Средняя общеобразовательная школа №46, адрес Чайковского, 8, Улан-Удэ, телефон +7 (3012) 25-37-33, время работы
Оценка:
Рейтинг 0.0 , голосов 0
Средняя общеобразовательная школа №46 Средняя общеобразовательная школа №46 работает по адресу Чайковского 8 в Улан-Удэ, почтовый индекс 670009. Основная область деятельности “Образование, работа, карьера” и “Школы”. Рабочий телефон для связи +7 (3012) 25-37-33, официальный сайт http://maou-46.buryatschool.ru. График работы Пн-Пт 08:00-18:30, Сб 08:00-15:00, Вс выходной. Если вы добираетесь общественным транспортом, то ближайшая остановка
Факс:
Не предоставлен
E-mail:
Деятельность:
Школы в Улан-Удэ
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
08:00 18:30 | 08:00 18:30 | 08:00 18:30 | 08:00 18:30 | 08:00 18:30 | 08:00 15:00 | – |
Перерыв | ||||||
– | – | – | – | – | – | – |
Сейчас в Улан-Удэ – 07:35,
Среда, в это время
“Средняя общеобразовательная школа №46”
не работает
. |
Остановки:
Остановка Институт – 200 м
Остановка Баня (Загорск) – 495 м
Остановка Бассейн Юбилейный – 510 м
Остановка Поликлиника № 4 – 524 м
Похожие места в Улан-Удэ
Средняя общеобразовательная школа №49, Улан-Удэ
Средняя общеобразовательная школа №37, Улан-Удэ
В других городах
Средняя общеобразовательная школа №46, Белгород
Белгород, Спортивная, 6а
+7 (4722) 51-61-16
Средняя общеобразовательная школа №46, Братск
Братск, Победы бульвар, 8
+7 (3953) 45-03-86
Средняя общеобразовательная школа №46, Брянск
Брянск, Пушкина, 59
+7 (4832) 26-02-52
МАОУ СОШ №46 Г.

Обновить браузер
Обновить браузер
Возможности
Интеграция
О системе
Статистика
Контакты
CfDJ8HJyMSOWarhLkJBDZs2NT-GNFfPryjeaNn7o09rQeV7LLmG-aOd8Q0TE5bSKSbsffcSlBuP7BqiLMoNXb7LExxlnbYgKl3UVQF8q7w3Hf3Ed1XYuVGU0CBh8mjXsSatNKg3wRqZxj88unIi72ZL69N0
Описание поисковой системы
энциклопедия поиска
ИНН
ОГРН
Санкционные списки
Поиск компаний
Руководитель организации
Судебные дела
Проверка аффилированности
Исполнительные производства
Реквизиты организации
Сведения о бенефициарах
Расчетный счет организации
Оценка кредитных рисков
Проверка блокировки расчетного счета
Численность сотрудников
Уставной капитал организации
Проверка на банкротство
Дата регистрации
Проверка контрагента по ИНН
КПП
ОКПО
Тендеры и госзакупки
Поиск клиентов (B2B)
Юридический адрес
Анализ финансового состояния
Учредители организации
Бухгалтерская отчетность
ОКТМО
ОКВЭД
Сравнение компаний
Проверка товарных знаков
Проверка лицензии
Выписка из ЕГРЮЛ
Анализ конкурентов
Сайт организации
ОКОПФ
Сведения о регистрации
ОКФС
Филиалы и представительства
ОКОГУ
ОКАТО
Реестр недобросовестных поставщиков
Рейтинг компании
Проверь себя и контрагента
Должная осмотрительность
Банковские лицензии
Скоринг контрагентов
Лицензии на алкоголь
Мониторинг СМИ
Признаки хозяйственной деятельности
Репутационные риски
Комплаенс
Компания МАОУ СОШ №46 Г. УЛАН-УДЭ, адрес: Бурятия респ., г. Улан-Удэ, ул. Чайковского, д. 8 зарегистрирована 14.11.2002. Организации присвоены ИНН 0323092545, ОГРН 1020300977960, КПП 032601001. Основным видом деятельности является образование среднее общее, всего зарегистрировано 1 вид деятельности по ОКВЭД. Связи с другими компаниями отсутствуют.
Количество совладельцев (по данным ЕГРЮЛ): 1, директор – Ринчиндоржиева Елена Игоревна.
Компания МАОУ СОШ №46 Г.УЛАН-УДЭ не принимала участие в тендерах. В отношении компании было возбуждено 1 исполнительное производство. МАОУ СОШ №46 Г.УЛАН-УДЭ участвовало в 2 арбитражных делах: в 2 в качестве ответчика.
Реквизиты МАОУ СОШ №46 Г.УЛАН-УДЭ, юридический адрес, официальный сайт и выписка ЕГРЮЛ доступны в системе СПАРК (демо-доступ бесплатно).
Полная проверка контрагентов в СПАРКе
- Неоплаченные долги
- Арбитражные дела
- Связи
- Реорганизации и банкротства
- Прочие факторы риска
Полная информация о компании МАОУ СОШ №46 Г.

299₽
- Регистрационные данные компании
- Руководитель и основные владельцы
- Контактная информация
- Факторы риска
- Признаки хозяйственной деятельности
- Ключевые финансовые показатели в динамике
- Проверка по реестрам ФНС
Купить Пример
999₽
Включен мониторинг изменений на год
- Регистрационные данные компании
- История изменения руководителей, наименования, адреса
- Полный список адресов, телефонов, сайтов
- Данные о совладельцах из различных источников
- Связанные компании
- Сведения о деятельности
- Финансовая отчетность за несколько лет
- Оценка финансового состояния
Купить Пример
Бесплатно
- Отчет с полной информацией — СПАРК-ПРОФИЛЬ
- Добавление контактных данных: телефон, сайт, почта
- Добавление описания деятельности компании
- Загрузка логотипа
- Загрузка документов
Редактировать данные
СПАРК-Риски для 1С
Оценка надежности и мониторинг контрагентов
Узнать подробности
Заявка на демо-доступ
Заявки с указанием корпоративных email рассматриваются быстрее.
Вход в систему будет возможен только с IP-адреса, с которого подали заявку.
Компания
Телефон
Вышлем код подтверждения
Эл. почта
Вышлем ссылку для входа
Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с правилами использования и обработкой персональных данных
Транссиб: из Улан-Удэ в Иркутск!
У меня были смешанные чувства по поводу Монголии (вероятно, полностью из-за того, что я заболел во время моего пребывания там), поэтому я был очень рад пересечь границу с Россией. Но я не был готов к тому, насколько головокружительно, наконец, оказаться в России. Я не мог перестать улыбаться и уже на второй день в России боялся дня, когда истечет срок действия моей месячной визы.
В последний раз я был так взволнован прибытием в новую страну, когда я был в Иране, но это была поездка, о которой я мечтал несколько лет, а не десять лет.
Мне всегда казалось безумием, что Россия — такая огромная страна, но помимо ее сильного присутствия в моих учебниках по истории и литературе, а теперь и в новостях, Россия всегда казалась странным образом отсутствующей в большей части современной западной поп-культуры.
А потом я поступил в университет и, как, наверное, каждый специалист по философии, когда-либо увлекался Достоевским, так что у меня было всего для изучения русского языка, хотя я точно никогда не стал бы использовать его в реальном мире.
До сих пор, у-у-у-у!
На самом деле это совсем не так. За последние несколько лет русский стал намного полезнее, чем другие языки, которые я изучал (я смотрю на тебя, тибетец). Это, конечно, отчасти потому, что мои недавние путешествия привели меня во многие страны бывшего Советского Союза, но я также обнаружил, что использую его в Израиле, Египте и даже Греции! Так что скажите своим детям, люди, забудьте французский и испанский, идите учите русский язык!
