3 школа учалы: Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение лицей №3 муниципального района Учалинский район Республики Башкортостан

Содержание

МБОУ ЛИЦЕЙ № 3 МР УЧАЛИНСКИЙ РАЙОН РБ, ИНН 0270001573

Основание внесения оператора в реестр (номер приказа): 151

Адрес местонахождения оператора: 453730, Башкортостан Респ., Учалинский р-н, г. Учалы, ул. Ленина, д. 42, к. А

Дата начала обработки персональных данных: 21.10.1993

Субъекты РФ, на территории которых происходит обработка персональных данных: Республика Башкортостан

Цель обработки персональных данных: рассмотрение кандидата на замещение вакантных должностей и принятие решения о приеме, либо отказе в приеме на работу, кадровый учёт работников, близких родственников работников, лиц, уволенных из организации, учёт лиц, с которыми заключены договора, регистрация и учет обучающихся, их родителей (законных представителей)

Описание мер, предусмотренных ст. 18.1 и 19 Закона: разграничение прав доступа к материальным носителям персональных данных, охрана помещения, назначены ответственные за обработку персональных данных, назначено лицо ответственное за обеспечение безопасности, утверждены документы, определяющих политику оператора в отношении обработки персональных данных, локальные акты по вопросам обработки персональных данных, а также локальных акты, устанавливающих процедуры, направленные на предотвращение и выявление нарушений законодательства Российской Федерации, устранение последствий таких нарушений, осуществляется внутренний контроль и (или) аудит соответствия обработки персональных данных настоящему Федеральному закону и принятым в соответствии с ним нормативным правовым актам, требованиям к защите персональных данных, политике оператора в отношении обработки персональных данных, локальным актам оператора, осуществлено ознакомление работников оператора, непосредственно осуществляющих обработку персональных данных, с положениями законодательства Российской Федерации о персональных данных, в том числе требованиями к защите персональных данных, документами, определяющими политику оператора в отношении обработки персональных данных, локальными актами по вопросам обработки персональных данных, и (или) обучение указанных работников, ведется учет машинных носителей персональных данных, установлены правила доступа к персональным данным, обрабатываемым в информационной системе персональных данных

Категории персональных данных: фамилия, имя, отчество,год рождения,месяц рождения,дата рождения,место рождения,адрес,семейное положение,социальное положение,образование,профессия,доходы, пол, реквизиты документов удостоверяющих личность (паспортные данные), данные трудовой книжки, данные военного билета, ИНН, СНИЛС, контактная информация (адрес электронной почты, абонентский номер), сведения о судимости, гражданство

Категории субъектов, персональные данные которых обрабатываются: кандидаты на замещение вакантных должностей, действующие работники, уволенные работники, близкие родственники работников, обучающиеся, их родители (законные представители), лица, с которыми заключены договора

Перечень действий с персональными данными: неавтоматизированная обработка – ведение трудовых книжек, личных дел, журналов, отчётов, договоров, автоматизированная обработка – внесение персональных данных в информационные системы, операции с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных

Обработка персональных данных: смешанная,с передачей по внутренней сети юридического лица,с передачей по сети Интернет

Правовое основание обработки персональных данных: Конституция Российской Федерации, Трудовой кодекс Российской Федерации, Федеральный закон «Об образовании в Российской Федерации» от 29.12.2012 № 273-ФЗ, Налоговый кодекс Российской Федерации, Трудовой кодекс Российской Федерации, Федеральный закон от 28.03.1998 г. 53-ФЗ «О воинской обязанности и военной службе», Федеральный закон «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» от 05.04.2013 № 44-ФЗ, Федеральный закон «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц» от 18.07.2011 № 223-ФЗ, Устав, согласие субъекта персональных данных

Наличие трансграничной передачи: нет

Сведения о местонахождении базы данных: Россия

Телефоны района / Муниципальный район Учалинский район Республики Башкортостан

МКУ отдел образования МР Учалинский район РБ

+7(34791)6-13-33, +7(34791)6-25-77

ГБПОУ РБ Учалинский колледж искусств и культуры имени Салавата Низаметдинова

+7(34791)6-16-90, +7(34791)6-12-90

ГАПОУ Учалинский колледж горной промышленности

+7(34791)6-25-00, +7(34791)6-07-22

НОУ Учалинская автошкола ДОСААФ России

+7(34791)6-01-04

ГАПОУ Учалинский сельскохозяйственный колледж

+7(34791)5-23-63

ФГБОУ ВПО «Башкирский государственный университет» Учалинское представительство

+7(34791)3-97-81, +7(34791)3-96-81

ЧПОУ «БЭК» обособленное подразделение г.Учалы

+7(34791)6-76-60

Академия ВЭГУ Институт современных технологий и образований

+7(34791)6-81-39

МАУ ДО Детская музыкальная школа № 1

+7(34791)6-13-82, +7(34791)6-12-30

МБОУ ДОД Детско-юношеская спортивная школа МР Учалинский район РБ

+(34791)6-01-60

МБОУ ДОД Детская художественная школа МР Учалинский район РБ

+7(34791)6-05-84

МБОУ лицей № 1

+7(34791)2-06-63

МБОУ СОШ № 2

+7(34791)3-32-46

МБОУ лицей № 3

+7(34791)6-62-42

МБОУ СОШ № 5

+7(34791)2-06-37

ГБОУ Учалинская коррекционная школа-интернат для обучающихся с ограниченными возможностями

+7(34791)2-01-32

МБОУ СОШ № 10

+7(34791)6-07-61

МБОУ Башкирская гимназия с.Учалы

+7(34791)5-29-47, +7(34791)5-23-90

МБОУ СОШ имени Хуснутдинова А.Г. с. Учалы

+7(34791)5-21-10, +7(34791)5-22-84

МБОУ Уразовский лицей

+7(34791)4-67-32, +7(34791)4-64-48

МАДОУ Детский сад №1

+7(34791)6-07-40, +7(34791)2-06-45

МАДОУ Детский сад №3

+7(34791)3-34-60

МАДОУ Детский сад № 4

+7(34791)2-08-56

МАДОУ Детский сад № 7

+7(34791)2-09-04

МАДОУ Детский сад № 9

+7(34791)2-07-93

МАДОУ Детский сад № 15

+7(34791)2-00-28, +7(34791)6-62-24

МАДОУ Детский сад № 18

+7(34791)2-04-55, +7(34791)2-04-01

МКУ отдел культуры МР Учалинский район РБ

+7(34791)6-15-44, +4(34791)6-24-47

МБУ “Районный дом культуры” МР Учалинский район РБ

+7(34791)5-21-96

МАУ “Учалинская филармония” МР Учалинский район РБ

+7(34791)2-06-24, +7(34791)6-13-56

МАОУ ДОД Дом детского творчества МР Учалинский район РБ

+7(34791)6-58-80, +7(34791)6-01-71

МУП “Культурно-досуговый комплекс Кинопарк “Яшма” ГП г.Учалы МР Учалинский район РБ

+7(34791)6-02-56, +7(34791)6-25-92

МАУ Ледовая арена “Горняк”

+7(34791)6-29-65, +7(34791)6-26-28

МБУ «Центральная районная библиотека»

+7(34791)5-27-76, +7(34791)5-21-78

Учалинский историко-краеведческий музей – филиал ГБУКИ РБ Национальный музей РБ

+7(34791)6-02-95

МАОУ ДОД Оздоровительно-образовательный центр детско-юношеского туризма, экскурсий и краеведения МР Учалинский район РБ

+7(34791)6-30-49

МАУ “Учалинская телерадиостудия” МР Учалинский район РБ

+7(34791)6-29-06

Учалинский информационный центр – филиал ГУП РБ Издательский дом “Республики Башкортостан”

+7(34791)6-18-80

Редакция газеты “Учалинская газета” – филиал ГУП РБ Издательский дом “Республика Башкортостан”

+7(34791)6-15-80, +7(34791)2-06-79

Редакция газеты «Обо всем»

+7(34791)6-13-54

Учалинский еженедельник “Среда”

+7(34791)6-07-00

МОУ НОШ Д.МАЛОМУЙНАКОВО МР УЧАЛИНСКИЙ РАЙОН РБ – Маломуйнаково

Организация МОУ НОШ Д.МАЛОМУЙНАКОВО МР УЧАЛИНСКИЙ РАЙОН РБ, д. Маломуйнаково, зарегистрирована 3 мая 2005 года, ей были присвоены ОГРН 1050203639408, ИНН 0270015382 и КПП 027001001, регистратор — Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №39 по Республике Башкортостан. Полное наименование — МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ НАЧАЛЬНАЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА ДЕРЕВНИ МАЛОМУЙНАКОВО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА УЧАЛИНСКИЙ РАЙОН РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН. Юридический адрес организации — 453713, республика Башкортостан, Учалинский район, д. Маломуйнаково, ул. Школьная, д. 5. Основным видом деятельности являлся “Начальное общее образование”. Директор — Юсупова Сара Муратовна. Организационно-правовая форма (ОПФ) — учреждения. Организация была ликвидирована 16 февраля 2009 года.

Смотрите также

СПЕКТР
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ “СПЕКТР”
443023, Самарская область, г. Самара, ул. Промышленности, д. 278, корпус 47, комната 21
Прочие виды полиграфической деятельности
МОНТАЖРСТРОЙ
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ “МОНТАЖРСТРОЙ”
431370, республика Мордовия, Ельниковский район, с. Ельники, ул. Строителей, д. 2
Строительство жилых и нежилых зданий
ХАНТЕР
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ “ХАНТЕР”
111524, г. Москва, ул. Электродная, д. 2, корп. 31, пом/оф 32/11
Производство санитарно-технических работ, монтаж отопительных систем и систем кондиционирования воздуха
ТСЖ “КЛОН”
ТОВАРИЩЕСТВО СОБСТВЕННИКОВ ЖИЛЬЯ “КЛОН”
355017, Ставропольский край, г. Ставрополь, ул. Ленина, д. 308, пом. 1
Управление эксплуатацией нежилого фонда за вознаграждение или на договорной основе
ТЕРРА
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ “ТЕРРА”
105082, г. Москва, ул. Большая Почтовая, д. 43-45, стр. 3, этаж 3 комната 7, 8
Торговля оптовая неспециализированная
ЭЛИОТ ЭРВИТ
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ “ЭЛИОТ ЭРВИТ”
194044, г. Санкт-Петербург, Выборгская набережная, д. 43, литер А, пом. 416
Деятельность по комплексному обслуживанию помещений
БУМСЕРВИС
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ “БУМСЕРВИС”
443044, Самарская область, г. Самара, п. Зубчаниновка, ул. Товарная, д. 37, бокс 69
Торговля розничная косметическими и парфюмерными товарами, кроме мыла в специализированных магазинах

Школа водительского мастерства Учалинского колледжа горной промышленности

Обычная

автошкола

Доступ к знаниям только в классе

Крайне сложно наверстать упущенное в случае пропуска занятий.

Устаревшие учебники

Зубрежка билетов по бумажным пособиям, не учитывающим свежие изменения в ПДД.

Не оценить реальный прогресс

Нет никакой статистики обучения. Нет никаких современных электронных средств обучения. Только вы и бумажные билеты.

Скука

Зубрежка по бумажным билетам, скучные лекции и невозможность пропустить ни одного урока без потери качества – вам хочется учиться в такой автошколе?

Пугающее вождение

Грубый инструктор, невозможность четко сосчитать откатанные часы и полное отсутствие понимания того, какие навыки должны быть освоены на занятиях.

Наша

автошкола

Онлайн-доступ к знаниям 24/7

Огромная библиотека учебных материалов и тестов доступна с любого устройства!

Обновление материалов день в день

Гарантируем актуальность экзаменационных билетов в любой день и час!

Детальная статистика обучения

Каждый ответ бережно записывается в историю обучения. Накопленная статистика позволяет точно определить, какие темы освоены, а над какими еще стоит поработать.

Приключение

Наши ученики соревнуются за попадание на верхние места интерактивной турнирной таблицы, получая похвалу от преподавателя и приятные бонусы от автошколы!

Прозрачное вождение

Наглядный список навыков, которые вы должны освоить. Анонимная оценка работы инструктора после каждого занятия. Онлайн-запись и контроль количества занятий.

город Учалы в Башкирии — Наш Урал

На Урале три «дыры»: Гай, Сибай и Учалы. Это широко известная в узких геологических кругах южно-уральская поговорка. И она имеет непосредственное отношение только к тому, что в этих трех южно-уральских городах разрабатываются гигантские колчеданные месторождения, и самые большие карьеры («дыры») находятся в этих городах.

Например, глубина карьера Учалинского месторождения – почти 400 метров! Но сегодня не об этом, а поездке в город Учалы в Башкирии еще в начале мая. Он находится всего в 90 км от Миасса, что очень удобно для неторопливой однодневной прогулки.

Достопримечательности города Учалы

Поскольку город был основан в 1955 году при освоении колчеданного месторождения, ожидать сверхъестественных достопримечательностей не стоит. В центре – традиционная большая площадь с памятником Ленину.

От площади стартует главная широкая авеню – улица Ленина.

На здании филармонии изумительная советская мозаика с традиционными башкирскими мотивами.

И, кстати, дают там о-го-го какие спектакли!

Для меня стало большим сюрпризом, что в центре площади работал фонтанМиассе-то мы уже и забыли, что это такое).

Когда-то в далеком 2000 году (боже, и я это уже пишу!) жила я в этой гостинице, сопровождая одного португальского профессора в геологической экскурсии.

С того времени на площади все же появились местные достопримечательности. Вокруг фонтана учалинцы поставили большие отполированные образцы местной башкирской яшмы и яшмы соседних регионов.

Мало какая еще порода может похвастаться таким разнообразием цветов и рисунков.
Полосчато-пятнистая зеленовато-коричневая бурибаевская яшма.

Файзуллинская яшма с яркими контрастными черно-красными полосами.

Брекчиевидная и тоже контрастная ташбулатовская яшма.

Плохо отполированная сулейменовская яшма, в которой сложно разглядеть рисунок.

Темно-вишневая с темно-зелеными прослоями сафаровская красавица.

И, конечно, самая знаменитая пестрая орская яшма из Оренбургской области.

Для меня осталось загадкой только одно: какой смысл среди образцов яшм несет образец буйдинского лиственита – золотоносной породы Буйдинского месторождения.

Позади филармонии находится большой парк с монументом павшим в Великой Отечественной войне.

В этом же парке есть качели-карусели с колесом обозрения.

Люблю я, что в таких маленьких городах всегда есть милые реликты советской архитектуры и дизайна.

Школа

Когда последний раз вы покупали молоко из такой бочки?

В некоторых дворах встречаются просто шедевры. Братец Иванушка.

Издалека на него взирает Аленушка.

Модерн в городе тоже не отстает 🙂

Здесь главное – каменная клумба для цветов.

Новодельные православная церковь соседствует с мечетью.

Еще одна мечеть.

На выезде из города есть смотровая площадка, откуда виден весь город.

Возле конторы Учалинского ГОКа обнаружился памятник рудокопу с явными национальными чертами. Я бы сказала «батыр с перекинутым через плечо куском колчеданной руды».

Почему-то медведи в Учалах пользуются популярностью… Эти «выращены» тоже рядом с УГОКом.

Там же цвела роза!!! При том, что ни одного зеленого листика на деревьях еще не было! Вот что колчедан животворящий делает…

Я думала, что этот пожарный – настоящий. Нет, памятник.

Памятник мотоциклу.

Возле АТП стоит памятник труженику-БЕЛАЗу.

В Башкирии (кстати, как и в Туве или Хакасии) очень любят скульптурные композиции с животными. Вот, например, чудесная косуля.

Или медведь, прямо таки защищающий огромный кусок девонской базальтовой шаровой лавы.

А недалеко от Учалов возле деревни Рысаево стоит рысь (логично?). Пятнадцать лет назад она была полностью белая, но сейчас превратилась в пятнистую.

Вот такая она, «дыра» №1 🙂

Как добраться?

Поездка в Учалы в июне

Пусть и с опозданием, но все-таки выложу фотоотчет о своей краткой поездке в город Учалы, “столицу” Учалинского района. Я ехал на машине из Кугарчинского района

Дело было в начале июня, я ехал на машине из Кугарчинского района в Учалы, где живут мой брат с женой. Всю дорогу лил дождь. Особенно пасмурно было в Белорецком районе. В фотоотчете про Болорецк я обязательно выложу фотографии пути на этом участке дороги.

За окном моей малолитражки начиналось лето. Трава была зеленая, но в полную силу Лето еще не началось. И мне было от этого грустно. Опять пропущу самый вкусный сезон в моей любимой Башкирии.

Проезжаю деревню Уразово.

Неожиданно на глаза попался рекламный щит ООО “Агрофирма “Байрамгул”. Сфоткал как пример креатива по-учалински.

О! Это вообще культовое место для меня (близ деревни Кунакбаево Учалинского района). Помнится сюда еще в бытность учащимся Учалинского музыкального училища мы однажды приехали отдыхать с девчонками. Я выпил немного водки и жестко отравился. Вечер романтики был испорчен. А жаль…

До Учалов остаются считанные километры. Уже устал. Провел за рулем последние 6,5 часов, проехал почти 550 км.

А это заезд в город Учалы со стороны Белорецка. Сердце замерло. Все-таки Учалы – это город, где я пошел в первый класс (10-й школе привет!), учился в музыкальном училище, где живут мои близкие и друзья.

Скоро появится круговое с поворотом направо и налево. Нам – направо, в город. Если ехать налево, то попадете в Миасс Челябинской области.

Все-таки пасмурно сегодня очень…

Все, проехал заветный круг и еду в город, в сторону Пентагона. Интересно, так ли называют сейчас этот район на улице Ленина?

А вот и знак, говорящий, что мы попали туда, куда надо.

Вдали виднеется “колхоз” – учалинский домострой-самострой. Лет 10-15 тому назад местные власти разрешили строить вокруг Учалов частные дома. Это решение превратило аккуратный городок горняков в село. Я рад за людей, которые живут в этих домах, но эстетики их дома городу явно не добавляют. Но это мое личное мнение.

Проезжаю АЗС “Башкирнефтепродукта”. Впереди – ул. Ленина.

Хм, новые дома, приятные на вид.

А вот и сам город Учалы! Мой братишка живет в одном из этих домов. Я почти приехал!

Когда-то я жил в этом доме. Кажется, совсем в другой жизни.

На следующий день я решил проехать по городу Учалы и посмотреть, что же в нем изменилось.

Кстати, вновь было пасмурно. Для этого городка плохая погода – норма. Я на центральной улице Ленина. Вроде бы ничего такого нового.

Проезжаю перекресток, отделяющий Пентагон от остального города. В доме слева жили мои закадычные друзья.

Торговый центр, говорят, челябинцы построили. Еще говорят, что эти самые челябинцы почти все активы города выкупили и здорово хозяйничают в городе и районе. Судя по количеству машин с номерами 177, то так оно и есть.

По правую сторону от меня – парк культуры и отдыха города Учалы. В дождливую погоду производит грустное впечатление. Но в теплую там было довольно-таки мило. Интересно, колесо еще крутится?

Стела воинам, погибшим в ВОВ. Будучи учащимся Учалинского музыкального училища я пару раз играл здесь в составе оркестра на 9 Мая.

Дом культуры города Учалы. Место культовое для меня. Еще школьником ходил сюда на различные представления. И даже выступал вроде бы.

Вот он, ДК “Горняк”. “Горняк”, потому что градообразующим в городе Учалы является УГОК – “Учалинский горно-обогатительный комбинат”. Там неплохо платили во все времена. Сейчас, правда, не знаю, как там дела у предприятия.

Это центр города Учалы. Магазины здесь были еще в советские времена, когда мне было 6-7 лет.

В этом зеленом здании в советские времена был Гастроном, где продавали молоко в бутылках и соки в огромных вертикальных тубах. Эх, ностальгия!..

А это центральная площадь города Учалы, где до сих пор в самом центре стоит памятник великому и кровожадному человеку из далекого прошлого Владимиру Ульянову-Ленину. Нас, школьников, выгоняли сюда на 1 Мая с цветами и шарами, чтобы торжественно пройти возле этого белого истукана. Помню, как нам было холодно.

А это небольшая реклама, но не заказная, а от души. Ремонт сотовых телефонов прямо за гостиницей Агидель. Очень надежно и дешево. Спасибо Фанису, помог мне с телефоном. За считанные минуты все сделал. Рекомендую!

Кстати, вот и специалист по сотовым.

Едем дальше. Аллея, которая была еще в моем детстве, увы, почила в бозе. Все деревья выкорчевали! У меня был шок. На мой взгляд, получилась просто фигня какая-то. Куцее всё, голое. Не улица, а что-то непонятное. Очень странное решение властей. Расстроен.

Видите, ничего не осталось. А раньше по левую сторону здесь были сплошные деревья.

Автовокзал города Учалы. Тоже культовое место для меня. Сколько было отъездов отсюда в Межозерный! А в село Учалы. А в сады №6 на молокозаводе!

Вокзал, кстати, порадовал своей облицовкой. Надеюсь, подлатали не только фасад.

О! Дорога на Рудник – пригородную часть города. С теми местами тоже многое связано, но не буду уж об этом рассказывать. Может в следующий раз?

Ну, как же я не побываю в своей альма-матер?! Это здание Учалинского музыкального училища. О музыкалке надо писать отдельную историю.

Вход в Учалинское музыкальное училище.

А этот снимок я сделал возле одного торгового центра. Порадовал уровень развитости рекламных фирм города Учалы. Вот и такое предложение имеется.

И, наконец, снимок, сделанный с балкона дома, где живет мой братишка. Внизу находится третья школа (вроде бы лицей даже). В тот день там был прощальный звонок. Учителя много говорили о достижениях своих учеников, награждали их. Приятно было на все это смотреть.

В СШ №3 города Учалы я тоже немного поучился, может быть 1 четверть. Это был 7 класс. Больше я в Учалах уже не учился. И никогда не жил.

На этом мой фоторепортаж из Учалинского района города Учалы закончен. Надеюсь, что своими комментариями я никого не обидел.

Ps Uchala Naya Tola – Barari, Katihar – Отзывы, структура оплаты, форма приема, адрес, контакты, рейтинг

Описание Ps Uchala Naya Tola, Barari, Katihar

Инфраструктура

Код школы 1010060
Статус здания Нет здания

Объекты в Пс Учала Ная Тола, Барари, Катихар

Сведения об учителе Пс Учала Ная Тола, Барари, Катихар

Всего учителей – 3 | Выпускник – 1 | Аспирантура – 0

MD AKRAMUL HAQUE
Предмет: Математика
Академический: Hr.Sec
Professional: Нет
Год присоединения: 2007
Статус: Обычный
MD MAHTAB ALAM
Предмет: Язык
Академический: Hr. Sec
Professional: Нет
Год присоединения: 2010
MD NISAR ALAM
Тема: Другие
Академический: Выпускник
Профессиональный: Нет
Год присоединения: Год присоединения:

Галерея

Написать отзыв

Помогите другим ученикам, поделившись своим обзором

Школы вокруг Пс Учала Ная Тола

Vol-I – IT @ School

• Стр. 2 и 3: НАЦИОНАЛЬНЫЙ ГИМН Джана Гана Мана
  • Стр. 4 и 5: M Угольки участвовали в создании текстового буфера.
  • Страница 6 и 7: На основе рассказа карикатуриста Санка
  • Страница 8 и 9: Через несколько шагов слоненок tur
  • Страница 10 и 11: Давайте послушаем ее песню.Мой Elep
  • Стр. 12 и 13: Что теперь будет делать Судхарман? Теперь, относительно
  • Страница 14 и 15: Вы слышали от своего учителя
  • Страница 16 и 17: Посмотрите на эти картинки. Что вы делаете?
  • Страница 18 и 19: Вы знаете, что Суджата пошла к Судхе
  • Страница 20 и 21: Посмотрите на картинку. Что такое v
  • Page 22 и 23: Вскоре собрались сотни людей. T
  • Страница 24 и 25: Расширенное чтение Chums * Он сидит и
  • Страница 26 и 27: Расширенная активность Существует expre
  • Страница 28 и 29: Способы использования 1 Сложите прямоугольник
  • Страница 30 и 31: Задание 2 Прочтите следующее сентэ
  • стр. 32: ГЛОССАРИЙ кустистый (прил.): Толстый
  • стр. 35 и 36: ЭМИЛЬ Меня зовут Эмиль Фернандес.Пт
  • Стр. 37 и 38: Теперь вы знаете больше о «Пт
  • Стр. 39 и 40: Насколько хорошо я написал? Заполните поля b
  • Стр. 41 и 42: Где сейчас Дия? Что будет Эмиль
  • Страница 43 и 44: Она напевала две строчки, а затем закрыла
  • Страница 45 и 46: Теперь прочтите начало рассказа
  • Страница 47 и 48: Неха, героиня Поздравления N
  • Страница 49 и 50: «Верно». Эмиль подбежал к t
  • Страница 51 и 52: Вы поняли из своего учения
  • Страница 53 и 54:

[Рави плачет.Эмиль выходит вперед.] E

• Страница 55 и 56:

Вы, наверное, догадались, что ‘Fr

• Страница 57 и 58:

Расширенная литература Месяцы ЯНВАРЬ

• Страница 59 и 60:

Расширенная деятельность Деятельность 1 Посмотрите

• Стр. 61 и 62:

Редактирование Вот история, написанная

• Стр. 63 и 64:

клешни (n): какие-то клешни

• Стр. 65 и 66:

Посмотрите на картинку ниже. Что такое

• Страница 67 и 68:

Выразите мысли Анджали, когда она

• Страница 69 и 70:

Что вы думаете о проводнике

• Страница 71 и 72:

Джулия Баттерфляй Хилл спустилась с

• 73 и 74:

Ваш учитель сказал вам битту.

• Page 75 и 76:

Теперь вы знаете от своего учителя, что

• Page 77 и 78:

Теперь вы поняли из своего обучения

• Page 79 и 80:

Представьте и запишите, что произошло на страницах

• 81 и 82:

Редактирование Вот описание написано

• Страницы 83 и 84:

Расширенное чтение Сообщение для моего C

• Страницы 85 и 86:

Мероприятие 1 Джулия Баттерфляй – натура

• Page 87:

рычание (v): издавать низкий звук

• Праяш Хамро Учала дхакатопи.com – Самарпан Бхаджан

Выбрать профиль
    Не выбранKhem Raj GurungThe UglyzKandaraAnil Singh2974 ADDr. PilotsDipak ThapaHarish MathemaKunti MoktanNarayan GopalGrish N PranilPhatte MaanBharat SitaulaBrosisPraveen GurungThe AxeNabin K BhattaraiKarma BandNirwan N MusiclinkAnil ShahiPrakash PoudelDhiraj RaiArun ThapaPrakash OjhaDeepak BajracharyaOm Бикрам BistaDJ RajuD MarchaAxixCatch 22Navraj GurungNepathyaDibya SubbaDeep ShresthaManoj ShresthaJems PradhanBUDSCobwebMohan BhusalBidhan ShresthaCool PokharelNepsydazAraj KeshavOkelyKumar KanchaNima RumbaKamal Человек SinghDJ Сантош SubediAjar JangamKarna DasCross RoadsMadzoneDeni DenjoppaAmbar GurungGhulam AliBhakta Радж AcharyaBidhan PradhanReasonsPrem LamaRaj KumarPrem Dhoj PradhanRobin SharmaRappaz UnionRajiv LohaniRajeev PrawatRavi BajracharyaSong Huei LiouSunil ParajuliUdit Нараян JhaSky BandSudip GiriYogeshwor AmatyaShyam SunderSur SudhaSanjeev SinghSad RoseSpirit BandAxataX MarikaShiv Кумар SharmaSeasonsShadowsSunil BardewaVictor LamaSanjay ShresthaSabin RaiPrashant TamangAlbatrossSugam PokharelClassicalSunita SubbaDwarika LalRam ThapaDhar ма Раджа ThapaDeepak KharelTara DeviRam Кришна DhakalChusan DhupaBharati UpadhayaPradip Раджа PandeyRatna Das PrakashAnand KarkiPradeep Раджа PandeyRabin SharmaJhalakman GandharbaJ LamaShambu RaiKumar BasnetMira RanaPrakash ShresthaGulam AliDharmaraj ThapaSadhana SargamNawaraj GhorasainiPurna NepaliAruna LamaMingma SherpaHari Bansha AcharyaMt 8848Monkey TempleSudip GurungHari Прасад ChaurasiaUday Манила SotangNawang KhechogKumar SanuSwaroop Раджа AcharyaDeepa JhaSharmila BardewaGopal YonjanSukmit GurungPrasad ShresthaShambhujeet BaskotaAnupama DespandeBhupinderManila LamaHarihar SharmaBharati GajmerNeer ShahManna DevLata MangeshkarC Р LohaniMala SinhaSambhu RaiBimala RaiIndu ShyangboKiran PradhanInstrumentalDevika PradhanBharati GhimireGyanu RanaPeenaz MasaniAasthaAghor и Jwala3 BrothersAdrian PradhanAbhay и паровой InjunsBL ShresthaBhim TuladharDJ MirakDhristyDeelee PhombosBuddha ShresthaBishnu KhatriDeepak MaharjanAlok BajracharyaGanga BardanBasan ShresthaApar GurungAlina ThapaAnju Па ntaBima Кумари DuraCrazy 55GrahaDJ AqeelDJ GhintangFlower GenerationBhusan MukarungDJ LXGxsoulAmir DeulaGovind Человек ShresthaBijaya VaidyaDeepak ThapaGeeta DeviDestiny PokharaDJ DurgBala BhattaraiBhramAadimAdrishyaAatma BandAgantuk KharelAbhishek ShakyaBibek BhattaAishwarya SthapitAlok ShreeAmigosAnand AdhikariAngela ShresthaAngel LamaArchana BastolaArchala KoiralaArjun KumarAryonAshok MukarungAshwinAsif Шах подвиг Da 69Asmita NepalAtharvaAtlantisB ClashAva MukarungBaboo BogatiBadri Дурга KharelBadri PangeniBhagwan BhandariBhawani Бикрам NemwangBibek ShresthaBijay AdhikariBikram ShresthaBimal Кумар DangiBimal Радж ChhetriBimarshaBinod GurungBipin OjhaBirahi KarkiBishnu MajhiBramastraBrazeshBunu Радж BhandariBudhi Кришна LamichhaneBZD ThapaDawa GyalmoDeepak GurungDeepen RaiDeji BaraileeDeni DenjongpaDenil ChitrakarDeurali BandDevita SinghDhankutaysDhiraj GurungDil Майя KhatiDhruba KCDilu GurungDip BidrohiDinesh GautamDiz Радж PoudelDipesh PradhanDj AJDJ AksDJ NKDJ SmilerDJ YuvaEli SherpaEliz ShresthaEtiquetteExitFull CircleGirish KhatiwadaGloomy GuysGuru Dev KamatGyan Ratna MaharjanGyan SubbaHari Devi KoiralaHari Gobinda DangolHari MallaHem Радж KhadkaHikmat MaliHimal SagarHimalayans BandImpulse 21Indira GurungIndrajeet MijarInfamous Грязные ArozIntake 99Joheb ManandharIshwor AmatyaJabeekJagdish SamalJagjit SinghJayanand LamaJeevan SharmaJyoti GhimireJigishaJohnMandalaJuju Кадзи RanjitKrishna PariyarK2ZKalindaKamal Бахадур KhatriKamala LimbuKarma MoktanKarma Gyalchhen BomzanKavita KrishnamurthyKeshav BasnetKhadga GarbujaKhagendra KaliKotayKranti AleKomal OliMamta DipbimKuber RaiLakpa SherpaLasmit RaiLaxmi NeupaneLily RatnaLittlunsLochan BhattaraiLochan RijalMadan Кришна ShresthaMadan PunMadan Сингх NepaliMadhu ChetriMadhyanhaMahaManoseMandavi TripathiManila SotangManohor ChantyalManoj AcharyaManoj RaiManoj SewaNatikajiMary ThapaMaster SenMausami GurungMaya ShresthaMeera RanaMetal CrossMilan LamaMilan RaiMin LamaMr.AloneMusic NepalMuralidharNabin KhadkaNabin RaiNabin Кумар ShresthaNalina ChitrakarNamaste BandNarayan DhitalNaren LimbuNep G RulezNauloNavin KCNeelam ShresthaNekhvamNirnayaNepali Thet Folk SongsNepali AllstarsNepaluxNew AgeNew BeatlesNhyoo BajracharyaNiharikaNiraj RaiNiraj BaralPhurba SherpaNishaniNoopur BhatacharyaNP CliqueNurbu SherpaNura RajOm Mane PemePabitra SubbaPahichanPandav SunwarPariveshPariwartanPhatteman RajbhandariPhiroj ShyangdenPolitics UnclePL ShresthaPoonam SinghPrabesh Человек ShakyaPrakash BasnetPrakash GurungPranil L TimilsinaPrakrityPramod UpadhyayaPrasanna Dhoj PradhanPrashna ShakyaPratima RajbhandariPuja LamaPrayeenPrayashPreeti KaurPrem Раджа MahatPrem Рана AutariPrem ThapaPuja RaiRai Ко RisPurushottam NeupaneRabi HadaPushpa PaudelRabin ShresthaRadha RaiRahul VaidyaRaj MoktanRaj К LamichhaneRajani KayasthaRajan SibakotiRajendra RaiRajesh Payal RaiRaju GurungRaju PariyarRaju ShresthaRam Чандра KafleRam NepaliRama MandalRaman SinghRaven из DawmRazor BandRazdeepReem GurungReeyazReeza UpretyRekha ShahResham ThapaReshma SunwarRobin И Новый RevolutionSanjana ShresthaRoop Кумар RathaurRubi JoshiRosy ShresthaRuma AdhikariRup Кумар RaiSaayasSabu ThapaSachin RauniyarSagun ShresthaSaman SherpaSagun TamrakarSambhu Прасад DahalSangita RanaSangita ShakyaSanoop PoudelSanjay KishoreSanjay KhadgiSanjay MallaSanjeep PradhanSaroj DuttaSantosh GurungSantosh SitaulaSantosh SubediSanu SherpaSapan ShresthaSapana ShreeSapna ShreeSarad SinghSarala RaiSarbhagye ManSarishma AmatyaSaroj GopalSashi RawalSatya Kala RaiSean GShailesh SinghShakti BallavShakti Кумар ShresthaShishir ShresthaSharmila GurungShishir YogiShital MoktanShital SubaniShiva сангам RaiShiva ShankarShiva-GandShree Кришна LuitelShreeman LamaShristiSibiraSindhu MallaSix StringsSudeep ShresthaSubash ThebeSudesh SharmaSudhir LamaSujan KCSujan MaharjanSujil KarmacharyaSuman ShresthaSuman UdaySundar ThapaSunil UPretiThe SeasonsSunnySuresh KumarSurya ThapaSushila KansakarSwastikTara ThapaThe AngelsThe Buf fince 98The NestThe Rebel CreationThe ReincarnationThe UnityThe Копье BandZealThupten BhutiyaTilak Bam MallaUday SotangTunga Нат UpadhayaUdesh N BhugolUdesh ShresthaUpendraUrmila SinghUsha MangeskarUsha Киран AdhikariVeemsen LamaVijay LamaVimalYasodha ParajuliZenithBhajanAditya Нараян JhaAvishek PradhanSindhu RanaDeepesh VaidhyaDimpiDo Re Mi Музыкальная школа GroupSushma ShresthaSambhujeet BaskotaKids Soul Bijay K ManandharNirmala GazmerRobin N LoozaAjnish RaiAndazificationAni Чойинг DolmaAntim GrahanArbin TulachangAsha BhosleAashish BangdelAtomic BushAvinash GhishingBabin PradhanBinod BaniyaCB GurungCiney GurungCODDamber NepaliDeep BistaDeepesh Кишор BhattaraiGirish И UnityHemanta ChemjongHemanta SharmaHeritageKoshiKutumbaLekaliMantraMukti И RevivalNarad KhatiwadaAxe BandVajraDinesh DCVikram KCX MantraYadap Rai OldYam BaralMovie SongsAagantuk KharelAbhisek ShakyaAbhishek PradhanAmber GurungAnupama DeshpandeBachhu KailashNepalese Night SongsRahul PradhanAavaasYash KumarIndira Jo shiKamal KhatriKarunaMukutPancha и ShantiPooja LamaRaman ShresthaThe EdgeThe EarthRajan Радж ShiwakotiVarious ArtistsBabu BogotiBannedBrinda SinghBimal DaagiBimla RaiBramastrYogesh BaidyaD-MorchaDip JhaDiz Радж paudelKumar SanuuLataMad ZoneIshowr AmatyaBabin PardhanBhaktaRaj AcharyaBro SisDeepesh Кишор BhattaraiGirish-PranilHari Bamsha AcharyaMongolian Hearts9double7Anuj JoshiRory И FriendsNepali DohoriAkarshanKishan KoiralaNarendra PyasiDRN ROCKERSRabi SubediBeth RoxShirish KhadkaMarcia AdhikariClassical UnknownPhatte manAnil KumarEpitaphBoffinsCruentusInside 2 Stupid TrianglesLost OblivionNastikUgraKarmaVhumiArachnidsThe Ах BandAlvin и ChipmunkAnuradha PoudwalBachchu KailashPranil TimilsinaAavaa MukarungMilan ChakkuRaju LamaYadap RaiShiva PariyarAnuma KoiralaAtul KarkiBhadra D GurungBhuwan BikramDrabyaz BandGuinness BandKoshi BandBishal BhandariDhiraj ShresthaHimal ShresthaLasata JoshivibezYojana PuriDawa Gurungdilip lamaGirish GorkhaliMegh LamaNissim BandnitinPrakash LamaPush годовых PoudelRam BhaktaRam LaxmanSanjeeb PudasainiSantosh ShresthaSapana ShresthaLokendra RaiPalden LamaShabnam GurungShreshan S2SSilverbridge BandStrophicus BandSumit KhadkaSuniti Adhikarisuraj chhetriTika GurungUdesh И BhugolPratima Радж BhandariReshma SunuwarSunny Ray & Raym DoggPramod KharelRambhakta JojijuRoshan BhattaraiNephop MusicAshish TimilsinanimaceRaise On – Royal Flok2roopDoubleXLDj TantrikParivartanSuman-UdayBidhan ShresthDeepesh K BhattaraiPreety KourPrashanna D.PradhanRajni KayasthaYubraj ChaulagainArun KarkiChetan SapkotaDj PrizmDj SantoshHakkimEffussionLoreto SinghPawal & Индира JoshiPustakSaradShiva LamichhaneSugam PokhrelSukarmaUdeshYogeshwore AmatyaYubraj ChaulagaiNirajanMastakushdBruKKool AktJehova BeatzRap ConnectRsquaredasabakiyess-ZBokasinisInfernal Blazenimesh shresthaSudIP Thapakhagendra sitoulabiren maharjangangaphyiamDj Биш Poison72 hrsRajiv BhattaraiGodhuli GroupGlobenepalnags_coolboyKtmboyThe LakheyEthos BandGopal PrasainBipul ChettriYes-ZSanjay Прасад

Или создать новый профиль

Заголовок профиля

Тип профиля ГруппаSinger

Коучинг при поступлении в школу Сайник Прием в военное училище Учала Подготовка к вступительным экзаменам Коучинг в Учала, классы

Пять лучших учебных заведений для приема в школу сайника в Учала, которые проводят занятия в Учала, эти коучинговые институты:

Тренировочная школа Сайника в Uchala

Лучшие 5 коучинговых центров Sainik School в Учала с полной информацией – AISSEE

В этом посте исследуются Top 5 Sainik School Coaching Centres в Uchala с полной информацией, такой как – структура оплаты, обзор Sainik School Coaching, обзор, видео и контактные данные.Все знают, что Школа Сайника – это сложный экзамен. Поэтому очень важно присоединиться к Лучшей школе сайника в вашем районе . Школа Сайник предоставляет кадетов для службы в армии Индии.

Учала город в Бихаре, который является СПСо известным как Патлипутра. Вы знаете, что наша Учала всегда давала много госслужащих. Все большие люди, будь то Ашока, Лал Бахадир Шастри, были из Учала.

Лучшие коучинговые центры сайникских школ в Учала

Друг, известно, что мы производим революцию, перемены, которые мы хотим видеть в Индии.Это Причина, что в нашем городе Учала многие тренеры Сайникской школы находят место, на котором можно стоять.

Многие из вас, кто читает эту статью, часто думают о том, чтобы переехать в Учала для Sainik School Preparation . Вы будете думать, сколько времени нужно, чтобы переехать на Учала .

От полета время в пути 1 час. Знаете ли вы, что, если вы переедете в Учала, для лучшей подготовки к экзамену AISSEE вам придется платить за аренду PGs и их общежитие?

Действительно ли Учала хороша для подготовки сайникской школы?

Знаете ли вы, теперь у вас есть все возможности для подготовки к вступительным экзаменам в сайникскую школу Учалаон в Учала.Есть много абитуриентов AISSEE из Учала , и поверьте мне, у них есть четкий экзамен AISSEE из этого города

Мы больше не можем подчеркивать, говоря, что, пожалуйста, придерживайтесь программы Sainik School Syllabus . Школа Сайника – это очень обширный экзамен. На предварительном экзамене AISSEE, который является необязательным по своему характеру, вы получите вопросы по истории, географии, общим способностям, математике, английскому языку, естествознанию. Не игнорируйте текущие дела для вступительных экзаменов в школу Всеиндийской школы сайник , которые составляют более 10% вступительных экзаменов в школу Real Sainik.

ОБРАЗЕЦ ЭКЗАМЕНА ПРИ поступлении в Сайникскую школу

• Экзамен по электросети. Математика Наука Английский язык Gk IQ Социальное исследование
    • Интервью AISSEE на личность закрыто

Школьное общество сайника проводит Всеиндийские вступительные экзамены в школу сайник , это один из самых сложных экзаменов. Большинство студентов хотят получить доступ в этот сектор для успешной карьеры, и эта работа SPSo дает вам возможность работать в своей стране.Это самая уважаемая работа, и для вашего удобства ниже указаны названия лучших коучинговых центров Sainik School.

Здесь Списки лучших школ коучинга сайникских школ в Учала

Рейтинг 1. FTC India Uchala

Только онлайн-коучинг

FTC India – хорошо известная коучинговая школа в Учалах . . Это очень старый институт в подготовке к AISSEE. Он предоставляет только онлайн-коучинг в Учала

Этот институт был основан в 1992 году сэром Ратхором.Самое лучшее в коучинге Школы Сайник – это то, что факультеты института полностью вовлекаются в работу со студентами.

На экзамене 2018 года в школе Сайник FTC Uchala обучил более 70 учеников, успешно сдавших вступительные экзамены в школу AISSEE Sainik. Книги FTC очень популярны, и студенты могут извлечь из них максимум пользы. В Учалах FTC является лучшим коучинговым центром при поступлении в школу сайника для подготовки к экзамену в школе. Все отделения FTC India предоставляют одинаковый преподавательский состав AISSEE, обновленные учебные материалыSPS и серию тестов.

FTC Sainik School Institute также проводит классы Sainik School по адресу Uchala , Дели, Бхопал, Индор, Бангалор. Учебный материал, предоставляемый институтом, очень хорош. Если вас интересуют видеоролики из Интерактивной школы Сайник, коучинг FTC это тоже обеспечивает.

Контактная информация: –

11

14

9 Контактный номер

FTC Индия Учала

Рядом с Ганди Майданом, Учала 800001, Учала,

Онлайн-коучинг

Структура вознаграждения

GS – Rs. 1 000 (включая GST)

Размер партии

20

Заметки

Книга FTC, материалы для самообучения вступительного экзамена в Сайникскую школу и автономный или онлайн-тест Серия

Имя учителя

Ничто не подлежит разглашению

Прошлый результат

Рамеш, Арпит, Аджай Получить выбор в школе сайника, Махес Викас, Рохит. Военное училище RMS Rashtriya

Веб-сайт

FTC India

Адрес электронной почты: – [электронная почта защищена]

Звание 2.SPS Sainik School Entrance Coaching Uchala

Это лучший тренерский институт школы Sainik в Учала, Бихар. Они предлагают качественное обучение в школе Сайник по доступной цене. Они вмещают только 30-40 абитуриентов AISSEE в классе, так что студенты могут получить интерактивную ауру.

В Учала, Коучинг школы SPS Sainik для вступительных экзаменов в школу Sainik предоставляет лучшие факультеты школы Sainik и обучение в школе Sainik для абитуриентов AISSEE из Учала.

SPS Sainik School Coaching в Uchala имеют хорошие показатели успеха, и 4 студента были отобраны на экзамене Sainik School 2017. Виджай Гаутам – известный преподаватель, который обладает обширными знаниями в этом предмете, и он SPS предлагает индивидуальное руководство для каждого ученика .

Они SPS предлагают обновленные учебные материалы Сайникской школы и рукописные заметки. По этой причине этот институт занимает 2-е место в списке 10 лучших коучинговых центров сайникских школ в Учала.

Контактная информация

20

Рохит Вяс (Вступительный экзамен в САЙНИК, 2015), Панкадж Сангван (Вступительный экзамен в САЙНИК, 2017)

9027 Читайте: – Лучшие 10 коучинговых институтов сайникской школы в Учала – Стратегия AISSEE Topper

Звание 3 ЦЕЛЬ Saini k Вступительный экзамен в школу АКАДЕМИЯ Учала

Просто не думайте. Нацелен на школьную академию сайник в Учала для онлайн-коучинга школы сайник в Учала Это одна из лучших школ сайника в Учала. Этот институт занимает первое место в списке лучших тренеров школы Сайник в Учала. Они предоставляют своим соискателям учебные материалы, серии тестов и журнал.

Эта Академия предоставляет комплексные решения для всех трех этапов: электроснабжения и собеседования и медицины. Но не только это, они помогают своим ученикам практиковать новые стратегии чаще и в более быстром темпе, с их помощью студенты могут приобретать долгосрочные знания и опыт, а также навыки, поддержку руководства, обучение или отличную тренировку.

Это Цели , в конце концов, они знают, что нужно абитуриенту Сайникской школы, и обслуживают их первоклассными удобствами.

Контактная информация и информация о партии: –

SPS Sainik School Uchala Online Coaching Only

Учала, Бихар 800001

Контактный номер321

Онлайн-коучинг

Структура вознаграждения

1 год: – рупий. 500, 2 года: – 1, 41, 600, 3 года: – 1, 88, 800

Размер партии

50

Банкноты

Учебные материалы, серия тестов офлайн, онлайн

Имя учителя

Сачин Арора (математика), Виджай Гаутам, Штиффен Сэр

Прошлый результат

Идентификатор эл. Почты

SPSSainik School [электронная почта защищена]

ЦЕЛИ SAINIK SCHOOL INTRANCE COACHING ACADEMY [МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ] (ОНЛАЙН-КОУЧИНГ)

U.

Контактный №

Онлайн-классы

Структура оплаты

Полный курс при поступлении в школу Сайник Плата за коучинг – 500 (ежемесячно), плата за вступительный экзамен IX класса в школу Сайник 700 рупий

Размер партии

20

Заметки

Учебные материалы, серия тестов, журнал, интервью

Имя учителя

ЦЕЛЕВЫЕ ЦЕЛИ ТРЕНЕРСКАЯ АКАДЕМИЯ не сообщила имя учителя

Прошлый результат

Панкадж Кумар – 18 место, Рави Ананд – 27 место, Прадип – 22 место

Веб-сайт: – МишениСайникская школа Учала.com

Идентификатор электронной почты: – TargetsSainik School [адрес электронной почты защищен]

Уровень 4 Школа Drishtikon Sainik

Как мы все знаем, природу AISSEE и для того, чтобы взломать ее стену, потребовались отличные учебные материалыSPS, стратегии, хорошие преподаватели и отличные серия тестов, и никто не может получить это случайно, и поэтому эта коучинговая школа Drishtikon Sainik School Uchala создана для помощи тем ученикам, которые действительно хотят служить нации. Они хорошо известны своей учебной сессией AISSEE,

В этом году на вступительных экзаменах в школу Сайник все студенты, прошедшие уроки коучинга в этом институте, могут сдать вступительные экзамены в школу Сайник с наивысшими баллами.100% результат в Sainik School.

Drishtikon Sainik School Uchala Coaching заняла 4-е место в рейтинге 10 лучших коучинговых центров Sainik School в Учалах с полной информацией – AISSEE CSE.

Почему следует выбрать тренерскую школу Drishtikon Sainik School Uchala?

• Библиотека с соответствующими книгами,
    • Газетные сессии для создания сильной базы текущих дел,
    • Услуги общежития,
    • Журнальные и газетные классы,
    • Замечательный пробный тест,
    • Уроки выходного дня,
    • Интернат,
    • Smart class (онлайн) и многое другое.

Контактная информация: –

9000 Заметки

Тренерский центр Drishtikon Sainik School Uchala Coaching Center

Ashok Rajpath Bi Rd, Uchala

Контактный номер

Онлайн-обучение

Структура вознаграждения

рупий 800

Размер партии

15

Заметки, серия онлайн- и офлайн-тестов

Имя учителя

Команда входного тренера школы Дриштикон Сайник Учала не используется совместно

Па t Результат

10 учеников допущены к основной школе Сайник Вступительные экзамены Класс VI и класс IX

https: // www.edutitan.com/Uchala/sainik-school-entrance-coaching-centers

Ранг 5. Школьная академия Виджая Сайника Учала

В списке лучших тренерских школ сайника в Учала , Виджай Холд Ранг 4. Институт высший класс факультета Сайникской школы.

Многим людям нравится этот Коучинг, потому что он также широко присутствует в Дели .

Они не переполняют партию и сохраняют силу до 50 или 60. Более трех студентов этого института прошли обучение в Sainik School 2017 во всех филиалах Индии.

Примечания учителя и учебные материалы, которые они предоставляют, очень полезны для учащихся.

Преподаватели Vijay Sainik School Patana имеют большой опыт. За прошедшие годы институт подготовил много курсантов сайникской школы. Это причина, по которой мы поставили институт школы Виджая Сайника в Учалах на 4-е место в Списке лучших инструкторов при поступлении в школу Сайника в Учала.

Контактная информация и сведения о партии: –

9 Номер

Школьная академия Виджая Сайника

Колония Будды, Учала, Бихар 800001

Sainik School Online Coaching Учала

Структура оплаты

рупий.2000 за 1 год

Размер партии

10-20

Заметки

Учебные материалы, серия автономных тестов

Учителя Имя

Математика Рави Английский Багра Сэр

Прошлый результат

Пракаш Ядав (4-й ранг), Вирбхан (6-й ранг), Аюш Шарма (7-й ранг) в 2018 году

Веб-сайт

Школьная академия Виджая Сайника

Идентификатор электронной почты: – [электронная почта защищена] Школьная академия.com.

Суданские епископы ищут помощи у местного сообщества | Бюллетень Грузии

Члены суданского хора в церкви Корпус-Кристи, Каменная гора, поют вступительный гимн. Хор, созданный в 2000 году, находится под управлением Филимона Гора. Фото Майкла Александра

Стоун Маунтин
    ЭНДРЮ НЕЛЬСОН, штатный писатель | Опубликовано 8 июля 2010 г.

На разноцветных пластиковых сиденьях на закрытой баскетбольной площадке сидели члены группы «Потерянные парни», которые в молодости прошли сотни миль, спасаясь от войны, минных полей и насилия, разрушивших их суданские деревни.

Сейчас им исполняется 30 лет. Здесь они устроились на работу и зарабатывали себе на жизнь. Среди них были 31-летний Диади «Лино» Момо из Атланты и 31-летний Дуанг «Виктор» Денг из Бирмингема, Алабама.

Несмотря на войны, из-за которых они покинули семью и попали в лагеря беженцев, а затем и в изгнание, они приняли это близко к сердцу, когда три католических епископа из Судана призвали их и других бывших беженцев внести свой вклад в будущее своей родины.

Опасность и перспективы Судана были в центре внимания примерно 100 женщин, мужчин и детей, когда они собрались в воскресенье, 27 июня, в молитве с епископами в церкви Корпус-Кристи.

«Есть надежда и есть страх», – сказал Момо, который сейчас работает в судоходном бизнесе.

Дэн сказал, что в его приемной общине проживает лишь горстка суданцев, но он разговаривает со школьными группами и церквями о том, что происходит на его родине.

Два с половиной часа езды до Стоун-Маунтин из Алабамы стоили его времени и денег на бензин.

«Очень важно видеть наших епископов. Мы живем здесь очень давно. Я учусь у них », – сказал Дэн.

«Им нужно, чтобы у нас была надежда и энергия, чтобы усердно трудиться», – сказал 30-летний Магок Мариер о будущем своей страны, из которой он бежал, когда его деревня была сожжена. Он сказал, что был одним из первых потерянных парней, поселившихся в Атланте в 2001 году.

Суданский епископ-помощник Даниэль Адвок Кур (в центре) беседует с (по часовой стрелке, второй справа) Ларри и Беатрис Дублет из церкви Богоматери Лурдской, Атланта, и Юттой Хансен, координатором по связям с общественностью католической благотворительной организации Атланты.Фото Майкла Александра

Под руководством трех епископов женщины и мужчины надеялись, что запланированный на 2011 год референдум в Судане не вернет страну к насилию, которое противопоставляет преимущественно мусульманский Север богатому нефтью Югу, где люди христианской и анимистической веры жить. Епископы завершили недельную поездку в Соединенные Штаты в архиепископии Атланты.

«Страна, в которой жизнь больше, чем страдания» – мечта Мариера о своей родине.

Самоопределение

Голосование Южного Судана по вопросу о самоопределении назначено на январь.9, 2011. Католическая служба помощи и другие гуманитарные группы считают голосование более важным для будущего Судана, чем недавние выборы в национальные и региональные отделения. Голосование идет о том, должен ли Юг отделиться от Севера. Возможно, беженцы даже смогут голосовать, хотя это не обязательно.

«Независимо от того, с севера они или с юга, люди хотят жить в мире. Ни войны, ни голода », – сказал 49-летний Питер Учала из Кларкстона, который был переселен католическими благотворительными организациями Атланты.

Епископ Рудольф Денг Маяк из Вау, президент Суданской конференции католических епископов, сказал, что поездка в Соединенные Штаты должна была стать «сигналом тревоги» в связи с ужасной ситуацией в их стране. Сам он пять лет прожил в лагере для беженцев.

Другими епископами были епископ Эдуардо Хииборо Куссала из Томбуры-Ямбио и епископ-помощник Даниэль Адвок Кур из Хартума.

«Нам нужны ваши молитвы, но нам также нужен ваш голос. Если мы сможем повлиять на вас… внести свой вклад », – сказал епископ Маяк.

Ранее на этой неделе епископы встретились с правительственными чиновниками и членами Конгресса, чтобы привлечь внимание к опасной ситуации в Судане. Они также посетили архиепископа Уилтона Д. Грегори.

Судан был потрясен одной из самых продолжительных войн в Африке, в которой растут поколения, знающие насилие, и сотни тысяч людей вынуждены искать безопасность в лагерях беженцев. Прекращение огня пятилетней давности было осуществлено при вмешательстве США, европейских стран и ООН.По словам епископов, жизненно важно, чтобы Соединенные Штаты и международное сообщество продолжали участвовать и добивались свободных и справедливых выборов.

Политические фракции пытаются сорвать голосование, запутывая людей, не реализуя ключевые особенности до голосования и разделяя людей насилием, заявили епископы.

«Это бомба замедленного действия», – сказал епископ Кусала о ситуации в своей стране. «Мы говорим спасибо, но нам нужно, чтобы вы продолжали работать с нами».

Епископ Куссала, который был епископом в течение двух лет, сказал, что его время в качестве духовного лидера 800000 католиков в его епархии Южного Судана было сосредоточено на миротворчестве, поскольку католикам и другим семьям угрожают повстанцы, которые похищают их детей и превратить их в солдат.

Во время посещения Католического центра 24 июня архиепископ Уилтон Д. Грегори (второй слева) встречается с (lr) суданским епископом Рудольфом Денг Маяком из епархии Вау, епископом Эдуардо Хииборо Куссала из епархии Томбура-Ямбио и Епископ-помощник Даниил Адвок Кур из епархии Хартума. Фото Майкла Александра

«Послание Иисуса – это послание мира», – сказал он.

При содействии католической службы помощи, международное подразделение ООН по развитию.S. епископы, суданские церковные чиновники возобновляют процесс установления мира и примирения между людьми. Он обучает людей собираться и преодолевать культурные, племенные и религиозные различия, накопившиеся за шесть десятилетий конфликта. CRS выделила около 4 миллионов долларов на помощь стране.

«Прежде чем стать мусульманином, христианином, вы – дитя Божье», – сказал епископ Маяк.

О людях в конце жизни будут судить не по тому, к какому племени они принадлежат или какой веры они придерживаются, а по тому, как они относятся к наиболее уязвимым, людям, которые больше всего нуждаются в помощи, сказал он.

«Открой глаза. Никто не должен играть с (референдумом) », – сказал епископ Маяк собравшимся католикам. По его словам, решение, о котором давно мечтали люди, остается за этим поколением суданцев. «Голосуйте за детей наших детей», – сказал он.

«Обрадованный, утешенный, благодарный»

Епископ Маяк сказал собравшимся в спортзале Корпус-Кристи: «Мы более рады, чем вы, приходить и праздновать вместе с вами».

Он сказал, что три епископа были «счастливы, утешены, благодарны» за поклонение вместе с общиной в конце их поездки в Соединенные Штаты.

Но не только они были в восторге от этой возможности.

Учала, отец четверых детей, сказал, что суданская община вокруг Атланты была рада возможности встретиться с епископами.

«Мы действительно очень счастливы. Это сокращает расстояние между отсюда и Суданом », – сказал Учала, который здесь уже 10 лет.

Епископ Majak высоко оценил прием, оказанный Америка беженцев, и он призвал людей усердно работать, учиться навыки и «быть как (медовой) пчела» подбирая хорошо от американской культуры и оставить все остальное.

«Молитесь за народ Судана. Будьте послами Судана », – сказал он. «Предстоит много работы», – сказал он.

Зачисление в школу при монастыре Младенца Иисуса

D Младенец Иисус из Праги – это преданность Младенцу Иисусу. Это почитание Сына Божьего, который в облике младенца избрал конюшню для дворца, распорядителя колыбелью и пастырей для прихожан. Наш Спаситель одаривает всех, кто чтит его священное младенчество, особой благодатью.

Образ Младенца Иисуса, известного как Младенец Иисус из Праги, на самом деле имел испанское происхождение. В 17 веке эту красивую статую испанская принцесса привезла в Богемию и подарила монастырю кармелитов. Эта статуя уже более 300 лет хранится на боковом алтаре церкви Богоматери Победы в Праге. Он одет в королевскую мантию, а на голове у него красивая корона, украшенная драгоценными камнями. В левой руке он держит глобус, символизирующий суверенитет.

Те, кто воззвал к оригинальной статуе божественного ребенка, получили так много милостей, что ее назвали «Чудотворным младенцем Иисусом из Праги». В старой книге, напечатанной в Кемпте, мы читаем следующее:

Все, кто приближается к чудотворной статуе и уверенно молится там, получают помощь в опасности, утешение в печалях, помощь в бедности, утешение в тревоге, свет в духовной тьме, потоки благодати в болезни и надежду в отчаянии.

Никакая колика не бывает такой болезненной, нет такой сильной лихорадки, нет такой опасной болезни, нет такой большой опасности, нет безумия, столь буйного, ни одной жалобы, столь раздражающей, ни одного нападения сатаны так яростно, ни чумы столь заразной, ни такой серьезной опухоли, как нет. быть развеянным или излеченным этим благословенным ребенком. Святой младенец кладет конец вражде, освобождает узника, спасает осужденных на смерть, приводит упорных грешников к покаянию и благословляет родителей потомством, Короче говоря, Он становится всем для всех.

То, что сказано об оригинальной статуе, может быть применено также к образу «Маленького короля», который почитается повсюду: в церквях и часовнях, домах и школах, монастырях и монастырях по всему миру. С самого начала эта преданность достигла больших размеров, так что стала почти такой же универсальной, как и сама церковь. Божественное дитя привлекает все большее число преданных, которые обращаются к нему в любой нужде.

ЭТО МОЯ МОЛИТВА

Это моя молитва Тебе, мой Господь, Ударь, порази корень нищеты в моем сердце.

1. Дай мне силы легко перенести мои радости и печали;

2. Дай мне силы сделать мою любовь плодотворной в служении.

3. Дай мне силы никогда не отречься от бедных и не преклонить колени перед наглой силой.

4. Дай мне силы поднять свой ум над повседневными пустяками.

5. Дай мне силы отдать свою силу воле Твоей с любовью.

– Рабиндранат Тагор

МОЛИТВА ГОСПОДА

Отец наш на небесах, да святится, да будет имя Твое / Царство Твое придет / Да будет воля Твоя на земле, как на небесах / Хлеб наш насущный дай нам сегодня / Прости нам наши грехи / как мы прощаем / тем, кто грешит против нас / Делать не введи нас в искушение / но избавь нас от лукавого.

– Аминь

МОЛИТВА СВЯТОЙ НОВИНСКОЙ МОЛИТВЫ

(Говорить в одно и то же время каждый час в течение девяти часов подряд)

О Иисус, Который сказал: проси, и ты получишь, ищи, и найдешь, стучите, и это откроется тебе, через ходатайство Марии, твоей Пресвятой Матери, я стучу, я ищу, я прошу, чтобы моя молитва была исполнена.

(укажите ваш запрос)

О Иисус, Который сказал: «Все, что ты попросишь у отца во имя Мое, он даст тебе» по заступничеству Марии, Пресвятой Богородицы, я смиренно и настоятельно прошу твоего отца от твоего имени, чтобы моя молитва была исполнена.

(укажите ваш запрос)

О Иисус, который сказал: «Небо и земля прейдут, но слова мои не пройдут» благодаря заступничеству Марии, Пресвятой Богородицы, я уверен, что моя молитва будет удовлетворена.

(укажите ваш запрос)

ПОМОЛИТЬСЯ

О! Чудотворный Младенец Иисус, мы падаем ниц перед твоим образом и умоляем тебя бросить милосердный взгляд на твои обеспокоенные сердца. Пусть ваше нежное сердце, столь склонное к чистоте, смягчится нашими молитвами и дарует нам ту благодать, о которой мы горячо умоляем вас.

(укажите ваш запрос)

Забери от нас все скорби и отчаяние, все тропы и несчастья, которыми мы обременены ради твоего священного младенчества, услышь наши молитвы и пошли нам утешение и помощь, чтобы мы могли славить тебя вместе с отцом и Святым духом во веки веков.Аминь.

ПЕСНЯ

Арпута Кулантай Йесув

Анбенил Эммаи Валарпаваре (2)

Эппотум иена thunai irunthidia (2)

Инналгал Ники Катидия

Ваттум тунпам йетху вантал

Valvil neeyea thunai vara vendum

Neethi pathaiku thadai vandhalum

Тхадаи удайка балам тара вендум

Poimai pesum manithar naduvil

Unmai pesum udamai vendum (2)

УТРЕННЯЯ МОЛИТВА

1.Благословений будут ливни,

Это обещание любви

Будут сезоны освежающие

Отправлено от спасителя выше

Чо: Ливни благословения

Нам нужны дожди благословений

Капли милосердия вокруг нас падают

Но за душ мы умоляем.

Благословений будут ливни

драгоценное возрождение снова

По холмам и долинам

Звук изобилия благодати.(Чо)

2. Не двигайтесь и знайте, что я Бог (4)

Я Господь, исцеляющий твою боль (4)

На Тебя, Господи, я уповаю (4)

3. Откройте свое сердце (3) Иисусу

Он сегодня стучит

Не откладывай, но открой свои сердца Иисусу

В моем сердце (2)

Войди в мое сердце Господь Иисус

Заходите сегодня, заходите остаться

Войди в мое сердце Господь Иисус

4.Бог мой спаситель приходит ко мне

Чтобы остаться со мной навсегда (2)

Он позаботится о моей жизни

и наполни мое сердце – миром

Он изумительно ляжет – grace

И наполни мою жизнь радостью

Он укажет путь надежды

И наполни мой разум любовью

5.Дай мне благодать увидеть твое лицо

И отдыхай у твоих ног (4)

Дай мне милость увидеть твое лицо

И отдыхай у твоих ног (4)

6. Спасибо, Иисус

Спасибо Иисус

Спасибо Господи за то, что живешь мной

Спасибо, Иисус (2)

Спасибо Господи за то, что живешь мной

Ты подарил нам счастье Ты заботишься и любишь нас

Спасибо Господи за то, что живешь мной.

7. Покажи мне свое лицо Бог милосердия

Покажи мне свое лицо Бог любви

Пусть ваш взгляд остановится на мне и

Заставь мои глаза созерцать твои глаза (2)

Пусть твоя любовь горит на мне и

Заставь мою любовь сгореть для тебя (2)

Пусть твоя музыка растает во мне и

Заставь мое сердце петь для тебя.

ПРИКЛЮЧЕНИЕ

Яхве ждем Твоего обещанного

Каждый рассвет дня возвращается

Ждем нашего Спасителя Господа

Наш Господь скоро явится из красоты Сиона

Они делают наш мир прекраснее, а его народ чистым

Встань на высоту, о Иерусалим, вот радость твоя явится

Ожидайте в мире и терпении, Ожидайте Его славного рождения.

БХАДЖАНС

1. Ом Гуру (2) Сачидхананда

Сачидхананда Гуру Чинамаянанда (2)

Мам Гуру (2) Сачидхананда

Сачидхананда

Джагат Гуру (2)

Сачидхананда Мам Гуру (2)

Сачидхананда

2.Ишвара Джагадисвара

Парамеса падам Намо Нама

Ишвара Сакалесвара

Акилеша падам намо нама

Ишвара Бхувенешвара

Никилеша падам намо нама

3. Асатома сатх гамая

Тамасома джйотир гамая

Мритьёма амрутам гамая

ТАМИЛ ТАЙСКИЙ ВАЖТУ

Neeradum kadal udutha nilam adathai kelilolukum

Seerarum vathananamena thikalbaratha kandamethil

Thekkanamum athirchirantha dravidanal thriunadum

Thakkasiru pirainuthalum tharithanarum thilakum ume

Athilaka vasanaipol anaithulakum impamura

Eathisaiyum puzkal manakka irundaperum

Тамижанке! Тамижанке!

Унчериламаи тирам виантх

Сейал марант важхуме! важхууме! важхуумел!

УТРЕННЯЯ ПРИЗЫВНАЯ МОЛИТВА

Ой! Бог наш Господь / Мы предлагаем вам этот день./ Давайте начнем этот день / в вашем присутствии. / Помогите нам О! Господь / чтобы извлечь из каждого часа этого дня / Помоги нам наслаждаться / любовью, которую мы получаем / и делиться нашей любовью. / Научи нас / как учиться с умом / с благодарностью использовать наши возможности / ответственно развивать наши таланты / и поставить наши знания / на службу / правде и справедливости. / Благослови наших родителей, учителей / братьев и сестер / и всю вселенную. Аминь

ШКОЛЬНАЯ ВЕЧЕРНЯЯ МОЛИТВА

Я обожаю Тебя, мой Бог, и люблю Тебя всем сердцем.\

Я благодарю вас за то, что вы создали меня \ за то, что сделали меня учеником общины МЛАДЕНЦА ИИСУСА \ и за то, что сохранили меня в этот день. \ Простите меня за зло, \ рад принять добрые дела, которые я сделал \ и защитите меня от всех опасностей. \ Да пребудет со мной всегда ваша светлость. \ О, Господи, мы молим Тебя посетить наш дом \ и прогнать все сети врага. \ Пусть Твои святые ангелы обитают в нем \, чтобы сохранить нас в мире; \ и пусть Твое благословение всегда будет на нас. \ Через Христа, Господа нашего.\ Аминь.

НАЦИОНАЛЬНЫЙ ГИМН

Джана – Гана – Мана Адхинаяка Джая Хе,

Бхарата – Бхагья – Видхата

Пенджаба – Синдху – Гуджарата – Маратха

Дравида – Уткала – Банга,

Виндхья – Химачала – Ямуна – Ганга

Учала – Джаладхи – Таранга

Тава Субха Имя Джаге,

Тава Шубха Ассиша Маг

Гахе Тава – Джая – Гата

Джана – Гана – Мангала – Даяка – Джая хэ

Бхарата – Бхагья – Видхата

Джая он, Джая он, Джая он,

Джая, Джая, Джая, Джая он.

ЗАЛОГ

Индия – моя страна;

Все индийцы – мои братья и сестры.

Я люблю свою страну; и я горжусь

его богатое и разнообразное наследие;

Я всегда буду стремиться быть достойным этого.

Отдам родителям, учителям и

все старшие уважают и относятся к

каждый с вежливостью.

Моей стране и моему народу,

Я обещаю свою преданность

в их благополучии и благополучии

в одиночестве лежит мое счастье.

Избирательная будка в избирательном округе Ланджигарха

Малгаон 911 Рисиган Старшая 9-я школа1del10del100 Салпанга Салпанга 340 Gajra10 44 Durbhata Primary School Durbhata Primary School Gajra0 Бхалучанчра Начальная школа Халучанчра Кадамаска 9 Старшая 9-я школа 59 Дангригаон Старшая школа Проект Пайкбори Goath Jodabandh Upper Primary School Goath Jodabandh Upper Primary School Goath Школа Начальная школа 9.9 001410 Начальная школа Нангалбеда

0 Начальная школа Синдхбахали

Primary School Thumbpad10 106arar Thangpad 10 911 Качлеха 911 9110 Kiapadar Начальная школа Кигуда 9000 9000 9000 9000 9000 9000 Начальная школа Туамула 9 Начальная школа Сундхиджуба

0

Старшая школа Старшая школа Талджапи Старшая школа

0 Tangri14

Гопинатх Брамханичанчара Grukhal Старшая начальная школа Махульпатна Джамгуда 9

0 Атигаон

Атигаон -5 Jaypatna Jaypatna Jaypatna C Начальная школаa Полкама Начальная школа Наиканума Начальная школа Наикана 9000 9000 9000 Школаarar 1 Старшая школа Кукуди-2 900cha14 Старшая школа Кармели Школа Начальная школа Хирапур-24 Раунда Школа
    Избирательная будка № Зона избирательной кабины Адрес
    1 Рангигуда Рангигуда Начальная школа
    2 Кутрукха 11 Кутрукаппер Школа
    3 Капсара Ka Начальная школаара Начальная школа
    4 Кутрухамат Кутрухармарская старшая школа
    5 Бадили Бадили

0

Начальная школа Мальгаон
    7 Мальгаон Начальная школа Мальгаон
    8 Сингджхаран Начальная школа Сингджхарана
    9 Начальная школа Пхатапада Школа Пхатапада 11
    10 Карлакоте Начальная школа Карлакоте
    11 КандхБандхопала Начальная школа КандхБандхопала
    12 Рисиган Рисиган Касендаке
    Касендаке Начальная школа
    14 Ампада Начальная школа Ампада
    15 Тикрапада Старшая начальная школа проекта Тикрапада
    16 Атангуда Проект Атангуда
    Мусигуда Начальная школа Мусигуда
    18 Джамуна Сагар Начальная школа, Джамуна Сагар
    19 Дуарсуни-1 Старшая школа Палсипада
    20 Дуарсуни-2 Старшая начальная школа Палсипада
    21 Чандли Начальная школа проекта Чандли
    22 Дамодарпур Начальная школа Дамодарпура
    23 Кендудская школа
    24 Чанчер Начальная школа Чанчера
    25 Дханрабхата Начальная школа Дханрабхата
    26 Покхаригхат Начальная школа Покхаригхат
    Дханрабхат
    27 Дханрабхата Начальная школа
    28 Саргигуда Начальная школа Саргигуда
    29 Сагада-1 Начальная школа Сагада
    30 Сагада-2 Начальная школа Сагада
    31 Лабаньясар Лабаньясарская начальная школа
    32 Джугсаипатна Начальная школа Джугсаипатна
    33 Манаска Начальная школа Манаска
    Салпанга
    35 Титиджхола Начальная школа Титиджхола
    36 Бхатангпадар Старшая начальная школа проекта Бхатангпадар
    37 Гундри Гундри

09

Однодост Начальная школа Одостала
    39 Карката Старшая школа проекта Карката
    40 Кадамгуда Старшая школа проекта Кадамгуда
    41 Хикса bhata Khiksabhata Anganwadi Center
    42 Lanjigarh Road Lanjigarh Road Upper Primary School
    43 Durbhata Durbhata Primary School
    44
    44
    45 Детский сад Детский проект Старшая начальная школа
    46 Каугуда Каугудская средняя школа ашрама
    47 Панимунда Панимунда старшая начальная школа
    Гоубард11 Начальная школа Гобардханпура
    49 Мадхупур Мадхупур Шевашрам
    50 Рамачандрапур Старшая начальная школа проекта Рамачандрапура
    51 Бхалучанчра
    52 Гопалпур Начальная школа Гопалпура
    53 Бхуртигарх Начальная школа Бхуртигарх
    54 Кадомаска 9 Бадамаска Кадамаска 55
    Кадамаска Начальная школа Бадибахала
    56 Готен Начальная школа Готен
    57 Мундагаон Мундагаонская начальная школа
    58 Камардха Камардха Маскагуда Начальная школа Маскагуда
    60 Гандхарбару Начальная школа Гандхарбару
    61 Покхарибандх Проект Покхарибандх Начальная школа
    62 Мукундпур Проект Мукундпур Старшая начальная школа
    63 Бисванатпур-1 Начальная школа Бисванатпур
    64 Бисванатпур-2 Дугундпур Дуаньатхпур 9 Начальная школа Начальная школа Думермунда
    66 Ситапур Начальная школа Ситапура
    67 Бандхапари Старшая начальная школа проекта Бандхапари
    68 Дангригаон
    Кумхал Кумхалская гимназия
    70 Хаджургада Хаджургудская начальная школа
    71 Бедагаон Бедагаонская начальная школа
    72 Гарес
    72 Гарес 0010 Начальная школа Гарес
    73 Бачака Новая начальная школа Бачака
    74 Канкутру Проект Канкутру Старшая школа
    75 Пайкбори
    76 Champadeipur Champadeipur Начальная школа
    77 Hariharpur Hariharpur Primary School
    78 Jodabandh Jodabandh Upper Primary School
    80 Ниали Начальная школа Ниали
    81 Чанданпур Начальная школа Чанданпура
    82 Харекришнапур Харекришнапур
    83 Чатрапур Начальная школа Чатрапура
    84 Бхатагуда Старшая начальная школа проекта Бхатагуда
    85 Маскападар Маскападар 8614
    87 Батерлима Начальная школа проекта Батерлима
    88 Басантпада Начальная школа проекта Басантпада
    89 Sindhbahali Sindhbahali Sindhbahali Sindhbahali 90 Lanjigarh-1 Lanjigarh старшая начальная школа
    91 Lanjigarh-2 Lanjigarh старшая начальная школа
    92 Balabhadrapur Balabhadrapur
    93 Джаганнатхпур Начальная школа Джаганатхпур
    94 Трилочанпур Старшая начальная школа проекта Трилоканпур
    95 Гоудтуагуда Мусудан 9 Начальная школа Гоудтуагуда Проектная старшая начальная школа
    97 Кандама Старшая начальная школа Кандамы
    98 Дандигуда Начальная школа Дандигуда
    99 Джамчуан 10014 911 911

0 Джамчуан

Синдхипадар Старшая начальная школа проекта Синдхипадар
    101 Дхадель Начальная школа Дхадель
    102 Бенгаон Старшая начальная школа Бенгаона
    103 900 11 Betiapada Betiapada Primary School
    104 Lakhbahali Lakhbahali Project Upper Primary School
    105 Dorasil Dorasil NUpper Primary School
    106
    107 Патангападар Начальная школа Патангападара
    108 Патангпадар Начальная школа Патангападара
    109 Борпадар Borpadar Project

0 9 911 911

Начальная школа Пенджама
    111 Малиджубанг Старшая начальная школа для девочек Малижубан
    112 Ушабахали Начальная школа Ушабахали
    113 Банк Акундру Начальная школа проекта Банкакундру
    114 Биджепур Начальная школа проекта Биджепур
    115 Синдхибхата Начальная школа Синдхибхата
    116 Калакупа Калакупа 11 Калакупа
    117 Пайктуагуда Начальная школа Пайктуагуда
    118 Дандпадар Начальная школа Дандпадар
    119 Качлеха Качлеха Керпа Керпа
    Керпа
    121 Мелрафа Начальная школа Мелрафа
    122 Майхигаон Начальная школа Майхигаон
    123 Накрунди Начальная школа Накрунди
    124 Мохангири Начальная школа Мохангири
    125 Талампадар Старшая начальная школа проекта Талампадар
    126 Балисара Балисара Старшая начальная школа
    Балисара 127

09

Начальная школа Гунпур
    128 Сайсурни Начальная школа Сайсурни
    129 Полингпадар Начальная школа Полингпадар
    130 Перманджи

0 Старшая школа

Бхеджигуда Начальная школа Бхеджигуда
    132 Карлапат Старшая начальная школа Карлапата
    133 Пурунагума Начальная школа Пурунагумы
    134 Kiapadar High Primary School
    135 Podapadar Podapadar Project Upper Primary School
    136 Bhatguda Bhatguda Primary School
    137 Кигума Начальная школа Кигума
    138 Тарагаон Тарагоанская начальная школа
    139 Джубанг Джубанская старшая начальная школа для девочек
    140 Дхулигуда Дхулигуда 14
    142 Ранидумер Начальная школа Ранидумер
    143 Тевакалам Начальная школа Тевакалам
    144 Синдхипадар Синдхипадар Школа
    145 Ничемасская школа Ничемасская начальная школа
    146 Сиримаска Старшая начальная школа проекта Сиримаска
    147 Сундхиджуба Сундхиджуба Начальная школа Тунапари
    149 Лухураджор Начальная школа Лухураджоре
    150 Гопалпур Средняя школа Гопалпур B
    151 Дакота 911 Дакота 911 Дакота Мелкундель Начальная школа проекта Мелкундель
    153 Тыс.Rampur-1 Th.Rampur Project Upper Primary School
    154 Th.Rampur-2 Th.Rampur Project Старшая начальная школа
    155 Kosabara Kosabara Project Upper Primary School
    156 Каткура Kosabera RS
    157 Бисамгири Санскритская школа Бисамгири
    158 Талджхапи Начальная школа Талджхапи
    160 Думерпадар Думерпадарская школа санскрита
    161 Pengdhusi Pengdhusi Project Upper Primary School
    162 Tangari Tangri Primary School Адри Проект Начальная школа и т. д.
    164 Бадбафла Начальная школа Бадбафла
    165 Фаткимахул Начальная школа Фаткимахул
    166

0 Гопинатхпур

Гопинатхпур
    Начальная школа Брамханичанчара
    168 Малигаон Старшая начальная школа проекта Малигаон
    169 Бахарданга Бахарданга Начальная школа
    170
    171 Мурка Начальная школа Мурка
    172 Талнаги Талнагская старшая школа
    173 Падепадар Подападарская начальная школа проекта 9 0011
    174 Хамарпадар Старшая начальная школа Хамарпадара
    175 Упершабри Начальная школа Упечабри
    176 Подападар Подападар
    178 Камаридхути Начальная школа, Камаридхути
    179 Тасигуда Проект Тасигуда Старшая начальная школа
    180
    180 Джамгуда 9 Джамгуда 181 Багдиани Начальная школа Багдиани
    182 Кумбхаркани Старшая начальная школа Кумбхаркани
    183 Бирикоте Начальная школа проекта Бирикоте
    184 Боланги Начальная школа Боланги
    185 Бадчатранг Старшая начальная школа проекта Бадчатранг
    186 Талгуд Начальная школа Талгуда
    187 Маэрианс Маэри Школа
    188 Мухигуда-1 Мухигудская центральная начальная школа
    189 Мухигуда-2 Мухигудская центральная начальная школа
    190 Мухигуда- Мухигудская средняя школа Мухигуда-
    191 Мухигуда-4 Старшая школа Мухигуда
    192 Мухигуда-5 Мухигудская старшая школа
    193 Мухигуда-6
    9 Мухигуда-6
    9 Мухигудская старшая школа Патигуда Начальная школа Патигуда
    195 Каранджигуда Начальная школа Каранджигуда
    196 Гандагуда Начальная школа Гандагуда
    197 Пайкакендумская школа Ноябрь1 Пайкакендум-9 Начальная школа Нагупада
    199 Канакпур Городской район Канакпура Шевашрам
    200 Бенгер Старшая начальная школа Бенгер
    201
    Атигаон
    Чирка Чиркинская начальная школа
    203 Хаймал Хаймалская начальная школа
    204 Джайпатна-1 Джайпатнинская начальная школа
    205 Джайпатна-2 Начальная школа Джайпатна
    206 Джайпатна-3 Старшая начальная школа Гандигрампада
    207 Джайпатна-4 Начальная школа Адибасипада Джаяпатана Джаяпатана Jayapatna CP Начальная школа
    209 Jayapatna-6 Jaypatna USMES
    210 Jaypatna-7 Gandhigrampada Upper Primary School
    211 211
    212 Банамалипур Начальная школа Банамалипура
    213 Халиабхата Начальная школа Халиабхата
    214 Пипалгуда
    214 Пипалгуда1 Пипалгуда Начальная школа Дхамангуда
    216 Синдхикагуда Начальная школа Синдхикагуда
    217 Подагуда Старшая школа Подагуда
    218
    218 Polkamary Кадопадар Начальная школа Кадопадар
    220 Банер-1 Начальная школа Банер
    221 Банер-2 Начальная школа Банер
    222 Лухабахал Лухабахал
    223 Кадалибахали Начальная школа Кадалибабали
    224 Бхайнрипали Старшая начальная школа Бхайнрипали
    225 Бимала14 90 911 911 Бимала 011 Мохангуда Начальная школа Мохангуда
    227 Сарадхапур Начальная школа Сарадхапура
    228 Хайрмал Хаймалская начальная школа
    229
    229 Наиканкума
    230 Ренгалпали Старшая начальная школа Ренгалпали
    231 Кадобхата Начальная школа Кадобхата
    232 Гопалпур Гопалпур Таларпур Гопалпур
    234 Гумапада Начальная школа, Гумапада
    235 Учала Учалаская старшая начальная школа
    236 Хайрабади Начальная школа Хайра Бади
    237 Нуагуда Начальная школа Нуагуда
    238 Пандрипахан Начальная школа Пандрипахана
    239 Кумджоре-1

0

Проект начальной школы 9 910 Кумджоре Проект старшей школы Кумджоре Kumjore-2 Kumjore Project Upper Primary School
    241 Ghantiguda Ghantiguda Primary School
    242 Beherensil Beherensil Project Upper Primary School
    Kumjore Project Upper Primary School
    Начальная школа
    244 Пипалгуда Начальная школа Пипалгуда
    245 Сабигуда Проект Сабигуда Старшая начальная школа
    246 Бадпуджаригуда
    247 Палас Начальная школа Палас
    248 Подахол Подахольская начальная школа
    249 Кукуди-1 Проект Кукуди
    Проект Кукуди Старшая начальная школа
    251 Сагджоре Начальная школа Сагджоре