Каталог востребованных и актуальных профессий Pro-prof. Список популярных специальностей России
Каталог востребованных и актуальных профессий Pro-prof. Список популярных специальностей РоссииГлавная
Профессии
Самый полный каталог профессий и специальностей на просторах интернета
подробнее
Направления
Геодезия, картография
- Топограф
- Буровой супервайзер
- Буровик
- Землеустроитель
- Замерщик
- Картограф
- Геодезист
Горное дело, маркшейдерия, геология, добыча ресурсов, раскопки
- Вулканолог
- Спелеолог
- Палеонтолог
- Инженер-горняк
- Инженер по эксплуатации нефтегазопроводов
- Гляциолог
- Геонавигатор
- Археолог
- Маркшейдер
- Инженер-геолог
- Гидролог
- Гидрогеология
- Геолог-нефтяник
- Геолог
Делопроизводство
- Ученый Секретарь
- Секретарь
- Пресс-Секретарь
- Офис-Менеджер
- Документовед
- Делопроизводитель
- Архивариус (Архивист)
Дизайн
- Ландшафтный дизайнер
- Игромастер
- Дизайнер одежды
- Дизайнер интерьера
- Дизайнер
- Science-художник
Журналистика, писательское дело, критика
- Телеведущий
- Политолог
- Писатель
- Критик
- Корреспондент
- Журналист
- Библиограф
Инженерное дело
- Испытатель
- Инженер-энергетик
- Материаловед
- Конструктор-технолог
- Кадастровый инженер
- Инженер-технолог
- Инженер-теплоэнергетик
- Инженер-проектировщик транспортных и малых холодильных систем
- Инженер-проектировщик холодильных систем и систем кондиционирования воздуха
- Инженер-прочнист
- Инженер по стандартизации, метрологии и сертификации
- Инженер по эксплуатации холодильного оборудования
- Инженер по эксплуатации и техническому обслуживанию транспортного и малого холодильного оборудования
- Инженер по 3D-печати
- Инженер-механик
- Инженер КИПиА
- Инженер-конструктор
- Инженер-электронщик
- Инженер-акустик
- Инженер связи
- Инженер-проектировщик ТГВ
- Инженер по солнечной энергетике
- Энергоаудитор
- Радиотехник
- Радиомеханик
- Морской инженер
- Монтажник РЭА
- Метролог
- Конфекционер
- Инженер-проектировщик
- Инженер-металлург
- Инженер гидросооружений
Искусство, кино, театр, работа со звуком
- Звукорежиссер
- Сценарист
- Режиссер
- Продюсер
- Фотограф
- Кинооператор
- Иллюстратор
- Художник
все направления
Как выбрать профессию?
Самый полный каталог профессий и специальностей на просторах интернета
Смотреть видео
youtube.com/embed/B-RATk7ZmcY?rel=0&showinfo=0″ title=”YouTube video player” frameborder=”0″ allow=”accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture” allowfullscreen=””>Поиск работы
Чем заняться во время поиска работы?
Как потратить время поиска работы с пользой? В…
Читать
Ошибки при поиске работы
Ошибки поиска работы: что вы делаете не так? …
Какие профессии востребованы
Поиск работы: какие профессии наиболее востребованы?
Читать
Как искать работу?
Поиск работы – процесс творческий и интересный. Чем больше ресурсов вы…
Читать
все статьи
Мы расскажем:
- как сделать карьеру в выбранной сфере, какие личные качества необходимы для успеха;
- где получить образование? сколько зарабатывают специалисты.
- какие существуют специальности – в каждой отрасли их гораздо больше, чем вы можете предположить!
- какие «подводные камни» поджидают будущих профессионалов;
Цель этого ресурса
– помочь вам сделать выбор.
Резюме
и сопроводительное письмо
Как правильно составить резюме
Почему одни рассылают резюме в десятки компаний и не получают ответа, а другие посылают резюме в три компании и получают три приглашения?
Пишем сопроводительное письмо
Задача сопроводительного письма рассказать о ваших целях, намерениях и мотивации так, чтобы появилось желание с вами встретиться.
Как правильно составить резюме
Если у вас есть выдающиеся знания, уникальный опыт или профессиональные навыки, то это хорошо, но – недостаточно для того, чтобы получить ответственную должность.
Как написать сопроводительное письмо
Задача сопроводительного письма рассказать о ваших целях, намерениях и мотивации так, чтобы появилось желание с вами встретиться.
Собеседование
Как готовиться к собеседованию
Вас пригласили на собеседование? Отлично! Это значит, что вы все сделали правильно на этапе подготовки резюме и написали удачное сопроводительное письмо.
Как подобрать работу
Если у вас есть мечта – идите к ней. Возможно, эта статья поможет вам выбрать правильное направление.
Что нужно говорить на собеседовании
Задача сопроводительного письма рассказать о ваших целях, намерениях и мотивации так, чтобы появилось желание с вами встретиться.
Введите символы, изображенные на картинке
Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий
Целевая подготовка специалистов в БГУТ
ПОДРОБНОСТИ
Новая специальность!
ЖМИ КНОПКУ НИЖЕ
ИНФОРМАЦИЯ
Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий
Будущее в твоих руках!
Кликни сюда!
Объявления
Приглашаем к участию в международных конференциях
Приглашаем на третий этап РЕПЕТИЦИОННОГО ТЕСТИРОВАНИЯ
-
МОБИЛЬНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ «НАЛОГ НА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ДОХОД»
Обучение за рубежом!
Репетиционный централизованный экзамен
Об объявлении конкурса
Информация для выпускников аграрных классов!
КУРСЫ ПОВТОРЕНИЯ ШКОЛЬНЫХ ПРОГРАММ, ПРОФИЛЬНЫХ ДИСЦИПЛИН И ПОДГОТОВКИ К ЦЕНТРАЛИЗОВАННОМУ ТЕСТИРОВАНИЮ
Новые поступления в библиотеку
Стажировка в БГУ
Университетская олимпиада в БГУТ (поступление без вступительных испытаний)
ВНИМАНИЕ!
СПИСОК ПОБЕДИТЕЛЕЙ ОЛИМПИАДЫ
ПОСМОТРЕТЬ
Актуальные новости
2 марта
Делегация БГУТ принимает участие в республиканском празднике «Новополоцк – молодёжная столица Республики Беларусь 2023»
2 марта
Участие БГУТ в республиканском молодежном проекте «100 идей для Беларуси»
28 февраля
Выставка научно-технических разработок «Беларусь интеллектуальная» в Могилеве
27 февраля
«Беларусь интеллектуальная»
27 февраля
Первенство Могилёвской области по дзюдо среди юниоров
24 февраля
День защитников Отечества и Вооружённых Сил Республики Беларусь
ВСЕ НОВОСТИ
youtube.com/embed/zjZhBauA_jw”>
Мы на FaceBook – https://www.facebook.com/bgutmogilev/
Мы в LinkedIn – https://by.linkedin.com/school/belarusian-state-university-of-food-and-chemical-technologies/
Мы в Instagram – https://www.instagram.com/bgut_mogilev/
Мы в Vk – https://vk.com/club95654823
Мы в Telegram – https://t.me/MGUPFT/
Полезная информация
- Книга памяти
Год исторической памяти в период с начала апреля по сентябрь текущего года в Министерстве труда и социальной защиты проходила акция-эстафета «Горжусь подвигом ветерана-земляка».
Данные видеоролики легли в основу электронной «Книги памяти», которая была сформирована ко Дню народного единства.
Книга, помимо ссылок на видео, содержит краткое описание о героях сюжетов, а их порядка 60. Эти истории невозможно воспринимать равнодушно. Они трогают до глубины души и навсегда врезаются в память.
Видеоролики подготовили сотрудники учреждений социального обслуживания системы Минтруда и соцзащиты: самостоятельно разработали сценарии, зачастую брали интервью у очевидцев военных событий, занимались съемкой и монтажом. И все для того, чтобы сохранить невероятно ценные данные о войне.
Электронная «Книга памяти» доступна по ссылке https://www.mintrud.gov.by/ru/kniga-pamyati-ru и QR-коду.
- О Республике Беларусь
Респу́блика Белару́сь (белор. Рэспубліка Беларусь) — государство в Восточной Европе. По оценке на 1 января 2022 года, население республики составило 9 255 524. Столица и самый крупный город государства — город Минск. Государственными языками являются белорусский и русский.
Подразделяется на 6 областей, город Минск имеет особый статус города республиканского подчинения.
На северо-западе республика граничит с Литвой, на западе с Польшей, на севере с Латвией, на востоке с Россией, на юге с Украиной.
- Информация Министерства по налогам и сборам Республики Беларусь
- Деятельность по оказанию услуг в сфере агроэкотуризма – презетация
- Виды деятельности, при осуществлении которых физические лица уплачивают единый налог с индивидуальных предпринимателей и иных физических лиц – презентация
- Ремесленная деятельность – презентация
- Цифровая безопасность в интернете
- ВНИМАНИЕ!!! Цифровая безопасность в интернете
- Вишинг – ОСТОРОЖНО! Мошенники в интернете!
- Фишинг – ОСТОРОЖНО! Мошенники в интернете!
- Безопасность в сети Интернет
- ВНИМАНИЕ! Безопасное использование соцсетей , мессенджеров и электронной почты!
- Защити свою банковскую карту
Факультет на борту | Шеф-повар IBCA
Найти нас Оплатить сейчас WhatsApp
Посетите мастерскую
Доктор Балендра Сингх
Директор и главный кондитер
Доктор Балендра Сингх в настоящее время принадлежит хорошо обученным кондитерам Индии! С чутьем к инновациям и проницательностью международной кондитерской кухни. Он преданный кондитер, который первоначально изучал свое искусство в IHM Dehradun, уделяя особое внимание хлебобулочным и кондитерским изделиям. Он работал с лучшими роскошными отелями международных брендов, UmaidBhawan Palace Jodhpur, Grand Hyatt New Delhi, Westin Gurgaon, JW Marriott New Delhi, Pullman и Novotel New Delhi, The TajMahal New Delhi и круизным лайнером по всему миру. Знания расходов в повседневной и изысканной кухне, а-ля-карт, буфете и банкете, а также кондитерская установка домашнего мороженого и шоколада ручной работы. Проработав 17 лет в индустрии и оттачивая свои навыки шеф-кондитера и шоколатье, он вернулся к своим корням в кулинарном образовании и занял должность старшего кондитера в Международном институте кулинарного искусства IICA в Нью-Дели, где преподавал курсы кулинарии и менеджмента. Как он считает, «Еда питает тело, но хорошая еда питает душу». Была введена попытка передать это его знание, программа «Совершенство», которая состоит из смеси кондитерских изделий, шоколада и предпринимательства. Он основал свой собственный ИНСТИТУТ ХЛЕБОПЕКАРНОГО И КОНДИТЕРСКОГО ИСКУССТВА (Нью-Дели), а также организовал «Уроки выпечки Балендры» (BBC), каждый месяц в разных пятизвездочных отелях по всей Индии.
Как кулинарный педагог, он опирается на свой многолетний кулинарный опыт, чтобы передать ученикам навыки не только для успеха на кухне, но и для жизни. Он считает, что эти жизненные навыки являются самыми важными вещами, которым они могут научиться: работа в команде, чистота, организованность, уважение, честность, сострадание и способность смеяться и получать удовольствие от того, что вы делаете.
Сириш Саксина
Наставник
Шеф-повар Сириш Саксина имеет 45-летний опыт работы в индустрии гостеприимства. Он окончил IHM Pusa в 1975 году и работал в Индийской корпорации развития туризма (ITDC) на должности вице-президента (гостиницы) и корпоративного шеф-повара. Шеф-повар получил множество наград и наград, в том числе «Золотую шляпу» и Национальную туристическую награду как «Лучший шеф-повар» в пятизвездочной категории.
Он подготовил большое количество поваров и профессионалов индустрии гостеприимства, которые сейчас занимают высокие посты в индустрии. Он был советником многих институтов гостеприимства и кулинарии. Он адаптировал книгу «Кулинария для индустрии гостеприимства».
Шеф-повар Сатиш Чандра
Инструктор су-шефа
Шеф-повар Сатиш Чандра, инструктор по су-шефу Института хлебопекарного и кулинарного искусства. Он закончил гостиничный менеджмент в Институте гостиничного менеджмента SAMS Варанаси (UP). Также дополнительно квалифицируется как (C.H.T.) СЕРТИФИЦИРОВАННЫЙ ТРЕНЕР ПО ГОСПИТАЛЬНОМУ ОБЕСПЕЧЕНИЮ от I.H.M. ПУСА (N.C.H.M.C.T.). Обладая более чем 13-летним опытом, из них 4 года опыта работы в отрасли и 9 лет академической деятельности. Опыт работы в отрасли с такими отелями, как The City Park и TGI Fridays, со специализацией на континентальной кухне. Шеф представлял Индию в Испании на 3-м чемпионате мира по тапас.
Шеф-повар Дикша Ханделвал
Пекарня шеф-повара
Шеф-повар Дикша Ханделвал присоединился к IBPA в качестве стажера по менеджменту. Она закончила свой уровень 2 в приготовлении пищи и кулинарии (кондитерская), связанная с городом и гильдиями Лондона. У нее есть намерение построить карьеру в ведущей пекарне преданного и преданного пекарскому институту, который поможет нам полностью изучить себя и реализовать свой потенциал. Она закончила курс бакалавриата по французскому языку с отличием в Университете Амити. Она также работала в Accenture в течение 2 лет.
Шеф-повар Дипак Чаудхари
Шеф-кондитер
Шеф-повар Дипак присоединился к Институту хлебопекарного и кулинарного искусства в качестве инструктора-кондитера. Шеф-повар зарекомендовал себя как молодой кондитер в индустрии гостеприимства с 15-летним опытом работы. Шеф-повар начал свою карьеру в Crowne Plaza Today (Гургаон), а затем перешел на этап подготовки к открытию. Затем он перешел к предварительному открытию отелей Park Plaza Shahdara и Rotana Hotels Resorts & Spa в Фуджейре, ОАЭ. Он оставил кухню на пике своей карьеры в качестве су-шефа, отвечающего за выпечку в отеле Surya в Нью-Дели. Несмотря на свое успешное положение в кухонной иерархии, он хотел продолжить свое давнее увлечение преподаванием. Дипак хотел развивать свою карьеру в качестве инструктора по кондитерскому делу, чтобы делиться своими знаниями и вдохновлять следующее поколение профессионалов в этой области.
Шеф-повар Пратик Аггарвал
Шеф-кондитер
Шеф-повар Пратик Аггарвал назначен вторым кондитером Института хлебопекарного и кулинарного искусства. Он был заядлым поклонником выпечки и кулинарии в течение долгого времени, и его творчество также нашло отражение в его профессии. Благодаря большой способности уделять пристальное внимание деталям и твердой руке, Пратик и IHM Pusa, выпускник Нью-Дели, имеют значительный опыт работы в кулинарной индустрии более 14 лет. Начал свой путь в качестве младшего су-шефа в отеле Carlson Rezidor Hotel group, затем стал младшим су-шефом в Radisson MBD Hotel Noida, затем присоединился к Crowne Plaza в качестве су-шефа, а затем перешел в Double Tree by Hilton и стал кондитером. Должность повара есть. Последнее назначение было в ITC Welcom hotel dwarka в качестве шеф-кондитера. При таком успешном имени и карьере в отрасли, как молодой шеф-кондитер, где-то его щекотало желание стать кулинарным инструктором. Стремление Пратика передать кулинарные знания следующему поколению и реализовать свои желания побудило его присоединиться к нашей академии.
–>
© Авторское право 2022 Все права защищены
преподавателей названы одними из 10 лучших кондитеров Америки – PCToday
06.06.2017 Выпускники, выпечка, кондитерское и кулинарное искусство, бизнес и гостиничный бизнес, преподаватели и сотрудники, студенты
Преподаватель Пенсильванского технологического колледжа получил одну из самых высоких наград, присуждаемых поварам-кондитерам: место среди 10 лучших кондитеров журнала Dessert Professional. в Америке.
Шеф-повар Чарльз Р. Нидермайер из Государственного колледжа, инструктор по выпечке, кондитерскому искусству и кулинарному искусству, был включен в десятку лучших 2017 года издателем Dessert Professional Мэтью Стивенсом и редактором Тиш Бойл, которые выбрали лауреатов на основе их таланта. креативность, вклад в индустрию и стремление создавать высококачественные кондитерские изделия.
«Наша отрасль благодарна таким талантливым, преданным своему делу шеф-инструкторам, как Чарльз Нидермайер, — сказал Стивенс. «В дополнение к обучению и наставничеству следующего поколения профессионалов в области десертов, Чарльз поднялся до должности руководителя отдела за свое видение и успех в предоставлении своим студентам реального опыта, чтобы преуспеть в нашей постоянно развивающейся отрасли».
«Это немного сюрреалистично, потому что это то, о чем вы мечтаете в школе кондитеров», — сказал Нидермайер о награде.
Обучение Нидермайера проходило в учебном заведении, где он сейчас преподает. Выпускник средней школы Williamsport Area, Нидермайер получил степень младшего специалиста по выпечке и кондитерскому искусству, а также степень бакалавра в области управления технологиями в Пенсильванском колледже в 2000 и 2012 годах. Прежде чем вернуться в колледж в качестве преподавателя в 2005 году, он опыт работы в гостиничной, ресторанной и хлебопекарной промышленности, включая работу в The Ritz-Carlton Hotel Co. и Penn State Bakery.
Он продолжает совершенствовать свои навыки, посещая и преподавая на отраслевых мероприятиях, обычно в сопровождении студентов Пенсильванского колледжа.
Изделие шеф-повара Чарльза показано на этой фотографии кампуса перед мероприятием в Нью-Йорке. (Фото Ларри Д. Кауфмана, специалиста по цифровым публикациям/фотографа)«Индустрия не останавливается. Тенденции не останавливаются», — сказал Нидермайер. «Возможности есть, и я хочу сделать их доступными для моих учеников».
Среди этих достижений он был назван финалистом в категории viennoiserie (выпечка для завтрака) в составе сборной США 2016 года, которая участвовала в Coupe du Monde de la Boulangerie (Кубок мира по хлебу) во Франции. Он планирует побороться за место в сборной США 2020 года.
В Пенсильванском колледже он был номинирован студентом и выбран для чтения лекции Дэвида Лондона «Мои последние слова» в 2012 году и получил награды за выдающиеся достижения в преподавании и выдающиеся достижения в академическом консультировании. Он занимает должность начальника отдела гостеприимства.
«Шеф-повар Чарльз уже давно служит образцом для подражания для наших студентов, — сказал Джерри Ф. Люк, декан факультета бизнеса и гостеприимства Пенсильванского колледжа. «Получение этой чести еще больше побудит его делать то, что у него получается лучше всего, — постоянно стремиться делать больше и делать это хорошо. Но это также послужит мотивацией наших студентов к постоянному росту и успеху. Он бросает им вызов в классе и будет продолжать бросать вызов модели, которую он устанавливает, когда они уходят и продолжают свою карьеру».
5 июня на приеме в Нью-Йорке состоялось чествование первых 10 лауреатов. Каждый из них представил на выбор изысканные десерты.
«Для меня большая честь получить эту награду, но это отражение работы, которую здесь выполняет отдел гостеприимства», — сказал Нидермайер. «Мне просто повезло, что я получил его. Это отражение всех нас».
Журнал Dessert Professional Magazine — ведущее в стране издание о продуктах питания для производителей шоколада, кондитерских изделий, тортов, домашнего хлеба и замороженных десертов. В своем августовском номере он опубликует список десяти лучших кондитеров Америки за 2017 год.
Чтобы узнать больше об академических программах, предлагаемых Школой бизнеса и гостиничного бизнеса Penn College, позвоните по телефону 570-327-4505.
Для получения информации о Penn College, национальном лидере в области обучения прикладным технологиям, отправьте электронное письмо в приемную комиссию или позвоните по бесплатному номеру 800-367-9222.
– Фото Дженнифер А. Клайн, писательницы/редактора журнала
Десять лучших кондитеров Америки 2017 года собрались для лести и стада фотографов с направленными камерами.
Киган Д. Сонни из Эри, который в мае получил степень младшего специалиста по выпечке и кондитерскому искусству и получает степень бакалавра в области прикладного менеджмента, добавляет последние штрихи – стебель молодой кукурузы – к образцам Нидермайера.
Разноцветная выпечка от одного из лауреатов Top 10 Стефана Римера, кондитера Walt Disney World, добавит праздничности.