58 сад: Яндекс Карты — подробная карта мира

Главная

ВНИМАНИЕ! Масочный режим! Будьте ЗДОРОВЫ!

Заповеди для родителей и воспитателей

Детей учит то, что их окружает

Если ребёнка часто критикуют – он учится осуждать.

Если ребёнку часто демонстрируют враждебность – он учится драться.

Если ребёнка часто высмеивают – он учится быть робким.

Если ребёнка часто позорят – он учится чувствовать себя виноватым.

Если к ребёнку часто бывают снисходительны – он учится быть терпеливым.

Если ребёнка подбадривают – он учится уверенности в себе.

Если ребёнка часто хвалят – он учится оценивать.

Если с ребёнком обычно честны – он учится справедливости.

Если ребёнок живёт с чувством безопасности – он учится верить.

Если ребёнка часто одобряют – он учится хорошо к себе относиться.

Если ребёнок живёт в атмосфере дружбы и чувствует себя нужным – он учится находить в этом мире любовь.

Социальный контракт, как один из способов выхода семьи из трудной жизненной ситуации, который реализуется Комплексным центром социального обслуживания населения

Уважаемые родители!

Информируем вас, что в целях оценки удовлетворенности граждан качеством образовательных услуг, предоставляемых государственными и муниципальными образовательными организациями дошкольного и общего образования, в 2023 году проводится опрос граждан.
Опросная анкета размещена на Интернет-ресурсе по адресу: https://forms.yandex.ru/u/63edddd573cee755d9674a8d/

Уважаемые родители и коллеги!

В рамках мероприятий по защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию, а также популяризации темы по защите персональных данных несовершеннолетних и на основании письма Управления Роскомнадзора по Самарской области от 25.01.2016 №550-05/63 предлагаем Вам посетить сайт:

ПЕРСОНАЛЬНЫЕДАННЫЕ.ДЕТИ

Формирование Общественного обзора «Стратегия социальной поддержки населения субъектов РФ – 2023»

Руководствуясь задачей информирования широких кругов общественности и федеральных органов государственной власти в деле обеспечения роста благосостояния и качества жизни граждан на территориях регионов России, обозначенной Президентом РФ В.В.Путиным на заседании Президиума Государственного Совета, посвящённого аспектам социальной поддержки граждан, ОИА «Новости России» и редакция журнала «Экономическая политика России» формируют на портале https://rusregioninform. ru/ Общественный обзор «Стратегия социальной поддержки населения субъектов РФ — 2023» https://rusregioninform.ru/novosti-regionov/strategiya-soczialnoj-podderzhki-naseleniya-subektov-rf-2023-obshhestvennyj-obzor.html

Актуальные материалы о позитивных достижениях государственных органов управления субъектов РФ и муниципальных образований, освещающие тенденции реализации федеральных программных мероприятий и проектов, будут размещаться здесь https://rusregioninform.ru/category/novosti-regionov

Формирование Общественного обзора «Стратегия социальной поддержки населения субъектов РФ — 2023» содействует выявлению лучших решений и практик, максимально учитывающих интересы, нужды, и запросы жителей субъектов РФ.

Для работы с официальным сайтом рекомендуются интернет-браузеры: Google Chrome ; Mozilla FireFox ; Microsoft Internet Explorer 8-11. Для просмотра и печати PDF файлов рекомендуется Adobe Reader. Для раскрытия файловых архивов *.zip и *. rar рекомендуется свободно распространяемый файловый менеджер 7-zip (7zFM.exe) или универсальный архиватор – файловый менеджер WinRAR. Для работы с текстовыми документами, таблицами и презентациями рекомендуется пакет OpenOffice.org

МДОУ детский сад № 58, г. Самара, ул. Галактионовская, 104

Общая информация

Статус детского сада:  муниципальный

Условия приема:  Прием детей ведется согласно очереди. Порядок постановки в очередь и дальнейшее продвижение по списку автоматизировано с помощью АИС «Единое окно» г.о. Самара .

Режим работы:  7.00 — 19.00 час.

Выходные дни:  Суббота, воскресенье, праздничные дни

Ф.И.О. руководителя:  Кудашева Инна Владимировна

Учебно-воспитательный процесс

Специализация детского сада:  Детский сад

Минимальный возраст приема детей:  с 3-х лет

На какое количество детей рассчитан детский сад (проектная наполняемость):  40 чел.

Сколько всего групп в детском саду:  2 группы

Количество детей в группе:  20 чел.

Как распределяются группы по возрасту детей: 

1.       с 3 до 7 лет – разновозрастная группа № 1;

2.       с 3 до 7 лет – разновозрастная группа № 2.

По каким образовательным программам Вы работаете:  «Программа воспитания и обучения детей» М.А. Васильевой. Используются элементы технологии М. Монтессори в разновозрастной группе № 1.

Занятия спортом:  Согласно двигательно-оздоровительному режиму, разработанному в ДОУ

Общее число работников детского сада на дату заполнения анкеты:  15 чел.

Количество педагогов, воспитателей и нянь, работающих с группой детей:  С каждой группой детей постоянно работают два воспитателя и один помощник воспитателя.

Кол-во прогулок с детьми в день и их продолжительность:  1 раз в день по1-2 часа в холодное время года, и 2 раза в день по 2 часа в теплый период. Пребывание на свежем воздухе также зависит от возраста ребенка и погодных условий.

Какое медицинское обеспечение предусмотрено?:  Специалистами педиатрического отделения ММУ ГП № 3 (по договору) проводится::
– осмотр фельдшером;
– назначение профилактических прививок ;
– осмотры узкими специалистами – хирург, окулист, невропатолог, стоматолог (перед поступлением в школу).

Прочее

Тип здания, в котором расположен детский сад и его этажность:  ДОУ расположено на первом этаже 4-ех этажного жилого дома

Примерная общая площадь помещений (кв.м.):  Общая площадь помещений = 282 кв.м

Организация безопасности детского сада:  Имеется: ночные сторожа, автоматическая пожарная сигнализация с системой голосового оповещения о пожаре. Во всех группах ДОУ – окна с распашными металлическими решетками.

Кухня::  Собственная кухня.

Режим питания:  4-разовое питание

Пример меню на день:  

ЗАВТРАК
каша пшенная молочная
какао с молоком
батон с маслом сливочным
ОБЕД
борщ на м\к бульоне со сметаной
гуляш из говядины с соусом
макароны отварные
салат из лука и зел. горошка
компот из кураги
хлеб ржаной
ПОЛДНИК
молоко
сдоба
УЖИН
рыбное суфле
хлеб пшеничный
чай с лимоном

В детском саду работают воспитатели, имеющие педагогическое образование и квалификационные категории.
Полный адрес сада: Галактионовская, 104/Ульяновская, 21 

Наша Команда — САД 58

Литтл Холлоуэй

Привет, меня зовут Литтл Холлоуэй, и я помогаю организовать обучение по вертушкам. Д.Л. Муди однажды сказал: «Если бы я мог заново прожить свою жизнь, я бы посвятил все свое служение тому, чтобы привести детей к Богу». Это заявление крепко стягивает нити, связывающие мое сердце. Я чувствую, что в каждом из нас есть восхитительная обязанность искать детей и создавать атмосферу, в которой Христос кажется красивым и добрым. Это то, к чему мы стремимся в Pinwheel, и я очень благодарен за то, что являюсь частью этого.

Я замужем за Броуди Холлоуэем, у меня пятеро детей: Килби — мой старший сын, она и ее муж Грег — миссионеры в Африке. Затем есть Такер, Лейли, Джульетта и Мо. Вместе моя семья служит детям Вертушки, как только может.

Эми Расмуссен

Привет, я Эми или Муз, как некоторые меня знают. Я являюсь администратором Garden 58 и помогаю проводить обучение по вертушкам вместе с Little и отличной командой волонтеров. Я очень рад помочь More Than Enough начать работу, так как я был приемным родителем, и я знаю, что может изменить поддерживающее сообщество! Тюремное служение было прекрасной частью моей жизни в течение пяти лет. Самая большая потребность, которую мы слышали и видели, — это временное учреждение для наших местных женщин, поэтому для меня большая честь помочь начать это.

Если вы хотите узнать больше о моей роли в истории Сада 58, вы можете прочитать ее в разделе нашего блога здесь.

Семья Логанов на цветочной ферме Whimsy

Расти вырос в Техасе и имеет степень по дикой природе Техасского университета A&M. Он является костяком фермы и целыми днями претворяет мечты Дженнифер в жизнь (когда не преподает в старшей школе). Больше всего он счастлив на природе, рыбачит, ходит в походы, вяжет собственные мушки, строит каноэ, а в последнее время — водит трактор и ремонт всего, что ломается. Дженнифер из Луизианы, где она унаследовала зеленый палец от матери и волшебную фамилию (Флауэрс) от отца. Цветочная одержимость понятна, если вы выросли в месте, где пурпурные глицинии украшают деревья, а желтый жасмин вьется в подлеске.

Цветочная ферма Whimsy появилась в результате очень конкретной молитвы: Господи, как мне использовать свою страсть к выращиванию растений, чтобы достучаться до людей? На протяжении последних восьми лет Господь показывал нам, что незначительных даров не бывает. В 1 Петра 4:10 говорится: «Каждый должен использовать полученный им дар для служения другим, верно применяя Божью благодать в ее различных формах».

Если вы хотите прочитать о том, как Бог побудил нас разместить временный дом с вращающейся дверью на нашей ферме, вы можете щелкнуть здесь, чтобы прочитать сообщение в блоге!

Наш совет директоров

Расти Логан

Вирджиния Холлоуэй

Майкл Херрингтон

Синди Брэдшоу

Эми Расмуссен

Блог — САД 58

Эми Расмуссен

05. 01.23 Эми Расмуссен

Подробнее

Эми Расмуссен Эми Расмуссен

Наслаждайтесь этим видео с лучшими моментами 2022 года!

Подробнее

Подробнее

Мы, многие, составляем одно тело во Христе, а порознь один для другого члены.

Подробнее

Подробнее

Подробнее

Подробнее

Эми Расмуссен

14. 07.22 Эми Расмуссен

Подробнее

Подробнее

По мере того, как зима медленно уходит и начинают распускаться весенние почки, на некоторых ветвях Сада 58 тоже зацвели цветы!

Подробнее

Подробнее

Сара Бичем Сара Бичем

Подробнее

Подробнее

Эми Расмуссен

31.10.21 Эми Расмуссен

Подробнее

Подробнее