Колледжи специальность повар кондитер: Ваши запросы похожи на автоматические. Подтвердите, что вы человек

Содержание

Кулинарные колледжи Екатеринбурга 2023

Кулинарные колледжи Екатеринбурга: список колледжей Екатеринбурга, в которых можно пройти обучение по программам среднего профессионального образования профессий и специальностей связанных с кулинарией и кондитерским делом.

Бюджетные колледжи Колледжи при вузах Колледжи после 9 класса Медицинские колледжи Колледжи с общежитием Педагогические колледжи Художественные колледжи Кулинарные колледжи Спортивные колледжи Государственные колледжи Заочные колледжи Театральные колледжи

Специальности

  • 19. 01.04
    Пекарь
  • 43.01.09
    Повар, кондитер
  • 43.02.15
    Поварское и кондитерское дело

Список колледжей

Государственный

Екатеринбургский экономико-технологический колледж

Специальности, бюджетные места, платные места, дни открытых дверей, приемная комиссия, контакты.

Подробнее

Государственный

Екатеринбургский техникум химического машиностроения

Специальности, бюджетные места, платные места, дни открытых дверей, приемная комиссия, контакты.

Подробнее

Государственный

Екатеринбургский торгово-экономический техникум

Специальности, бюджетные места, платные места, дни открытых дверей, приемная комиссия, контакты.

Подробнее

Государственный

Техникум индустрии питания и услуг «Кулинар»

Специальности, бюджетные места, платные места, дни открытых дверей, приемная комиссия, контакты.

Подробнее

Новосибирский политехнический колледж | Поварское и кондитерское дело

Срок обучения: На базе среднего общего образования – 2 года 10 месяцев, На базе основного общего образования – 3 года 10 месяцев.
Наименование квалификации базовой подготовки: Специалист по поварскому и кондитерскому делу

Знаменитые и известные повара:

Вольфганг Пак

Австрийский шеф-повар, автор книг, владелец сети ресторанов по всему миру. Учился во Франции. Затем уехал в США. Организовывает банкетные мероприятия, торжественные приемы. Доход около 16 миллионов долларов в год.

Гордон Рамзи

Шотландский шеф-повар, открыл собственную сеть ресторанов. Прославился после съемок в нескольких ток-шоу, например, “Адская кухня”, «Кухонные кошмары Рамзи» и другие. Доход около 7 миллионов долларов в год.

Ален Дюкасс

Известный французский шеф-повар. Не ограничился только ресторанным бизнесом, а также ему принадлежат консалтинговые фирмы, отели, закусочные и т.д. Управляет более 50 ресторанами по всему миру. Получает около 5 миллионов долларов в год.

О специальности

Повар, кондитер – это специалист по приготовлению пищи и мастер по изготовлению сладостей. В обязанности специалиста входит приготовление блюда по специальным рецептам. Однако, он может видоизменять их по своему вкусу, то есть подходить к процессу творчески.

Специалист готовит по заданной рецептуре различные виды теста и начинок, кремов и другие полуфабрикаты, из которых затем выпекает готовые изделия и украшает их. Многое кондитер делает вручную – с помощью специальных инструментов.

Описание специальности

Специалист по поварскому и кондитерскому делу относится к категории специалистов среднего звена, который занимается организацией и ведением процессов приготовления, оформлением и подготовкой к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания.

  • организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента;
  • организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания;
  • организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания;
  • организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания;
  • организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания;
  • организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала
  • выполнение одной или нескольких профессий рабочих, должностей служащих(пекарь, повар, кондитер)

Область профессиональной деятельности

приготовление широкого ассортимента простых и основных блюд и основных хлебобулочных и кондитерских мучных изделий с учетом потребностей различных категорий потребителей.

Область применения специальности

профессиональная деятельность специалиста осуществляется на предприятиях общественного питания различных типов и форм собственности.

Карьера и перспективы

  • су–шеф;
  • шеф-повар;
  • технолог;
  • директор предприятия.
  • ФОТОГАЛЕРЕЯ
  • ДОКУМЕНТЫ
  • ВСЕ СПЕЦИАЛЬНОСТИ

Программа

ФГОС

Учебные планы

 Программы дисциплин и практик (архив rar)

 Фонды оценочных средств (архив rar)

   Информационные системы и программирование

   Сетевое и системное администрирование

   Техническая эксплуатация и обслуживание электрического и электромеханического оборудования (по отраслям)

   Технология деревообработки

   Поварское и кондитерское дело

   Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки))

   Мастер отделочных строительных и декоративных работ

Найти кулинарные школы Джорджии и кулинарные школы шеф-поваров в Джорджии

Традиция непринужденной еды в Грузии, безусловно, способна противостоять кухне любого региона, но современная кулинарная среда в штате способствует прогрессивному пониманию еды, которое отличается от некоторых давние южные традиции. Для студентов-поваров это означает, что в штате полно возможностей для получения образования в кулинарных школах, университетах и ​​колледжах.

Креветки и овсяные хлопья — это блюдо Джорджии, наиболее тесно связанное с обильными креветочными водами у берегов таких городов, как Саванна. Рагу из морепродуктов и другие морские блюда стали национальным достоянием для опытных гурманов, которые знают уникальную прибрежную кухню Грузии. Но барбекю не менее известно в штате, где готовят субрегиональные блюда, в которых сочетаются уникальные ароматы говядины и свинины.

Сельскохозяйственное присутствие в штате может похвастаться сильными птицеводческим, молочным и овощным секторами, которые обеспечивают поваров Джорджии большим количеством свежих ингредиентов для блюд. Пекан и арахис — идеальные холсты для опытных кондитеров, которые добавляют в них соленую карамель и шоколад.

Атланта — обширный городской аванпост, который поддерживает разнообразные кулинарные эксперименты и широкий спектр этнических влияний. Еда включает в себя широкий спектр от простой домашней еды до испанских тапас и новой французской кухни. Еда для души родом из Юга, и она с гордостью представлена ​​на гастрономическом ландшафте Джорджии. Зелень и черноглазый горох подаются вместе с приготовленным на медленном огне барбекю и крупой для классического южного опыта, но повара Джорджии также испытывают свое творчество с прогрессивными интерпретациями современных блюд.

Где бы вы ни оказались, будучи студентом-кулинаром, важно приобщиться к местной кулинарной культуре. В Грузии посетите более крупные города, где представлен самый широкий ассортимент блюд, но не забывайте о региональных гастрономических мероприятиях, которые позволяют поварам расширить границы кулинарного вдохновения.

Фестивали еды в Грузии для обучения кулинарии

Кулинарная школа выходит за рамки четырех стен вашей студенческой кухни, поэтому, если вы знаете, что полезно для вас, вы найдете способы улучшить свое образование, впитав в себя часть кулинарной культуры Джорджии. Познакомьтесь с лучшими ресторанами и шеф-поварами в вашем районе, чтобы иметь представление о том, где вы могли бы вписаться. Анализируйте местные тенденции и определяйте региональные ингредиенты, которые делают местную кухню уникальной. Какие бы знания о еде вы ни усвоили в школе, они найдут отражение в вашей формирующейся кулинарной точке зрения, поэтому знакомство с местной гастрономической сценой само по себе является образованием.

Местные фестивали и гастрономические мероприятия дают возможность пообщаться с местными поварами и другими гурманами-единомышленниками. Волонтерство на фестивальной кухне — это интересный способ узнать у местных профессионалов из первых рук, и многие фестивали теперь включают студенческие категории в кулинарных бросках и других конкурсах.

  • Луковый фестиваль в Видалии. В течение 35 лет этот местный гастрономический праздник отмечал местную кулинарную знаменитость, известную как Лук Видалия. Люди приезжают издалека, чтобы насладиться этим весенним деликатесом, приготовленным выдающимися поварами Джорджии. Студенты получают ценную информацию об основной культуре, которая помогает определить региональную кухню. Соревнования поваров предлагают места для восходящих звезд и студентов, чтобы продемонстрировать свое кулинарное мастерство с творческими творениями Vidalia.
  • Тур знаменитого шеф-повара
  • Taste of Atlanta – Вкус демонстрирует лучшие местные творения в категориях вина, пива, еды и коктейлей. Еда варьируется от тайской и другой международной кухни до местных блюд, таких как барбекю. Баркрафт и другие напитки предлагаются наряду с кулинарными соревнованиями для полноценного гастрономического опыта, который не оставит гостей голодными ИЛИ жаждущими.
  • Международная выставка молочных продуктов и выпечки

Профессиональные кулинарные ассоциации в Грузии

Помните, что, будучи студентом, вы можете претендовать на хорошие скидки на студенческое членство в региональных профессиональных ассоциациях. Используйте эти организации, чтобы получить скидку на участие в национальных и региональных конференциях, семинарах и образовательных программах только для членов. Общение с профессионалами-единомышленниками ведет к перекрестному обмену кулинарными знаниями и к возможностям будущего трудоустройства для увлеченных студентов.

  • Ассоциация шеф-поваров Джорджии — отделение Американской кулинарной федерации в Атланте было признано лучшим отделением организации 2008 года
  • Ассоциация ресторанов Грузии
  • Ассоциация гостиниц и жилых помещений Джорджии

Соревнуйтесь за работу шеф-повара в Грузии

Получение кулинарного образования заключается в овладении классическими кухонными техниками и их умелом и последовательном применении. Какую бы школу вы ни выбрали, у вас должны быть инструменты для теоретического и практического роста в качестве шеф-повара.

  • Помощь в карьере и успешное трудоустройство
  • Стажировки/экстерналы и ученичество у лидеров отрасли
  • Студенческие кухни, оборудованные необходимыми инструментами
  • Шеф-повара/инструкторы, тесно связанные с местной промышленностью
  • Общественные рестораны, в которых учащиеся попадают в кулинарные ситуации из реальной жизни
  • Известный выпускник

Обратите внимание на специальные программы и партнерства с частным сектором. Например, если вы учитесь в Atlanta Collaborative Kitchen или в Техническом колледже Gwinnett, вы можете стать кандидатом на стажировку в супермаркетах Publix.

Какую бы школу вы ни выбрали, всегда следите за своей конечной целью — оплачиваемой работой. Заработная плата шеф-повара сильно различается в зависимости от местоположения, типа ресторана, экономического климата и вашего личного уровня образования и достижений. Но опытные повара могут рассчитывать заработать около 30-50 000 долларов на многих объектах. Небо — это предел для опытных поваров, которые превращают свой бренд или собственный ресторан в узнаваемых источников дохода.

Школы кулинарии и кулинарного искусства Джорджии

Международные кулинарные школы при Художественных институтах Атланты — одна из самых престижных программ в стране. Кампус в Атланте является лишь одним из 32 мест, стратегически расположенных в городских районах США. Этот конкретный кампус также предлагает различные степени, от дипломов и сертификатов до полной степени кулинарного искусства. Учебная программа делает упор на международную кухню и обучает всем навыкам, которые вам понадобятся, чтобы начать работать на лучшей кухне. Эта программа почти сразу дает вам возможность работать на ультрасовременных учебных кухнях и готовит вас к реальной работе в ресторане в студенческом ресторане. Программы включают в себя: бакалавриат в области управления кулинарным искусством, бакалавр в области управления продуктами питания и напитками, ассоциированный специалист по кулинарному искусству, ассоциированный специалист по управлению вином, спиртными напитками и напитками, диплом по выпечке и кондитерским изделиям и диплом по кулинарным навыкам.

Академия кулинарного искусства Le Cordon Bleu – Атланта – основана на той же учебной программе, что и всемирно известная Le Cordon Bleu в Париже, Франция. Для серьезных потенциальных поваров это кулинарное обучение мирового уровня. Классическая французская кухня и солидные основы кухни, такие как обращение с ножами и анализ рецептов, помогают учащимся практиковаться в приготовлении пищи в иерархии кухни бригадной системы. Программы на получение степени включают: кулинарное искусство Le Cordon Bleu от Associate и сертификат Le Cordon Bleu Patisserie and Baking.

The Atlanta Collaborative Kitchen — Atlanta — Уникальная программа, предназначенная для обучения кулинарии малоимущих студентов, которые хотят стать поварами, шеф-поварами и кондитерами. Обучение TACK стало возможным благодаря партнерству с Open Hand Atlanta и Atlanta Food Bank.

Колледжи Джорджии, предлагающие дипломы кулинарии, ресторанного менеджмента и/или гостиничного бизнеса

  • Технический институт Олбани – Олбани – Дипломные программы кулинарного искусства короче по продолжительности по сравнению со степенью кулинарного искусства, предлагаемой в этой школе. Сочетание теории и практического применения навыков представлено в обеих программах, но степень требует, чтобы студенты продемонстрировали навыки чтения, математики и алгебры посредством тестирования и / или курсовой работы. Школа предлагает уникальный сертификат для помощников по кулинарному питанию.
  • Афинский технический колледж – Студенты, изучающие кулинарное искусство, выбирают из широкого спектра программ для начального обучения кухне. Сертификаты на приготовление пищи, производство продуктов питания и другие сертификаты открывают двери любой кухни, где требуется обученный персонал. Степень младшего специалиста по прикладным наукам требует более глубокого понимания теории кулинарии, а также владения основными предметами. Гостиничный и ресторанный менеджмент также преподается наряду с сертификационными программами кулинарных навыков.
  • Колледж Берри – Маунт Берри
  • Технический колледж Чаттахучи — Мариетта. Независимо от того, являетесь ли вы новичком в отрасли или просто хотите получить дополнительные знания в области, в которой вы работаете, Чаттахучи предлагает соответствующие программы в своем Кулинарном институте. Безопасность, гостеприимство и навыки управления домом преподаются в учебной программе, в которой особое внимание уделяется основам.
  • Университет Кларка в Атланте – Атланта
  • Общественный колледж прибрежной Джорджии – Брансуик
  • Восточный центральный технический институт – Фитцджеральд
  • Колледж Флойда – Рим
  • Государственный университет Форт-Вэлли – Форт-Вэлли
  • Южный университет Джорджии – Стейтсборо
  • Школа гостиничного администрирования Университета штата Джорджия — Атланта. Продвинутое обучение предлагается не в каждой школе, поэтому, если вы собираетесь получить степень бакалавра или магистра, эта программа заслуживает внимательного изучения. Как и любой другой четырехлетний учащийся, выпускники должны достичь мастерства в основных областях учебной программы, таких как математика, чтение и общение. Особое внимание уделяется принципам бизнеса и управления, чтобы подготовить выпускников к управленческой работе низшего и среднего звена прямо из блоков.
  • Технический институт Гвиннетта – Лоуренсвилль
  • Университет жизни – Мариетта
  • Колледж Морриса Брауна – Атланта
  • Технический институт Северного метро – Acworth
  • Технический колледж Саванны – Кулинарный институт Саванны – это название кулинарной школы, которая обещает подготовить выпускников к получению сертификата кулинара Американской кулинарной федерацией. Основная компетенция в области основных методов производства продуктов питания сочетается с практическим обучением работе со всеми видами кухонных инструментов и оборудования.
  • Университет Джорджии – Афины
  • Технический институт Западной Джорджии – Лагранж

 

ACF Accredited Programs

Postsecondary

Atlanta Technical College
1560 Metropolitan Pkwy SW,
C/O Culinary Arts Department, Tamoura Jones,
Atlanta, GA 30310-4446

Phone: (404) 225-4533
Контактное лицо: Тамура Джонс – [email protected]

Программы:

  • Степень кулинарного искусства AAS
  • Диплом кулинарного искусства

Chattahoochee Technical College
2680 Gordy Pkwy,
Mountain View Campus,
Marietta, GA 30066-3029

Телефон: (770) 509-6350
Факс: (770) 509-6345, Callagary N. 9008 – hillary.gallagher@chattahoocheetech. edu

Программы:

  • Диплом кулинарного искусства AAS
  • Диплом кулинарного искусства

College of Coastal Georgia
1 College Dr,
Brunswick, GA 31520-3614

Телефон: (912) 510-3326
Факс: (912) 279-5878
Контактное лицо: Steven L. Ingersoll@ccll – певец. edu

Программы:

  • Диплом кулинарного искусства AAS

Кулинарный институт Саванны Технический институт Саванны
5717 White Bluff Rd,
Savannah, GA 31405-5521

Телефон: (912) 443-5792
Факс: 912-303-1760
Контактное лицо: Жан Ив А. Вендевиль, CEPC, AAC – [email protected]

Программы:

  • Кулинарное искусство2 Степень AAT9 0
  • Диплом кулинарного искусства

Gwinnett Technical College
5150 Sugarloaf Pkwy,
Lawrenceville, GA 30043-5702

Phone: (678) 226-6625
Contact: Katherine Davies Crean, CSC, CCE – kcrean@gwinnetttech. edu

Programs:

  • Диплом кулинарного искусства AAS
  • Диплом кулинарного искусства

North Georgia Technical College – Blairsville Campus
121 Meeks Ave,
Blairsville, GA 30512-2983

Phone: (706) 779-8135
Contact: Danielle K Vaughn – [email protected]

Programs:

  • Степень кулинарного искусства AAS
  • Диплом кулинарного искусства

Технический колледж Северной Джорджии – Кампус Каррахи
8989 Highway 17,
Toccoa, GA 30577-8864

Phone: (706) 779-8135
Contact: Alexander J. Bladowski, CEC, CCE – [email protected]

Programs:

  • AAS Degree в кулинарии
  • Диплом кулинарного искусства

Технический колледж Южного Полумесяца
501 Varsity Rd,
Кому: Шеф Патрик Бутье,
Гриффин, Джорджия 30223-2042

Телефон: (770) 228-7348
Контактное лицо: Патрик Бутье, CEC, CCA – patrick. [email protected]

Программы:

  • Степень кулинарного искусства AAS
  • Диплом кулинарного искусства

Международная кулинарная школа при Художественном институте Атланты
6600 Peachtree Dunwoody Rd,
100 Embassy Row,
Atlanta, GA 30328-6773

Тел.: (770) 689-4830
Факс: (678-4830)
54 Контактное лицо: Кен Селмер – [email protected]

Программы:

  • Степень AA в области выпечки и кондитерских изделий
  • Степень AA в кулинарии
  • Степень бакалавра в области управления кулинарным искусством
  • Степень бакалавра в области управления продуктами питания и напитками
  • Диплом в области выпечки и кондитерских изделий
  • Диплом кулинарного искусства

Secondary

Allatoona High School
3300 Dallas Acworth Hwy NW,
Acworth, GA 30101-7659

Телефон: (770) 975-6503
Контактное лицо: Энн Алехандро, MAED – Anne. [email protected]

Effingham Career Academy
2940 Ga Highway 21 S,
Rincon, GA 31326-3337

Телефон: (912:0810) 754-0610 ) 754-5611
Контактное лицо: Кртстал Шуман – [email protected]

Средняя школа Грейсона
50 Hope Hollow Rd,
Loganville, GA 30052-7897

Телефон: (770) 2 559-0888 : (770) 554-7084
Контактное лицо: Мэтью Нил – [email protected]

Jordan Vocational High School
3200 Howard Ave,
Columbus, GA 31904-7857

Телефон: (706) 748-2819
Факс: (706) 748-2824
Контактное лицо: Austin G Scott-scott-scott.net

Lambert High School
Culinary Arts Pathway
805 Nichols Rd,
Suwanee, GA 30024-1603

Телефон: (678) 965-5050
Факс: (678) 965-50820 Laking-90851 9 forsyth.k12.ga.us

Средняя школа Мариетты
1171 Whitlock Ave SW,
Julie O’Meara, Dir. доб. 2153,
Мариетта, Джорджия 30064-1932

Телефон: (770) 428-2631 x2153
Контактное лицо: Тимоти Р. Браун – [email protected]

Высшая технологическая школа Максвелла
9 McElvaney Ln,
Lawrenceville, GA 30044-2300

Телефон: (770) 963-6838
Факс: (770) 338-4612
Контактное лицо: Дебби Грант – [email protected]

Средняя школа Миллер Гроув
2645 DeKalb Medical Pkwy,
Lithonia, GA 30058-4990

Телефон: (678) 875-1212
Факс: (678) 875-1010
dekalbschoolsga.org

Newton College and Career Academy
144 Ram Dr,
Covington, GA 30014-1956

Телефон: (770) 788-5478
Контактное лицо: Scott Quinton1.newtonga.ss .us

Средняя школа Северного Гвиннетта
20 Level Creek Rd,
Suwanee, GA 30024-1799

Телефон: (770) 945-9558
Контактное лицо: Lara C. Knapp-Storm – [email protected]

8

North Paulding High School 300 N Paulding Dr,
Dallas, GA 30132-6675

Телефон: (678) 401-6204
Контактное лицо: Jean M. Fierro-McCarthy

Средняя школа Папы
3001 Hembree Rd 6 4 Marietta 4 GA,
33

Телефон: (770) 578-7900
Факс: (770) 578-7902
Контактное лицо: Брэдли Дж. Клинк – [email protected]

Rockdale Career Academy
1064 Culpepper Dr SW,
Вниманию: Wes Goodman,
Conyers, GA 30099-09083 09094-59083 Телефон: (770) 888-5677
Факс: (770) 388-5678
Контактное лицо: Кэтрин Л. Харрис – [email protected]

Средняя школа Южного Форсайта
585 Peachtree Pkwy,
Att: Dawn Martin, Rd, Ld,
Cumming, GA 30041-6821

Телефон: (770) 781-2264 x100157
Факс: (770) 888-11224
Контактное лицо: Дон Мартин – [email protected]

South Paulding High School
1364 Winn82, Douglasville,

    GA 30134-5301

    Телефон: (770) 949-9221
    Факс: 770-949-9239
    Контактное лицо: Патрис Мартин – [email protected]

    Средняя школа округа Уэр
    Кулинарное искусство
    70082 70082 ,
    Уэйкросс, Джорджия 31503-8856

    Телефон: (912) 287-2351
    Контактное лицо: Дженнифер Джонсон – fjjohnson@ware. k12.ga.us

    Средняя школа Вест-Форсайт
    4155 Drew Rd,
    Вниманию: Cooper Sweat,
    Cumming, GA 4014

    Телефон: (770) 888-3471 x 331538
    Факс: 770-888-1158
    Контактное лицо: Cooper Sweat – [email protected]

    Колледж Уильяма С. Хатчингса и академия карьеры
    1780 Anthony Rd,
    Макон, Джорджия 31204-5904

    Телефон: (478) 779-2562
    Контактное лицо: Stuart G. Hardy, CEC, CCA – [email protected]

