5 школа суворов: Яндекс Карты — подробная карта мира

Содержание

МБОУ “СОШ № 5 ЦО Г. СУВОРОВА ИМ.Е.П.ТАРАСОВА”, Суворов (ИНН 7133009870, ОГРН 1027103471130) отзывы, контакты, телефон, сайт, реквизиты

Репутация компании

Все отзывы

Отзывы клиентов

Отзывы сотрудников

Отзывы партнеров

Отправить жалобу

Пожаловаться

Уставный капитал, ₽

Информация отсутствует

Баланс, ₽

Информация отсутствует

Чистая прибыль, ₽

Информация отсутствует

Выручка, ₽

Информация отсутствует

Налоги, ₽

Информация отсутствует

Взносы, ₽

Информация отсутствует

Основные реквизиты

Дата создания: 

23.02.2001

ИНН: 

7133009870

КПП: 

713301001

ОГРН: 

1027103471130

Все реквизиты (ФНС / ПФР / ФСС)

Банковские счета

Руководитель

Директор:

Медведева Евгения Владимировна

с 04.08.2010

ИНН: 713301201978

Все руководители
Юридический адрес
301430, область Тульская, р-н Суворовский, г. Суворов, ул. Пионерская, д.11
Контакты

Телефон: 

+7 (910) 701-12-14

E-mail: 

[email protected]

Количество сотрудников

Информация отсутствует

Средняя зарплата

Информация отсутствует

Реестр МСП

Информация отсутствует

Налоговый орган
УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ ПО ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ

с 11.01.2021

Основной вид деятельности
Образование основное общее (85.13) Все виды деятельности (2)
Сведения Росстата

ОКПО: 

43527019

Не участвует в рейтинге

Данные сформированы с учетом общепринятых методологий на базе собственной нейросети TenChat и не носят рекомендательный характер

Некоммерческие организации
и государственные структуры

Индекс финансового доверия

Уникальный инструмент для оценки риска дефолта и принятия управленческих решений о сотрудничестве с компанией на основании рекомендованного лимита аванса. Данные сформированы с учетом общепринятых методологий на базе собственной нейросети и не носят рекомендательный характер.

Оцените лимит аванса с компанией

Вероятность риска
—Сумма аванса

Не подлежит оценке

Актуально на 29.03.2023

МБОУ “СОШ № 5 ЦО Г. СУВОРОВА ИМ.Е.П.ТАРАСОВА” ИНН 7133009870 ОГРН 1027103471130 создано 23.02.2001 по юридическому адресу 301430, ОБЛАСТЬ ТУЛЬСКАЯ, Р-Н СУВОРОВСКИЙ, Г. СУВОРОВ, УЛ. ПИОНЕРСКАЯ, Д.11. Статус организации: действует. Руководителем является: Медведева Евгения Владимировна. В выписке из официального реестра ЕГРЮЛ в качестве учредителей указано 1 российское юридическое лицо Основной вид деятельности – Образование основное общее. Организация состоит на учете в налоговом органе УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ ПО ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ с 11.01.2021. Регистрационный номер в ПФР – 081023001318, в ФСС – 710605014971001

Искали другую одноименную компанию? Можете посмотреть все организации с названием МБОУ “СОШ № 5 ЦО Г. СУВОРОВА ИМ.Е.П.ТАРАСОВА”

Финансы

Данные по финансовым показателям приведены на основании бухгалтерской отчетности за 2012–2020 годы

10-1₽

Госконтракты

Организация МБОУ “СОШ № 5 ЦО Г. СУВОРОВА ИМ.Е.П.ТАРАСОВА” являлась поставщиком в 2 госконтрактах на сумму 159 934,19 ₽

РНП

По данным ФАС организация не внесена в реестр недобросовестных поставщиков.

Проверки

За весь период в отношении МБОУ “СОШ № 5 ЦО Г. СУВОРОВА ИМ.Е.П.ТАРАСОВА” проведено 28 проверок

Плановые
17

Внеплановые
11

Нарушений
4

Предстоит проверок
0

Все проверки

Исполнительные производства

В отношении организации МБОУ “СОШ № 5 ЦО Г. СУВОРОВА ИМ.Е.П.ТАРАСОВА” выявлено 1 открытое производство

Открытых производств
На сумму, ₽
110 000

Налоги и сборы
1

Все производства

Жалобы ФАС

По данным ФАС на организацию имеется 1 рассмотренная жалоба

Рассмотренные жалобы
1

Все жалобы

Лицензии

Организация имеет 5 лицензий

Всего лицензий

5

Рособрнадзор

2

ЕГРЮЛ

3

Все лицензии

Конкуренты по величине баланса

Ближайших конкурентов для МБОУ “СОШ № 5 ЦО Г. СУВОРОВА ИМ.Е.П.ТАРАСОВА” в результате анализа баланса и участия в гос.закупках не выявлено.

Учредители

Согласно данным ЕГРЮЛ учредителями МБОУ “СОШ № 5 ЦО Г. СУВОРОВА ИМ.Е.П.ТАРАСОВА” являются: 1 российское юридическое лицо

УПРАВЛЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ, КУЛЬТУРЫ, МОЛОДЕЖИ И СПОРТА АДМИНИСТРАЦИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ СУВОРОВСКИЙ РАЙОН

Доля:

ИНН:

7133501048

ОГРН:

1097154030390

Все учредители

Связи

Выявлено 14 связей с организациями и предпринимателями

• По учредителю
    12
  • По руководителю
    2
Все связи

Арбитражные дела

Сведения об участии в судебных процессах: 4 открытых и 26 закрытых дел

• № А68-9706/2022

Закрыто

от 31.08.2022

экономические споры по гражданским правоотношениям

Сумма: 27 831 ₽

Истец: АО “Энергия-1”

Ответчик: МБОУ “Средняя общеобразовательная школа № 5 (центр образования) г. Суворова” им. Е.П.Тарасова”

• № А68-9705/2022

Закрыто

от 31.08.2022

Сумма: 6 888 ₽

Ответчик: МБОУ “Средняя общеобразовательная школа № 5 (центр образования) г. Суворова” им. Е.П.Тарасова”

• № А68-6837/2022

Закрыто

от 23.06.2022

Сумма: 189 225 ₽

• № А68-6836/2022

Закрыто

от 23.06.2022

Сумма: 420 469 ₽

Все дела

Филиалы и представительства

Сведения о филиалах для МБОУ “СОШ № 5 ЦО Г. СУВОРОВА ИМ.Е.П.ТАРАСОВА” отсутствуют.

Одноименные компании

Одноименные компании МБОУ “СОШ № 5 ЦО Г. СУВОРОВА ИМ.Е.П.ТАРАСОВА” отсутствуют.

Похожие компании по ИНН

Наименование компании
Инн

• МКОУ “СОШ №1 ЦО Г.СУВОРОВА”7133009936
  • МКДОУ Д/С № 6 “ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК”7133009975
  • МБОУ “СОШ № 2 Г. СУВОРОВА ИМ.А.П.ЕФАНОВА”7133010000
  • ООО “КВАРЦ”7133010064

Секреты компании

Сведения, предсказанные искусственным интеллектом приложения TenChat

• Вероятность проверки:

• Срок задержки оплаты:

• Просроченные контракты:

• Блокировка банк.счетов:

• Количество клиентов:

Отзывы о компании

Все отзывы

События

• Смена адреса

| Регистрационные сведения

Изменен юридический адрес c 301430 ОБЛАСТЬ ТУЛЬСКАЯ РАЙОН СУВОРОВСКИЙ ГОРОД СУВОРОВ УЛИЦА ПИОНЕРСКАЯ 11 на 301430 ОБЛАСТЬ ТУЛЬСКАЯ Р-Н СУВОРОВСКИЙ Г. СУВОРОВ УЛ. ПИОНЕРСКАЯ Д.11

• Изменен регистрационный номер

ПФР: с 081023001318 на 081023001318.

• Изменение ИФНС

С МЕЖРАЙОННАЯ ИНСПЕКЦИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ № 10 ПО ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ на УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ ПО ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ.

• Добавлена лицензия

| Деятельность

АК 71-000338 от 2019-07-02 ,вид деятельности – Деятельность по перевозкам пассажиров и иных лиц автобусами

Исторические сведения (8 изменений)

МБОУ “СОШ №5 г. Суворова” в Суворове, ул. Пионерская, 11

C

Cat World

1 отзыв

17 месяцев назад

★ ★ ★ ★ ★

5

Это город Суворов, в нем когда – то жила моя любимая подружка. Когда она в Суворове жила я ещë не знал её, а сейчас он в Московской обл, город Красногороск, Павшинская пойма, наши дома близки к друг другу ❤❤❤. В еë доме 14 этажей и 7 подъездов, а у меня 16 этажей и 7 подъездов. Еë звать Маргарита ( Марго) или (Рита), а меня Владимир (Володя) или (Вова). Наши фамилии Рубанова, Одонобеков – это я. ????????????❤❤❤ Я люблю Марго.

12 Ответить

D

dmrpv beats

3 отзыва

17 месяцев назад

★ ★ ★ ★ ★

1

????????

4 Ответить

A

ASKA YT

2 отзыва

18 месяцев назад

★ ★ ★ ★ ★

5

Лучшая школа из всех школ Суворовского района, Хорошие учителя, сделан ремонт

9 Ответить

Ч

Чузов Миша

1 отзыв

19 месяцев назад

★ ★ ★ ★ ★

4

В столовой кормят вкусно, но дорого

4 Ответить

К

Карманный Казах

1 отзыв

19 месяцев назад

★ ★ ★ ★ ★

1

2 все равно лучше :3

5 Ответить

Т

Товарный Эксперт

16 отзывов

20 месяцев назад

★ ★ ★ ★ ★

1

Нечего не имею против 5-й школы. Но когда я там был последний раз… А лучше там вообще не быть…

10 Ответить

С

Супер нечитаемый ник

1 отзыв

20 месяцев назад

★ ★ ★ ★ ★

5

А

Ангелина Молодкина

2 отзыва

21 месяц назад

★ ★ ★ ★ ★

5

Советский значок Суворовского младшего военного училища СССР Русский

Etsy больше не поддерживает старые версии вашего веб-браузера, чтобы обеспечить безопасность пользовательских данных. Пожалуйста, обновите до последней версии.

Воспользуйтесь всеми преимуществами нашего сайта, включив JavaScript.

• Нажмите, чтобы увеличить

Редкая находка

Цена: €34,44

Загрузка

Доступен только 1

Включая НДС (где применимо), плюс стоимость доставки

Звездный продавец

Star Sellers имеют выдающийся послужной список в обеспечении отличного обслуживания клиентов — они постоянно получали 5-звездочные отзывы, вовремя отправляли заказы и быстро отвечали на любые полученные сообщения.

| 1677 продаж |

5 из 5 звезд

Продавец звезд. Этот продавец неизменно получал 5-звездочные отзывы, вовремя отправлял товары и быстро отвечал на все полученные сообщения.

Исследуйте другие похожие поисковые запросы

Внесен в список 19 марта 2023 г.

Сообщить об этом элементе в Etsy

Выберите причину… С моим заказом возникла проблемаОн использует мою интеллектуальную собственность без разрешенияЯ не думаю, что это соответствует политике EtsyВыберите причину…

Первое, что вы должны сделать, это связаться с продавцом напрямую.

Если вы уже это сделали, ваш товар не прибыл или не соответствует описанию, вы можете сообщить об этом Etsy, открыв кейс.

Сообщить о проблеме с заказом

Мы очень серьезно относимся к вопросам интеллектуальной собственности, но многие из этих проблем могут быть решены непосредственно заинтересованными сторонами. Мы рекомендуем связаться с продавцом напрямую, чтобы уважительно поделиться своими проблемами.

Если вы хотите подать заявление о нарушении авторских прав, вам необходимо выполнить процедуру, описанную в нашей Политике в отношении авторских прав и интеллектуальной собственности.

Посмотрите, как мы определяем ручную работу, винтаж и расходные материалы

Посмотреть список запрещенных предметов и материалов

Ознакомьтесь с нашей политикой в ​​отношении контента для взрослых

Товар на продажу…

не ручная работа

не винтаж (20+ лет)

не ремесленные принадлежности

запрещены или используют запрещенные материалы

неправильно помечен как содержимое для взрослых

Пожалуйста, выберите причину

Расскажите нам больше о том, как этот элемент нарушает наши правила. Расскажите нам больше о том, как этот элемент нарушает наши правила.

Встреча с курсантами Нахимовского и Суворовского военных училищ и представителями молодежных организаций после возложения цветов к памятнику Минину и Пожарскому

Вопрос: День народного единства – относительно новый праздник. И поэтому каждый придаёт ему своё значение: одни празднуют окончание Смутного времени, другие празднуют военную победу милиции над интервентами, а для третьих это день духовного и политического единства Русские люди. Сегодня также праздник Казанской иконы Божией Матери. Что для вас значит этот праздник? За что вы будете тостировать, когда впервые поднимете свой бокал?

В.Путин: Вы уже перечислили все возможности. Конечно, это новый праздник, как вы говорите. Но идея, которую он представляет, чрезвычайно важна. В жизни каждого народа, в ходе истории каждой нации важны дела Короны, глав государств, военных и общественных деятелей, но в конечном счете, безусловно, последнее слово, решающее слово принадлежит люди. И действия лидеров нации могут быть эффективными только в том случае, если им удастся объединить подавляющее большинство ее подданных или граждан в поддержку предлагаемых ими решений для развития страны. И только объединяясь на основе общих ценностей, забывая хотя бы на время политические разногласия и объединяя и объединяя усилия, можно добиться результатов. Повторяю, в первую очередь итоги, касающиеся развития собственной страны. Общеизвестно, что конкретный человек, народ, государство лучше всего раскрывают свои возможности в критических ситуациях. Психологи это подтверждают. Так и было, когда интервентов выгнали из Кремля (как вы только что напомнили), когда наш народ выстоял и победил в Великой Отечественной войне, когда в 19 году восстанавливали народное хозяйство.45 после его разрушения оккупантами. На самом деле это часто случалось в истории России и других народов.

Только объединив силы, можно добиться успеха в развитии своей страны и обеспечить ей достойное место, достойное место в мире. Поэтому идея этого праздника, я считаю, очень важная и должна быть поддержана.

То, что мы сегодня пришли сюда к этому памятнику и возложили цветы, это знак того, что молодежь нашей страны тоже это понимает и будет вести себя соответственно в будущем. Это именно то, что я хотел.

Вопрос: Владимир Владимирович, 4 ноября напоминает нам историю очень сложных, а порой и трагических отношений между Россией и Западом.

За годы Вашего президентства внешняя политика России стала самостоятельной и более активной, и создается ощущение, что это недовольно многих людей на Западе. Как вы думаете, что именно беспокоит наших западных партнеров?

Владимир Путин: Окружающий мир не однороден и не враждебен. Вот с чего я хотел бы начать, отвечая на ваш вопрос и на чем я хотел бы подчеркнуть. Более того, я глубоко убежден, что подавляющее большинство людей в мире относятся к нашей стране положительно, а некоторые даже смотрят на Россию с надеждой, видят в ней защитника своих интересов: ряд малых стран, малых народов чувствуют давление со стороны больших стран и с трудом защищают свои интересы. И Россия играла и будет играть такую ​​положительную, стабилизирующую роль в мире.

Насчет того, что это делает людей несчастными, ну да, конечно, кому-то это может не нравиться. Потому что есть не только те, кто нам сочувствует; есть те, кто хочет построить однополярный мир и управлять всем человечеством. Такого никогда не было в истории планеты и, я думаю, никогда не будет.

Есть люди, которые действительно получают бананы (извините за юношеский сленг, но вы знаете, что я имею в виду). Некоторые неоднократно доказывают необходимость раздела страны, и до сих пор пытаются распространять эти представления. Некоторые говорят, что у нас слишком много природных богатств и что мы должны ими делиться (кстати, сами ни с кем делиться не хотят). Мы должны помнить и об этом. Мы должны принимать мир таким, какой он есть. Мы настроены на проведение взвешенной, взвешенной политики, главной целью которой является создание условий для развития собственной страны. Потому что, как вы хорошо знаете, в современном мире пытаться изолированно решать вопросы, связанные с развитием науки, образования и здравоохранения, невозможно. Мы являемся органической частью современного мира и останемся ею.

Вопрос: Владимир Владимирович, мы знаем, что Вы занимаетесь спортом. Как при всей работе удается находить время для спорта?

В.Путин: Я для себя выработал определенные правила. Есть вещи, которые я обязательно должен делать, что бы ни случилось: много работы, мало сна, нет настроения — неважно: надо встать и что-то сделать. Я рекомендую этот подход.

Вопрос: Очень важно развивать экономику, очень важно развивать безопасность страны, но самое главное – это уверенность людей в себе. Я думаю, что наша страна будет двигаться вперед большими темпами только тогда, когда каждый почувствует себя сильным и поймет, что все зависит от него. Как вы к этому относитесь?

В.Путин: Совершенно верно. Конечно, для этого мы должны сделать все, что в наших силах, чтобы люди чувствовали гордость за свою страну. Мне кажется, что за последние годы мы немало сделали в этом плане. Вы только посмотрите на наших фанатов. Даже если команда не всегда хорошо играет, российский флаг уже никто не прячет — наоборот, поднимают его все выше и выше. Это свидетельствует о том, что подавляющее большинство наших граждан пришло к пониманию того, что мы живем в поистине великой стране с прекрасными перспективами. И еще раз хочу повторить: если нам удастся забыть о наших политических разногласиях и объединиться вокруг основных ценностей, то, конечно, нас ждет успех, это точно. [Указывая на окружающих курсантов.] Тем более что такие защитники у страны будут.

Вопрос: Я хотел бы знать, сколько у вас свободного времени после работы?

В.Путин: Есть. Всем известно, что богатство общества определяется количеством свободного времени, которое есть у людей. (В это верит ряд специалистов, но я не буду здесь называть их имена — они сейчас не в моде.) В этом смысле я не могу сказать, что я очень богатый человек, так как у меня действительно нет много свободного времени, но я стараюсь, чтобы оно у меня было. Как я уже сказал вашему коллеге из Суворовского училища: спортом занимаюсь, музыку слушаю, очень редко бываю в театре, кое-что читаю (люблю историю, рекомендую и вам).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *