Колледж малого бизнеса № 67 КМБ 67
КМБ 67
Лицензия на осуществление образовательной деятельности от 30 декабря 2014 года №035832
Свидетельство о государственной аккредитации от 20 января 2015 года №003289
Экономический рост в начале семидесятых годов прошлого века, связанный с увеличением потребления продукции, вызвал расширение номенклатуры и повышение уровня сервисного обслуживания населения.
История заведения
Для обеспечения рынка труда квалифицированными специалистов по учету, хранению и доставке ТМЦ согласно распоряжению Госкомитета СССР по материально-техническому снабжению, в апреле 1974 года создано «Профессиональное экономическое училище № 84».
В учебном заведении на дневном и заочном отделении готовились бухгалтера, экономисты, товароведы и кладовщики для работы на предприятиях оптовой и розничной торговли промтоварами и продовольствием.
Сложный экономический период в начале девяностых повышает конкуренцию между учебными заведениями, вынужденными приспосабливаться к новым стандартам среднего профессионального образования, что приводит в 1993 году к реорганизации учреждения в «Техникум малого бизнеса и предпринимательства № 67».
В середине 2002 года по распоряжению Министерства образования и науки РФ в учебном заведении открывается центр повышения квалификации и переподготовки кадров, позволяющий готовить специалистов по программам целевой индивидуальной подготовки, учитывающих требования работодателей.
В марте 2008 года согласно распоряжению Московского департамента образования учреждение переименовано в «Техникум малого бизнеса № 67», продолжающий выпускать пользующихся спросом конкурентоспособных специалистов.
Особенности учреждения
В данный момент обучение студентов в «КМБ 67» осуществляется лишь на дневном отделении. В образовательном процессе задействованы следующие направления подготовки:
- Технология изготовления продукции общественного питания.
- Монтаж и техническое обслуживание информационных систем.
- Соблюдение санитарных норм в заведениях общественного питания.
- Экономика и бухгалтерский учет в учреждениях сферы услуг.
- Коммерческие основы предпринимательской деятельности.
На протяжении сорока двух лет работы учреждением подготовлено более 19500 целеустремленных выпускников.
Кроме основной квалификации студенты могут дополнительно получить следующие профессиональные навыки:
- модельер,
- страховой агент,
- программист.
Взаимовыгодное сотрудничество с образовательными учреждениями позволяет выпускникам продолжить обучение в МАДИ, МГУДТ и МГТА.
Форма обучения: Очная
Вид обучения: Бесплатное
Обучение производится на базе 9 или 11 классов
Курсы: Подготовительные курсы начинают работу 1 февраля 2016 года
Дни открытых дверей: 06 февраля 2016 г.
Специальности:
260807 Технология продукции общественного питания 080214 Операционная деятельность в логистике 072501 Дизайн 260807.01 Повар, кондитерЭкзаменационные предметы:
математика, русский язык
www.collegenews.ru
Должность | ФИО | Режим работы | Телефон | ||
День недели | Время | ||||
Директор ГАПОУ КП № 11 | Шептуха Вячеслав Владимирович | Понедельник-пятница | с 09.00 до 18.00 | (495) 456-44-01 | [email protected] |
Председатель Ученого (проектно-экспертного)Совета | Парамонов Александр Иванович | Понедельник-пятница | с 09.00 до 18.00 | (499)747-96-86 | [email protected] |
Главный бухгалтер | Сафонова Елена Александровна | Понедельник-пятница | с 09.00 до 18.00 | (495) 456-21-97 | [email protected] |
Первый заместитель директора | Иванов Александр Сергеевич | Понедельник-пятница | с 09.00 до 18.00 | 456-44-01 | [email protected] |
Начальник отдела УПР | Кузнецова Татьяна Николаевна | Понедельник-пятница | с 09.00 до 18.00 | (499)159-57-40 | [email protected] |
Заместитель директора по УВР | Касатова Оксана Ивановна | Понедельник-пятница | с 09.00 до 18.00 | 456-44-01 | [email protected] |
Начальник отдела по УМР (Учебная часть) | Тимошина Анна Михайловна | Понедельник-пятница | с 09.00 до 18.00 | (499)767-18-23 | [email protected] |
Начальник отдела по АХЧ | Ненашева Вера Ивановна | Понедельник-пятница | с 09.00 до 18.00 | (499)747-91-89 | [email protected] |
Специалист по ООП ( Музеи) | Калашников Виктор Владимирович | Понедельник-пятница | с 09.00 до 18.00 | (499)747-66-60 | [email protected] [email protected] |
Начальник отдела Служба безопасности и охраны труда | Попов Федор Валерьянович | Понедельник-пятница | с 09.00 до 18.00 | 456 56 93 | [email protected], [email protected] |
