Колледж 67 – Столичный колледж индустрии сервиса и гостеприимства

Колледж малого бизнеса № 67 КМБ 67

КМБ 67

Лицензия на осуществление образовательной деятельности от 30 декабря 2014 года №035832
Свидетельство о государственной аккредитации от 20 января 2015 года №003289

Экономический рост в начале семидесятых годов прошлого века, связанный с увеличением потребления продукции, вызвал расширение номенклатуры и повышение уровня сервисного обслуживания населения.

История заведения

Для обеспечения рынка труда квалифицированными специалистов по учету, хранению и доставке ТМЦ согласно распоряжению Госкомитета СССР по материально-техническому снабжению, в апреле 1974 года создано «Профессиональное экономическое училище № 84».

В учебном заведении на дневном и заочном отделении готовились бухгалтера, экономисты, товароведы и кладовщики для работы на предприятиях оптовой и розничной торговли промтоварами и продовольствием.

Сложный экономический период в начале девяностых повышает конкуренцию между учебными заведениями, вынужденными приспосабливаться к новым стандартам среднего профессионального образования, что приводит в 1993 году к реорганизации учреждения в «Техникум малого бизнеса и предпринимательства № 67».

В середине 2002 года по распоряжению Министерства образования и науки РФ в учебном заведении открывается центр повышения квалификации и переподготовки кадров, позволяющий готовить специалистов по программам целевой индивидуальной подготовки, учитывающих требования работодателей.

В марте 2008 года согласно распоряжению Московского департамента образования учреждение переименовано в «Техникум малого бизнеса № 67», продолжающий выпускать пользующихся спросом конкурентоспособных специалистов.

Особенности учреждения

В данный момент обучение студентов в «КМБ 67» осуществляется лишь на дневном отделении. В образовательном процессе задействованы следующие направления подготовки:

  1. Технология изготовления продукции общественного питания.
  2. Монтаж и техническое обслуживание информационных систем.
  3. Соблюдение санитарных норм в заведениях общественного питания.
  4. Экономика и бухгалтерский учет в учреждениях сферы услуг.
  5. Коммерческие основы предпринимательской деятельности.

На протяжении сорока двух лет работы учреждением подготовлено более 19500 целеустремленных выпускников.

Кроме основной квалификации студенты могут дополнительно получить следующие профессиональные навыки:

  • модельер,
  • страховой агент,
  • программист.

Взаимовыгодное сотрудничество с образовательными учреждениями позволяет выпускникам продолжить обучение в МАДИ, МГУДТ и МГТА.

Форма обучения: Очная

Вид обучения: Бесплатное

Обучение производится на базе 9 или 11 классов

Курсы: Подготовительные курсы начинают работу 1 февраля 2016 года

Дни открытых дверей: 06 февраля 2016 г.

Специальности:

260807 Технология продукции общественного питания 080214 Операционная деятельность в логистике 072501 Дизайн 260807.01 Повар, кондитер

Экзаменационные предметы:

математика, русский язык

www.collegenews.ru

Основные сведения, ГАПОУ КП № 11, Москва

Должность ФИО Режим работы Телефон e-mail
День недели Время
Директор ГАПОУ КП № 11 Шептуха Вячеслав Владимирович Понедельник-пятница с 09.00 до 18.00 (495) 456-44-01 [email protected]
Председатель Ученого (проектно-экспертного)Совета Парамонов Александр Иванович Понедельник-пятница с 09.00 до 18.00 (499)747-96-86 [email protected]
Главный бухгалтер Сафонова Елена Александровна Понедельник-пятница с 09.00 до 18.00 (495) 456-21-97 [email protected]
Первый заместитель директора Иванов Александр Сергеевич Понедельник-пятница с 09.00 до 18.00 456-44-01 [email protected]
Начальник отдела УПР Кузнецова Татьяна Николаевна Понедельник-пятница с 09.00 до 18.00 (499)159-57-40 [email protected]
Заместитель директора по УВР Касатова Оксана Ивановна Понедельник-пятница с 09.00 до 18.00 456-44-01 [email protected]
Начальник отдела по УМР (Учебная часть) Тимошина Анна Михайловна Понедельник-пятница с 09.00 до 18.00 (499)767-18-23 [email protected]
Начальник отдела по АХЧ Ненашева Вера Ивановна Понедельник-пятница с 09.00 до 18.00 (499)747-91-89 [email protected]
Специалист по ООП ( Музеи) Калашников Виктор Владимирович Понедельник-пятница с 09.00 до 18.00 (499)747-66-60 [email protected] [email protected]
Начальник отдела Служба безопасности и охраны труда Попов Федор Валерьянович Понедельник-пятница с 09.00 до 18.00 456 56 93 [email protected], [email protected]
Приемная комиссия Спиридонова Яна Владимировна Понедельник-пятница с 09.00 до 18.00 (499)150-45-04 [email protected]
Начальник отдела "Мастерская глины" Толстая Анна Дмитриевна Понедельник-пятница с 09.00 до 18.00 --- [email protected]
Заведующий кафедрой ЕНО Скворчевский Константин Анатольевич Понедельник-пятница с 09.00 до 18.00 (499)153-17-92
Заведующий кафедрой Социально-гуманитарных дисциплин Яковлев Михаил Павлович; Рябиничева Татьяна Николаевна Понедельник-пятница с 09.00 до 18.00 (499)747-46-61 [email protected]
Заведующей кафедрой физической культуры Винаградов Виктор Вячеславович Понедельник-пятница с 09.00 до 18.00 --- [email protected]
Руководитель образовательных проектов Центра ИКТ Осадчий Александр Владимирович Понедельник-пятница с 09.00 до 18.00 (499)747-46-61 [email protected]
Руководитель образовательных проектов Центра предпринимательства и развития бизнеса Леонов Анатолий Мартемьянович Понедельник-пятница с 09.00 до 18.00 (499)153-17-92 [email protected]
Руководитель структурного подразделения Центр предпринимательства и развития бизнеса Кузнецова Татьяна Николаевна Понедельник-пятница с 09.00 до 18.00 (499)153-17-92 [email protected]
Руководитель структурного подразделения Центр информационно-коммуникационных технологий Адилова Кристина Олеговна Понедельник-пятница с 09.00 до 18.00 499-150-55-02 [email protected]
И.о. руководителя структурного подразделения Центр торгово-экономических компетенций Куцак Екатерина Васильевна Понедельник-пятница с 09.00 до 18.00 453-11-38 [email protected]
Руководитель структурного подразделения Центр алмазных технологий и геммологии Панкратов Алексей Алексеевич Понедельник-пятница с 09.00 до 18.00 (499) 7476998 [email protected]
Руководитель структурного подразделения Центр аудиовизуальных технлогий Емельянова Ольга Олеговна Понедельник-пятница с 09.00 до 18.00
454-74-41
[email protected]
Руководитель структурного подразделения Центр медицинской техники и оптики Николаев Владимир Юрьевич Понедельник-пятница с 09.00 до 18.00 708-03-30 708-06-50 [email protected]
Медицинский центр Дутчин Алексей Анатольевич Понедельник-пятница с 09.00 до 18.00 (499)767-17-10
Руководитель структурного подразделения "Автошкола" Воробьев Николай Викторович (495) 456-66-84 [email protected]

kp11.mskobr.ru

Столичный колледж индустрии сервиса и гостеприимства (входит бывший Техникум малого бизнеса № 67)

Специальности:

  • Технология продукции общественного питания
  • Операционная деятельность в логистике
  • Повар, кондитер

Заканчивая школу, перед многими выпускниками встает вопрос: где учиться дальше? Сегодня без высшего образования практически невозможно добиться успеха в жизни. Кроме того, о будущем школьников волнуются в первую очередь их родители, ведь всегда хочется дать своему чаду самое лучшее. В Москве предоставлен очень большой выбор колледжей (более 300), но какая профессия будет выгодна через 4-6 лет?

В любую эпоху существовали своего рода бизнесмены. Они носили разные названия: купцы, менялы, и тд. Однако суть их оставалась одна. Предоставление услуг или продажа благ за деньги. Сейчас многие хотят стать бизнесменами. Поэтому техникум малого бизнеса №67 как нельзя лучше подходит тем, кто свое будущее планирует именно в деловой сфере.

Об учебе в техникуме малого бизнеса № 67

Каждое учебное заведение отличается чем то своим. Особенности 67 техникума - это обучение не только бизнесу, но и другим специальностям. Так же, стоит отметить, что бизнесу обучают в основном ресторанному, и дополнительные специальности так же проходят по этой логике. Таким образом - кроме профессии технолога в техникуме так же доступны специальности повар и кондитер.

Не стоит думать, что повар - это просто человек, который готовит еду. Настоящий повар может творить чудеса кулинарии из самых обыкновенных продуктов. Вообще, об учебе в техникуме малого бизнеса №67 можно сказать в основном то, что образование обеспечивается на высшем уровне. Это вам подтвердит любой студент колледжа.

Кроме того, обучение проводится не только по основным дисциплинам. Будущих рестораторов и работников пищевой сферы обучают особенностям работы на различных предприятиях. Пищевая сфера - очень разнообразна, и ребята должны хорошо ориентироваться во всех нюансах, чтобы добиться успеха.

Отзывы о техникуме малого бизнеса №67

При поступлении каждый абитуриент обычно досконально изучает все особенности места, куда он подает документы. Необходимо прочитать все отзывы. Только тогда у вас сложится четкая и ясная картина колледжа, где вы хотите провести следующие несколько лет своей жизни. У каждого учебного заведения есть свои как плюсы, так и минусы. И читая отзывы о техникуме малого бизнеса, понимаешь - что это учебное заведение не стало исключением.

Говоря о техникуме - студенты обычно положительно и очень ярко описывают качество образования, а так же дружную атмосферу, царящую в аудиториях и понимающих преподавателей. Когда говорят о минусах, то говорят о том, что "халявить" в техникуме - не получится. Довольно строги преподаватели в этом вопросе. Но их можно понять. Ведь когда стараешься дать ученикам максимум знаний, и искренне хочешь, чтобы они нашли свой путь в жизни, а они прогуливают, или спят на парах, то невольно огорчаешься. Поэтому недобросовестных студентов здесь не очень любят.

Но обычно, изучая отзывы о колледжах Москвы - довольно редко попадаются заведения, с таким большим количеством положительных отзывов. Это уже о многом говорит.

Рейтинг техникума малого бизнеса №67

Как мы все знаем - при устройстве на работу всегда смотрят на известность оканчиваемого вами института, или колледжа. Но в столице представлено 324 колледжа, и, нетрудно догадаться, что конкуренция в рейтинге есть. Но несмотря на это, рейтинг техникума малого бизнеса №67 достаточно велик. Он находится на 127 месте из 324.

Отзывы о колледжах Москвы

Существует огромное количество учебных заведений, но выбирают самые лучшие. Отзывы о колледжах Москвы недвусмысленно говорят, что лучшее место для будущих рестораторов, поваров, а так же просто творческих личностей - это техникум малого бизнеса №67. Поэтому при поступлении возможен большой конкурс. Однако если вы обладаете хорошими знаниями, то несомненно поступите.

Техникум малого бизнеса №67 - ваша дорога в успешную жизнь!

obuchebe.ru

ГБОУ СПО Колледж малого бизнеса № 67, г. Москва (КМБ № 67)

Вконтакте

Twitter

Facebook

Одноклассники

Google+

Общая информация:

Год основания: 2010
Принадлежность: Государственный
Лицензия: Действительна бессрочно
Аккредитация: Действительна до 16.06.2012
Наличие бюджетных мест: Есть
Формы обучения: Очная, Очно-заочная
Наличие общежития: Нет
Отсрочка от армии: Есть
Военная кафедра: Нет

Сайт в интернете: http://k67.mskcollege.ru/ 
Контактный e-mail: [email protected]
 

Директор ГБОУ СПО Колледж малого бизнеса № 67:
Комолова Татьяна Ивановна 


Полезные статьи для абитуриентов и студентов

edugid.ru

Колледж малого бизнеса №67 на карте Москвы ул. Твардовского, 10 корп. 1

оставить отзыв 123458, Москва,
улица Твардовского, 10 корп. 1

8 (495) 756-30-60,
8 (495) 756-30-59

8 (495) 758-01-37

[email protected]


Как доехать на общественном транспорте:

Ближайшие станции метро:

http://k67.mskcollege.ru

Последний отзыв:

Об этой компании еще нет ни одного отзыва

  • Образовательные организации;
  • Колледжи

Данные об организации «Колледж малого бизнеса №67» размещены в справочнике Москвы в рубриках «Образовательные организации», «Колледжи». «Колледж малого бизнеса №67» зарегистрирована по адресу Москва, улица Твардовского, 10 корп. 1. Связаться с администрацией можно по телефонам 8 (495) 756-30-60 , 8 (495) 756-30-59. Сайт http://k67.mskcollege.ru

Настоящие Правила внутреннего распорядка (ПВР) регламентируют порядок работы, поведение, взаимодействие и взаимоотношения обучающихся, сотрудников и администрации ГБОУ СПО Колледжа малого бизнеса № 67 в ходе образовательного процесса и иной работы. Гос. бюджетное образовательное учреждение среднего проф. образования Колледж малого бизнеса № 67 создан на основании распоряжения Правительства г. Москвы от двадцати семи февраля две тысячи десятого года №338-РП « О реорганизации гос. образовательного организации среднего проф. образования Строительный колледж № 46» . Юрид. адрес: Колледжа малого бизнеса № 67 , г. Москва, ул. Твардовского, д. 10, к1. Колледж располагает штатом преподавателей, мастеров, иных сотрудников, набором учебных кабинетов, производственных лабораторий в количестве, достаточном для выполнения подготовки для сферы потребительского рынка и услуг квалифицированных сотрудников по профессиям и специальностям: повар, пекарь, кондитер, швея, технолог, конструктор-модельер.

www.maxikarta.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о