ГБОУ Школа № 978 Корпус №1 “Академический” (Основное и среднее образование) – район Нагатино-Садовники
- Москва
- Нагатино-Садовники
- Школы
Основная информация
Категория: Школы
ГБОУ Школа № 978 Корпус №1 “Академический” (Основное и среднее образование)
Располагается в районе Нагатино-Садовники
Сайт:sch978u.mskobr.ru
Объект добавлен в базу пользователем notfar 05.07.2016 в 13:04 , изменен 22.08.2018 в 23:51
Пожалуйста, войдите или
зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв.
Другие объекты в категории “Школы” в районе Нагатино-Садовники
ГБОУ Школа № 978 Корпус №1 “Академический” (Начальное образование)
Школы
ГБОУ Школа с углубленным изучением отдельных предметов № 1073 Структурное подразделение №1 (Начальное образование)
Школы
ГБОУ Школа № 1375 Здание №2 (Начальное образование)
Школы
ГБОУ Школа с углубленным изучением отдельных предметов № 1073 Структурное подразделение №1 (Основное и среднее образование)
Школы
ГБОУ Школа № 978 Корпус №2 “Гимназический” (Начальное образование)
Школы
Адрес: город Москва, Нагатинская набережная, дом 12, корпус 1
Популярные категории
Школы Москвы
Детские сады с отзывами
Спортивные секции
Грудничковое плавание
Настольный теннис для детей
Каратэ для детей
Последние добавленные объекты
Клуб художественной гимнастики “Принцесса” на Полежаевской
Москва, улица Куусинена, 21Б
Общая физическая подготовка Художественная гимнастика
Ансамбль “Мульти Пульти” в Марьино
Москва, Батайский проезд, 21
Танцы Народные танцы Ритмика
Место проживания
Москва, Шипиловская улица, 62/1
Детские сады Частные детские сады Поликлиники Развлекательные центры Танцы Бисероплетение Аттракционы
Вольная борьба в Новокосино
Москва, Суздальская улица, 9А
Спортивные секции Дзюдо Общая физическая подготовка Акробатика Самбо Тхэквондо Бокс Каратэ Айкидо
Вольная борьба в Гольяново
Москва, Сахалинская улица, 5
Спортивные секции Дзюдо Акробатика Самбо Спортивная гимнастика Тхэквондо Бокс Каратэ
Последние комментарии
Школа самбо и дзюдо для взрослых в Парке Мира. Утренние и дневные тренировки
Самбо для взрослых во главе с Артемом Подвальным является школой традиционного советского самбо, которая вобрала в себя традиции уважения, добра, философии…
FitnessDeti (Ясенево)
Мой 7и летний ребенок занимается в спортшколе FitnessDeti по направлению художественная гимнастика, а братик 8 лет ходит на акробатику. Выступали на соревнованиях…
FitnessDeti (Бутово)
Школа со спортивными секциями классная, есть где занять своего ребенка и вообще полезно найти друзей вне школы. И мне и дочери все очень нравится. Дочка…
ГБОУ Школа № 556 НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА (Начальное образование)
Хочу написать свой отзыв об учительнице начальных классов-Хозиной Н.А.Скажу о ней больше с “человеческой” стороны,а не с учительской.Учитель она может…
ГБОУ Школа № 978 Корпус № 3 “Соло” (Дошкольное образование) – район Нагатино-Садовники
- Москва
- Нагатино-Садовники
- Детские сады
Основная информация
Категория: Детские сады
ГБОУ Школа № 978 Корпус № 3 “Соло” (Дошкольное образование)
Сайт:sch978u. mskobr.ru
Объект добавлен в базу пользователем notfar 05.07.2016 в 13:04 , изменен 22.08.2018 в 23:51
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв.
Другие объекты в категории “Детские сады” в районе Нагатино-Садовники
ГБОУ Школа с углубленным изучением отдельных предметов № 978 ГБОУ Школа № 978 (здание № 5) бывш. детский сад №64 (Дошкольное образование)
Детские сады
ГБОУ Школа № 978 Корпус № 4 “Гамма” (Дошкольное образование)
Детские сады
ГБОУ Школа № 978 Корпус № 7 “Аква” (Дошкольное образование)
Детские сады
ГБОУ Школа № 1375 Здание №3 (Дошкольное образование)
Детские сады
ГБОУ Школа № 507 РАДУГА (здание №6) (Дошкольное образование)
Детские сады
Популярные категории
Школы Москвы
Детские сады с отзывами
Спортивные секции
Грудничковое плавание
Настольный теннис для детей
Каратэ для детей
Последние добавленные объекты
Клуб художественной гимнастики “Принцесса” на Полежаевской
Москва, улица Куусинена, 21Б
Общая физическая подготовка Художественная гимнастика
Ансамбль “Мульти Пульти” в Марьино
Москва, Батайский проезд, 21
Танцы Народные танцы Ритмика
Место проживания
Москва, Шипиловская улица, 62/1
Детские сады Частные детские сады Поликлиники Развлекательные центры Танцы Бисероплетение Аттракционы
Вольная борьба в Новокосино
Москва, Суздальская улица, 9А
Спортивные секции Дзюдо Общая физическая подготовка Акробатика Самбо Тхэквондо Бокс Каратэ Айкидо
Вольная борьба в Гольяново
Москва, Сахалинская улица, 5
Спортивные секции Дзюдо Акробатика Самбо Спортивная гимнастика Тхэквондо Бокс Каратэ
Последние комментарии
Школа самбо и дзюдо для взрослых в Парке Мира. Утренние и дневные тренировки
Самбо для взрослых во главе с Артемом Подвальным является школой традиционного советского самбо, которая вобрала в себя традиции уважения, добра, философии…
FitnessDeti (Ясенево)
Мой 7и летний ребенок занимается в спортшколе FitnessDeti по направлению художественная гимнастика, а братик 8 лет ходит на акробатику. Выступали на соревнованиях…
FitnessDeti (Бутово)
Школа со спортивными секциями классная, есть где занять своего ребенка и вообще полезно найти друзей вне школы. И мне и дочери все очень нравится. Дочка…
ГБОУ Школа № 556 НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА (Начальное образование)
Хочу написать свой отзыв об учительнице начальных классов-Хозиной Н.А.Скажу о ней больше с “человеческой” стороны,а не с учительской.Учитель она может…
Сколько бабочек? | Шевроле Три Пять Форум
JavaScript отключен. Для лучшего опыта, пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, прежде чем продолжить.
Ну……… однажды я задумался, а иногда это может быть опасно… поэтому я подумал, интересно, сколько бабочек на тире 55 с радио ……. так что я начал их считать …. я отвлекся около 700+ и больше не возвращался к пересчету …….. это, вероятно, не ново интерес, так как я уверен, что кто-то сделал это ….просто любопытно……..кто-нибудь знает сумму?
Ответить
Сохранить
Нравится
1 – 20 из 20 сообщений
978 галстуки-бабочки
И ответ: барабанная дробь, пожалуйста, 978!
Ответить
Сохранить
Нравится
Fiddy5Coupe сказал:
И ответ: барабанная дробь, пожалуйста, 978!
Нажмите, чтобы развернуть…
Хорошо, что отвечает на это , спасибо, я собираюсь сыграть это в лотерею3:, может быть, тогда я смогу уйти на пенсию и играть с тройными пятерками, хорошо мечтать в черный день !
Ответить
Сохранить
Вроде
Я всегда думал, что это номер 987
Ответить
Сохранить
Нравится
Рустаддикт сказал:
Нажмите, чтобы развернуть.
..
Это до того, как вы накроете несколько накладными кольцами выключателя и зажиганием.
Ответить
Сохранить
Как
Это верный способ диагностики ОКР.
Ответить
Сохранить
Нравится
марки сказал:
Это верный способ диагностики ОКР.
:sign0020:
теперь попробуй их покрасить!
Увидеть меньше Узнать больше
Ответить
Сохранить
Нравится
Fiddy5Coupe сказал:
Я уверен, что такой человек существует, но уверяю вас, что это не я.
Ответить
Сохранить
Нравится
Рустаддикт сказал:
Нажмите, чтобы развернуть.
..
Это я тоже где-то читал. 987
Ответить
Сохранить
Нравится
Fiddy5Coupe сказал:
Мне не следовало признаваться в этом на публике, но я действительно раскрасил все свои. Это заняло недели. Я использовал тонкую модельную кисть Testors, черную краску Testors, разбавленную в самый раз, увеличительное стекло на подставке, и я работал над ним ночью, пока мои глаза не стали косить, и мне пришлось бросить работу.
Ответить
Сохранить
Нравится
Дуайт Моррис сказал:
Я тоже это где-то читал. 987
Сейчас я рад, что у меня есть 57-й, а не 55-й, потому что я бы пересчитал все эти маленькие бабочки, чтобы понять, кто прав. :hammer:
Теперь я могу с радостью сказать, что это не моя проблема, это не моя проблема, это не моя проблема…:sign0020:
Ответить
Сохранить
Нравится
Рустаддикт сказал:
Мне не следовало признаваться в этом публично, но я действительно раскрасил все свои. Это заняло недели. Я использовал тонкую модельную кисть Testors, черную краску Testors, разбавленную в самый раз, увеличительное стекло на подставке, и я работал над ним ночью, пока мои глаза не стали косить, и мне пришлось бросить работу.
Мы просто оставим это при себе.
Ответить
Сохранить
Нравится
БелэрТой сказал:
Прямо сейчас я рад, что у меня есть 57 вместо 55, потому что я бы пересчитал все эти маленькие бабочки, чтобы увидеть, кто прав.
:hammer:
Теперь я могу с радостью сказать, это не моя проблема, это не моя проблема, это не моя проблема… :sign0020:
Думаю, на вкладыше 57 BA должно быть миллион этих маленьких черных квадратиков.
Ответить
Сохранить
Как
я пошел считать свои и
Я не видел ни одного.
Что касается покраски маленьких галстуков-бабочек…
Очистите и отполируйте детали, как только они будут закончены.
Покройте все это черным или любым другим цветом, который вы выбрали.
Возьмите кусок старой ткани от футболки и плотно оберните им палочку от эскимо или депрессор для языка, если он у вас есть. Один слой ткани. Если он слишком мягкий (т. е. несколько витков), он просядет в углублениях. Вы не хотите этого.
Слегка смочите ткань и потрите области, которые должны быть блестящими, пока не останутся только красиво нарисованные крошечные бабочки.
Попробуйте разные количества разбавителя, растирая плоской частью “палочки”, краем, концами, чем угодно и не давайте краске высохнуть за ночь, ее будет труднее удалить.
Или покрасьте небольшую часть и протрите, пока краска не высохла. Немного сложнее, но тоже может работать.
Я использовал аналогичную технику для затемнения решеток моделей автомобилей и т. д.
, который я нашел на моделях автомобилей, вы можете стереть тонкий слой хрома, если используете лаковую краску или трете слишком сильно или слишком сильно. Наклейте эмаль даже на приборную панель.
Ответить
Сохранить
Например,
Я попробовал этот трюк, но не смог заставить его работать правильно. Раньше я использовал этот трюк и на решетках моделей автомобилей, и тогда результаты были намного лучше
Ответить
Сохранить
Вроде
Да, если бабочки недостаточно глубокие, я вижу, где это может не сработать.
На приборной панели не пробовал. У меня нет ни одного из них.
Ответить
Сохранить
Нравится
jeffs55 сказал:
Да, если бабочки недостаточно глубоки, я вижу, где это может не сработать.
На приборной панели не пробовал. У меня нет ни одного из них.Нажмите, чтобы развернуть…
Это маленькая хитрость :tu
Ответить
Сохранить
Нравится
ChevyGasserMadness сказал:
Ну……….. однажды я задумался, а иногда это может быть опасно… поэтому я подумал, интересно, сколько бабочек на тире 55 с радио ……. так что я начал их считать …. Я отвлекся около 700+ и больше не возвращался к пересчету …….. это, вероятно, не новый интерес, поскольку Я уверен, что кто-то сделал это …. просто любопытно …….. кто-нибудь знает сумму?
Не могу поверить, что вы не единственный, кто их посчитал :sign0020: Скажу так. …”Великие умы думают одинаково” :sign0020:
Ответить
Сохранить
Нравится
Рустаддикт сказал:
Мне не следовало признаваться в этом публично, но я действительно раскрасил все свои. Это заняло недели. Я использовал тонкую модельную кисть Testors, черную краску Testors, разбавленную в самый раз, увеличительное стекло на подставке, и я работал над ним ночью, пока мои глаза не стали косить, и мне пришлось бросить работу.
Ваши глаза были бы похожи на одну из моделей Крысолов. Ты представляешь, чего тебе стоило бы попросить кого-то другого нарисовать их для тебя.
Ответить
Сохранить
Нравится
Дешевле было бы купить новую вставку
Ответить
Сохранить
Нравится
1–20 из 20 сообщений
- Это старая тема, вы можете не получить ответа и могли
возродить старую ветку.