то,что ,несмотря на сложившуюся ситуацию в нашей стране,в том числе и в нашем городе, вы сохраняете прекрасное настроение, которое передаете во время дистанционных занятий нашим детям!

Благодарим Вас за то, что остаетесь на связи с нашими детьми!

Спасибо Вам за то, что, наслаждаясь своей профессией, вы вдохновляете наших детей,да и нас – родителей!

Благодарю руководство ДШИ №23 за то, что вместе с педагогами смогли организовать процесс дистанционного обучения!

Благодарим и ждем занятий вновь в стенах вашей(нашей)школы искусств!!!

С уважением, мама ученицы Ивановой Александры.

апрель 2020:

апрель 2020:  

“Участникам концертного хора “Акварель” г. Новосибирск

Добрый день, дорогие участники хора “Акварель”! Спасибо вам ОГРОМНОЕ!!! Вы сделали для меня самый большой подарок за последнее время! Такое великолепное выступление в Санкт-Петербурге с моей песней, сочиненной 30 лет назад и только сейчас исполненной вами так, как я хотел бы ее услышать!!! Меня поразили ваши лица – это лица людей, размышляющих о прошлом, настоящем и будущем, что так редко сейчас можно увидеть. Лица все разные, все – удивительные и неповторимые! Но все – индивидуальности!!! Мне очень понравилось, что вы пели без хормейстера, хотя и я сам хормейстер. Вы пели каждый о своем понимании миссии учителя. Но еще вы пели так, как вас научил ваш Учитель: с интонацией, развитием, кульминацией, нюансировкой и т.д.!!! Это было видно и слышно!

Не знаю, кто придумал добавить гитару, но вы угадали: я сочинил эту песню под гитару, и так ее исполнял первое время. Только потом появился фортепианный аккомпанемент. Спасибо Аркадию и вашему концертмейстеру Светлане Ивановне за музыкально тонкое и точное сопровождение!!! Но главная моя благодарность вашему Учителю, Елене Евгеньевне. Известно, что хор поет так, как слышит дирижер. И хотя ее нет на сцене в момент исполнения моей песни, но я ее вижу и слышу за каждым вашим звуком, за каждым вашим жестом, даже если вы его придумали сами, но главный толчок к развитию и проникновению в суть произведения дала она! Если бы я был в зале, я бы тоже кричал вместе со зрителями “Браво”, потому что на данный момент это лучшее исполнение, из всех, которые я слышал.

В 1992 г. я стал абсолютным победителем конкурса “Учитель года России” и с того года эта песни стала и до сих пор является официальным гимном конкурса ! В этом году этот всероссийский конкурс будет проходить с 23 сентября в Санкт-Петербурге! Городе, в котором вы побеждали. Я обязательно покажу конкурсантам, членам жюри и оргкомитета Ваше прекрасное исполнение. А завершаться конкурс будет в Москве, в Государственном Кремлевском дворце. И теперь моя мечта, чтобы вы когда-нибудь спели ее на конкурсе.

Если вдруг окажетесь с выступлениями в Москве или в любой области поблизости, то обязательно сообщите – я приеду.

С огромным уважением и восхищением, ваш искренний и неизменный поклонник, композитор и учитель – Артур Викторович Заруба.”

_____________________________________________

Ольга Валентиновна Бухрякова, является педагогом у моей дочери Амосовой Александры, 

по специальности с 2014 года. Саша попала к ней по счастливой случайности в 6 лет, 

в подготовительный класс. Ни разу мы не пожалели или засомневался в выборе. 

До сегодняшнего дня очень довольны и дорожим ею.

Ольга Валентиновна очень ответственно относится к своей профессии, находит правильный 

подход, чтобы у ребёнка был интерес к обучению. Занятия проходят легко и понятно. Дочь 

с удовольствием ходит на её уроки. Педагог она, достаточно требовательная, проффи своего 

дела, с уважением и любовью относится к своим ученикам. Её ученики часто принимают участие 

в конкурсах различного масштаба: концертах класса, местных конкурсах, среди ДШИ 

г. Новосибирска, всероссийских и международных. Занимаю высшие номинации. По моему мнению 

это очень правильно и полезно для роста, культурного развития наших детей, города и страны 

в целом.

Не стесняясь можем сказать, что мы Любим Ольгу Валентиновну, не только за её 

профессионализм, ум, талант, но и за человечность, доброту, её безграничную любовь к детям. 

Она Педагог и Человек с Большой буквы.

С уважением Амосова Ольга Сергеевна и Амосова Александра.”

“Хотелось бы поздравить с Новым учебным годом и выразить слова огромной благодарности
своему Учителю – Ольге Валентиновне Бухряковой!

Ольга Валентиновна – настоящий профессионал своего дела, чудесный чуткий музыкант,
талантливый Учитель: строгий и требовательный, внимательный и добрый. Ольгу Валентиновну
любят все дети!

На протяжении многих лет Ольга Валентиновна работает преподавателем фортепиано 

в ДШИ №23, посвятив свою жизнь музыкальному образованию детей, воспитала не одно поколение
выпускников, многие из которых выбрали музыку своей будущей профессией.

Я, как одна из таких выпускниц, несказанно рада, что училась у Ольги Валентиновны. До сих пор, с
восхищением вспоминаю наши уроки, где я, как ученица, научилась по-настоящему любить
музыку, обрела умение трудиться, идти к намеченной цели. И сегодня, Ольга Валентиновна –
мой Любимый Учитель, надежный, отзывчивый Друг.

Желаю Ольге Валентиновне здоровья, терпения, талантливых и трудолюбивых учеников, всего
самого доброго!

Спасибо, что Вы есть!
Выпускница 1994 г
Елена Макарова”

_____________________________________________

* – стиль и орфография – авторов

Школа №23 г.

Благовещенск, 2 корпус – МБОУ, Моховая Падь

Литер ул.,20    Моховая Падь показать на карте

Скрыть карту

ОТЗЫВЫ

закрыто  

ОТДЕЛЫ

Учительская

• +7(4162)442-072

похожие

Виды деятельности “Школа №23 г.Благовещенск, 2 корпус” Открыть

* Школа общеобразовательная

3 1

Все одним списком: развернуть

развернуть

Все акции (10)

• wrapper” data-id=”103491″>

правила Все отзывы в рубриках

Организации, похожие на “Школа №23 г.Благовещенск, 2 корпус”:

Школа №23 г.Благовещенск, 1 корпус, МБОУ, Моховая Падь

ДОС ул.,23 Моховая Падь    

закрыто  

• * Школа общеобразовательная

Школа №23 г.Благовещенск, 1 корпус, МБОУ

ДОС ул.

,23+7(4162)441-388

см. все   

+7(4162)441-388

Школа №22, МОАУ СОШ – ГУ Управление образования г.Благовещенск, Благовещенск

Ленина ул.,196 Благовещенск    

закрыто  

• * Школа общеобразовательная

Школа №22, МОАУ СОШ – ГУ Управление образования г.Благовещенск

Ленина ул.,196+7(4162)523-282

см. все   

+7(4162)523-282

Все организации в категориях: выбрать

выбрать

тематические статьи:

Как выбрать школу ребенку
Чем ближе пора, когда ребенок пойдет в школу, тем судорожнее родители начинают искать учебное заведение, в котором бы их чадо получило хорошее фундаментальное образование и чувствовало бы себя комфортно. Глаза в такой ситуации, как правила…

Читать