МБОУ СОШ №4 Г. СКОПИНА, Скопин (ИНН 6233002837), реквизиты, выписка из ЕГРЮЛ, адрес, почта, сайт, телефон, финансовые показатели
Обновить браузер
Обновить браузер
Возможности
Интеграция
О системе
Статистика
Контакты
CfDJ8BWwtsnsfW1DmJmxNv0KRTp5_S-NqKDL1HS0FnYMZQ-P4IaB-igk-a8EJ4VRwyqTdJjkmLe6WIfbvg39ja1k-HacynUaPsp-RQmQxeAlaCgjpIwVZW3E-5f6JQeQumGWfCEXRseMoJh5QdbxKEuvMOE
Описание поисковой системы
энциклопедия поиска
ИНН
ОГРН
Санкционные списки
Поиск компаний
Руководитель организации
Судебные дела
Исполнительные производства
Реквизиты организации
Сведения о бенефициарах
Расчетный счет организации
Оценка кредитных рисков
Проверка блокировки расчетного счета
Численность сотрудников
Уставной капитал организации
Проверка на банкротство
Дата регистрации
Проверка контрагента по ИНН
КПП
ОКПО
Тендеры и госзакупки
Поиск клиентов (B2B)
Юридический адрес
Анализ финансового состояния
Учредители организации
Бухгалтерская отчетность
ОКТМО
ОКВЭД
Сравнение компаний
Проверка товарных знаков
Проверка лицензии
Выписка из ЕГРЮЛ
Анализ конкурентов
Сайт организации
ОКОПФ
Сведения о регистрации
ОКФС
Филиалы и представительства
ОКОГУ
ОКАТО
Реестр недобросовестных поставщиков
Рейтинг компании
Проверь себя и контрагента
Должная осмотрительность
Банковские лицензии
Скоринг контрагентов
Лицензии на алкоголь
Мониторинг СМИ
Признаки хозяйственной деятельности
Репутационные риски
Комплаенс
Реквизиты
Полное название организации
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ “СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА №4” МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ – ГОРОДСКОЙ ОКРУГ ГОРОД СКОПИН РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ
Английское название
MBOU “SOSH N4” G. SKOPINA
Рязанская обл., г. Скопин, микрорайон Автозаводской, д. 6
ОКФС
Муниципальная собственность
ОКОПФ
Муниципальные бюджетные учреждения
ОКОГУ
Муниципальные организации
ИНН
6233002837
ОГРН
1026200779384
КПП
623301001
ОКАТО
Рязанская область, Скопин
ОКПО
24374024
ОКТМО
Рязанская область, Городские округа Рязанской области, г Скопин
Телефон
Электронная
почта
Сайт
Сведения отсутствуют
Информация о компании
Руководитель
Размер предприятия
Численность персонала
Филиалы
Данные без учета обновлений, доступных в системе СПАРК.
Для получения актуальных данных – .
Сведения о государственной регистрации
Дата регистрации
20.11.2002
Регистрирующий орган
Межрайонная ИФНС России №2 по Рязанской области
Адрес регистрирующего органа
390013,Рязанская обл,Рязань г,Завражнова проезд,9
Регистрирующий орган, в котором находится регистрационное дело
Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №2 по Рязанской области
Виды деятельности
Основной вид деятельности по ОКВЭД
Образование среднее общее
Описание
Компания МБОУ СОШ №4 Г. СКОПИНА, адрес: Рязанская обл., г. Скопин, микрорайон Автозаводской, д. 6 зарегистрирована 20.11.2002. Организации присвоены ИНН 6233002837, ОГРН 1026200779384, КПП 623301001. Основным видом деятельности является образование среднее общее, всего зарегистрировано 1 вид деятельности по ОКВЭД. Связи с другими компаниями отсутствуют.
Компания МБОУ СОШ №4 Г. СКОПИНА принимала участие в 1 тендере. В отношении компании было возбуждено 2 исполнительных производства. МБОУ СОШ №4 Г. СКОПИНА участвовало в 4 арбитражных делах: в 4 в качестве ответчика.
Реквизиты МБОУ СОШ №4 Г. СКОПИНА, юридический адрес, официальный сайт и выписка ЕГРЮЛ, а также 2 существенных события доступны в системе СПАРК (демо-доступ бесплатно).
Статус компании
Полная информация о компании МБОУ СОШ №4 Г. СКОПИНА
СПАРК-Риски
Одностраничный отчет с самой важной информацией из СПАРК
299₽
- Регистрационные данные компании
- Руководитель и основные владельцы
- Контактная информация
- Факторы риска
- Признаки хозяйственной деятельности
- Ключевые финансовые показатели в динамике
- Проверка по реестрам ФНС
Купить Пример
СПАРК-Профиль
Отчет с полной информацией
из СПАРК
999₽
Включен мониторинг изменений на год
- Регистрационные данные компании
- История изменения руководителей, наименования, адреса
- Полный список адресов, телефонов, сайтов
- Данные о совладельцах из различных источников
- Связанные компании
- Сведения о деятельности
- Финансовая отчетность за несколько лет
- Оценка финансового состояния
Купить Пример
Представителю
компании
бесплатно
Ваша компания?
Повысить доверие
СПАРК-Риски для 1С
Оценка надежности
и мониторинг контрагентов
Заявка на демо-доступ
Заявки с указанием корпоративных email рассматриваются быстрее.
Вход в систему будет возможен только с IP-адреса, с которого подали заявку.
Компания
Телефон
Вышлем код подтверждения
Эл. почта
Вышлем ссылку для входа
Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с правилами использования и обработкой персональных данных
Крошка хлеба – Учительская газета
Моя бабушка Антонина Григорьевна Ульянова (в девичестве – Александрова) жила в деревне Ерлино Кораблинского района. Ей было 8 лет, когда в дом зашли учителя школы и сказали, что началась война. Что мог почувствовать ребенок в этот момент? Трудно представить. Приказывали закрывать, заклеивать окна, чтобы не было видно света, боялись вражеских самолетов: если увидят – начнут бомбить. Всех мужчин деревни забрали на фронт. Моего прадедушку тоже, а также двоюродного бабушкиного брата, которому всего-навсего было 17 лет. В семье осталось семеро: бабушка, дедушка, мать и четверо детей, одним из которых была моя бабушка.
Чем ценны воспоминания о войне? В первую очередь тем, что в них правда, пронесенная через годы, осмысленная годами. А когда этими воспоминаниями делится с тобой близкий человек, они более откровенны, насыщены такими подробностями, от которых захватывает дух. В конкурсных сочинениях учеников, посвященных 60-летию Победы в Великой Отечественной войне, таких откровений очень много. В нашей средней школе №4 города Скопина Рязанской области к предстоящей дате готовиться стали не накануне, в спешном порядке, как это часто бывает перед праздником, а задолго до великой даты. У нас есть замечательный музей, рассказывающий и об истории школы, и ее традициях и учениках, и о ветеранах – близких родственниках учителей и учеников. На стендах – интересный и познавательный материал о героях-скопинцах и патриотической работе в школе. Совсем недавно экспозиция пополнилась еще одним проектом – «Кинолетопись великого подвига», знакомящим с фильмами о той войне. А еще в прошлом году под руководством учителя истории Галины Анатольевны Ивановой был выпущен сборник работ выпускников и учеников школы «Поклонимся суровым тем годам…» с исследованиями и биографиями их родственников, прошедших дорогами Великой Отечественной. На презентацию сборника были приглашены ветераны. Дети не просто рассказывали о своей работе, но и бережно, трепетно дарили подарки, цветы. И все же самым дорогим подарком для гостей было внимание молодых и их желание узнать больше о «суровых тех годах», их интерес к судьбам фронтовиков. Сегодня готовится к печати очередной сборник и вновь с конкурсными работами детей. Он будет несколько иным по материалам и настроению, но единым по духу. Он будет о нашей памяти и о тех, кто отстоял мир.Е.БЕРЦЕВА, зам. директора по воспитательной работе средней школы №4
Так как мужчин в деревне почти не осталось, женщинам приходилось делать всю самую трудную работу: пахали на лошадях, косили луга, заготавливали сено. Дети тоже работали: сажали и выбирали картошку, пололи просо, собирали в колхозе яблоки.
Денег в колхозе не платили, покупать продукты питания было не на что. Кушали то, что выращивали: картошку, огурцы, помидоры, капусту. Хлеб пекли сами из отжимков от картошки: терли картошку, отжимали ее, и это служило тестом. Завтрак, обед и ужин состоял обычно из одного и того же: хлеб, картошка, молоко, да и то не во всех семьях. Щи варили без мяса, мясо можно было увидеть на столе только по большим церковным праздникам. Люди дорожили каждой крошкой хлеба.
Одежду шили сами, ткали пряжу, вязали носки, свитера. Иногда ездили на рынок, продавали яблоки, яйца, чтобы купить потом материал. Дети, тайно набрав колхозных яблок, пешком за 15 километров шли из деревни в Скопин на рынок, чтобы на полученные деньги купить что-нибудь. Из деревни на фронт местные жители отсылали вязаные носки, перчатки, кисетики – сумочки для табака. Отсылали на адрес родных, а те раздавали сослуживцам. Потом приходили маленькие открыточки с благодарностью от фронтовиков.
Немцы до деревни моей бабушки благо не дошли. Через ее родные места проходил полк мордовцев. Пришли рано утром, разместились по домам. В дом, где жила семья бабушки, зашли пять солдат. Их постарались угостить всем тем немногим, что было в доме. Но не успели они очистить даже по одной картошечке, как зашел их командир и приказал всем собираться. Необходимо было идти дальше, в Скопин. Там как раз в эту пору были немцы. Дядя моей бабушки тоже жил в Скопине, его взяли на фронт, а жена с дочерью остались. Но, оставшись одни, они решили перебраться в деревню к моей бабушке, так как немцы уж подходили к Скопину.
В Скопине уже шла стрельба, фашисты грабили заводы, швейную фабрику, разворовывали дома. Люди прятали дорогие вещи в сундуки и закапывали на дворе.
Бабушкиного отца, моего прадеда, на фронте ранили в руку, и его на время привезли в госпиталь. Когда он прошел лечение, его на несколько дней отпустили домой. Но, немного окрепнув, прадед снова ушел на передовую. Бабушка с большим волнением рассказывала, как, собравшись вместе с соседями, они слушали по радио последние сводки с фронта, как пристально вглядывались в окно на проходящего почтальона – зайдет или нет. У бабушки еще потом долго хранились маленькие треугольники, что приходили от отца. Последнюю открытку, на которой было изображено три льва, он прислал из-подо Львова. А в 1943 году семья получила извещение о гибели моего прадеда. Двоюродный брат бабушки вернулся с войны с тяжелым ранением в легкое, отчего потом и умер, так как осколок не удалось вытащить.
Олеся УЛЬЯНОВА, 10-й «Б» класс, 4-я средняя школа, Скопин, Рязанская область
Dinner and a Murder (Nikki Hunter Mysteries, #3) Нэнси Скопин Ве никогда не попадалось используется как сюжет. Я гадал почти до самого конца. Также очень понравилось, что, хотя она стесняется отношений, она видит, кто из ее друзей должен быть вместе. Потрясающе легкая нотка, которая отвлекает от острого сюжета.
Посещение встречи старшеклассников заставило ее понять, как сильно она скучала по своим старым друзьям, и когда ее попросили взяться за новое дело, она с готовностью согласилась. Даже дошло до того, что попросила своего старого наставника помочь.

Рой Мурри
Автор 9 Книги108 Последователи
2 марта 2019 г.Ужин и убийство
Нэнси Скопин
Обзор Рой Мерри, автор
Никки Хантер, П.И. ее приглашает на ужин одноклассница, которую она не видела много лет. Он просит ее помочь в распутывании того, что он называет убийством, но полиция сообщает, что это не так – человек работал в его смену в аэропорту.
Она смотрит в дело, и их мир движется быстрее, чем обычно, а другие умирают. Преступления указывают на одно, но не все улики встают на место.
Никки получает помощь, и, к ее чести, она необходима во время расследования и в конце, когда начинается этот триллер. В этот момент истории читатель поверит, что преступления совершил один человек. Дальше все идет на большой скорости к смертельному финалу.