Это заявление точно заставит мой блог быть отмеченным правительством США, тьфу. (Как будто все мои посты об Иране еще не занесли меня в черный список.)
В любом случае, я болтаю, наверное, потому, что мы с Дэном сейчас сидим на сибирском вокзале в ожидании нашего поезда, который прибудет только через несколько часов, хотя мне уже пора спать, ба. Так что, конечно же, я веду блог, а Дэн усердно практикует свои норвежские спряжения глаголов (готовясь к нашему переезду в Норвегию этим летом!).
Улан-Удэ был нашей первой остановкой в России, хотя, к сожалению, мы пробыли там всего одну ночь. Грустно говорю, потому что когда указатели к нашему общежитию привели нас на площадь с гигантской головой Ленина (самой большой в мире!) и подсвеченными ледяными скульптурами и ледяными горками, я понял, что наткнулись на совершенно особенное место.
У нас не было времени опробовать горки на себе — к тому же меня, возможно, немного напугали местные жители, которые могли соскользнуть вниз стоя — но мы сделали паузу, чтобы сделать несколько фотографий!
Как и многие города на нашем транссибирском маршруте, Улан-Удэ был закрыт для иностранцев в советское время, вновь открывшись в 1991 году. Хотя его называют одним из самых «азиатских» городов России , меня сразу же очаровала очень европейская архитектура города. Наверное, после стольких лет в Азии я немного соскучился по чему-то отдаленно европейскому.
После короткого пребывания в Улан-Удэ мы сели на поезд до Иркутска. Мы решили переночевать в Улан-Удэ и сесть на дневной поезд в Иркутск вместо того, чтобы ехать с ночевкой прямо с границы, потому что большая часть пути проходит по озеру Байкал. Так что, конечно, мы хотели совершить путешествие при дневном свете, потому что ОЗЕРО БАЙКАЛ!
По крайней мере, 2/3 наших блюд в России состояли из хлеба, колбасы и сыра, и мне до сих пор это не надоело.
Первый взгляд на озеро!
Прежде чем лично исследовать Байкал, мы решили переночевать в Иркутске, поэтому через пару часов я увидел, как Байкал исчезает за нами.
Дэн только что закончил читать Большой железнодорожный базар (похожим клише я читал «Доктора Живаго») и предупредил меня, что Поль Теру описывает Иркутск с его освещенными прожекторами фабричными трубами похожим на концлагерь. Обычно я бы отмахивался от любого, кто описывает Тегеран как «место, лишенное древности и малоинтересное», как от старого ворчуна, но в данном случае он, возможно, был не совсем не прав. Въезд в Иркутск был немного… серым.
К счастью, на следующий день мы оказались в красивом городке на берегу Байкала. Оставайтесь с нами, чтобы увидеть множество фотографий одного из самых потрясающих мест в мире! О нашем пребывании на Байкале читайте здесь
Где остановиться в Улан-Удэ
В Улан-Удэ мы остановились в хостеле Traveller’s House, который находился всего в нескольких минутах ходьбы от железнодорожного вокзала. Комнаты были хорошие, и здесь была отличная атмосфера хостела — мы встретили много крутых путешественников. Актуальные цены и наличие мест проверяйте здесь
Мои друзья недавно совершили ту же поездку с большим бюджетом, поэтому, если вы предпочитаете остановиться в отеле, я также могу порекомендовать остановиться в отеле «Байкал Плаза», который находится прямо на Центральной площади и имеет прекрасную старую русскую атмосферу ( и судя по всему ресторан действительно хорош!). Проверить текущие цены и наличие мест можно здесь
Где остановиться в Иркутске
В Иркутске мы остановились в хостеле Rolling Stones, который находится в хорошем месте и имеет хорошие чистые номера, но лучшая часть, безусловно, это ребята, которые им управляют. Они были такими милыми и полными энтузиазма и дали нам много полезных советов для нашей поездки на Байкал. Актуальные цены и наличие мест проверяйте здесь
А если вы предпочитаете остановиться в отеле, мои друзья рекомендуют остановиться в бутик-отеле «Маруся», который, по их словам, был самым красивым отелем, в котором они останавливались в России. Он находится в старом деревянном доме в центре города, с красивым декором и вкусным завтраком. Актуальные цены и наличие мест уточняйте здесь
Забронируйте гостиницу в Улан-Удэ по низкой цене. Выбери лучший номер на Bronevik.com
- Дом
- Россия
- Улан-Удэ
- Гостиницы
Найдено 35 объектов
ГУННЫ
Лимонов дом 6, литера Д
Гостиница Лимонов дом 6, литера Д
0. 9 км от центра
Гостиничный комплекс “ХУННУ” расположен вблизи парковой зоны, в 5 минутах от центра города Улан-Удэ.
Расстояние от аэропорта «Байкал» 30 минут, до железнодорожного вокзала 10 минут. Общественный транспорт пл. Слава, Медицинская школа или Проходной вагоно- и локоремонтный завод: трамвай №4,1,5 Автобус №3,23,46,57,133 или 4,30,37,40,46,55,59, 100. К услугам гостей просторные, светлые и уютные номера с большими окнами различных категорий:
от Стандарта до Люкса, оснащенных всем необходимым для полноценного отдыха и плодотворной работы.
Концепция гостиничного комплекса «ОТЕЛЬ ХУННУ» выдержана в современном стиле «Музей-Арт-Галерея», посвященном историческому наследию Гуннов.
Особенностью отеля является расположение отеля в зеленой зоне, рядом с городским парком, где можно совершать пешие прогулки или бегать ежедневно с 06:00 часов.
В интерьере комплекса используются только натуральные материалы: кожа, дерево, железо и камень, согласно оригинальному дизайн-проекту. Для путешественников мы предусмотрели уличную парковку и теплую зимнюю охраняемую парковку.
Для деловых встреч, переговоров, семинаров, совещаний или
конференции на 1 этаже комплекса есть конференц-зал на 50 мест, с оборудованием и удобными креслами с пюпитром, на 2 этаже есть переговорная комната на 8 человек.
Мы также можем организовать для Вас кофе-брейк в холле.
Забронировать
Стандартный номер (завтрак…
1-комнатный стандартный номер…
Стандартный номер с 2…
и 6 свойствами
Бизнес/Конгресс
Дизайн
Люкс
Семейный
2 9.3 1 отзыв
от 67 USD
Бронирование 6 дней назад
Гринвич
Улица Смолина, 65
Забронировать
12 объектов
Гостиница Смолина ул., 65
1,9 км от центра
Современный бизнес-отель Гринвич предлагает просторные и комфортабельные номера различных категорий, соответствующие международным стандартам гостеприимства. Гостиница расположена недалеко от главной площади города, в шаговой доступности от делового, исторического и культурного центра города, вблизи административных зданий, Правительства, Администрации города, а также музеев, театров и торговых центров. Из номеров открывается прекрасный вид на столицу Республики и реку Селенгу. К услугам гостей отеля: стойка регистрации, конференц-зал на 70 человек, трансфер, обслуживание номеров, бесплатная подземная парковка, бесплатный Wi-Fi во всех номерах, услуги прачечной, бизнес-центр, телефон. Гостиница расположена в районе с развитой инфраструктурой, в шаговой доступности от множества кафе, тапас-баров, магазинов, остановок общественного транспорта и объектов жизнеобеспечения города.
Бизнес/Конгресс
Семейный
Транзит
от 44 USD
Бронирование 6 дней назад
Смарт Отель КДО Улан-У…
ул. 1905, 35
Забронировать
Budget
Transit
1. 5 км от центра
7 объектов