Класс кондитер: Кондитер Класс

Содержание

Мастер-классы для кондитера

Tortomaster.ru

Мастер-классы

Какой желатин лучше выбрать: порошковый или листовой? Сила желатина и пересчет в рецептах.

Как идеально выровнять торт

Всё о кандуринах

С помощью кандурина у десертов будет блестящее, глянцевое и перламутровое покрытие.

Кокосовое печенье

Хотите приобщится к ленивой тропической жизни, тогда попробуйте приготовить кокосовое печенье по авторскому рецепту прямиком из солнечного Пхукета.

Наполеон

Разве может быть что-то более душевное, чем домашний Наполеон? Тот самый, который хранится в семейных записных книжках и не нуждается в пафосной презентации.

Клюквенно-кокосовый десерт

Клюква, кокос и миндаль,— отличное сочетание в невероятно легком исполнении.

Пряничный домик

Eсли вы один из тех, «предновогодних героев», которые успели закрыть все важные дела, нарядить елку, запаковать подарки и размышляете о том, что бы ещё праздничного и атмосферного придумать, то вот вам подсказка. Пряничный домик.

Черничный пирог

Комбо для последних осенних выходных: «Мои черничные ночи» Вонга Кар Вая и быстрый пирог, отлично подходящий к кинопросмотру. Догадались какой? Конечно, черничный.

Тыквенный рулет

Вы уже там готовы к Хеллоуину?! Не забыли ли вы про угощение? Если так, то ловите наш пугающе вкусный тыквенный рулет.

Маршмеллоу

Конечно, самим существованием маршмеллоу в этой вселенной уже вряд ли кого удивишь. А вот самодельным, да ещё и не каноничным по форме — вполне можно.

Лимонный тарт

Предлагаем вам уже сейчас приготовить лимонный тарт и влюбиться в него вместе с нами.

Гортензия из вафельной бумаги

Гортензия — один тех немногих цветков, который смотрится лаконично и самодостаточно. Но вы вполне можете использовать её и как дополнение к основному декору.

Капкейки с желатиновыми шариками

Если вы кондитер, то наверняка к концу июля уже успели устать и, как говорится, слегка «запариться». Посему предлагаем вам слегка освежиться новым рецептом капкейков.

Клубнично-лаймовый торт

Ну так и вот. Каждый год одно и тоже. Мы даём себе обещание провести каждый день лета продуктивно: больше гулять, больше устраивать пикников с друзьями, кататься на велосипеде до изнеможения, есть свежие ягоды и фрукты впрок. А потом внезапно наступает сентябрь.

Посыпки своими руками

Скорее всего, прочитав заголовок, вы решили, что мы сошли с ума. Что за бредовая, собственно говоря, идея делать кондитерскую посыпку самостоятельно?!

Ромовые бабы

Десерт, который стоит тысячи других десертов. Он отнимает способность думать о чем-либо кроме него. Он — синоним слову превосходно и идеально.

Тарталетки с грейпфрутовым курдом

Легкий и ненавязчивый десерт для идеального пикника или дружеских посиделок на природе.

Ультрашоколадный торт

Весна вовсю. Надеемся, у вас там тоже!  Кругом все новое, живое. Цветёт, дождит, обновляется. А впереди ещё и лето. И все возможно, и солнце бьет по глазам, и хочется влюбляться. А ещё непременно хочется чего-нибудь яркого и сочного. Попробовать, ощутить на язык.

Пасхальный кулич

Пасха — идеальное время, чтобы побаловаться дрожжевой выпечкой. Нежной, мягкой, воздушной, с правильным мякишем и золотистой корочкой.

Желирующие агенты

Для приготовления большинства десертов мы используем стандартный набор ингредиентов: мука, сахар, яйца, молочные продукты, разнообразные орехи, фрукты. Если же наша задача приготовить что-то чуть сложнее шарлотки, то без базовых знаний о желирующих агентах нам совершенно не обойтись.

Красные красители

Красный. Цвет агрессии, революции, крови, страсти, праздника, любви.

Павлова

Сегодня в программе спасения — Павлова со смородиновым кремом.

Сладкие подарки

Один из самых важных предновогодних вопросов, вопрос всем вопросам голова (точнее головная боль),— что дарить?!

Идеи новогоднего декора

Каждый праздник отличается своим неповторимым духом. И уж совершенно особенным духом наполнен Новый Год. Ощущение сказки, волшебства и детства. Ну, и конечно, какой Новый Год без милых сладостей и праздничного торта.

Любовь к трём апельсинам

Торт, который растопит лёд в сердце самого сурового человека. Торт, который влюбит в себя и в вас.

Pie pops

Продолжаем готовится к Новогодним каникулам. А как известно, любые праздники — это не только ценный мех (подарки и прочие развлечения), но и гости.

Имбирное печенье

До Нового Года осталось меньше 40 дней. Предвкушение праздника, волшебства, окончание одной главы и начало новой.

Фисташковый чизкейк

Кис-кис-чиз. Чизкейк. Почти классический, но немножко лучше. Потому что фисташковый.

Вафельный эвкалипт

Продолжаем резать и красить вафельную бумагу. На сей раз будем делать эвкалипт. Он довольно прост в исполнении и не требует никаких нано-инструментов.

Основы сборки торта

И вот у вас готов бисквит и даже придуман вкус начинки. Осталось дело за малым. Собраться с духом и собрать торт.

Базовый бисквит

Торт — это тесная и крепкая дружба множества ингредиентов. Кремю, компоте, намелака, муслин, шибутс и прочие магические слова переплетаются с бисквитами.

Десерты в стакане

Порционные десерты в стаканах или креманках могут стать удачным решением как для больших кенди-баров, так и для камерных вечеринок.

Тыквенный торт

Тыква — царица и королева. Источник витаминов и отличного настроения. А ещё, тыква — идеальный компонент для особенного осеннего десерта.

Осенние торты

Сезонность — одна из базовых кулинарных традиций. Она оправдываете себя не столько с точки зрения экономики, сколько со стороны свежести ингредиентов и региональных особенностей.

Пищевая печать

Напечатайте портрет ваших самых близких, поместите на торт и съешьте.

Пищевые красители: часть 2

На прошлой неделе мы разговаривали о пищевых красителях, подробно разобрали их виды, типы и способы применения.
Но кое о чём мы все же умолчали.

Пищевые красители: часть 1

Каждый охотник желает знать, где сидит фазан. С детства знакомая фраза, которая всегда выручает в случае, если забыл последовательность цветового спектра.

Кейк-попсы

Десерт, который невозможно не любить. Десерт, который нравится всем без исключения, но особенно детям. Тот самый, про который хочется говорить «cute».

Основы для капкейков

Основой для любого здания служит прочный и уверенный фундамент.

Крем для капкейков

5 идеальных рецептов для кремовых шапочек.

← 1 2 →

Курсы кондитера онлайн | Обучение кондитерскому мастерству для начинающих бесплатно

Бесплатный кондитерский курс

Записывайтесь на бесплатный кондитерский курс. Он подходит тем, кто хочет грамотно и быстро освоить базовые навыки кондитера: работа с бисквитами, меренгой, шоколадом, карамелью и кремом.

Теория и практика курса переплетаются, помогая изучить основы кондитерского дела, и вдохновляют создавать вкусные и красивые торты и десерты.

Записаться

Магазин рецептов тортов и десертов

В кондитерской школе собрана большая база рецептов тортов и десертов. Пришло время делиться ими за символическую цену. Рецепты можно купить, как в наборах, так и по одному.
Рецепты 100 % рабочие: проверены практикой и одобрены тысячами учеников. Тех. карта содержит рецепт, список оборудования, размер форм, описание технологии и фото. Вместе с рецептом можно купить видео-урок.

Магазин рецептов

Автор и преподаватель курсов Ольга Шлычкова

  • С 2016 года в кондитерском деле
  • Получила 2 высших образования, закончила художественную школу, и много лет увлекается фотографией
  • Обучалась у Екатерины Климчевой, Сабы Джанджгавы, Андрея Канакина, проходила онлайн-курсы Ханса Овандо, Эрики О’Брайен и др.
  • За первый год работы домашним кондитером разработала ассортимент, рецепты и приготовила более 1000 кг тортов и 1500 десертов
  • С 2016 года провела более 60 мастер-классов, обучила более 300 человек
  • С 2018 года создала 5 онлайн-курсов
  • Создала и ведет кондитерский блог с аудиторией более 50000 человек в месяц

БЛОГ КОНДИТЕРСКОЙ ШКОЛЫ

В блоге кондитерской школы Вы найдете полезные статьи и подробные рецепты тортов и десертов.

  • Шоколадные тарталетки

    Давайте вместе приготовим хрустящие тарталетки с нежным заварным кремом. Если Вы торопитесь, то можете купить готовые тарталетки в магазине и приготовить по только сладкую начинку. 

  • Чизкейк с рикоттой

    Встречаются рецепты-сокровища, которые настолько прекрасны, что хочется их сохранить, готовить по ним и делиться с друзьями. Рецепт чизкейка с рикоттой, я нашла в книге кулинарной школы Le Cordon Blue. Делюсь им с Вами.

  • Торт цифра

    Замечательная идея торта “Цифра” в том, что его можно сделать уникальным под конкретного человека и праздник. Сделайте торт в виде цифры или инициалов именинника, в день влюбленных – в форме сердца, на Новый год – в виде елочки.

  • Заварной крем – классический рецепт

    Заварной крем или крем патисьер (франц. crème pâtissière, англ pastry cream) — это крем, приготовленный из яичных желтков, сахара, молока и загущенный крахмалом (мукой, кукурузным крахмалом или их комбинация).

Подарочный сертификат

Все мы любим делать подарки! Ваш подарок — это отлично проведённое время и возможность погрузиться в интересный мир кондитерского искусства.

Подарочный сертификат выпускается в электронном виде или можно забрать бумажный вариант в нашей студии.

Вы можете приобрести сертификат на онлайн курсы, оффлайн мастер-классы в Краснодаре или на определенную сумму.

Порадуйте близких или коллег!

Для получения сертификата напишите администратору.

Food Science Candy School – Food Science

Чтобы знания, которыми мы делимся с кондитерами завтрашнего дня, были как никогда актуальными и полезными.

Что такое курс кондитерской технологии?

Курс кондитерской технологии, также известный как Candy School, предназначен для обучения технического, производственного, исследовательского и управленческого персонала в области кондитерской технологии. Этот двухнедельный курс начинается с химического и функционального взаимодействия ингредиентов и переходит к более сложному предметному материалу, включая обработку, устранение неполадок, доработку и органолептический анализ. Учась у отраслевых экспертов, участники получат практический лабораторный опыт работы со всеми видами конфет.

В основе Candy School лежит наука. Химические и функциональные взаимодействия ингредиентов не меняются. Студенты изучают науку о конфетах, а затем делают их, варьируя ингредиенты, чтобы посмотреть, что получится.

Кто должен присутствовать?

Несмотря на то, что Candy School предназначена в первую очередь для технического персонала, она также полезна для лиц, занимающихся производством, управлением и продажами, которые хотят расширить свои знания в области кондитерских технологий.

Приглашаются иностранные студенты! Поскольку курс полностью преподается на английском языке, рекомендуется, чтобы все участники хорошо владели языком, чтобы получить максимальную отдачу от Candy School.

Вступительные взносы, стоимость и регистрация

*Регистрация в настоящее время закрыта, но если вы хотите добавить себя в список ожидания, нажмите здесь* приветственный пикник и банкет.

Стоимость курса для одного человека составляет 3695 долларов США.

Жилье

*Проживание не входит в регистрационный взнос. Местные отели включают:

  • Даблтри Хилтон Мэдисон Даунтаун
    • 252 West Johnson Street, Мэдисон, Висконсин 53703
      • (608) 251-5511
  • Висконсин Юнион Отель
    • 1308 Уэст-Дейтон-стрит, Мэдисон, Висконсин 53715
      • (608) 263-2600
  • Бест Вестерн Плюс Инн Таунер Мэдисон
    • 2424 Юниверсити-авеню, Мэдисон, Висконсин 53726
      • (608) 233-8778
  • Отель Эджуотер
    • 1001 Висконсин Плейс, Мэдисон, Висконсин 53703
      • (608) 535-8200
  • Отель Madison Concourse и губернаторский клуб
    • 1 Уэст-Дейтон-стрит, Мэдисон, Висконсин 53703
      • (800) 356-8293

История Candy School

Летом 1963 года Дж. Х. фон Эльбе, новый профессор Университета Висконсин-Мэдисон, поехал в научно-исследовательскую лабораторию Херба Кнехтеля в Скоки, штат Иллинойс, чтобы забрать оборудование, необходимое для первого курса для резидентов по технологии кондитерских изделий. Пятьдесят лет спустя курс, организованный Колледжем сельского хозяйства и наук о жизни UW-Madison и Национальной ассоциацией кондитеров, стал важным учебным полигоном для кондитерской промышленности.

Сотни студентов — от линейных рабочих и владельцев компаний до технического персонала и поставщиков — изучили науку о конфетах у мировых экспертов по кондитерскому делу. «Словом это, наверное, невозможно описать», — говорит консультант Уолт Винк, проработавший 26 лет в LifeSavers и посещавший, посылавший сотрудников и преподавший курс, который ласково называют «Школа конфет». Студенты часто являются конкурентами, говорит Винк, но когда они попадают в кампус, они обмениваются информацией. В то время как школа кондитеров начинает свое второе полувековое существование, частная поддержка является ключом к улучшению опыта учащихся в изготовлении конфет.

Вопросы, комментарии или опасения?

Пишите нам по телефону

О Кондитерской Академии – Bake Supply Plus

О Кондитерской Академии – Выпечка Питания Плюс

Курсы, созданные известными шеф-поварами хлебопекарной промышленности, чтобы научить вас необходимым навыкам!

Наши инструкторы научат вас всему, что касается десертов и выпечки, чтобы ваш будущий торт или угощение продемонстрировали ваше истинное мастерство! Мы предлагаем широкий спектр занятий от выпечки, угощений, тортов, шоколада, макарон и многого другого!

Класс Sneak Peak

Загляните в наш базовый класс масляного крема!

Предыдущие занятия

Посмотрите на эти потрясающие результаты от наших учеников! Все изображения являются результатами студентов, от опытных до начинающих!


2-дневный мастер-класс по выпечке
/
Шеф-повар Люси

На этом двухдневном семинаре студенты узнают о различных методах смешивания тортов, масштабировании и измерении, а также о том, как соотношение ингредиентов в рецепте влияет на результат продукта.

Фигурка для печенья с единорогом
/
Шеф-повар Пэт Эшли

Эти съедобные украшения для торта, сделанные из сахарного печенья, могут превратиться из милых в элегантные в зависимости от случая! На этом уроке у вас будет возможность научиться и приготовить свои собственные топперы для торта!

Детские пирожные Funfetti
/
Шеф-повар Фабиола Видаль

На этом курсе наших младших пекарей и декораторов студенты проведут день, собирая свой собственный торт с начинкой из фунфетти, покрытый вкусной шоколадной каплей!

Техника украшения печенья
/
Шеф-повар Пэт Эшли

Техники: Специальное приготовление королевской глазури, Выдавливание и заливка королевской глазурью, Мокрая по мокрой отделке, Сухая по заливке, Мраморная королевская глазурь , Объемное декорирование, & Упаковка в подарок на вечеринку

Основы помады
/
Шеф-повар Фабиола Видаль

Участники узнают: Как окрашивать помадку, гладко покрывать торты, делать мраморные цвета, слои помады с рюшами, стегать, использовать формы, объемное украшение и упаковку в качестве сувенира для вечеринки

Трубопровод 102
/
Шеф-повар Фабиола Видаль

Изучаем основы масляного крема! Некоторые из цветов, которые мы будем делать, включают, помимо прочего, георгины, розы, маргаритки и мамы!

Торт с ганашем и розами
/
Шеф-повар Фабиола Видаль

На этом курсе студенты изучат: Как сделать торт, наполнить и аккуратно покрыть, Приготовить масляный крем по-итальянски безе, Приготовить шоколадный ганаш и полить торт, Как сделать шоколадную пластику и Сделать красивые шоколадные розы

Есть вопросы?

Я «думаю» второе поколение имеет автоотключение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *