Электронный дневник Удомля школа 2 – вход и регистрация ученика | Официальный сайт
Алевтина Зайцева 30.03.2018 Обновлено: 5.03.2020 пока нет комментариев
Внедрение в активное использование уникальных систем электронных журналов позволяет учителям, ученикам и их родителям удаленно контролировать учебный процесс. Электронный дневник Удомля школы 2 – прямой пример такого проекта, включающий в себя весь основной функционал. Интуитивно-понятный интерфейс не вызовет затруднений при использовании даже у начинающих пользователей ПК.
В данном материале мы рассмотрим:
- основные функциональные возможности современной программной разработки;
- прохождение процесса регистрации и дальнейшей авторизации;
- актуальные контактные данные для обратной связи с администрацией МБОУ Усош № 2.
Содержание
- 1 Регистрация
- 2 Вход
- 3 Контакты МБОУ УСОШ №2 им. Сергея Ступакова
Регистрация
Работа с электронным дневником города Удомля школы 2 требует прохождения обязательной регистрации и последующей авторизации. Министерство Образования наложило на подобные разработки ограничения, для сохранения безопасности конфиденциальных данных. Такая политика делает невозможным самостоятельное прохождение регистрации на официальном сайте.
Процессом составления базы пользователей, установки логина и пароля и дальнейшей рассылки между их владельцами занимается соответствующий технический отдел. Уникальные комбинации символов не могут повторяться и позволят пользователю войти в свой профиль классическим способом.
Вход
Для того, чтобы начать использовать базовый функционал системы достаточно ввести заранее полученный логин и пароль в соответствующую форму. После этого вы будете перенаправлены на главную страницу сайта, где открывается доступ к следующему функционалу:
- отслеживание актуальных оценок. Если вы авторизовались как преподаватель, вы можете самостоятельно выставить оценки по своей учебной дисциплине, параллельно указывая дополнительные примечания. Школьники и их родители смогут посмотреть подробную информацию о полученном результате;
- контроль пропусков.
Все пропуски по уважительной и неуважительной причине фиксируются и могут быть в любое время просмотрены. Если вы представите справку, учитель может в ручном режиме изменить статус вашего посещения;
- система личных сообщений. Здесь могут организовывать переписку ученики школы с преподавательским составом или между друг другом. Современное методическое решение также пользуется спросом у пользователей.
Контакты МБОУ УСОШ №2 им. Сергея Ступакова
Опираясь на контактную информацию с официального сайта, определим актуальные контактные данные учебного заведения. Физический адрес – г. Удомля, ул. Попова, д.22. Действующий телефон для обратной связи – (48255) 5-43-35, при вызове стоит учитывать график работы: понедельник-пятница с 8:30 до 17:30.
Алевтина Зайцева (Написано статей: 36)
Задать вопрос
Журналист. Формирует статьи про использование смарт-техники, а также подробные обзоры устройств. Ведет блог, рассказывает о SMM-технологиях. Подскажет, как эффективно продвигать аккаунт за считанные дни. Просмотреть все записи автора →
Оценка статьи:
Загрузка…
Поделиться с друзьями:
Adblock
detector
GQ – Производственный магазин для Mode, Technik und Unterhaltung
GQ – Производственный магазин для Mode, Technik und Unterhaltung | GQ GermanyПерейти к основному содержанию
Фон Анна Риндершпахер
Устойчивость
Diese 5 Nachhaltigen Outdoor-Marken Wollen Die Welt Der Functionskleidung Revolutionier
Von Theresa Mader
Mobility и Tech
Mobility and Tech
.

Von GQ.DE
Часы
UHREN
Weltneuheit BEI OMEGA: ZWEI NEUE MODELLE GEBEN ZEITE PERANG WIDER 9 WIDER 9 WIEDER.0006
von gq.de
GQ Hype
GQ Hype
Paul Dano über «The Batman», Seinen Steven-Spielberg-Filme UndEin
Hype
GQ Hype
GQ Hype – Cara Delevingne Und Ihre neuen Ziele
Von Patricia Moreno
9000
Wie Elon Musk mit Preiserhöhungen und Verschwörungstheorien für Unmut sorgt
Von GQ.de
Развлечения
Хэллоуин 2022: Das Waren Die Besten Kostüme Der Stars
von GQ.DE
Ноябрь 2022
Звезды и IHRE Filme
Von «Bad Yearbors» Biswatch: Das Sind Die 11 Wichtigsten Filmsten. фон Зак Эфрон
Фон Анна Риндершпахер
Streaming-Highlights
Disney Plus Serien: Das sind die besten 30 Laut den Kritikern
6
0002
Shopping
Mode
Die schönsten Wintermäntel und Jacken unter 200 Euro für den kleinen Geldbeutel
Gallery10 Slides
Von Heidi Quill
Еда и напитки
Drink der Woche
Эспрессо Martini ist ein moderner Klassiker – probieren Sie ihn mal auf Whisky-Basis
org/Person”> Von Mathias Ottmann
Body & Care
Psycho-Hygiene
Doomscrolling: Warum schlechte Nachrichten regelrecht süchtig machen können
Von Maria Berentzen
Body & Care
Fit wie ein Wrestler: Ein Profi verrät seine Fitness- und Ernährungs-Geheimnisse
Von Graham Isador
icon
ГалереяWeihnachten
Die besten Fitness Adventskalender 2022: Proteine, Superfoods und leckere Snacks
org/Person”> Von Ruth de Carné
icon
GalleryWeihnachten
Weihnachtsgeschenke für Männer: Die 22 besten Ideen für 2022
Von Raffaela Herrmann
Октоберфест
ICON
ГалереяWiesn 2022
Obtoberfest Optern0006
Von Joshua Scholl
Bierwissen
So viel Alkohol enthält das Oktoberfest-Bier im Vergleich zum restlichen deutschen Bier
org/Person”> Von Anna Rinderspacher
Oktoberfest
Wiesngrippe vorbeugen: So bleiben Sie beim Oktoberfest 2022 gesund
Von Maria Berentzen
icon
ГалереяWiesn 2022
Trachtenhemd Herren: Die 10 Schönsten Hemden Für Die Wiesn AB 30 евро
Von Joshua Scholl
Derance-DASABARALARALEARESHERARALARALEARARALARALARALARALARALARALARALARALARALARALARALARALARALARALARALEAREGARALARES ист цум Грейфен нах!
org/Person”> Von Joshua Scholl Von GQ.de Lookazo del día Von David López Gorpcore Trend Von Jule Scott Justin Bieber hat einen neuen Lieblings-Sneaker – und der kostet nur 120 Euro
Wander-Sneaker: Mit diesen 5 Modellen erklimmen Sie den Gipfel der Modewelt
5 Entertainment0004 Twitter
Wie Elon Musk Mit Preiserhöhungen und verschwörungstheorien für unmut sorgt
org/Person”> von gq.de
Entertainment
HALDOWEEN 2022: DASEREN DASEME
.
Звезды и их фильмы
Фон «Плохие соседи» и «Спасатели Малибу»: Das sind die 11 wichtigsten Filme von Zac Efron
Фон Анна Риндершпахер
Streaming-Highlights
Disney Plus Serien: Das sind die besten 30 laut den Kritikern
Von Anna Rinderspacher
Meistgelesen
Entertainment
Sie verdienen ein Vermögen! Das sind die 10 reichsten Rapper der Welt
org/Person”> Von GQ.deBeziehung & Sex
Soft Boys: Vor dieser sexuellen Vorliebe sollten Sie besonders auf der Hut sein
Von Mimi Erhardt
Mode
Die 20 besten Adventskalender für Männer 2022
Von Raffaela Herrmann
Business
Finanzen
Die 7 besten Spartipps zum Weltspartag
Von Alonso Martínez und Laura Bähr
Здоровое питание – HelpGuide.org
здоровое питание
Запутались во всех противоречивых советах по питанию? Эти простые советы покажут вам, как планировать, получать удовольствие и придерживаться здоровой диеты.

Что такое здоровое питание?
Здоровое питание — это не строгие ограничения, нереально стройная фигура или отказ от любимых продуктов. Скорее, речь идет о прекрасном самочувствии, большем количестве энергии, улучшении здоровья и повышении настроения.
Здоровое питание не должно быть слишком сложным. Если вы чувствуете себя подавленным всеми противоречивыми советами по питанию и диете, вы не одиноки. Кажется, что на каждого эксперта, который говорит вам, что определенная пища полезна, вы найдете другое высказывание, прямо противоположное. Правда в том, что, хотя было показано, что некоторые определенные продукты или питательные вещества оказывают благотворное влияние на настроение, наиболее важным является ваш общий режим питания. Краеугольным камнем здорового питания должна быть замена обработанной пищи настоящей пищей, когда это возможно. Употребление пищи, максимально приближенной к той, которую создала природа, может иметь огромное значение для того, как вы думаете, выглядите и чувствуете.
Воспользовавшись этими простыми советами, вы сможете избавиться от путаницы и научиться составлять и придерживаться вкусной, разнообразной и питательной диеты, которая так же полезна для вашего разума, как и для тела.
Основы здорового питания
Хотя некоторые экстремальные диеты могут свидетельствовать об обратном, нам всем необходим баланс белков, жиров, углеводов, клетчатки, витаминов и минералов в нашем рационе, чтобы поддерживать здоровое тело. Вам не нужно исключать определенные категории продуктов из своего рациона, а выбирать самые полезные варианты из каждой категории.
Белок дает энергию, чтобы вставать и идти — и продолжать идти — а также поддерживает настроение и когнитивные функции. Слишком много белка может быть вредным для людей с заболеваниями почек, но последние исследования показывают, что многим из нас требуется больше высококачественного белка, особенно с возрастом. Это не означает, что вы должны есть больше продуктов животного происхождения — разнообразные растительные источники белка каждый день могут обеспечить ваш организм всем необходимым белком, в котором он нуждается. Узнать больше »
Жир . Не все жиры одинаковы. В то время как плохие жиры могут разрушить вашу диету и увеличить риск некоторых заболеваний, хорошие жиры защищают ваш мозг и сердце. На самом деле, полезные жиры, такие как омега-3, жизненно важны для вашего физического и эмоционального здоровья. Включение большего количества полезных жиров в ваш рацион может помочь улучшить ваше настроение, улучшить самочувствие и даже уменьшить талию. Узнать больше »
Волокно . Употребление в пищу продуктов с высоким содержанием пищевых волокон (зерновых, фруктов, овощей, орехов и бобов) может помочь вам оставаться регулярным и снизить риск сердечных заболеваний, инсульта и диабета. Это также может улучшить вашу кожу и даже помочь вам похудеть. Узнать больше »
Кальций . Недостаток кальция в рационе не только приводит к остеопорозу, но и может способствовать беспокойству, депрессии и проблемам со сном. Независимо от вашего возраста или пола, жизненно важно включать в свой рацион продукты, богатые кальцием, ограничивать продукты, которые истощают запасы кальция, и получать достаточное количество магния и витаминов D и K, чтобы помочь кальцию выполнять свою работу. Узнайте больше »
Углеводы являются одним из основных источников энергии вашего тела. Но большая часть должна состоять из сложных нерафинированных углеводов (овощей, цельного зерна, фруктов), а не из сахара и рафинированных углеводов. Сокращение потребления белого хлеба, выпечки, крахмала и сахара может предотвратить резкие скачки уровня сахара в крови, колебания настроения и энергии, а также накопление жира, особенно в области талии. Узнать больше »
Переход на здоровую диету
Переход на здоровую диету не обязательно должен быть решением «все или ничего». Вам не нужно быть идеальным, вам не нужно полностью исключать продукты, которые вам нравятся, и вам не нужно менять все сразу — это обычно приводит только к жульничеству или отказу от вашего нового плана питания.
Лучше вносить несколько небольших изменений за раз. Если ваши цели будут скромными, это поможет вам достичь большего в долгосрочной перспективе, не чувствуя себя обделенными или подавленными из-за серьезного пересмотра диеты. Думайте о планировании здорового питания как о ряде небольших, выполнимых шагов — например, добавляйте салат в свой рацион один раз в день. По мере того, как ваши небольшие изменения станут привычкой, вы можете продолжать добавлять более здоровые варианты.
Доступная частная онлайн-терапия. Получите мгновенную помощь на любом устройстве, где бы вы ни находились. Начните чувствовать себя лучше сегодня!
ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ 20%
У BetterHelp более 25 000 лицензированных консультантов, и у вас есть терапевт, который соответствует вашим потребностям. Зарегистрируйтесь сегодня и получите соответствие.
ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ 20%
Получите профессиональную онлайн-консультацию по вопросам отношений или брака. Это конфиденциально, удобно и легко начать работу.
ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ 20%
Настройте себя на успех
Чтобы добиться успеха, старайтесь не усложнять жизнь. Соблюдение здоровой диеты не должно быть сложным. Например, вместо того, чтобы слишком усердствовать с подсчетом калорий, подумайте о своем рационе с точки зрения цвета, разнообразия и свежести. Сосредоточьтесь на том, чтобы избегать упакованных и обработанных продуктов и выбирать больше свежих ингредиентов, когда это возможно.
Готовьте себе больше еды . Приготовление большего количества блюд дома может помочь вам контролировать то, что вы едите, и лучше контролировать, что входит в вашу еду. Вы будете потреблять меньше калорий и избегать химических добавок, добавленного сахара и вредных жиров в упакованных продуктах и продуктах на вынос, которые могут вызвать у вас чувство усталости, вздутие живота и раздражительность, а также усугубить симптомы депрессии, стресса и беспокойства.
Внесите правильные изменения . При сокращении нездоровой пищи в своем рационе важно заменить ее здоровой альтернативой. Замена опасных трансжиров полезными жирами (например, замена жареной курицы на лосося на гриле) положительно скажется на вашем здоровье. Однако замена животных жиров на рафинированные углеводы (например, замена бекона на завтрак пончиком) не снизит риск сердечных заболеваний и не улучшит настроение.
Читайте этикетки . Важно знать, что содержится в вашей пище, поскольку производители часто скрывают большое количество сахара или вредных для здоровья жиров в упакованных продуктах, даже в продуктах, которые утверждают, что они полезны для здоровья.
Сосредоточьтесь на своих ощущениях после еды . Это поможет сформировать новые здоровые привычки и вкусы. Чем здоровее пища, которую вы едите, тем лучше вы будете себя чувствовать после еды. Чем больше нездоровой пищи вы едите, тем больше вероятность того, что вы почувствуете дискомфорт, тошноту или истощение.
Пейте много воды . Вода помогает очищать наши системы от шлаков и токсинов, однако многие из нас проживают жизнь с обезвоживанием, вызывая усталость, упадок сил и головные боли. Жажда часто ошибочно принимается за голод, поэтому поддержание водного баланса также поможет вам сделать выбор в пользу более здоровой пищи.
Умеренность: важна для любой здоровой диеты
Что такое умеренность? По сути, это означает есть столько пищи, сколько нужно вашему телу. В конце трапезы вы должны чувствовать себя сытым, но не сытым. Для многих из нас умеренность означает есть меньше, чем сейчас. Но это не означает отказ от любимых продуктов. Употребление бекона на завтрак раз в неделю, например, может считаться умеренностью, если вы последуете за ним здоровым обедом и ужином, но не в том случае, если вы последуете за ним коробкой пончиков и пиццей с сосисками.
Старайтесь не думать об определенных продуктах как о «запрещенных». Когда вы запрещаете определенные продукты, естественно хотеть их больше, а затем чувствовать себя неудачником, если вы поддаетесь искушению. Начните с уменьшения размера порций нездоровой пищи и не ешьте ее так часто. Когда вы сократите потребление нездоровой пищи, вы можете обнаружить, что испытываете меньшую тягу к ней или думаете о ней только как о случайных удовольствиях.
Думайте о меньших порциях . В последнее время размеры порций увеличились. Когда ужинаете вне дома, выберите закуску вместо основного блюда, разделите блюдо с другом и не заказывайте ничего слишком большого. Дома визуальные подсказки могут помочь с размерами порций. Ваша порция мяса, рыбы или курицы должна быть размером с колоду карт, а половина чашки картофельного пюре, риса или макарон — размером с традиционную лампочку. Подавая еду на маленьких тарелках или в тарелках, вы можете обмануть свой мозг, заставив его думать, что это большая порция. Если вы не чувствуете себя сытым в конце трапезы, добавьте больше листовой зелени или завершите трапезу фруктами.
Не торопитесь . Важно замедлить темп и думать о еде как о питании, а не просто о чем-то, что можно проглотить между встречами или по дороге за детьми. На самом деле мозгу требуется несколько минут, чтобы сообщить телу, что еды достаточно, поэтому ешьте медленно и прекращайте есть до того, как почувствуете себя сытым.
По возможности ешьте вместе с другими . Еда в одиночестве, особенно перед телевизором или компьютером, часто приводит к бездумному перееданию.
Ограничьте употребление закусок дома. Будьте осторожны с продуктами, которые держите под рукой. Труднее есть в меру, если у вас наготове нездоровые закуски и угощения. Вместо этого окружите себя здоровым выбором, и когда вы будете готовы вознаградить себя особым угощением, идите и получите его.
Контроль эмоционального переедания. Мы не всегда едим только для того, чтобы утолить голод. Многие из нас также обращаются к еде, чтобы снять стресс или справиться с неприятными эмоциями, такими как грусть, одиночество или скука. Но, изучив более здоровые способы справляться со стрессом и эмоциями, вы сможете восстановить контроль над едой и своими чувствами.
РЕКЛАМА
Добавьте в свой рацион больше фруктов и овощей
Фрукты и овощи содержат мало калорий и богаты питательными веществами, а это значит, что они богаты витаминами, минералами, антиоксидантами и клетчаткой. Сосредоточьтесь на рекомендуемом ежедневном количестве не менее пяти порций фруктов и овощей, и это естественным образом насытит вас и поможет сократить потребление нездоровой пищи. Порция — это, например, полстакана сырых фруктов или овощей, небольшое яблоко или банан. Большинству из нас нужно удвоить количество, которое мы сейчас едим.
Чтобы увеличить потребление:
- Добавьте ягоды, богатые антиоксидантами, к своим любимым хлопьям для завтрака
- Съешьте смесь из сладких фруктов — апельсинов, манго, ананасов, винограда — на десерт
- Замените привычный гарнир из риса или пасты на красочный салат
- Вместо обработанных закусок перекусывайте овощами, такими как морковь, горох или помидоры черри, с острым соусом из хумуса или арахисовым маслом
Как сделать овощи вкусными
В то время как простые салаты и приготовленные на пару овощи могут быстро стать безвкусными, существует множество способов добавить вкус овощным блюдам.
Добавить цвет . Мало того, что более яркие и насыщенные овощи содержат более высокие концентрации витаминов, минералов и антиоксидантов, они также могут изменить вкус и сделать блюда более привлекательными. Добавьте цвета, используя свежие или вяленые помидоры, глазированную морковь или свеклу, жареные дольки красной капусты, желтый кабачок или сладкий разноцветный перец.
Зеленый салат для оживления . Выходите за рамки салата. Кале, руккола, шпинат, зелень горчицы, брокколи и пекинская капуста богаты питательными веществами. Чтобы придать аромат зелени для салата, попробуйте сбрызнуть ее оливковым маслом, добавить острую заправку или посыпать ломтиками миндаля, нутом, небольшим количеством бекона, пармезана или козьего сыра.
Удовлетворите свою тягу к сладкому . Естественно сладкие овощи, такие как морковь, свекла, сладкий картофель, ямс, лук, сладкий перец и кабачки, добавляют сладости вашим блюдам и уменьшают вашу тягу к добавленному сахару. Добавляйте их в супы, тушеные блюда или соусы для пасты, чтобы получить приятный сладкий привкус.
Новые способы приготовления стручковой фасоли, брокколи, брюссельской капусты и спаржи . Вместо того, чтобы варить или готовить на пару эти полезные для здоровья стороны, попробуйте жарить их на гриле, запекать или обжаривать на сковороде с хлопьями чили, чесноком, луком-шалотом, грибами или луком. Или замаринуйте в остром лимоне или лайме перед приготовлением.
Авторы: Лоуренс Робинсон, Джин Сигал, доктор философии, и Роберт Сегал, Массачусетс. Рекомендации по питанию для американцев, 2020-2025 гг., 9издание. (2020). https://www.dietaryguidelines.gov/sites/default/files/2021-03/Dietary_Guidelines_for_Americans-2020-2025.pdf
Консультативный комитет по диетическим рекомендациям. (2020). Научный отчет Консультативного комитета по диетическим рекомендациям 2020 г. . Министерство сельского хозяйства США и Министерство здравоохранения и социальных служб США. https://www.dietaryguidelines.gov/2020-advisory-committee-report
Skerrett, PJ, & Willett, WC (2010). Основы здорового питания: руководство. Журнал акушерства и женского здоровья, 55 (6), 492–501. https://doi.org/10.1016/j.jmwh.2010.06.019
Маркс В., Мозли Г., Берк М. и Джека Ф. (2017). Пищевая психиатрия: современное состояние доказательств. Труды Общества питания, 76 (4), 427–436. https://doi.org/10.1017/S0029665117002026
Ху, Ф. Б., Мэнсон, Дж. Э., и Уиллетт, В. К. (2001). Типы пищевых жиров и риск ишемической болезни сердца: критический обзор. Журнал Американского колледжа питания, 20 (1), 5–19. https://doi.org/10.1080/07315724.2001.10719008
Якобсен, М. У., Детлефсен, К., Йонсен, А. М., Стеггер, Дж., Тьоннеланд, А., Шмидт, Э. Б., и Овервад, К. (2010) . Потребление углеводов по сравнению с потреблением насыщенных жирных кислот и риск инфаркта миокарда: важность гликемического индекса. Американский журнал клинического питания, 91 (6), 1764–1768 гг. https://doi.org/10.3945/ajcn.2009.29099
Siri-Tarino, P.W., Sun, Q., Hu, F.B., & Krauss, RM (2010). Насыщенные жирные кислоты и риск ишемической болезни сердца: модуляция замещающими питательными веществами. Текущие отчеты об атеросклерозе, 12 (6), 384–39.0. https://doi.org/10.1007/s11883-010-0131-6
Ф. Масана, М., Тироволас, С., Коллиа, Н., Хрисохоу, К., Скумас, Дж., Аро, Дж. М., Тусулис, Д., Папагеоргиу, К., Питсавос, К., и Б. Панайотакос, Д. (2019). Образцы питания и их связь с симптомами тревоги у пожилых людей: исследование ATTICA. Питательные вещества, 11(6), 1250. https://doi.org/10.3390/nu11061250
Коннер, Т.