МБОУ СОШ № 3 Г.ПОРХОВА, ПОРХОВ – все реквизиты (ИНН 6017008168, ОГРН 1026001742898)
ИНН
6017008168
КПП
601701001
ОГРН
1026001742898
Дата регистрации2002-10-03T00:00:00Z
РИСКИ
Как ответчик: 6
Как истец: 0
Завершенные более 3 месяцев назад закупки: 50
Из них с объявленными победителями: 49 из 50
Из них с подписанными контрактами: 49 из 49
Топ-10 поставщиков по сумме контрактовпосмотреть все
Сумма контрактов | Среднее снижение | Победы/участия | |
---|---|---|---|
БУГАЕВ НИКОЛАЙ НИКОЛАЕВИЧ | 1 351 867 ₽ | ░░ | ░░░░░░░ |
ВЕЛИКОЛУКСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ, ОАО | 2 558 010 ₽ | ░░ | ░░░░░░░ |
ВЕЛИКОЛУКСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ, ОАО | 457 054 ₽ | ░░ | ░░░░░░░ |
ПЕТРОВ ВЯЧЕСЛАВ ЕВГЕНЬЕВИЧ | 382 342 ₽ | ░░ | ░░░░░░░ |
РУС, ООО | 462 533 ₽ | ░░ | ░░░░░░░ |
СЕРВИС ЛОГИСТИК, ООО | 724 432 ₽ | ░░ | ░░░░░░░ |
ПОРХОВСКОЕ МУНИЦИПАЛЬНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ТЕПЛОВЫХ СЕТЕЙ И КОТЕЛЬНЫХ | 2 416 800 ₽ | ░░ | ░░░░░░░ |
Бугаев Николай Николоаевич | 1 357 420 ₽ | ░░ | ░░░░░░░ |
РемСтройПрогресс, ООО | 1 044 539 ₽ | ░░ | ░░░░░░░ |
Псковский хлебокомбинат, ОАО | 640 605 ₽ | ░░ | ░░░░░░░ |
АРХИВНЫЕ посмотреть все
Опубликована | Наименование закупки | НМЦК | Победитель | Цена контракта |
---|---|---|---|---|
04.![]() | Поставка тепловой энергии | 2 574 945 ₽ | ПОРХОВСКОЕ МУНИЦИПАЛЬНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ТЕПЛОВЫХ СЕТЕЙ И КОТЕЛЬНЫХ | 2 574 945 ₽ |
27.11.2020 | Поставка молока на январь-май 2021г. для образовательных учреждений Порховского района (идентификационный номер: 163-А-МЗ-19) | 188 792 ₽ | БОЛЬШАКОВА НАТАЛЬЯ СЕРГЕЕВНА | 149 659 ₽ |
19.02.2021 | Оказание услуг связи | 70 000 ₽ | РОСТЕЛЕКОМ, ПАО | 70 000 ₽ |
26.11.2020 | Поставка макаронных изделий, муки пшеничной на январь-май 2021г.![]() | 114 094 ₽ | ПЕТРОВ ВЯЧЕСЛАВ ЕВГЕНЬЕВИЧ | 114 094 ₽ |
04.02.2021 | Поставка электроэнергии | 900 000 ₽ | ПСКОВЭНЕРГОСБЫТ, АО | 900 000 ₽ |
ПЛАНИРУЕМЫЕ посмотреть все
Опубликована | Наименование закупки | НМЦК | Срок старта |
---|---|---|---|
17.11.2021 | Оказание услуг по поставке электроэнергии | 900 000 ₽ | 31.12.2021 |
17.![]() | Оказание услуг по поставке тепловой энергии | 2 574 945 ₽ | 31.12.2021 |
17.11.2021 | Оказание услуг связи | 70 000 ₽ | 31.12.2021 |
17.11.2021 | Оказание услуг на отпуск питьевой воды и прием сточных вод | 51 766 ₽ | 31.12.2021 |
17.11.2021 | Оказание услуг по обращению с твердыми коммунальными отходами. | 40 597 ₽ | 31.12.2021 |
МБОУ СОШ № 3 Г.ПОРХОВА, ИНН 6017008168, ОГРН 1026001742898 | Реквизиты, адрес, контакты, финансы, телефон и другие данные
найти контрагента
расширеный поисккарточка организации
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ “СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА №3 Г. ПОРХОВА”
надежность
высокая
ОГРН
1026001742898
ИНН
6017008168
КПП
601701001
обл Псковская р-н Порховский г Порхов ул Плеханова Д.6
последнее изменение 03.03.2016
ДИРЕКТОР
АНТОШКИНА ТАТЬЯНА ИВАНОВНА
назначен 19.02.2006
не числится в реестре СМиСП
уставный капитал
отсутствует
некоммерческая организация
Cостояние банковских счетов на 26.04.2023
Факты об организации
отрицательные
2
требуют внимания
14
положительные
Риски сотрудничества
статус организации
действует
срок жизни
более 3 лет
признаки массовости
нет
недостоверные данные
нет
свежая бух.отчетность
не учитывается
налоговые штрафы
нет
оценка надежности✶ Рейтинг формируется на основании анализа открытых общедоступных данных. Оценка является мнением портала Синапс, не дает гарантий и рекомендаций для принятия каких-либо решений.
ОКПО
49032448
ОКАТО
58247501000
ОКТМО
58647101001
ОКФС
14
Муниципальная собственность
ОКОГУ
4210007
Муниципальные организации
ОКОПФ
75403
Муниципальные бюджетные учреждения
Краткая справка
По данным ЕГРЮЛ организация МБОУ “СОШ № 3 Г.ПОРХОВА” зарегистрирована 3 октября 2002 по адресу обл Псковская р-н Порховский г Порхов ул Плеханова. Юр.лицу присвоены ОГРН 1026001742898, ИНН 6017008168, КПП 601701001.
Основной вид деятельности — «Образование среднее общее».
МБОУ “СОШ № 3 Г.ПОРХОВА” связана с 20 юридическими лицами через руководителей и/или учредителей.
Судебные дела и долги
17 декабря 2019 зарегистрировано гражданское судебное дело №А52-5794/2019 в отношении МБОУ “СОШ № 3 Г.ПОРХОВА”. Истцом по делу выступает ФГКУ “ОВО ВНГ РОССИИ ПО ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ” все события ➦
Активных и завершенных исполнительных производств в отношении МБОУ “СОШ № 3 Г. ПОРХОВА” не найдено.
Закупки
Закупки в роли заказчика
Закупки в роли поставщика
Динамика за последние 5 лет
23 ноября 2022 Компания объявляет закупку №0157300002722000144 “Поставка колбасных изделий на январь-май 2023 г. для общеобразовательных учреждений Порховского района”. все события ➦
никогда не числилось в РНП
Данных о заключении договоров с организацией в рамках государственных и коммерческих закупках в качестве поставщика нет.
Топ поставщиков
ПОРХОВСКОЕ МП ТС И К
26 935 268 ₽
15 договоров ➦
АО “ПСКОВЭНЕРГОСБЫТ”
5 797 988 ₽
9 договоров ➦
ОАО “ВЕЛИКОЛУКСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ”
2 081 373 ₽
21 договор ➦
ООО “РУС”
1 654 533 ₽
2 договора ➦
ООО “СЕРВИС ЛОГИСТИК”
1 636 116 ₽
23 договора ➦
все 29 поставщиковОрганизация МБОУ “СОШ № 3 Г.ПОРХОВА” выступала в роли заказчика в 214 контрактах на общую сумму 47 116 848 ₽. Выше представлен список самых крупных её поставщиков. Полный перечень можно найти на странице Топ поставщиков ➦
Виды деятельности ОКВЭД
Основной
85.14 • Образование среднее общее
Дополнительные · 4
85.11 • Образование дошкольное
85.12 • Образование начальное общее
85.13 • Образование основное общее
все виды деятельностиУчредители
УПРАВЛЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ ПОРХОВСКОГО РАЙОНА
изменено 03.10.2002
список учредителейСвязи и аффилированность
есть связанные организации, преемники и/или предшественники
Связи через руководителей и учредителей
полный список связейСведения о регистрации
Лицензии
У МБОУ “СОШ № 3 Г.ПОРХОВА” нет действующих или приостановленных лицензий.
Закупка товаров
37 965 046 ₽
потрачено на закупку товаров и услуг, в т.ч.:
Выполнение работ по объекту: Капитальный ремонт спортивного зала МБОУ “СОШ №3 г. Порхова”
1 192 000 ₽
Ремонт спортивного зала филиала МБОУ СОШ №3 г. Порхов “Павская СОШ”, Порховский район
1 044 539 ₽
Оказание услуг на поставку электроэнергии
857 267 ₽
Оказание услуг на поставку электроэнергии
550 000 ₽
Выполнение работ по ремонту пола в коридоре на втором этаже МБОУ “СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА №3 Г.ПОРХОВА”
462 533 ₽
все закупленные товарыПохожие организации
МОУ “ПЕРЕСЛЕГИНСКАЯ ГИМНАЗИЯ”
р-н Великолукский
МБОУ “СШ № 4”
г Остров
МБОУ “СЕРЁДКИНСКАЯ СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА”
р-н Псковский
МБОУ “ГИМНАЗИЯ № 29”
г Псков
МОУ “СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА № 50” Г. ДНО
г Дно
Правовые основания размещения информации и источники данных
Оладьи из цуккини – Школа на растительной основе
Опубликовано: · Нико
Перейти к рецепту
Цуккини оладьи — простой, вкусный и веселый рецепт, который понравится всей семье. Они золотисто-коричневые, слегка карамелизованные снаружи , а внутри мягкие, сочные и ароматные.
Приготовьте их с яйцами или без них и подавайте в качестве закуски, гарнира или основного блюда с нашей маринарой соус , кислый сливочный , или цацики соус . Мы уверены, что они вам понравятся!
На этой странице:- Ингредиенты
- Инструкции
- Вариации
- Рекомендации по подаче
- Вопросы
- Предварительное приготовление и хранение
- Другие рецепты zucchinie-veggizerpacks
- Рецепт
Проверьте наши лучшие коллекция рецептов овощных гарниров!
Если вы любите кабачки, вам понравится наш рецепт оладий из кабачков.
Это вкусные пикантные лепешки в форме блинов, приготовленные из простого теста из тертых кабачков , и вы можете приготовить их с яйцами или без них.
Наш рецепт – ветерок, чтобы собрать . Сначала обваляем натертые кабачки в небольшом количестве соли, чтобы они выпустили воду.
Затем мы выжимаем воду из и смешиваем их с простыми ингредиентами, такими как оливковое масло, орегано, чеснок и красный лук.
Наконец, мы готовим тесто для оладий из цуккини на сковороде с оливковым маслом первого отжима, пока они не станут золотисто-коричневыми и слегка карамелизируются
.Оладьи из цукини содержат тонну вкуса и являются отличным блюдом для всей семьи. Мы советуем полить их соусом цацики , соусом маринара или нашей домашней сметаной .
Знаете ли вы, что оладьи из цуккини являются популярным традиционным Турецкий рецепт называется Mücver и его часто подают в качестве закуски на блюде мезе с другими вкусными небольшими блюдами?
Ингредиенты
Цукини
Мы используем ярко-зеленых цукини , но вы можете использовать любые другие сорта, включая круглые цукини, желтые цукини, кабачки с горлышком и другие.
В этом рецепте необходимо выжать воду из кабачков, чтобы котлеты оставались вместе на сковороде и не были мокрыми и сырыми.
К счастью, это очень легко сделать в дуршлаге с небольшим количеством соли.
Нутовая мука или яйца
Мы протестировали этот рецепт с яйцами и без них ; честно говоря, мы не могли сказать разницу. Оладьи были идентичны по текстуре и вкусу.
Если вы хотите приготовить оладьи без яиц, лучшей заменой яиц является нутовая мука , иногда известная как нутовая мука.
Раньше мы использовали нутовую муку вместо яиц ( фриттата из цуккини , картофельная фриттата , кексы фриттата , фриттата со спаржей , пикантные оладьи и карбонара без яиц .)
Он придает прекрасный вкус и светло-желтый цвет , а также помогает сохранить тесто вместе. Если вы предпочитаете яйца, одного большого яйца для этого рецепта более чем достаточно.
Мука
Вам понадобится универсальная мука , чтобы впитывать влагу из кабачков и держать оладьи вместе.
Мы пытались сделать оладьи из кабачков без муки , только из нутовой муки, но результат был не очень. Котлеты были слишком влажными и не держали форму, когда мы их переворачивали.
Вы можете приготовить этот рецепт без глютена , используя смесь безглютеновой муки один к одному и одно яйцо. Мы попробовали безглютеновую муку King Arthur’s Measure for Measure.
Красный лук
Нам нравится сладкий, мягкий вкус красного лука с цукини, поэтому мы решили включить этот ингредиент в наши оладьи.
Лук слегка карамелизуется по мере того, как оладьи готовятся на сковороде, придавая им аромат и сладкие нотки.
Замените красный лук желтым, белым или зеленым луком.
Чеснок
Чеснок является обязательным компонентом в оладьях из кабачков. Мы рекомендуем использовать мелко натертую свежую гвоздику . Благодаря свежему чесноку оладьи лопнут от вкуса и аромата.
Замените чесночный порошок свежим чесноком.
Травы
Вы можете использовать свои любимые сушеные травы , такие как орегано, тимьян, мята, укроп, базилик, розмарин или шалфей.
Или вы можете использовать мелко нарезанные свежие травы , такие как петрушка, укроп, мята и зеленый лук.
Разрыхлитель
Разрыхлитель пропускает воздух в оладьи и делает их легкими и пушистыми, но вы также можете приготовить их без него.
Соль и перец
Мы используем мелкую морскую соль и свежемолотый черный перец . Вы также можете добавить щепотку хлопьев красного перца для остроты.
Масло
Мы рекомендуем использовать оливковое масло первого холодного отжима для обжаривания оладий из цуккини. Оливковое масло первого холодного отжима придает приятный аромат.
Кроме того, благодаря высокому содержанию полифенолов стабилен при высоких температурах, что делает его более полезным для здоровья.
Заменитель масла канолы или масла для жарки на оливковое масло.
Топпинги и соусы
Обязательно попробуйте оладьи с нашими домашний соус маринара , чесночный соус цацики с греческим йогуртом или простой и быстрый сметана с орехами кешью .
Инструкции
1. Слейте воду с кабачков
Натрите кабачки на крупной терке или в кухонном комбайне с насадкой для терки.
Поместите кабачки в дуршлаг и смешайте их с солью . Поместите дуршлаг над миской и дайте им стечь в течение 10 минут.
Теперь выжмите воду из кабачка руками.
Вы также можете выжать их в кухонном полотенце или марле, хотя вручную выжимать намного быстрее и с меньшим количеством мытья посуды.
Примечание: выдавите столько жидкости, сколько сможете. Это необходимо, чтобы удалить лишнюю влагу, которая выйдет во время приготовления оладий и испортит ваш рецепт.
2. Приготовить тесто
В большой миске смешайте нутовой муки и воду . В качестве альтернативы взбейте одно большое яйцо вилкой.
Добавить кабачки , мелко нарезанные красный лук , тертый чеснок , орегано , мука универсальная , соль для выпечки
9 порошок 0010 и
черный перец.Перемешайте лопаткой , пока ингредиенты не смешаются в густое тесто.
3. Приготовить оладьи
Разогреть оливкового масла на среднем огне в большой антипригарной сковороде или чугунной сковороде (в чугуне вам понадобится больше масла).
Выложите четыре столовые ложки с горкой смеси цуккини в сковороду, разровняйте котлеты тыльной стороной ложки и готовьте на среднем огне пару минут или до золотистого цвета.
Переверните оладьи из цуккини лопаткой, готовьте еще две минуты , затем выложите их на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы они впитали излишки масла, и готовьте следующую партию.
Подавайте оладьи на блюде, посыпав нарезанной свежей зеленью (петрушка, зеленый лук, укроп, тимьян), солью в хлопьях и дольками лимона.
Соус или соус цацики , соус маринара , или сметана.
Вариации
Оладьи из цукини с сыром
Вы можете приготовить оладьи из цукини с немолочным сыром или обычным сыром .
Мы рекомендуем раскрошенный сыр фета или немолочный сыр фета, тертый сыр пармезан или немолочный пармезан, тертый чеддер или немолочный тертый сыр.
Добавить одну или две горсти в кляр для кабачков.
Веганские оладьи из цукини
Чтобы приготовить веганские оладьи из цукини, следуйте нашему рецепту с нутовой мукой .
Подавайте их с соусом маринара, веганской сметаной или с нашим рецептом цацики, который можно приготовить с немолочным йогуртом.
Советы по сервировке
Оладьи из цуккини можно подавать горячими, прямо на сковороде , или при комнатной температуре.
Мы едим их как закуска , закуска , гарнир или основное блюдо блюдо с соусом и соусы :
- мята, чеснок, оливковое масло, лимонный сок и т. д. .)
- Соус маринара (лук, чеснок, целые очищенные помидоры, сушеный орегано, свежий базилик и т. д.)
- Соус чипотле (сметана, чили в соусе адобо, веганский майонез, чеснок, лайм и т. д.)
- Сметана (орехи кешью, лимонный сок, яблочный уксус, соль и др.)
- Веганский майонез (соевое молоко, лимон, чеснок, горчица и т.
д.)
Мы любим их подавать в составе красивого меззе (закуски) с другими небольшими блюдами средиземноморской и ближневосточной кухни, такими как:
- Фалафель .
- Хумус из нута , хумус из чечевицы или бабагануш .
- Салат Ширази или табуле .
- Zaalouk (марокканский салат из баклажанов).
- Жареные баклажаны или Пицца с баклажанами .
- Фарината (сокка), Итальянские лепешки , или теплый лаваш .
- Карамелизированный лук и помидоры конфи .
- Салат греческий или Салат фарро .
- Брускетта или кростини с оливковой тапенадой .
Вопросы
Почему мои кабачковые оладьи разваливаются?
Оладьи из кабачков разваливаются по одной из двух причин:
1) Вы недостаточно слили воду с кабачков, и тесто слишком влажное. Не забудьте выжать как можно больше воды в соответствии с приведенными выше инструкциями.
2) Вы добавили недостаточно муки, которая впитывает влагу и делает оладьи из кабачков слипшимися.
Чтобы решить эту проблему, добавьте в тесто больше муки, чтобы оно стало гуще.
С чем вы едите кабачковые оладьи?
Мы рекомендуем есть их с топпингом или соусом из соуса цацики , соуса маринара или домашней сметаны .
Попробуйте их в составе мезе с другими небольшими блюдами. Прочтите нашу главу с предложениями по сервировке, чтобы узнать больше идей.
Можно ли приготовить оладьи из цукини в духовке?
Не рекомендуется запекать оладьи из кабачков в духовке, так как они не приготовятся достаточно быстро, а кабачки станут мягкими и кашицеобразными.
Вы можете попробовать приготовить их во фритюрнице, хотя нам было немного сложно придать им форму при использовании фритюрницы.
Предварительное приготовление и хранение
Предварительное приготовление: оладьи из цуккини лучше всего готовить прямо из сковороды. Тем не менее, нам нравится делать их заранее и использовать для приготовления еды на неделю. Их вкус восхитителен даже по прошествии нескольких дней. Чтобы они стали хрустящими, разогрейте их во фритюрнице.
Холодильник: остатки пищи можно хранить в пластиковой упаковке или герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.
Морозильная камера: дайте пирожным остыть, переложите их в удобный для заморозки пакет и заморозьте на срок до 3 месяцев. Разморозить в микроволновке или холодильнике.
Разогрев: Аэрогриль — ваш лучший друг, чтобы оживить оладьи и сделать их немного хрустящими. Кроме того, вы можете использовать микроволновую печь или сковороду с каплей оливкового масла.
Больше рецептов с цукини
Получите больше вдохновения от этих весенних и летних рецептов easy цуккини идей :
- Паста из цукини, овощи, чесночный бульон, фузуцилли гурт, кедровые орехи, лимон и др.)
- Простое ризотто с цукини (рис арборио, чеснок, сливочное масло, цукини, лимон, белое вино, тимьян и т. д.)
- Жареные кабачки (панировочные сухари, кабачки, чесночный порошок, сушеный тимьян, розмарин и т. д.)
- Кабачковый хлеб (мука, сахар, разрыхлитель, шоколадная стружка, цукини, грецкие орехи и т. д.)
- Лодочки из кабачков фаршированные (чечевица, грецкие орехи, чеснок, лук, давленые помидоры, кабачки и т.д.)
Другие закуски с овощами
Попробуйте эти хрустящих и овощных закусок; отлично подходят для пикников и семейных обедов:
- Жареные баклажаны (мука из нута, баклажаны, панировочные сухари, соль и т.
д.)
- Торты из ризотто (остатки ризотто, чесночный порошок, сушеный орегано, растительное молоко и т. д.)
- Чипсы из батата (батат, оливковое масло, соль.)
- Итальянские рисовые шарики (рис арборио, лук, чеснок, белое вино, томатная пассата, панировочные сухари и т. д.)
- Чипсы из капусты (кудрявая капуста, чеснок, соль, оливковое масло с лимоном, хлопья красного перца.)
Еще идей для начинающих , посетите нашу страницу категории для начинающих.
Рецепт
Оладьи из цукини
Автор: Нико
Оладьи из цукини — простой, вкусный и веселый рецепт, который понравится всей семье. Они золотисто-коричневые, слегка карамелизированные снаружи и мягкие, сочные и ароматные внутри.
Приготовьте их с яйцами или без них и подавайте в качестве закуски, гарнира или основного блюда с нашим соусом маринара, сметаной или соусом цацики. Мы уверены, что они вам понравятся!
5 из 2 голосов
Время подготовки 20 мин.
Время приготовления 10 мин.
Общее время 30 мин. 0032
Натереть 2 фунта кабачков с большими отверстиями коробчатой терки.
Поместите кабачки в дуршлаг и смешайте с 1½ чайной ложки соли . Поместите дуршлаг над миской и дайте им стечь в течение 10 минут.
Руками выжать воду из кабачка.
В большой миске взбить вилкой 1 яйцо .
Можно также смешать нутовой муки и воды .
Добавить натертый цукини , 1 красный лук (мелко нарезанный), 2 зубчика чеснок (натертый), 1 чайная ложка сушеный орегано , ¾ чашки универсальной муки , 2 чайные ложки разрыхлителя и ½ чайной ложки черного перца .
Перемешайте лопаткой, пока ингредиенты не смешаются в густое тесто .
Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима на среднем огне в большой сковороде с антипригарным покрытием или чугунной сковороде (в чугуне вам понадобится больше масла).
Капля четыре столовые ложки с горкой кабачковой смеси в сковороду, разровняйте котлеты тыльной стороной ложки и готовьте на среднем огне в течение 2 минут или до золотисто-коричневого цвета.
Переверните оладьи из цукини лопаткой, готовьте еще 2 минуты , затем выложите их на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы они впитали излишки масла, и готовьте следующую партию.
Подавайте оладьи на тарелке. По желанию украсить посыпкой из рубленой свежей зелени (петрушка, зеленый лук, укроп, тимьян), 9 шт.0009 соль в хлопьях
и дольки лимона .Дип или сверху соус цацики , соус маринара , или сметана из кешью 0 .
Оладьи из цукини (вегетарианские и веганские)
Посмотреть это видео на YouTube
Информация о пищевой ценности рассчитан на 1 оладьи из цукини из 8, приготовленные из одного яйца.
ЗАМЕНЫ
Яйцо: яйцо можно заменить ⅓ стакана или 50 г нутовой муки + ¼ стакана или 60 г воды.
Красный лук: суббелый, желтый или зеленый лук.
Оливковое масло: заменяет нейтральное растительное масло, масло канолы или другое.
Чеснок: суб с чесночным порошком.
Сушеный орегано: суб с тимьяном, мятой, укропом, розмарином, шалфеем или вашей любимой сушеной травой. Вы также можете использовать мелко нарезанную свежую петрушку, укроп или зеленый лук.
Разрыхлитель: это не обязательно, можете не указывать.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ И ХРАНЕНИЕ
Приготовление заранее: оладьи из цуккини лучше всего готовить прямо из кастрюли. Тем не менее, нам нравится делать их заранее и использовать для приготовления еды на неделю. Их вкус восхитителен даже по прошествии нескольких дней. Чтобы они стали хрустящими, разогрейте их во фритюрнице.
Холодильник: остатки пищи можно хранить в пластиковой упаковке или герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.
Морозильная камера: дайте тортам остыть, переложите их в удобный пакет для морозильной камеры и заморозьте на срок до 3 месяцев. Разморозить в микроволновке или холодильнике.
Разогрев: Аэрогриль — ваш лучший друг, чтобы оживить оладьи и сделать их немного хрустящими. Кроме того, вы можете использовать микроволновую печь или сковороду с каплей оливкового масла.
Пищевая ценность
Оладьи из цукини
Количество на порцию
Калории
121
% Дневная норма*
Насыщенные жиры
Трансжиры
Полиненасыщенные жиры
0
5 Насыщенные жиры
Холестерин
Калий
Углеводы
Пищевые волокна
Сахар
Белки
Витамин А
Витамин В6
Витамин С
Витамин Е
Витамин К
Кальций
0
2 05
Марганец
Магний
Диета на 2000 калорий.
Вам понравился этот рецепт? Оставьте нам комментарий ниже или найдите нас в Instagram, YouTube, Pinterest и TikTok. В настоящее время не на Facebook 😄
Если вам понравились эти оладьи из цуккини, вам также могут понравиться следующие:
Взаимодействие с читателями
Тайсон вспоминает 190 000 фунтов куриных оладий, розданных школам и учреждениям
10 июня 2019 г.
Курица может быть заражена твердым пластиком
По
Бейли Кинг
PhillyVoice Staff
Новости здравоохранения Отзывов
my_amii/Flickr
Продукт в виде куриных наггетсов поступил в продажу.
Подробнее
Прошлый месяц был наполнен отзывами продуктов из говядины и курицы, связанных с мясом — и теперь есть еще один.
Министерство сельского хозяйства США объявило в пятницу, что компания Tyson Foods Inc. — производитель из Новой Голландии, штат Пенсильвания, — отозвала 190 757 фунтов готовых к употреблению куриных оладий после обнаружения потенциального загрязнения твердым пластиком и другими материалами. .
Продукты распространялись среди учреждений, включая школы, но не в рамках Национальной программы школьных обедов Министерства сельского хозяйства США. Агентство было уведомлено о проблеме 5 июня после жалоб потребителей.
ПО СВЯЗИ: Perdue отзывает 32 000 фунтов готовой к употреблению курицы
Затронутые продукты были произведены 28 февраля 2019 г. ЦЕЛЬНОЗЕРНОВЫЕ ХРУСТЯЩИЕ ОБРЯДЧИКИ С КУРИЦЕЙ ИЗ ЦЕЛЬНОЗЕРНОВЫХ ХРУСТЯЩИХ КУСКОВ-CN» и код корпуса 0599NHL02. Эти предметы будут иметь «P-1325» внутри знака проверки USDA.