3 школа прохладный официальный сайт: Сайт школы-интерната – Главная страница

Сайт школы-интерната – Главная страница

Результаты независимой оценки качества оказания услуг на  ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ для размещения информации о государственных (муниципальных) учреждениях.

НОВОСТИ

Многофункциональный молодёжный  центр при поддержке Министерства по делам молодёжи КБР

в лице сотрудников и волонтёров поздравили с наступающими праздниками и вручили подарки всем ребятам нашей школы!

В ГБОУ “СКШИ №3” Минпросвещения КБР в рамках нацпроекта “Образование” создание новых мест дополнительного образования

открылся кружок “Волшебные ладошки” (кукольный театр).

Благодаря проекту, школа получила деревянный театр, напольную ширму, стол-трансформер, регулируемые стулья,перчаточный театр.

Ребята с большой радостью посещают занятия, которые проводит педагог дополнительного образования Смородина С.В.

Коллектив ГБОУ “СКШИ №3” благодарит за оказанную спонсорскую помощь

депутата местной администрации Майского района Бачаева Магомеда!

Наши воспитанники получили в подарок садовый инвентарь и канцелярские принадлежности!

11 октября 2022 года психолог ГБОУ “СКШИ №3” Дроздова Надежда Викторовна

приняла участие в семинаре-практикуме

“Раннее выявление и профилактика суицидальных проявлений и наклонностей учащихся”

Семинар был организован МУ “Управление образования  местной администрации городского округа Прохладный на базе МБОУ “Лицей №3”.

Цель мероприятия – формирование психологической готовности участников “круглого стола” к работе с подростками 10-17 лет “группы риска”

9 сентября у нас в гостях побывали представители МО МВД России “Прохладненский”.

Администрация ГБОУ “СКШИ №3” выражает благодарность за оказанную спонсорскую помощь нашей школе!

5 сентября 2022 года состоялась праздничная линейка “День знаний”.  От всей души поздравляем педагогов, наших учеников и их родителей с началом учебного года! 

08.07.2022 года в городском округе Прохладный, на территории парка культуры и отдыха состоялось праздничное мероприятие, посвященное Дню семьи, любви и верности, организованное Министерством по делам молодежи КБР совместно с местной администрацией г.о.Прохладный и советом женщин КБР.  Психолог ГБОУ “СКШИ №3” Дроздова Надежда Викторовна приняла участие в данном мероприятии совместно с отделом по молодёжной политике. Для молодых семей с детьми были проведены психологические консультации в рамках федерального проекта “Современная школа” нацпроекта “Образование”. Проведено 29 консультаций.

1 июня 2022года Педагоги-психологи ГБОУ “СКШИ №3” Пономаренко Е. А. и Дроздова Н.В. провели обучающий тренинг с целью повышения компетентности родителей по теме “Взаимодействие детей с ОВЗ через проводника с окружающей средой”.

25 мая 2022 года состоялся последний звонок для наших девятиклассников!

Хотим пожелать ребятам удачной сдачи экзаменов, пусть всё у вас получится!

20 мая прошёл общешкольный праздник “День здоровья”. В празднике приняли участие учащиеся всех классов. Интересные и увлекательные задания ждали наших ребят. Самые активные были награждены грамотами. 

Информационный портал ОБЪЯСНЯЕМ.РФ Официальный сайт созданный Правительством РФ для оперативного информирования населения о социально-экономической ситуации в стране.

В рамках федерального проекта “Образование” 2022 психологи ГБОУ “СКШИ №3” оказывают услуги психолого – педагогической, методической и консультационной помощи родителям (законным представителям) детей, а так же гражданам, желающим принять на воспитание в свои семьи детей, оставшихся без попечения родителей.

Приказ № 13-од от 07.02.2022г. Об организации образовательного процесса и реализации мер профилактики, контроля за распространением коронавирусной инфекции (COVID-19) в ГБОУ СКШИ №3 Минпросвещения КБР

Приказ № 11-од от 03.02.2022г. О внесении изменений в приказ ГБОУ СКШИ №3 Минпросвещения КБР от 26 января 2022г №09-од

Приказ № 09-од от 26.01.2022г. Об организации образовательного процесса и реализация мер профилактики, контроля за распространением коронавирусной инфекции (COVID-19) в ГБОУ “СКШИ №3” Минпросвещения КБР

В рамках международного дня защиты детей и с целью предупреждения роста уровня ДДТТ (перед началом летних каникул) 27 мая инспекторы по пропаганде ГИБДД МО МВД России “Прохладненский” провели информационное мероприятие для учащихся ГБОУ “СКШИ №3”

ГБОУ “СКШИ №3” награжден Дипломом за занятое III место в номинации “Лучшее пространство школы” по итогам конкурса II Всероссийского конкурса “Доброшкола”

ШКОЛА ЗАМЕЩАЮЩИХ РОДИТЕЛЕЙ ПРОВОДИТ ОБУЧЕНИЕ НА БЕЗВОЗМЕЗНОЙ ОСНОВЕ ДЛЯ ОПЕКУНОВ И УСЫНОВИТЕЛЕЙ

Приказ № 111-од от 11. 12.2020г. “Об организации образовательного процесса в ГБОУ “СКШИ №3” Минпросвещения КБР в очной формы

Приказ № 106-од от 27.11.2020г. О внесении изменения в приказ № 102-од от 13.11.2020г. “Об организации образовательного процесса а ГБОУ “СКШИ №3” в условиях распространения новой короновирусной инфекции

25 ноября 2020 года в ГБОУ “СКШИ №3″г.Прохладного состоялось выездное совещание Езаова Анзора Клишбиевича и.о.министра просвещения, науки и по делам молодёжи КБР с руководителями интернатных учреждений

Повестка

• Продведение итогов реализации мероприятий Федерального проекта “Современная школа” национального проекта “Образование”, направленного на поддоржку обучающихся с ограниченными возможностями здоровья в 2020году.
  • Подготовительные мероприятия по реализации Федерального проекта “Современная школа” национального проекта “Образование”в 2021году.

Уважаемые родители!

На базе ГБОУ “СКШИ №3” по адресу: г. Прохладный, ул.Мичурина, д.33 с 01.09.2020г. продолжает работу Служба ранней помощи для детей в возрасте от 0 до 3 лет, имеющих проблемы в развитии или риск их возникновения, и не посещающих дошкольные образовательные организации. По всем вопросам обращаться по тел.: 8(86631) 3-16-43     Все услуги оказываются беплатно!

Приглашаем Вас на бесплатную психологическую консультацию в рамках Федерального проекта президента РФ “Служба поддержки семей, которые имеют детей, также граждан, желающих принять в свои семьи детей на воспитание” Запись по телефону: 8-964-031-98-21 ;  8-988-925-49-96

1 сентября 2020 года в 12.00 часов пройдет Всероссийский урок “Помнить-значить знать”, посвященный 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945г.г. Трансляция урока будет проводиться на официальной странице Минпросвещения России в соц.сети “ВКонтакте”

ПРИКАЗ от 20.04.2020г. № 33-од Об организованном окончании учебного года в ГБОУ “СКШИ №3” Минпросвещения КБР, реализующего образовательные программы начального общего, основного общего образования, в период действия режима повышенной готовности по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции

Согласно Приказа Минпросвещения КБР № 22-01-05/3482 от 03. 04.2020г. продлить временное приостановление посещения воспитанниками образовательного учреждения до 30.04.2020года включительно.

Сгласно Приказа Минпросвещения КБР № 22-01-05/3054 от 20.03.2020 года  с 23 марта 2020г. по 12 апреля  2020г. временно приостановить посещение воспитанниками  образовательного учреждения.

06.03.2020 года состоялась торжественная линейка, посвященная Международному Женскому Дню. Для любимых учителей и воспитателей учащиеся школы читали стихи, пели песни, танцевали.

21.02.2020 года была проведена линейка посвященная “Дню Защитника Отечества”

Национального проекта “Образование”

ГБОУ “СКШИ №3” в 2020году станет участником Федерального проекта “Доброшкола”  

Программа развития ГБОУ “СКШИ №3” расположена в разделе –  Образование

26 декабря традиционно поздравили с наступающими Новогодними праздниками ребята из ЕХБ.   Они показали сказочное представление и подарили подарки.

25 декабря. Наши ребята участвовали в республиканском спортивном фестивале «Преодолей себя». Дети показали хорошие результаты в следующих видах программы: прыжки с места, сгибание и разгибание рук в упоре, легкоатлетическая эстафета. Благодарим за сотрудничество МБОУ «СОШ №4» и УО г.о. Прохладного.

24 декабря. На станции юных натуралистов было организованно сказочное мероприятие для детей с ограниченными возможностями здоровья. Ребята водили хоровод вокруг настоящей ёлочки, встретили сказочных персонажей, общались с питомцами (кролики, морская свинка, попугаи). Сотрудники СЮН для детей провели мастер-класс по изготовлению новогодней открытки.

20 ноября в международный день ребёнка наши ребята были приглашены в детский дом интернат. Хозяева детского дома встретили очень тепло. Ребята поучаствовали в викторине «Мои права». Мероприятие прошло весело и познавательно.

На базе ГКОУ «СКШИ №3» г. Прохладный с 01.09.2019 года открылась Служба ранней помощи детям от рождения до 3 лет, имеющих проблемы в развитии или риск их возникновения. (Подробная иформация размещена во вкладке “Социально-педагогическая воспитательная работа”).

Приглашаем вас на

бесплатную психологическую консультацию в рамках ФЕДЕРАЛЬНОГО ПРОЕКТА ПРЕЗИДЕНТА РФ “СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ СЕМЕЙ, КОТОРЫЕ ИМЕЮТ ДЕТЕЙ, ТАКЖЕ ГРАЖДАН, ЖЕЛАЮЩИХ ПРИНЯТЬ В СВОИ СЕМЬИ ДЕТЕЙ НА ВОСПИТАНИЕ” Запись по телефону 8-964-031-98-21, консультации проводит психолог высшей квалификационной категории.

2 сентября проведена торжественная линейка посвященная началу учебного года. 

23 мая 2019 года прозвенел “Последний Звонок” для выпускников школы-интерната!

08 мая 2019 года состоялась торжественная линейка посвященная Дню Победы!

В рамках военно-патриотического воспитания молодежи 30. 01.2019 года военнослужащими в/ч была проведена беседа с демонстрацией современного вооружения

1 сентября проведена торжественная линейка посвященная началу учебного года. 

21.03.2018 Акция благотворительного фонда “Милосердие” для воспитанников ГКОУ “СКШИ №3”

С 1 по 9 декабря 2017г. в школе-интернате была проведена Декада по противодействию коррупции, посвященная Международному дню борьбы с коррупцией. На мероприятия был приглашен и принял активное участие инспектор МОМВДОПДН Прохладненского района Жилов Астемир Илясович.

07.11.2017 года сотрудники МО МВД России г.Майский подарили форму для школьной футбольной команды. СПАСИБО!

01.11.2017года сотрудники нашего учреждения приняли участие в заочной научно-практической конференции по социально-бытовой адаптации детей-инвалидов-подготовка к самостоятельному или сопровождаемому проживанию “Стать взрослым”

Сайт переехал на новый адрес —>> prohlic3.

edu07.ru/index.php

Администрация, педагогический коллектив лицея №3 считает, что образование должно быть ориентировано на развитие индивидуального потенциала каждого лицеиста, признание его личности как высшей ценности, создание условий, обеспечивающих полноценное развитие индивидуальных способностей каждого лицеиста, свободу, продуктивное общение и взаимодействие всех участников образовательного процесса (лицеистов, учителей, родителей, администрации), психологический комфорт, высокий творческий настрой и мотивацию учения и других видов деятельности.
Основная цель Лицея:
Повышение качества образования путем внедрения инновационных технологий, обеспечивающих ключевые компетенции учителя и ученика.
ЭЛЕКТРОННЫЙ ЖУРНАЛ

«Давайте вот как сделаем: бумажную форму журнала и дневника убирать не будем, а вменим в обязанности школ параллельно ввести эти электронные документы»
Дмитрий Медведев

Для того, чтобы зайти в систему “Электронный дневник” необходимо войти в “Электронный журнал” Жми сюда—>

10.04.2012г. Примерный план-график начальной эксплуатации программных комплексов администрирования учебного процесса и формирования общешкольной информационной базы
10.04.2012г. Нормативные документы
10.04.2012г. Проект приказа “О внедрении в управление учебным процессом информационных систем «1СХроноГраф Школа 3. 0» и ЭЖ 3Т»

НОРМАТИВНО – ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ

Постановление Главы Администрации городского округа Прохладный КБР об изменении Устава МБОУ “Лицей №3”  

Устав МБОУ “Лицей №3”

Учредительные документы

Бюджетные документы

Программа развития МОУ “Лицей №3” города Прохладного, КБР (2009-2011 г.г.)

Образовательная программа МОУ “Лицей №3” города Прохладного, КБР (2011-2012 г.г.)

Нормативные документы по ФГОС

Программа реализации ФГОС второго поколения в начальных классах

Программа внеурочной деятельности для учащихся начальной школы

Приказ № 221/1- ОД «Об утверждении Основной образовательной программы начального общего образования» от 31. 08.2011 г

Приказом Минобрнауки РФ №1993 от 3 июня 2011 г. был объявлен конкурсный отбор региональных программ развития образования в целях предоставления бюджетам субъектов Российской Федерации субсидий на поддержку реализации мероприятий Федеральной целевой программы развития образования.
  Кабардино-Балкарская Республика стала победительницей конкурсного отбора, региональных программ развития образования в целях предоставления бюджетам субъектов российской федерации субсидий на поддержку реализации мероприятий федеральной целевой программы развития образования на 2011-2015 годы, по трем направлениям.
  В качестве пилотных площадок отобраны образовательные учреждения, реализующие инновационные программы и методики организации, ведения учебного и воспитательного процессов. В ходе реализации проекта МБОУ «Лицей №3» получил статус пилотного образовательного учреждения по двум направлениям.
   Далее —>

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ

Сайт Минобрнауки РФ 

САЙТ Минобрнауки КБР 
         http://www.edukbr.ru/             

КПМО http://www.kpmo.edukbr.ru/

Всероссийский интернет – педсовет
http://pedsovet.org

Сайт УО Городского округа Прохладный КБР
http://www.uo-prohladny.narod.ru

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

Президент России — школьникам

Школьный портал                                      
  Тесты “Проверь себя”                                    
  Образовательная сеть городского округа Прохладный                                  

НАШИ КООРДИНАТЫ
                  г. Прохладный, ул.Ленина 19
      МБОУ “Лицей №3”
Телефон: (86631) 45032-директор лицея
Чернышова Светлана Степановна

Мы всегда рады предоставить интересующую Вас информацию и ответить на вопросы.
[email protected]

[email protected]

-Симонова Татьяна Адлеровна
(администратор сайта)
ВЕСТНИК ЛИЦЕЯ

http://www.gazeta-lycei3kbr.narod.ru/
Газета “Вестник лицея”
Поиск по сайту
на сайте на Народ. Ру на Яндексе

ШКОЛЬНЫЙ МУЗЕЙ
http://www.museum-lycei3kbr.narod.ru/
Школьный музей

Обновление сайта производится в течение недели.
Последнее обновление- 28.08.2012

Слишком круто для школы – Too Cool For School US

Бесплатная доставка При покупке на сумму более 50 долларов – ТОЛЬКО ДЛЯ США

Бесплатная доставка При покупке свыше 50 долларов США – ТОЛЬКО ДЛЯ США

Вы слишком круты для школы

Быть «слишком крутым для школы» означает
стоять в стороне от группа, будучи собой, стремясь к экстраординарному

Новые поступления Чистая красота Лучшие продавцы Продается Яйцо Уход за волосами Художественный класс ГУБА ЯРЛЫК Авокадо Минеральная розовая соль Правила мастики

СВЕТЯЩИЙСЯ КАК ЛУННЫЙ СВЕТ

Оттенок Artclass Clair

Блеск на губах #MoonlightShine

Магазин

СВЕТЯЩИЙСЯ КАК СОЛНЕЧНЫЙ СВЕТ

Оттенок Artclass Clair

Прозрачный и глянцевый весь день #SunlightShine

Магазин

★★★★★

Яичный крем

Отличный продукт

Я люблю этот крем. Это уже третий раз, когда я выкупил его. Во всем отличный продукт. У него есть запах, но он мне очень нравится. Обслуживание клиентов также было отличным!

Martina B.
★★★★★

Rules of Mastic IX Drop

Мой любимый

Я нашел это в Ulta еще до того, как разразилась пандемия, и с тех пор пользуюсь им неукоснительно. Моей коже это нравится, это не раздражает мою розацеа, как большинство сывороток, и это недорого для фантастического качества и количества, которое вы получаете. Я покупаю по несколько штук за раз, и мне хватает на 6 месяцев, пока я не куплю еще. Это основной продукт в моей рутине, и я буду покупать его, пока они продолжают продавать его.

Имбирь
★★★★★

Увлажняющий крем Caviar Lime Hydra

NEW FAVE.

Очень нравится. Мне почти 50, и на моей исторически жирной и склонной к акне коже все еще случаются высыпания, но теперь у меня иногда появляются и сухие пятна? Эта вещь НЕОБЫЧНАЯ. Я наношу ее поверх сыворотки Rules of Mastic с ниацинамидом, и она полностью устраняет сухие пятна, но не кажется слишком жирной или тяжелой, не раздражает меня, и моя сыворотка-основа (Ilia Skin Tint) прекрасно ложится на нее. Особенно нравится легкий аромат – бодрый и слегка танинный лист лайма, а не сладкий цитрусовый запах конфет. Я бы любил его еще больше, если бы он был в банке, в которой использовалось меньше пластика, или в перерабатываемой алюминиевой тубе.

ac
★★★★★

Rules of Mastic IX Enhancer

Умм… вау

Я получил пробный размер этого продукта в свой Birchbox и использовал его до последней капли. Использование этого продукта помогло мне чувствовать себя более уверенно на своей голой коже. Раньше я не знала о мастике, но я думаю, что этот ингредиент невероятен. Проведя месяц без этого продукта, я поняла, что на самом деле это был единственный пункт в моем уходе за собой, который делал мою кожу такой потрясающей. Излишне говорить, что я заказал полноразмерный тюбик и снова наслаждаюсь красивой кожей. Я никогда не сталкивался с таким продуктом. **Моя кожа от нормальной до сухой, и я люблю наносить его в качестве последнего шага в уходе за кожей. (тонер, сыворотки, увлажнение, затем Rules of Mastic IX)

Stacy S.
★★★★★

Egg-zyme Whipped Foam

Замечательное очищающее средство для лица

Я люблю эту пенку для умывания. Кожа чистая, поры сужены, но не сушит. Нужно немного, чтобы продукт служил долго!

Бриана С.

17 лучших тоников для любого типа кожи и проблемы

Последние сообщения

Яйца… Ваша любимая еда на завтрак!

Лучшие успокаивающие средства для чувствительной кожи

Если вы хотите узнать ЧАЙ слишком крутой для школьной линейки правил мастики! ЧИТАТЬ!

Too Cool for School Тушь для ресниц Dinoplatz Escalator — это СУПЕР СДЕЛКА!

Скидка 15% на первую покупку!

Подпишитесь и узнавайте первыми о новых продуктах, специальных акциях и других новостях Too Cool for School.

Too Cool for School — это бренд художественной косметики
, ориентированный на творческие эксперименты и современную культуру.

Too Cool for School — один из самых популярных брендов в Южной Корее,
, устанавливающий новые стандарты и пропагандирующий художественное самовыражение в культуре красоты.

Домашняя страница Национального центра статистики образования (NCES), часть Министерства образования США

Доступен улучшенный обозреватель данных NAEP Создавайте учетные записи, настраиваемые таблицы, диаграммы, карты и отчеты для текущих результатов NAEP.

Сборник статистики образования 56-й выпуск Дайджеста содержит статистические данные о каждом уровне образования, от дошкольного до аспирантуры.

Результаты экзаменов по математике и чтению за 2022 год уже здесь! В 2022 году NAEP измерил знания учащихся четвертого и восьмого классов страны по математике и чтению на национальном уровне, уровне штата и округа.

Найдите подходящий колледж для вас Используйте College Navigator для поиска и сравнения информации о высших учебных заведениях по всей стране.

MapED Набор картографических инструментов, обеспечивающих географический контекст социальных, экономических и образовательных условий.

Приборная панель школьной пульсометрической панели Ежемесячные данные о влиянии пандемии COVID-19 на образование K-12 теперь доступны.

Краткий обзор вашей школы и округа Навигатор по школам и округам позволяет легко просматривать и сравнивать информацию о вашем округе или школе.

Что нового в NCES

Декабрь 19

Показатель выпускников национальных государственных средних школ в 2019 учебном году составил 86,5 процента20 для учащихся США

В 2019–2020 годах скорректированный процент выпускников государственных школ США составил 86,5 процентов. » Подробнее

Dec19

Зачисление и прием на работу в высшие учебные заведения, осень 2021 г. ; и Финансовая статистика и академические библиотеки, 2021 финансовый год (предварительные данные)

В этом предварительном наборе веб-таблиц представлены результаты сбора данных Интегрированной системы данных о высшем образовании (IPEDS) за весну 2022 года. » Дополнительная информация

Dec19

202122 Доступны файлы данных Universe Common Core of Data (CCD)

Эти файлы являются продуктом сбора данных Common Core of Data (CCD) за 202122 учебный год. » Подробнее

16 декабря

Октябрь 2022 г. Обновление информационных панелей COVID-19 для государственных школ в отдаленных районах США

В обновлении за октябрь 2022 г. содержится информация от School Pulse Panel (SPP) о кадрах, программах школьного питания Министерства сельского хозяйства США (USDA). , вопросы школьной цепочки поставок, предложения по режиму обучения и распространенность карантина, как сообщает школьный персонал в государственных школах в отдаленных районах США. » Подробнее

Основные моменты видео NCES

Состояние образования — это ежегодный отчет Конгрессу, в котором обобщаются важные события и тенденции в системе образования США. В отчете представлены 50 показателей по различным темам, от дошкольного до высшего образования, а также результаты рабочей силы и международные сравнения. Узнайте, как вы можете использовать Условие образования , чтобы быть в курсе последних данных об образовании.

Смотреть здесь

Снимок данных

ИСТОЧНИК: Продольное исследование средней школы 2009 г. (HSLS:09), 2021 г.

» Подробнее

Протоколы смягчения последствий COVID

Узнайте больше о наших мерах по охране здоровья и безопасности в связи с COVID-19.

Состояние образования

Просмотрите основные показатели состояния образования в Соединенных Штатах на всех уровнях, от дошкольного до высшего, а также показатели рабочей силы и международные сравнения. Показатели обобщают важные события и тенденции с использованием последних статистических данных, которые обновляются в течение года по мере поступления новых данных.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *