Поставщик кондитерских изделий | Что купить у поставщика кондитерских изделий | Блог
- 16 января 2022 г.
Хотя у вас может быть больше опыта в приготовлении выпечки, вас может заинтересовать и сервировка кондитерских изделий. Эти сладкие леденцы станут прекрасным дополнением к любой выпечке, потому что они такие маленькие, вкусные и универсальные, что их можно использовать во многих ваших продуктах. Кондитерские изделия, такие как конфеты, шоколад, цукаты или орехи, и даже некоторые виды сладких пирожных, могут быть поданы покупателям отдельно или включены в некоторые другие ваши продукты. Многим людям нравится видеть такие угощения в качестве декоративных начинок на другой выпечке, такой как кексы, или как элемент самого рецепта, смешиваемый с тестом или используемый в качестве начинки. Если вы хотите работать с этими видами угощений на своей кухне, вам сначала понадобится связь с полезным поставщиком кондитерских изделий, таким как Stover & Company.
Преимущества изготовления собственных кондитерских изделий
Любая пекарня, которая производит все свои собственные конфеты, может сказать, что она это делает. Большинство пекарен в наши дни в значительной степени полагаются на использование готовых конфет, приобретенных у оптовых поставщиков, поэтому это сразу сделает ваш магазин более заметным. Создание собственных конфет не только дает вам возможность быть кондитером, но и дает вам больший контроль над вашими рецептами и продуктами. Вам не нужно полагаться на рецепты и качество, предоставленные другими источниками, когда вы можете создавать угощения с нуля. От вкусов и цветов до текстуры и рецептуры, вы можете сделать свои продукты именно такими, как вы хотите, чтобы вы могли сделать их идеально подходящими для всего, для чего они вам нужны.
Преимущества покупки ваших кондитерских изделий
Хотя создание собственных кондитерских изделий является отличным вариантом, покупка уже готовых конфет, безусловно, также имеет свои преимущества. Покупка готовых конфет намного удобнее, так как вы сэкономите время, которое потратили бы на насыпание сахара и смешивание ингредиентов. Хотя контроль над готовым продуктом меньше, есть много больших преимуществ использования готовых конфет, которые мы определенно хотим отметить здесь. Начнем с того, что использование уже созданных конфет очень удобно и значительно экономит время. Вам не нужно экспериментировать, чтобы создавать новые конфеты и угощения, а затем готовить их на регулярной основе. Вы можете получить конфету, как только она уже будет сделана, и использовать ее так, как она есть. У вас также есть множество вариантов на выбор, так что вы можете выбрать именно то удовольствие, которое вам нужно для того, над чем вы работаете. Поскольку эти кондитерские изделия готовятся другими компаниями, специализирующимися на подобных лакомствах, вы также можете наслаждаться консистенцией конфет, купленных у поставщика кондитерских изделий.
Принадлежности для кондитерских изделий
После того, как вы определитесь, как вы хотите работать с кондитерскими изделиями в своей пекарне, вы сможете составить список расходных материалов, которые вам потребуются, чтобы добиться всего, чего вы хотите. Разносторонний поставщик кондитерских изделий должен быть в состоянии предоставить вам множество расходных материалов для создания ваших собственных угощений или выбора готовых, с которыми вы хотите работать. У нас есть множество продуктов, доступных в любом случае, поэтому вы можете посмотреть варианты на Stover & Co и найти то, что вам нужно. Для приготовления собственных кондитерских изделий могут использоваться такие ингредиенты, как шоколад, расплавы для конфет, смешанные орехи и много сахара. У нас также есть смесь нарезанных и измельченных конфет, которые отлично подходят для использования в качестве добавок и начинок для теста для тортов или в качестве сладких украшений.
Пока вы рассматриваете все варианты сладких кондитерских изделий в вашем магазине, вам нужно четкое представление о том, где вы можете получить все необходимое для того, чтобы ваши продукты приобрели форму. Мы предлагаем широкий выбор товаров для тортов и кондитерских изделий, поэтому вы сможете найти все, что вам нужно, прямо здесь, в одном удобном месте.
шоколад принадлежности для выпечки конфеты принадлежности для изготовления конфет запасы принадлежности для украшения хлебобулочные принадлежности кондитерские изделия поставщик кондитерских изделий
Поделиться:
Похожие сообщения
Последние сообщения
Свяжитесь с нами
Будьте в курсе
Подпишитесь на наши новости:
© 2023 Stover & CompanyУсловия использованияПолитика конфиденциальностиЦифровая доступностьКарта сайта
10 вопросов Майку, кондитеру
10 вопросов….Новая серия, показывающая вам немного работы и жизни на шоколадной фабрике!
Майк, кондитер
1. Как вы начали работать с Wilbur’s of Maine?
Вообще-то, я ответил на объявление о вакансии на Craigslist. Сейчас прошло два года с тех пор, как я начал.
Здесь Майк регулирует форсунки ленточной машины для нанесения покрытий, пока он готовит молочный шоколад с изюмом.
2. Как кондитер, вы работаете в отделе формования шоколадных конфет, что составляет большую часть нашего оптового бизнеса. Было ли это пугающим поначалу, ведь вы никогда не работали в поле?
Обучение на рабочем месте, проведенное Уилбуром, помогло мне обрести уверенность. На самом деле, моя любимая часть работы — узнавать что-то новое. В частности, закулисье некоторых «классических кинотеатральных» конфет, которые я помню в детстве. Зная, как они сделаны сейчас, вы цените их еще больше.
3. Какой для вас «типичный день» в Wilbur’s?
Моя смена начинается в 11:30. У меня есть контрольный список в середине дня, чтобы следовать. Я убираю машины и другие задачи из контрольного списка. Я узнаю, где закончилась последняя пробежка, и продолжаю с того места, где остановился Адам. Я продолжаю или запускаю снова. Обычно мы производим три партии или «серии» в день. Мой день заканчивается в 8 вечера.
Панель управления ленточной глазировочной машиной в дражировочной.
4. Как выглядит процесс запуска пакета?
Ну, это молочный изюм. Мы запускаем их здесь, на ленточной глазировочной машине, покрывая их шоколадом, что занимает 3-4 часа. Затем укладываем их в формы для шлифовки и полировки, это еще 1-2 часа.
Конфеты сохнут на стеллажах еще 2 часа. Затем их просеивают и упаковывают, что также обычно занимает 1-2 часа. В целом на одну партию уходит до 10 часов.
Майк перебирает молочный изюм, чтобы обеспечить надлежащее качество.
5.
Бывает ли когда-нибудь холодное время года?С весны до лета, безусловно, самое медленное время производства для фабрики. Но это единственная работа, которая у меня была, когда владельцы старались изо всех сил найти работу для вас.
Я постоянно подрабатываю случайными заработками в низкий сезон, например, рисую, работаю во дворе и столярничаю. Список можно продолжить. Если вам нужны часы, они позаботятся о том, чтобы вы их получили.
6. У вас есть еще две работы помимо работы Уилбура. Что вам нравится в том, что вы приходите сюда работать?
Мне очень нравится знакомство с рутиной. Я могу стать специалистом в этом процессе, но результат будет другим, потому что каждый раз мы производим разные конфеты. Я не боюсь приходить на работу каждый день, что приносит облегчение.
Проверка уровня темного шоколада в одном из трех наших расплавителей.
7. Есть ли у вас памятная история о работе здесь?
Это была одна из моих первых ночей в одиночестве после тренировки.