Колледж педагогический царицыно: Яндекс Карты — подробная карта мира

Содержание

Профессиональные колледжи у метро Царицыно – обучение, адреса, отзывы, фото – Москва

5 мест и ещё 8 неподалёку

  • колледжи — все заведения в городе Москве;
  • мы нашли для вас 5 образовательных учреждений у метро Царицыно;
  • колледжи — адреса на карте, отзывы пользователей с рейтингом и фото.
  • Метро, район
  • Рейтинг

  • Есть акции
  • Онлайн-запись
  • Рядом со мной
  • Круглосуточно
  • Открыто сейчас
  • Будет открыто ещё 2 часа
  • С отзывами
  • С фото
  • Рейтинг 4+
  • Сортировка По умолчаниюПо цене ➚По цене ➘Сначала лучшиеПо расстоянию
  • 0Другие фильтры

  • 602911714294″ data-lat=”55.602212262782″ data-id=”63ffe135d02c1533da0c34f4″ data-object_id=”63ffe135d02c1533da0c34f4.9325″ data-ev_label=”premium” data-za=”{"object_type":"organization","object_id":"63ffe135d02c1533da0c34f4.9325","ev_extra":{"podmes":true}}”>

    М

  • Ф

  • К

  • 663908″ data-lat=”55.609487″ data-id=”52c098a640c0886b7c8e896d” data-object_id=”52c098a640c0886b7c8e896d.1786″ data-ev_label=”standard_no_calls”>

    П

  • В

    3D-тур

     54

  • М

  • 641675″ data-lat=”55.593893″ data-id=”52c0989a40c0886b7c8e87ae” data-object_id=”52c0989a40c0886b7c8e87ae.97a9″ data-ev_label=”standard_no_calls”>

    С

  • Ц

  • 665383″ data-lat=”55.584621″ data-id=”52c0988740c0886b7c8e84db” data-object_id=”52c0988740c0886b7c8e84db.6512″ data-ev_label=”standard_no_calls”>

Больше нет мест, соответствующих условиям фильтров

Рекомендуем также

Популярные услуги

Официальный сайт СПБ ГБПОУ “Петровский колледж”

Отделение международных программ, туризма и сервиса
  • Реклама
  • Технология индустрии красоты
  • Туризм и гостеприимство
  • Стилистика и искусство визажа (приема нет)
  • Графический дизайнер
  • Дизайн (по отраслям) в промышленности
Отделение промышленных технологий и судостроения
  • Землеустройство
  • Управление качеством продукции, процессов и услуг
  • Технология машиностроения
  • Сварочное производство
  • Cудостроение
  • Техническое регулирование и управление качеством
  • Земельно-имущественные отношения (приема нет)
Отделение информационных технологий
  • Монтаж, наладка и эксплуатация электрооборудования промышленных и гражданских зданий
  • Компьютерные системы и комплексы
  • Сетевое и системное администрирование
  • Информационные системы и программирование, квалификация Программист
  • Информационные системы и программирование, квалификация Разработчик веб и мультимедийных приложений
Социально-правовое отделение
  • Экологическая безопасность природных комплексов
  • Юриспруденция
  • Право и организация социального обеспечения
  • Правоохранительная деятельность
  • Рациональное использование природохозяйственных комплексов
Отделение заочного обучения
  • Монтаж, наладка и эксплуатация электрооборудования промышленных и гражданских зданий
  • Юриспруденция
  • Сварочное производство
  • Туризм и гостеприимство
  • Компьютерные системы и комплексы
  • Правоохранительная деятельность
  • Право и организация социального обеспечения
  • Экономика и бухгалтерский учет
  • Операционная деятельность в логистике
  • Банковское дело
  • Реклама
  • Технология машиностроения
Отделение экономики и финансов
  • Банковское дело
  • Экономика и бухгалтерский учет
  • Страховое дело
  • Операционная деятельность в логистике
  • Коммерция
Отделение общеобразовательных программ

    Ведется общеобразовательная подготовка по всем специальностям

    подробнее +

    Уважаемые абитуриенты, приглашаем Вас и Ваших родителей на День открытых дверей, который состоится 15 апреля 2023 года, в 12:00 по адресу: Санкт – Петербург, ул. Курляндская,  д. 39 (станция метро «Нарвская»).

    подробнее +

    С 24 по 26 апреля 2023 года состоится федеральный Просветительский марафон Российского общества «Знание» – Знание.Первые.

    подробнее +

    Завтра отмечается Международный день освобождения узников фашистских концлагерей, которых во время Великой Отечественной войны на территории Германии и ее стран – союзников действовало более 14 000. В лагерях нацисты жестоко пытали и убивали заключенных. Среди них каждый пятый был ребенком.

    подробнее +

    Петровский колледж является участником региональной команды Санкт-Петербурга в федеральном проекте Агентства стратегических инициатив «Промышленный туризм 2.0».

    подробнее +

    7 апреля 2023 года на базе мастерских графического дизайна в рамках проведения декады дизайна и рекламы у обучающихся по специальностям: 54. 01.20 «Графический дизайнер», 42.02.01 «Реклама», 54.02.01 «Дизайн (в промышленности)» прошел профориентационный семинар «Интерьерная фотография» с дизайнером, автором практического курса «Интерьерная фотография» Международной Школы Дизайна, профессиональным фотографом Асей Гордеевой.

    подробнее +

    C 18-19 мая состоится традиционная весенняя Научно-практическая конференция с международным участием «Трансформация образовательного пространства для устойчивого развития».

    подробнее +

    7 апреля в рамках ежегодного регионального Форума профессионального образования «Колледж – территория возможностей и инноваций» в Банковском колледже состоялась дискуссионная площадка «Финансист – 2025».

    Возможности промышленного туризма в Петербурге обсудили участники стратегической сессии

    В Северной столице состоялась стратегическая сессия с представителями междисциплинарной региональной команды Петербурга в рамках участия во II Всероссийском Акселераторе по промышленному туризму «Открытая промышленность». В состав команды вошли специалисты ООО «Ленигрушка», АО «Силовые машины», АО «Армалит», ООО «Кингисеппский машиностроительный завод» и ООО «Юста 3ПЛ», Петровского колледжа и Санкт-Петербургского государственного экономического университета, туроператора «Бюро Путешествий Толстовский дом», а также Городского туристско-информационного бюро Комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга.

    Корпорация морского приборостроения построит свой полигон

    Более двух лет назад был подписан указ об объединении крупнейших отечественных производителей морских приборов в единую структуру. Как это отразилось на подготовке их специалистов, мы решили узнать у директора департамента кадров Дмитрия Жарихина.

    Чемпионат в Санкт-Петербурге – электромонтаж с переходом в «цифру» при поддержке IEK GROUP

    В Санкт-Петербурге при поддержке IEK GROUP прошел чемпионат для подростков «Электромонтаж и автоматизация». Организовал его Петровский колледж, а участвовали в соревнованиях дети из 10 школ и учащиеся первого курса 7 колледжей Северной столицы.

    Петербуржцам рассказали, как можно оцифровать и сдвинуть с места айсберг

    Как айсберг в океане можно оцифровать и сдвинуть с места – показали сегодня на Международной выставке-конференции по судостроению и разработке высокотехнологичного оборудования для освоения Арктики.

    Наши преимущества

    Обучение по востребованным специальностям

    В колледже постоянно проводится анализ рынка труда с целью корректировки контрольных цифр приема по специальностям в зависимости от потребностей рынка труда. Также в результате анализа решается вопрос по введению новых специальностей, в том числе из списка ТОП-50.

    Конкурс при поступлении в колледж на реализуемые специальности составляет от 2 до 10 человек на место.

    Успешное трудоустройство и дальнейшее обучение.

    Квалифицированные и доброжелательные преподаватели

    Высокая квалификация, большой опыт работы педагогов в реальном секторе бизнеса — залог подготовки высококвалифицированных специалистов. Профессиональная практика в индустрии обеспечивает успешную адаптацию выпускников на рынке труда

    Современные лаборатории, мастерские и электронные образовательные ресурсы

    В 6-ти учебных корпусах колледжа находится 145 учебных кабинетов, 13 мастерских: мастерская электродуговой сварки, мастерская станков с ЧПУ, мастерская по получению первичных навыков операторов ЭВМ, слесарная и монтажная мастерская и др

    Социальное партнерство – сотрудничество с предприятиями и ВУЗами

    Колледж сотрудничает с промышленными, торговыми, социальными предприятиями Санкт-Петербурга и Ленинградской области (заключено 856 договоров), что обеспечивает качественное практическое обучение и трудоустройство обучающихся.
    17 ВУЗов СПб принимают выпускников колледжа на сокращенные сроки обучения по профилю образовательных программ.

    Профессиональные и творческие конкурсы, движение WSR, дополнительное образование

    Студенты колледжа – победители и призеры различных конкурсов, участники движения WSR благодаря, в том числе, дополнительному образованию (творческие кружки, профессиональные клубы, профессиональная подготовка и повышение квалификации).

    Колледж в Десятке лучших – ТОП-10 по Санкт-Петербургу

    Ежегодно Министерством просвещения РФ проводится мониторинг качества подготовки кадров в образовательных организациях в соответствии с утвержденной системой критериев и показателей. На основании итогов мониторинга, все образовательные организации распределяются в зависимости от результатов достижения показателей мониторинга. Таким образом, определяется эффективность деятельности образовательных организаций.

    По итогам мониторинга 2019, Петровский колледж вошел в рейтинг ТОП-10 субъекта РФ Санкт-Петербург.

    Уважаемые друзья!

    Я рада приветствовать вас на официальном сайте Петровского колледжа!
    Петровский колледж, ранее техникум, был основан в 1944 году, когда шла Великая Отечественная война и большая часть промышленности города была разрушена. Но уже тогда было понятно, что в ближайшие годы понадобятся новые высококвалифицированные кадры для восстанавливающихся предприятий.

     

    Васина Елена Вячеславовна
    Директор Петровского колледжа

    Doon представляет свой проект интерфейса мозг-компьютер на десятой Международной научной конференции

    1. Дом
    2. Doon представляет свой проект интерфейса мозг-компьютер на десятой Международной научной конференции

    Опубликовано : 4 ноября 2014 г.

    Десятая Международная научная конференция проходила в Тяньцзиньской средней школе Нанькай, Китай, с 13 по 17 октября 2014 года. – образовательный колледж, Гонконг, Китай, средняя школа для девочек Stella Matituna, Тайвань, Китай, школа Hutchins, Австралия и средняя школа Tianjin Nankai в 2005 году. Ежегодно школы по очереди принимают у себя конференцию. В 2011 году школа Марко Фоскарини в Италии стала школой-членом и провела 7-ю Международную студенческую научную конференцию. Конференция направлена ​​на то, чтобы предоставить старшеклассникам возможность обменяться опытом научных исследований и развить дружеские отношения.

    Тема конференции в этом году — «Наука-Творчество-Жизнь».
    Следующие школы приняли участие в конференции, в том числе коллега HMC и школа для мальчиков Tonbridge School, Великобритания, и партнер по обмену Hutchens School, Австралия, которая принимала конференцию в прошлом году.

    • 548 Образовательный центр г. Москвы, Россия
    • Colegio Carol Baur, Мексика
    • Институт Хва Чонг, Сингапур
    • Средняя школа Лапорта, США
    • Марко Фоскарини, Италия
    • PLC College, Сидней, Австралия
    • Средняя школа Сидзука Гакеун, Япония
    • Средняя школа для девочек Stella Matutina, Тайвань
    • Образовательный колледж St Paula Co, Гонконг
    • Тайбэйская частная школа Фусинг, Китай
    • Школа Дун, Индия
    • Школа Хатчинса, Тасмания, Австралия
    • Средняя школа Тяньцзиня Нанкай, Китай
    • Школа Тонбридж, Великобритания
    • Wasagymnasium, Австрия.

    Были представлены следующие темы:

    • Связаны ли течения и приливы в проливе Антрекасто, Тасмания?
    • Удаление ионов тяжелых металлов из воды
    • Производство органической солнечной батареи с использованием хлорофилла
    • Исследование фактора влияния частиц 2. 5 в кампусе средней школы Тяньцзиня
    • Применение инфракрасного сканирования
    • Сенсибилизированный красителем солнечный элемент
    • Сердце-призрак «Стволовые клетки и регенерация сердца»
    • 7 чемпионатов мира
    • Связь между ТЦ (тропический циклон) и ЭНЮК (Эль-Ниньо, Южное колебание)
    • «Умные города» — пример нашего нового школьного здания Марко Фоскарини, Италия
    • Как пары кулинарного масла влияют на репродуктивную способность и продолжительность жизни плодовой мухи, а также на защиту, обеспечиваемую различными анти-кислородами
    • Исследование падения пули
    • Изучение влияния галофильных бактерий на рост ячменя, подверженного солевому стрессу
    • (Hordeum vulgare L.)
    • Интерфейс мозг-компьютер
    • Влияет ли концентрация Ксеникала на ингибирование липазы?
    • Проект «Умное дерево»
    • Новые информационные и зеленые технологии в «Царицыно» и перспективы их внедрения в жизнь школы и общества 548 Образовательного центра Москва, Россия
    • Является ли серый новым зеленым?
    • Crazy Coin – демонстратор закона Ленца
    • Убийца Wi-Fi
    • Новые технологии в красках
    • Экологическая плитка самодельная.

    На конференции присутствовала группа из шести мальчиков Рохана Хундра, Техеджита Пабари, Рагахава Кумара, Уткарша Агарвала, Джагаджита Сингха и Прабха Шарана Сингха Мамика. В рамках полной программы мальчики представили интерфейс «Мозг-компьютер».
    Ребята представили проект «Мозг-компьютерный интерфейс», который получил всеобщее признание. Прихожанам было трудно поверить, что 14-летние подростки могут преуспеть в создании ошеломляющего проекта по искусственному телекинезу. Они устанавливают прямой канал связи между мозгом и внешним устройством. Проект при соответствующей модификации может иметь неограниченное количество приложений от управления умным домом, управления протезами, управления роботами и даже создания знаменитостей мечты, которые могли бы записывать свои яркие сны и преобразовывать их в фильмы и зарабатывать себе на жизнь, продавая их. Нашим ребятам задавали наводящие и любознательные вопросы, на которые отвечали уверенно и исчерпывающе. Следующая конференция пройдет на Тайване в 2015 г.

    Адрес
    The Doon School, Mall Road, Dehradun, India, Pin-248003 Прямой номер — +91-135-2526400

    Электронная почта: [email protected]

    По всем вопросам поступления:

    Пожалуйста, свяжитесь с [email protected] или

    Телефон – +91-135-2526406

    Полезные ссылки
  • Информационный бюллетень
  • Веб-сайт Doon School был разработан The Doon School совместно с OMLOGIC

    Отказ от ответственности: Школа Дун, Дехрадун, не является аффилированной и/или связанной, прямо или косвенно, с какой-либо другой школой и/или учебным заведением, использующим слово «Дун» как часть своего названия.

    Диетологический колледж. Московский механико-технологический колледж пищевой промышленности. Структурные подразделения, сайты

    Через невзгоды к звездам!

    Страна: Российская Федерация

    Регион: Москва

    Населенный пункт: Москва город

    Год основания: 1931

    Количество учащихся: 1033

    Все профессии важны, повара нужны всем!

    1931 . – Основан Московский кондитерско-макаронный техникум.

    1932 . – техникум переименован в кондитерский техникум Моссельпрома.

    1933 . – К техникуму присоединился Московский бродильный техникум.

    1934 . – переведены две бродильные группы Саранского техникума.

    1935 . – В техникум из Московского техникума пищевой промышленности производственной кооперации системы МОППС переданы два плодово-ягодных отряда, образовав винодельческое отделение. Техникум получил название «Московский техникум бродильной и кондитерской промышленности Наркомата пищевой промышленности РСФСР».

    1936 . – В техникум поступила одна кофейно-цикориевая группа из Ростово-Ярославского сельскохозяйственного техникума. Проведен набор одной группы технического жирокормового отделения.

    1940 . – техникум переименован в Московский механико-технологический техникум пищевой промышленности (ММТТПП) Министерства пищевой промышленности РСФСР.

    В годы Великой Отечественной войны Техникум не эвакуировали, продолжали готовить специалистов для промышленности, хотя здание техникума сильно пострадало и занятия резко сократились.

    1943 . – При техникуме организован техникум для подготовки мастеров-пивоваров со сроком обучения 2 года, набор 60 человек.

    1945 . – 1953 г. – открыто механических и плановых отделений, организованы вечернее и заочное отделения.

    1968 . – Открытие Музея Героя Советского Союза Т.П. Макарова – выпускницы техникума, летчицы легендарного 46-го гвардейского женского авиационного полка легких ночных бомбардировщиков.

    1981 . – № введен в эксплуатацию новый учебный корпус общей площадью 9,7 тыс. кв. м, в котором есть библиотека, спортивный комплекс, актовый зал, учебно-производственные мастерские, столовая, здравпункт, 20 лабораторий и 25 аудиторий, компьютерные классы.

    1983 . – № возле здания техникума установлена ​​стела Герою Советского Союза, выпускнику техникума, летчику Т.П. Макарова.

    1991 . – В техникуме открыт профессиональный музей «Музей хлеба».

    1992 . – ММТТПП переименован в Московский пищевой колледж.

    2004 . – в результате реорганизации в форме присоединения Государственных образовательных учреждений: Государственного образовательного учреждения Московского пищевого колледжа, Государственного образовательного учреждения профессионально-технического училища № 152, Государственного образовательного учреждения профессионального профессионального лицея № 306 , Государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования Пищевой техникум № 33

    В 2011 году ГОУ СПО Пищевой колледж № 33 отметил свое 80-летие.

    2011 . – Приказом Департамента образования города Москвы Государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования Пищевой колледж № 33 переименовано в Государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования города Москвы Пищевое училище № 33.

    О нас

    Пищевой техникум №33

    Полное наименование колледжа: Государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования города Москвы Пищевой техникум №33

    Организационно-правовая форма: государственное учреждение.

    Местонахождение колледжа: 115404, г. Москва, ул. 6-я Радиальная, д. 10. (тел. 495-327-51-49)

    Фактический адрес Колледжа:

    115404, г. Москва, ул. 6-я Радиальная, дом 10; (тел. 495-321-52-45; 495-327-51-51)

    117545, г. Москва, Варшавское шоссе, д. 129. (тел. 495-389-17-27)

    Директор: Молчанов Павел Викторович.

    Учредитель: г. Москва.

    Высший орган: Департамент

    образование города Москвы.

    Район: Южный административный.

    Район: Бирюлево Восточное.

    Формы обучения: Очная (очная), заочная

    Профессорско-преподавательский состав

    Молчанов Павел Викторович – Директор

    В 2002 году окончил Московский автомобильно-дорожный институт. Квалификация: инженер. Специальность: транспортные комплексы ракетной техники. В системе профессионального образования с 2003 года. Является руководителем инновационных образовательных программ в рамках Городской целевой программы «Рабочие кадры» и приоритетного национального проекта «Образование». С 08.02.2012 назначен директором ГБОУ СПО Пищевой техникум № 33.

    Колледж укомплектован профессорско-преподавательским составом, административно-управленческим персоналом и учебно-вспомогательным персоналом. Общая численность персонала составляет 163 человека.

    Базовое образование всего педагогического коллектива полностью соответствует содержанию подготовки специалистов, осуществляемой в колледже по всем блокам дисциплин и отвечает целям, задачам и направлениям образовательной деятельности образовательного учреждения.

    Учебно-воспитательная работа в 2012/2013 учебном году 61 штатных преподавателей, 19мастеров производственного обучения, 12 совместителей и 6 часовых преподавателей, из числа высококвалифицированных производственных специалистов, преподавателей вузов и др.

    63% преподавателей и мастеров производственного обучения имеют квалификационные категории, 57% ППС имеют квалификационные категории высшая квалификационная категория.

    Колледж имеет:

    – 4 кандидата наук;

    – 2 человека «Заслуженный учитель Российской Федерации»;

    – 1 чел. «Отличник народного образования»;

    – 3 человека “Почетный работник СПО РФ”;

    – 5 чел. «Почетный работник НПО РФ»;

    – 1 человек «Отличник начального профессионального образования»;

    – 4 человека награждены Почетной грамотой Министерства образования Российской Федерации;

    – 13 человек награждены медалью “В честь 850-летия Москвы”;

    – 4 человека имеют “Гранту Москвы”;

    – 23 ветерана труда.

    Наши достижения

    Дополнительное образование

    – Кассир торгового зала, объем 160 академических часов;

    – Продавец непродовольственных товаров (по товарным группам), объем 160 академических часов;

    – Резьба, объем 72 академических часа.

    Прием граждан на курсы профессионального обучения осуществляется независимо от основного образования.

    Обучение на курсах повышения квалификации по программам НПО проводится в целях повышения уровня по следующим направлениям:

    – касса торгового зала, объем 72 академических часа;

    – продавец, контролер-кассир, объем 72 академических часа;

    – повар, объем 72 академических часа.

    Обучение на курсах повышения квалификации по программам СПО проводится по следующим направлениям:

    – монтаж и техническая эксплуатация холодильных компрессорных машин и установок по теме: «Повышение квалификации на основе новых технологий», объем 160 академических часов;

    – Технология продуктов общественного питания по теме: «Технология и разработка новых блюд национальных кухонь», объем 72 академических часа.

    – Технология хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий по теме: «Современные технологии хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий», объем 72 академических часа.

    На курсы повышения квалификации принимаются лица, имеющие начальное профессиональное образование или среднее профессиональное образование по направлениям подготовки.

    Обучение на курсах повышения квалификации и курсах профессионального обучения платное.

    По результатам итоговой аттестации выдается «Удостоверение о краткосрочном повышении квалификации» или «Удостоверение о краткосрочном профессиональном обучении».

    Наши проекты

    Использование информационных технологий в обучении и расширение информационного пространства участников образовательного процесса является одним из важнейших направлений работы любого современного образовательного учреждения. Для решения задач информатизации в колледже трансформируются образовательные системы, пересматриваются содержание обучения, методы, организационные формы обучения, средства обучения. Новые информационные, коммуникационные и компьютерные технологии позволяют совершенствовать преподавание как традиционных, методически хорошо обеспеченных предметов, так и предметов специальной подготовки.

    В настоящее время в колледже имеется шесть компьютерных классов, четыре из которых расположены в первом структурном подразделении и два – во втором. Общее количество компьютеров, используемых при обучении информатике и информационным технологиям, составляет 79. В колледже также имеется специализированный компьютерный класс для подготовки специалистов по монтажу, обслуживанию и ремонту холодильных компрессоров и установок, включающий 15 персональных компьютеров, подключенных к специальному оборудованию.

    В процессе управления колледжем используется 43 персональных компьютера. Все компьютерные классы и административные компьютеры имеют доступ к глобальной информационной сети «Интернет».

    В библиотеке колледжа есть два Интернет-киоска, которые предоставляют студентам бесплатный доступ в Интернет.

    Современные образовательные технологии требуют активного вовлечения обучающегося в учебный процесс, повышения его творческих способностей и развития самостоятельности в овладении профессиональными знаниями. С этой целью колледж активно использует мультимедийное оборудование. В настоящее время в колледже имеется 19 аудиторий, оснащенных стационарным мультимедийным оборудованием, в 5 аудиториях установлены интерактивные доски.

    Наши партнеры

    Высшее образование неразрывно связано с производственным обучением.

    Местонахождение производственных практик: ООО «Метро Кэш энд Керри», ООО «Гарант Трейд-М», ООО «Мой Шоп», ООО «Евромир», ресторан «Якитория», ООО «ФудЭкс», ООО «Сильвер», ОАО «Красный Октябрь», ОАО «КК Бабаевский», ОАО «Рот Фронт», ОАО «Хлебокомбинат», «Пролетарец» , ЗАО БКК Коломенский, ООО «М-Холод», ООО «Добрый Холод», предприятия общественного питания и др. Очень часто местом их дальнейшей работы становятся предприятия, на которых студенты проходят производственную практику.

    После окончания колледжа студенты могут продолжить и продолжить обучение по профилю специальности по сокращенной форме в высших учебных заведениях: МГУУПБ, МГУТУ, МГУПП и др.

    ___________________________

    ООО “Метро Кэш энд Керри”

    Магазины Cash&Carry ориентированы на мелкооптовых и оптовых покупателей, приобретающих товары за наличный расчет. Политика низких цен и постоянное наличие оптовых и мелкооптовых партий товара позволяет нам поддерживать высокие обороты по всем товарным категориям.

    _____________________________________________________

    ЗАО БКК Коломенский

    Московский булочно-кондитерский комбинат “Коломенское” – одно из ведущих предприятий пищевой промышленности Москвы. Начиная с 20.04.2009 г. ежедневно, кроме субботы и воскресенья, на Заводе

    ____________________________________________________________ проводятся экскурсии для школьников 3-11 классов на хлебопекарное и кондитерское производство.

    ООО “РИТЕЙЛ ПАРК”

    Мы успешно развиваем сеть супермаркетов бытовой техники и электроники. Для наших клиентов мы предоставляем широкий ассортимент товаров, хранение, доставку, гарантийное и послегарантийное обслуживание.

    _____________________________________________________

    Компания “Добрый холод”

    Компания “Добрый Холод” оказывает полный комплекс услуг по холодильному и климатическому оборудованию. Компания «Добрый Холод» специализируется на ремонте, продаже и обслуживании холодильного оборудования и кондиционеров. За время своего существования она зарекомендовала себя как надежный партнер, в приоритете у которого желание и интересы клиента, а также качество и скорость работы.

    _____________________________________________________

    ОАО Хлебокомбинат “Пролетарец”

    Продукция ОАО “Пролетарец Хлебокомбинат” получила широкое признание не только потребителей, но и получила самые высокие оценки ведущих специалистов в этой области, о чем свидетельствуют призы и награды, присуждаемые продукции на российских и международных выставках.

    _____________________________________________________

    ОАО “Рот Фронт”

    Один из крупнейших производителей и лидеров российского рынка; годовой выпуск более 50 тысяч тонн сладкой продукции; Сочетание новейших технологий с давними традициями производства высококачественной продукции.

    _____________________________________________________

    ОАО “Красный Октябрь”

    ОАО “Красный Октябрь” – одно из старейших кондитерских предприятий России. Входит в состав холдинга «Объединенные кондитеры». Находится в Москве.

    _____________________________________________________

    ОАО “Кондитерский концерн Бабаевский”

    ОАО «Кондитерский концерн Бабаевский» — старейшее предприятие России, входящее в состав холдинга «Объединенные кондитеры». Наша цель – обеспечить потребителей качественными и полезными продуктами.

    _____________________________________________________

    ОАО “Опытный кондитерско-хлебопекарный комбинат “Звездный”

    ОАО “Опытный кондитерско-хлебопекарный комбинат “Звездный” – один из крупнейших в России и Европе производственных комплексов по производству хлебобулочных, кондитерских изделий и быстрозамороженных тестовых полуфабрикатов

    ____________________________________________________________

    Торговая сеть “Мой Магазин”

    My Shop — растущая российская розничная сеть, предлагающая широкий ассортимент качественных товаров и современный сервис высокого уровня.

    _____________________________________________________

    МГУПБ

    Московский государственный университет прикладной биотехнологии. Состояние. Основан в 1930 году.

    _____________________________________________________

    МГУПП

    МГУПП – Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Московский государственный университет пищевых производств» Министерства образования и науки Российской Федерации. МГУПП — крупнейший технический вуз России, готовящий специалистов для пищевой и перерабатывающей промышленности агропромышленного комплекса и биотехнологической отрасли.

    _____________________________________________________

    МГТУ

    Высшее учебное заведение, расположенное в г. Москве. Создан в 1953 году. Ранее назывался Всесоюзный заочный институт пищевой промышленности (ВЗИПП), Московский государственный заочный институт пищевой промышленности (МГЗИПП), Московская государственная технологическая академия (МГТА), с 2004 года Московский государственный университет им. технологии и менеджмента (МГУТУ).

    Контакты

    Телефоны: 327-51-49, 327-52-35

    2 отделение : 113525 Варшавское шоссе, 129
    Телефоны: 315-48-88, 389-08-88

    29 Дополнительная информация 9 направления движения

    115404, г. Москва, ул. 6-я Радиальная, д. 10 (ИП №1)

    327-51-49, 327-51-43

    113525, г. Москва, Варшавское шоссе, д. 129 (ИП №2)

    Государственный бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования города Москвы пищевой техникум № 33

    Специальности колледжей

    ▪ Техник, очная, на базе 9 классов, 3 года 10 мес, бюджет: есть, платно: да

    ▪ Менеджер, очная, на базе 9 классов, 3 года 10 мес , бюджет: да, платно: да

    ▪ Пекарь, кондитер, очная, на базе 11 классов, 10 месяцев, бюджет: да, платно: да

    ▪ Повар, кондитер, дневная , на базе 9 классов, 2 года 5 месяцев, бюджет: да, платно: да
    ▪ Повар, кондитер, очная, на базе 11 классов, 10 месяцев, бюджет: да, платно: да
    ▪ Повар, кондитер, неполный рабочий день (вечерний), на базе 11 классов, 1 год 10 месяцев, бюджет: нет, платно: да

    ▪ Техник-технолог, очная, на базе 9 классов, 3 года 10 мес, бюджет: да, платно: да

    ▪ Техник – технолог, очная, на базе 11 классов, 2 года 10 мес, бюджет: да, платно: да
    ▪ Техник – технолог, очная, на базе 9 классов, 3 года 10 мес, бюджет: нет, платно: да
    ▪ Техник – технолог, заочная (вечерняя), на базе 11 классов, 3 лет 10 месяцев, бюджет: нет, платно: да

    ▪ Товаровед, очная, на базе 11 классов, 1 год 10 мес, бюджет: да, платно: да

    Ближайшие колледжи

    Студенты Финансового колледжа №35 получают среднее профессиональное образование в специальности. В колледже работает творческий преподавательский состав, имеющий свои традиции, поддерживающий нормальный психологический микроклимат. Квалификационная практика проводится на местах будущей работы, что в дальнейшем позволяет молодому специалисту легко адаптироваться в рабочем коллективе. Некоторые выпускники по рекомендации колледжа направляются заказчиками для дальнейшего обучения в колледжи.

    История Царицынского колледжа восходит к 1977 году. В 2014 году путем присоединения Царицынского колледжа гостиничного хозяйства № 37 к Московскому колледжу гостиничного хозяйства Царицыно был создан Московский колледж управления, гостиничного дела и информационных технологий «Царицыно». № 37 двух других учебных заведений: Московского технического колледжа и Московского колледжа управления и новых технологий.

    Спортивно-педагогический колледж – уникальное учебное заведение города Москвы, осуществляющее подготовку кадров для сферы физической культуры и спорта в системе среднего профессионального образования. Для высококвалифицированных спортсменов предусмотрен индивидуальный график тренировок, который позволяет им осваивать образовательную программу на основе индивидуальной работы с преподавателями, использования современных технологий дистанционного обучения и сдачи экзаменов и зачетов в удобное для них время в соответствии с графиком тренировочного процесса. .

    Московский пищевой колледж – среднее специальное учебное заведение в г. Москве.

    Этаж

    Бывший Московский механико-технологический техникум пищевой промышленности.

    • 1931 г. – Основан Московский кондитерско-макаронный техникум.
    • 1932 г. – техникум переименован в кондитерский техникум Моссельпрома.
    • 1933 г. – Московский бродильный техникум присоединился к техникуму.
    • 1934 г. – переведены две бродильные группы Саранского техникума.
    • 1935 г. – два плодово-ягодных отряда из Московского техникума пищевой промышленности производственной кооперации системы МОППС переведены в техникум, образовав винный факультет. Техникум получил название «Московский техникум бродильной и кондитерской промышленности Наркомата пищевой промышленности РСФСР».
    • 1936 г. – в техникум вошла одна кофейно-цикориевая группа из Ростово-Ярославского сельскохозяйственного техникума. Проведен набор одной группы технического жирокормового отделения.
    • 1940 г. – техникум переименован в Московский механико-технологический техникум пищевой промышленности (ММТТПП) Министерства пищевой промышленности РСФСР. В годы Великой Отечественной войны техникум не был эвакуирован, он продолжал готовить специалистов для промышленности, хотя здание техникума сильно пострадало, а занятия резко сократились.
    • 1943 г. – при техникуме организован техникум для подготовки мастеров-пивоваров со сроком обучения 2 года, набор 60 человек.
    • 1945 – 1953 гг. – открыты механический и плановый факультеты, организованы вечернее и заочное отделения.
    • 1968 г. – открытие музея Героя Советского Союза Т.П. Макарова – выпускница техникума, летчица легендарного 46-го гвардейского женского авиационного полка легких ночных бомбардировщиков.
    • 1981 г. – введен в эксплуатацию новый учебный корпус общей площадью 9,7 тыс. м², в котором расположены библиотека, спортивный комплекс, актовый зал, учебно-производственные мастерские, столовая, здравпункт, оборудованный 20 лаборатории и 25 аудиторий, компьютерные классы.
    • 1983 г. – у здания техникума установлена ​​стела Герою Советского Союза, выпускнику техникума летчику Т.П. Макарова.
    • 1991 г. – в техникуме открыт профессиональный музей – Музей хлеба.
    • 1992 г. – ММТТПП переименован в Московский пищевой техникум.
    • 2004 г. – в результате реорганизации в форме присоединения Государственных учреждений образования:
      • Государственное учреждение образования Московский пищевой колледж, д.
      • Государственное учреждение образования Профессионально-техническое училище №152,
      • Государственное образовательное учреждение профессионального профессионального лицея № 306, –

    Образовано Государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования «Пищевой колледж № 33».

    • В 2011 году ГОУ СПО Пищевой колледж № 33 отметил свое 80-летие.
    • 2011 – Приказом Департамента образования города Москвы Государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования Пищевой колледж № 33 переименовано в Государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования города Москвы Пищевой колледж № 33
    • 2015 г. – ГБОУ СПО Пищевой колледж №33 переименован в ГБПОУ Пищевой колледж №33.

    Бывший Московский механико-технологический техникум мясной и холодильной промышленности, расположенный по адресу: ул. Верхние Поля, 27

    Одним из структурных подразделений ГОУ СПО Технологический техникум № 28 является бывший Московский механико-технологический техникум мясной и холодильной промышленности.

    Начинает свою историю с 1931 года. Причиной создания Московского механико-технологического техникума мясной и холодильной промышленности стала коренная реконструкция животноводческой базы страны. Он предусматривал создание крупных государственных мясных совхозов и организацию мясной промышленности на основе новейших достижений техники в области переработки скота.

    Быстрый рост мясной промышленности невозможен без квалифицированного персонала. В постановлении ЦК ВКП(б) от 20 декабря 1929 г. отмечалось исключительно важное значение подготовки кадров для мясной промышленности и в связи с этим необходимость организации специальных техникумов и факультетов при университетах. рассредоточенность системы подготовки специалистов не позволяла решить проблему обеспечения мясной промышленности достаточным количеством специалистов среднего и высшего звена. Поэтому в 1931 в составе Московского химико-технологического учебного завода был организован Московский техникум мясной промышленности.

    В то время в техникуме было четыре отделения: технологическое, механическое, химическое и экономическое.

    1 сентября 1933 года этот техникум был выделен в самостоятельное учебное заведение – Московский мясной техникум. В 1936 году туда были переведены студенты, некоторые преподаватели и работники жирового техникума в связи с ликвидацией последнего.

    В 1938 году на основании постановления Совнаркома СССР и приказа Наркомата пищевой промышленности Московский мясной техникум и Московский холодильный техникум, находившиеся в ведении Наркомата пищевой промышленности, были объединены в единый Московский механико-технологический техникум мясной и холодильной промышленности.

    Осенью 1941 года в связи со сложной прифронтовой обстановкой под Москвой техникум был подготовлен к эвакуации в город Тюмень. Но наступление немецких войск было остановлено, а техникум не эвакуирован. 1 января 1942 года возобновил работу с двумя отделами: технологическим и механическим. В 1949 году вновь открылось холодильное отделение.

    В период с 1 января 1942 г. по 1 ноября 1950 г. в техникуме функционировало только дневное отделение. 1 ноября 1950 года вновь было организовано вечернее отделение технологических и механических специальностей.

    24 ноября 1955 года приказом Министерства мясной и молочной промышленности СССР на базе Московского механико-технологического техникума мясной промышленности был организован Всесоюзный заочный техникум мясной и молочной промышленности. и холодильной промышленности, подготовка кадров по которым осуществлялась по семи специальностям: «Технология продуктов из мяса и птицы», «Технология молока и молочных продуктов», «Оборудование для мясной промышленности», «Оборудование для молочной промышленности», «Холодильные компрессорные машины и установки». , «Планирование на предприятиях пищевой промышленности», «Бухгалтерский учет».

    В 1955 году Министерством мясной и молочной промышленности СССР был заказан техникум для обучения двух человек из Монгольской Народной Республики. В 1959 году они успешно окончили техникум. Юнден Лувсандорж, окончив Одесский технологический институт после техникума, работает в Министерстве пищевой промышленности МНР, а Бадрах – начальник колбасного цеха Улан-Баторского мясокомбината.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *