Колледж связи №54 – отзывы студентов и выпускников на studika.ru
Влад
Моей специальностью является Информационные системы и программирование. Начнем с того, что на самом деле она ею не является, вернее, только отчасти. Дело в том, что когда видишь такое название, думаешь, что твоя дальнейшая учеба будет связана с тем самым программированием, вот только в итоге оказывается, что то ли из-за платного отделения, то ли просто по принципу “кому как повезет”, программа групп по ИСП(этой специальности) разнится от одной к другой. Лично моя группа уделяла программированию минимальное количество часов, и такое ощущение, что такая дисциплина как Менеджмент попадалась чаще, но об этом чуть позже. Начну я с 1 курса, он считается общеобразовательным, где вы проходите 10-11 класс за один год и в конце сдаете нечто похожее на ЕГЭ (но проще). К этому году придраться сложно, ведь конкретно на учебу в колледже в целом он мало решает (если только вы не хотите получить красный диплом, тогда нужно стараться в этом году максимально, ведь предметов много), да и будем честны: кого интересует программа 10-11 класса, когда именно от нее отчасти люди и уходят из школ? Тем не менее здесь вас чему-то и на физике научат, и на математике, даже будет астрономия – как по мне интересный предмет, ведь в школе у меня его не было бы даже в 10-ом. Отмечу небольшой минус (а кому-то и плюс), что занятия ведутся в отдельном корпусе на Коломенской, по крайней мере так было в 2017ом году на момент моего поступления. Сам корпус нормальный, но тесный для очень большого кол-ва групп, поскольку они еще не распределены по своим специальностям и не попадают в другие корпуса. Учителя тоже другие, вы с ними только на один год, опять-таки, может для кого-то и в плюс. Мне они понравились, поэтому в дальнейшем было грустно раставаться, было видно, что тут сидят учителя старой закалки, материал дают хорошо. Также порадовало количество активностей, проводимых ими или самим корпусом для студентов: бывало как внутри отделения, так и мы, например, выезжали с нашим куратором(что-то вроде класс. рука) в разные музеи, за что еще можно потом попробовать податься на повышенную стипендию – приятное с полезным, так сказать.После такого вполне достойного года вы попадете, в случае для ИСП, в корпус на Рязанском проспекте. Да, именно сюда, а не Таганку, как, по крайней мере, мне обещали в приемной комиссии.
Раньше здесь даже не было рядом метро и приходилось прямо на Рязанке стоять в пробках на автобусах и опаздывать. Теперь же прямо возле колледжа есть новая станция метро, все норм, но тем, кому до Некрасовской линии ехать не вариант – соболезную. Корпус похож на Таганский, здесь по оформлению и пространству даже лучше, чем на Коломенской, хотя могло бы и лучше (на некоторых этажах не успели/не хватило денег на реставрацию, поэтому как есть). И вот вы приходите на 2ом курсе и думаете, что наконец-то будете учить программирование, а на деле оказывается, что по какой-то причине ваш основной предмет – это базы данных, а программирование есть, но на нем вы обучаетесь с помощью языка Basic (это даже не школьный Pascal, хотя и то, в некоторых школах сейчас активно внедряют более актуальные C, Python и т.д.). Про язык скажу вкратце так – да, он предназначен для обучения, но в наше время рекомендуется стартовать с чего-то более приближенного к реальному программированию, а Basic – это устаревшая фигня 70х годов, которой в итоге мы посвятили ЦЕЛЫЙ год.
Насколько я знаю, сейчас его заменили на современный C#, но представьте, что и с C# будет такое же через 30-40 лет в этом колледже… Словом, представление о программировании вам любой язык даст, но обучаться всему остальному на таком древнем… В остальном, вплоть до 4 курса было много связанного с базами данных, про них плохого мало что можно сказать: дают знания, естественно не настолько глубокие, как хотелось бы, и сразу на продвинутую вакансию администратора баз с ними не попасть, но это уж слишком идеальный расклад. В дальнейшем по программированию, то есть после 2ого курса, нам добавили лабораторки по C++ и чуть Java, но основным языком все-таки стал C#, но вот проблема – сначала идут лабы, а затем начинают натаскивать на главный в колледже экзамен WorLd sKiLLs, который так активно рекламируют, мол диплом, который вы получите за него, пригодится на работе, но скажу как человек, который пробовал устроиться уже на последнем курсе и после армии – почти никто даже не слышал об этом world skills или не заинтересован.
И ладно бы это был какой-то практически опыт, но в основном там все завязано на технологии WPF, а именно desktop-приложениях с кнопочками и списками. Кому это нужно в наше время с браузерным программированием? Не понятно. Разве что очень мало подходящих вакансий. К слову о практике – это самое главное разочарование колледжа для меня. В первую очередь ждешь не диплом, за которым можно было бы сходить и в вышку, а именно за практикой, получить реальный опыт или даже перейти от стажировки к работе. Но за все время я слышал только об одной нормальной практике в каком-то гос. офисе, и то, туда попало 4 человека из 25. Остальных же распределяли как душе угодно: в военкоматы бумаги сортировать, бронировать билеты, т.е. от практики там одно слово. На выходе не имеем ничего, кроме диплома, который котируется меньше, чем вузовский. А ведь за это люди еще и платят…Что касается внутренней кухни, то, как говорят, колледж – это огромное количество самостоятельной работы, а преподаватели должны помогать, но получается так, что текучка преподавателей большая или идут сюда не от самой лучшей жизни, так что компетентных преподавателей маловато, много студентов самого же колледжа сюда приходят работать сразу после учебы.
Но среди них попадаются смышленные (респект Ш**** К.М., чел реально шарит за БД и в целом молодой веселый талант среди всех преподов).Стоит ли оно того? Если вы хотите пристроить ребенка сюда за деньги – лучше потратьте их на какие-нибудь годовые курсы программирования, и то полезнее будет. Если же ваша цель свалить от ЕГЭ, не тратить время на институт, а просто тихонько изучать дома программинг самостоятельно – то добро пожаловать на бюджетные места, на них не так сложно попасть. Я не то чтобы отговариваю конкретно от этого колледжа или иного, наоборот, я даже верю, что в других может быть еще хуже, просто сама система образования на текущий момент такая, как есть.
20 июля 2022
Владимир
Отучился по специальности Компьютерные сети, хорошая специальность, и преподаватели хорошие так же оборудование есть для учебы, единственное что на практике учили как провода крутить, но в принципе эти знания тоже не плохи. Как стало дело подходить к диплому, устроился в крупную компанию, там прокладывали интернет, установка камер, сбор серверной, и за неплохую заработную плату (60к), потом бросил это дело, и пошёл на вышку )))
20 декабря 2021
Влад
Там я отучился в 2013 году окончив колледж, ну точно не могу сказать, стоит идти или нет, смотря на кого хотите отучиться скорее от этого зависит как и в любом другом колледже, учителя были хорошие, зам директора с Коломенской на Таганку перебралась, она же у нас классный руководитель была, год на Коломенской отучились, а потом в отделении на Таганке, специальностей много, ну а знания наверное там нужны, если только по специальности идти работать, узконаправленной. Потому, что мне отучившись знания с колледжа не пригодились, пришлось переобуваться, при устройстве на работу. С трудоустройством в колледже проблемно, кстати, на практику в конце 2012 нас отправляли, там вообще ничему так и не обучили, просто просиживали дни, но это уже как повезёт, зависит скорее от места куда направят проходить, хотя там во многие места отправляли. Ну и за 7 лет возможно уже многое поменялось, с тех пор как я там отучился
1 октября 2020
Антон
Моя специальность была “информационная безопасность телекоммуникационных систем”. Откровенно говоря, в такие места идут уже с какой либо базой знаний, но она у меня была такая, что ничего нового я не узнал за время обучения. Единственное что – это попробовал руками всё то, что знал либо просто увидел вживую.Не скажу, что я работаю не по специальности, но даже на работе я занят больше тем, что мне нравится в техническом плане – я остановился на пайке, монтаже и конструкторстве. Считай чисто инженерии. Тем не менее, моя профессия напрямую связана с информационной безопасностью. Про перспективы – обещают одно, по факту всегда другое:Говорили, что будем востребованы, что устроят либо то, что нас будут с руками отрывать. Это не так. Да, специальность была свежей, её на момент поступления только год как ввели, однако точно так же через год после выпуска её то ли убрали, то ли попросить её изменили в другое русло настолько, что даже её код изменился..Работу по итогу искал сам и странным стеснением обстоятельств утроился работать в специальность.Остальные одногруппники ушли либо на вышку, либо пошли на разное не связанное по специальности. Очень повезло, если кто то пошёл хотя в “..телекоммуникационные системы”, про “информационную безопасность..” даже говорить не стоит.