Быстрое чтение. Хорошие персонажи сериала, а для любителей собак некоторые собаки помогают сделать историю немного веселее.
6 января 2019 г.
Ух ты! What A Blast
В этой третьей книге Никки чувствует себя более комфортно со своими читателями, и ей легче следить за своими быстрыми мыслями.
В этом выпуске у Никки довольно много мнений, и она без проблем сообщает читателям, что эти мнения значат для нее.
Никки занимается еще большим наблюдением за барами и ресторанами. Ей нужна помощь ее наставника Сэма, а чтобы он помог ей, ей придется вытерпеть три приема пищи и два бара. За одну ночь. На следующее утро хуже: пончики. Она должна проверить пончики. Она думает, и я ей верю, что Сэму нравится посылать ее на всякие глупости, пока он занимается убийствами. Много информации о том, как сервер может украсть у работодателя.
Персонажи снова расширяются, становятся более полноценными.
Есть очень неожиданные ответы на заданные вопросы. Но я подозреваю, что один из них может скоро измениться.
С появлением Бадди некоторые странности со стороны соседа остались необъяснимыми, и даже клиффхэнгер в конце делает эту серию еще более стоящей того, чтобы ее прочитать.
5 ноября 2018 г.
Ужин и убийство (Загадки Никки Хантер, книга 3)
Нэнси Скопин
Мне очень нравится эта серия. Письмо Скопина легко течет через хорошо продуманную, динамичную загадку. Есть много подозреваемых, несколько пылающих отвлекающих маневров, опасность, действие, романтика и добавление нового персонажа в жизнь Никки, который, я надеюсь, скоро будет в действии (Бадди).
В этом эпизоде Никки возвращается в свой родной город на встречу выпускников старшей школы (была там/делала это!). Она воссоединяется со старыми друзьями и находит нового клиента, одного из своих лучших школьных друзей. Сейчас он авиадиспетчер. За несколько месяцев до этого во время его смены произошел несчастный случай, и кто-то убивает сотрудников, дежуривших в ту ночь. Смогут ли Никки и ее наставник Сэм Петтигрю сократить список тех, кто может возложить на авиакомпанию ответственность за потерю их близких, вовремя, чтобы спасти ее друга Пола и оставшихся членов его персонала?
Весело, быстро читается, и скоро я перейду на 4-ю серию.
21 августа 2018 г.
Кто бы не хотел пойти на встречу выпускников, если бы рядом с тобой был такой красивый парень, как Билл. Обе ездят на старинных машинах, мне нравится, как она описывает девочек, с которыми ходила в школу. А также то, как она склонна затаить обиду, на то, как девушки дразнят ее, на ее нижнее белье. Встреча с Полом, другом, и позже ему звонят. Что приводит нас к истории тайны, которая нуждается в помощи Никки. Слишком много было убито, и непонятно, почему. Да, работа напряженная, но есть ли что-то еще, теперь Пол — следующий. Хорошая загадка, и персонажи нравятся, она не сдерживает свои мысли о других людях.
20 октября 2018 г.
Никки Хантер сделала это снова
Личность Никки привлекла меня больше всего. Она напоминает мне современную мисс Фишер (австралийский сыщик 1920-х годов). Независимая, умная, сильная, но чувствительная, верная и проницательная, честная по отношению к себе, когда понимает, когда ей нужна помощь. Эта книга объединяет нас, чтобы встретить Сэма Петтигрю и насладиться отношениями наставника/отца с Никки, а также поворотным моментом в ее романтических отношениях с Биллом.
Раскрытие убийств из мести из-за эмоционального срыва с помощью организованной и логической дедукции обеспечивает отличное время для отдыха.
Я прочитал, даже не осознавая этого.
28 октября 2018 г.
Занимательная тайна. Никки – частный частный детектив. Когда она знает, что она не в своей лиге, она достаточно умна, чтобы попросить своего наставника о помощи. На встрече выпускников она сталкивается со своей лучшей подругой, враждебно настроенным одноклассником и старым другом, которому нужна помощь. Он авиадиспетчер и цель разгневанного супруга, чья жена погибла в авиакатастрофе. Никки должна просмотреть списки пассажиров, пока не найдет подозреваемого. Она находит три.