    Технический институт и карьера Вудвилля-Томпкинса
    151 Coach Joe Turner St2 Savannah St, 900 , GA 31408-3437

    Телефон: (912) 395-6750
    Контактное лицо: Carl E. Dyson-Bosier – [email protected]

    10 лучших кулинарных школ в Мэриленде 2021

    By BCS2 Staff 9008 март 2021

    В то время как Мэриленд занимает 42-е место в стране с точки зрения географического размера, он наносит удар, когда дело доходит до рабочих мест в кулинарной индустрии. В штате более 11 100 мест, где можно поесть и выпить, а также более 244 000 ресторанов и рабочих мест в сфере общественного питания. Ожидается, что к 2026 году это число вырастет еще на 23 000 человек. Спрос на образованных кулинаров будет расти, поскольку менеджеры по найму ищут талантливых кандидатов для ресторанов и столовых.

    Мы составили список 10 лучших кулинарных школ Мэриленда. Важно выбрать качественную программу, которая предлагает практическое обучение, профессиональных инструкторов и разнообразные курсы. Несколько школ в нашем списке аккредитованы Американской кулинарной федерацией, что свидетельствует об академической строгости. Мы рассмотрели школы, предлагающие сертификаты на всех уровнях, и определили, что они были лучшими в Мэриленде.

    №10. Центр карьеры и технологий округа Кэрролл

    Вестминстер

    Центр карьеры и технологий округа Кэрролл предлагает программу кулинарного искусства и кондитерских изделий с инструкциями по санитарии, производству продуктов питания, планированию меню и закупкам. Обе программы аккредитованы Американской кулинарной федерацией. У студентов есть возможность получить профессиональные навыки, работая в кафе и гриле, а также в сфере общественного питания. Продвинутые студенты кулинарии могут выбрать концентрацию выпечки или кондитерских изделий или профессиональную кулинарию.

    #9. Общественный колледж принца Джорджа

    Ларго


    Общественный колледж принца Джорджа в Ларго предлагает кандидата прикладных наук в области кулинарного искусства. Чтобы получить эту степень, студенты должны пройти 60 кредитных часов. Учебная программа направлена ​​на подготовку учащихся к работе в безопасной, творческой и успешной кулинарии. Обязательные курсы включают навыки выпечки, международную кухню и управление персоналом в индустрии гостеприимства, и это только три. Стажировка также входит в учебную программу.

    #8. Общественный колледж Фредерика

    Фредерик

    Общественный колледж Фредерика является домом для одного из лучших кулинарных учебных заведений в штате. В Институте кулинарного искусства и гостеприимства FCC есть ресторан на 40 мест, кухня с обслуживанием по меню и учебная кухня, в которой достаточно индивидуальных рабочих мест для 18 студентов одновременно. На территории площадью 6500 квадратных футов также есть ресторан на 40 мест и столовая. Современное кухонное оборудование, такое как промышленные духовки Vulcan, плиты и комбинации духовок и пароварок, позволяет учащимся использовать несколько методов одновременно. Программа Associate Degree может быть завершена за два года и включает возможность стажировки, которая дает студентам возможность применить свои навыки. Программа сертификации может быть завершена примерно за один год очного обучения.

    #7. Allegany College of Maryland

    Cumberland

    Allegany College of Maryland – ведущая кулинарная школа, предлагающая степень AAS в области кулинарного искусства, которую можно получить за два года очного обучения. Студенты изучают различные навыки в ходе курсовых работ, которые охватывают такие области, как приготовление пищи, выпечка, закупки, контроль затрат, торговля продуктами питания и управление продуктами питания. Студенты программы кулинарного искусства имеют возможность работать в студенческом ресторане, готовя и подавая блюда для публики. Allegany аккредитована Американской кулинарной федерацией, а программа кулинарного искусства одобрена Комиссией по высшему образованию Мэриленда.

    #6. Кулинарный институт Линкольна

    Колумбия

    Кулинарный институт Линкольна предлагает кулинарное обучение с международным чутьем. Эта лучшая кулинарная школа предлагает практическое обучение французской, азиатской и средиземноморской кулинарии. Студенты проводят время, совершенствуя свои кулинарные навыки в ультрасовременной кухонной лаборатории со всеми новейшими инструментами и гаджетами, которые можно найти на профессиональной кухне. Студенты изучают все новейшие методы приготовления пищи, включая SousVide, термическое погружение, и изучают науку о вкусе, текстуре и аромате. Эта программа аккредитована Американской кулинарной федерацией.

    #5. L’Academie de Cuisine

    Gaithersburg

    L’Academie de Cuisine — высшая аккредитованная кулинарная школа, предлагающая как профессиональную программу кулинарного искусства, так и профессиональную программу кондитерского искусства. Студенты, изучающие кулинарное искусство, проходят обучение в классе и 26-недельную оплачиваемую стажировку под руководством профессионального шеф-повара. Студенты могут проходить курсы в дневное или вечернее время и обычно могут закончить их всего за один год. Студенты, изучающие кондитерское искусство, также проходят 26-недельную оплачиваемую программу стажировки в профессиональном ресторане, отеле или пекарне. Небольшой размер класса означает, что учащиеся получат индивидуальное внимание и поддержку на протяжении всей программы.

    №4. Колледж Wor-Wic Community College

    Salisbury

    Колледж Wor-Wick Community College предлагает программу управления отелем и мотелем с дипломом или сертификатом кулинарного искусства AAS. Студенты имеют доступ к современной кухонной лаборатории с торговым оборудованием. Студенты учатся программировать, разрабатывать маркетинговый план, реализовывать стратегии контроля затрат и создавать разнообразные кулинарные изыски. Курсовая работа охватывает области питания, садовых яслей, интернациональной кухни и обслуживания клиентов. Полевой опыт является частью программы получения степени AAS. Студенты могут применить свои кредиты колледжа, полученные в Wor-Wic, в Университете Восточного побережья Мэриленда.

    №3. Stratford University

    Baltimore

    Stratford University — это ведущая кулинарная школа с гибкими курсами (некоторые курсы онлайн!), современной кухонной лабораторией и небольшим классом. Студенты могут получить степень или диплом всего за 18 месяцев на курсах продолжительностью от 5 до 10 недель каждый. Основные требования для программы кулинарного искусства AAS включают кондитерское искусство, науку о продуктах питания, обслуживание столовых и надзор за гостеприимством. Основные требования Pastry Arts включают десерты в тарелках, кондитерское производство, ремесленный хлеб и фирменные торты. Для всех программ требуется возможность стажировки, чтобы студенты могли получить профессиональный опыт работы.

    #2. Howard Community College

    Columbia

    Howard Community College в Колумбии предлагает многочисленные кулинарные дипломы и программы сертификации, отвечающие особым интересам кулинарных профессионалов. Общественный колледж Говарда – это ведущая кулинарная школа, предлагающая широкий спектр курсовых работ, таких как международный хлеб, десерты в тарелках, производство а ля карт, а также закупки в сфере гостеприимства и контроль затрат. Стажировка требуется в рамках программ на получение степени AAS. Программы сертификации включают в себя курсовые работы, относящиеся к области обучения, и могут быть выполнены примерно за три семестра. Стажировка также требуется для завершения программы сертификации. Выпускники программы «Сертификат» готовы работать на начальных должностях в хлебопекарной и кулинарной промышленности. Выпускники программы Associate Degree обладают знаниями и опытом для работы на более продвинутых должностях.

    №1. Общественный колледж Анны Арундел: Гостиница, Институт кулинарного искусства и туризма

    Арнольд

    Общественный колледж Анны Арундел является высшим аккредитованным кулинарным учебным заведением, специализирующимся на практическом обучении.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *