Как рассчитать количество официантов на ваше мероприятие
Сфера услуг сейчас предлагает разнообразные сервисы, которые пользуются спросом по причине популярности. Не исключением является обслуживающий персонал, который предлагает свои услуги на различных мероприятиях.
В последнее время особой востребованностью пользуются официанты, которых приглашают на различного рода события. Такие работники имеют массу функций и обязанностей.
Многие люди перед тем как организовывать мероприятие, интересуются необходимым для его проведения количеством персонала. Все заказчики такой услуги сталкиваются с данным вопросом. Ведь никто не хочет заказать меньшее количество персонала, которое не справится с поставленной работой. Однако и платить людям, которых будет слишком много, также нет желания. Именно по этой причине очень важно правильно рассчитать количество необходимых официантов.
Определение такого критерия, прежде всего, зависит от уровня проведения мероприятия. Кто-то пользуется услугами персонала как вспомогательного элемента, кто-то же прибегает к их услугам, в качестве комплексного подхода. Если вам просто необходима небольшая помощь, то, безусловно, нет надобности заказывать множество официантов. Однако если ваше мероприятие имеет большой размах, то есть смысл пригласить большое количество персонала.
Существует определенный расчёт в зависимости от характера мероприятия. Банкет подразумевает под собой постоянное нахождение гостей за столом. Соответственно, в обязанности персонала на таких мероприятиях входит полное обслуживание клиента. Один официант может быть привязанным к 10 VIP гостям, или же к 20 обычным клиентам. Из таких параметров и следует исходить при подсчете персонала для деловых встреч, частных обедов на загородных площадках.
Фуршет – мероприятие, которое подразумевает то, что гости все время будут на ногах. Соответственно, клиенты сами могут скоординировать своё движение, а также обслужить себя. Для такого мероприятия идеальный расчет – 1 официант на 30 гостей.
Кофе-брейки, конференции, тренинги попадают в эту категорию.Безусловно, это самый простой способ рассчитать необходимое количество персонала. Однако при заказе услуги в компании обязательно следует проконсультироваться в данном вопросе с партерами. В свою очередь организаторы такого сервиса предоставят вам полную и детальную информацию касательно этого вопроса. Ведь все зависит от уровня, характера мероприятия. Также немаловажным критерием является место проведения события. Все такие параметры в комплексе и способны влиять на нужное количество официантов.
Следует отметить, как важно выбрать именно профессиональную компанию, которая предоставляет услуги подобного рода. Ведь от работы официантов зависит многое на мероприятии. В первую очередь, они задают атмосферу. Также они позволяют любому событию выходить совершенно на другой уровень, тем самым указывая на серьезность и солидность организаторов торжества. Именно по этим причинам такой сервис, как заказ официантов пользуется широким спросом, особенно в больших городах.
Как уже было подмечено, очень важно подобрать точное и необходимое количество персонала, который будет обеспечивать налаженность связи кухни с гостями, а также наоборот.
Выбирайте лишь проверенные и надёжные компании, работники которых имеют медицинские книжки, а также заключается договор, который описывает все обязанности обеих сторон.
Надеемся, что данная статья было полезна для вас.
Количество персонала в заведениях общественного питания.
Количество персонала в заведениях общественного питания.
Для кафе, элитного ресторана и фаст-фуда требуется разное количество работников, позиционированных на ключевых участках: кухня, зал, бар, зона выдачи или касса.
Набирая штат, владельцу заведения общественного питания необходимо руководствоваться следующими критериями:
- Класс и популярность.В элитном ресторане актуальна должность сомелье, в то время как популярный фаст-фуд может обойтись без услуг метрдотеля и официантов, которых заменят работники зала.
- Вид обслуживания.Для заведений с самообслуживанием требуется минимальное количество работников в зале. В ресторане высокого класса каждый зал может подчиняться отдельному метрдотелю.
- Время работы.Если заведение работает исключительно в вечерние часы, его сотрудники трудятся в 2 или 1,5 смены. Круглосуточный режим требует минимум 3 смен: утреннюю, дневную и вечернюю по 8 часов, плюс 1–1,5 запасных. Часами пик считаются обед и ужин. Для того чтобы избежать недовольства гостей, на это время управляющему следует предусмотреть максимальное количество персонала. На ночную смену достаточно сокращенного штата.
- Количество посадочных мест.В кафе среднего уровня на 10–15 гостей приходится 1 официант. Работники могут обслуживать по 4–8 столов, действуя в паре (один – на приеме заказов, второй – на выдаче). В заведениях с самообслуживанием достаточно 1–2 человек для уборки зала и наведения чистоты. Для элитного ресторана потребуются метрдотель и старший официант, управляющие работой персонала.
Набор штата следует начинать с управляющего и шеф-повара. Первый заведует направлением, касающимся обслуживания, безопасности и проведения рекламных акций. Шеф-повар возлагает на себя обязанности по заказу продукции и формированию меню, а также осуществляет подбор и обучение персонала с учетом имеющегося оборудования и профиля заведения. Он участвует в приготовлении 2–3 блюд «от шефа», контролирует работу кухни и внедряет необходимые изменения. Найти этих специалистов достаточно сложно, так как они востребованы в сфере общепита. Следует отметить вклад опытного бармена. Он осуществляет закупки напитков, обслуживает гостей за стойкой и готовит коктейли. После набора ключевых фигур можно приступать к укомплектовке остального персонала.
Бар
Здесь могут работать бармен, его помощник и бариста. В задачи бармена входит смешивание коктейлей, в том числе фирменных, а также обслуживание гостей. При больших наплывах посетителей на станцию разлива соков и алкоголя может стать помощник бармена, а качественный кофе для гостей приготовит бариста. Необходимость в дополнительном персонале определяется наплывом посетителей. Гости не должны ждать, однако тратить средства на наем и зарплату человека, чей рабочий день составляет 1–2 часа, не стоит.
Зал
Ключевая фигура в зале – метрдотель. Он должен встречать посетителей и помогать с первичным выбором блюд. Метрдотель необходим в заведениях высокого класса, предоставляющих элитное обслуживание. В кафе и фаст-фудах наличие такого специалиста не обязательно.
Команда официантов – это лицо заведения. Качество их работы, знание меню и умение общаться с клиентами влияет на выручку и количество постоянных посетителей. Опытные рестораторы рекомендуют набрать обширный штат официантов. Это поможет отсеять работников, не справляющихся с возложенными обязанностями, без ущерба для бизнеса. В среднем для заведения, имеющего 100 посадочных мест, достаточно 6–7 официантов.
Работники зала следят за его чистотой, а также порядком в туалетах (важный параметр успешного предприятия). Отдельная форма поможет гостям отличить их от официантов. Достаточно 1–3 работников зала на смену. Итоговое количество определяется уровнем продаж, размерами помещения и количеством залов.
Кухня
В зависимости от формата заведения персонал на кухню набирается шеф-поваром либо управляющим. Рестораны высокого класса позиционируют несколько поваров для работы на различных процессах (супы, соусы, горячие блюда). Для мытья, чистки и подготовки продуктов, поддержания чистоты, а также мытья посуды могут потребоваться низкоквалифицированные работники.
В фаст-фудах встречаются различные схемы распределения персонала. Здесь предусмотрено множество станций, где количество сотрудников определяется уровнем продаж. Рассчитать потребность в персонале на смену поможет анализ количества и среднего размера чеков по каждому часу на прошедших неделях. В ходе планирования ответственному менеджеру необходимо учесть погоду и выпадение праздничных дней на планируемые даты расписания.
Касса/Зона выдачи
В местах с самообслуживанием и готовыми блюдами гости выбирают продукцию самостоятельно. Количество касс зависит от планируемого уровня продаж. В некоторых случаях встречается разделение на отделы, в каждом из которых предусмотрена касса.
Нельзя определить точное количество персонала для различных вариантов. Ресторанный бизнес изобилует нюансами, поэтому наиболее точный расчет основывается на статистике работы.
Официанты и официантки | Данные США
Официанты и официантки
Подробная информация о роде занятий
Добавить
Сравнение
Официанты и официантки чаще всего работают в сфере ресторанов и общественного питания . Средняя годовая заработная плата официантов и официанток в 2016 году составляла 18 380 долларов США. В тройку наиболее похожих по размеру заработной платы профессий официантов и официанток входят экскурсоводы и туристические гиды, библиотечные техники и смотрители школьных автобусов.
Официанты и официантки относятся к профессиям, связанным с приготовлением пищи и обслуживанием, наряду с шефами и старшими поварами, руководителями первой линии по приготовлению пищи и обслуживающему персоналу, поварами, работниками по приготовлению пищи, барменами и еще 7.
В тройку лучших мест, где занято больше всего официантов и официанток, входят Spring Valley & Summerlin South PUMA, NV, Maui, Kalawao & Kauai PUMA, HI, и Hays County PUMA, TX. В тройку лучших мест с относительно высокой концентрацией официантов и официанток входят Элмхерст и Южная Корона PUMA, Нью-Йорк, Майами-Бич-Сити и Майами-Шорс-Виллидж PUMA, Флорида, и Эшвилл-Сити PUMA, Северная Каролина.
Информация о предприятиях и отраслях, в которых работают официанты и официантки, а также о заработной плате и местах их работы. Рестораны и услуги общественного питания – это отрасль, в которой занято больше всего официантов и официанток, как по доле, так и по количеству, хотя самой высокооплачиваемой отраслью для официантов и официанток по средней заработной плате являются юридические услуги. Официантам и официанткам больше всего платят в городах Малден и Медфорд, штат Массачусетс, но они относительно сконцентрированы в Элмхерсте и Южной Короне, штат Нью-Йорк.
Годовая заработная плата
В 2020 году официанты и официантки заработали в среднем 18 380 долларов США, что на 37 574 доллара США меньше, чем средняя зарплата по стране в размере 55 954 долларов США.
Работники библиотек зарабатывают несколько больше, чем официанты и официантки, в то время как туристические гиды получают несколько меньше. На этой диаграмме показаны различные профессии, наиболее близкие к официантам и официанткам, по средней годовой заработной плате в США.
Просмотр данных
Сохранить изображение
Поделиться / Встроить
Добавить данные в корзину
Распределение заработной платы
В 2015 году коэффициент Джини для официантов и официанток составлял 0,395, что ниже, чем в среднем по стране (0,478). Другими словами, заработная плата распределяется более равномерно для официантов и официанток (показаны красным), чем для всей рабочей силы (показаны серым цветом).
Просмотр данных
Сохранить изображение
Поделиться / Встроить
Заработная плата по местоположению
На этой карте показаны области микроданных общего пользования (PUMA) в США, заштрихованные средней годовой заработной платой официантов и официанток.
Просмотр данных
Сохранить изображение
Поделиться / Встроить
Добавить данные в корзину
Пространственная концентрация
На этой карте показано, в каких зонах микроданных общего пользования (PUMA) в США относительно много официантов и официанток.
Просмотреть данные
Сохранить изображение
Поделиться / Встроить
Добавить данные в корзину
Наиболее распространенные
Наиболее распространенные отрасли, в которых работают официанты и официантки, по количеству сотрудников: Отдых, места для питья, алкогольные напитки, учреждения по уходу за больными, за исключением учреждений квалифицированного ухода, учреждения по уходу за больными, начальные и средние школы, производство напитков, колледжи, университеты и профессиональные школы, включая младшие колледжи, кино- и видеоиндустрия, супермаркеты и другое. Продуктовые (кроме круглосуточных) магазины.
Просмотр данных
Сохранить изображение
Share / Embred
Добавить данные в CART
Просмотр данных
Сохранить изображение
Акция / встроена
Добавить данные в корзину 9003
Высокая выплата
Высокие платные отрасли для офией. и официантки, по средней заработной плате, относятся к юридическим услугам, железнодорожным перевозкам и автосалонам.
Просмотр данных
Сохранить изображение
Поделиться / Встроить
Добавить данные в корзину
Просмотр данных
Сохранить изображение
Поделиться / Встроить
Добавить данные в корзину
Отрасли по долям
Количество людей, занятых в качестве официантов и официанток, сокращается со скоростью -4,35%, с 2 214 937 человек в 2018 году до 2 6 1 1 человек, в 2020 году.
На этом графике показана доля официантов и официанток, занятых в различных отраслях. В ресторанах и сфере общественного питания занята наибольшая доля официантов и официанток — 91,7 %, за ними следуют категории размещения путешественников — 2,6 % и службы развлечений и отдыха — 2,18 %.
Просмотр данных
Сохранить изображение
Поделиться / Встроить
Добавить данные в корзину
Демографическая информация об официантках и официантках в США. Средний возраст мужчин-официантов и официанток в рабочей силе – 29,2 года, а женщин-официантов и официанток – 30,3 года, а наиболее распространенная расовая/этническая принадлежность официантов и официанток — белые (неиспаноязычные).
Состав по полу
69,6% официантов и официанток — женщины, что делает их более распространенным полом в профессии. На этой диаграмме показана разбивка по полу официантов и официанток.
Просмотреть данные
Сохранить изображение
Поделиться / Встроить
Добавить данные в корзину
Раса и этническая принадлежность род занятий. Представляя 12,7% официантов и официанток, белые (латиноамериканцы) являются второй по распространенности расой или этнической принадлежностью в этой профессии. Эта диаграмма показывает расовую и этническую разбивку официантов и официанток.
Просмотр данных
Сохранить изображение
Поделиться / Встроить
Возраст по полу
Средний возраст официантов и официанток – 30 лет, а сотрудники-мужчины, как правило, на 1,09 года моложе своих коллег-женщин.
Просмотр данных
Сохранить изображение
Поделиться / Вставить
Добавить данные в корзину
Данные о выборе высшего образования для официантов и официанток от Министерства образования и Бюро переписи населения. Наиболее распространенной специальностью для официантов и официанток является бизнес, но относительно большое количество официантов и официанток специализируются на личных и кулинарных услугах.
Специальности
Данные ACS PUMS показывают только специальность для получения степени бакалавра. Однако мы можем отфильтровать данные на основе полученной высшей степени.
Степень бакалавраМагистратураПрофессиональная степеньДокторская степень
Просмотр данных
Сохранить изображение
Поделиться / Встроить
Добавить данные в корзину Статистика. Официантам и официанткам нужны многие навыки, но особенно активное слушание, ориентация на обслуживание и социальная восприимчивость. Выявленное сравнительное преимущество (RCA) показывает, что официантам и официанткам требуется больше, чем средний уровень Ориентации на обслуживание, Социальной восприимчивости и Координации.
Радар распределение
Valuerca
Просмотр данных
Сохранить изображение
Share / Enced
Добавить данные в CART
Барная диаграмма
Valuerca
Данные
Сохранить Изображение 9003
SALUERCA
Данные
Данные Сохранить Изображение
. в корзинуПрогноз роста числа рабочих мест для официантов и официанток от Бюро трудовой статистики. Прогнозируется, что 10-летняя национальная рабочая сила вырастет на 3,71%, но ожидается, что официанты и официантки увидят рост на 3,73% за тот же период. Ожидается, что эта профессия будет расти больше, чем в среднем по стране.
Рост рабочих мест
Что касается прогнозов роста, то ближайшей сопоставимой отраслью, по данным Бюро статистики труда, являются официанты и официантки.
На этой линейной диаграмме показан прогнозируемый 10-летний рост числа рабочих мест для официантов и официанток. Ожидается, что эта профессия вырастет более чем на 3,71%, что является средним показателем роста числа рабочих мест в стране.
Просмотр данных
Сохранить изображение
Поделиться / Встроить
Продолжать изучать
Профессии в сфере обслуживания
Основная группа занятий
Приготовление пищевых продуктов и обслуживание, связанные с работниками,
Незначительные занятия по профессии
Doortodoor Share Workings, News & Street Renders и связанные работники
Подробная профессия
модели, демонстраторы и промоутеры продуктов
.
Охранники на перекрестке
Подробная информация о роде занятий
Медицинские транскрипционисты
Подробная информация о роде занятий
Количество официантов в США
Резюме исследования. Используя базу данных из 30 миллионов профилей, Zippia оценивает демографию и статистику официантов в США. Наши оценки проверяются на соответствие BLS, переписи населения и текущим данным о вакансиях. После обширных исследований и анализа команда Zippia по обработке данных обнаружила, что:
- В настоящее время в Соединенных Штатах работает более 1 974 622 официантов.
- 64,0% всех официантов составляют женщины, а 36,0% составляют мужчины .
- Средний возраст работающих официантов составляет 39 лет.
- Наиболее распространенной этнической принадлежностью официантов являются белые (62,2%), за ними следуют латиноамериканцы или латиноамериканцы (19,7%), азиаты (8,9%) и черные или афроамериканцы (4,7%).
- В 2021 году женщины зарабатывали 93% от заработка мужчин.
- 10% всех официантов ЛГБТ .
- Официанты на 69% чаще работают в частных компаниях, чем в государственных.
Статистика официантов по полу
64,0% официантов составляют женщины и 36,0% официантов – мужчины.
- Female, 64.0%
- Male, 36.0%
Food Servers By Gender
Gender | Percentages |
---|---|
Female | 64.0% |
Male | 36.0% |
Гендерный разрыв в оплате труда официанта
Женщины зарабатывают 93 цента на каждый доллар, заработанный мужчинами
Доход мужчин
25 235 $
Доход женщин
23 583 $ 23 583
Продавщица продуктов питания Гендер во времени
Эти данные показывают, насколько мужчины и женщины преобладают на продовольственном рынке во времени.
Female
Food Server Gender By Year
Year | Male | Female |
---|---|---|
2010 | 34.61% | 65.39% |
2011 | 33. 82% | 66.18% |
2012 | 33.71% | 66.29% |
2013 | 32.85% | 67.15% |
2014 | 36.58 % | 63.42% |
2015 | 35.04% | 64.96% |
2016 | 37.28% | 62.72% |
2017 | 39.44% | 60.56% |
2018 | 35.09% | 64.91% |
2019 | 36.00% | 64.00% |
Food Server Male to Female Ratio
We compared this job title with other названия должностей, чтобы увидеть, как меняется процентное соотношение полов. Как видите, официант/официант и хозяин/официант имеют наибольшую разницу в половой принадлежности.
Должность | Мужской | Женский |
---|---|---|
Barmaid | 5% | 95% |
Head Waitress | 5% | 95% |
Bartender, Cook, And Waitress | 5% | 95% |
Food Server | 36% | 64% |
Bar Back & Bartender | 86% | 14% |
Host/Waiter | 90% | 10% |
Busboy/Waiter | 97% | 3% |
Busboy/Waiter
Host/Waiter
Bar Back & Bartender
Food Server
Bartender, Cook, And Waitress
Head Waitress
Барменша
Статистика официантов по расе
Наиболее распространенная этническая принадлежность официантов — белые, что составляет 62,2% всех официантов. Для сравнения, 19,7% латиноамериканцев или латиноамериканцев составляют 8,9% латиноамериканцев.% азиатской национальности.
- White, 62,2%
- Латиноамериканский или латиноамериканский, 19,7%
- Азиатский, 8,9%
- Черный или афроамериканский, 4,7%
- UNSTONKER, 3,3%
- американец индейцы и аляска
- , 3,3%
- американец и аляск. Food Server Race
Food Server Race Percentages White 62.2% Hispanic or Latino 19.7% Asian 8.9% Black or African American 4.7% Unknown 3.3% American Indian and Alaska Native 1.2% Food Раса серверов и этническая принадлежность с течением времени
Используя данные Бюро переписи населения, мы выяснили, как процент каждой этнической категории менялся в период с 2010 по 2019 год среди официантов.
- Белый
- Asian
- Hispanic or Latino
- Black or African American
Food Server Race By Year
Year White Black or African American Asian Hispanic or Latino 2010 61.52% 8.94% 5.40% 20.39% 2011 60.85% 10.13% 6.46% 18.88% 2012 60.43% 10.01% 5.96% 18.89% 2013 61.46% 8.85% 6.24% 19.13% 2014 59.39% 10.56% 7.01% 19.27% 2015 60.40% 8.64% 6.76% 19.57% 2016 58.95% 8. 97% 6.63% 20.84% 2017 61.06% 6.89% 6.84% 21.68% 2018 60.75% 6.64% 6.51% 21.89% 2019 62.22% 4.66% 8.95% 19.73% Browse Most In Demand Jobs
Server Jobs
Resumelocation
КУЧА
ResumeLocation
Работа представителя отдела обслуживания клиентов
ResumeLocation
Ассоциированное обслуживание клиентов. по национальности и полу.
Женщина
Неизвестно
Чернокожая или афроамериканка
Латиноамериканка или латиноамериканка
23
27
31
35
39
43
47
51
Food Server Age By Race
Race Male Age Female Age Unknown 22 48 White 26 43 Black or African American 35 38 Asian 35 49 Латиноамериканский или латиноамериканский Интересно, что средний возраст официантов составляет 40+ лет, что составляет 47% населения. 40+ лет
30-40 лет
20-30 лет
0%
20%
40%
60%
80%
100%
Food Server Age
Food Server Years Percentages 40+ years 47% 30-40 years 15 % 20-30 лет 32% Типы официантов Степени
Наиболее распространенная степень для официантов – диплом средней школы 36% официантов получают эту степень. Ближайшее второе место занимает степень бакалавра с 31%, а округляя ее, степень младшего специалиста с 19%.
- High School Diploma, 36%
- Bachelors, 31%
- Associate, 19%
- Diploma, 8%
- Other Degrees, 6%
Food Servers By Education
Food Server Degree Percentages High School Diploma 36% Bachelors 31% Associate 19% Диплом 8% Другие степени 6% Профессии официанта, которые могут вам понравиться
25 296 долларов в год.
Средний годовой доход официантов со степенью бакалавра составляет 25 044 доллара США по сравнению с 23 583 долларами США у официантов с дипломом об окончании средней школы.26 000 долл. США
25 000 долл. США
24 000 долл. США
$23,000
High School Diploma or Less
Bachelor’s Degree
Some College/ Associate Degree
Education Salary High School Diploma or Less $23,583 Bachelor’s Диплом $25,044 Некоторая степень колледжа/ассоциата $25,296 Статистика занятости официантов
В этом разделе представлена информация о том, где работают официанты. Мы обнаружили, что большинство официантов работают на частную компанию. Кроме того, индустрия гостеприимства использует больше всего официантов.
Размер компании
Мы создали эту диаграмму, чтобы показать вам средний размер компаний, которые обычно нанимают официантов.
< 50 сотрудников
50 – 100 сотрудников
100 – 500 сотрудников
500 – 1000 сотрудников
1000 – 10 000 сотрудников
> 10 000
0%
20%
40%
60%
80%
100%
Работа с пищевым сервером по размеру
11111111111111 111119 гг. Percentages < 50 employees 3% 50 – 100 employees 2% 100 – 500 employees 8% 500 – 1,000 employees 15% 1,000 – 10,000 employees 47% > 10,000 employees 26% The Types Of Companies Food Server Work In
Employees with Должность продовольственного официанта имеет свои предпочтения, когда дело доходит до работы в компании. Например, большинство официантов предпочитают работать в частных компаниях, а не в государственных.
Образование
Public
Private
Government
0%
20%
40%
60%
80%
100%
Food Server Jobs By Sector
Company Type Percentages Education 6% Public 24% Private 69% Government 1% Ведущие отрасли, нанимающие официантов
Просто исходя из количества сотрудников в каждой отрасли, мы смогли определить наиболее распространенные отрасли, в которых работают официанты. Эти отрасли включают гостеприимство, здравоохранение и здравоохранение.
гостеприимство
Розничная торговля
Fortune 500
Health Care
Образование
Покажите больше
0%
20%
40%
60%
80%
100%
Food Server Industry Statistics
Industry Percentages Hospitality 61% Retail 8% Fortune 500 5% здравоохранения 4% Образование 3% не PROPIT4 Manufacturing 3% Government 2% Media 2% Professional 2% Technology 2% Finance 1% Internet 1% Construction 1% Insurance 1% Статистика оборота и занятости официантов
Уровень безработицы официантов с течением времени
Бюро трудовой статистики попало в ловушку, когда дело дошло до выяснения того, как уровень безработицы изменился с течением времени. В период с 2008 по 2018 год количество официантов изменилось.
- Уровень безработицы
Уровень безработицы официантов по годам
Год Уровень безработицы официантов 2010 9.00% 2011 9.00% 2012 7.30% 2013 7.48% 2014 6.46% 2015 6.97% 2016 5.37% 2017 5.62% 2018 5.54% 2019 4,98% Среднее количество лет, в течение которых официант остается на работе
Изучив 33 209 резюме официантов, мы выяснили, что в среднем официанту нравится оставаться на работе в течение 1-2 лет. на процент 34%.
Менее одного года
1-2 года
3-4 года
5-7 лет
8-10 лет
11+ лет
0%
20%
40%
60602 0%
9000%40%
606 6060202 %80%
100%
Food Server Tenure
Number or Years Percentages Less than 1 year 34% 1-2 years 34 % 3-4 years 12% 5-7 years 10% 8-10 years 4% 11+ years 6% Сравнение соотношения ЛГБТ среди официантов с другими должностями
После определения гендерного соотношения мы задались вопросом, отличается ли также процентное соотношение ЛГБТ. Используя приведенные ниже данные, вы можете увидеть, как другие названия должностей сравниваются с официантами.
Job Title LGBT Job Openings Food Service Coordinator 6.78% 79,537 Wine Steward/Stewardess 7.02% 2,410 Lead Hostess 7.29% 9,634 Crew Member 7.36% 239,413 Taproom Attendant 7.68% 44,552 Assistant Manager/Bartender 8.43% 75,001 Food Server 9.65% Food Server
Assistant Manager/Bartender
Taproom Attendant
Crew Member
Lead Hostess
Wine Steward/Stewardess
Food Service Coordinator
0%
2%
5%
7%
10%
12%
14%
Официант ЛГБТ Демография
Профессия Процент работы 90 90 1 94 Food Service Coordinator 6. 78% 79,537 Wine Steward/Stewardess 7.02% 2,410 Lead Hostess 7.29% 9,634 Crew Member 7,36% 239,413 Сотрудники TAPRoom 7,68% 44 552 Assistance Degerance/Bartender 9999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999.975 001 Иностранные языки, на которых говорят официанты
Самый распространенный иностранный язык среди официантов – испанский (62,7%). Второй по популярности иностранный язык — французский (6,6%), а мандарин — третий по популярности (3,8%).
- Испанский, 62,7%
- Французский, 6,6%
- Мандарин, 3,8%
- Китайский, 3,7%
- Кантонезе, 3,1%
- Другое, 20.1%
- .0067
Foreign Language Percentages Spanish 62. 7% French 6.6% Mandarin 3.8% Chinese 3.7% Кантонский 3,1% Другое 20,1% Тепловые карты серверов Food Server
9000
Официанты больше всего зарабатывают в Вермонте, где средняя зарплата официантов составляет 31 295 долларов. На карте показано, где официанты получают самые высокие зарплаты в США. Более темные области в 50 штатах выделяют самые высокие зарплаты.
Средняя зарплата
В каком штате больше всего официантов?
Просмотрев более 33 209 резюме, мы обнаружили, что самыми популярными местами для официантов являются Лас-Вегас, штат Невада, и Нью-Йорк, штат Нью-Йорк.
Количество официантов
Number Of Food Server Jobs By State
Rank State Number of Jobs Average Salary 1 Texas 5,195 $20,235 2 Флорида 4,220 $ 21 703 3 Калифорния 3878 $ 30,147 3878 $ 30,147 3878 $. 0299 2,401 $26,487 5 Ohio 2,207 $22,327 6 North Carolina 2,125 $22,640 7 New York 2,077 $28,478 8 Illinois 1,985 $24,915 9 Georgia 1,922 $23,056 10 Virginia 1,816 $25,599 11 Michigan 1,801 $21,801 12 Tennessee 1,535 $23,186 13 New Jersey 1,520 $23,937 14 Indiana 1,511 $21,779 15 Arizona 1,254 $22,796 16 Colorado 1,251 $23,492 17 South Carolina 1,207 $22,000 18 Massachusetts 1,201 $30,875 19 Миссури 1,170 $20,288 20 Вашингтон 29999 90,298 10,298 10,2988 $28,84621 Wisconsin 1,039 $21,920 22 Maryland 1,035 $21,778 23 Kentucky 1,009 $22,173 24 Миннесота 937 $ 26,107 25 ALABAMA 747 $ 25,803 999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999нPE9Oklahoma 675 $23,156 27 Louisiana 675 $21,381 28 Iowa 620 $23,279 29 Oregon 598 $26,623 30 Kansas 589 $19,904 31 Connecticut 537 $30,371 32 Utah 513 $23,728 33 Nevada 509 $22,262 34 Mississippi 503 $20,120 35 Arkansas 406 $ 23 748 36 West Virginia 357 $ 22 260 $ 22 260 9999999999999999999999999999999999999999999999999999999999SHER999999999999999999999999999999999999999999999999SHE0299 342 $24,708 38 New Mexico 324 $23,956 39 Nebraska 319 $20,270 40 Idaho 266 $28,864 41 Montana 250 $21,650 42 Maine 229 $30,677 43 Delaware 213 $21,705 44 South Dakota 172 $21,631 45 Rhode Island 157 $22,531 46 Wyoming 140 $26,261 47 Alaska 133 $19,747 48 District of Columbia 121 $21,511 49 Hawaii 103 $22,967 50 North Dakota 99 $28,746 51 Vermont 93 $31,295 Где официанты пользуются большим спросом?
Продовольственные серверы пользуются большим спросом в Лас-Вегасе, штат Невада. В настоящее время здесь открыто 67 вакансий официантов. Мы просмотрели вакансии, чтобы определить, где в стране наибольший спрос на официантов.
Вакансии
Часто задаваемые вопросы о демографии официантов
Какой процент официантов составляют женщины?
64,0% официантов в США составляют женщины. Это на -0,9 процентных пункта ниже, чем в прошлом году. Кроме того, процент официантов-женщин снизился на -1,4 процентных пункта с 2010 года. Это означает, что в США насчитывается 1 263 758 официантов-женщин и 710 864 официанта-мужчины. Обратите внимание, что оценка Циппиа учитывает только 1,974 622 человека с конкретной должностью продовольственного официанта и не включает группировку похожих должностей или людей с потенциально схожими полномочиями.
Сколько продовольственных серверов в США?
В Соединенных Штатах насчитывается более 1 423 556 продовольственных серверов.
Какой процент официантов черный?
4,7% официантов составляют чернокожие или афроамериканцы
К какой расе относится большинство официантов?
Большинство a являются белыми, причем 62,2% официантов принадлежат к этой этнической группе.