Я нашел Никки очень симпатичным персонажем. Ее забота о соседской собаке расположила меня к ней. Это 3-я книга в серии. Мне очень понравилось, буду читать первые две.
11 сентября 2018 г.
Великая тайна частного детектива
Я люблю Никки и все ее зависания. Я могу понять многие ее проблемы, но вы не можете не сочувствовать девушке и желать, чтобы она нашла то счастье, которое она любит для всех остальных. Хорошо, загадка была превосходна и так хорошо написана.
21 октября 2018 г.
Великий Кто-сделал-это!
Хороший романтический триллер. Когда сослуживцы начинают загадочно умирать. Молодой человек подозревает нечестную игру. Никки Хантер, частный сыщик, занимается этим делом. В книге также есть интересные побочные истории. Не мог оторваться!
- фантастика-тайна
5 ноября 2018 г.
Отлично
В очередной раз Никки Хантер получает увлекательное, опасное и напряженное дело. Эта история развивается в быстром темпе и оставляет вас в напряжении до самого конца. Это моя третья книга о Никки Хантер, и я с нетерпением жду продолжения.
25 марта 2016 г.
Очень хорошо
Каждая книга из этой серии очень разная, и загадки сложны, но имеют смысл, когда их разгадывают. В каждой книге я узнавал о Никки все больше.
23 августа 2017 г.
Nikzki Hunter Mystery
Еще одна фантастическая история из этой серии!!! Сюжет в этом был очень занимательным, держал в напряжении до самого конца❤️❤️❤️
1 августа 2018
Еще одна великая тайна
У этого автора великолепные сюжетные линии. Этот порадует вас вместе с Бадди. С нетерпением жду новых историй. Еще раз спасибо за прекрасное чтение
4 августа 2018 г.
Ники снова в центре событий!
Другу нужна помощь, так как его коллег убивают.
К тому же в ее сердце забралась бездомная собака! А еще есть Билл……
Как всегда хороший сюжет.
17 ноября 2018 г.
Так держать!
Если вам нравятся быстро развивающиеся тайны, магазин Нэнси – это бомба. Персонажи с бравадой и эмоциональной глубиной. Правдоподобное действие.
Kat
1755 отзывов
4 февраля 2022Я так счастлив, что получил эту бесплатную электронную книгу! я люблю эту серию
эта книга была так хороша!
она пи (как в книгах Сью Графтон) она живет на лодке в калифорнии
в этой книге она усыновила своего приятеля-собаку щенком хотеть. она разозлилась, когда он заказал ей пиво, не спрашивая
она пошла на свою встречу, и один из парней, которых она знала раньше, был супервайзером авиадиспетчера. трое его рабочих, которые работали в тот день, когда самолет разбился, и все погибли, все погибли в «несчастных случаях», но он уверен, что их кто-то убивает
она попросила человека, который обучил ее быть пи, помочь раскрыть дело. это был муж одной из семей, погибших в самолете. женщина-полицейский, которую она присматривала за своим другом, убила его прежде, чем он успел убить их обоих
Мне очень понравилась эта книга, и я так рада, что сегодня увидела, что она бесплатная на амазоне, я просто прочитала ее слишком быстро!
25 октября 2018 г.

Хотя мне очень понравилась эта книга и другие «Загадки Никки Хантер», и я с нетерпением жду продолжения, поскольку Нэнси пишет хорошую историю, я должен сказать, что мне не особенно нравится Никки. Мне очень жаль Билла Андерсона, и я надеюсь, что он разорвет свои отношения с Никки, потому что я не чувствую, что она способна или достаточно зрела в своем уме для значимых отношений. Ему, как и большинству вступающих в брак, приходится отказываться от части своей независимости и, кроме того, хотелось бы иметь семью, против чего выступает Никки. В связи с этим Никки должна держать все свои дела случайными и излишними, поскольку она, кажется, умственно неспособна достичь уровня зрелости, необходимого для искренних, постоянных отношений. Ей лучше придерживаться собак, поскольку они дарят безусловную любовь и мало требуют взамен.
20 августа 2018 г.
Книга в основном хорошая.
Я возражаю, когда частный детектив начинает размышлять об официанте и его волчьей пасти. Видите ли, я родился с расщелиной неба и односторонней расщелиной губы. Расщелина неба является внутренней, однако расщелина губы будет видна и даст слегка вздернутую губу, которая не является симметричной и, скорее всего, оставила довольно заметный шрам. В зависимости от тяжести заячьей губы, она может включать деформированный нос, который наряду с расщелиной губы и неба может привести к описанному гнусавому звуку в речи.
Если вы собираетесь использовать уродство, болезнь или что-то еще, пожалуйста, изучите это, чтобы не совершить такую огромную ошибку, которая оставит у читателя вроде меня, живущего с указанным уродством, чувство автор не позаботился о том, чтобы сделать это правильно.
5 мая 2019 г.
Для Никки все меняется! Встреча в старшей школе со старыми друзьями, некоторые изменились, но другие остались прежними! Кто-то убивает авиадиспетчеров, кто следующий? Сможет ли Никки решить эту проблему до того, как ее подруга станет следующей жертвой? Кто из выживших убивает контролеров? Выйдет ли ее лучшая подруга замуж? Будет ли она двигаться? Билл становится слишком серьезным, чтобы скоро? Оставит ли она Бадди или позволит кому-то другому усыновить его? Решения, решения!
13 февраля 2020 г.

Роковое воссоединение
Богатый, яркий и хорошо зарекомендовавший себя сериал Нэнси Скопин написал удивительный рассказ для женщины-частного детектива, которая обычно помогает ресторанам и барам внимательно следить за работниками, шпионить за супругами и странное расследование убийства. Госпожа Скопин держит в напряжении и ожидании. Ее персонажи наполнены обаянием, максимально интригой и загадочностью, юмором и искрой романтики вплетается в каждое новое приключение
Элейн
Автор 26 книг26 подписчиков
20 августа 2021 Наша героиня Никки, живущая в лодке, работает детективом. Она не замужем и после трех неудачных браков наконец стала независимой. Побывав на встрече выпускников, она узнает о двух таинственных смертях, произошедших в центре управления полетами. Ее друг работает там надзирателем и убежден, что его коллеги были убиты. Множество подозреваемых, которые, кажется, ни к чему не ведут, пока. ..
Милая уютная детективная история с интересными персонажами. Даже две милые собачки!
- 2021-вызов
7 августа 2019 г.
Кто защищает ошейники??? Могло быть 5 звезд
Хорошая история. Мне нравились Никки Сэм и Билл, но… действительно, какой человек, занимающийся животными/собаками, пишет книгу, пропагандирующую щипковые ошейники?? 😡 или оставляет собаку в машине «с разбитыми стеклами»?? Чуть не удалили на тот момент. К счастью, у него есть 3dtars!
5 октября 2019 г.
Легко и весело
Мне всегда нравятся книги Нэнси Скопин. Николь – веселый частный детектив. В книгах есть немного мистики, немного любви и остроты. Эти книги читаются легко и весело. Мне нравятся персонажи, они очаровательны. Нравится новый персонаж, представленный в этой книге, собака Бадди.
17 ноября 2022 г.

Всегда удивляюсь
Мало того, что временами это «трогательно», Кажется, что я привношу самоуничижительный юмор, который заставляет Меня громко смеяться.
Меня тоже поразило, как она вплетается во всю эту сеть. Давно меня так не впечатлял автор. Спасибо за удовольствие.
11 августа 2018 г.
Это было не так весело, как я ожидал. Я предпочитаю больше юмора в своих быстро читаемых детективных книгах. Кроме того, 75% книги было посвящено оценке персонала ресторана и спасению собак. Мне нравятся обе темы, но не тогда, когда они мешают хорошей истории убийства
5 октября 2019 г.
Интересно
Для меня начало немного затянуто, но я знаю из предыдущей книги Скопина, что их все стоит прочитать. Эта книга не разочаровала, когда начала раскрывать тайну, это было здорово
9 января 2020 г.

Весело, быстро, легко читается.
Как и в первых 2-х книгах до этого, история главного героя продолжается. Интересно, подробно, легко читается. Не могу дождаться, чтобы начать следующую серию.
15 марта 2021 г.
Вау
Потрясающий триллер. С самого начала история меня заинтриговала. Мне особенно понравилось, как Никки удалось найти настоящего убийцу, связав цепочку событий. Увлекательная книга.
19 марта 2021 г.
Хорошее чтение, много символов
Это было очень хорошее чтение. Раньше ничего из этой серии не читала. Главная героиня — женщина Пи, умная, трудолюбивая и обладающая некоторыми чувствами в личных ситуациях. Держит интерес, но читать можно за несколько дней.
21 января 2022 г.
Первая женщина-сыщик
Мне понравилась эта история, сделанная для быстрого чтения. Бойфренд-полицейский все еще рядом. Эта книга больше похожа на новеллу, чем на полноценный роман, но читать ее все равно интересно.
Биография епископа Матфея | Патриаршие приходы в США
Епископ Матфей родился 18 мая 1971 года в Тамбове. Крестился в младенчестве. В 1978-1988 годах учился в средней школе № 8 города Тамбова.
В 1991 году окончил Тамбовское епархиальное училище.
В 1993 году окончил факультет иностранных языков Тамбовского государственного педагогического института (по специальности английский и французский языки). С 1993 по 2009 год работал учителем английского и французского языков в средней школе г. Бокино Тамбовского района Тамбовской области.
В 1991 году прошел стажировку в Университете Нортумбрии (Ньюкасл, Великобритания). В 1997 году он прошел курс дистанционного обучения в Манчестерском университете.
С 1991 по 1998 год нес послушание прислужника и иподиакона в Покровском кафедральном соборе г. Тамбова.
1 марта 1998 года архиепископом Тамбовским и Мичуринским Евгением (Жданом) рукоположен во диакона, а 4 октября 1998 года – во иерея. С 1998 по 2005 год служил настоятелем храма Святителя Николая Мирликийского в селе Бокино Тамбовского района, с 2005 по 2008 год – клириком Казанско-Иконного монастыря в Тамбове, клириком Покровского Собора Богородицы в Тамбове в 2008-2009 гг..
С 2000 по 2005 год обучался на заочном отделении Московской духовной семинарии.
С 1998 по 2009 год — председатель отдела религиозного просвещения, катехизации и миссионерской деятельности Тамбовской епархии. С 2005 по 2009 год занимал должность помощника проректора, а с 2008 по 2009 года – первого проректора Тамбовской духовной семинарии.
18 мая 2008 года епископом Тамбовским и Мичуринским Феодосием возведен в сан протоиерея.
Решением Священного Синода от 27.07.2009 (журнал № 74) направлен для несения пастырского служения в Сурожскую епархию.
С 2009 по 2010 год служил настоятелем прихода св. Кентигерна Глазго, благочинным епархиальных округов Шотландии и Северной Англии. С 2010 г. – ризничий Ставропигиального храма Покрова Божией Матери в Манчестере, благочинный епархиальных округов Северной Англии и Уэльса, руководитель миссионерской службы Сурожской епархии.
В 2008 году поступил в Московскую Духовную Академию, после чего в 2011 году перевелся в аспирантуру и докторантуру им. Святых Кирилла и Мефодия.
Решением Священного Синода от 22 октября 2015 года (Журнал № 64) он был избран епископом Скопинским и Шацким.
24 октября 2015 года в Донском монастыре в Москве игумен Парамон (Голубка) постриг его в монахи с именем Матфей в честь святого апостола и евангелиста Матфея.
27 октября 2015 года в Донском монастыре митрополитом Санкт-Петербургским и Ладожским Варсонофием возведен в сан архимандрита.
Чин Наречения был совершен 5 ноября 2015 года в храме Сретения Владимирской иконы Божией Матери при Патриаршей резиденции в Москве. Освящен 15 ноября за Божественной литургией в Храме Христа Спасителя в Калининграде. Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершил Божественную литургию.
Решением Священного Синода от 29.07.2017 (журнал № 52) назначен Управляющим Патриаршими приходами в Италии с титулом «богородский» и настоятелем ставропигиального храма св.