Факультет поварской: Поварское и кондитерское дело – Факультет ресторанного бизнеса Первого Московского Образовательного Комплекса — Учёба.ру

Содержание

Поварское и кондитерское дело - Факультет ресторанного бизнеса Первого Московского Образовательного Комплекса — Учёба.ру

Я б в нефтяники пошел!

Пройди тест, узнай свою будущую профессию и как её получить.

Химия и биотехнологии в РТУ МИРЭА

120 лет опыта подготовки

Международный колледж искусств и коммуникаций

МКИК — современный колледж

Английский язык

Совместно с экспертами Wall Street English мы решили рассказать об английском языке так, чтобы его захотелось выучить.

15 правил безопасного поведения в интернете

Простые, но важные правила безопасного поведения в Сети.

Олимпиады для школьников

Перечень, календарь, уровни, льготы.

Первый экономический

Рассказываем о том, чем живёт и как устроен РЭУ имени Г.В. Плеханова.

Билет в Голландию

Участвуй в конкурсе и выиграй поездку в Голландию на обучение в одной из летних школ Университета Радбауд.

Цифровые герои

Они создают интернет-сервисы, социальные сети, игры и приложения, которыми ежедневно пользуются миллионы людей во всём мире.

Работа будущего

Как новые технологии, научные открытия и инновации изменят ландшафт на рынке труда в ближайшие 20-30 лет

Профессии мечты

Совместно с центром онлайн-обучения Фоксфорд мы решили узнать у школьников, кем они мечтают стать и куда планируют поступать.

Экономическое образование

О том, что собой представляет современная экономика, и какие карьерные перспективы открываются перед будущими экономистами.

Гуманитарная сфера

Разговариваем с экспертами о важности гуманитарного образования и областях его применения на практике.

Молодые инженеры

Инженерные специальности становятся всё более востребованными и перспективными.

Табель о рангах

Что такое гражданская служба, кто такие госслужащие и какое образование является хорошим стартом для будущих чиновников.

Карьера в нефтехимии

Нефтехимия — это инновации, реальное производство продукции, которая есть в каждом доме.

Гид по профессии: где учиться на шеф-повара

Гид по профессии: где учиться на шеф-повара

Шефы лучших ресторанов мира знамениты почти как рок-звезды. Они строят меню и команду, на них приходит публика им достается уважение коллег и хорошие зарплаты.

Блог Jowiразобрался, как с нуля пробиться в мировую лигу.

 

На западе такой человек называется executive chef, head chef или просто chef. Ближе всего к этому понятию наш исполнительный директор, но в ресторанном бизнесе. В его ответственности лежит вся работа кухни и популярность заведения в целом. Недаром именитых шефов привозят из-за границы, и на них валом валит публика.

Должность требует высококлассных навыков приготовления блюд и профессионализма в менеджменте и управлении. Давайте разберемся, как новичку в кулинарии наработать навыки, связи и опыт.

Бюджетное начало

Если вы всерьез решили приобрести специальность повара, стоит получить среднее образование. Молодые люди, которые поступают после девятого класса, учатся три года и за это время получают третий, иногда четвертый поварской разряд. Высший разряд — пятый. Первое профессиональное образование в России и большинстве стран постсоветского пространства пока еще можно получить бесплатно. В колледжи и техникумы берут учиться до 30 лет.

С их корочкой можно идти на работу в ресторан в статусе подмастерья и начать с чистки овощей, заготовки продуктов и работы в подсобке.

Специализация

Четвертый разряд и выше получают только с опытом работы. Время перехода с третьего на четвертый обычно зависит от решения начальства. Когда доверят готовить холодные закуски, тогда и разряд поднимут.

Чтобы подняться на пятую ступеньку, нужно еще поучиться. Или закончить техникум, или пройти курсы повышения квалификации. Пятый разряд дает право работать в горячем цеху и присматриваться к новым профессиональным горизонтам.

Следующий шаг — возглавить какое-то из направлений большого ресторанного производства или стать помощником шефа. Все эти люди называются красивыми французскими словами. Можно специализироваться на мясе, мясной повар называется ротиссёр. На рыбе (пуассонье), супах (потажэ), овощах и гарнирах (энтреметье или легюмье). Можно стать соусье — главным по соусам на ресторанной кухне. Или остаться верным холодным закускам, но уже на новом уровне: придумывать меню, отвечать за качество и управлять помощниками. Спец по салатам называется гардманже. За выпечку и кондитерские изделия обычно отвечают люди с корочкой кондитера.

В подчинении у шеф-повара работают су-шефы. Этот путь для тех, кому интересней развивать навыки управления производством и лидерские качества, а не совершенствоваться в кулинарии.

Как и в любой профессии, количество специализаций впечатляет. Чтобы выйти на уровень руководящего профессионала, нужна специальность повара-технолога и практика на высоком уровне. Желательно, на международном.

Гриль-повар или грилье: готовит блюда на открытом огне

Где учиться в России

Кулинарные колледжи и техникумы есть во всех регионах. Ищите места, где обучение построено на практике. Правильный образовательный процесс для повара — это когда со второго курса теории и практики на настоящей кухне становится поровну. Такие учебные заведения можно узнать по высокому конкурсу на поступление.

Например, хорошая репутация среди поварских учебных заведений у столичного колледжа работников гостиниц и ресторанов «Царицыно». Там и конкурс 3-4 человека на место.

Следующим шагом традиционной карьеры получают высшее образование. Можно заочно, параллельно с работой. Получить специальность «инженер-технолог» помогут Плехановский институт, Коммерческая академия в Москве и ВУЗы в регионах. А дальше — развитие через кулинарные школы и стажировку у лучших мастеров, до которых сумеете добраться.

Менее традиционная модель карьеры: обойтись вообще без учебных заведений. Так тоже можно. Первый шаг — устроиться на обучение в ресторан без корочек и опыта и пройти весь путь по разрядной лестнице и выбрать себе специализацию.

Это вариант для тех, кто не хочет тратить деньги и время на учебу. Многие рестораторы отдают предпочтение не профессионалам, а домохозяйкам, которые вкусно готовят, хоть ничего и не слышали о рецептурной книге. Конечно, для карьеры хорошо постоянно «вариться» в профессии и подкопить сертификатов с курсов, краткосрочных школ и мастер-классов.

В Париже, кулинарной столице мира, начинающие повара нанимаются в престижные рестораны и трудятся там бесплатно, чтобы учиться. Такая практика распространена по всему миру и открывает широкие карьерные возможности для всех, включая наших дипломированных соотечественников.

Выход на мировую арену

Пройдя путь до уровня хорошего профильного специалиста, способного руководить небольшой командой, можно и остановиться.

А можно двигаться дальше: получать международный опыт, изучать кулинарные традиции одной или нескольких стран, поработать в лучших ресторанах по всему миру.

Чтобы получить международный опыт и создать себе имя в ресторанном бизнесе, нужно попасть в команду к лучшим в своем деле. Если нет связей и не поймать возможности, выручат кулинарные школы. Студенты правильных школ получают свой шанс: лучших преподавателей и стажировки в тех самых статусных заведениях и в самых известных командах.

В России и СНГ этот бизнес в зачаточном состоянии. У нас есть школы для профессионалов, но они не дают комплексного подхода к обучению и рассчитаны на краткосрочное повышение квалификации. А как же менеджмент, лидерство, управление персоналом?

Международные кулинарные школы

Классическую кулинарную школу изучают в Европе. Это Франция, Италия, Испания, школы с хорошей репутацией есть и в Лондоне. Кухни этих стран — база, к которой можно добавить изучение любой кухни мира.

Важный момент: для обучения за границей нужно знать как минимум английский язык. А еще лучше — язык страны обучения. Поэтому определиться с географией вашей специализации нужно заранее. Чтобы выучить или подтянуть язык до разговорного уровня.

Чтобы разобраться, куда направить стопы, подумайте:

  • Кухня каких стран вдохновляет вас больше всего?
  • Какие города у вас ассоциируются с большой кулинарией?
  • Интересно ли вам достигать профессионализма в каком-то конкретном направлении, например, стать гуру вьетнамской кухни и познать азиатский фьюжн?

Глобализация делает свое дело. Шеф-повара разных культур обмениваются опытом, рецептами и идеями. Ваш вес как шефа будет расти, если вы будете разбираться сразу в нескольких кулинарных традициях.

Международные кулинарные академии дают больше, чем диплом повара. Они дают доступ к региональной кухне, лучшим ресторанам, работе со знаменитыми шефами и к практическим знаниям международной кулинарии.

США

Так, американские программы обучения развивают сеть международных партнерств и отправляют своих студентов набираться опыта по программам work-study, где совмещают работу и учебу. Они дают возможность своим студентам путешествовать и изучать кухню на местах по всему свету, а потом еще и получить диплом о высшем кулинарном образовании (Culinary Arts Degree). И в этом главное преимущества обучения в Штатах.

Среди высших кулинарных школ США отмечают: French Culinary Institute в Нью-Йорке и California Culinary Academy в Сан-Франциско.

Европа

Мысли о Франции, Англии и Италии ассоциируются с богатым кулинарным наследием и благородными традициями. Европейские студенты учатся готовить, как триста лет назад, знают классические рецепты «высокой кухни», которые слабо подвержены современным тенденциям и нововведениям.

Золотой стандарт обучения шеф-поваров — французская кулинарная традиция. В Париже его поддерживает самая известная международная кулинарная академия «голубой ленты» Le Cordon Bleu.

Голубая лента

Когда мы говорим о европейских кулинарных традициях, в первую очередь, мы говорим о школах Le Cordon Bleu. Это одна из самых главных кулинарных школ мира родом из Франции. Здесь обучают и пропагандируют принципы классической французской кулинарии.

Сегодня школы Le Cordon Bleu открыты в в 35 странах. 18 школ в США, несколько в Азии, в Новой Зеландии и три в Европе. Все вместе выпускают 20 тысяч человек в год. Хотя не все студенты становятся профессионалами, кто-то учится просто чтобы уметь классно готовить.


Важно: филиалы в Париже, Лондоне и Оттаве находятся под управлением самой школой. Заведения в других городах открыты по франшизе, то есть просто покупают бренд, а работают сами.

Типы кулинарных школ в Европе:

Школы коммерческого гостеприимства и управления ресторанами

Готовят профессионалов с международными дипломами и квалификацией, которую оценят в ресторанах по всему миру. Программы обучения формируют у студентов навыки приготовления и презентации еды, знакомят с гастрономией à la carte, кондитерским делом, а также управлением кухней. Учатся от одного семестра до двух-трех лет, много практикуются, стажируются у именитых шефов.

Что важно для будущих шеф-поваров, в Европе много внимания уделяют развитию коммуникативных и управленческих навыков, лидерских качеств, умению работать в команде. В рамках обучения можно взять курс менеджмента и управления бизнесом. Этот опыт выведет на новые карьерные вершины.

Например: школа Гостиничного Бизнеса BHMS в Швейцарии.

Коммерческие школы кулинарного искусства, которые дают дипломы о высшем образовании

Тоже дают международные дипломы повара, су-шефа, кондитера, сомелье и открывают двери в популярные рестораны своих стран. Обучают международным стандартам кулинарии и дают специализацию в местной кухне. Нет программ для управленцев ресторанного дела.

Например: Академия Шеф-поваров в Терни, Италия; Швейцарский институт Кулинарного искусства; Манчестерский городской университет.

Небольшие частные школы кулинарии

Принимают любителей, желающих обучиться на повара, и профессиональных шеф-поваров. В основе популярности — обучение тонкостям местной кулинарии. Чтобы стать мастером каталанской кухни, конечно, нужно поехать в Барселону. А в Болонии обучают той же средиземноморской классике, но в итальянском варианте. И так далее.

Вот примеры таких школ: Cook and Taste в Барселоне, International Cooking School в Болоньи, Cooking ala Turka в Стамбуле.

Канада

Канадские мегаполисы поликультурны по определению. В основе местной кухни — традиции северных индейцев и смешение гастрономических привычек прибывших со всего света жителей Канады. Французский фьюжн и традиции английской гастрономии формируют канадское колониальное наследие. Например, там очень любя йоркширский пудинг и вяленую оленину по древним рецептам от индейских племен. География страны с суровыми климатическими условиями добавила в рацион канадцев мясо дикой птицы и любовь к копченостям. Профессионалы канадской кулинарной школы отлично знают, как готовить оленину, папоротник или пуцин — картофель фри с кусочками сыра и соусом.

Дерек Бендиг отвечает за работу кухни на ранчо в живописных канадских лесах. Гостей там кормят с глубоким пониманием прелестей традиционной канадской кухни: местные ягоды и грибы идут на ура.

А каким приемам канадские шефы научились у американских коллег, и наоборот? Обучаясь кулинарному мастерству в Канаде, вы попадете в идеальное место, чтобы разобраться в этих тонкостях и перенять секреты двух Америк. Школы Le Cordon Bleu открыты и в Канаде. Помимо них работают и независимые заведения. Выбирайте из лучших школ Монреаля, Оттавы, Торонто и Ванкувера.

Азиатские кулинарные школы

Некоторые из ценнейших мировых кулинарных традиций родом из Азии. Достаточно закрытый мир востока все же пускает к себе учеников. Есть несколько учебных заведений, куда могут поступить иностранцы, там преподавание ведется на английском языке. Готовьтесь к тому, что там все другое: навыки обработки продуктов, стили готовки и ингредиенты, церемонии приема пищи. Учитесь и везите опыт на родину. Это будет ценно.

Здесь тоже есть кулинарные школы с комплексным подходом к обучению. С общей кулинарной базой, дипломами и стажировками. А еще менее формальные, но очень интересные ребята, которые учат тонкостям азиатской кухни во всем разнообразии: от Индии до Вьетнама и Лаоса.

Например: Кулинарная школа «Шерми» и Академия Cookery Magic в Сингапуре, Международная академия At-Sunrice.

Австралия и Новая Зеландия

Это уникальный климат, пляжная жизнь и крутые горы. Регион с активной туристической жизнью серьезно относится к обучению в сфере гостеприимства и открывает интересные возможности для амбициозных поваров.

В Австралии есть и полноценное обучение с присвоением специальности и небольшие кулинарные школы, которые все равно выпускают востребованных профессионалов. В Сиднее открыта школа, где можно научиться профессионально работать с морепродуктами.

Школы: Orange Regional Cooking School, The Sydney Seafood School.

Уже состоявшиеся повара в один голос утверждают: лучшая кулинарная школа – это работа в ресторане. Это так. Но если вы хотите добиться высот в профессии, стоит заранее продумать, куда вы идете. Определитесь со специализацией, выбирайте кухню и постройте долгосрочный план совершенствования в любимом деле: где работать, у кого учиться, как одолеть очередную ступеньку в карьере.

Институт кулинарии

5 Причин выбрать программу Института кулинарии:

1) Появляющиеся каждый день новые кафе и рестораны всегда горят желанием предложить своим посетителям оригинальную кухню и высокое качество блюд, а значит, им требуются профессиональные повара с дипломом. Поэтому полученные Вами знания быстро найдут своё применение.
2) После прохождения курса перед вами откроется ряд привлекательных перспектив - быстрый карьерный рост, стабильно высокий оклад и звание специалиста в кулинарии.
3) Свидетельство государственного образца, подтверждающее полученные знания, которое вы получите по окончании курсов, соответствует стандарту как в России, так и за рубежом.
4) Индивидуальная программа обучения позволит Вам легко совместить обучение в Институте кулинарии с работой или другой учёбой.
5) Обучение в Институте даст вам возможность завоевать признание в мире кулинарных экспертов, повысить свой доход, а в будущем - открыть своё собственное предприятие общественного питания.

Если для Вас важно повысить свою квалификацию и стать профи максимально комфортным и быстрым способом – приходите в Институт кулинарии МБА «СИТИ»!

Обучение кулинарии

Кулинарные курсы для начинающих

Кулинарные курсы для начинающих – это великолепная возможность для всех желающих приобщиться к высокому миру кулинарии, узнать о последних новшествах и тенденциях, научиться самостоятельно готовить изысканные и красивые блюда, которые еще совсем недавно казались невероятно сложными. Кроме того, такие курсы учат начинающих поваров не только готовить известные блюда по проверенным рецептам, но и развивают творческий потенциал, который есть в каждом человеке, способствуют развитию собственного вкуса, в результате чего на свет появляются совершенно новые блюда, несущие в себе частичку души кулинара.
Занятия в кулинарной школе при институте кулинарии от Бизнес Академии «МБА СИТИ» проходят в благоприятной атмосфере, где каждый слушатель чувствует себя комфортно и уютно и может получить ответы на любые вопросы, связанные с поварским делом. Всему этому способствуют небольшие группы студентов, а также использование авторских наработок преподавания. Во время обучения кулинарии, участники курсов знакомятся с уникальными рецептурами и технологиями приготовления не только классических, традиционных блюд различных кухонь мира, но и учатся создавать что-то свое. Наши курсы кулинарии построены таким образом, чтобы эффективно совмещать в себе не только теоретические знания, но и практические навыки каждого ученика. В программе учтены как огромный опыт ведущих специалистов в кулинарии, так и культура, традиции и обычаи представляемых в программе мировых кухонь.

Институт кулинарии в Бизнес Академии «МБА СИТИ»

Курсы кулинарии – это выбор тех, кто хочет научиться чему-то новому. Не обязательно иметь собственный ресторан для того, чтобы уметь готовить красиво, качественно и быстро. Мы понимаем, что к нам приходят как те, кто хочет открыть свой собственный бизнес в общественном питании, так и те, кто только начинает познавать тонкости кулинарии. У каждого слушателя – свой уровень знаний, которые требуют индивидуального подхода к дальнейшему образованию. Именно поэтому в институте кулинарии Бизнес Академии «МБА СИТИ» есть курсы повышения квалификации для практикующих поваров, которые уже работают в известных ресторанах, а также для тех, кто просто хочет научиться каждый день радовать себя и близких вкусными блюдами.

Политехнический колледж ФГБОУ ВО «МГТУ» ФГБОУ ВО «МГТУ»

Количество заявлений, поданных поступающими на обучение по образовательным программам среднего профессионального образования
Наименование специальности Подано заявлений
Очная форма обучения
Места, финансируемые из средств федерального бюджета  Места по договорам об оказании платных образовательных услуг
Строительство и эксплуатация зданий и сооружений 59 2
Монтаж, наладка и эксплуатация электрооборудования промышленных и гражданских зданий   9
Информационные системы и программирование 134  
Организация перевозок и управление на транспорте (по видам)   9
Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта 30 10
Технология деревообработки    
Механизация сельского хозяйства 53 1
Ветеринария 73 3
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)   18
Страховое дело (по отраслям)    
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров   3
Право и организация социального обеспечения   29
Туризм   4
Технология эстетических услуг   3
Технология парикмахерского искусства   1
Поварское и кондитерское дело 38 2
Фармация 67 16

ВТЭТ - Владикавказский Торгово-Экономический Техникум

Код и название специальности, профессии Квалификация Базовое образование Срок обучения
40. 02.01
Право и организация социального обеспечения
Юрист Основное общее (9 кл.) 2 года 10мес.
Среднее общее (11 кл.) 1 год 10мес.
38.02.01
Экономика и бухгалтерский учёт (по отраслям)
Бухгалтер Основное общее (9 кл.) 2 года 10мес.
Среднее общее (11 кл.) 1 год 10мес.
43.02.14
Гостиничное дело
Специалист по гостеприимству Основное общее (9 кл.) 3 года 10мес.
Среднее общее (11 кл.) 2 года 10мес.
43.02.10
Туризм
Специалист по туризму Основное общее (9 кл.) 2 года 10мес.
Среднее общее (11 кл.) 1 год 10мес.
38.02.04
Коммерция (по отраслям)
Менеджер по продажам Основное общее (9 кл. ) 2 года 10мес.
Среднее общее (11 кл.) 1 год 10мес.
38.02.05
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
Товаровед-эксперт Основное общее (9 кл.) 2 года 10мес.
Среднее общее (11 кл.) 1 год 10мес.
43.02.15
Поварское и кондитерское дело
Специалист по поварскому и кондитерскому делу Основное общее (9 кл.) 3 года 10мес.
Среднее общее (11 кл.) 2 года 10мес.
19.01.04
Пекарь
Пекарь Кондитер Основное общее (9 кл.) 2 года 10мес.
Среднее общее (11 кл.) 10мес.
43.01.09
Повар, кондитер
Повар, кондитер Основное общее (9 кл.) 3 года 10мес.
Среднее общее (11 кл.) 1 год 10мес.

Технологии и управления факультет

Декан:
Петрова Надежда Евгеньевна

Контакты:
Телефон: (3022) 35-15-71
Электронная почта: [email protected]
Skype: zip_tiuf



Уважаемые студенты, абитуриенты, родители! Мы рады приветствовать вас на факультете технологий и управления!

 Наш факультет действует в течение всего времени существования вуза. Менялись названия, руководители, поступали и выпускались студенты…. Но, исторически сложилось так, что на факультете готовят специалистов в области торговли, сервиса, технологии продукции общественного питания, рекламы.
 Учебный процесс осуществляют преподаватели, прочно завоевавшие высокий профессиональный авторитет в этих отраслях экономики. Среди них Рыжова Нина Ивановна, Куделина Татьяна Матвеевна, Попова Елена Михайловна, Сурикова Татьяна Викторовна, Кривченко Вера Николаевна, Андреева Светлана Викторовна, Яблоненко Людмила Александровна, Кузнецова Анна Борисовна, Линева Надежда Александровна, Шевелева Ольга Владимировна, Мелихова Татьяна Алексеевна, Федоренко Елена Александровна, Разумович Марина Георгиевна.
 Достойный вклад в развитие факультета вносит кафедра гуманитарных дисциплин. Конференции по социологии, истории и философии, олимпиады по русскому языку и культуре речи, тренинги по психологии проводят Воронина Альбина Яковлевна, Целищева Валентина Николаевна, Смирнова Любовь Алексеевна, Аверячкина Татьяна Сергеевна, Фунтикова Юлия Викторовна, Ананьева Лидия Петровна, Махарамова Наталья Анатольевна, Слепова Наталья Юрьевна. Положительно зарекомендовали себя лекции-путешествия на иностранном языке и научные конференции в области иностранных языков и межкультурных коммуникаций, кружки по английскому, китайскому и немецкому языкам под руководством Новолодской Светланы Леонидовны, Антроповой Натальи Анатольевны, Левченко Ольги Юрьевны. Популярны в студенческой среде спортивные соревнования, эстафеты, спортивные кружки при активном участии Шестакова Василия Николаевича, Наумова Алексея Ивановича, Ткаченко Геннадия Михайловича. Данные направления способствуют формированию у выпускников общекультурных компетенций.
 Преподаватели факультета - авторы учебных пособий, лекций, методических разработок. Они активно используют интерактивные приемы, классические и инновационные методики в проведении занятий.
 Для подготовки конкурентоспособных специалистов, преподавателям важно и самим продолжать совершенствовать свой профессиональный уровень. Для повышения квалификации активно используются стажировки на предприятиях, курсы повышения квалификации, написание кандидатских и докторских диссертаций, участие в семинарах, конференциях.
 Наши студенты учатся вместе с победителями городского конкурса профессионального мастерства «Технологии продаж», победителями городского студенческого конкурса поварского искусства «Студенческий пикник» (Дворец молодежи Забайкальского края «Мегаполис»), городской студенческой олимпиады «Технологии сервиса -2014» (ЗабГУ).
 Активно участвуют в таких мероприятиях, как: «День туриста», Новогодняя выставка-ярмарка (ВЦ «Забайкальский»), «День города», «Дни открытых дверей института», «Студенческая весна».
 На факультете созданы все условия для формирования высокопрофессионального специалиста, востребованного на рынке труда: замечательная материально-техническая база, высококвалифицированные преподаватели, и радушный коллектив студентов, готовый принять новичков в свой состав.
 Наш факультет образуют сотрудники деканата, кафедр, преподаватели и, конечно же, студенты. Мы действуем как единый механизм, как единая команда, ориентированные на общие цели.
 Сотрудничество с предприятиями города и края позволяет создать команду из работодателя, студента и преподавателя, которая поможет в дальнейшем определить место выпускника факультета на рынке труда и поможет реализовать его профессиональные и карьерные цели.
 Надеемся, что студенческие годы будут для вас самыми незабываемыми!

С наилучшими пожеланиями декан факультета технологий и управления Петрова Н.Е.

Сотрудники факультета:

 

Специалист факультета технологий и управления:

Контакты:
Телефон:
Электронная почта:



Организации-партнёры:

Обучение поваров в Воронеже.

Курсы обучения поваров в Воронеже, позволяющие получить полное профессиональное образование

Программа профессионального обучения:
«ПОВАР 4 УРОВНЯ КВАЛИФИКАЦИИ». 502 часа.

Программа обучения, разработана Институтом "ФИЗ" на основании нового ГОСУДАРСТВЕННОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО СТАНДАРТА  "ПОВАР", утверждённого приказом Министерства труда и социальной защиты РФ  08 сентября 2015 г.  № 610н.

Цель и задачи курса: высококачественная базовая профессиональная подготовка поваров для предприятий общественного питания различного уровня.

Уровень программы: базовый, не требует первоначальных знаний и навыков.

Категория слушателей: лица с любым средним общим образованием.

Присваиваемая квалификация: повар 3 или 4 уровня квалификации (в зависимости от успеваемости).

Особенности реализации образовательной программы:
- ПРАКТИЧЕСКОЕ ОБУЧЕНИЕ ПОВАРОВ ПРОХОДИТ НА БАЗЕ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ, ОСНАЩЕННЫХ САМОЙ СОВРЕМЕННОЙ ТЕХНИКОЙ И ОБОРУДОВАНИЕМ!
- СЛУШАТЕЛЯМ ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ УЧЕБНЫЕ МАТЕРИАЛЫ!
- ИНСТИТУТ «ФИЗ» ОБЕСПЕЧИВАЕТ БЕСПЛАТНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО СВОИМ ВЫПУСКНИКАМ В ЛУЧШИХ РЕСТОРАНАХ И ДРУГИХ ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ!

Институт «ФиЗ» приглашает Вас пройти обучение на курсах поваров и получить полное профессиональное образование специалиста.
Пройдя обучение по программе «Повар», Вы приобретёте современное кулинарное образование став высококвалифицированным специалистом в одной из самых престижных и востребованных профессий.

Обучение поваров в Институте «ФиЗ» организовано таким образом, чтобы каждый слушатель, уже на первых практических занятиях, почувствовал себя членом единой команды, ставящей перед собой задачу достичь успеха в профессиональной деятельности. Курс обучения поваров рассчитан не только для начинающих, но и для тех, кто уже имел возможность попробовать себя в кулинарном искусстве и желает усовершенствовать свои навыки. Опытные шеф-повара, с многолетним практическим опытом, делятся своими знаниями с нашими студентами. Особое внимание уделяется практической части, занимающей основное время программы по обучению профессии «Повар», давая Вам возможность вкусить все самые лучшие методики кулинарного и ресторанного мастерства. 

На наших курсах поваров Вы научитесь готовить блюда различных наций и вкусов, вам преподадут все совершенства русской, европейской и азиатской кухни, а также основы кулинарии. Дополнительно Вы получите знания по организации фуршета и ознакомитесь со всеми ингредиентами меню, предстоящего банкета. 

При успешном завершении обучения и сдачи итогового экзамена выдаётся свидетельство Института о профессии рабочего, должности служащего установленного государством образца с присвоением квалификации «ПОВАР 3 или 4 УРОВНЯ КВАЛИФИКАЦИИ» (в зависимости от успеваемости). 


Документы об образовании, выдаваемые выпускникам института, заносятся в "Государственный Федеральный реестр сведений документов об образовании и (или) о квалификации, документах об обучении», оформлены в соответствии с законодательством и требованиями новых профстандартов РФ.


Данные документы об образовании позволяют Вам официально занимать должность повара!!!

Преподаватели шеф-поваров и факультет ресторанной школы при колледже Уолнат-Хилл

Наши преподаватели не только знают, как преподавать в аудиториях, но и являются опытными профессионалами в сфере гостеприимства.

Независимо от того, руководили ли они когда-то крупномасштабным кухонным оборудованием или открывали собственный успешный ресторан, наши повара-инструкторы знают основы и реальные требования для успеха на профессиональной кухне. Точно так же наши инструкторы по ресторанному и гостиничному менеджменту прошли обучение в некоторых из самых известных и изысканных заведений по всей стране во всех областях гостеприимства и изысканной кухни.

[email protected]

(267) 295-2351

Бетани получила степень бакалавра изящных искусств в керамике Школы искусств Тайлера Университета Темпл. После нескольких лет преподавания керамики она в конце концов получила степень магистра ...

Подробнее

[email protected]

(267) 295-2352

Шеф-повар Дерек Андресс имеет более чем 20-летний опыт работы в качестве повара. профессиональные услуги общественного питания в изысканных ресторанах и отелях.Он имеет степень бакалавра кулинарных искусств с . ..

Подробнее

[email protected]

(267) 295-2319

Г-жа Бейтс получила степень бакалавра искусств. и степень магистра английского языка от Университета Вест-Честера и степень магистра английской литературы от Университета Орегона. Ее обширный опыт включает преподавание ...

Подробнее

[email protected]

(267) 295-2379

В прошлом со-шеф-повар / владелец французского бистро The Pickled Heron в Фиштауне, шеф-повар Тодд Д. .Брэйли присоединился к преподавателям колледжа Уолнат-Хилл осенью 2016 года. В качестве любовника ...

Подробнее

[email protected]

(267) 295-2373

Профессор Брукс работал в индустрии гостеприимства в течение более 15 лет и сделал все: от работы в шумном аэропорту до поиска отелей в бутике, ...

Подробнее

[email protected]

(267) 295-2303

Шеф-повар Ферретти - выпускник Французского кулинарного института в Нью-Йорке, где получил Гранд-диплом в. ..

Подробнее

[email protected]lnuthillcollege.edu

(267) 295-2359

Майкл Фрост окончил Мэрилендский университет в Колледж-Парке со степенью магистра журналистики и был стипендиатом университета и Премия Джина Робертса. Также ...

Подробнее

[email protected]

(267) 295-2342

Шеф-повар Галлахер преподает в Walnut Hill College с 1995 года и получил звание сертифицированного шеф-кондитера...

Подробнее

[email protected]

(267) 295-2349

Шеф-повар Гоард получил степень бакалавра гуманитарных наук. степень в области ресторанного менеджмента Международного университета Флориды и степень бакалавра гуманитарных наук. степень в области кулинарного искусства Кулинарного института Америки. Он служил ...

Подробнее

[email protected]

(267) 295-2370

Шеф-повар Ханиман окончил Кулинарный институт Пенсильвании и получил дополнительный опыт в кондитерском искусстве, посетив кондитерские Ноттера. ..

Подробнее

[email protected]

(267) 295-2385

Шеф-повар Джеки Ловеккио родился и вырос в сельской Пенсильвании в большой итальянско-ирландской семье. Ее детство было наполнено ...

Подробнее

[email protected]

(267) 295-2333

Наш постоянный сомелье, г-н Маккартни, начал свою карьеру в колледже Уолнат-Хилл в 1996 году. Под его руководством , винная карта ...

Подробнее

dmorrow @ walnuthillcollege.edu

(267) 295-2357

Страсть Дэвида Морроу к еде привела его к поступлению в Университет Джонсон и Уэльс, где он получил степень младшего специалиста по кулинарии. Вскоре он решил продолжить свое образование, заработав ...

Подробнее

[email protected]

(267) 295-2358

Шеф-повар Эрик Параскевас родом из Государственного колледжа, штат Пенсильвания. В 2001 году Эрик переехал в Филадельфию, чтобы погрузиться в свою любовь к кулинарному искусству, посетив Ресторанную школу в Уолнате. ..

Подробнее

[email protected]

Шеф-повар Кристина Пирелло - удостоенная премии "Эмми" ведущая шоу Christina Cooks, которое еженедельно транслируется более чем на 200 общественных телеканалах ...

Подробнее

epressmcmanus @ walnuthillcollege .edu

Шеф-повар Эстер Макманус, родившаяся в Марракеше, была первым поколением «образованных» девочек в своей семье, изучающих и преподающих французский язык ...

Подробнее

[email protected]

(267) 295-2324

Джон окончил Университет Вест-Честера по специальности история и биология, а также по специальности «образование».До перехода в рестораны он работал учителем в средней школе ...

Подробнее

[email protected]

(267) 295-2330

Джошуа начал свою карьеру в Walnut Hill College в качестве советника по успеваемости студентов. в 2011 году и в конечном итоге стал штатным ...

Подробнее

[email protected] edu

(267) 295-2328

Шеф-повар Грег Слонакер окончил Кулинарный институт Америки с дипломом AOS степень в области кулинарного искусства.За свою карьеру он работал поваром, шеф-поваром ресторана и руководителем ...

Подробнее

[email protected]

(267) 295-2335

Шеф-повар Стечер имеет степень бакалавра искусств. в сообщениях от Университета Роуэн и А.С. Имеет степень бакалавра кондитерских изделий в школе ресторана при колледже Уолнат-Хилл. Она продолжила учебу в кондитерской в ​​...

Подробнее

[email protected]

Коллин Суини окончила Аркадийский университет со степенью бакалавра математики.Она закончила колледж Честнат-Хилл со степенью магистра образования, а также ...

Подробнее

[email protected]

(267) 295-2309

Роберт Тумас окончил Сиракузский университет с степень бакалавра до переезда в Бруклин, чтобы продолжить писательскую карьеру, получил степень бакалавра английского языка и текстологии. После многих успехов и неудач он решил ...

Подробнее

Факультет кулинарного искусства - бизнес и международные исследования

  • MBA, специальность «Аналитика, технологии и инновации», Университет Клири
  • AAS, Кулинарное искусство, Колледж Скулкрафт, 1990
  • BS, Колледж сельского хозяйства и природных ресурсов, Управление продовольственными системами, Мичиган Государственный университет 1988 г.
  • Член ACF Flint-Saginaw Valley Глава
  • Серебряная медаль, Ассоциация ресторанов Мичигана - Ассоциация шеф-поваров Мичигана, Салон кулинарного искусства, Конкурс холодных блюд
  • Одна серебряная медаль и одна бронзовая медаль, ACF Hot Food Competition
  • Бронзовая медаль, соревнование по горячим блюдам для двух команд ACF
  • Президент, Клуб гурманов, Скулкрафт Колледж, 1989–1990 годы

Шеф-повар Луччеси получил сертификат Американской кулинарной федерации на уровне сертифицированного шеф-повара, а также выпускник Университета Клири, зарабатывающий его магистр бизнеса (MBA), со специализацией в аналитике, технологиях и Инновации. Он также имеет сертификат ServSafe от штата Мичиган.

Факультет программы кулинарного искусства Метрополитен-колледжа Бостонского университета

студентов программы кулинарного искусства Бостонского университета учатся у лучших работающих поваров и экспертов в области кулинарии, в том числе:

Крис Дуглас

Крис Дуглас начал свою карьеру в кулинарии под руководством Одетт Бери в ресторане Another Season на Бикон-Хилл.Изучив торговлю, он открыл «Икар» в Саут-Энде Бостона. Icarus был бостонским заведением более тридцати лет до закрытия в 2009 году. Сейчас Дуглас владеет и управляет двумя успешными ресторанами в Дорчестере: Ashmont Grill и Tavolo. Он чрезвычайно привержен ответственной и устойчивой практике и является членом Chefs Collaborative. Он также является членом правления Бостонской ассоциации общественного рынка и главных улиц района Сан-Марко.

Майкл Левитон

Карьерный путь Майкла Левитона в качестве шеф-повара был основан на вере в устойчивые изменения.После семнадцати лет работы в Lumière, восьми номинаций на премию Фонда Джеймса Берда и наград от Food and Wine , Bon Appétit , Gourmet и Saveur , он отошел от повседневной кухни. Будучи основателем компании Region Foodworks и работая с Marlo Marketing, Майкл теперь расширяет сферу своей деятельности, сосредотачивая свое время и талант на проектах и ​​партнерствах, которые демонстрируют перспективы расширения устойчивости продовольственных систем.Он является давним членом и бывшим председателем правления Chefs Collaborative, а также членом Chefs Action Network, программы воздействия Фонда Джеймса Берда. Пройдя два учебных лагеря для шеф-поваров за политику и изменения, Майкл продолжает укреплять свою защиту устойчивого будущего. Давний сторонник экологичных морепродуктов и рыболовства, Левитон также входит в рабочую группу Blue Ribbon Seafood Watch в аквариуме Монтерей-Бей.

Барри Мэйден

Шеф-повар Барри Мейден, кулинарный директор, Future Chefs: Шеф-повар Барри Мейден начал работать на профессиональных кухнях в молодом возрасте в своем родном городе Абингдон, штат Вирджиния, и его окрестностях.В начале своей карьеры Chef Maiden работал вместе с Эмилем Лабруссом, известным французским шеф-поваром и учителем, в Нэшвилле, штат Теннесси. Затем шеф-повар Мэйден поступил в Кулинарный институт Новой Англии в Монпелье, штат Вермонт, и в качестве внешнего специалиста NECI был принят на работу в L’Espalier в Бостоне под руководством шеф-повара Фрэнка Макклелланда. Затем он занял должность су-шеф-повара в соседнем ресторане Sel de la Terre на набережной Бостона.

Врожденная потребность Chef Maiden учиться и расти вместе с его приверженностью экологически чистым методам питания привлекла его к работе с шеф-поваром Майклом Левитоном в Lumière в качестве Chef de Cuisine. Пятилетнее пребывание Мэйдена в Lumière стало последним шагом перед открытием в 2008 году собственной кухни Hungry Mother в Кембридже, Массачусетс. Он был быстро назван одним из журнала Food and Wine Magazine в категории «Лучшие новые повара» в 2009 году, а в 2015 году он был удостоен престижной награды Джеймса Берда в номинации «Лучший шеф-повар Северо-Востока». Летом 2015 года Hungry Mother закрыла свои двери, чтобы позволить Maiden исследовать новые возможности.

Chef Maiden продолжает привносить свой уникальный южный подход к кулинарии в районе Бостона.На своей нынешней должности в Future Chefs шеф-повар Барри Мейден отвечает за общее управление кухней и кулинарным руководством для программ развития молодежи и общественных мероприятий.

Кевин О’Доннелл

Кевин учился в Кулинарном институте Джонсона и Уэльса в 2004 году, прежде чем пройти стажировку в Ristorante Zeppelin в Орвието, Италия. После завершения стажировки он вернулся в свой родной штат Род-Айленд, чтобы готовить в первом отеле Relais & Chateaux в Ньюпорте, Castle Hill Inn. Кевин почувствовал притяжение итальянской культуры и кухни и решил вернуться в Ristorante Zeppelin в Италии, где он работал су-шефом в течение 2 лет. Из Италии он перешел на работу в нью-йоркский ресторан Del Posto, отмеченный звездой Мишлен, где продолжил свое внимание к итальянской кухне. Отточив свои навыки в Del Posto под руководством шеф-повара Марка Ладнера, Кевин вернулся в Европу, чтобы открыть всемирно известный ресторан L’Office в качестве шеф-повара в Париже, Франция. В 2012 году Кевин приехал в Бостон и воспользовался возможностью с владельцами Майклом Моксли и Джимом Коэнером в The Salty Pig в качестве шеф-повара.Кевин гордится достижениями The Salty Pig и рад, что его мечта об открытии SRV с давним партнером по кулинарии Майклом Ломбарди осуществилась. Кевин является соисполнителем / партнером ресторана SRV.

Джанин Шараппа

Шеф-кондитер Джанин Шараппа - владелица Sweet Lessons, где она дает частные уроки выпечки на дому. Она выпускница Сертификационной программы BU по кулинарному искусству, где обучалась у Джулии Чайлд, Жака Пепена и Альберта Кумина. Шараппа работал во многих кондитерских в районе Бостона.

Джереми Сьюэлл

Джереми Сьюэлл, возможно, родился в северной части штата Нью-Йорк, но он был сердцем настоящего жителя Новой Англии с тех пор, как с детства провел лето в штате Мэн со своей семьей, питаясь лобстерами, моллюсками и другими деликатесами Новой Англии. Рыбалка была источником существования семьи Сьюолл на протяжении нескольких поколений.

Он начал свою профессиональную карьеру в штате Мэн в отеле Relais & Chateau White Barn Inn. Затем он переехал в Европу, работал на Альберта Ру в Лондоне и Амстердаме, а затем вернулся в Бостон и получил должность в L’Espalier.Оттуда Джереми переехал в Lark Creek Inn в Ларкспуре, Калифорния. В 2000 году, будучи шеф-поваром гостиницы Lark Creek Inn, Джереми был одним из пяти шеф-поваров страны, номинированных Фондом Джеймса Берда на звание «Восходящая звезда». Он вернулся на северо-восток в 2003 году в качестве главного шеф-повара в ресторане Great Bay (ныне Island Creek Oyster Bar). Но через два года Джереми покинул Грейт-Бэй, чтобы осуществить свою мечту открыть собственный ресторан - в феврале 2006 года Джереми и его жена Лиза открыли Lineage.Ресторан был отмечен многими изданиями на протяжении многих лет, включая Bon Appetit , Food and Wine , Boston Magazine и совсем недавно The Boston Glob e. В 2009 году дружба Джереми с владельцем компании Eastern Standard Kitchen & Drinks Гарретом Харкером привела к тому, что он стал коллаборационным шеф-поваром в известной горячей точке Кенмор-сквер. В 2010 году они объединились с Скипом Беннетом, основателем Island Creek Oysters, чтобы открыть бар Island Creek Oyster Bar в Бостоне.Осенью 2013 года трио открыло свой второй ресторан, Row 34. А весной 2017 года Джереми открыл Les Sablons на исторической Гарвардской площади в Кембридже.

Джереми выпустил свою первую кулинарную книгу, премию Джеймса Борода, номинированную на The New England Kitchen: Fresh Takes on Seasonal Recipes , с соавтором Эрин Байерс Мюррей в 2014 году. Два года спустя Джереми стал соавтором второй книги, Oysters: A Праздник в Raw с Мэрион Свэйбилл.

Кара Чигазола-Тобин

Программа сертификации по кулинарному искусству рада приветствовать Кара Тобин в качестве своего нового основного инструктора по шеф-повару.Она преподавала средиземноморскую кухню в кулинарной программе в течение последних четырех лет, работая в Oleana, где она является шеф-поваром. В 2017 году она открыла Honey Road, ресторан в средиземноморском стиле в Берлингтоне, штат Вермонт. Как основной шеф-повар, Кара будет работать со студентами на нескольких занятиях и объяснять им основные кулинарные техники.

Совет консультантов

Поттер Палмер Директор
Ребекка Алссид Директор-учредитель
Крис Дуглас Повар, ресторатор, педагог
Чарльз Грандон Повар, учитель
Майкл Левитон Повар, ресторатор, педагог
Жан-Жак Пэмблан Повар, автор, педагог
Жак Пепен Повар, автор, педагог
Джанин Шараппа Кондитер, учитель
Джереми Сьюолл Шеф-повар, ресторатор
Джон Выхнанек Повар, автор, педагог
Джаспер белый Повар, ресторатор, педагог, автор

Преподаватели и сотрудники - Технический колледж Трайдент

J. Майкл Сабо
Декан
843-820-5090
Thornley Campus, Bldg. 920 / кв.м. 112-C

Гейнор А. Мюллер
Помощник по административным вопросам
843-820-5090
Thornley Campus, Bldg. 920 / кв.м. 112-Д

Майкл Кармель
Заведующий отделом кулинарного искусства
843-820-5096
Thornley Campus, Bldg. 920 / кв.м. 120-G

Дональд Барикман
Преподаватель кулинарного искусства
843-820-5081
Thornley Campus, Bldg. 920 / кв.м. 120-K

Джо Брантон
Преподаватель кулинарного искусства
843-574-5082
Thornley Campus, Bldg.920 / кв.м. 120-F

Бернд Гронерт
Инструктор по кондитерскому искусству
843-820-5076
Thornley Campus, Bldg. 920 / кв.м. 120-I

Кевин Митчелл
Преподаватель кулинарного искусства
843-820-5092
Thornley Campus, Bldg. 920 / кв.м. 120-H

Ward Morgan
Преподаватель кулинарного искусства
843-820-5079
Thornley Campus, Bldg. 920 / кв.м. 112-J

Скотт Стефанелли
Преподаватель кулинарного искусства
843-722-5549
Палмер Кампус, Rm. 183-C

Дэвид Вагаски
Инструктор по кондитерскому искусству
843-720-5607
Palmer Campus, Rm.153-C

Рэндалл Уильямс
Преподаватель кулинарного искусства
843-820-5089
Thornley Campus, Bldg. 920 / кв.м. 120-E

M. Kelly Wilson
Инструктор по кондитерскому искусству
843-820-5074
Thornley Campus, Bldg. 920 / кв.м. 112-H

Натан Рекс
Заведующий отделом гостиничного бизнеса
843-820-5069
Thornley Campus, Bldg. 920 / кв.м. 120-л

Патрисия Р. Агнью
Директор академической программы, гостиничный бизнес
843-820-5093
Thornley Campus, Bldg.920 / кв.м. 120-N

Lisa Buzzelli
Инструктор, гостиничный бизнес
843-722-5548
Palmer Campus, Rm. 183-Б

W. Blake Hallman
Инструктор, гостиничный бизнес
843-820-5077
Thornley Campus, Bldg. 920 / кв.м. 120-J

Herb Waters
Специалист по общественному питанию
843-820-5086
Thornley Campus, Bldg. 920 / кв.м. 112-И

Джон Эванс
Помощник кулинара
843-820-5083
Thornley Campus, Bldg. 920 / кв.м. 208

профессиональных поваров-инструкторов - Escoffier

Шеф-повар Анне Лануте

Имя и титул: Шеф-повар Анна Ланут, старший инструктор по шеф-повару
Школа кулинарного искусства Огюста Эскофье

Образование:
Б.А. - Психология, Б.А. Письмо - Колледж Святой Елизаветы, Морристаун, Нью-Джерси 1998
Магистр искусств и литературы, Университет Дрю, Мэдисон, Нью-Джерси, 2003
Сертификат кондитерской и выпечки, Ле Кордон Блю, Атланта, Джорджия 2006 Сертификат
по менеджменту, Университет Нотр-Дам, 2018

Профессиональная подготовка:

Шеф-повар Энн Лануте начала работать в ресторанной индустрии 20 лет назад, получив степень бакалавра гуманитарных наук в области психологии и письма. Она получила степень магистра искусств и литературы, прежде чем поступить на программу «Кондитерская и выпечка».

Во время учебы в кондитерской школе шеф-повар Анна разыскивала лучших кондитеров Атланты и вызвалась в их ресторанах. Она училась у шеф-повара Кристиана Бальбиера в Chocolate Pink, шеф-повара Джонатана Сен-Илера в Trois и в популярной японско-французской пекарне фьюжн Joli Kobe.

Ее усилия привлекли внимание шеф-кондитера Кирка Паркс, который взял ее на борт в составе команды кондитеров ресторана Rathbun’s. Она разработала хлеб и десерты для знаменитых Rathbun’s, Krog Bar и Kevin Rathbun Steak.Несколько лет спустя она вернулась в Trois, на этот раз в качестве кондитера-су-шеф-повара. Позже она переехала в Вирджинию, чтобы занять должность шоколатье, работая вместе с Тимом Гирхартом в Gearharts Fine Chocolates в Шарлоттсвилле.
Шеф-повар Анна в конце концов вернулась домой в район Чикаго, где она работала шеф-кондитером в Bistro One West и управляла собственным кондитерским бизнесом Snarky Cakes.

Она присоединилась к Escoffier в январе 2015 года в качестве инструктора шеф-повара для онлайн-дипломной программы. Сегодня она возглавляет программы профессионального кондитерского искусства, производства продуктов питания и напитков и общего образования в Школе кулинарного искусства Огюста Эскофье.

Членство:
Гильдия хлебопекарей Америки, в настоящее время
член Совета директоров, Женевская христианская школа, Женева, IL
Клуб руководителей обучения, 2019

Достижения / опыт:
Докладчик, Журнал Pastry Arts, Саммит Virtual Pastry Arts Summit, июнь 2020 г .: «Приложения для выпечки на растительной основе»
Награда за эффективную практику 2020 Консорциума онлайн-обучения за «Повышение квалификации на основе навыков с помощью обратной связи по видео»
Ведущий , Конференция по обучению преподавателей кулинарии, 2020: «Навигация в мире виртуального образования» Докладчик
, ProStart, NJRA, Конференция профессионального развития по виртуальному кулинарному образованию, ноябрь 2020 г.
Академический делегат, инаугурация президента, Джоанн Руни, JD, LLM, EdD, Loyola Чикагский университет, 2016

Любимое блюдо:

Пироги и пироги - мои любимые блюда! Я тоже люблю сладкие и соленые пироги и пироги! С начинками и декоративными корочками легко проявить творческий подход.Я всегда держу под рукой тесто для пирогов, так как приготовить пирог на ужин быстро и легко, и мне нравится, что с несколькими яйцами и сливками я могу обойти свою кухню и сад и посмотреть, какое удовольствие я могу получить от этого!

Для пирогов я люблю персик и имбирь или клюкву Нантакет. Из сладких пирогов я люблю шоколадно-карамельные и морские соленые пироги, но летом я обожаю пироги с помидорами и базиликом из семейных реликвий!

Но моя любимая часть приготовления пирогов - это обжатие корочки вручную. В этом есть что-то такое приятное!

Присутствие в сети

Факультет кулинарного искусства (шеф-кондитер) - дополнительная работа (дни / вечера) в Питтсбургском техническом колледже

Должность:

Факультет кулинарного искусства (шеф-кондитер) - дополнительный (дни / вечера)

Кафедра:

кулинария

Приверженность миссии:

Эта работа предполагает выполнение миссии Питтсбургского технического колледжа (PTC) при выполнении должностных обязанностей.Приверженность позитивному межличностному поведению, профессиональному общению, разнообразию, порядочности, лидерству, руководству, уважению и ответственности перед студентами и сотрудниками PTC имеет важное значение.

О PTC:

Питтсбургский технический колледж - это частное некоммерческое учреждение с региональной аккредитацией, приверженное совершенствованию высшего образования и ориентированное на академический и профессиональный успех. Расположенная в Западной Пенсильвании с 1946 года, PTC присуждает степени младшего специалиста и бакалавра и сертификаты в следующих областях: бизнес, уголовное правосудие, кулинарное искусство, гостеприимство, дизайн и инженерные технологии, здравоохранение, сестринское дело, информационные системы и технологии, торговые технологии и энергетика и электроника. Технология.Опыт колледжа PTC расширяет возможности и достигает своей кульминации в стажировках и клинических ротациях для студентов, ищущих ученую степень в кампусе.

Цель работы:

• Преподавание курсов по программам «Кулинарное искусство, кондитерские изделия и выпечка».
• Обеспечивать обучение и поддержку студентов для подготовки выпускников, которые соответствуют критериям трудоустройства начального уровня на должности в области кулинарного искусства.

Требования к образованию:

• Требуется степень младшего специалиста, предпочтительно степень бакалавра (в поле)
• Сертифицированный кулинарный педагог (CCE) или сертифицированный шеф-повар (CEC) предпочтительно, но не требуется
• Аккредитация ACF в качестве шеф-кондитера (предпочтительно / не требуется )
• Государственный педагогический сертификат не требуется Государственный педагогический сертификат не требуется

Требования к опыту:

Минимум четыре года постоянного опыта работы в сфере общественного питания.
Предпочтение отдается предыдущему опыту преподавания.

Обязанности:

• Обучайте
• Обеспечьте участие в учебной программе
• Поддержите студентов
• Подготовьте студентов к работе поварами начального уровня и другим работам, связанным с кухней. Начальная позиция.
Компенсация включает:
• Учебное время (из расчета 55, 44 или 33 часа)
• Время на подготовку
• Оценка
• Рабочие часы и другое формальное и неформальное взаимодействие со студентами; я.д., телефон, электронная почта
• Три часа в квартал собраний преподавателей / повышения квалификации
• Восемь часов предварительного обучения предоставляется Центром преподавания и обучения.

График работы:

Дополнительный - Часы будут варьироваться в зависимости от курса (ов) преподавания

Начальная ставка заработной платы:

от 41,00 долл. США за час занятий

Категория должности:

Помощник факультета

Полный рабочий день / неполное время:

Неполный рабочий день

Номер публикации:

F011P

Дата открытия вакансии:

16.02.2021

Открыто до заполнения:

Да

Кулинарное и кондитерское искусство, факультет

Мартин Бруннер CHE, CEPC
Профессор, координатор программы «Искусство выпечки и кондитерских изделий»
brunnerm @ sandhills.edu
(910) 695-3932
Литтл 113

Мартин Бруннер привносит старый мир и местный опыт в свою позицию в программе муниципального колледжа Сандхиллс, где он преподает с 2003 года. Выросший в семейной пекарне в Хартберге, Австрия, он стал пятым поколением семейных пекарей, и обучался у австрийского мастера-пекаря. ‚В 1991 году его семья перевела пекарню в США

Его первая степень была получена в SCC, степень младшего специалиста в области делового администрирования в 1997 году.Он также получил степень младшего специалиста по хлебопечению и кондитерскому искусству в Университете Джонсона и Уэльса в Чарльстоне, Южная Каролина, в 2000 году. В 2010 году Бруннер получил степень бакалавра с отличием в области делового администрирования в UNCP в Пембруке, Северная Каролина, и стал сертифицированным шеф-кондитером. Американская кулинарная федерация (ACF). Он воспользовался преимуществами курсов повышения квалификации и обучался у швейцарских и французских поваров, чтобы изучить сахарное искусство и французскую выпечку.

Он - шеф-кондитер и владелец ресторана The Bakehouse в Абердине, штат Нью-Йорк.С., взяв на себя семейный бизнес в 2003 году. В 2008 году исполнилось 60 лет его семье, занимающейся пекарней. Бруннер также работал главным кондитером в отеле Pinehurst, старшим пекарем в Rococo Bakery в Чарльстоне, Южная Каролина, и кондитером в Max and Moritz Bakery в Абдерине, Северная Каролина ‚

.

Награды, полученные Бруннером, включают Baking and Pastry Awards от Университета Джонсона и Уэльса в 2000 году и бронзовую медаль в категории Bread Showpiece на конкурсе ACF в Роли, штат Нью-Йорк.C. в 2010 г. ‚


Крис Карриер CHE, CEC, ICE, CIC
Professor
[email protected]
(910) 695-3760
Little 113

Крис Карриер поступил в Общественный колледж Сандхиллс в 1999 году с хорошим образованием и выдающимся опытом работы, начиная с получения степени младшего специалиста в 1983 году по специальности «Профессиональное кулинарное искусство» в Кулинарном институте Америки в Гайд-парке, штат Нью-Йорк.

В 1998 году он получил статус сертифицированного шеф-повара Американской кулинарной федерации.В 2001 году Карриер стала сертифицированным преподавателем гостиничного дела Американской ассоциации отелей и гостиниц.

Currier получил множество наград, включая медаль Best in Show в 1993, 1994 и 1998 годах в кулинарном салоне Северной Каролины в Шарлотте, Северная Каролина. Он заработал первое и второе места в конкурсе North Carolina Taste of Elegance (1994, 1995) и золотую медаль. и главный приз в кулинарном салоне ассоциации шеф-поваров Virginia Tide Waters в категории «Лучшее шоу» (1995).

В 1994 году он был назван шеф-поваром года по версии Ассоциации поваров Sandhills / Cross Creek.Он участвовал в Национальном конкурсе «Вкус элегантности» в 1995 году в Чикаго и получил серебряную медаль на Международной кулинарной олимпиаде 1996 года в Берлине, Германия.

Опыт работы

Currier включает работу исполнительным шеф-поваром (1991-2003) в гольф-курорте Pine Needles Resort с 1991 по 2003 год. Другой опыт шеф-повара был в ресторане Stouffer's Valley Forge Hotel (Valley Forge, Пенсильвания), Neils Off Premise Catering (Лонг-Айленд, Северная Каролина), The Newton Squire Inn (Newtown Square, Pa.), The Cellar Door Corporation (Wayne, Па.), Университетский клуб Олбани (Олбани, штат Нью-Йорк), Whiteland and Strafford Pubs Inc. (Main Line, Pa.)

Currier - владелец компании CRC Iceworks, занимающейся резьбой по льду. Национальная ассоциация резчиков по льду сертифицировала его как преподавателя резчика по льду / резьбы по льду в 2010 году.


Erin Durkee, CHE
Заведующий кафедрой кулинарного и кондитерского искусства, координатор программы Кулинарное искусство
[email protected]
(910) 246-4941
Little 105

Эрин Дурки родом из Нового Орлеана и жила в Италии, где у нее была уникальная возможность жить и работать на винограднике во время путешествия по Европе.Она начала свою карьеру в искусстве, получив степень бакалавра в области художественной студии в пресвитерианском колледже Сент-Эндрюс. Она работала в управлении искусств в местной некоммерческой группе в Дэвидсоне, штат Северная Каролина, пока вновь не открыла для себя свою любовь к еде.

Шеф-повар Дакер работает в ресторанном бизнесе с 17 лет. Она вернулась в школу, чтобы получить степень младшего специалиста в области хлебопечения и кондитерских изделий здесь, в муниципальном колледже Сандхиллс. В 2012 году она присоединилась к преподавательскому составу SCC, а в 2013 году стала сертифицированным преподавателем гостиничного дела в Американском институте гостиничного и жилищного строительства.Ее специализация - создание не только восхитительных десертов, но и созданных с точностью и красотой.

Преподавание - ее любимый способ поделиться своей любовью к еде, и она находит невероятно полезным разжечь такую ​​же страсть в своих учениках.


Тодд Рихтер CEPC

Инструктор по выпечке и кондитерскому искусству

[email protected]

Тодд Рихтер начал свое приключение в кулинарном искусстве, когда в 1989 году окончил кулинарную школу Кендалл-колледжа в Эванстоне, штат Иллинойс, со степенью А.В ВИДЕ. степень в области кулинарного искусства. Обнаружив свою страсть к выпечке, он перешел на двухлетнее ученичество в Нэшвилл, штат Теннесси, в отель Opryland, отель на 2000 номеров, в качестве повара-кондитера.

Пройдя трехлетнее ученичество по кондитерскому искусству в сотрудничестве с Американской кулинарной федерацией в Mobil Five Star / Five Diamond Cloister на Си-Айленде, штат Джорджия, Тодд получил там постоянную должность, на которой он проработал следующие восемь лет. Его таланты и навыки в монастыре были признаны, поскольку он выиграл стипендию для обучения в кондитерских классах и был номинирован на звание шеф-повара года.

В 1999 году он занял должность исполнительного шеф-кондитера на курорте Пайнхерст как раз к Открытому чемпионату США в 1999 и 2005 годах. За время своего пребывания в должности Тодд заработал множество наград, таких как 3 бронзовые медали ACF, 5 серебряных медалей ACF и 2 медали ACF Gold / Best in Show.

Тодд приезжает в загородный клуб Престонвуда со своей последней должности шеф-кондитера в святилище Forbes Five Star / Five Diamond Sanctuary на курорте Kiawah Island Golf Resort на острове Киава, Южная Каролина.Среди самых ярких моментов своей карьеры он больше всего ценил недавнюю возможность готовить в ресторане James Beard House в Нью-Йорке и саммит Forbes Five Star Summit, который проводился в его домашнем месте, Sanctuary. Тодд был удостоен звания шеф-кондитера года ACF / Северной Каролины за 2013 год.

______________________________________________________________________________________________________

Повар Анджела Уэбб

[email protected]

Что касается еды, то философия Анджелы Уэбб довольно проста.

«Пища необходима для жизни, но хорошая пища, хорошо приготовленная, необходима для хорошей жизни».

Длинная история… очень короткая

В 2006 году, после многих лет работы в корпоративных продажах и маркетинге для таких компаний, как Pfizer Pharmaceuticals, Showtime и Prudential Securities, Анджела поступила во Французский кулинарный институт (ныне Международный кулинарный центр). После окончания учебы она оттачивала свои навыки в ресторанах с рейтингами Michelin и Zagat в Нью-Йорке и Флориде.После переезда в Лос-Анджелес она работала с ресторанами высокого класса, A Taste of Pace и Lucques Catering. Через свою собственную компанию Angela’s Table она предоставляла своему клиенту услуги личного повара и кейтеринга на частных мероприятиях. В 2010 году она расширила свой бизнес, включив в него продажу вин и консультации, предлагая дегустацию вин и семинары по еде и сочетанию вин. Анджела получила степень по истории в Университете побережья Мексиканского залива Флориды. Она является членом Общества чести историков Фи Альфа Тета и членом правления Слоу Фуд Чарльстон.

______________________________________________________________________________________________________

Шеф-повар Дебора Дэвис

Кулинарный инструктор

[email protected]

Литтл 239

Шеф-повар Дэвис получил степень младшего специалиста по прикладным наукам и кулинарии в муниципальном колледже Сандхиллс. На местном уровне она работала на гольф-курорте Forest Creek, а последние два с половиной года - у шеф-повара Марка Эллиота в Garde Manger, в производственной группе и в сфере общественного питания.

ЧРЕЗВЫЧАЙНО гордый Мэрилендер, шеф-повар Дэвис получил степень младшего специалиста по медсестринскому делу в Общественном колледже прибрежной Каролины в Джексонвилле, штат Северная Каролина. Затем она получила степень бакалавра медсестер в Университете Калифорнии в Пембруке. После двадцати лет работы дипломированной медсестрой она вернулась в школу, чтобы стать кулинаром.

Шеф-повар Дэвис живет со своим мужем Китом, собакой и кошкой в ​​Шепчущихся соснах. У нее 3 взрослых ребенка и 8 внуков. Она также суперфанат NASCAR.

______________________________________________________________________________________________________

Повар Моника Миджетт

Шеф-повар Моника Миджетт, полковник ВВС в отставке, со степенью бакалавра теле- и радиовещания в Университете Северной Каролины в Пембруке. Она имеет степень магистра делового администрирования в Техническом институте Флориды и степень магистра военно-стратегических исследований Военного колледжа ВВС США.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *