Беловский институт (филиал) КемГУ, Беловский институт (филиал) Кемеровского государственного университета — Учёба.ру
Колледж экономических международных связей
Для выпускников 9 и 11 классов.
Высшее образование онлайн
Федеральный проект дистанционного образования.
Я б в нефтяники пошел!
Пройди тест, узнай свою будущую профессию и как её получить.
Технологии будущего
Вдохновитесь идеей стать крутым инженером, чтобы изменить мир
Студенческие проекты
Студенты МосПолитеха рассказывают о своих изобретениях
Химия и биотехнологии в РТУ МИРЭА
120 лет опыта подготовки
Международный колледж искусств и коммуникаций
МКИК — современный колледж
Английский язык
Совместно с экспертами Wall Street English мы решили рассказать об английском языке так, чтобы его захотелось выучить.
15 правил безопасного поведения в интернете
Простые, но важные правила безопасного поведения в Сети.
Олимпиады для школьников
Перечень, календарь, уровни, льготы.
Первый экономический
Рассказываем о том, чем живёт и как устроен РЭУ имени Г.В. Плеханова.
Билет в Голландию
Участвуй в конкурсе и выиграй поездку в Голландию на обучение в одной из летних школ Университета Радбауд.
Цифровые герои
Они создают интернет-сервисы, социальные сети, игры и приложения, которыми ежедневно пользуются миллионы людей во всём мире.
Работа будущего
Как новые технологии, научные открытия и инновации изменят ландшафт на рынке труда в ближайшие 20-30 лет
Профессии мечты
Совместно с центром онлайн-обучения Фоксфорд мы решили узнать у школьников, кем они мечтают стать и куда планируют поступать.
Экономическое образование
О том, что собой представляет современная экономика, и какие карьерные перспективы открываются перед будущими экономистами.
Гуманитарная сфера
Разговариваем с экспертами о важности гуманитарного образования и областях его применения на практике.
Молодые инженеры
Инженерные специальности становятся всё более востребованными и перспективными.
Табель о рангах
Что такое гражданская служба, кто такие госслужащие и какое образование является хорошим стартом для будущих чиновников.
Карьера в нефтехимии
Нефтехимия — это инновации, реальное производство продукции, которая есть в каждом доме.
Март 2018 — «Средняя общеобразовательная школа № 8»
Мар 30
Evgeniya TishinaНовости
|
Мар 27
SosedkoНовостиОрганизация питания осуществляется через модуль «Школьное питание» сервиса «Электронная школа 2.0» и доступно по адресу https://cabinet.ruobr.ru.
Для доступа к журналу необходимо выбрать область, город, школу и ввести свой личный логин и пароль. Логин и пароль родитель может узнать в своей школе у классного руководителя.
- Модуль предназначен для организации централизованного горячего питания школьников.
- Он позволяет назначать комплексное питание ученикам, отменять питание при необходимости, контролировать процесс оплаты и получать статистику по отдельным классам и по школе.
- С модулем работают классные руководители, завуч школы, родители. Классный руководитель имеет доступ к информации об учениках своего класса, завуч — обо всех учениках школы, родитель – только о своем ребенке.
- Для работы с модулем питание в ЭЖ-5 создан специальный пользователь — организатор питания. Человек, наделенный этим правом, имеет доступ к любому классу в данной школе.
Презентация по организация питания через портал «Электронная школа 2.0»
Действия родителя
Пошаговая инструкция по оплате за школьное питание
Мар 20
Evgeniya TishinaНовостиМар 19
SosedkoНовости18 МАРТА в МБОУ «СОШ №8» в рамках проекта «Школа» была организована выставка художественных работ учащихся по теме «Я гражданин России». Выставку расположили в фойе школы. В своих рисунках дети изображали яркое и солнечное небо, настоящие русские пейзажи, заповедные уголки нашей необъятной России, сказочные персонажи – эти темы более близки нашим детям и лучше удаются в творческом воплощении. Далее жюри подвели итоги, наградили авторов работ грамотами за победу и активное участие. Лучшие рисунки будут отправлены на районный этап конкурса. Благодарим всех за участие в выставке рисунков!!!
После выставки состоялся концерт «Песни о Родине». Наши дети – патриоты своей страны и песни они поют о Родине очень красивые. Молодцы ребята!
Мар 19
SosedkoНовостиУправление МВД России по г.Новокузнецку продолжает оформление личных дел кандидатов из числа выпускников 11-х классов, годных по стоянию здоровья, для поступления в высшие учебные заведения МВД России: Омскую Академию МВД России, Барнаульский юридический институт МВД России, Уфимский юридический институт МВД России, Нижегородскую Академию МВД России, Орловский юридический институт МВД России.
Обучение бесплатное. Кандидаты, зачисленные на учебу, находятся на казарменном положении, обеспечиваются всеми видами довольствия по курсантской норме, стипендией. Курсантам ежегодно предоставляется каникулярный отпуск: в зимнее время – две недели, в летнее – 30 дней. Один раз в год оплачивается стоимость проезда к месту проведения отпуска и обратно.
По окончании учебного заведения МВД РФ выпускникам гарантируется рабочее место в Управлении МВД России по г.Новокузнецку. Выпускники пользуются льготами, предусмотренными для сотрудников МВД России. По окончании учебного заведения МВД РФ выдается диплом государственного образца о высшем профессиональном образовании и присваивается звание: «Лейтенант полиции».
Желающим поступить в вышеуказанные учебные заведения необходимо обратиться: г. Новокузнецк, ул.Энтузиастов, 1 кабинет 102, тел.: 574-510.
ГИБДД г. Новокузнецка Кемеровской области
Мар 14
SosedkoБез рубрики12.03.2018 г. в Доме детского творчества №2 состоялся районный конкурс «Я ведущий». Конкурс проводился в рамках реализации районной целевой программы «Дарить радость людям» среди образовательных учреждений Куйбышевского района.
Целью конкурса было создание условий для самовыражения участников конкурса, выявление новых ярких талантов в области речевого жанра, повышение культуры речи и культуры общения учащихся.
Нашу школу, МБОУ «Средняя общеобразовательная школа №8», представлял Большаков Данил – настоящий лидер, президент школьного самоуправления.
Работа конкурсантов оценивалась по следующим критериям:
— артистизм и стиль поведения участника, как ведущего;
— искусство общения со зрителями;
-культура речи, сценическая культура участника;
— внешний вид, сценический костюм;
— умение работать с незнакомым текстом, искусство импровизации.
Все участники конкурса были яркими, интересными, артистичными! Жюри долго совещалось… . 1 место – Данил Большаков! Поздравляем!
Мар 14
SosedkoНовости13 МАРТА в МБОУ «СОШ №8» прошел праздничный концерт, посвященный Международному женскому дню.
Мар 05
SosedkoНовостиМар 01
Evgeniya TishinaНовостиОбластной исторический диктант «Кузбасс 75» проводится по инициативе Института истории и международных отношений Кемеровского государственного университета при поддержке Департамента образования и науки КО, Комитета по делам спорта, туризма и молодежной политики СНД КО, Молодежного парламента Кузбасса.
Цель Диктанта: популяризация исторического знания как основы для формирования чувства национального патриотизма.
Единый день проведения Диктанта – 3 марта 2018 г. в 11:00
Участниками Диктанта могут стать жители Кемеровской области, владеющие русским языком, независимо от возраста, образования, социальной принадлежности, вероисповедания и гражданства.
Стать участником Диктанта можно, обратившись на любую Областную площадку его написания, независимо от места жительства (прописки, регистрации).
Участие в Диктанте является добровольным и бесплатным.
Площадки Областного исторического диктанта «Кузбасс 75»
(дата проведения диктанта — 3 марта 2018 года, 11:00)
№ | ТЕРРИТОРИЯ | МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ | АДРЕС ПЛОЩАДКИ | КОНТАКТЫ ОТВЕТСТВЕННОГО ЛИЦА |
1 | Анжеро-Судженский городской округ | Филиал КемГУ в г. Анжеро-Судженск | г. Анжеро — Судженск, ул. Ленина, д. 8 | 8 (38453) 62892 эл. |
2 | Беловский городской округ | БИФ КемГУ | г. Белово, | 8 (38452) 21076, эл. почта [email protected] |
3 | Кемерово | ФГБОУ ВО «КемГУ» | г. Кемерово, | 8 (3842)583397 эл. почта [email protected] |
г. Кемерово, б-р Строителей 47 | ||||
г. Кемерово, ул. Терешковой 35 | ||||
4 | Новокузнецкий городской округ | НФИ КемГУ | г. Новокузнецк, | 89039088873, |
Подробная информация по ссылке
Говядина + тушеное мясо кимчи – продукты ипса
ГОВЯДИНА + тушеное мясо кимчи
ГФ
НЕ СОДЕРЖИТ ГЛЮТЕН
СРЕДНЯЯ ПРЯНАЯ
ГФ
НЕ СОДЕРЖИТ ГЛЮТЕН
СРЕДНЯЯ ПРЯНАЯ
25 долларов США / 12,50 долларов США ЗА ПОРЦИЮ
ПОРЦИИ 2-3
↓ PDP Описание ↓
В меню с первого дня! Тушеная грудинка, выращенная на пастбище, и органическая китайская капуста, приготовленная на медленном огне в слегка пряном бульоне из говядины и кимчи. Завершите его дома включенными корейскими рисовыми лепешками, добавленными в конце для сытного жевания.
↓ Подавать с 1 ↓
Свежие травы
Посыпать крупно нарезанной свежей зеленью — простой способ поднять любое блюдо на новый уровень. Для этого блюда мы используем кинзу , чтобы добавить свежести и аромата. Вымойте, хорошо высушите и удалите большую часть жестких стеблей. Перед подачей нарежьте и посыпьте сверху.
↓ Подавать с 2 ↓
Нарезанный зеленый лук
Мы большие любители свежего нарезанного зеленого лука, чтобы придать ему легкость, которую трудно получить в морозильной камере. Вымойте, высушите и обрежьте пару луковиц. Отрежьте корни и очень тонко нарежьте зеленые верхушки по косой (под острым диагональным углом). Накройте блюдо и посыпьте сверху.
↓ Подавать на троих ↓
Рисовые лепешки
Корейские супы традиционно подают с жевательными нарезанными рисовыми лепешками, сложенными внутрь. -3 минуты. Попробуйте один! Вы узнаете, когда он будет готов.
- Местная капуста
- Грудинка травяного откорма
- Корейские рисовые лепешки
- Кимчи
Разогрейте с 1/4 стакана воды в закрытой кастрюле на среднем огне, периодически помешивая, пока содержимое не закипит. Снимите крышку, уменьшите огонь до минимума и добавьте рисовые лепешки, осторожно помешивая. Варите на медленном огне, не накрывая крышкой, пока рисовые лепешки не приготовятся (попробуйте один — вы узнаете, когда он будет готов), около 4-5 минут. Разлейте по широким суповым тарелкам, украсьте и наслаждайтесь.
Название по умолчанию
↓ Описание PDP ↓
В меню с первого дня! Тушеная грудинка, выращенная на пастбище, и органическая китайская капуста, приготовленная на медленном огне в слегка пряном бульоне из говядины и кимчи. Завершите его дома включенными корейскими рисовыми лепешками, добавленными в конце для сытного жевания.
↓ Подавать с 1 ↓
Свежие травы
Посыпать крупно нарезанной свежей зеленью — простой способ поднять любое блюдо на новый уровень. Для этого блюда мы идем с кинза для придания свежести и аромата. Вымойте, хорошо высушите и удалите большую часть жестких стеблей. Перед подачей нарежьте и посыпьте сверху.
↓ Подавать с 2 ↓
Нарезанный зеленый лук
Мы большие любители свежего нарезанного зеленого лука, чтобы придать ему легкость, которую трудно получить в морозильной камере. Вымойте, высушите и обрежьте пару луковиц. Отрежьте корни и очень тонко нарежьте зеленые верхушки по косой (под острым диагональным углом). Накройте блюдо и посыпьте сверху.
↓ Подавать с 3 ↓
Рисовые лепешки
Корейские супы традиционно подают с жевательными нарезанными рисовыми лепешками, сложенными внутрь. -3 минуты. Попробуйте один! Вы узнаете, когда он будет готов.
↓ PDP Описание ↓
В меню с первого дня! Тушеная грудинка, выращенная на пастбище, и органическая китайская капуста, приготовленная на медленном огне в слегка пряном бульоне из говядины и кимчи. Завершите его дома включенными корейскими рисовыми лепешками, добавленными в конце для сытного жевания.
↓ Подавать с 1 ↓
Свежие травы
Посыпать крупно нарезанной свежей зеленью — простой способ поднять любое блюдо на новый уровень. Для этого блюда мы используем кинзу , чтобы добавить свежести и аромата. Вымойте, хорошо высушите и удалите большую часть жестких стеблей. Перед подачей нарежьте и посыпьте сверху.
↓ Подавать с 2 ↓
Нарезанный зеленый лук
Мы большие любители свежего нарезанного зеленого лука, чтобы придать ему легкость, которую трудно получить в морозильной камере. Вымойте, высушите и обрежьте пару луковиц. Отрежьте корни и очень тонко нарежьте зеленые верхушки по косой (под острым диагональным углом). Накройте блюдо и посыпьте сверху.
↓ Подавать с 3 ↓
Рисовые лепешки
Корейские супы традиционно подают с жевательными нарезанными рисовыми лепешками, сложенными внутрь. -3 минуты. Попробуйте один! Вы узнаете, когда он будет готов.
↓ PDP Описание ↓
В меню с первого дня! Тушеная грудинка, выращенная на пастбище, и органическая китайская капуста, приготовленная на медленном огне в слегка пряном бульоне из говядины и кимчи. Завершите его дома включенными корейскими рисовыми лепешками, добавленными в конце для сытного жевания.
↓ Подавать с 1 ↓
Свежие травы
Посыпать крупно нарезанной свежей зеленью — простой способ поднять любое блюдо на новый уровень. Для этого блюда мы используем кинзу , чтобы добавить свежести и аромата. Вымойте, хорошо высушите и удалите большую часть жестких стеблей. Перед подачей нарежьте и посыпьте сверху.
↓ Подавать с 2 ↓
Нарезанный зеленый лук
Мы большие любители свежего нарезанного зеленого лука, чтобы придать ему легкость, которую трудно получить в морозильной камере. Вымойте, высушите и обрежьте пару луковиц. Отрежьте корни и очень тонко нарежьте зеленые верхушки по косой (под острым диагональным углом). Накройте блюдо и посыпьте сверху.
↓ Подавать с 3 ↓
Рисовые лепешки
Корейские супы традиционно подают с жевательными нарезанными рисовыми лепешками, сложенными внутрь. -3 минуты. Попробуйте один! Вы узнаете, когда он будет готов.
Наша философия
Ipsa — это компания по производству замороженных продуктов нового типа, основанная двумя опытными профессионалами в области продуктов питания, которые стремятся изменить то, как и что люди едят дома.
В поисках способа подать цивилизованную еду на наши обеденные столы с минимальными усилиями мы наткнулись на старого друга, который все это время сидел там, тихо занимаясь своими делами: нашим морозильником.
График поставки
NEW YORK CITY
Пн/Вт/Ср/Чт
МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ $55
Westchester + Fairfield
Пн+Ср
МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ $95
new0021среда
МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ $95
Булгоги из говядины с лапшой из сладкого картофеля
с лапшой из сладкого картофеля (450 г)
Тонко нарезанная говядина булкоги по-корейски, подается с лапшой из сладкого картофеля, шпинатом, морковью и салатом кимчи.
С высоким содержанием белкаБез глютена
Ингредиенты
Говядина, белый лук, лапша из сладкого картофеля, морковь, шпинат, длинная капуста, цветная капуста, красный перец чили, чеснок, имбирь, сырой коричневый сахар, безглютеновый соевый соус (соевые бобы, соль, сахар, кукурузный крахмал), Крахмал тапиоки, кунжутное масло, оливковое масло, соль, белый перец
Аллергены
Соя
Пищевая ценность
На порцию | % Дневная стоимость | |
Размер порции: | 450 г | 716 ккал |
Всего калорий: | 716 ккал | |
Белок: | 24,8 г | |
Углеводы (всего): | 126 (г) | 42 (%) |
Пищевые волокна: | 1,6 (г) | 8 (%) |
Сахар (Всего): | 35 (г) | |
Жир (Всего): | 2,6 (г) | 3 (%) |
Насыщенные жиры: | 2,6 (г) | 10 (%) |
Холестерин: | 73 (мг) | 24 (%) |
Натрий: | 2403 мг (мг) | 120 (%) |
Витамин D: | 0 (%) | |
Кальций: | 21 (%) | |
Железо: | 68 (%) | |
Калий: | 9 (%) |
Перейти в конец галереи изображений
Перейти к началу галереи изображений
Что говорят другие
«Полезно, очень вкусно и удобно! Я в пути 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, и YoloPlans сэкономил мне столько времени, все доставляется в соответствии с моим графиком. YoloFoods никогда не разочаровывает.
– Шанталь
Большие смелые вкусы.
“Я боялся, что здоровая пища означает безвкусную и пресную пищу, но я ошибался! Каждое блюдо было наполнено вкусом, и это никогда не бывает скучно, потому что каждый день – это другая еда с их YoloPlans.”
– Николь
Я экономлю много времени с YoloFoods, и это идеально подходит для моей семьи.
“Это так просто с ассортиментом a la carte, потому что в напряженные дни мне не нужно думать о приготовлении пищи. Я просто разогреваю его, чтобы насладиться вкусной едой со своей семьей. Кроме того, мои дети обожают свои пирожные!”
– Акила Дж.
Все, что мне нужно делать, это ждать свою еду, ноль работы!
“YoloFoods делает всю работу за меня, от подсчета калорий, подготовительной работы до приготовления пищи.