Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав | ЧПОУ СПО “СККИТ”
Жукова Алла Владимировна
единственный учредитель, директор колледжа, Почетный работник общего образования Российской Федерации, доктор педагогических наук, профессор
График работы: понедельник-пятница с 8-30 до 17-00, перерыв с 12-30-13-00 (кабинет № 2)
Телефон: 8(87933) 31-76-54
E-mail: [email protected]
Макарова Лейла Ильгаровна
Заместитель директора по воспитательной работе, дополнительному профессиональному образованию, производственному и профессиональному обучению.
График работы: понедельник -пятница с 8-30 до 17-00, перерыв с 12-30-13-00
Телефон: 8(87933) 31-76-54
E-mail: [email protected]
Марченко Светлана Владимировна
заместитель директора по учебно-методической работе, кандидат экономических наук, доцент,
График работы:понедельник-пятница с 8-30 до17-00
перерыв с 12. 30-13.00 (кабинет № 11)
Телефон: 8(87933) 31-76-54
E-mail: [email protected]
Жуков Михаил Анатольевич
заместитель директора по административно-хозяйственной работе
График работы: понедельник-пятница с 8-30 до 17-00, перерыв с 12-30-13-00 (кабинет № 7)
Телефон: 8(87933) 31-76-54
E-mail: [email protected]
Крячко Елена Борисовна
руководитель учебно-производственного объединения
электро-и теплоэнергетики, преподаватель
График работы: понедельник-пятница с 8-30 до 17-00, перерыв с 12-30-13-00 (кабинет № 10)
Телефон: 8(87933) 31-76-54
E-mail: [email protected]
Погосян Виктория Владимировна
руководитель учебно-исследовательского объединения юридической и инновационной деятельности, кандидат экономических наук, доцент
График работы: понедельник-пятница с 8-30 до 17-00, перерыв с 12-30-13-00 (кабинет № 11)
Телефон: 8(87933) 31-76-54
E-mail: poggv@mail. ru
Жукова Виктория Михайловна
Руководитель объединения инноваций и технологий эстетических услуг; инноваций и сетевого и системного администрирования; советник директора по воспитанию
График работы: понедельник -пятница с 8-30 до 17-00, перерыв с 12-30-13-00 (кабинет №1)
Телефон: 8(87933) 31-76-54
E-mail: [email protected]
О ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ СОСТАВЕ ПЕДАГОГИЧЕСКИХ РАБОТНИКОВ ПО КАЖДОЙ РЕАЛИЗУЕМОЙ ОБРАЗОВАТЕНОЙ ПРОГРАММЕ
СВЕДЕНИЯ О ПЕДАГОГИЧЕСКИХ КАДРАХ (графический свод по организации)
Телефон для связи с преподавателями 8(87933) 31-76-54
2022-2023 уч.год Сведения о профессиональном составе педагогических работников по специальности 43.02.12 Технология эстетических услуг
2022-2023 уч.год Сведения о профессиональном составе педагогических работников по специальности 09.02. 06 Сетевое и системное администрирование
2022-2023 уч.год Сведения о профессиональном составе педагогических работников по профессии 13.01.10 Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования (по отраслям)
2022-2023 уч.год Сведения о профессиональном составе педагогических работников по специальности 31.02.04 Медицинская оптика
2022-2023 уч.год Сведения о профессиональном составе педагогических работников по специальности 40.02.01 Право и организация социального обеспечения
2022-2023 уч.год Сведения о профессиональном составе педагогических работников по специальности 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
ЧПОУ СККИТ в Пятигорске – адрес, телефон, отзывы
—
Лучший колледж
- org/PostalAddress”>
Телефон
- +7 (903) 443-16-21
- +7 (928) 636-27-75
Режим работы
Сайт
- www.skk-it. ru
E-mail
Юридическое название
ЧПОУ “Северо-Кавказский колледж инновационных технологий”Категория
- ССУЗы, техникумы в Пятигорске
Адрес
г. Пятигорск, ул. Широкая, 132Рейтинг компании
О компании
Страница лучший колледж «ЧПОУ СККИТ» в Пятигорске (рейтинг 4. 3)
Сфера деятельности компании «ЧПОУ СККИТ» в Пятигорске относится к ссузам, техникумам.
«ЧПОУ СККИТ» находится по адресу: Пятигорск, ул. Широкая, 132.
Для получения дополнительной информации вы можете позвонить по телефону +7 (903) 443-16-21 или +7 (928) 636-27-75.
Также посетите наш сайт.
Отзывы о компании «ЧПОУ СККИТ»
Колледж произвел на меня незабываемые впечатления. Преподавательский состав отличный, студенты умные, преподаватели хорошо учат, вкладывают в студента частичку себя. Колледж уютный, теплый, работники приятные на общение, культурные. Удобный заезд для машины.
Очень классный колледж. Реализует редкие специальности (а это значит – гарантированное трудоустройство). Именно инновационная организация: участвует в проектах Worldskills, проводит демонстрационный экзамен по компетенции Бухгалтерский учет, является специализированным центром компетенции Медицинская оптика в Ставропольском крае, центром (площадкой) проведения аккредитации медицинских работников, площадкой проведения непрерывного медицинского образования и т. п.Рекомендую всем.
Добавить отзыв о компании
Оставить отзыв о компании
Похожие компании рядом
Пятигорский техникум экономики и инновационных технологий
Пятигорский техникум торговли
технологий и сервиса
Пятигорский техникум торговли
технологий и сервиса
Техникум информационных технологий
Кавминводский энергетический техникум
Рассказать о компании:
Добавить отзыв о компании
- Сообщить об ошибке
- Распечатать
CPO Dining-In
История
С момента возникновения организованного общества военное заведение. Независимо от того, насколько простым или неорганизованным возможно, были случаи, когда лидеры эта военная организация приступила к обеду изысканный в обслуживании и формальный в стиле. Это общеизвестный факт что римские легионы устраивали большие пиры, чтобы отпраздновать свое прошлые победы или выставлять напоказ призы своих последних предприятие.
Термин «ужин в ресторане» происходит от старой традиции викингов. празднование великих сражений и пиров героев формальными церемония, которая распространилась на монастыри, ранние университеты и к военным, когда была устроена офицерская столовая.
Предыстория
Прием гостей — это официальный ужин, устраиваемый крылом, подразделением или организация. Он может чтить уходящего человека или приветствовать новый. Это может дать признание высокопоставленному лицу или достижения отдельных лиц и подразделений. Или это может быть просто приятно способ для людей на станции лучше познакомиться. Другой чем военные женщины, это холостяцкое дело.
Члены столовой носят предписанную форму для своих служб. и гражданские гости носят черный галстук или то, что указано в приглашения. Медали носят все члены столовой и военный гость, в том числе пенсионеры.
Основными элементами ресторана Dining-In являются: формальная обстановка, вкусная еда, товарищество членов столовой, традиционные тосты за президента и воинские службы, боевая музыка и присутствие почетного гостя.
Организация
Офицеры столовой: два офицера столовой. Президент и вице-президент ласково называли мистера или Госпожа Вайс.
Президентом столовой обычно является старший член беспорядок (или президент консультативного совета беспорядок). он несет ответственность за всю организацию и работу столовой. Он наблюдает за обеденным залом и поддерживает приличия, в дополнение к предложение тостов и признание участников, которые хотят предложить тост. Он принимает меры, чтобы капеллан / член столовой дал благодать и он приветствует всех гостей. В его обязанности входит назначение мистера/мадам вице.
Вице-президент (или вице-президент) может быть назначен или может быть младший старший старшина принимающей столовой или группы и находится в заряд бесчисленных деталей. Он звонит в обеденные куранты или беспорядок вызова, в случае необходимости, в нужное время. Он обязан протестировать мясное блюдо перед подачей и объявить членов, если он подходит для потребления CPO. Во время ужина, он незаметно успокаивает беспорядки, объявляет или секундами тосты по указанию президента. Он составляет список правонарушений и правонарушений для президента. Список можно передать Президенту или читать вслух по указанию в указанное время президентом.
Планирование и посещение ужина
Приглашения
Если вам нужно спланировать ужин, начните
рано. Разошлите приглашения гостям, которые не являются членами
беспорядок за две недели до месяца до обеда. Заполнение
открытка, часто используемая для приглашений, может быть написана от руки или
напечатано. Поскольку это официальный случай, используется формальная формулировка.
Например, формулировка для официальных гостей должна включать
фраза честь (или честь)
Меню
Меню обычно состоит из трех блюд с жареным праймом. ребро говядины и йоркширский пудинг, традиционный, но не необходимый. Вина могут быть поданы в графинах официантами или поставлены на столе и передавали слева направо или против часовой стрелки, сидя за круглым столом.
Гости
Есть два типа гостей: Официальный и Личный . Официальных гостей принимает бардак в целом; их расходы разделены. Обычно они старше Президент, такой как выдающееся гражданское лицо, высокопоставленный чиновник правительства США или уважаемый представитель других родов войск. Приглашены личные гости, с разрешения президента, как правило, младше по рангу Президент. Их расходы оплачивает тот, кто их пригласил. Сюда входят расходы на бар.
Места для сидения
Председатель столовой сидит в центре главного стола с почетным гостем справа от него и следующим по рангу гостем слева от него. Остальные гости сидят в столовой. члены столовой рассаживаются по старшинству, с Vice за отдельным столиком в другом конце комнаты лицом к Президент. Те, у кого самый высокий ранг, сидят ближе всего к голове стол.
Никто не должен сидеть напротив тех, кто сидит за главным столом. Набор расставить столы, чтобы избежать скопления людей. Отрегулируйте рассадку так, чтобы было больше участников. по возможности можно наблюдать за головой и заместителем. Размещение расположение сидений за пределами столовой должно облегчать участники находят свое место перед звонком в столовую.
Каждое место в столовой должно иметь табличку с именем.
Сервировка стола
Официальная сервировка используется для ужина. Есть несколько способов сервировки стола для официального ужина. ужин для столовой обычно состоит из трех блюд, следовательно, таблица будет настроена следующим образом. Свернутый ужин салфетка будет помещена на тарелку. Поверх салфетки будет карта места. Слева от тарелки, с борта внутри будут салатные и обеденные вилки. С правой стороны тарелка, внешняя к внутренней, будет ложкой, салат нож и обеденный нож. Пепельниц не будет. на столе до тех пор, пока ужин не будет завершен и курение лампа горит.
Молоток
Президент будет использовать молоток для подачи сигналов участникам.
Стуки молотком бывают следующие:
3 = Внимание Три громких стука, требующих внимания
членов, стоящих или сидящих.
2 = Подъем. Два стука заставляют участников подняться, стоя в
место.
1 = Be Seated. Один рэп — это сигнал для участников принять участие.
свои места.
Линия приема
На входе в коктейльная зона, состоящая из президента и гостя честь. Члены столовой должны прибыть на несколько минут раньше, чтобы Головные уборы, пальто или другие предметы закрепляются перед входом в помещение. коктейльная зона. Президент будет справа от линия приема и почетный гость будет слева. Как и ты догнать президента, объявить свой рейтинг/чин и фамилию и пожать ему руку. Президент, в свою очередь, представит вас к почетному гостю, посредством чего вы обмениваетесь рукопожатиями. После приветствуя почетного гостя, переходим к коктейлю область.
Время коктейлей
Период коктейлей может быть открытым баром и продлится приблизительно 30 минут. Разговоры должны быть легкими и короткая продолжительность. Постарайтесь поговорить с как можно большим количеством ваших товарищей и гостей как можно больше, помня, что период коктейлей рассчитан на весёлые беседы и развлечения. Курение разрешается в этот период, но не берите зажженный сигарету, сигару или коктейль в столовую.
Звонок на ужин
Сигналом к обеду будет сигнал столовой, сопровождается соответствующей маршевой музыкой. После беспорядка звоните, как только когда начинается музыка, все участники, не сидящие за главным столом должны избавиться от своих напитков и сигарет, перейти к столовой, определите их места и оставайтесь позади своих стулья. Те лица, которые сидят за главным столом, останутся в зону для коктейлей, пока все остальные не дойдут до столовой. Президент показывает, что обед должен быть подан, и возглавляет линия, которая будет идти в столовую. Никто не может взять его место за столом после того, как главный стол вошел без разрешения Президента. И наоборот, никто не может уйти без разрешение президента. Участник, желающий уйти в любая причина, должна стоять, быть признана и запросить разрешение президента. Президент обычно налагает штраф или штраф запрашивающему лицу.
Color Guard
Color Guard состоит из одного-шести цветоносителей и два цветных охранника. Все члены цветного караула должны быть примерно такой же высоты, чтобы представить наиболее благоприятные впечатление. Цветоносцы безоружны, но знаменосец несет национальный колорит и командует цветным караулом. Он дает необходимые команды для движений и рендеринга цветов. должности отдельных лиц в гвардии с единым флагом, ВМФ цветная гвардия, цветная гвардия ВМС и морской пехоты и Объединенный вооруженный Силы цветного караула имеют первостепенное значение.
Планировка обеденной зоны
Планировка столовой или потребности организации могут диктовать способ, которым вы публикуете цвета. Президент отдаст команду Парад цветов, в это время цветной караул будет марш в столовую. Если есть участники или гости представляющие другие службы, их служебный флаг должен быть размещены и размещены соответствующим образом. После показа и публикации цвета, президент будет призывать к благодати.
Грейс
Как только музыка остановится, загорятся цвета и Заиграл национальный гимн, президент читает рэп для привлечения внимания и объявить Джентльмены/Дамы, благодать. Затем капеллан скажет благодать. По его завершении все участники займут места за столом. звук молотка.
Поджаривание и копчение
Обычай поджаривания восходит к древним временам, когда кусок тоста клали в кубок вместе с едой или любой алкогольной заваривать. Когда он стал насыщенным, тост опустился на дно кубок и после того, как кто-то бросил вызов TOAST, нужно было осушить кубок, чтобы добраться до тоста.
Сегодня тост — это традиционный и формальный способ почтить память страны, организации или учреждения. Это неуважение к лицо не участвовать в тосте. Трезвеннику нужно только пройтись движением поднося стакан к губам или просить безалкогольный напиток. Официальные тосты никогда не произносятся отдельные лица.
Процедуры
После того, как все участники столовой будут на своих местах, вывешены цвета и
милость дана, беспорядок будет открыт, и президент будет
сделать приветственное слово. После его выступления торжественный тост
начнется. Президент встанет и объявит тост за
Главнокомандующий. При звуке молотка мистер Вайс встает.
и секунданты президентов произносят тост, говоря: «Джентльмены / дамы, The
Главнокомандующий США. Каждый участник и гость
затем встает, хором повторяет тост (например, The
главнокомандующий США) и потягивает вино. Все
оставаться стоять. Не допивайте свой напиток с каждым тостом.
Ожидание «снизу вверх» ожидается только на тосте за ВМС США,
последний вечер. Не попадайте в положение
незаряженный/пустой стакан. Для обеспечения соблюдения этого ритуала
и избежать личного смущения, настоятельно рекомендуется
чтобы точные процедуры были напечатаны в программе Dining-in.
Сразу после тоста за Главнокомандующего, назначенного
персонал встанет и предложит тост в следующем
порядок:
Армия США
ВВС США
Береговая охрана США
Один почетный гость
Начальник военно-морских операций
Демонстрация говядины
После тоста за начальника военно-морских операций официальный тосты прекратятся, и у президента будет г-н / госпожа заместитель парад говядины. В то время члены комитета Dining-In выставит напоказ говядину. Они войдут в беспорядок и сделают большой подача блюд главному столу, участникам застолья и, наконец, г-н/госпожа вице.
Мистер/госпожа Вайс может попробовать еду, чтобы узнать, подходит ли она для Потребление старшего старшины.
Устранение беспорядка
Существует формальный способ получения разрешения на устранение беспорядок. Это устраняет кричащие спички и способствует большему хаосу. это упорядоченно. Если вы хотите решить беспорядок, встаньте (когда это не будет мешать другим разбирательствам в рамках беспорядок) и назовите себя, сказав, г-н/госпожа вице, (указать ваш ранг/рейтинг и имя) запрашивает разрешение на устранение беспорядка или имеет пункт заказа. Мистер/госпожа Вайс ответит тем, что есть. характер вашего запроса или (ранг/доля запрашивающего), вы можете разобраться с бардаком. Мистер/мадам Вайс могут использовать свое остроумие, чтобы придумать с чем-то другим, так что оставайтесь гибкими.
Лимерики, частушки и пародии
Во время ужина нельзя произносить тосты. Участник может встаньте, однако, и обратитесь к мистеру Вайсу с просьбой обратить внимание всего беспорядка, темы своевременного интереса. Это называется представляя лимерик или частушку. Лимерики и частушки не предназначены для оскорбления члена, но представлены в хорошем развлечении и вкус. Лимерик должен быть остроумен для всех и вызывать отклик из атакованных. Помните, что перед тем, как исполнить лимерик или частушка, подтверждение должно быть получено от президента. Мы должны практиковать традицию упрекать или подкалывать добродушие. весело на товарищей участников беспорядка. Это форма самостоятельное развлечение и развлечение во время ужина и служит для укреплять дух товарищества и боевой дух командира/подразделения, помня о официальность мероприятия. Пример лимерика человеку работающий информационным офицером, который не смог получить единицы новостей, опубликованных в местной газете, будут:
“Жил-был писатель по имени Билл, который хвастался постоянно говорил о мастерстве, но его попытки писать были меньше, чем интересно, так как газета напечатала, но ноль”
Скетчи – еще одна форма веселья, используемая хостингом организация, чтобы добавить развлечения в Dining-In. Каждая группа предоставит пародию для удовольствия друг друга. Они должны быть в хороший вкус и не должен оскорблять ни одного члена бардака. Некоторый пародии, использовавшиеся в прошлом, которые доставляли удовольствие, были взлетами из фильм «Полосы», где группа марширует с пением; стихи; группы, делающие из себя марионетки и взлёты из популярной игры и телешоу.
Перерыв и курение
После обеда Президент может назначить перерыв, чтобы стюарды и официантки могут убирать столовую и разрешать использование удобства и время для курения. Курительная лампа останется не зажженной однако для того, чтобы соответствовать политике CNO в отношении курения, сохранить традицию в неприкосновенности, г-н/мадам Vice будет поддерживать неосвещенный церемониальная лампа. Раньше после завершения трапезы Президент приказал зажечь дымящуюся лампу. Мистер Вайс будет поднести зажженную церемониальную лампу президенту, который, в свою очередь, поднесет свет высокому гостю. После того, как лампа прошел президент, он объявит, дымящаяся лампа освещенный. Теперь курение может начинаться во всей столовой (или как разрешенный). Сигары могут быть распределены на каждый стол.
Неофициальные тосты и штрафы
После того, как зажгут дымящуюся лампу и все вернутся из В перерыве Президент представит почетного гостя, который разберется с бардаком. После этого адреса неформальный тост будут получены от членов столовой и их гостей. В течение этого периода любой, кто пожелает произнести тост, кратко представить свое оправдание желанию произнести такой тост, заканчивая словами предложенного тоста. Вдохновленное остроумие и тонкий сарказм высоко ценится в этих тостах. Если Президент считает тост оправданным, он направит господина/госпожу Vice произнести тост так же, как и в официальном тост. Когда, по мнению президента, неофициальное достаточно поджаривания, он трижды постучит молотком и затем начнет дело бардака, попросив мистера Вайса ознакомиться со списком правонарушителей, нарушивших обычаи и традиции бардака. Штрафы и соответствующие платежи оцениваются по мере необходимости Президента. Как правило, физические лица не будут платить более пяти долларов в виде штрафов, однако всегда есть исключения для тех, кто жаждет внимания.
Финальный тост
Президент, не вставая, произносит тост за ВМС США. Затем мистер Вайс переходит к главному столу. и наполнить каждый бокал, начиная с почетного гостя и заканчивая с президентом. Затем президент наполняет стакан мистера Вайса, который сталкивается с беспорядком и секундами тост. Все присутствующие встают, отвечая в унисон, ВМС США, осушите весь стекло и оставайтесь стоять, пока играет Anchors Aweigh. После тоста за военно-морской флот США президент прекратить беспорядок и пригласить присутствующих присоединиться к нему в баре. Участники и их гости могут свободно собираться вместе. Участники не должен уходить до тех пор, пока Президент и все официальные гости ушли. Несмотря на свою формальность и ритуал, обед в ресторане предназначены для приятного и обогащающего опыта. Определенный процедуры могут различаться (например, в некоторых ресторанах Dining-In может быть чаша для пунша / грога, которую оштрафованный человек может потребовать от по распоряжению Президента.) Те, кто посещал предыдущие Рестораны нашли их такими, и есть надежда, что эта традиция будет продолжать.
История грога
Изначально грог был разработан для лечения и профилактики цинги.
Цинга, даже на ранних стадиях, изнуряла и
деморализующий. Во время первого исследовательского путешествия Васко да Гамаса
в Индию от этого погибло более половины его команды. Возможно
определил, писал английский моряк шестнадцатого века сэр
Ричард Хокинс, отечностью десен, вмятинами на
плоть ног с мужскими пальцами, косточка осталась без
заполнение в хорошем месте; другие показывают это своей ленью.
Раны отказывались заживать. Опухшие десны заставили жевать корабли
сухари и жесткое соленое мясо – длительная агония. Много лет
прошло до того, как болезнь была признана связанной с
диете, и в этом обвиняли тогда не слишком мало свежих продуктов, а
слишком много соли хорошо. Западные медики примерно к 1600 году знали, что
зеленые травы или цитрусовые могут привести к быстрому излечению. Но
официальное сознание не могло видеть способа выращивания достаточного количества зеленых трав
на борту кораблей с большим количеством людей для защиты экипажей от
цинга, а цитрусовые были слишком дороги для экономии
сознательные владельцы администраторов. В течение двухсот лет,
врачи и капитаны дальнего плавания пренебрегали единственными известными средствами от
цинга, пока они пытались найти другие, которые были бы дешевле
и удобнее. Они знали, что работает, но не знали, почему это
работали, и поэтому все их многочисленные и разнообразные эксперименты доказали
бесполезный. Наконец, было принято, что сок цитрусовых
фрукты были единственным лекарством, которое могло победить болезнь,
погибло больше моряков, чем действия противника. В конце
восемнадцатого века, британское Адмиралтейство постановило, что фиксированная
количество лимонного сока следует выдавать ежедневно матросам в
Британский флот после пятой или шестой недели на плаву. Смертность на флоте снизилась с поразительной внезапностью.
цитрусовый сок обычно подмешивался к ромовой пайке, выпуск которой
стал изюминкой дня моряков. С 1740 года ром редко
был выдан. Первым командиром, разбавившим паек, был
Адмирал Вернон, чье прозвище Старый Грог, которое относилось к
старый плащ из грограма, который он носил в ненастную погоду, вскоре
переходят на разбавленное питье. Моряки давным-давно пели:
Для грога наш правый борт, наш левый борт,
Наша грот-мачта, наша мизен, наш бревно
В море, или на берегу, или в гавани
Морской компас — это грог.
Последующие военно-морские офицеры обнаруживают, что слишком много людей сошли с ума, когда они были нужны для службы, продолжали разбавлять силы выпуск всякий раз, когда у них была возможность. После 1795 г. флот грог представлял собой смесь рома, воды и лимонного сока. в в середине девятнадцатого века сок лайма из Вест-Индии был заменен лимоном из Средиземноморья. Консервативные моряки смотрели на новшество предвзято, особенно когда Американские моряки стали насмехаться над ними, называя их Лаймеями. Лайм сок, в котором витамина С значительно меньше, чем в лимоне или оранжевый, на самом деле оказался менее эффективным против цинга.
Главнокомандующие ВМС Сан-Антонио проводят первое мероприятие CPO Pride > Объединенная база Сан-Антонио > Новости
САН-АНТОНИО, Техас – Главные старшины военно-морской медицины Сан-Антонио и выбранные CPO были среди участников первого мероприятия в честь Дня CPO Сан-Антонио, которое состоялось 8 сентября на старейшем посту VFW в Техасе.
Приблизительно 215 CPO, отобранных CPO и вышедших на пенсию CPO собрались на посту VFW Post 76, расположенном на знаменитой набережной Сан-Антонио, на первое мероприятие, призванное продемонстрировать гордость за службу и укрепить единство в качестве одного старшего старшины Сан-Антонио.
День гордости CPO в Сан-Антонио был объявлен первым историческим событием — ежегодным событием, которое будет расти с каждым годом, по словам главного командования Митчелла Сепульведы, Командования медицинского образования, обучения и логистики ВМФ, или NMETLC, начальника командования.
«Столовая вождя Южного Техаса собралась как одна команда, одна миссия, единая и всегда готовая!» Сепульведа сказал во вступительном слове. «Выбранные CPO — остановитесь на этом моменте времени, так как он действительно исторический. Вы должны чувствовать честь и привилегию не только быть свидетелем, но и быть частью этого инаугурационного события. Неразбериха с CPO в Южном Техасе (Сан-Антонио) — я не сомневаюсь в том, что это будет продолжать расти!»
Мероприятия CPO Pride в районе Сан-Антонио начались с быстрого марша Riverwalk протяженностью ¾ мили. Выбранные CPO надели золотые футболки с гербом местного дизайна с надписью «Хранители ткани», отсылкой к американскому флагу. Они шли по двое в ряд, начиная и заканчивая VFW, где собрались вместе с местными начальниками полиции, которых называли «настоящими».
«Настоящие вожди — это настоящие вожди», — сказал старшина 1-го класса Аарон Абреу, инструктор школы госпитального корпуса «А» в кампусе медицинского образования и обучения на объединенной базе Сан-Антонио-Форт Сэм Хьюстон. «Они прошли сезон, тренировочный процесс, в котором мы находимся. Они носят якоря. Мы избраны, но еще не CPO».
Избранные стали CPO — настоящими подлинными — когда их якоря были «закреплены» 16 сентября.
За маршем Riverwalk последовало краткое собрание с вступительными комментариями от Sepulveda, за которыми последовали комментарии отставного начальника Force Master Грега Пратта, Директор USAA по военным вопросам (морские службы) в Сан-Антонио.
Следующим был ужин, организованный популярной сетью техасских барбекю-ресторанов, за которым последовало главное событие — соревнования по дрели.
Три отобранные команды CPO, или «беспорядки», представляли свои команды, демонстрируя свое военное мастерство перед тремя судьями и аудиторией CPO. К вождям присоединились несколько членов VFW и заинтересованные наблюдатели.
Каждый бардак сопровождался оригинальными «зовами Джоди», традиционными каденциями «призыв-ответ», которые пели военнослужащие во время бега или марша. «Джоди» плавно и творчески превратились в короткие пародии, освещающие историю и традиции ВМФ и CPO.
Судьями были Пратт; начальник силовых структур в отставке Брэннон Нокс, военный представитель Veteran’s United Home Loans of San Antonio; и Альберт Мирелес, первый бывший президент VFW Post 76. Судейство основывалось на творчестве, наследии, инициативе / энтузиазме и выполнении упражнений.
Центр поддержки медицинской подготовки ВМФ, или NMTSC, и столовая METC заняли первое место, за ним следует столовая Командования информационных операций ВМФ, затем столовая Центра технической подготовки ВМС и округа набора военно-морского флота в Сан-Антонио.
«Соревнования по тренировкам и просто общее мероприятие CPO Pride были отличными», — сказал Пратт.