3 гимназия отзывы: Яндекс Карты — подробная карта мира

Содержание

Гимназия №3 — Пушкина 7, Волгоград (20 отзывов, телефон и режим работы)

• Контакты

Сохранить контакт

Редактировать

Добавить описание

Как доехать

Общественный транспорт Автомобиль Велосипед Пешком

FAQ

• Номера телефонов: +7 844 238-83-42, +7 844 233-45-32, +7 844 238-83-45. Адрес электронной почты: [email protected]

• Волгоград, Пушкина, 7. Ближайшие остановки: “Краснознаменская” – 140 метров, “Современник” – 170 метров

• График работы такой: ПН: 08:15-18:45, ВТ: 08:15-18:45, СР: 08:15-18:45, ЧТ: 08:15-18:45, ПТ: 08:15-18:45, СБ: 08:15-15:40. Это информация от посетителей страницы.

• Плохо. Средняя оценка этого места – 2.5 (20 голосов)

Режим работы

Филиалы

• 🕒   Пушкина, 7
  • 🕒   Коммунистическая, 6
Пн 08:15 – 18:45
Вт 08:15 – 18:45
Ср 08:15 – 18:45
Чт 08:15 – 18:45
Пт 08:15 – 18:45
Сб 08:15 – 15:40
Вс

Местное время в Волгограде – 10:15

Вы можете позвонить по номеру +7 844 238-83-42 и уточнить режим работы

Ошибка

Ближайшие похожие места

50 метров

Аудит-Поддержка

Аудиторская фирма

Пушкина, 5а

90 метров

Уроки доброты

Праздничное агентство

Мира, 2

90 метров

Карапузик

Магазин товаров для новорожденных

Мира, 2

90 метров

Женская консультация

Клинический родильный дом №2

Мира, 2

100 метров

Профессионал

Бюро переводов

Ленина, 11 / Пушкина, 9

100 метров

Нотариус Барбарич О. В.

Ленина, 11 / Пушкина, 9

100 метров

Дом-Лизинг

Ленина, 11 / Пушкина, 9

100 метров

Баско-Принт

Производственная фирма

Ленина, 11 / Пушкина, 9

100 метров

Марко Поло

Туристическое агентство

Ленина, 11 / Пушкина, 9

1 км

Гимназия №5

Пугачёвская, 8

2 км

Гимназия №1

Ткачёва, 10а

2.5 км

Гимназия №4

Иркутская, 1

3.5 км

Краснослободская городская гимназия

Краснослободск, Ленина, 1

5.2 км

Гимназия №11

Константина Симонова, 20а

9 км

Гимназия №14

Ленина проспект, 121

20 отзывов

Регистрация не требуется

Отзывы родителей – Гимназия №3 Хабаровск

ул. Московская, д.10

Отзыв

Председателя Попечительского совета

МОУ гимназии № 3 имени М.Ф. Панькова

Тищенко Андрея Михайловича

Я являюсь отцом двоих детей, которые обучаются в гимназии № 3 во 2-ом и в 9-ом классе.

Неоднократно посещал столовую гимназии и очень доволен каждым визитом. В декабре 2010 г. был на торжественном открытии столовой после капитального ремонта: впечатления самые добрые, все ярко, красочно, достойно и очень вкусно. В феврале 2011 г. участвовал в дегустации продукции столовой для представителей родительского комитета: увидел разнообразие приготовленных блюд, все приготовлено вкусно и просто, мероприятие организовано очень достойно и презентабельно.

Со слов своих детей и при личном посещении столовой могу дать только положительные отзывы о работе столовой гимназии. Вкусная и приятная пища, красивая и привлекательная обстановка, быстрое и качественное обслуживание, душевный прием и тепло людей, работающих там. Дети очень довольны питанием в столовой, завтракают или обедают там ежедневно.

Спасибо за хорошее отношение к нашим детям!

19 марта 2011 г.

Председатель

Попечительского совета _______________А.М. Тищенко

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Отзыв

Председателя Родительского комитета

МОУ гимназии № 3 имени М.Ф. Панькова

Бабурченковой Марины Владимировны

О важной составляющей жизни каждого человека – питании – сказано много. А о важности качественного детского питания – и того больше. Каждый родитель мечтает и заинтересован в том, чтобы его ребенок был здоров, успешно овладевал знаниями, правильно формировал свой кругозор, чтобы был успешным в дальнейшей жизни. А фундамент в знаниях, силе и здоровье закладывается именно сейчас. И питание, особенно качественное детское питание, – это предмет особого внимания родителей.

Государство проявляет заботу о наших детях, создавая такие прекрасные столовые, как в гимназии № 3. Здесь заработал новый комплекс по организации школьного питания с внедрением новейших технологий по приготовлению пищи, выполнением технологических норм обработки, хранения продуктов, и даже новых форм мытья посуды.

Недавняя дегустация, организованная администрацией гимназии для родителей, прошла успешно. К тому же у родителей всегда есть возможность попробовать блюда в столовой гимназии. Пища нравится и малышам и старшим.

Качество готовой еды в столовой гимназии улучшилось! Сокращено время на получение заказного блюда за счет введения абонементной системы. В будущем планируется перейти на карточную систему организации питания школьников. Увеличится скорость обслуживания, а значит и качество.

Особая благодарность за выпечку! Дети очень любят и булочки, и пирожные, и пиццу. Как говорится в пословице «Серединка сыта, и краюшки заиграли»!

23 марта 2011 г.

Председатель

Родительского комитета ___________М.В. Бабурченкова

Последние новости

СПИСОК ВСЕХ НОВОСТЕЙ

© 2023. МАОУ Гимназия №3 г.Хабаровск.

Titan Fitness T-3 против Rogue Fitness R-3 Power Rack Review Showdown

Мы тестируем и анализируем товары для фитнеса на основе независимой многоточечной методики. Если вы используете наши ссылки для покупки чего-либо, мы можем получить комиссию. Читайте наши раскрытия.

Стойка Rogue R-3 Power Rack — одна из самых продаваемых стоек для приседаний всех времен… и не зря. Стойка Titan T-3 Power Rack обладает многими из тех же функций, что и R-3, но по гораздо более низкой цене. Мы сравниваем их друг с другом, чтобы увидеть, какое значение является лучшим.

Titan Fitness

Силовая рама Titan серии T-3

Сверхмощная силовая рама Titan серии T-3 идеально подходит для любого профессионального или домашнего тренажерного зала! уступить дорогу или отступить. В силовых рамах T-3 используются сверхпрочные стальные трубы 2 x 3 дюйма – вы, скорее всего, сразу заметите, насколько тяжелая и прочная каждая деталь. Эти силовые рамы идеально подходят для отжиманий на брусьях, жима лежа, сгибаний рук, подтягиваний, и многое другое.

Предварительно просверленные отверстия соответствуют популярному шаблону удержания «Вестсайд», позволяя вам перемещать штангу вверх или вниз с шагом 1 дюйм при использовании скамьи. В комплект входят приспособления для крепления груза и J-образные крюки, которые легко устанавливаются. 5/8-дюймовое оборудование также обеспечивает максимальную безопасность, даже когда стойка полностью заполнена. Конструкция на болтах позволяет легко транспортировать и устанавливать стойку в любой комнате или подвале! Особенности: – Силовые стойки серии T-3 содержат стальные трубы размером 2 x 3 дюйма. – Емкость: 1000 фунтов – 1-дюймовые круглые стальные J-образные крюки Подбородочные стержни: диаметр 1 1/4 дюйма и 2 дюйма. – Включает J-образные крючки и держатели груза

КОНТРОЛЬ ЦЕНЫ

Силовая стойка Rogue R-3 — действующий чемпион среди силовых стоек. По моему мнению, для большинства владельцев гаражных тренажерных залов не было более выгодной покупки стойки, чем R-3. Мало того, что он подкреплен именем Rogue Fitness и всем, что с ним связано, он также очень высокого качества и готов принять все, что вы можете на него бросить.

Конечно, есть стеллажи побольше и помощнее; но по большей части они не нужны. Не было компании или стойки, которая могла бы конкурировать с Rogue R-3 по стоимости… возможно, до сегодняшнего дня. Компания Titan Fitness за последний год представила свою линейку силовых рам (в первую очередь Titan T-3), которые во многих отношениях являются копиями популярных Rogue Racks, за исключением того, о чем я подробно расскажу в этом обзоре. О, они также намного дешевле (например, наполовину дешевле). Если вы ищете лучшее соотношение цены и качества в силовой стойке, это ваши лучшие варианты, и я подробно расскажу, какой из них должен привлечь наибольшее внимание.

Rogue Fitness

Rogue R-3 Power Rack

Часть Rogue Infinity R-Series, наша оригинальная R-3 Power Rack оснащена стойками 2×3″ 11 Steel Gauge (высота 90 3/8″) с 5/8″

ПРОВЕРЬТЕ ЦЕНУ

Теперь, прежде чем я углублюсь в детали этих стоек, я должен сначала сказать, что на самом деле вы не ошибетесь ни с тем, ни с другим. ищете силовую стойку для личного использования, они более чем способны выдержать удары, которые вы им обрушите. Но, если вы похожи на меня, детали имеют значение. используется, чистые ли сварные швы, есть ли совместимые аксессуары, трясется ли он и т. д.

Существует целый ряд вопросов, которые можно задать, чтобы решить, какую силовую стойку выбрать. Есть также много деталей, которые часто упускаются из виду на первый взгляд. По этой причине я попытаюсь рассмотреть как можно больше функций, которые я считаю важными для каждой стойки, а затем сравним преимущества и недостатки каждой из них. Хотя силовые стойки Rogue R-3 и Titan T-3 похожи, они разные. Во-первых, давайте начнем с текущего обладателя титула.

Видеообзор

Стойка Rogue R-3 Power Rack

Стойка Rogue R-3 — это стойка, которую я выбрал для постоянного размещения в своем гараже. У меня были или использовались практически все стойки Rogue. Начиная с подставок для приседаний SML (в настоящее время я использую одну из них в качестве стола стоя) и заканчивая чудовищной RML-690C. Проблема с меньшими стойками в том, что они не позволяют делать много забавных вещей, которые я люблю делать.

Использование лент затруднено, забудьте об использовании лент, забудьте о каких-либо движениях, кроме строгих подтягиваний на перекладине, использование предохранителей не только неэффективно, но и далеко не так безопасно, как работа в раме. Проще говоря, если вам нужна рама не только для приседаний, приобретите силовую раму. На другом конце спектра у нас есть негабаритный Rogue RML-69.0С.

Я купил RML-690C после того, как был очарован его красивым синим цветом (я также заключил на него выгодную сделку). Однако, доставив его домой, я довольно быстро понял, что места, которое он занимает, ОЧЕНЬ много. слишком. Видите ли, здорово иметь много оборудования, но какой в ​​нем смысл, если у вас нет места для его использования. Из-за этих проблем — маленькая стойка слишком мала, а большая стойка… ну… слишком велика, размеры R-3 и T-3 идеально подходят для 9 человек.5% владельцев гаражных спортзалов.

Я начну рассматривать всю стойку, а затем перейду к некоторым деталям. Rogue R-3 оснащен стальными стойками 2×3″ 11-го калибра, высотой 90″ с отверстиями 5/8″. Одной из особенностей, которую Rogue впервые представила на рынке и с тех пор скопировала каждая компания, является схема расположения отверстий Westside Barbell. Это особый способ сказать, что отверстия для предохранителей штифтов и J-образных чашек расположены на расстоянии 1″ через скамью и чистую зону натяжения и на 2″ через остальные. Поскольку это стало желанной функцией для потребителей, почти каждая компания, производящая стойки, теперь также использует этот тип расстояния между отверстиями, включая Titan Fitness.

Вначале Rogue’s Infinity Line был почти единственным стилем стойки, который можно было купить. Infinity Line — это то, частью чего является Rogue R-3, что в основном означает, что стойки сделаны из стальных стоек 2×3″ 11-го калибра, а также скреплены болтами 5/8″.

На мой взгляд, это все, что нужно. Серия Monster-Lite может иметь более широкие стальные трубы, но они не более толстые, и в этом нет необходимости. С точки зрения Rogue, они хотят, чтобы больше людей покупали серию Monster Lite, потому что они могут брать больше за аксессуары (вроде компаний-производителей принтеров, которые продают картриджи с тонером за астрономические суммы, но я приберегу это для будущей статьи). ) В любом случае, 2×3″ стальных стоек 11-го калибра более чем достаточно.

Одной из особенностей Rogue R-3 Rack, которая повышает его прочность, является то, что его стойки сварены вместе с использованием стальных поперечин размером 2×3″ 11-го калибра. Сварка — гораздо более надежный способ соединения двух кусков стали вместе по сравнению с болтами, которые используются на Титане Т-3.

При этом поперечины приварены, а перекладина – нет. Это не такая большая проблема, потому что стойки должны быть закреплены болтами либо через бетон, либо через платформу для тяжелой атлетики. Возникающая проблема заключается не в раскачивании вперед-назад, а из стороны в сторону.

Обе стойки испытывают это раскачивание, но я действительно замечаю это только при использовании погружных рупоров Matador. Одна из особенностей, на совершенствование которой Rogue потратила много времени и денег, — это порошковое покрытие. Вы видите это почти на всем, что они делают, от их фирменных батончиков до их стоек. Rogue начал продавать снаряжение нестандартной окраски, но, на мой взгляд, гладкая черная порошковая окраска всегда будет превалировать.

Глядя на объекты Rogue, вы понимаете, что их продукция является передовой. Все вырезано лазером и собрано на станке. Я люблю изделия ручной работы, такие как обувь для тяжелой атлетики Position, но оборудование у них другое. Я хочу, чтобы мои штанги были прямыми, а силовые стойки — мощными. Для этого я доверяю мощной машине с завышенной ценой для выполнения этой работы.

Есть причина, по которой все сварные швы Роуга такие чистые. Это часть их продуктов, которые превосходят все остальные компании. Вы не увидите пятнистых сварных швов на оборудовании Rogue, потому что оно не пройдет контроль качества, а если оно каким-то образом прошло контроль качества и оказалось у вас на пороге, то они все исправят… БЫСТРО.

Последняя часть использования оборудования Разбойника, которая является значительным преимуществом, хотя и дорогостоящим, — это доступные аксессуары. Быть частью серии Infinity означает, что все, что совместимо с трубкой 2×3″, подойдет к вашей стойке.

Вот как мой выглядит в разложенном виде:

Стойка Titan T-3 Power Rack

Titan Fitness появился из ниоткуда и действительно начал привлекать внимание многих владельцев домашних тренажерных залов. Я начал замечать, что о стойках Titan говорят около года назад, и всегда возникал вопрос : «Как они могут продавать эти стойки так дешево?» И я тоже задумался. На самом деле, мне было так любопытно, что я прослушивал Titan Fitness, пока они не дали мне ответ. Этот ответ был, «Коммерческая тайна =p». Итак, не очень много ответа, но я предполагаю, что это связано с небольшой прибылью, хорошими отношениями с зарубежными заводами-производителями и скупостью на некоторые функции, которые можно рассматривать как «несущественные». Взгляд на Титан как на компании, становится совершенно очевидным, что они в первую очередь являются компанией, занимающейся навесным оборудованием для рамп и вилочных погрузчиков, которая увидела потребность на рынке фитнеса и извлекла из нее капитал.

В отличие от других компаний, пытающихся не отставать от Rogue, Titan показала, что инновации хороши для некоторых, а низкие цены хороши для большинства. Является ли Т-3 самой большой, прочной и лучшей силовой рамой всех времен? Нет, это не так. И это не цель Titan Fitness. На самом деле, можно возразить, и я буду утверждать, что Titan Fitness пытается удовлетворить потребности отрасли, и это немного более дешевые стойки, за гораздо меньшие деньги. И это именно то, что они сделали с стойкой Titan T-3 Power Rack.

Подробная информация о Титане Т-3

Глядя на статистику Титана Т-3, кажется, что между ним и Rogue R-3 нет большой разницы.

Here are some details:

• 2×3″ 11-gauge steel uprights
  • 1″ hole spacing through bench area
  • Black powder-coat
  • Bolted to ground
  • Skinny и толстые турники для подтягиваний
  • 90″ высотой

Теперь я мог бы рассмотреть каждую деталь стойки, но все хотят знать, как она сочетается с Rogue R-3. Поэтому давайте сразу приступим к делу.

Я подробно рассказал о Rogue R-3, но теперь давайте посмотрим, как выглядит Титан. Во-первых, давайте посмотрим на них с общей точки зрения. Во всех своих испытаниях, в том числе с использованием привинченного к земле, я не обнаружил существенной разницы в устойчивости между Р-3 и Т-3. Само собой разумеется, что сварной агрегат, такой как Rogue R-3, в целом будет более устойчивым, но в эксплуатации особых отличий я не заметил. И это немаловажно, потому что Т-3 — это полностью собранная на болтах единица.

Это означает, что он более портативный и его легче настроить в зависимости от вашего фонда, чем R-3. Однако болты могут потребовать большего обслуживания, чтобы они оставались затянутыми и менее долговечными. Но опять же, я не считаю сварной аспект Rogue R-3 существенным преимуществом по сравнению с T-3. Одним из аспектов R-3, который превосходит то, что предлагает Титан, является порошковое покрытие.

После долгих разговоров с Titan Fitness они заверили меня, что T-3 покрыт порошковой краской, а не просто окрашен, как многие утверждают. У меня нет реального способа сказать наверняка, что они говорят правду, кроме как поверить им на слово. (На данный момент у меня нет причин не делать этого.) Хотя стойка Titan имеет порошковое покрытие, оно, безусловно, не самого лучшего качества. Как вы можете видеть на картинке выше, сказать, что порошковому покрытию не хватало однородности, было бы преуменьшением. Это пятнисто, и даже не на всем протяжении.

Я решил проверить, насколько он прочный, прижав к нему J-Cup, и даже поцарапал каждую стойку тупым лезвием бритвы. Вот результаты:

Как вы можете видеть, Rogue R-3 был более устойчив к царапинам, и после того, как царапины были потерты, царапина на Rogue почти полностью слилась с ними. день. Вопрос, который вы должны задать себе: насколько это важно для вас? Я не ухаживаю за своей силовой рамой, поэтому на ней повсюду царапины, ржавчина и мел. Важно то, что это не влияет на производительность стойки. Несмотря на наличие царапин, Titan T-3 не будет работать хуже, чем до появления царапин. Еще один аспект, в котором Rogue затмевает Titan, — это сварные швы.

Чувак, сварные швы на Титане ужасны. Это действительно невозможно обойти. Но опять же, есть причина, по которой они могут удерживать свои расходы на таком низком уровне. Если вас раздражают такие мелкие детали, как внешний вид сварных швов на стойке, то Titan, вероятно, не та компания, у которой вы бы купили оборудование в любом случае.

Вот снимок сварных швов J-Cups:

Говоря о J-Cups, у меня есть еще одна небольшая проблема с Титаном. Как я уже сказал, я использовал много стоек, в том числе практически все от Rogue, а также от многих других компаний, таких как EliteFTS, Fringe Sport, Get RXd, Again Faster и других. Особенность, которую я никогда не замечал до сих пор, заключается в том, что чашки J-Cup поставляются парами. И точно так же, как пара обуви, каждая J-чашка имеет другую соединительную скобу, чем другая.

J-образные чашки, которые идут в комплекте с Титаном Т-3 (или, по крайней мере, поставляются с моим), оснащены J-образными чашками с распоркой на одной стороне.

Опять же, это не влияет на производительность стойки, но вызывает небольшое раздражение, особенно для меня, страдающего ОКР. J-образные чашки, которые поставляются с T-3, за пределами скобы, находящейся на той же стороне, имеют высокое качество со сменными пластиковыми вставками UHMW. Прежде чем я оценю остальные аксессуары, у Titan T-3 есть еще один возможный недостаток по сравнению с тем, что предлагает Rogue.

Да, это уродливый сварной шов, но вы также заметите, насколько тонка сталь для куска стали, соединяющего поперечину со стойкой. Мой контакт в Титане сказал, что сталь имеет толщину 3/16″, что толще 11-го калибра (то, что используется в стойках). Я подошел, чтобы посмотреть на все соединительные детали на их приложениях.

Это сталь толщиной 3/8″! И если бы вы купили болтовое соединение R-3, точки соединения также были бы одинаковыми. Опять же, мы должны задать вопрос, а нужно ли это? Скорее всего, нет, и это еще одна причина, по которой Titan может снизить свои расходы. Перейдем к аксессуарам.

Разбойник R-3 против Титана Т-3 Аксессуары

Разбойник многое сделал правильно, но, на мой взгляд, одна из лучших вещей, которую они сделали, — это создание множества вариантов аксессуаров. Конечно, они дорогие, но очевидно, что люди готовы платить за большую универсальность. Одной из вещей, на которые я больше всего надеялся, когда Titan начал производить больше аксессуаров, была совместимость со стойками Rogue. К сожалению, это не так, и я предполагаю, что это не просто так. Аксессуары Rogue Fitness будут работать со стойками Titan Fitness. Аксессуары Titan НЕ будут работать со стойками Rogue. Облом, я знаю.

Я предполагаю, что это удерживает потребителей от покупки стойки Rogue, а затем оснащения ее более дешевыми аксессуарами Titan. Или это может быть связано с патентом, кто знает. Одно из самых больших преимуществ Titan T-3 по сравнению с R-3, помимо цены, — это входящие в комплект аксессуары.

T-3 поставляется с:

• 2 пары столбов пластин
  • 1 Пара сохранности штифтов/труб
  • 4 полоса PEGS1 FAT (2 ″) Pullup
  • 1 SKINNY (1 ″). ″) Перекладина для подтягиваний

И все это включено. Роуг не может держать свечу в этом. Аксессуары тоже очень хороши. Пластинчатые стойки хорошо выдерживали вес, колышки цеплялись за ленты, а предохранительные штифты/трубы спасли вас от смерти. Тем не менее, предохранительные штифты / трубы на T-3 менее «тяжелые», как и большая часть багажника, по сравнению с Rogue R-3. Вот толщина трубных предохранителей:

Дай угадаю, кто что делает ( подсказка: Роуг слева.)

Последняя особенность Титана Т-3, которая мне очень нравится, это отдельные брусья для подтягиваний. Вместо того, чтобы быть соединенными, как это сделал Rogue, Titan решил держать их отдельно, добавляя устойчивости к стойке и позволяя двум людям подтягиваться одновременно.

Порошковая краска прилично удерживает мел, но немного более скользкая, чем Rogues.

Итак, что купить?

Я написал исчерпывающую подробную статью по обоим стойкам, но теперь вам нужно решить, что лучше для вас. На момент написания этой статьи Rogue R-3 продается по цене около 700 долларов без учета доставки.

Титан Т-3 стоит около 420 долларов с бесплатной доставкой. Это БОЛЬШАЯ разница. Если вы хотите получить самое лучшее и готовы потратить деньги, я бы посоветовал вам выбрать Rogue R-3 Power Rack. Если вы не беспокоитесь о деталях и просто хотите, чтобы стойка прослужила долгие годы надежной службы, тогда выбирайте стойку Titan T-3 Power Rack. Вы буквально не ошибетесь ни с тем, ни с другим, все сводится к тому, сколько вы хотите потратить. Я хотел бы закончить тем, во что я действительно верю: Titan T-3 — лучшая силовая стойка, доступная сегодня, и ничто не может сравниться с ней!

Titan Fitness

Силовая рама Titan серии T-3

Сверхмощная силовая рама Titan серии T-3 идеально подходит для любого профессионального или домашнего тренажерного зала! уступить дорогу или отступить. В силовых рамах T-3 используются сверхпрочные стальные трубы 2 x 3 дюйма – вы, скорее всего, сразу заметите, насколько тяжелая и прочная каждая деталь. Эти силовые рамы идеально подходят для отжиманий на брусьях, жима лежа, сгибаний рук, подтягиваний, и многое другое. Предварительно просверленные отверстия соответствуют популярному шаблону удержания «Вестсайд», позволяя вам перемещать штангу вверх или вниз с шагом 1 дюйм при использовании скамьи. В комплект входят приспособления для крепления груза и J-образные крюки, которые легко устанавливаются. 5/8-дюймовое оборудование также обеспечивает максимальную безопасность, даже когда стойка полностью заполнена. Конструкция на болтах позволяет легко транспортировать и устанавливать стойку в любой комнате или подвале! Особенности: – Силовые стойки серии T-3 содержат стальные трубы размером 2 x 3 дюйма. – Емкость: 1000 фунтов – 1-дюймовые круглые стальные J-образные крюки Подбородочные стержни: диаметр 1 1/4 дюйма и 2 дюйма. – Включает J-образные крючки и держатели груза

Проверка цена

Полный рейтинг

Titan T-3 Series Series Rick

Строительство-4

Порошковое покрытие-4

Аксессуары-4

Сварные швы-3,8

Power Rack — одна из самых продаваемых стоек для приседаний всех времен… и не зря. Стойка Titan T-3 Power Rack — это стойка, обладающая многими из тех же функций, что и R-3, но по значительно более низкой цене. Мы сравниваем их друг с другом, чтобы увидеть, какое значение является лучшим.

if ($author[‘socials’][$media] && $value != ”) : ?> endif; ?> if ($author[‘socials’][$media] && $value != ”) : ?> endif; ?> if ($author[‘socials’][$media] && $value != ”) : ?> endif; ?>

Купер Митчелл

Купер окончил Университет штата Миссури по специальности «Финансы». Он нашел свою любовь к фитнесу во время тренировок по хоккею, спорту, в который он играл с различными командами на протяжении всей своей карьеры, включая Университет Линденвуда, Сент-Луис ААА Блюз и Сент-Луис-младший Блюз. В IFP Купер уделяет особое внимание планированию обучения и опыту работы с клиентами. Помимо того, что он является совладельцем Intentional Fitness & Performance, Купер управляет веб-сайтом и связанными с ним каналами Garage Gym Reviews. Когда Купер не ест тако и не смотрит в экран, его можно найти со своей женой Молли, сыном Эзрой и «знаменитым» псом Амосом.

Дополнительная литература

3 лучших упражнения для вертикального скалолазания для общего фитнеса

Стивен Аш

Готовы попотеть? У нас есть лучшие тренировки для вертикального альпинизма, которые помогут повысить частоту сердечных сокращений и улучшить физическую форму. Подробнее

Kabuki Strength Tactical ShouldeRok Обзор

от Cooper Mitchell

Tactical ShouldeRok от Kabuki Strength и Chris Duffin сочетает в себе все, что нам нравилось в оригинале, а также некоторые новые уникальные функции, которые позволяют нам сказать, что он превосходит оригинал. Однако для большинства людей дополнительная стоимость Tactical ShouldeRok по сравнению с оригиналом не будет стоить того. Тем не менее, если вы собираетесь купить только один, мы предлагаем Tactical ShouldeRok. Подробнее

Обзор гребного тренажера Concept 2 Model D

Купера Митчелла

Гребной тренажер Concept 2 Model D, безусловно, лучший гребной тренажер, который мы когда-либо рассматривали. На самом деле, это один из лучших тренажеров, которые мы когда-либо использовали. Это также в значительной степени единодушное мнение всех, кто использовал продукт Concept 2. Да, Model D — это дорогой кардиотренажер, который стоит около 1000 долларов США при доставке, но благодаря сочетанию выдающихся результатов тренировок, чрезвычайной долговечности и очень высокой стоимости при перепродаже, если вы решите его продать, это безопасная рекомендация для нас. чтобы сделать, как мы когда-либо. Подробнее

Обзор NordicTrack EXP 10i (2023 г.): универсальная беговая дорожка за 1500 долларов

Кэролайн Лубински, CF-L1

Ознакомьтесь с нашим обзором NordicTrack EXP 10i, чтобы получить всю информацию об этой беговой дорожке среднего класса. Подробнее

Включите JavaScript для просмотра комментариев, созданных с помощью Disqus.

Гимназия №3 в Академгородке Новосибирск (Новосибирск, Россия) – поступление, цены, отзывы

• smapse.com
  • Каталог
  • org/ListItem”> Россия
  • Новосибирск
  • Гимназия №3 в Академгородке Новосибирска

Программы и цены, стоимость обучения в Гимназии №3 Академгородка Новосибирска Проживание, питание, цены Деятельность гимназии №3 в Академгородке Новосибирска Преимущества Помещения и оборудование гимназии №3 Новосибирского Академгородка Даты приема и доплаты

Вступительные требования, как подать заявку, что требуется для зачисления Учреждение на карте Вид на жительство, гражданство и другие услуги Отзыв о Гимназии №3 в Академгородке Новосибирска Рекомендации по применению

Описание Гимназии №3 в Академгородке Новосибирска

• Год основания: 1971
  • Возраст учащихся: 6,5-17 лет
  • Количество студентов: 1040
  • Вид обучения: совместное
  • Язык обучения: русский.

Гимназия №3 в Академгородке – общеобразовательное учреждение г. Новосибирска, ориентированное на качественное современное поликультурное образование на уровне международных стандартов. Это социально активная школа, центр местного сообщества и пример эффективного социального партнерства в образовании. Муниципальная гимназия №3 в Академгородке получила новое название и новый номер 10.10.19№96, когда государственная аккредитация закончилась и школе был присвоен статус гимназии – до этого учебное заведение 25 лет функционировало как общеобразовательная школа.

Программы и цены, стоимость обучения в Гимназии №3 Новосибирского Академгородка

Название программы

Дата

Стоимость

Запросить расчет

Начальные классы (русский)

Последнее бронирование 4 недели назад

Круглый год

Уточняйте у наших специалистов

Средние классы (русский)

Последнее бронирование 4 недели назад

Круглый год

Уточняйте у наших специалистов

Старшие классы (русский)

Круглый год

Уточните у наших специалистов

Показать все курсы (3)

Проживание, питание, цены

Студенты питаются через столовую базы и имеют ряд положительных моментов: составление перспективного меню, ежедневное наличие первых блюд, два вида вторых блюд, витаминизированные третьи блюда, несколько видов салатов в наличии ежедневно.

Блюда соответствуют технологическим картам: представлено широкое меню, в том числе витаминный стол, технология приготовления полностью соблюдена. Ежедневно 967 учащихся (93%) получают горячее питание, 135 детей (13%) получают бесплатное питание, а школьный врач контролирует режим питания.

Деятельность гимназии №3 в Академгородке Новосибирска

Гимназия проводит дополнительные программы:

• Танцы – 25 рублей в час.
  • Картины – 30 руб/ч.
  • Китайский язык – 70 руб./час.
  • Французский язык – 100 руб./час
  • Логика – 30 руб/ч.
  • Художественные занятия – 40 руб./ч.
  • Занятия в шахматном кружке – 100 руб/ч.
  • Изучение дисциплин математического, естественнонаучного, гуманитарного циклов, иностранного языка вне учебной программы – от 67 руб./час.
  • Адаптация и подготовка дошкольников к обучению в школе (5-6 л. ) – от 84 руб./час.

Благодаря праздникам образовательное пространство помогает каждому ребенку, взрослому набраться жизненного опыта, научиться чувствовать, переживать, радоваться жизни.

Программа регулярных праздничных мероприятий:

• День знаний – праздник начала нового учебного года, общий праздник учителей, учащихся, родителей.
  • День учителя – конкурс профессионального и творческого мастерства.
  • День студента – творческая акция, во время которой педагоги проводят уроки красоты в игровой, музыкальной, фантазийной форме.
  • Посвящение в старшеклассники – праздник, на котором первоклассников посвящают в старшеклассники.
  • Новогодний фестиваль – каждый год новое карнавальное представление.
  • «Семейные» новогодние посиделки – мероприятие, направленное на укрепление эмоционального контакта между близкими людьми.
  • Конкурс «Звезда гимназии» — это праздник талантов учащихся начальной школы. Конкурс проходит в красочно оформленном зале на высоком художественном уровне.
  • Фестивали искусств (поэтических, вокальных, инструментальных, театральных, танцевальных).
  • День гимназии – праздник гимназического населения, выступление учащихся 1-11 классов гимназии с яркими концертными номерами.
  • Творческие отчеты студий, кружков, клубов.
  • Последний звонок – праздник прощания с гимназией.

Преимущества

• Гимназия № 3 г. Академгородка является обладателем 3-х грантов Института Открытого Общества за внедрение новых технологий в образовательный процесс, Золотых медалей Сибирской Ярмарки за развитие гуманистических технологий в образовании, является членом международное сообщество преподавателей и учащихся iEARN, координатор 3-х международных интернет-проектов iEARN («Народная сказка», «Права детей через рисование», «Грани толерантности»), полноправный представитель кафедры ЮНЕСКО по правам человека и демократии в МГИМО (Университете) МИД РФ (Сибирский филал), партнер НГУ в международном проекте «Расширение возможностей коренных народов Сибири для получения высокого уровня образования», который поддерживается Европейской комиссией «Европейский Инициатива за демократию и права человека».
  • Лицей реализует международный проект SAGE – некоммерческую международную образовательную программу, обучающую школьников социальному предпринимательству, ведению социально ответственного бизнеса с учетом социально-экономических, демографических и экологических тенденций.
  • В гимназии реализуется проект «Финансовая грамотность». Формы работы со студентами: внеаудиторные курсы, внедрение финансовой грамотности в рамках курсов «Обществознание» и «Экономика» (6-11 классы).
  • Учебное заведение принимает участие в международном немецком проекте «Школы: партнеры будущего», направленном на укрепление партнерских отношений, сотрудничества между народами, обучение, совершенствование немецкого языка. Содержание проекта направлено на развитие межкультурной коммуникативной компетенции школьников посредством проектной деятельности в различных областях.
  • Учебное заведение реализует проект «Программы обмена со школой КНР (г. Карамай)».
  • В школе реализуются проекты профильного, дистанционного обучения.

Помещения и оборудование гимназии №3 Новосибирского Академгородка

Гимназия № 3 г. Академгородка имеет техническую базу, учебные помещения для организации учебной и внеурочной деятельности:

• Спортзал
  • Столовая
  • Аудитория
  • Библиотека и читальный зал
  • Медицинский кабинет
  • Теплица
  • Волейбольная площадка
  • Футбольное поле
  • Хоккейное поле
  • Социально-педагогический центр
  • Кабинет психолога.

Всего в спортзале 146 компьютеров, в том числе 62 ноутбука, 1 моноблок, 26 интерактивных досок, 34 мультимедийных проектора, 56 МФУ. Гимназия имеет неограниченный доступ в Интернет.

Библиотека является информационным центром школы: за последние три года фонд пополнился художественной литературой, энциклопедическими изданиями, учебниками на сумму более 100 000 рублей. В кабинетах ректората и методических кабинетах кафедр сосредоточена методическая литература по различным учебным направлениям, научно-исследовательской и воспитательной работе.

Для обеспечения безопасности учебного пространства здание школы оборудовано пожарной сигнализацией, тревожной кнопкой, системой видеонаблюдения.

Даты приема и доплаты

Школа проводит занятия в 2 смены, первая смена – с 8.30 до 12.15, вторая смена – с 14 до 17.40.

Вступительные требования, как подать заявку, что требуется для зачисления

Прием в гимназию осуществляется по личному заявлению родителей (законных представителей) ребенка при предъявлении оригинала документа, удостоверяющего личность родителя (законного представителя), или оригинала документа, удостоверяющего личность иностранного гражданина в Российской Федерации.

В заявлении родители (законные представители) указывают следующие сведения:

• Фамилия, имя, отчество ребенка
  • Дата и место рождения
  • Фамилия, имя, отчество родителей ребенка.

Присутствие родителей:

• Оригинал, копия свидетельства о рождении ребенка или копия документа, заверенная в установленном порядке.
  • Оригинал и копия справки о регистрации ребенка по месту жительства, справки о регистрации ребенка по месту пребывания.

Учреждение на карте

Вид на жительство, гражданство и другие услуги

• Опекунские услуги во время учебы
  • Студенческий надзор

Отзыв о Гимназии №3 в Академгородке Новосибирска

Здесь пока нет комментариев

Официальные представители.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *