МБОУ “СОШ № 5 ЦО Г. СУВОРОВА ИМ.Е.П.ТАРАСОВА”, Суворов (ИНН 7133009870, ОГРН 1027103471130) отзывы, контакты, телефон, сайт, реквизиты
Репутация компании
Все отзывы
Отзывы клиентов
Отзывы сотрудников
Отзывы партнеров
Отправить жалобу
Пожаловаться
Уставный капитал, ₽
Информация отсутствует
Баланс, ₽
Информация отсутствует
Чистая прибыль, ₽
Информация отсутствует
Выручка, ₽
Информация отсутствует
Налоги, ₽
Информация отсутствует
Взносы, ₽
Информация отсутствует
Основные реквизиты
Дата создания:
23.02.2001ИНН:
7133009870КПП:
713301001ОГРН:
1027103471130Все реквизиты (ФНС / ПФР / ФСС)
Банковские счета
Руководитель
Директор:
Медведева Евгения Владимировнас 04.08.2010
ИНН: 713301201978
Все руководителиЮридический адрес
301430, область Тульская, р-н Суворовский, г.
Контакты
Телефон:
+7 (910) 701-12-14E-mail:
Количество сотрудников
Информация отсутствует
Средняя зарплата
Информация отсутствует
Реестр МСП
Информация отсутствует
Налоговый орган
УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ ПО ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИс 11.01.2021
Основной вид деятельности
Образование основное общее (85.13) Все виды деятельности (2)Сведения Росстата
ОКПО:
43527019Не участвует в рейтинге
Данные сформированы с учетом общепринятых методологий на базе собственной нейросети TenChat и не носят рекомендательный характер
Некоммерческие организации
и государственные структуры
Индекс финансового доверия
Уникальный инструмент для оценки риска дефолта и принятия управленческих решений о сотрудничестве с компанией на основании рекомендованного лимита аванса.
Оцените лимит аванса с компанией
Вероятность риска
—Сумма аванса
—
Не подлежит оценке
Актуально на 29.03.2023
МБОУ “СОШ № 5 ЦО Г. СУВОРОВА ИМ.Е.П.ТАРАСОВА” ИНН 7133009870 ОГРН 1027103471130 создано 23.02.2001 по юридическому адресу 301430, ОБЛАСТЬ ТУЛЬСКАЯ, Р-Н СУВОРОВСКИЙ, Г. СУВОРОВ, УЛ. ПИОНЕРСКАЯ, Д.11. Статус организации: действует. Руководителем является: Медведева Евгения Владимировна. В выписке из официального реестра ЕГРЮЛ в качестве учредителей указано 1 российское юридическое лицо Основной вид деятельности – Образование основное общее. Организация состоит на учете в налоговом органе УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ ПО ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ с 11.01.2021. Регистрационный номер в ПФР – 081023001318, в ФСС – 710605014971001
Искали другую одноименную компанию? Можете посмотреть все организации с названием МБОУ “СОШ № 5 ЦО Г. СУВОРОВА ИМ.Е.П.ТАРАСОВА”
Финансы
Данные по финансовым показателям приведены на основании бухгалтерской отчетности за 2012–2020 годы
10-1₽
Госконтракты
Организация МБОУ “СОШ № 5 ЦО Г. СУВОРОВА ИМ.Е.П.ТАРАСОВА” являлась поставщиком в 2 госконтрактах на сумму 159 934,19 ₽
РНП
По данным ФАС организация не внесена в реестр недобросовестных поставщиков.
Проверки
За весь период в отношении МБОУ “СОШ № 5 ЦО Г. СУВОРОВА ИМ.Е.П.ТАРАСОВА” проведено 28 проверок
Плановые
17Внеплановые
11Нарушений
4Предстоит проверок
0Все проверкиИсполнительные производства
В отношении организации МБОУ “СОШ № 5 ЦО Г. СУВОРОВА ИМ.Е.П.ТАРАСОВА” выявлено 1 открытое производство
Открытых производств
На сумму, ₽
110 000Налоги и сборы
1Все производстваЖалобы ФАС
По данным ФАС на организацию имеется 1 рассмотренная жалоба
Рассмотренные жалобы
1Все жалобыЛицензии
Организация имеет 5 лицензий
Всего лицензий
5
Рособрнадзор
2
ЕГРЮЛ
3
Все лицензииКонкуренты по величине баланса
Ближайших конкурентов для МБОУ “СОШ № 5 ЦО Г.
Учредители
Согласно данным ЕГРЮЛ учредителями МБОУ “СОШ № 5 ЦО Г. СУВОРОВА ИМ.Е.П.ТАРАСОВА” являются: 1 российское юридическое лицо
УПРАВЛЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ, КУЛЬТУРЫ, МОЛОДЕЖИ И СПОРТА АДМИНИСТРАЦИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ СУВОРОВСКИЙ РАЙОН
Доля:
–
ИНН:
7133501048
ОГРН:
1097154030390
Все учредителиСвязи
Выявлено 14 связей с организациями и предпринимателями
По учредителю
12По руководителю
2
Арбитражные дела
Сведения об участии в судебных процессах: 4 открытых и 26 закрытых дел
№ А68-9706/2022
Закрыто
от 31.08.2022
экономические споры по гражданским правоотношениям
Сумма: 27 831 ₽
Истец: АО “Энергия-1”
Ответчик: МБОУ “Средняя общеобразовательная школа № 5 (центр образования) г.
Суворова” им. Е.П.Тарасова”
№ А68-9705/2022
Закрыто
от 31.08.2022
Сумма: 6 888 ₽
Ответчик: МБОУ “Средняя общеобразовательная школа № 5 (центр образования) г. Суворова” им. Е.П.Тарасова”
№ А68-6837/2022
Закрыто
от 23.06.2022
Сумма: 189 225 ₽
Ответчик: МБОУ “Средняя общеобразовательная школа № 5 (центр образования) г. Суворова” им. Е.П.Тарасова”
№ А68-6836/2022
Закрыто
от 23.06.2022
Сумма: 420 469 ₽
Филиалы и представительства
Сведения о филиалах для МБОУ “СОШ № 5 ЦО Г. СУВОРОВА ИМ.Е.П.ТАРАСОВА” отсутствуют.
Одноименные компании
Одноименные компании МБОУ “СОШ № 5 ЦО Г. СУВОРОВА ИМ.Е.П.ТАРАСОВА” отсутствуют.
Похожие компании по ИНН
Наименование компании
Инн
- МКОУ “СОШ №1 ЦО Г.СУВОРОВА”7133009936
- МКДОУ Д/С № 6 “ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК”7133009975
- МБОУ “СОШ № 2 Г. СУВОРОВА ИМ.А.П.ЕФАНОВА”7133010000
- ООО “КВАРЦ”7133010064
Секреты компании
Сведения, предсказанные искусственным интеллектом приложения TenChat
Вероятность проверки:
Срок задержки оплаты:
Просроченные контракты:
Блокировка банк.счетов:
Количество клиентов:
Отзывы о компании
Все отзывыСобытия
Смена адреса
| Регистрационные сведения
Изменен юридический адрес c 301430 ОБЛАСТЬ ТУЛЬСКАЯ РАЙОН СУВОРОВСКИЙ ГОРОД СУВОРОВ УЛИЦА ПИОНЕРСКАЯ 11 на 301430 ОБЛАСТЬ ТУЛЬСКАЯ Р-Н СУВОРОВСКИЙ Г.
СУВОРОВ УЛ. ПИОНЕРСКАЯ Д.11
Изменен регистрационный номер
ПФР: с 081023001318 на 081023001318.
Изменение ИФНС
С МЕЖРАЙОННАЯ ИНСПЕКЦИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ № 10 ПО ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ на УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ ПО ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ.
Добавлена лицензия
| Деятельность
АК 71-000338 от 2019-07-02 ,вид деятельности – Деятельность по перевозкам пассажиров и иных лиц автобусами
Исторические сведения (8 изменений)
МБОУ “СОШ №5 г. Суворова” в Суворове, ул. Пионерская, 11
C
Cat World
1 отзыв
17 месяцев назад
★ ★ ★ ★ ★
5
Это город Суворов, в нем когда – то жила моя любимая подружка. Когда она в Суворове жила я ещë не знал её, а сейчас он в Московской обл, город Красногороск, Павшинская пойма, наши дома близки к друг другу ❤❤❤. В еë доме 14 этажей и 7 подъездов, а у меня 16 этажей и 7 подъездов. Еë звать Маргарита ( Марго) или (Рита), а меня Владимир (Володя) или (Вова). Наши фамилии Рубанова, Одонобеков – это я. ????????????❤❤❤ Я люблю Марго.
12 Ответить
D
dmrpv beats
3 отзыва
17 месяцев назад
★ ★ ★ ★ ★
1
????????
4 Ответить
A
ASKA YT
2 отзыва
18 месяцев назад
★ ★ ★ ★ ★
5
Лучшая школа из всех школ Суворовского района, Хорошие учителя, сделан ремонт
9 Ответить
Ч
Чузов Миша
1 отзыв
19 месяцев назад
★ ★ ★ ★ ★
4
В столовой кормят вкусно, но дорого
4 Ответить
К
Карманный Казах
1 отзыв
19 месяцев назад
★ ★ ★ ★ ★
1
2 все равно лучше :3
5 Ответить
Т
Товарный Эксперт
16 отзывов
20 месяцев назад
★ ★ ★ ★ ★
1
Нечего не имею против 5-й школы. Но когда я там был последний раз…
А лучше там вообще не быть…
10 Ответить
С
Супер нечитаемый ник
1 отзыв
20 месяцев назад
★ ★ ★ ★ ★
5
А
Ангелина Молодкина
21 месяц назад
★ ★ ★ ★ ★
5
Советский значок Суворовского младшего военного училища СССР Русский
Etsy больше не поддерживает старые версии вашего веб-браузера, чтобы обеспечить безопасность пользовательских данных. Пожалуйста, обновите до последней версии.
Воспользуйтесь всеми преимуществами нашего сайта, включив JavaScript.
Нажмите, чтобы увеличить
Редкая находка
Цена: €34,44
Загрузка
Доступен только 1
Включая НДС (где применимо), плюс стоимость доставки
Звездный продавец
Star Sellers имеют выдающийся послужной список в обеспечении отличного обслуживания клиентов — они постоянно получали 5-звездочные отзывы, вовремя отправляли заказы и быстро отвечали на любые полученные сообщения.
| 1677 продаж |
5 из 5 звездПродавец звезд. Этот продавец неизменно получал 5-звездочные отзывы, вовремя отправлял товары и быстро отвечал на все полученные сообщения.
Исследуйте другие похожие поисковые запросы
Внесен в список 19 марта 2023 г.
Сообщить об этом элементе в Etsy
Выберите причину… С моим заказом возникла проблемаОн использует мою интеллектуальную собственность без разрешенияЯ не думаю, что это соответствует политике EtsyВыберите причину…
Первое, что вы должны сделать, это связаться с продавцом напрямую.
Если вы уже это сделали, ваш товар не прибыл или не соответствует описанию, вы можете сообщить об этом Etsy, открыв кейс.
Сообщить о проблеме с заказом
Мы очень серьезно относимся к вопросам интеллектуальной собственности, но многие из этих проблем могут быть решены непосредственно заинтересованными сторонами. Мы рекомендуем связаться с продавцом напрямую, чтобы уважительно поделиться своими проблемами.
Если вы хотите подать заявление о нарушении авторских прав, вам необходимо выполнить процедуру, описанную в нашей Политике в отношении авторских прав и интеллектуальной собственности.
Посмотрите, как мы определяем ручную работу, винтаж и расходные материалы
Посмотреть список запрещенных предметов и материалов
Ознакомьтесь с нашей политикой в отношении контента для взрослых
Товар на продажу…не ручная работа
не винтаж (20+ лет)
не ремесленные принадлежности
запрещены или используют запрещенные материалы
неправильно помечен как содержимое для взрослых
Пожалуйста, выберите причину
Расскажите нам больше о том, как этот элемент нарушает наши правила. Расскажите нам больше о том, как этот элемент нарушает наши правила.
Встреча с курсантами Нахимовского и Суворовского военных училищ и представителями молодежных организаций после возложения цветов к памятнику Минину и Пожарскому
Вопрос: День народного единства – относительно новый праздник. И поэтому каждый придаёт ему своё значение: одни празднуют окончание Смутного времени, другие празднуют военную победу милиции над интервентами, а для третьих это день духовного и политического единства Русские люди. Сегодня также праздник Казанской иконы Божией Матери. Что для вас значит этот праздник? За что вы будете тостировать, когда впервые поднимете свой бокал?
В.Путин: Вы уже перечислили все возможности. Конечно, это новый праздник, как вы говорите. Но идея, которую он представляет, чрезвычайно важна. В жизни каждого народа, в ходе истории каждой нации важны дела Короны, глав государств, военных и общественных деятелей, но в конечном счете, безусловно, последнее слово, решающее слово принадлежит люди. И действия лидеров нации могут быть эффективными только в том случае, если им удастся объединить подавляющее большинство ее подданных или граждан в поддержку предлагаемых ими решений для развития страны. И только объединяясь на основе общих ценностей, забывая хотя бы на время политические разногласия и объединяя и объединяя усилия, можно добиться результатов. Повторяю, в первую очередь итоги, касающиеся развития собственной страны. Общеизвестно, что конкретный человек, народ, государство лучше всего раскрывают свои возможности в критических ситуациях. Психологи это подтверждают. Так и было, когда интервентов выгнали из Кремля (как вы только что напомнили), когда наш народ выстоял и победил в Великой Отечественной войне, когда в 19 году восстанавливали народное хозяйство.45 после его разрушения оккупантами. На самом деле это часто случалось в истории России и других народов.
Только объединив силы, можно добиться успеха в развитии своей страны и обеспечить ей достойное место, достойное место в мире. Поэтому идея этого праздника, я считаю, очень важная и должна быть поддержана.
То, что мы сегодня пришли сюда к этому памятнику и возложили цветы, это знак того, что молодежь нашей страны тоже это понимает и будет вести себя соответственно в будущем. Это именно то, что я хотел.
Вопрос: Владимир Владимирович, 4 ноября напоминает нам историю очень сложных, а порой и трагических отношений между Россией и Западом.
За годы Вашего президентства внешняя политика России стала самостоятельной и более активной, и создается ощущение, что это недовольно многих людей на Западе. Как вы думаете, что именно беспокоит наших западных партнеров?
Владимир Путин: Окружающий мир не однороден и не враждебен. Вот с чего я хотел бы начать, отвечая на ваш вопрос и на чем я хотел бы подчеркнуть. Более того, я глубоко убежден, что подавляющее большинство людей в мире относятся к нашей стране положительно, а некоторые даже смотрят на Россию с надеждой, видят в ней защитника своих интересов: ряд малых стран, малых народов чувствуют давление со стороны больших стран и с трудом защищают свои интересы. И Россия играла и будет играть такую положительную, стабилизирующую роль в мире.
Насчет того, что это делает людей несчастными, ну да, конечно, кому-то это может не нравиться. Потому что есть не только те, кто нам сочувствует; есть те, кто хочет построить однополярный мир и управлять всем человечеством. Такого никогда не было в истории планеты и, я думаю, никогда не будет.
Есть люди, которые действительно получают бананы (извините за юношеский сленг, но вы знаете, что я имею в виду). Некоторые неоднократно доказывают необходимость раздела страны, и до сих пор пытаются распространять эти представления. Некоторые говорят, что у нас слишком много природных богатств и что мы должны ими делиться (кстати, сами ни с кем делиться не хотят). Мы должны помнить и об этом. Мы должны принимать мир таким, какой он есть. Мы настроены на проведение взвешенной, взвешенной политики, главной целью которой является создание условий для развития собственной страны. Потому что, как вы хорошо знаете, в современном мире пытаться изолированно решать вопросы, связанные с развитием науки, образования и здравоохранения, невозможно. Мы являемся органической частью современного мира и останемся ею.
Вопрос: Владимир Владимирович, мы знаем, что Вы занимаетесь спортом. Как при всей работе удается находить время для спорта?
В.Путин: Я для себя выработал определенные правила. Есть вещи, которые я обязательно должен делать, что бы ни случилось: много работы, мало сна, нет настроения — неважно: надо встать и что-то сделать. Я рекомендую этот подход.
Вопрос: Очень важно развивать экономику, очень важно развивать безопасность страны, но самое главное – это уверенность людей в себе. Я думаю, что наша страна будет двигаться вперед большими темпами только тогда, когда каждый почувствует себя сильным и поймет, что все зависит от него. Как вы к этому относитесь?
В.Путин: Совершенно верно. Конечно, для этого мы должны сделать все, что в наших силах, чтобы люди чувствовали гордость за свою страну. Мне кажется, что за последние годы мы немало сделали в этом плане. Вы только посмотрите на наших фанатов. Даже если команда не всегда хорошо играет, российский флаг уже никто не прячет — наоборот, поднимают его все выше и выше. Это свидетельствует о том, что подавляющее большинство наших граждан пришло к пониманию того, что мы живем в поистине великой стране с прекрасными перспективами. И еще раз хочу повторить: если нам удастся забыть о наших политических разногласиях и объединиться вокруг основных ценностей, то, конечно, нас ждет успех, это точно. [Указывая на окружающих курсантов.] Тем более что такие защитники у страны будут.
Вопрос: Я хотел бы знать, сколько у вас свободного времени после работы?
В.Путин: Есть. Всем известно, что богатство общества определяется количеством свободного времени, которое есть у людей. (В это верит ряд специалистов, но я не буду здесь называть их имена — они сейчас не в моде.) В этом смысле я не могу сказать, что я очень богатый человек, так как у меня действительно нет много свободного времени, но я стараюсь, чтобы оно у меня было. Как я уже сказал вашему коллеге из Суворовского училища: спортом занимаюсь, музыку слушаю, очень редко бываю в театре, кое-что читаю (люблю историю, рекомендую и вам).