Мастер-классы для кондитера
Tortomaster.ru
Мастер-классы
Какой желатин лучше выбрать: порошковый или листовой? Сила желатина и пересчет в рецептах.
Как идеально выровнять торт
Всё о кандуринах
С помощью кандурина у десертов будет блестящее, глянцевое и перламутровое покрытие.Кокосовое печенье
Хотите приобщится к ленивой тропической жизни, тогда попробуйте приготовить кокосовое печенье по авторскому рецепту прямиком из солнечного Пхукета.Наполеон
Разве может быть что-то более душевное, чем домашний Наполеон? Тот самый, который хранится в семейных записных книжках и не нуждается в пафосной презентации.Клюквенно-кокосовый десерт
Клюква, кокос и миндаль,— отличное сочетание в невероятно легком исполнении.Пряничный домик
Eсли вы один из тех, «предновогодних героев», которые успели закрыть все важные дела, нарядить елку, запаковать подарки и размышляете о том, что бы ещё праздничного и атмосферного придумать, то вот вам подсказка. Пряничный домик.Черничный пирог
Комбо для последних осенних выходных: «Мои черничные ночи» Вонга Кар Вая и быстрый пирог, отлично подходящий к кинопросмотру. Догадались какой? Конечно, черничный.Тыквенный рулет
Вы уже там готовы к Хеллоуину?! Не забыли ли вы про угощение? Если так, то ловите наш пугающе вкусный тыквенный рулет.Маршмеллоу
Конечно, самим существованием маршмеллоу в этой вселенной уже вряд ли кого удивишь. А вот самодельным, да ещё и не каноничным по форме — вполне можно.Лимонный тарт
Предлагаем вам уже сейчас приготовить лимонный тарт и влюбиться в него вместе с нами.
Гортензия из вафельной бумаги
Гортензия — один тех немногих цветков, который смотрится лаконично и самодостаточно. Но вы вполне можете использовать её и как дополнение к основному декору.Капкейки с желатиновыми шариками
Если вы кондитер, то наверняка к концу июля уже успели устать и, как говорится, слегка «запариться». Посему предлагаем вам слегка освежиться новым рецептом капкейков.Клубнично-лаймовый торт
Ну так и вот. Каждый год одно и тоже. Мы даём себе обещание провести каждый день лета продуктивно: больше гулять, больше устраивать пикников с друзьями, кататься на велосипеде до изнеможения, есть свежие ягоды и фрукты впрок. А потом внезапно наступает сентябрь.Ромовые бабы
Десерт, который стоит тысячи других десертов.
Тарталетки с грейпфрутовым курдом
Легкий и ненавязчивый десерт для идеального пикника или дружеских посиделок на природе.Ультрашоколадный торт
Весна вовсю. Надеемся, у вас там тоже! Кругом все новое, живое. Цветёт, дождит, обновляется. А впереди ещё и лето. И все возможно, и солнце бьет по глазам, и хочется влюбляться. А ещё непременно хочется чего-нибудь яркого и сочного. Попробовать, ощутить на язык. Пасхальный кулич Пасха — идеальное время, чтобы побаловаться дрожжевой выпечкой. Нежной, мягкой, воздушной, с правильным мякишем и золотистой корочкой.Желирующие агенты
Для приготовления большинства десертов мы используем стандартный набор ингредиентов: мука, сахар, яйца, молочные продукты, разнообразные орехи, фрукты.
Красные красители
Красный. Цвет агрессии, революции, крови, страсти, праздника, любви.Павлова
Сегодня в программе спасения — Павлова со смородиновым кремом.Сладкие подарки
Один из самых важных предновогодних вопросов, вопрос всем вопросам голова (точнее головная боль),— что дарить?!Любовь к трём апельсинам
Торт, который растопит лёд в сердце самого сурового человека. Торт, который влюбит в себя и в вас.
Pie pops
Продолжаем готовится к Новогодним каникулам. А как известно, любые праздники — это не только ценный мех (подарки и прочие развлечения), но и гости.Имбирное печенье
До Нового Года осталось меньше 40 дней. Предвкушение праздника, волшебства, окончание одной главы и начало новой. Фисташковый чизкейк Кис-кис-чиз. Чизкейк. Почти классический, но немножко лучше. Потому что фисташковый.Вафельный эвкалипт
Продолжаем резать и красить вафельную бумагу. На сей раз будем делать эвкалипт. Он довольно прост в исполнении и не требует никаких нано-инструментов.Основы сборки торта
И вот у вас готов бисквит и даже придуман вкус начинки. Осталось дело за малым. Собраться с духом и собрать торт.Базовый бисквит
Торт — это тесная и крепкая дружба множества ингредиентов.
Тыквенный торт
Тыква — царица и королева. Источник витаминов и отличного настроения. А ещё, тыква — идеальный компонент для особенного осеннего десерта.Осенние торты
Сезонность — одна из базовых кулинарных традиций. Она оправдываете себя не столько с точки зрения экономики, сколько со стороны свежести ингредиентов и региональных особенностей.Пищевая печать
Напечатайте портрет ваших самых близких, поместите на торт и съешьте.Пищевые красители: часть 2
На прошлой неделе мы разговаривали о пищевых красителях, подробно разобрали их виды, типы и способы применения.
Пищевые красители: часть 1
Каждый охотник желает знать, где сидит фазан. С детства знакомая фраза, которая всегда выручает в случае, если забыл последовательность цветового спектра.Кейк-попсы
Десерт, который невозможно не любить. Десерт, который нравится всем без исключения, но особенно детям. Тот самый, про который хочется говорить «cute».Основы для капкейков
Основой для любого здания служит прочный и уверенный фундамент.Крем для капкейков
5 идеальных рецептов для кремовых шапочек.← 1 2 →
Курсы кондитера онлайн | Обучение кондитерскому мастерству для начинающих бесплатно
Бесплатный кондитерский курс
Записывайтесь на бесплатный кондитерский курс. Он подходит тем, кто хочет грамотно и быстро освоить базовые навыки кондитера: работа с бисквитами, меренгой, шоколадом, карамелью и кремом.
Теория и практика курса переплетаются, помогая изучить основы кондитерского дела, и вдохновляют создавать вкусные и красивые торты и десерты.
Записаться |
Магазин рецептов тортов и десертов
В кондитерской школе собрана большая база рецептов тортов и десертов. Пришло время делиться ими за символическую цену. Рецепты можно купить, как в наборах, так и по одному.
Рецепты 100 % рабочие: проверены практикой и одобрены тысячами учеников. Тех. карта содержит рецепт, список оборудования, размер форм, описание технологии и фото. Вместе с рецептом можно купить видео-урок.
Магазин рецептов |
Автор и преподаватель курсов Ольга Шлычкова
- С 2016 года в кондитерском деле
- Получила 2 высших образования, закончила художественную школу, и много лет увлекается фотографией
- Обучалась у Екатерины Климчевой, Сабы Джанджгавы, Андрея Канакина, проходила онлайн-курсы Ханса Овандо, Эрики О’Брайен и др.
- За первый год работы домашним кондитером разработала ассортимент, рецепты и приготовила более 1000 кг тортов и 1500 десертов
- С 2016 года провела более 60 мастер-классов, обучила более 300 человек
- С 2018 года создала 5 онлайн-курсов
- Создала и ведет кондитерский блог с аудиторией более 50000 человек в месяц
БЛОГ КОНДИТЕРСКОЙ ШКОЛЫ
В блоге кондитерской школы Вы найдете полезные статьи и подробные рецепты тортов и десертов.
Шоколадные тарталетки
Давайте вместе приготовим хрустящие тарталетки с нежным заварным кремом. Если Вы торопитесь, то можете купить готовые тарталетки в магазине и приготовить по только сладкую начинку.
Чизкейк с рикоттой
Встречаются рецепты-сокровища, которые настолько прекрасны, что хочется их сохранить, готовить по ним и делиться с друзьями.
Рецепт чизкейка с рикоттой, я нашла в книге кулинарной школы Le Cordon Blue. Делюсь им с Вами.
Торт цифра
Замечательная идея торта “Цифра” в том, что его можно сделать уникальным под конкретного человека и праздник. Сделайте торт в виде цифры или инициалов именинника, в день влюбленных – в форме сердца, на Новый год – в виде елочки.
Заварной крем – классический рецепт
Заварной крем или крем патисьер (франц. crème pâtissière, англ pastry cream) — это крем, приготовленный из яичных желтков, сахара, молока и загущенный крахмалом (мукой, кукурузным крахмалом или их комбинация).
Подарочный сертификат
Все мы любим делать подарки! Ваш подарок — это отлично проведённое время и возможность погрузиться в интересный мир кондитерского искусства.
Подарочный сертификат выпускается в электронном виде или можно забрать бумажный вариант в нашей студии.
Вы можете приобрести сертификат на онлайн курсы, оффлайн мастер-классы в Краснодаре или на определенную сумму.
Порадуйте близких или коллег!
Для получения сертификата напишите администратору.
Food Science Candy School – Food Science
Чтобы знания, которыми мы делимся с кондитерами завтрашнего дня, были как никогда актуальными и полезными.
Что такое курс кондитерской технологии?
Курс кондитерской технологии, также известный как Candy School, предназначен для обучения технического, производственного, исследовательского и управленческого персонала в области кондитерской технологии. Этот двухнедельный курс начинается с химического и функционального взаимодействия ингредиентов и переходит к более сложному предметному материалу, включая обработку, устранение неполадок, доработку и органолептический анализ. Учась у отраслевых экспертов, участники получат практический лабораторный опыт работы со всеми видами конфет.
В основе Candy School лежит наука. Химические и функциональные взаимодействия ингредиентов не меняются. Студенты изучают науку о конфетах, а затем делают их, варьируя ингредиенты, чтобы посмотреть, что получится.
Кто должен присутствовать?
Несмотря на то, что Candy School предназначена в первую очередь для технического персонала, она также полезна для лиц, занимающихся производством, управлением и продажами, которые хотят расширить свои знания в области кондитерских технологий.
Приглашаются иностранные студенты! Поскольку курс полностью преподается на английском языке, рекомендуется, чтобы все участники хорошо владели языком, чтобы получить максимальную отдачу от Candy School.
Вступительные взносы, стоимость и регистрация
*Регистрация в настоящее время закрыта, но если вы хотите добавить себя в список ожидания, нажмите здесь* приветственный пикник и банкет.
Стоимость курса для одного человека составляет 3695 долларов США.
Жилье
*Проживание не входит в регистрационный взнос. Местные отели включают:
- Даблтри Хилтон Мэдисон Даунтаун
- 252 West Johnson Street, Мэдисон, Висконсин 53703
- (608) 251-5511
- 252 West Johnson Street, Мэдисон, Висконсин 53703
- Висконсин Юнион Отель
- 1308 Уэст-Дейтон-стрит, Мэдисон, Висконсин 53715
- (608) 263-2600
- 1308 Уэст-Дейтон-стрит, Мэдисон, Висконсин 53715
- Бест Вестерн Плюс Инн Таунер Мэдисон
- 2424 Юниверсити-авеню, Мэдисон, Висконсин 53726
- (608) 233-8778
- 2424 Юниверсити-авеню, Мэдисон, Висконсин 53726
- Отель Эджуотер
- 1001 Висконсин Плейс, Мэдисон, Висконсин 53703
- (608) 535-8200
- 1001 Висконсин Плейс, Мэдисон, Висконсин 53703
- Отель Madison Concourse и губернаторский клуб
- 1 Уэст-Дейтон-стрит, Мэдисон, Висконсин 53703
- (800) 356-8293
- 1 Уэст-Дейтон-стрит, Мэдисон, Висконсин 53703
История Candy School
Летом 1963 года Дж. Х. фон Эльбе, новый профессор Университета Висконсин-Мэдисон, поехал в научно-исследовательскую лабораторию Херба Кнехтеля в Скоки, штат Иллинойс, чтобы забрать оборудование, необходимое для первого курса для резидентов по технологии кондитерских изделий. Пятьдесят лет спустя курс, организованный Колледжем сельского хозяйства и наук о жизни UW-Madison и Национальной ассоциацией кондитеров, стал важным учебным полигоном для кондитерской промышленности.
Сотни студентов — от линейных рабочих и владельцев компаний до технического персонала и поставщиков — изучили науку о конфетах у мировых экспертов по кондитерскому делу. «Словом это, наверное, невозможно описать», — говорит консультант Уолт Винк, проработавший 26 лет в LifeSavers и посещавший, посылавший сотрудников и преподавший курс, который ласково называют «Школа конфет». Студенты часто являются конкурентами, говорит Винк, но когда они попадают в кампус, они обмениваются информацией. В то время как школа кондитеров начинает свое второе полувековое существование, частная поддержка является ключом к улучшению опыта учащихся в изготовлении конфет.
Вопросы, комментарии или опасения?
Пишите нам по телефону
О Кондитерской Академии – Bake Supply Plus
О Кондитерской Академии – Выпечка Питания ПлюсКурсы, созданные известными шеф-поварами хлебопекарной промышленности, чтобы научить вас необходимым навыкам!
Наши инструкторы научат вас всему, что касается десертов и выпечки, чтобы ваш будущий торт или угощение продемонстрировали ваше истинное мастерство! Мы предлагаем широкий спектр занятий от выпечки, угощений, тортов, шоколада, макарон и многого другого!
Класс Sneak Peak
Загляните в наш базовый класс масляного крема!
Предыдущие занятия
Посмотрите на эти потрясающие результаты от наших учеников! Все изображения являются результатами студентов, от опытных до начинающих!
2-дневный мастер-класс по выпечке
/Шеф-повар Люси
На этом двухдневном семинаре студенты узнают о различных методах смешивания тортов, масштабировании и измерении, а также о том, как соотношение ингредиентов в рецепте влияет на результат продукта.
Фигурка для печенья с единорогом
/Шеф-повар Пэт Эшли
Эти съедобные украшения для торта, сделанные из сахарного печенья, могут превратиться из милых в элегантные в зависимости от случая! На этом уроке у вас будет возможность научиться и приготовить свои собственные топперы для торта!
Детские пирожные Funfetti
/Шеф-повар Фабиола Видаль
На этом курсе наших младших пекарей и декораторов студенты проведут день, собирая свой собственный торт с начинкой из фунфетти, покрытый вкусной шоколадной каплей!
Техника украшения печенья
/Шеф-повар Пэт Эшли
Техники: Специальное приготовление королевской глазури, Выдавливание и заливка королевской глазурью, Мокрая по мокрой отделке, Сухая по заливке, Мраморная королевская глазурь , Объемное декорирование, & Упаковка в подарок на вечеринку
Основы помады
/Шеф-повар Фабиола Видаль
Участники узнают: Как окрашивать помадку, гладко покрывать торты, делать мраморные цвета, слои помады с рюшами, стегать, использовать формы, объемное украшение и упаковку в качестве сувенира для вечеринки
Трубопровод 102
/Шеф-повар Фабиола Видаль
Изучаем основы масляного крема! Некоторые из цветов, которые мы будем делать, включают, помимо прочего, георгины, розы, маргаритки и мамы!
Торт с ганашем и розами
/Шеф-повар Фабиола Видаль
На этом курсе студенты изучат: Как сделать торт, наполнить и аккуратно покрыть, Приготовить масляный крем по-итальянски безе, Приготовить шоколадный ганаш и полить торт, Как сделать шоколадную пластику и Сделать красивые шоколадные розы
Есть вопросы?
Я «думаю» второе поколение имеет автоотключение.