1 октября 2020
Даня
Хороший колледж прекрасная специальность,но ее переименовали и теперь это иксс,она стала более обширнойОднозначно стоит преподаватели хорошие материал излагают сверх того что дано в учебнике все точно и по полочкамВсе на высоте,очень советую поступать
10 сентября 2020
Колледж связи №54 им П.

Лучшее место обучения !
28 января
День открытых дверей
Начало в 11:00 Онлайн Необходима предварительная регистрация
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
Previous
Next
Студенческая жизнь
Образование
Образование в Колледже связи – это отличный старт для карьеры в бизнесе, на государственной службе и в науке. В Колледже создана уникальная образовательная среда с использованием современных образовательных технологий, индивидуальный подход.
Практико – ориентированное обучение
Обучение в Колледже предполагает прохождение учебной и производственной практик. Обучение проходит 11 высокотехнологичных лабораториях с современным оборудованием.
Среднее профессиональное образование
Колледж предлагает пройти обучение после 9 и 11 класса по высокотехнологичным специальностям: в области IT, телекоммуникаций, информационной безопасности.
Курсы подготовки
На базе Колледжа реализуются программы по подготовке к ОГЭ и ЕГЭ
Дополнительное образование
В коллеже реализуется более 200 бесплатных программ дополнительного образования, а также профессиональные курсы
Образование
Образование в Колледже связи – это отличный старт для карьеры в бизнесе, на государственной службе и в науке. В Колледже создана уникальная образовательная среда с использованием современных образовательных технологий, индивидуальный подход.
Практико – ориентированное обучение
Обучение в Колледже предполагает прохождение учебной и производственной практик. Обучение проходит 11 высокотехнологичных лабораториях с современным оборудованием.
Среднее профессиональное образование
Колледж предлагает пройти обучение после 9 и 11 класса по высокотехнологичным специальностям: в области IT, телекоммуникаций, информационной безопасности.
Курсы подготовки
На базе Колледжа реализуются программы по подготовке к ОГЭ и ЕГЭ
Дополнительное образование
В коллеже реализуется более 200 бесплатных программ дополнительного образования, а также профессиональные курсы
Сотрудничество с работодателями
Колледж имеет договора о социальном партнерстве с ведущими организациями в сфере IT, информационной безопасности и телекоммуникаций.
Сотрудничество с ВУЗами
Колледж имеет соглашение с ведущими отраслевыми ВУЗами, такими как МТУСИ, МЭИ, РУТ и др. Благодаря соглашениям о непрерывном обучении, выпускники Колледжа имеют возможность поступить без ЕГЭ на сокращенные программы обучения.
Международные проекты
Программа двойного диплома реализуется в рамках соглашения о сотрудничестве между Колледжем связи №54 и Колледжем ESEDU.
Профессиональное обучение без границ
Благодаря социальному партнерству с московскими школами, Более 6000 московских школьников обучаются в Колледже по программам профессиональной подготовки.
Социальное партнерство
Социальное партнерство
Сотрудничество с работодателями
Колледж имеет договора о социальном партнерстве с ведущими организациями в сфере IT, информационной безопасности и телекоммуникаций.
Сотрудничество с ВУЗами
Колледж имеет соглашение с ведущими отраслевыми ВУЗами, такими как МТУСИ, МЭИ, РУТ и др. Благодаря соглашениям о непрерывном обучении, выпускники Колледжа имеют возможность поступить без ЕГЭ на сокращенные программы обучения.
Международные проекты
Программа двойного диплома реализуется в рамках соглашения о сотрудничестве между Колледжем связи №54 и Колледжем ESEDU.
Профессиональное обучение без границ
Благодаря социальному партнерству с московскими школами, Более 6000 московских школьников обучаются в Колледже по программам профессиональной подготовки.
ILR Том 54 – Юридический колледж | Университет Айдахо
Том 54, Выпуск 1
Николас С. Брайнер, Экологическая теория толкования нормативных актов, 54 IDAHO L. REV. 3 (2018).
Адам Уикс-Аршак и др. al., Экологический, культурный и юридический обзор тихоокеанской миноги в бассейне реки Колумбия, 54 IDAHO L. REV. 45 (2018).
Эден Коэн и Райан Хоган, Сделано в тени: продвижение проектов по использованию солнечной энергии над водой, 101 IDAHO L. REV. 91 (2018).
Коннор М. Каллахан, Трансграничное загрязнение и ответственность Cercla: способность международных производителей использовать выбросы с воздуха, 54 IDAHO L. REV. 145 (2018).
Кортни Моран и Кейси Болл, Структурирование лучших ограничений для программ стимулирования устойчивого развития, 177 IDAHO L. REV. 177 (2018).
Арнольд В. Рейтце мл., Контроль за выбросами метана и летучих органических соединений при нефтегазовых операциях на западе США, 54 IDAHO L. REV. 213 (2018).
Джон Т. Абацоглу и Лорен Э. Паркер, Изменение климата и американский Запад, 54 IDAHO L. REV. 265 (2018).
Том 54, выпуск 2
Кэтрин А. Макфарлейн, Симпозиум Введение: Терри против Огайо, 50 лет: прошлое, настоящее и будущее Stop and Frisk, 54 IDAHO L. REV. 279(2018).
Эрвин Чемерински, Стенограмма основной речи, 54 IDAHO L. REV. 287 (2018).
Ройс де Р. Барондес, Условное осуществление прав на огнестрельное оружие на неограниченных остановках Терри, 54 IDAHO L. REV. 297 (2018).
Дж. Ричард Бротон, Опасность на пересечении второй и четвертой улиц, 54 IDAHO L. REV. 379 (2018).
Наоми Дорайсами, Стирание присутствия через разумные подозрения: Терри и его потомство как средство для государственной иммиграционной службы, 54 IDAHO L. REV. 409(2018).
Шон Э. Филдс, Терри, пистолеты и формула руки: некоторые предварительные мысли, 54 IDAHO L. REV. 467 (2018).
Эрик Дж. Миллер, Разумно радикальный: Атака Терри на расовую полицию, 54 IDAHO L. REV. 479 (2018).
Рассел Л. Джонс, Терри против Огайо: его провал, аморальное потомство и расовое профилирование, 54 IDAHO L. REV. 511 (2018).
Жозефин Росс, Чему учит кампания #MeToo об остановке и обыске, 54 года, АЙДАХО L. REV. 543 (2018).
Том 54, выпуск 3
Александра Ходсон, Американская система несправедливости: неотъемлемый конфликт интересов в отношениях между полицией и прокурором и как иммунитет позволяет им «сойти с рук убийство», 54 IDAHO L. REV. 563 (2018).
Антонио Давола, Модель деликтной ответственности в мире беспилотных автомобилей: создание основы для будущих технологий, 54 IDAHO L. REV. 591 (2018).
Брейди Эспеланд, Комментарий: Является ли приют фикцией? анализ учета иностранных налогов в рамках теста на прибыль до налогообложения в доктрине экономической субстанции, 54 IDAHO L. REV. 615 (2018).
Кейси Джонс, Законы о секстинге подростков: критическое исследование Кодекса Айдахо 18-1507a и аргумент против криминализации секстов по обоюдному согласию, 54 IDAHO L. REV. 643 (2018).
Келли Наколлс, Там, где есть воля, есть и способ. или есть ли?: Инструменты перехода Фермерские хозяйства должны рассмотреть их в первую очередь, прежде чем принять решение о написании завещания, 54 IDAHO L. REV. 671 (2018).
Омри Бен-Цви, Недоступность религиозных аргументов, 54 IDAHO L. REV. 703 (2018).
Фредерик Б. Йонассен, Эффект «Аве Мария», 54 IDAHO L. REV. 729 (2018).
Скачать Adobe Reader
54 College Ave, Trappe, PA 19426
Об этом доме
Главная Факты
СТАБУССОДА
СЕМЕРИИ СЕМЕЙНАЛЬНЫЕ СЕМЕЙНАЛЬНЫЕ
Год. Оценка Redfin
340 736 $
Цена за квадратный фут $ 191
Главная Факты
СтатусПродано
Property TypeSingle Family Residential
Year Built1948
Lot Size0.59 Acres
Price Insights
Redfin Estimate
$340,736
Price/Sq.Ft.$191
Street View
Directions
Interior
- Отопление Тип топлива: Масло
- Тип отопления: Центральный
Отопление и охлаждение
- Количество комнат: 6
Информация о номерах
Внешний вид
- Кол-во строений: 1
- Земля кв.
FT: 25 500
- Юридический номер.
- Код зонирования: R2
- Описание использования округа: ЖИЛОЕ ОДНОСЕМЬЕ
Информация о лоте
- Тип канализации: Общественная
- Тип водоснабжения.
182 доллара в месяц
30 лет, фиксированная ставка, 7,44% годовых
Плата по ипотеке 145 долларов
Налог на имущество 28 долларов
Сборы ТСЖ
Страхование домовладельцев 9 долларов
Utilities & Maintenance
Ways to save
View estimated electricity costs and solar savings
Home Sale Price
Outstanding Mortgage
Selling with Traditional AgentSelling with Redfin Agent
+$5,111
Your Общая выручка от продажи
315 686 долл.
США 320 797 долл. США
Комиссия агента продавца
3% (10 222 долл. США) 1,5% (5 111 долл. США)
Агент с полным спектром услуг
Premium Placement on Redfin
Free Professional Photos
Free 3D Walkthrough
Buyer Agent Commission
$10,222$10,222
Excise Tax
$1,908$1,908
Title Insurance
$1,068$1,068
Escrow Fee
$702$702
Разное Сборы
$928 $928
Указанные налоги и сборы являются средними по стране. Проконсультируйтесь с агентом по недвижимости для получения информации о конкретных сборах в вашем районе.
1539 долларов США в месяц
Этот дом находится в школьном округе Perkiomen Valley.
Показаны близлежащие школы.
Пожалуйста, посетите веб-сайт школьного округа, чтобы увидеть все школы, обслуживающие этот дом.
Сводный рейтинг GreatSchools
Данные о школах предоставлены некоммерческой организацией GreatSchools. Redfin рекомендует покупателям и арендаторам использовать информацию и рейтинги GreatSchools в качестве первого шага, а также провести собственное расследование, чтобы определить желаемые школы или школьные округа, в том числе связавшись с самими школами и посетив их. Redfin не подтверждает и не гарантирует эту информацию. Границы школьных услуг предназначены только для справки; они могут измениться, и их точность не гарантируется. Чтобы проверить право на зачисление в школу, свяжитесь напрямую со школьным округом.
52 / 100
В некоторой степени можно ходить пешком
Walk Score®
41 / 100
В некоторой степени можно ездить на велосипеде
Bike Score®
О климате и рисках стихийных бедствий
5 90 изменение из-за повышения температуры и уровня моря.
Данные о климатических рисках предоставляются только в информационных целях. Если у вас есть вопросы или отзывы об этих данных, обратитесь за помощью на Riskfactor.com и Climatecheck.com.
Redfin не подтверждает и не гарантирует эту информацию. Предоставляя эту информацию, Redfin и ее агенты не дают советов или рекомендаций по рискам наводнений, страхованию от наводнений или другим климатическим рискам. Redfin настоятельно рекомендует потребителям самостоятельно исследовать климатические риски недвижимости для собственного удовлетворения.Продажи домов на одну семью (последние 30 дней)
Тенденции в отношении домов на одну семью в 19426
Дома на одну семью
Все типы домов Дома на одну семьюТаунхаусыКондоминиумы/кооперативы
Медианная цена продажи
Средняя цена продажи# домов Soldmedian Days On Marketsingl Family Homes
All Home Typessing Family HomeStownhondosondos/Co -Ops
Цена продажи
(Home Family Homes)
$ 501,1005 9000
-3,6%.
г/г | Декабрь 2022 г.
На основе расчетов Redfin данных о домах из MLS и/или общедоступных записей. 19426426
Рассчитано за последние 3 месяца
73
Очень конкурентоспособная
Оценка Redfin Compete Score
™
Оценка Redfin Compete Score оценивает степень конкурентоспособности области по шкале от 0 до 100, где наиболее конкурентоспособна область. .
Рассчитано за последние 3 месяца
- Многие дома получают несколько предложений, некоторые с отказом от непредвиденных обстоятельств.
- В среднем дома продаются примерно за 1% выше прейскурантной цены и ожидают рассмотрения примерно через 34 дня .
Теплые дома
могут быть проданы примерно за 4% выше прейскурантной цены и ждать около 10 дней .
Сравните с близлежащими почтовыми индексами
Ближайшие недавно проданные дома
Близлежащие дома, похожие на Колледж-авеню, 54, недавно были проданы по цене от 450 до 600 тысяч долларов по средней цене 240 долларов за квадратный фут.
1 / 30
ПРОДАНО 15 ИЮНЯ 2022 г.
1 / 54
ПРОДАНО 15 ИЮНЯ 2022 г.
Посмотреть недавно проданные дома
Стоимость домов Рядом с 54 College Ave
Данные из государственных архивов.
960 College Ave, Collegeville, PA
4 кровати | 2,5 Ванны | 2689 кв. футов
499 629 $ 40 College Ave, Trappe, PA
2 кровати | 1,5 Ванны | 1912 пл. футов
395 365 $ 65 College Ave, Trappe, PA
4 кровати | 2 ванны | 2160 кв. футов
343 015 $ 29 College Ave, Collegeville, PA
3 кровати | 2 ванны | 1510 кв. футов
392 556 $ 40 East 1st Ave, Collegeville, PA
– Кровати | – Ванны | – кв. футов
594 907 $ 36 East 1st Ave, Collegeville, PA
3 кровати | 1 Ванны | 1298 кв.
футов
$334 511 34 East 1st Ave, Trappe, PA
4 кровати | 2,5 Ванны | 2136 кв. футов
561 194 $ 48 College Ave, Trappe, PA
4 кровати | 2 ванны | 2830 кв.м. футов
500 630 $ 105 College Ave, Collegeville, PA
3 кровати | 1 Ванны | 1216 кв. футов
341 512 $ 47 College Ave, Collegeville, PA
4 кровати | 2 ванны | 2018 кв. футов
423 271 $ 63 College Ave, Trappe, PA
339 984 $ 32 East 1st Ave, Trappe, PA
— 110 East 1st Ave, Trappe, PA
3 кровати | 1 Ванны | 1388 кв. футов
346 371 $ 24 East 1st Ave, Trappe, PA
2 кровати | 1 Ванны | 888 кв.
футов
244 761 $ 26 College Ave, Trappe, PA
3 кровати | 1,5 Ванны | 2234 кв. футов
382 148 $ 73 College Ave, Collegeville, PA
3 кровати | 1 Ванны | 1382 кв. футов
346 676 $ 41 College Ave, Trappe, PA
2 кровати | 1 Ванны | 1273 кв. футов
325 603 $ 24 East 1st Ave, Trappe, PA
3 кровати | 2 ванны | 1680 кв. футов
260 159 $ 30 East 1st Ave, Collegeville, PA
4 кровати | 2 ванны | 1632 кв. футов
— 32 East 1st Ave, Collegeville, PA
3 кровати | 1 Ванны | 1648 кв. футов
381 068 $ 30 East 1st Ave, Trappe, PA
3 кровати | 1 Ванны | 1296 кв. футов
275 384 $ Показать больше
Часто задаваемые вопросы для 54 College Ave
Что такое 54 College Ave?
54 College Ave — это дом площадью 1786 квадратных футов на участке площадью 0,59 акра с 2 спальнями и 1 ванной комнатой.
Информация о коммунальных услугах