Приемная комиссия | Спиридонова Яна Владимировна | Понедельник-пятница | с 09.00 до 18.00 | (499)150-45-04 | [email protected] |
Начальник отдела “Мастерская глины” | Толстая Анна Дмитриевна | Понедельник-пятница | с 09.00 до 18.00 | — | [email protected] |
Заведующий кафедрой ЕНО | Скворчевский Константин Анатольевич | Понедельник-пятница | (499)153-17-92 | ||
Заведующий кафедрой Социально-гуманитарных дисциплин | Яковлев Михаил Павлович; Рябиничева Татьяна Николаевна | Понедельник-пятница | с 09.00 до 18.00 | (499)747-46-61 | [email protected] |
Заведующей кафедрой физической культуры | Винаградов Виктор Вячеславович | Понедельник-пятница | с 09.00 до 18.00 | — | [email protected] |
Руководитель образовательных проектов Центра ИКТ | Осадчий Александр Владимирович | Понедельник-пятница | с 09.00 до 18.00 | (499)747-46-61 | [email protected] |
Руководитель образовательных проектов Центра предпринимательства и развития бизнеса | Леонов Анатолий Мартемьянович | Понедельник-пятница | с 09.00 до 18.00 | (499)153-17-92 | [email protected] |
Руководитель структурного подразделения Центр предпринимательства и развития бизнеса | Кузнецова Татьяна Николаевна | Понедельник-пятница | с 09.00 до 18.00 | (499)153-17-92 | [email protected] |
Руководитель структурного подразделения Центр информационно-коммуникационных технологий | Адилова Кристина Олеговна | Понедельник-пятница | с 09.00 до 18.00 | 499-150-55-02 | [email protected] |
И.о. руководителя структурного подразделения Центр торгово-экономических компетенций | Куцак Екатерина Васильевна | Понедельник-пятница | с 09.00 до 18.00 | 453-11-38 | [email protected] |
Руководитель структурного подразделения Центр алмазных технологий и геммологии | Панкратов Алексей Алексеевич | Понедельник-пятница | с 09.00 до 18.00 | (499) 7476998 | [email protected] |
Руководитель структурного подразделения Центр аудиовизуальных технлогий | Емельянова Ольга Олеговна | Понедельник-пятница | с 09.00 до 18.00 | 454-74-41 | [email protected] |
Руководитель структурного подразделения Центр медицинской техники и оптики | Николаев Владимир Юрьевич | Понедельник-пятница | с 09.00 до 18.00 | 708-03-30 708-06-50 | [email protected] |
Медицинский центр | Дутчин Алексей Анатольевич | Понедельник-пятница | с 09.00 до 18.00 | (499)767-17-10 | |
Руководитель структурного подразделения “Автошкола” | Воробьев Николай Викторович | (495) 456-66-84 | [email protected] |
kp11.mskobr.ru
Столичный колледж индустрии сервиса и гостеприимства (входит бывший Техникум малого бизнеса № 67)
Специальности:
- Технология продукции общественного питания
- Операционная деятельность в логистике
- Повар, кондитер
Заканчивая школу, перед многими выпускниками встает вопрос: где учиться дальше? Сегодня без высшего образования практически невозможно добиться успеха в жизни. Кроме того, о будущем школьников волнуются в первую очередь их родители, ведь всегда хочется дать своему чаду самое лучшее. В Москве предоставлен очень большой выбор колледжей (более 300), но какая профессия будет выгодна через 4-6 лет?
В любую эпоху существовали своего рода бизнесмены. Они носили разные названия: купцы, менялы, и тд. Однако суть их оставалась одна. Предоставление услуг или продажа благ за деньги. Сейчас многие хотят стать бизнесменами. Поэтому техникум малого бизнеса №67 как нельзя лучше подходит тем, кто свое будущее планирует именно в деловой сфере.
Об учебе в техникуме малого бизнеса № 67
Каждое учебное заведение отличается чем то своим. Особенности 67 техникума – это обучение не только бизнесу, но и другим специальностям. Так же, стоит отметить, что бизнесу обучают в основном ресторанному, и дополнительные специальности так же проходят по этой логике. Таким образом – кроме профессии технолога в техникуме так же доступны специальности повар и кондитер.
Не стоит думать, что повар – это просто человек, который готовит еду. Настоящий повар может творить чудеса кулинарии из самых обыкновенных продуктов. Вообще, об учебе в техникуме малого бизнеса №67 можно сказать в основном то, что образование обеспечивается на высшем уровне. Это вам подтвердит любой студент колледжа.
Кроме того, обучение проводится не только по основным дисциплинам. Будущих рестораторов и работников пищевой сферы обучают особенностям работы на различных предприятиях. Пищевая сфера – очень разнообразна, и ребята должны хорошо ориентироваться во всех нюансах, чтобы добиться успеха.
Отзывы о техникуме малого бизнеса №67
При поступлении каждый абитуриент обычно досконально изучает все особенности места, куда он подает документы. Необходимо прочитать все отзывы. Только тогда у вас сложится четкая и ясная картина колледжа, где вы хотите провести следующие несколько лет своей жизни. У каждого учебного заведения есть свои как плюсы, так и минусы. И читая отзывы о техникуме малого бизнеса, понимаешь – что это учебное заведение не стало исключением.
Говоря о техникуме – студенты обычно положительно и очень ярко описывают качество образования, а так же дружную атмосферу, царящую в аудиториях и понимающих преподавателей. Когда говорят о минусах, то говорят о том, что “халявить” в техникуме – не получится. Довольно строги преподаватели в этом вопросе. Но их можно понять. Ведь когда стараешься дать ученикам максимум знаний, и искренне хочешь, чтобы они нашли свой путь в жизни, а они прогуливают, или спят на парах, то невольно огорчаешься. Поэтому недобросовестных студентов здесь не очень любят.
Но обычно, изучая отзывы о колледжах Москвы – довольно редко попадаются заведения, с таким большим количеством положительных отзывов. Это уже о многом говорит.
Рейтинг техникума малого бизнеса №67
Как мы все знаем – при устройстве на работу всегда смотрят на известность оканчиваемого вами института, или колледжа. Но в столице представлено 324 колледжа, и, нетрудно догадаться, что конкуренция в рейтинге есть. Но несмотря на это, рейтинг техникума малого бизнеса №67 достаточно велик. Он находится на 127 месте из 324.
Отзывы о колледжах Москвы
Существует огромное количество учебных заведений, но выбирают самые лучшие. Отзывы о колледжах Москвы недвусмысленно говорят, что лучшее место для будущих рестораторов, поваров, а так же просто творческих личностей – это техникум малого бизнеса №67. Поэтому при поступлении возможен большой конкурс. Однако если вы обладаете хорошими знаниями, то несомненно поступите.
Техникум малого бизнеса №67 – ваша дорога в успешную жизнь!
obuchebe.ru
ГБОУ СПО Колледж малого бизнеса № 67, г. Москва (КМБ № 67)
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Общая информация:
Год основания: | 2010 |
Принадлежность: | Государственный |
Лицензия: | Действительна бессрочно |
Аккредитация: | Действительна до 16.06.2012 |
Наличие бюджетных мест: | Есть |
Формы обучения: | Очная, Очно-заочная |
Наличие общежития: | Нет |
Отсрочка от армии: | Есть |
Военная кафедра: | Нет |
Сайт в интернете: http://k67.mskcollege.ru/
Контактный e-mail: [email protected]
Директор ГБОУ СПО Колледж малого бизнеса № 67:
Комолова Татьяна Ивановна
Полезные статьи для абитуриентов и студентов
edugid.ru
Колледж малого бизнеса №67 на карте Москвы ул. Твардовского, 10 корп. 1
оставить отзыв 123458, Москва,улица Твардовского, 10 корп. 1
8 (495) 756-30-60,
8 (495) 756-30-59
8 (495) 758-01-37
Как доехать на общественном транспорте:
Ближайшие станции метро:
http://k67.mskcollege.ru
Последний отзыв:
Об этой компании еще нет ни одного отзыва
- Образовательные организации;
- Колледжи
Данные об организации «Колледж малого бизнеса №67» размещены в справочнике Москвы в рубриках «Образовательные организации», «Колледжи». «Колледж малого бизнеса №67» зарегистрирована по адресу Москва, улица Твардовского, 10 корп. 1. Связаться с администрацией можно по телефонам 8 (495) 756-30-60 , 8 (495) 756-30-59. Сайт http://k67.mskcollege.ru
Настоящие Правила внутреннего распорядка (ПВР) регламентируют порядок работы, поведение, взаимодействие и взаимоотношения обучающихся, сотрудников и администрации ГБОУ СПО Колледжа малого бизнеса № 67 в ходе образовательного процесса и иной работы. Гос. бюджетное образовательное учреждение среднего проф. образования Колледж малого бизнеса № 67 создан на основании распоряжения Правительства г. Москвы от двадцати семи февраля две тысячи десятого года №338-РП « О реорганизации гос. образовательного организации среднего проф. образования Строительный колледж № 46» . Юрид. адрес: Колледжа малого бизнеса № 67 , г. Москва, ул. Твардовского, д. 10, к1. Колледж располагает штатом преподавателей, мастеров, иных сотрудников, набором учебных кабинетов, производственных лабораторий в количестве, достаточном для выполнения подготовки для сферы потребительского рынка и услуг квалифицированных сотрудников по профессиям и специальностям: повар, пекарь, кондитер, швея, технолог, конструктор-модельер.
www.maxikarta.ru