39 садик петроградского района: Детский сад № 39 Петроградского района

Детский сад № 39, Ординарная улица, 19

Санкт-Петербург, Петроградский район, Ординарная улица, 19

• Режим работы
  • На карте
  • Отзывы

Телефон

• +7 (812) 346-15-76

Email

Сайт

• ds39.petersburgedu.ru
  • vk.com/club44430967

Руководитель

Никитина Лариса Анатольевна

Метро

• Петроградская
  • Чкаловская
  • Горьковская

Общеразвивающие

4 1 275 0

Для того, чтобы поставить оценку данному заведению, перейдите в раздел отзывы

Детский сад открылся в 1955 году. В январе он принял первых детей. Сейчас ему уже тридцать четыре года.
В декабре 2014 года открылось второе здание детского сада.

Полное наименование

Государственное бюджетное дошкольное образовательное учреждение детский сад № 39 Петроградского района Санкт-Петербурга

Сокращенное наименование

ГБДОУ д/с № 39 Петроградского района Санкт-Петербурга

2 группы (1 младше-средняя группа (от 3 до 5 лет), 1 старше-подготовительная группа (от 5 до 7 лет))

Подробную информацию о подаче заявлений для записи детей в детский сад и проверки очереди вы можете получить на официальном портале Санкт-Петербурга. Для этого необходимо перейти по ссылке ниже и выбрать соответствующую услугу из списка.

Запись детский сад

Часы работы

org/OpeningHoursSpecification”> org/OpeningHoursSpecification”>
Время работы Перерыв
ПН -
ВТ -
СР -
ЧТ -
ПТ -
СБ
ВСК

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

Воскресенье

07:00-19:00

В связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией и режимом повышенной готовности, введенным в регионах, режим работы может быть изменен. Просим вас уточнять режим работы по телефону.

Последнее обновление: 2022-12-03

Сообщить об ошибке

Вернуться к списку детских садов Петроградского района

Отзывы про детские сады Петроградского района

1. Детский сад 70, Петроградский район

4.4 17 отзывов

ул. Грота д. 2

Детские сады

Виктория Подольская Прочитала отзыв о ДОУ #70 по улице Грота СПб, который оставил Алексей Петров ( и Маша на другом интернет ресурсе). Оба отзыва датированы 09.09.2022 в 08.32 и 08.35. Что меня смутило, Алексей Петров пишет от лица женского рода. И не могу остаться в стороне, т. к….

2. Детский сад 98, Петроградский район

5.0 3 отзыва

ул. Льва Толстого д. 1/3

Детские сады

Регина Гуревич Добрый день! Ходили сначала в ясли, потом перешли по возрасту в Детский сад! И ясли и сад замечательные! Воспитатели большие профессионалы своего дела! Ребёнок и в ясли и в сад ходит с удовольствием!

3. Детский сад 91, Петроградский район

3.8 4 отзыва

ул. Льва Толстого д. 12/32

Детские сады

Katerina Maslennikova Отличные ясли, неравнодушных воспитатели, замечательные условия и что не мало важно, вкусная еда ? огромное спасибо, за такой нелёгкий труд, доча с самых первых дней с удовольствием ходила и ходит в сад. Если Вы ищите достойные ясли, Вам сюда ?☺️

4. Курсы Образовательный центр SOLLO

0.0 5 отзывов

Чкаловский пр-кт, 54

Детские садыИностранные языкиКурсы и дополнительное образование

Любовь Рысенкина Добрый день! Мой сын посещает занятия в центре уже третий год.

.. Сейчас ему 13 и невозможно недооценить то, как они ему помогают особенно в сложный подростковый период. Для него это место, где он круто проводит время, но на протяжении всего это…

5. Детский сад 32, Петроградский район

5.0 5 отзывов

ул. Большая Монетная д.24

Детские сады

Ирина Спасибо всем, кто работает в этом детском саду! Спасибо огромное и от всей души. Сын заканчивает в этом году, воспитатели Юлия Сергеевна и Дарья Викторовна. Это умные, добрые, талантливые и надежные воспитатели. Я сто раз думала, как нам с ними…

6. Детский сад 80, Петроградский район

4.3 4 отзыва

ул. Гатчинская д. 19/21

Детские сады

Елена Очень хороший детский сад. Ребенок ходил все 5 лет с большим удовольствием. В саду отдельные комнаты для игр, занятий и сна ребенка.  Старшие группы возят в бассейн. В сад каждый месяц приезжает театр, планетарий, аниматор. Музыкальный…

7. школа-сад “100 Языков”

0.0 1 отзыв

Кронверкский пр. 77, 1 этаж

Детские садыШколыИностранные языкиКурсы и дополнительное образование

Александра Мягкова Добрый день!вчера подруга передала мне книгу,выигранную недавно у Вас!спасибо большое!младшей моей очень понравилась,иллюстрации шикарные!после прогулки собирается расскрашивать…Хорошо,что у кого-то есть бабушки,как в книге,наши,увы,не…

8. Детский сад 86, Петроградский район

3.5 4 отзыва

ул. Большая Монетная д. 11/22

Детские сады

Людмила Хорошие ясли, помещения оборудованы правильно (отдельные спальни с нормальными невыдвижными кроватями, отдельные горшочные, отдельные столовые для каждой группы). Просто замечательный персонал! Наших воспитателей (Татьяну Николаевну и. ..

9. Детский сад 24, Петроградский район

5.0 3 отзыва

ул. Корпусная д. 24

Детские сады

Екатерина Большая территория для прогулок, внутренний дворик с беседками. И занятия с детьми. Также кому это важно- во дворе дома рядом с садиком есть отличная парковки- это важно когда приводишь/ забираешь ребенка. Пока такого не было.

10. Детский сад 20, Петроградский район

4.7 3 отзыва

Каменноостровский пр. д. 1/3

Детские сады

Света У меня довольно проблемный ребнок, часто делает все не как все, особонно когда ходил в младшую группу. Совершенно нормально это воспринимали, внимание не акцентировали, не ругали, не наказывали. В нашей группе хорошая воспитательница, у детей…

11. Детский сад 51, Петроградский район

5.0 3 отзыва

ул. Чапыгина д.7В

Детские сады

Елизавета Уже отходили месяц! Первые пару дней, конечно, не обошлось без слез. Причем страхов было больше у меня (думаю, любая мамочка меня поймет) а успокоят ли, а переоденут, а не обидят и т.д. и т.п.? Через неделю походов в садик, ребенок сказал мне “пока” и…

12. Детский сад 62, Петроградский район

4.7 3 отзыва

ул. Бармалеева д. 30

Детские сады

Светлана Воспитатели очень внимательные, и видно, что профессионалы. Очень тепло относятся к детям. Мой ребенок с удовольствием ходит в этот садик. А до этого сменили два сада, постоянно плакал, не хотел идти. Здесь с трудом забираю домой, разница…

13. Детский сад 96, Петроградский район

4.7 3 отзыва

Петровский пр. д. 12

Детские сады

Оксана На настоящее время (вторая половина года) могу сказать следующее. Ребенок ходит в детский сад без истерик, общий язык нашел с воспитателями, сказала бы, привязался даже.

14. Детский сад 7, Петроградский район

4.0 3 отзыва

Каменноостровский пр. д. 25

Детские сады

Кристина Садик самый обыкновенный. Ужасно не понравилась воспитатель в младшей группе Нина Васильевна. С детьми неласкова и очень невнимательна. Все родители жалуются, но ничего не меняется. Орет на детей, унижает, одна мама рассказывала, что даже …

15. Детский сад 36, Петроградский район

5.0 2 отзыва

ул. Ленина д. 20

Детские сады

Ирина Наша замечательная воспитательница – Ева Михайловна! сразу видно – человек работает по Призванию В группе 21 человек – многовато. Ну что ж поделать – это обычный садик, не оздоровительный.

16. Детский сад 85, Петроградский район

4.5 2 отзыва

ул. Саблинская д. 4

Детские сады

Екатерина Мардакова Прекрасная няня Галина Николаевна. Ребенок пришел в сад в возрасте 1,4. Через два месяца полностью адаптировался, считаю её заслуга на 90%. Сейчас “черт на блюде”. В группу бежит, домой не идет. Болеем как все, не много, не мало.

17. Детский сад 4, Петроградский район

5.0 2 отзыва

ул. Лизы Чайкиной д. 14

Детские сады

Аноним Очень хороший сад. Новая площадка, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ логопед Екатерина Ивановна и художественный руководитель Жанна Борисовна. Низкий им поклон. Не нравится воспитатель Валерий Викторовна Мироничева: грубая, кричит на детей, пристыживает,…

18. Детский сад 13, Петроградский район

4.5 2 отзыва

Каменноостровский пр. д. 18/11

Детские сады

Ирина В целом ничего, но могло быть и лучше. Конечно, сказывается, что денег не берут, живут на то, что государство дает. Но нет проблем с поступлением – берут всех и всегда.

19. Детский сад 16, Петроградский район

5.0 2 отзыва

ул. Ординарная д.4, лит. А

Детские сады

Анна Очень хорошие воспитатели, приятные детки. Что пришлось уходить в связи с переездом.

20. Детский сад 23, Петроградский район

5.0 2 отзыва

Троицкая пл. д. 1/2

Детские сады

ольга Каждому ребенку уделяется огромное внимание. Психологически очень комфортная, домашняя атмосфера. –

21. Детский сад 92, Петроградский район

5.0 2 отзыва

ул. Ленина д. 34

Детские сады

Ольга Все понравилось). В группе много игрушек, есть качели, маты. Огромное спасибо нашему воспитателю -Натальи Станиславовне за ее заботу о наших детках. Всегда доброжелательна и внимательна к детям. К каждому ребенку найдет подход. Всегда ответит…

22. Детский сад 25, Петроградский район

5.0 2 отзыва

ул. Плуталова д. 9

Детские сады

мультяшка Отношение к детям замечательное. Ребенок идет в дет.сад с удовольствие, а вечером не увести. Это ли не показатель, что детский сад отличный. Мы поменяли уже три сада. Не нравится, что нет отдельных спален и психолога, но это уже не вопрос сада, а…

23. Детский сад 37, Петроградский район

5.0 2 отзыва

Кронверкский пр. д. 73/39

Детские сады

Анна Нравится просто всё. И заведущая Римма Александровна и воспиталь Любовь Михайловна и няня. Просто чудеснейшие люди. Дети любят воспитателя очень, она им даже конфетки иногда даёт. В общем практически как дома. Нет.

24. Детский сад 38, Петроградский район

4.0 2 отзыва

Татарский пер. д. 8

Детские сады

Екатерина Пока нравится многое. Пока почти все нравится. Единственное, считаю, что если ребенок на прогулке упал и, возможно, ударился, то лучше об это сказать, чем скрыть, боясь, что родители “заругают”. Скрывать падение недопустимо, даже если, вроде все в…

25. Детский сад 50, Петроградский район

5.0 2 отзыва

ул. Литераторов д. 19

Детские сады

Ирина Воспитатели и весь персонал очень отзывчивый и внимательный. Отдельная благодарность Надежде Васильевне и заведующей Галине Михайловне.

26. Детский сад 52, Петроградский район

4.5 2 отзыва

Большая Пушкарская ул., 29

Детские сады

анна Персонал очень хороший, отношение ровное но внимательное. Площадка для игр желает лучшего, но вроде обещают в след году заменить ее.

27. Детский сад 58, Петроградский район

5.0 2 отзыва

ул. Бармалеева д. 13

Детские сады

Наталья Замечательный коллектив педагогов. Воспитатели постоянно общаются, занимаются с детьми. Музыкальный руководитель – просто чудо! Также отличный педагог по ЛФК. Ну и заведующая – приятная и порядочная женщина. К воспитателю всегда можно подойти,…

28. Детский сад 90, Петроградский район

5.0 2 отзыва

Профессора Попова д. 31 А

Детские сады

Инна Нравится в садике всё! Территория у сада отдельная, с игровой площадкой. Есть постоянный медработник! Сын ходит с удовольствием, воспитательницы внимательные, заведующая отзывчивая и болеющая душой за каждого ребёнка женщина… Что ещё надо,…

29. Детский сад 63, Петроградский район

3.3 3 отзыва

ул. Большая Зеленина д. 27 А

Детские сады

НАТАЛЬЯ Тринадцать лет назад мой сын оставил и навсегда распрощался с любимой группой и любимыми преподавателями -логопедами , воспитателями детского сада №63 Петроградского р-на . В целом мы очень рады , что попали в это ДУ. Были некие трудности в…

30. Детский сад 89, Петроградский район

3.3 3 отзыва

ул. Лизы Чайкиной д. 13/15

Детские сады

Недовольный родитель Кто пойдёт осенью 2021 к Анне Алексеевне, будьте готовы к постоянным просьбам забрать детей пораньше по пятницам, перед выходными или вовсе их не приводить, а то что не все родители работают в гос.организациях и у них нет сокращенного рабочего…

31. Детский сад 93, Петроградский район

3.3 3 отзыва

ул. Большая Пушкарская д. 9/5

Детские сады

Дуня Сад вроде нормальный но заведующая плывёт по коридору и не понять что это ,,лицо,, детского сада,не так должна выглядеть заведующая,да еще и общается с таким вызовом как буд то родители ей что то должны.А в остальном всё нормально,ребёнок ходит…

32. Детский сад 15, Петроградский район

4.0 2 отзыва

ул. Профессора Попова д. 33

Детские сады

Виктория Все понравилось. Спасибо всему персоналу. До сих пор сын вспоминает садик, уже в 4-й класс переходит. А как устраивали праздники. Спасибо. Все хорошо.

33. Детский сад 8, Петроградский район

5.0 1 отзыв

Кронверкский пр. д. 31

Детские сады

Оксана Нравиться отношение воспитателей к детям- нет криков, ругани. Очень грамотное обучение детей, хорошие развивающие занятия- ребенок быстро усваивает материал, и что самое главное, моему ребенку это ужасно нравиться. Детей можно приводить в 7…

34. Детский сад 12, Петроградский район

5.0 1 отзыв

ул. Съезжинская д. 18

Детские сады

Вера Всё! Воспитатели добрые и отзывчивые. Наталья Юрьевна и Зинаида Тимофеевна, которую дети любили как родную бабушку, а она их как собственных внуков. Баловала их как могла. Множество конкурсов и подарков, и те 300р. в месяц и идут на все подарки…

35. Детский сад 30, Петроградский район

5.0 1 отзыв

ул. Профессора Попова д. 12, лит. В

Детские сады

Валерия Обалденная заведующая! Просто женщина герой!Спасибо ей ОГРОМНОЕ,очень много делает для детей и сада!Наталья Юрьевна пример для подражания другим заведкам в садах!!!!!Она там недавно, очень активно участвует в жизни детей не только в саду! Ищет…

36. Детский сад 71, Петроградский район

4.0 1 отзыв

наб. Ждановская д. 11

Детские сады

Анна 1. Отношение педсостава дружелюбное, к заведующей на прием записываться не нужно. Она всегда встречает детей в раздевалке. 2. Строгий контроль за здоровьем приходящих детей. Заболевших, с подозрением на болезнь – разворачивают однозначно, либо…

37. Детский сад 72, Петроградский район

5.0 1 отзыв

Константиновский пр. д. 12

Детские сады

Маша Много внимания уделяется культурному развитию ребенка. Детям нравится ходить в сад, так как воспитатели очень приветливые и дооброжелательны к детям. Никакого напряга. Хотелось бы занятий побольше и посерьезней, можно и за доп. плату. В…

38. Детский сад 77, Петроградский район

5.0 1 отзыв

Петровский пр. д. 10

Детские сады

Белла В группе 15 человек по списку, стабильно ходят не больше 10. Слышала в других садах в группах по 20-25 человек, так что давки нет и это радует. Гуляют по 2 раза в день. В общем ребенок довольный приходит))

39. Детский сад 83, Петроградский район

4.0 1 отзыв

ул. Большая Разночинная д. 25 А

Детские сады

Татьяна Нет изоляции между группами, что не редко встречается в других садах. Подготовительная группа учавствует в подготовке праздников для младших. Малочисленные группы, это даёт воспитателям больше времени уделять деткам индивидуально. Малыш…

40. Детский сад 46, Петроградский район

2.7 3 отзыва

ул. Рентгена д. 15/31

Детские сады

Анна Стараются, чтобы дети не болели, хотя мед.персонал приходящий. Не убрано.

41. Детский сад 47, Петроградский район

3.5 2 отзыва

Добролюбова пр. д. 2

Детские сады

Лидия Для меня очень важным оказалось, что это не типичный, советский садик.Там совершенно другая атмосфера,как я уже говорила, семейная. Полностью отсутствуют поборы, и нет этого сумасшествия с бесконечным собиранием справок, ( особенно по…

42. Детский сад 64, Петроградский район

3.0 1 отзыв

ул. Бармалеева д. 29

Детские сады

Елена Быт хороший, группы большие по площади, чисто, площадка большая и в тихом месте. Воспитатели так себе, похоже им нужны более удобные дети, а где их взять? Покрикивают. Поборы, конечно, и от родителей очень зависят, а у нас в группе много…

43. Детский сад 84, Петроградский район

2.7 3 отзыва

ул. Куйбышева д. 1/5

Детские сады

Mama_alena Воспитатель ясельной группы – замечательная! Внимательные мед. работники. Отличная преподаватель музыкальных занятий. Не смотря на то, что в группе работают 2 воспитателя Требуют забирать ребенка как можно раньше. Если не можешь, всячески…

44. Детский сад 45, Петроградский район

2.0 2 отзыва

ул. Съезжинская д. 1

Детские сады

Анастасия Год назад было все как-то лучше, видимо, потому, что мы почти не ходили. Не нравится потребительское отношение к родителям. Никакой Новый год. Мы собираемся уходить, так как нас еще и оставили в младшей группе, так как мы, якобы по уровню ну никак…

45. Детский сад 5 Петроградского района

5.0 2 отзыва

Морской пр 26 А

Детские сады

Виктория Хочу поблагодарить воспитателей младшей группы. Светлану Михайловну, Марию Михайловну и Махаббат. Самые лучшие педагоги которых я встречала. Они очень тщательно занимаются нашими детками! Обучают их и развивают. Так же адаптация благодаря…

46. Детский сад 39, Петроградский район

1.0 2 отзыва

ул. Ординарная д. 19

Детские сады

Юлия рыжая Ужасный садик. Ребенка частенько возвращают с царапинами. За детьми вообще не смотрят. Они между собой деруться, а воспитатели мер никаких не предпринимают. Заведующая тоже молчит. Не ходите в этот садик, пожалейте детей

47. Детский сад 53, Петроградский район

5.0 3 отзыва

ул. Большая Пушкарская д. 56

Детские сады

LizaLen Очень отзывчивый персонал. Мы ходим в эти ясли только год, и для нас это был год адаптации. Воспитательница – Елена Дмитриевна, и нянечка – Нина Алексеевна – очень помогли моей дочке адаптироваться. недавно появилась еще одна воспитательница у…

48. Детский сад 69, Петроградский район

3. 3 3 отзыва

Левашовский пр. д. 16

Детские сады

Елена Брусникина Воспитатель Гриднева Т. В. обзывает детей, кричит на детей, не пускает детей в туалет во время тихого часа. Слова идиот, жри давай, заткни рот – нормальная лексика. На жалобы заведующая не реагирует, утверждая, что родители обманывают и угрожает…

49. Детский сад 21, Петроградский район

5.0 2 отзыва

ул. Б.Зеленина д.13, лит.А

Детские сады

Юля Очень понравилась заведующая Наталья Владимировна Епихина. Добрая,открытая,простая в общении ,всегда можно обратиться . Просто замечательный человек. Очень вкусно кормят в саду.Меню разнообразное. По пятницам часто театр. Отвожу ребенка в сад…

50. ILA ASPECTсеть

пока нет отзывов

Детские садыШколы

Почувствуйте Санкт-Петербург как местный житель: Петроградский район

Гламур сочетается с неповторимым скандинавским шармом в этом историческом районе Санкт-Петербурга, который идеально подходит для дня городских приключений.

Когда Петр Великий начал город с крепости, он также построил свой собственный дом на южной оконечности близлежащего Петроградского острова, фактически положив начало тому, что должно было стать одним из самых желанных мест для проживания или торговли в Санкт-Петербурге. Петербург.

В наше время Петроградский район протянулся через Петроградский остров, третий по величине остров в дельте Невы, от Троицкого моста на юге до Малой Невки на севере и представляет собой уникальное сочетание примечательной архитектуры и извилистых зеленых улочек. которые сливаются во дворы.

Это также место моего ежегодного летнего паломничества. Я еду на метро до Петроградской станции, покупаю рожок мороженого в шоколаде и пытаюсь впитать как можно больше типичного Санкт-Петербурга. Вот три моих любимых маршрута.

Маршрут 1. Северный гламур

Каменноостровский проспект, одна из красивейших улиц Санкт-Петербурга и одна из самых оживленных как днем, так и ночью, является центральной магистралью Петроградского района, пересекая весь остров и соединяя центр город с его северо-западными районами.

От Петроградской я делаю несколько шагов на юг по Каменноостровскому проспекту, чтобы увидеть, пожалуй, самое любимое здание в городе – Дом с двумя башнями. Вы не можете пропустить это — возвышающееся над площадью Льва Толстого, это уникальное здание в неоклассическом и неоготическом стилях с шестиугольными башнями, как сообщается, основано на сторожке замка Макссток в Англии. Участок приобрел директор завода Константин Розенштейн в 1910, который также спроектировал здание, а имитация готики и другие элементы дизайна были добавлены архитектором Андреем Белогрудом. Внутри квартиры когда-то были чудом инженерной мысли, с газовыми плитами и отапливаемыми шкафами для сушки белья. За столетнюю историю он многое повидал, но я знаю его только как Русский театр-антрепризу Андрея Миронова.

Пройдите несколько кварталов на юг, и вы сможете насладиться тенью и скульптурами музыкальных инструментов в Саду Андрея Петрова, посвященном памяти известного композитора, жившего и работавшего в Санкт-Петербурге. Любопытный образ жизни советской элиты в 1930-е годы и жизнь в довоенном СССР? Зайдите в музей Кирова, настоящую бывшую квартиру Сергея Кирова, революционера и советского политика.

Пересеките прекрасную Австрийскую площадь и загляните на «Ленфильм», известную киностудию, а теперь музей и кинотеатр, где часто показывают фильмы на языке оригинала. Советские классические фильмы оживают здесь благодаря артефактам и плакатам, выставленным в общественных местах.

Менее чем в квартале впереди вы увидите знаменитый дом Лидваля, который считается прекрасным образцом стиля северного модерна, вдохновленного национальным романтическим стилем Финляндии и Швеции (ознакомьтесь с нашей серией статей об архитектуре).

Обернитесь — и вы у станции метро «Горьковская», похожей на космический корабль, с видом на самую известную мечеть и всего в нескольких шагах от главного корпуса Университета ИТМО на Кронверском проспекте, 49. 

Маршрут 2. Покупки и осмотры

Каждая копейка моей первой зарплаты когда-то была потрачена в магазинах на Большом проспекте Петроградского острова. Вторая крупная артерия острова, она так же известна своей элитарной атмосферой, как и уникальной архитектурой, отражающей моду того времени с одними из лучших образцов модерна, возрождения и русского неоклассицизма в городе. Особого внимания заслуживает Дом с совами на Большом проспекте, 44, получивший награду за фасад в стиле северного модерна в 1919 г.12 и так же прекрасен сегодня.

Направляясь от станции метро «Петроградская» к стадиону «Петровский», когда-то домашнем стадиону петербургской футбольной команды «Зенит», найдите минутку, чтобы заглянуть в тенистые дворы, заблудиться в извилистых узких улочках, обнимающих проспект, полюбоваться замысловатыми элементами дизайна зданий и проникнуться неповторимым петербургским чувством стиля.

Маршрут 3. Городская зелень

Одна из удивительных особенностей Петроградки, как называют ее местные жители, заключается не только в красивых фасадах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *