Школа №380 Красносельского района Санкт-Петербурга им. А.И. Спирина – отзывы, фото, цены, телефон и адрес – Образование – Санкт-Петербург
/Нет отзывов
Откроется завтра в 08:00
Вы владелец?
- Описание
Образование является важной составляющей жизни. Быть образованным — значит уметь разбираться в окружающем мире, иметь свое мнение, накапливать и передавать неповторимый опыт. Для любого человека смысл этого понятия индивидуален. Школа № 380 Красносельского района Санкт-Петербурга им. А.И. Спирина обеспечивает интеллектуальную площадку, где вы сможете раскрыть свой потенциал и приобрести новые знания.
Школа № 380 Красносельского района Санкт-Петербурга им. А.И. Спирина — это школа и музыкальная школа, в чьих стенах вы сможете раскрыть свой потенциал и приобрести новые знания.
Организация располагается по адресу Спирина, 2 к3.
График работы: Пн-пт: 08:00 – 19:00; сб: 08:00 – 11:00.
Более подробную информацию вы можете получить по телефону 78124172760 или найти на сайте sh480.krsl.gov.spb.ru.
Телефон
+7 (812) 417-27-… — показать +7 (812) 741-17-… — показать
Проложить маршрут
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
- Время работы
Пн-пт: 08:00—19:00; сб: 08:00—11:00
- Компания в сети
sh480.krsl.gov.spb.ru
- Сертификаты и документы
- Вы владелец?
- Получить доступ
- Получить виджет
- Сообщить об ошибке
50 фотографий школы №380 Красносельского района Санкт-Петербурга им.

Специалисты школы №380 Красносельского района Санкт-Петербурга им. А.И. Спирина
Работаете здесь или знаете кто здесь работает? Добавьте специалиста, и он появится здесь, а еще в каталоге специалистов. Подробнее о преимуществах размещения
Похожие образование
Хотите получать в 7 раз больше клиентов?
Воспользуйтесь премиальным размещением на Zoon и получите клиентов, которые сейчас уходят к вашим конкурентам.
Хочу
Часто задаваемые вопросы о Школе №380 Красносельского района Санкт-Петербурга им. А.И. Спирина
- ☎️ Доступен ли номер телефона Школы №380 Красносельского района Санкт-Петербурга им. А.И. Спирина?
- 🕖 Какой режим работы Школы №380 Красносельского района Санкт-Петербурга им. А.И. Спирина?
Режим приёма посетителей: Пн-пт: 08:00 – 19:00; сб: 08:00 – 11:00.
- ⭐ Какова средняя оценка Школы №380 Красносельского района Санкт-Петербурга им. А.И. Спирина
на Zoon.ru?
Средняя оценка заведения от пользователей Zoon.ru: 3.6. Вы можете написать свой отзыв о Школе №380 Красносельского района Санкт-Петербурга им. А.И. Спирина!
- 📷 Сколько фотографий на странице Школы №380 Красносельского района Санкт-Петербурга им.
А.И. Спирина на Zoon.ru?
В анкете данного места вы можете посмотреть, ко всему прочему, фото официальных документов (всего на странице 51 фотография ).
- ✔️ Можно ли доверять информации на данной странице?
Zoon.ru старается размещать максимально точные и свежие данные о заведениях. Если вы нашли ошибку и/или являетесь представителем данного заведения, то, пожалуйста, воспользуйтесь формой обратной связи.
Средняя оценка – 3,6 на основании 8 оценок
ГБОУ ШКОЛА № 380 САНКТ-ПЕТЕРБУРГА, Санкт-Петербург (ИНН 7807033173), реквизиты, выписка из ЕГРЮЛ, адрес, почта, сайт, телефон, финансовые показатели
Обновить браузер
Обновить браузер
Возможности
Интеграция
О системе
Статистика
Контакты
CfDJ8BWwtsnsfW1DmJmxNv0KRToDmpfnghjFqxSQ06cu41x0PFhb0VgZKFU_NL1nMNWbOWcmyrcDQPnoUuLhZqH5sJiB9xCI-lRJvdPZhcCQuYL9Z4xNDP1uJAHCFVb8DATGn13u-TEpYj0D5LVFlHOPdzA
Описание поисковой системы
энциклопедия поиска
ИНН
ОГРН
Санкционные списки
Поиск компаний
Руководитель организации
Судебные дела
Проверка аффилированности
Исполнительные производства
Реквизиты организации
Сведения о бенефициарах
Расчетный счет организации
Оценка кредитных рисков
Проверка блокировки расчетного счета
Численность сотрудников
Уставной капитал организации
Проверка на банкротство
Дата регистрации
Проверка контрагента по ИНН
КПП
ОКПО
Тендеры и госзакупки
Поиск клиентов (B2B)
Юридический адрес
Анализ финансового состояния
Учредители организации
Бухгалтерская отчетность
ОКТМО
ОКВЭД
Сравнение компаний
Проверка товарных знаков
Проверка лицензии
Выписка из ЕГРЮЛ
Анализ конкурентов
Сайт организации
ОКОПФ
Сведения о регистрации
ОКФС
Филиалы и представительства
ОКОГУ
ОКАТО
Реестр недобросовестных поставщиков
Рейтинг компании
Проверь себя и контрагента
Должная осмотрительность
Банковские лицензии
Скоринг контрагентов
Лицензии на алкоголь
Мониторинг СМИ
Признаки хозяйственной деятельности
Репутационные риски
Комплаенс
Реквизиты
Полное название организации
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ШКОЛА № 380 КРАСНОСЕЛЬСКОГО РАЙОНА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА ИМЕНИ А.
Английское название
GBOU SHKOLA N 380 SANKT-PETERBURGA
г. Санкт-Петербург, г. Красное Село, ул. Спирина, д. 2 к. 3 литера А
ОКФС
Собственность субъектов Российской Федерации
ОКОПФ
Государственные бюджетные учреждения субъектов Российской Федерации
ОКОГУ
– образования и науки
ИНН
7807033173
ОГРН
1027804601131
КПП
780701001
ОКАТО
Город Санкт-Петербург город федерального значения, Красносельский
ОКПО
52212728
ОКТМО
Санкт-Петербург, Внутригородские муниципальные образования города федерального значения Санкт-Петербурга (см. также 40 900 000), г Красное Село
Телефон
Электронная
почта
Сайт
Сведения отсутствуют
Информация о компании
Руководитель
Размер предприятия
Численность персонала
Филиалы
Данные без учета обновлений, доступных в системе СПАРК.
Для получения актуальных данных – .
Сведения о государственной регистрации
Дата регистрации
18.11.2002
Регистрирующий орган
Межрайонная ИФНС России №15 по Санкт-Петербургу
Адрес регистрирующего органа
191124,Санкт-Петербург г,Красного Текстильщика ул,10-12 лит.О
Регистрирующий орган, в котором находится регистрационное дело
Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №15 по Санкт-Петербургу
Виды деятельности
Основной вид деятельности по ОКВЭД
Образование среднее общее
Дополнительные виды деятельности
Образование начальное общее
Образование основное общее
Образование дополнительное детей и взрослых
Описание
Компания ГБОУ ШКОЛА № 380 САНКТ-ПЕТЕРБУРГА, адрес: г. Санкт-Петербург, г. Красное Село, ул. Спирина, д. 2 к. 3 литера А зарегистрирована 18.11.2002. Организации присвоены ИНН 7807033173, ОГРН 1027804601131, КПП 780701001.
Количество совладельцев (по данным ЕГРЮЛ): 2, директор – Агунович Ольга Николаевна.
Компания ГБОУ ШКОЛА № 380 САНКТ-ПЕТЕРБУРГА не принимала участие в тендерах. В отношении компании было возбуждено 1 исполнительное производство. ГБОУ ШКОЛА № 380 САНКТ-ПЕТЕРБУРГА участвовало в 1 арбитражном деле: в 1 в качестве ответчика.
Реквизиты ГБОУ ШКОЛА № 380 САНКТ-ПЕТЕРБУРГА, юридический адрес, официальный сайт и выписка ЕГРЮЛ доступны в системе СПАРК (демо-доступ бесплатно).
Статус компании
Полная информация о компании ГБОУ ШКОЛА № 380 САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
СПАРК-Риски
Одностраничный отчет с самой важной информацией из СПАРК
299₽
- Регистрационные данные компании
- Руководитель и основные владельцы
- Контактная информация
- Факторы риска
- Признаки хозяйственной деятельности
- Ключевые финансовые показатели в динамике
- Проверка по реестрам ФНС
Купить Пример
СПАРК-Профиль
Отчет с полной информацией
из СПАРК
999₽
Включен мониторинг изменений на год
- Регистрационные данные компании
- История изменения руководителей, наименования, адреса
- Полный список адресов, телефонов, сайтов
- Данные о совладельцах из различных источников
- Связанные компании
- Сведения о деятельности
- Финансовая отчетность за несколько лет
- Оценка финансового состояния
Купить Пример
Представителю
компании
бесплатно
Ваша компания?
Повысить доверие
СПАРК-Риски для 1С
Оценка надежности
и мониторинг контрагентов
Заявка на демо-доступ
Заявки с указанием корпоративных email рассматриваются быстрее.
Вход в систему будет возможен только с IP-адреса, с которого подали заявку.
Компания
Телефон
Вышлем код подтверждения
Эл. почта
Вышлем ссылку для входа
Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с правилами использования и обработкой персональных данных
пс. 380 Начальная школа Джона Уэйна
Обзор Качество школы отчеты
Обзор
Номер школы: K380
Доступность: Частично доступный
Оценки: ПК,0К,01,02,03,04,05,СЭ
2020–2021 Зачисление: 487
Географический район: 14
Район: Бруклин
Контакты и информация школы
- Руководитель школы
- Виктория Присинцано, директор
- Родительский координатор
- Элис Де Дона, Айлин Аукапина, Кристи Хольцапфель
- Уважение ко всем связям
- Дора Шаффер
- Связной по вопросам предотвращения сексуальных домогательств
- Лаура Купер
- Как сообщить о дискриминации между учащимися, сексуальных и других домогательствах, запугивании и издевательствах
- Космос
- В одном здании с другими школами
- Район №
- 14К380
Суперинтендант и окружные контакты
- Суперинтендант
- Дэвид Цинтрон
- Координатор поддержки семьи
- Лидия Руис Феррейра
- Телефон
- 718-302-7600
- Президент Совета по образованию
- Тадж Саттон
- Телефон Совета по образованию
- 718-302-7624
Психическое здоровье и благополучие
- Обратитесь к координатору по работе с родителями, школьному социальному работнику или школьному консультанту за дополнительной информацией о программе психического здоровья вашей школы.
- Общественная школа
- Нектор Сантьяго: 646-988-3300, [email protected]
Информация о вентиляции здания
- В целях обеспечения максимальной безопасности персонала и учащихся все школьные здания постоянно контролируются на наличие проблем с вентиляцией. DOE делает ремонт или улучшения там, где это необходимо, и/или закрывает все комнаты до тех пор, пока их можно будет безопасно заселить.
- K380 – Марси Авеню, 370
- См. общегородскую информацию и определения отчетов:
- Состояние вентиляции здания
Бесплатное студенческое питание
- Завтрак, обед и послешкольное питание бесплатны для всех учащихся государственных школ г.
Нью-Йорка.
- Особенности службы меню
- Время завтрака: обслуживание не запрошено
- Время обеда: обслуживание не запрошено
- Менеджер службы питания: Сандей Акинсику
- Номер телефона кухни: 718-500-4321
- Посмотреть, что в меню:
- Завтрак
- Обед
- Отчет об инспекции Департамента здравоохранения
Прием
- Для информации о поступлении в школу
- Просмотрите школы Нью-Йорка на MySchools.nyc
Качество школы
DOE разрабатывает инструменты, помогающие семьям и педагогам понять успеваемость учащихся и качество школы. Отчеты на этой странице предоставляют информацию о качестве школы из нескольких источников. Эти источники включают отзывы учащихся, учителей и родителей. Отчеты также включают информацию об официальных посещениях школы и различные показатели успеваемости учащихся.
- Снимок качества школы
- Сводка качества школы предоставляет семьям краткую информацию о каждой школе. Данные фиксируют школьную учебную среду и успеваемость учащихся. Снимки за 2016-2017 и 2017-2018 учебные годы доступны по ссылкам ниже.
- Сводка качества школы — начальная школа
- Сводка по качеству школы — дошкольное образование
- Руководство по качеству для школ
- Руководство по обеспечению качества в школах представляет собой подробный отчет об этой школе, включающий полные результаты опроса школ г. Нью-Йорка и дополнительную информацию об успеваемости учащихся.
- Руководство по обеспечению качества в школах — начальная школа
- Отчет о проверке качества
- Отчет о проверке качества является результатом двухдневного визита опытного преподавателя, который оценил, насколько хорошо эта школа поддерживает обучение учащихся и практику учителей.
- Отчет о проверке качества за 2018-2019 гг.
- Отчет о проверке качества за 2014-2015 гг.
- Информационная панель школьной успеваемости
- Информационная панель успеваемости школы показывает данные за несколько лет и ключевые сравнения для этой школы.
- Панель успеваемости школы — начальная школа
Отчеты
Создание профиля доступности
- Корпус 1
- K380 – Марси Авеню, 370 – частично доступен
- Рейтинг
- 3 из 10 – Имеется общий доступ на первый этаж, и на первом этаже есть по крайней мере одна ванная комната для людей с ограниченными возможностями и один класс для людей с ограниченными возможностями.
Некоторые классные комнаты или общественные места для собраний на первом этаже могут быть недоступны из-за перепадов высот.
- Просмотр отчета BAP
Удобства
- Отчеты об испытаниях воды и экологических отчетах
- Основная ежегодная космическая съемка
- Оценка состояния здания (BCAS)
Бюджет и финансы
- Обзор справедливого финансирования студентов
- Справедливая информация о финансировании студентов
- Галактика Распределение
- Сводка бюджета
- Отчет о расходах
Искусство
- Искусство в школьном отчете
Комплексный образовательный план
- Комплексный образовательный план
План школьного консультирования
- План школьного консультирования
Деревенская общественная школа (профиль 2023 г.

Лучшие рейтинги Обзор Студенческое тело Академики и преподаватели Стоимость обучения и уровень приема Виды спорта внеклассные занятия Школьные заметки Часто задаваемые вопросы Родственные школы Отзывы о школах Изменить профиль школы
Top Rankings
Village Community School входит в число 20% лучших частных школ Нью-Йорка по следующим критериям:
Категория
Атрибут
Учащийся
Самый большой студенческий состав
0 Обзор школы
Обзор школы
9 Факультет
Плата за обучение и прием
Спорт
Школьные заметки
- С момента своего основания в 1970 г. перед деревенской общественной школой стоит
направлена на развитие самомотивированных учащихся, которые рассматривают обучение как
захватывающий и полезный процесс, который будет продолжаться на протяжении всего их
жизни. Мы стремимся быть разнообразным сообществом, где равенство, справедливость
и совершенство взаимозависимы, и дети становятся эффективными
граждане, способные внести значимый вклад.
Наш учебная программа, основанная на социальных исследованиях, соответствует развитию ребенка способность изучать мир во времени и пространстве, людей и культуры. Мы учим предмет углубленно с сильным междисциплинарная направленность, позволяющая детям получить существенный совокупность знаний, а также способность видеть связи среди различных областей обучения.
Источник: проверенная информация о школе
ЗАПРОСИТЬ БЕСПЛАТНУЮ ИНФОРМАЦИЮЧасто задаваемые вопросы
Сколько стоит школа Village Community School?
Стоимость обучения в частной школе Village Community School составляет приблизительно 43 750 долларов США.
Какие виды спорта предлагает школа Village Community School?
Village Community School предлагает 5 межшкольных видов спорта: бег по пересеченной местности, футбол, софтбол, легкую атлетику и волейбол.
Каков рейтинг сельской общественной школы?
Village Community School входит в число 20% лучших частных школ Нью-Йорка по следующим критериям: Самый большой контингент учащихся.
Когда истекает срок подачи заявок в деревенскую общественную школу?
Срок подачи заявок в школу Village Community School истекает 1 декабря.
Отзывы о школах
5,00 из 5 (2 отзыва)
5 25 февраля 2017 г.
Мы только начали работать в VCS. Школу очень рекомендовали несколько семей, которые являются «настоящими» жителями Нью-Йорка и сами выросли в городе. Система К-8 была для меня новой. Но, как я узнал во время школьного тура, это имело большой смысл, учитывая, насколько сосредоточено это позволяет администрации быть ближе к своим ученикам и создавать сплоченную школьную культуру. До сих пор мы были очень впечатлены администрацией школы и учителями. Они чрезвычайно профессиональны и легко доступны. Размер класса и класс смешанного класса потрясающие. Музыка, искусство, ежедневный спортзал, иностранный язык, мастерская по дереву и технологии действительно дополняют учебную программу. Ранняя помощь учителя и послешкольные мероприятия. Родительское сообщество активное и доброе. Наши дети приняли эту школу. Их первой реакцией было: «Здесь действительно хорошо учатся» и «Мне очень нравится эта школа».
– Опубликовано родителем – GB
5 17.05.2016
Я искал средние школы, в которые можно было бы подать заявление, когда я наткнулся на этот веб-сайт и должен был выразить свою любовь к моей школе K-8:
Я 14-летняя девочка, учусь в 8-м классе ВКС. Я начал VCS 9 лет назад в детском саду, или, как мы его называем, 5/6. Я не могу сказать вам, что эта школа сделала для меня. В моем классе меньше 30 детей, так что мы все очень близки. У каждого из нас есть свои увлечения, но мы всегда поддерживаем друг друга и пробуем новое. Я была тихой девочкой в детском саду, но VCS научила меня тому, что действительно важно, общности и осознанию себя и других. Теперь я уверен в себе и своих одноклассниках. Честно говоря, я люблю своих одноклассников больше, чем могу сказать. Мы серьезно самая большая семья когда-либо. Звучит банально, но VCS — лучший подарок, который вы можете сделать своему ребенку. Раньше я завидовал своим друзьям, которые ходили в «лучшие школы», но теперь я понимаю, что никогда не променяю свой опыт VCS ни на что. В то время как в других школах есть клики и популярность, мы действительно такая семья. Мы все гордимся тем, что не вписываемся в «статус-кво». Например, когда дети из другой школы пригласили некоторых из нас посмотреть (очень неуместный) фильм, мы все отказались и вместо этого пошли смотреть Элвина и бурундуков… и это было в 6-м классе!!! VCS — довольно неизвестная школа, но преподаватели просто фантастические. Там я обнаружил свою страсть к писательству. Искусство и спорт также невероятны. Я занимаюсь театром и софтболом (все спортивные команды включены, чтобы дети могли раскрыть свои увлечения) и рисую акварелью.
В любом случае, мне жаль, что я продолжаю говорить и продолжать, но, честно говоря, если вы хотите, чтобы ваш ребенок был непредубежденным, уважающим себя, общительным, (безопасным) склонным к риску учеником и человеком в целом, я могу честно сказать, что VCS – это место.
.
Я просто не могу выразить свою любовь к ученикам и учителям здесь. Я просто… я буду очень по ним скучать в следующем году 🙁
– Разместил студент/выпускник – allie
Эндорсская деревенская общественная школа. Одобрения должны состоять из нескольких предложений. Пожалуйста, укажите любые комментарии по поводу:
- Качество академических программ, преподавателей и условий
- Доступность музыки, искусства, спорта и других внеклассных мероприятий
- Академические или спортивные награды
Имя или Псевдоним:
Ваш отзыв:
Предупреждение самоубийств: забота о нашей молодежи
Наконец-то у нас есть специальный номер телефона для помощи при самоубийствах и кризисных ситуациях. The Suicide and Crisis Lifeline — 988. Подробнее об этом и предотвращении самоубийств здесь.
ChatGPT: инструмент или проблема?
ChatGPT завораживает и тревожит профессионалов в области образования. Итак, я попросил ChatGPT объясниться.
22 декабря 2022 г.
Как найти школу, которую вы хотите
Поиск подходящей школы для вашего ребенка является важным проектом. Однако, если вы будете заниматься этим методично, вы добьетесь хороших результатов. Вот дорожная карта, как найти школу, которую вы хотите.
Электронная почта:
Название родителя:
Имя студента:
Фамилия Студента:
Дата рождения: месяц, джанурифейбрарима,3031Year200320042005200620072008200920102011201220132014201520162017201820192020202120222023
Student is:
Male
Female
Currently in grade:NurseryPre-KGr.K123456789101112
Seeking entry for grade:NurseryPre-KGr.K123456789101112
Target start date:FallSpringSummerImmediately202320242025202620272028
Please briefly describe academic, athletic , и внеучебные интересы студента:
Домашний адрес:
City:
Country:AfghanistanAlbaniaAlgeriaAntigua and BarbudaArgentinaAustraliaAustriaAzerbaijanBahamasBahrainBangladeshBarbadosBelgiumBelizeBermudaBoliviaBosnia-HerzegowinaBotswanaBrazilBrunei DarussalamBulgariaBurmaCameroonCanadaCayman IslandsChileChinaColombiaCosta RicaCroatiaCyprusCzech RepublicCzechiaDenmarkDominican RepublicEcuadorEgyptEl SalvadorEnglandEstoniaEthiopiaFinlandFranceGermanyGhanaGreeceGuamGuatemalaHaitiHondurasHong KongHungaryIcelandIndiaIndonesiaIranIrelandIsraelItalyJamaicaJapanJordanKazakhstanKenyaKuwaitKyrgyzstanLatviaLebanonLiechtensteinLithuaniaLuxembourgMacauMacedoniaMalaysiaMaldivesMaltaMauritiusMexicoMonacoMongoliaMoroccoNamibiaNepalNetherlandsNew ZealandNicaraguaNigeriaNorwayOmanPakistanPanamaPapau New GuineaParaguayPeruPhilippinesPolandPortugalPuerto RicoQatarRomaniaRussiaRwandaSaudi ArabiaSenegalSerbiaSingaporeSlovakiaSloveniaSomaliaSouth AfricaSouth KoreaSpainSri LankaSwedenSwitzerlandTaiwanTanzaniaThailandTrinidad & TobagoTurkeyUg andaУкраинаОбъединенные Арабские ЭмиратыВеликобританияСоединенные Штаты АмерикиУругвайВенесуэлаВьетнамЗамбияЗимбабве
State:Select StateAlaskaAlabamaArkansasArizonaAmerican SamoaCaliforniaColoradoConnecticutDC, WashingtonDelawareFloridaFederated States of MicronesiaGeorgiaGuamHawaiiIowaIdahoIllinoisIndianaKansasKentuckyLouisianaMassachusettsMarylandMaineMarshall IslandsMichiganMinnesotaMissouriMississippiMontanaNorth CarolinaNorth DakotaNebraskaNew HampshireNew JerseyNew MexicoNevadaNew YorkNorthern Mariana IslandsOhioOklahomaOregonPennsylvaniaPuerto RicoPalauRhode IslandSouth CarolinaSouth DakotaTennesseeTexasUtahVermontVirginiaVirgin IslandsWashingtonWisconsinWest VirginiaWyoming
Почтовый индекс: (введите “N/A”, если не применимо)
Телефон:
Разрешить близлежащим частным школам присылать мне информацию. Поделитесь своей информацией с ближайшими школами на нашем сайте, и пусть они отправят вам брошюры.
Сохраните эти данные и создайте свой профиль пользователя. Создайте собственную учетную запись пользователя, чтобы вам не приходилось повторно вводить свои пользовательские данные каждый раз, когда вы запрашиваете информацию. Вы также сможете отслеживать свои информационные запросы, получать напоминания о датах подачи заявок и многое другое!
Имя пользователя:
Пароль:
Средняя стоимость обучения в частной школе в Нью-Йорке составляет 42 846 долларов США для начальных школ и 46 256 долларов США для средних школ (подробнее о средней стоимости обучения в частных школах по стране).
Средний уровень принятия в Нью-Йорке, штат Нью-Йорк, составляет 62% (узнайте больше о средних показателях приема по стране).
5:31
Получите образование международного стандарта в деревенской общественной школе URSDAY – приложения URSDAY.