Школа № 77 в Самаре, ул. Стара-Загора, 269
R
Revi
1 отзыв
6 месяцев назад
★ ★ ★ ★ ★
5
ДЭН ПРИВЕТ!!!
2 Ответить
M
Max Win
21 отзыв
8 месяцев назад
★ ★ ★ ★ ★
Очень хорошая школа, я здесь учился и очень супер, буду скучать!
8 Ответить
Г
Галина Андреева
1 отзыв
9 месяцев назад
★ ★ ★ ★ ★
5
Моя дочь училась в этой школе. Школа просто класс!!!
12 Ответить
O
OLEG IVANOV
1 отзыв
9 месяцев назад
★ ★ ★ ★ ★
5
Очень активная школа с хорошими учителями и администрацией. Много секций, кружков, мероприятий. Побольше бы таких школ.
6 Ответить
Я
Яна Волгина
1 отзыв
11 месяцев назад
★ ★ ★ ★ ★
Школа самая классная ! Учителя добрые, всегда помогут. Очень часто проходят мероприятия , в которых мы участвуем. Когда тепло, занимаемся физкультурой на футбольном поле , там очень много места. Всем советую !!!
5 Ответить
K
Ksenia
4 отзыва
12 месяцев назад
★ ★ ★ ★ ★
5
Это моя школа, я учусь здесь. Кормят хорошо, есть футбольное и баскетбольное поле. Директор и учителя отличные!! Система оценивания – это 10-ти балльная система !!! И это очень помогает учащимся школы N 77
4 Ответить
A
Ann Starinskaya
1 отзыв
13 месяцев назад
★ ★ ★ ★ ★
5
Школа классная. Мне здесь очень нравиться. Учителя очень добрые и хорошие. Ремонт почти каждые год. Недавно сделали лестницы и пол. Необычные звонки в виде мелодии. Техника высокого качества. Короче всё клёво.
3 Ответить
C
crying bride
1 отзыв
15 месяцев назад
★ ★ ★ ★ ★
5
Там учусь я. И мне там нравиться!
3 Ответить
СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА №77, Самара на Стара-Загора, 269 на «Справке РУ» — телефоны, карта, фото, отзывы и оценки клиентов
Россия Самара Обучение в школах Средняя общеобразовательная школа №77
Закрыто Сейчас закрыто
QR-код
Оценка:
Телефон:
- +7 (846) 927-76-36
- +7 (846) 956-43-62
Факс:
- +7 (846) 956-42-51
E-mail:
-
school_77@inbox.
ru
Индекс:
443106
Регион:
Россия, Самарская область
Сайт:
- School-77.ucoz.ru
Категория:
Обучение в школах в Самаре
Часы работы:
Пн 07:30 – 20:00 | Вт 07:30 – 20:00 | Ср 07:30 – 20:00 | Чт 07:30 – 20:00 | Пт 07:30 – 20:00 | Сб 07:30 – 15:00 | Вс Нет данных |
---|
QR-код с информацией о компании
- Контакты
- Карта
- О компании
- Похожие
- Отзывы
- Скачать PDF
- Распечатать
- Обнаружили ошибку?
- Это ваша компания?
-
Карта проезда
-
Фотографии
На данный момент не добавлено ни одной фотографии компании.
-
О компании
“Средняя общеобразовательная школа №77” работает в сфере ”Обучение в школах”. На карте Самары вы можете увидеть улицу и здание по адресу: Самара, Стара-Загора, 269. . Каждый дозвон по телефону +7 (846) 927-76-36 или +7 (846) 956-43-62 помогает поддерживать точность и правильность информации о данном предприятии.
-
Похожие места рядом
440м
Средняя общеобразовательная школа №32 с углубленным изучением отдельных предметов
Самара, Стара-Загора, 226а
699м
Средняя общеобразовательная школа №99
Самара, Алма-Атинская, 122
758м
Средняя общеобразовательная школа №50 с углубленным изучением отдельных предметов
Самара, Черемшанская, 222
835м
Средняя общеобразовательная школа №38
Самара, Черемшанская, 244
954м
Средняя общеобразовательная школа №128
Самара, Карла Маркса проспект, 394а
1085м
Средняя общеобразовательная школа №73
Самара, Майская, 47а
Отзывы о Средняя общеобразовательная школа №77
Если вы имеете реальный опыт общения с данной компанией, то просим вас оставить небольшой отзыв: это поможет другим сориентироваться среди
221 компаний в этой сфере.
Огромное спасибо!
Регистрация не требуется
Добавить отзыв
Самара Обучение в школах в Самаре Средняя общеобразовательная школа №77
спонсоров | SamaraLearningCenter
Май 2022
Добро пожаловать
St. Charles Inclusion and Interaction Camp
(ранее Hang Out Days)
Службы поддержки в рамках сообщества, созданные в школах, как основные сбои и поддержка в Covid-19, Covid-19, а также социальные нормы, влияющие на эмоциональную устойчивость молодежи. Это создало «идеальный шторм», особенно верное для молодежи с уже существующими уязвимыми сторонами, такими как семейные невзгоды, ненависть, расизм и домогательства. Требуется ремонт.
Сент-Чарльз демонстрирует свою поддержку и обещание работать с Самарским учебным центром для создания инклюзивного, разнообразного, равноправного, принимающего и гостеприимного сообщества. Он будет спонсировать малообеспеченную молодежь, чтобы расширить доступ к услугам.
См.: St. Charles Healthcare
май 2022 г.
Спасибо Дику Блику, владельцу художественных материалов Blick, расположенных в 24 штатах Орегона! Материалы Blick Art предоставили подарочные купоны на сумму 400 долларов США. Это поможет Самаре подготовиться к предстоящим арт-сессиям в Achievement Camp, Hang Out Days и других мероприятиях. #создатьсдиком
Март 2022
Стивен Дэвидсон, владелец The Bite (Тумало, Орегон), второй год подряд поддерживает Самарский учебный центр! Пожертвование Стивенса в размере 500 долларов поможет Самаре найти и обслужить больше студентов во время летних программ. Если вы цените бизнес, который приносит пользу своему сообществу, наслаждайтесь откусыванием и глотком в The Bite. Стивен помогает преодолеть барьеры справедливости в Центральном Орегоне.
Перейти к: The Bite Tumalo
Январь 2022
Майк и Эрика Саут, основатели SouthSales Northwest, энтузиасты приключений.

См.: SouthSalesNW
Май 2021 г.
Стивен Дэвидсон, владелец The Bite (в Тумало, штат Орегон), ответил на наш запрос об обмене, пожертвовав 250 долларов наличными на стипендии. Поступив таким образом, он «откусил» финансовое бремя, которое мешает студентам получать академические услуги, необходимые им, чтобы избежать «летнего спада». The Bite — это больше, чем еда, пиво и развлечения; это благотворительность.
Апрель 2021
COHC щедро выделил Самарскому учебному центру 5000 долларов США. Этот мини-грант позволит учащимся, нуждающимся в финансовых средствах, посещать наш Achievement Camp, академическую летнюю программу, целью которой является предотвращение летнего спада.

Апрель 2021 г.
Следующие члены сообщества пожертвовали свои средства на общую сумму 168,00 долларов США на стипендии!
Дрю и Келли Эриксон,
Джина Францоза, Тай и Кейси Вэлли
Гвендолин и Ян Милн,
Джули Хоуленд, Рут Герберт
Класс Китая 1977 года: я сдал экзамен, который изменил Китай
Опубликовано
Изображение Изображение Yuwen Wu
. 1978 год, когда она поступила в Пекинский университет Сорок лет назад Китай восстановил свой важнейший вступительный экзамен в колледж после перерыва в более чем десятилетие, когда страна погрузилась в хаос Культурной революции. Более пяти миллионов человек сдавали экзамены в надежде получить место в университете. Юйвен Ву из BBC описывает, каково это быть среди них.
10 декабря 1977 года я сел на автобус до средней школы № 35 в западном районе Пекина, чтобы сделать то, чего молодые люди в Китае не делали более 12 лет.
Я принимал участие в первом с 1965 года вступительном экзамене в колледж.
В холодном зимнем воздухе чувствовалось сдержанное, но ощутимое волнение и ожидание, потому что впервые за многие годы наша судьба была в наших собственных руках. В кармане я сжимала плитку шоколада от отца. Это был его способ поддержать меня — я никогда раньше не пробовала шоколад.
Во время Культурной революции нормальное обучение в школах и университетах было прервано, учителя и представители интеллигенции подверглись публичному унижению и избиению; некоторые были доведены до самоубийства. Это было не лучшее время для тех, кто ценил формальное образование.
Год перемен
У большинства людей 1978 год ассоциируется с началом реформ и открытости Китая, но именно в 1977 году постепенно нарастал импульс для этих изменений, и экзамен был чрезвычайно символичным.
В феврале того же года я устроилась учителем английского языка в начальную школу в Пекине.
Я только что провел три года в языковой школе, где готовили учителей, и считал, что мне повезло остаться в городе, а не быть отправленным в сельскую местность, как мои четверо братьев и сестер и многие мои одноклассники.
Источник изображения, Getty Images
Подпись к изображению,Около 5,7 миллиона человек приняли участие в экзамене 1977 года, при этом доля допущенных составила всего 4,8%
- Внутри китайских «школ добродетели» для женщин
- Предметы китайской культурной революции
- Мысли председателя Си
Конечно, я всегда хотел поступить в университет, но понимал, что в то время это было невозможно, и мог невозможно когда-либо, я взялся за работу.
Мне поручили преподавать английский язык трем ученикам 200-го класса в возрасте 10 лет, разделенным на четыре больших класса. В течение недели я знала все их имена, старалась привить им любовь к английскому языку и получила большую поддержку от других учителей.
Я даже провел мастер-класс для всей школы, и, похоже, я был на пути к тому, чтобы стать отличным учителем.
В один из теплых осенних дней 1977 года, когда я только что вернулся после месячной поездки в деревню с учениками, моя мать очень взволнованно сообщила мне, что правительство решило восстановить вступительные экзамены в колледж с той зимы, и я мог бы принять участие.
Историческое решение
Я не мог поверить своим ушам. «Это правда или неудачная шутка? У меня наконец-то есть шанс учиться в университете?»
Выяснилось, что Дэн Сяопин, подвергнутый чистке Мао Цзэдуном во время Культурной революции и реабилитированный в качестве вице-премьера в 1977 году, решил сделать образование своим приоритетом.
В августе 1977 года он созвал собрание, чтобы обсудить возможность восстановления вступительных экзаменов в колледж. Многие были за, но другие не были уверены, главное препятствие заключалось в том, что председатель Мао одобрил выбор студентов колледжей из рабочих, крестьян и солдат, и было мало времени для подготовки к переходу.
Источник изображения, AFP. не в последнюю очередь в школе, где я работал.
Восемь молодых учителей хотели сдать экзамены. Наш директор сказала нам, что поддерживает нас, но не может дать нам отпуск для подготовки к экзаменам. Так что мы должны продолжать преподавать как обычно, но можем пропускать собрания.
За этим последовало много долгих вечеров за подготовкой к экзаменам и подготовкой к занятиям на следующий день. Но я был в приподнятом настроении и совсем не чувствовал усталости. Мама до поздней ночи сидела со мной, вязала на заднем плане и время от времени проверяла мои знания по истории.
По совету отца я подал заявление на изучение английского языка в Пекинском университете.
Я помню, как сдавал экзамен по китайскому языку в первый день; была композиция, в которой спрашивали, что мы сделали в тот исторический год.
Это сыграло мне на руку – новая работа, обучение 200 детей английскому языку. Мы также сдали экзамен по английскому языку и математике.
После сдачи письменных тестов я сдал устные экзамены в Пекинском университете, после чего последовало медицинское обследование и долгое ожидание окончательных результатов.
Они появились довольно драматично.
Источник изображения, AFP
Подпись к изображению,При Мао студенты выбирались за хорошее политическое поведение, а не в результате открытого конкурса
В последнюю субботу зимних каникул в феврале 1978 года всех сотрудников, включая нас, восемь экзаменаторов, попросили подготовиться к новому учебному году, а директор пошел забрать результаты от нашего имени.
Если бы это были хорошие новости, это был бы наш последний день в этой школе; если бы это были плохие новости, мы бы вернулись в понедельник, чтобы продолжить работу там учителем.
Информационный блок: Выпуск 77
Экзамены в колледже были приостановлены в 1966 г. , когда страну охватила культурная революция Мао. Студенты были мобилизованы для участия в революции, поэтому формальное школьное обучение было прервано.
С 1968 года миллионы молодых людей были отправлены в деревню для перевоспитания у «крестьян».
С начала 1970-х годов университеты и колледжи снова начали принимать студентов из рабочих, крестьян и солдат, и их в основном рекомендовали за хорошее политическое поведение, а не за открытую конкуренцию.
Около 5,7 миллиона человек приняли участие во вступительных экзаменах в колледжи в 1977 г. и 273 000 человек получили места, что составляет 4,8% приема – самый низкий показатель в истории.
В наши дни количество поступающих на экзамен в колледж – гаокао – значительно выше, но ставки по-прежнему высоки.
Новость пришла незадолго до полудня. У пятерых из нас были места в разных университетах. Я поступил в Пекинский университет. Все это казалось немного сюрреалистичным.
Image caption,К 1982 году Юйвэнь Ву, которую можно увидеть на кампусе, был преподавателем Пекинского университета
Директор поспешно созвал прощальное собрание, и каждому из нас вручили по блокноту в качестве прощального подарка.
Несколько дней спустя я зарегистрировался в Пекинском университете, а остальное уже история.
Нас называют Классом 77 года, несмотря на то, что мы начали обучение в 1978 году. Если вы упомянете этот термин людям старше определенного возраста, они сразу же будут ассоциировать вас с жизненным опытом, упорным трудом, сильным чувством ответственности. и удачи.
«Вы успели на первый поезд», — говорили они.
Я очень горжусь тем, что являюсь выпускником 77-го года и являюсь свидетелем исторического события в недавней истории Китая.
Экзамены того года ознаменовали начало открытости и реформ в Китае, а выпуск 77-го года стал основой трансформации Китая на следующие четыре десятилетия.
Это были профессора, ученые, юристы, врачи, писатели и лидеры в своих областях, среди них нынешний премьер-министр Китая Ли Кэцян, изучавший право и экономику в Пекинском университете, моей альма-матер.
Было ясно, что это поколение будет элитой, перед которой стоит задача вывести нацию из периода тьмы.