Кси еду ру: Добро пожаловать на официальный сайт СПб ГБ ПОУ ‘Академия управления городской средой, градостроительства и печати

Содержание

Контакты | Контакты | Контакты

Наименование структурного подразделения  Ф.И.О. руководителя структурного подразделения Должность руководителя структурного подразделения Адрес (фактический + номер кабинета)ТелефонЭлектронная почта
Руководитель Кривоносов Анатолий Михайлович Директор Санкт-Петербург, улица Миргородская д. 24-28, каб. 120, тел. (812) 717-22-40 Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Отдел по учебно-методической работе

положение

Морозова Ольга Николаевна Заведующий учебной частью Санкт-Петербург, улица Миргородская д. 24-28, каб. 130, тел. (812) 717-53-11
Санкт-Петербург, улица Руставели д. 33 литера А, каб. 211, тел. (812) 299-35-31
Отдел по работе с абитуриентами и содействию трудоустройства выпускников Фомичев Владимир Иванович Начальник отдела Санкт-Петербург, улица Миргородская д. 24-28, каб. 113, тел. (812) 603-41-13 
Отдел по учебно-производственной работе Соловьев Константин Евгеньевич Начальник отдела

Санкт-Петербург, улица Миргородская д. 24-28, каб. 251-2, тел. 8 (911) 992-57-47 

Отдел информационно-технического обеспечения

положение

Кравченко Павел Васильевич Заместитель начальника отдела Санкт-Петербург, улица Миргородская д. 24-28, каб. 332, тел. (812) 717-52-85
Центр информатизации образования Кравченко Павел Васильевич Руководитель Санкт-Петербург, улица Миргородская д. 24-28, каб. 332, тел. (812) 717-52-85 
Отдел по внеклассной, воспитательной работе и досуговой деятельности студентов

положение

Антонова Елена Михайловна Заместитель директора Санкт-Петербург, улица Руставели д. 33 литера А, каб. 615, тел. (812) 299-35-57 
Отдел хозяйственного обеспечения Солярик Светлана Григорьевна Начальник отдела Санкт-Петербург, улица Миргородская д. 24-28, каб. 125, тел. (812) 717-01-09 

Отдел по безопасности

Положение

Жданов Олег Николаевич Начальник отдела Санкт-Петербург, улица Миргородская д. 24-28, каб. 114, тел. (812) 717-47-20

Испытательная лаборатория

положение

Юмашев Елисавета Инженер Санкт-Петербург, улица Руставели д. 33 литера А, каб. 550, тел. (812) 298-83-09 
Юридический отдел Розанова Ирина Николаевна Начальник отдела Санкт-Петербург, улица Миргородская д. 24-28, каб. 238-1
Бухгалтерия

положение

Ляхова Ирина Юрьевна Главный бухгалтер Санкт-Петербург, улица Миргородская д. 24-28, каб. 222, тел. (812) 717-47-21 
Планово-экономический отдел Плаксина Олеся Анатольевна Начальник отдела Санкт-Петербург, улица Миргородская д. 24-28, каб. 226 
Столовая Гунина Эдита Олеговна Заведующий Санкт-Петербург, улица Миргородская д. 24-28, 3 корпус, 1 этаж 
Контрактная служба     Санкт-Петербург, улица Руставели д. 33 литера А, каб. 520, тел. (812) 299-35-49, тел. (812) 299-37-25 
Отдел кадров

положение

Грачева Ольга Владимировна Начальник отдела Санкт-Петербург, улица Миргородская д. 24-28, каб. 228, тел. (812) 717-18-16 
Центр международного сотрудничества и связей с общественностью

положение

Носова Мария Александровна Руководитель Санкт-Петербург, улица Миргородская д. 24-28, каб. 220-3
Типография Чефранов Сергей Дмитриевич Руководитель Санкт-Петербург, 5 линия В.О. д. 28, каб. 212, тел. (812) 409-76-57 
Отдел лицензирования и аккредитации Фомичева Ольга Вячеславовна Заместитель директора Санкт-Петербург, улица Миргородская д. 24-28, каб. 130, тел. (812) 717-53-11
Отдел вселения и управления недвижимостью-общежитие

положение

Новикова Ирина Анатольевна Администратор Санкт-Петербург, улица Вавиловых д. 10 к. 4, тел. (812) 555-63-72 
Школа-студия сценических искусств Богатырев Всеволод Юрьевич Руководитель Санкт-Петербург, улица Миргородская д. 24-28, каб. 2 корпус, 1 этаж, каб. 213 
Школа аудиовизуальных искусств Молодожан Елена Евгеньевна Руководитель-координатор Санкт-Петербург, 5 линия В. О., д.28
Центр дистанционного сопровождения обучения Петрунькин Александр Сергеевич Руководитель Санкт-Петербург, улица Миргородская д. 24-28, каб. 232

ДНИ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ В ССУЗАХ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА В 2017 -2018 УЧЕБНОМ ГОДУ – obrazovan.ru

1 октября

 

2 октября

 

3 октября

Электромеханический техникум железнодорожного транспорта им. А.С. Суханова – http://www.emtgt.ru/

4 октября

Колледж технологии, моделирования и управления Санкт-Петербургского государственного университета промышленных технологий и дизайна – http://prouniver.ru

5 октября

Колледж водных ресурсов – www. pu89.ru .

6 октября

Инженерная школа одежды Санкт-Петербургского государственного университета промышленных технологий и дизайна – http://prouniver.ru

7 октября

 

8 октября

Факультет среднего профессионального образования и довузовской подготовки. Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации. Северо-Западный институт управления РАНХ – sziu.ranepa.ru

9 октября

 

10 октября

Академия управления городской средой, градостроительства и печати – ksi.edu.ru (бывш. КСИиГХ) – http://ksi.edu.

ru (ул.Руставели, 33)

11 октября

Санкт-Петербургский архитектурно-строительный колледж (СПАСК) – WWW.SPASK.RU

12 октября

Колледж водных ресурсов – www.pu89.ru .

Академия управления городской средой, градостроительства и печати – ksi.edu.ru (бывш. КСИиГХ) – http://ksi.edu.ru (ул. Миргородская, 24-28)

13 октября

 

14 октября

Санкт-Петербургский технический колледж управления и коммерции – http://www.tcmc.spb.ru. Презентация ГУМАНИТАРНЫХ специальностей. (Место проведения: Санкт-Петербург, Б.Сампсониевский пр. 61)

15 октября

 

16 октября

Академия управления городской средой, градостроительства и печати – ksi. edu.ru (бывш. ИПТ) (5 линия В.О., 28)

17 октября

Санкт-Петербургский техникум туризма и предпринимательства – http://www.tehnikum-turizma.ru

18 октября

Акушерский колледж – http://www.akush.spb.ru/

Университетский политехнический колледж Санкт-Петербургского политехнического университета Петра Великого – http://www.college.spbstu.ru/

Санкт-Петербургский колледж телекоммуникаций Санкт-Петербургского государственного университета телекоммуникаций им. проф. М. А. Бонч-Бруевича – www.sutkt.ru.

Медицинский техникум № 9 – mt-9.ru

19 октября

Политехнический колледж городского хозяйства – www.pkgh.edu.ru

Петровский колледж – http://www.petrocollege. ru/

Колледж водных ресурсов – www.pu89.ru .

Медицинский колледж №3 – http://www.medcol3.ru

Педагогический колледж № 4 Санкт-Петербурга – http://college4.ru/

Автомеханический лицей – http://www.amlspb.ru

20 октября

Колледж автоматизации лесопромышленного производства (факультет среднего профессионального образования СПбГЛТУ им С.М.Кирова) (КАЛП) – http://spbftu.ru/academy/institutes/fspo/

21 октября

Высшая банковская школа (колледж)- www.wbsh.spb.ru

Медицинский колледж № 2- www.college2med.ru

Санкт-Петербургский технический колледж управления и коммерции – http://www.tcmc.spb.ru. Презентация ТЕХНИЧЕСКИХ 
специальностей. (Место проведения: Санкт-Петербург, Кондратьевский пр. , 46)

Санкт-Петербургский технический колледж – http://spbtk.ru

Российский колледж традиционной культуры – http://rktk.org/

Медицинский техникум № 2 – http://www.georgtech.ru/priem

22 октября

 

23 октября

 

24 октября

 

25 октября

Техникум пищевой промышленности Санкт-Петербургского государственного экономического университета – unecon.ru

Ленинградский машиностроительный техникум им. Ж. Я. Котина (ЛМСТ) – http://лмст-котина.рф

26 октября

Автотранспортный и электромеханический колледж – www. atemk.edu.ru.

Академический колледж “ФОНТАНКА, 15” РХГА – http://www.rhga.ru

Колледж водных ресурсов – www.pu89.ru .

 

27 октября

Лицей сервиса и индустриальных технологий (ЛСИТ) – http://lsit70.ru

Санкт-Петербургский техникум железнодорожного транспорта Петербургского государственного университета путей сообщения Императора Александра I – http://www.sptgt.ru/

Политехнический техникум Санкт-Петербургского государственного экономического университета – unecon.ru

Колледж судостроения и прикладных технологий (КСиПТ) – http://ксипт.рф

28 октября

Пожарно-спасательный колледж “Санкт-Петербургский центр подготовки спасателей” 
www.cps-spb.ru.

Колледж туризма и гостиничного сервиса – http://www. ktgs.ru

Колледж Высшей школы народных искусств (Институт)(Санкт-Петербург) – www.vshni.ru

29 октября

Среднетехнический факультет (колледж) Санкт-Петербургского государственного морского технического университета – www.smtu.ru/

30 октября

 

31 октября

Радиотехнический колледж (РТК) – http://spb-rtk.ru

ДНИ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ В ССУЗАХ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА В 2017-2018 УЧЕБНОМ ГОДУ – obrazovan.ru

ДНИ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ В ССУЗАХ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА В НОЯБРЕ 2017 ГОДА

1 ноября

Колледж “ПетроСтройСервис” – http://collegepss.ru/. Площадка 2

……………………………..

2 ноября

Санкт-Петербургский государственный технологический институт (технический университет) – 
technolog. edu.ru/. Колледж

Колледж водных ресурсов – www.pu89.ru .

Реставрационный колледж “Кировский” – http://www.spbrkk.ru/dni-otkrytyh-dverey-0

…………………………………..

3 ноября

4 ноября

5 ноября

6 ноября

…………………………………..

7 ноября

Невский колледж им. А. Г. Неболсина – nppl.su/

………………………….

8 ноября

………………………………..

9 ноября

Колледж водных ресурсов – www.pu89.ru .

Реставрационный колледж “Кировский” – http://www.spbrkk.ru/dni-otkrytyh-dverey-0

Колледж управления и экономики «Александровский лицей» (КУиЭ) – http://apl.com.ru/abiturientam/dni-otkritih-dverei/.

Электромеханический техникум железнодорожного транспорта им. А.С. Суханова (ЭМТ ж.д. транспорта) – http://www.emtgt.ru/.

……………………………………….

10 ноября

………………………………………

11 ноября

Санкт-Петербургский технический колледж управления и коммерции – http://www. tcmc.spb.ru/abiturient/open-days. (гуманитарные специальности)

Колледж электроники и приборостроения – http://www.pl130.ru/menu_abiturient.html.

………………………………….

12 ноября

Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации. Северо-Западный институт управления – sziu.ranepa.ru. Факультет среднего профессионального образования и довузовской подготовки

Колледж (факультет среднего профессионального образования) Университета ИТМО – http://fspo.ifmo.ru/

…………………………….

13 ноября

……………………………

14 ноября

Академия управления городской средой, градостроительства и печати – ksi.edu.ru (Руставели)

Невский колледж им. А. Г. Неболсина – nppl.su/

………………………………………..

15 ноября

Санкт-Петербургский колледж телекоммуникаций Санкт-Петербургского государственного университета телекоммуникаций им. проф. М. А. Бонч-Бруевича – www.sutkt.ru

Техникум энергомашиностроения и металлообработки Многофункциональный региональный центр прикладных квалификаций – spbteim. ru/

Санкт-Петербургский Колледж информационных технологий – http://www.spbkit.edu.ru/index.php?option=com_content

Медицинский колледж им. В. М. Бехтерева – www.mcbekhtereva.spb.ru/

Академия управления городской средой, градостроительства и печати – ksi.edu.ru (5-я линия В.О.)

Акушерский колледж – http://www.akush.spb.ru/

Колледж “ПетроСтройСервис” – http://collegepss.ru/. Площадка 1 ; Площадка 2.

……………………..

16 ноября

Петровский колледж – http://www.petrocollege.ru/.

Колледж водных ресурсов – www.pu89.ru .

Медицинский колледж № 2- www.college2med.ru

Реставрационный колледж “Кировский” – http://www.spbrkk.ru/dni-otkrytyh-dverey-0

Академия управления городской средой, градостроительства и печати – ksi.edu.ru (Миргородская)

Экономический колледж – http://epl-spb.ru/

Педагогический колледж № 4 Санкт-Петербурга – http://college4.ru/entrants

Киновидеотехнический колледж Санкт-Петербургского государственного института кино и телевидения (СПбКиТ) – https://www. gukit.ru/page/9699

Малоохтинский колледж – http://maloohtcollege.ru

Автомеханический лицей – http://www.amlspb.ru/

………………………

17 ноября

Медицинский колледж №3 – http://www.medcol3.ru

Санкт-Петербургский техникум туризма и предпринимательства – http://www.tehnikum-turizma.ru/

Колледж автоматизации лесопромышленного производства (факультет среднего профессионального образования СПбГЛТУ им С.М.Кирова) (КАЛП) – http://spbftu.ru/academy/institutes/fspo/

…………………………………

18 ноября

Высшая банковская школа (колледж)- www.wbsh.spb.ru;

Колледж кулинарного мастерства – www.plcm.ru

Санкт-Петербургский технический колледж управления и коммерции – http://www.tcmc.spb.ru/abiturient/open-days. (технические специальности)

Российский колледж традиционной культуры – http://rktk.org/

Малоохтинский колледж – http://maloohtcollege.ru

Медицинский техникум № 2 – http://www.georgtech.ru/priem.

………………………….

19 ноября

……………………………

20 ноября

Оптико-механический лицей – http://www.myompl.ru

…………………………………

21 ноября

Техникум “Автосервис” (Многофункциональный центр прикладных квалификаций) – http://pl-110.ru/komissia.php

Невский колледж им. А. Г. Неболсина – nppl.su/

………………………………….

22 ноября

Университетский политехнический колледж «Радиополитехникум» –  http://www.spbstu.ru/applicants/open-days/ (пр. Энгельса)

Радиотехнический колледж (РТК) – http://spb-rtk.ru/дни-открытых-дверей/

……………………..

23 ноября

Санкт-Петербургский институт экономики и управления – www.spbiem.ru. Колледж

Политехнический колледж городского хозяйства – www.pkgh.edu.ru; 

Колледж водных ресурсов – www.pu89.ru .

Академия индустрии красоты “Локон” (колледж) – lokon.spb.ru/. Реставрационный колледж “Кировский” – http://www.spbrkk.ru/dni-otkrytyh-dverey-0

………………………………….

24 ноября

Инженерная школа одежды (колледж) Санкт-Петербургского государственного университета промышленных технологий и дизайна – http://prouniver.ru/opendoors/

Политехнический техникум Санкт-Петербургского государственного экономического университета – 
unecon.ru

Колледж судостроения и прикладных технологий (КСиПТ) – http://ксипт.рф

………………………

25 ноября

Ленинградский государственный университет имени А. С. Пушкина – www.lengu.ru.. Колледж

Пожарно-спасательный колледж “Санкт-Петербургский центр подготовки спасателей” 
www.cps-spb.ru

Колледж туризма и гостиничного сервиса – http://www.ktgs.ru/inspection/index.php

Санкт-Петербургский технический колледж – http://spbtk.ru/дни-открытых-дверей/

Санкт-Петербургский морской рыбопромышленный колледж, филиал Калининградского государственного технического университета (СПбМРК КГТУ) – http://www.spbmrk.ru/

Техникум энергомашиностроения и металлообработки Многофункциональный региональный центр прикладных квалификаций – spbteim. ru/

…………………………………….

26 ноября

27 ноября

28 ноября

Невский колледж им. А. Г. Неболсина – nppl.su/

…………………………………

29 ноября

Университетский политехнический колледж «Радиополитехникум» –  http://www.spbstu.ru/applicants/open-days/ (Приморский пр)

Колледж технологии, моделирования и управления  Санкт-Петербургского государственного университета промышленных технологий и дизайна – http://prouniver.ru/opendoors/.

Техникум пищевой промышленности Санкт-Петербургского государственного экономического университета – unecon.ru

Ленинградский машиностроительный техникум им. Ж. Я. Котина (ЛМСТ) – http://лмст-котина.рф/день-открытых-дверей/

………………………………………

30 ноября

Академический колледж “ФОНТАНКА, 15” РХГА – http://www.rhga.ru/

Колледж водных ресурсов – www.pu89.ru .

Реставрационный колледж “Кировский” – http://www.spbrkk.ru/dni-otkrytyh-dverey-0

Колледж физической культуры и спорта, экономики и технологии Санкт-Петербургского государственного университета (КФКиСЭТ СПбГУ) – https://abiturient. spbu.ru/2014-10-28-07-38-41.html

Медицинский колледж Санкт-Петербургского государственного университета (СПбГУ) – https://abiturient.spbu.ru/2014-10-28-07-38-41.html

…………………………………….

 

Дистанционное обучение в Санкт-Петербурге. Отправить заявку в КСИиГХ

Адрес
Балл ЕГЭ
Вид учебного заведения
Лицензия
Аккредитация
Общежитие
Официальный сайт

Специальности

Колледж строительной индустрии городского хозяйства

Внедрение удаленного обучения в данном образовательном учреждении является еще одним шагом к совершенствованию образовательной программы. Такой вариант приобретения знаний дает шанс приобретать знания слушателям в любое удобное время и в любом удобном месте. Образовательное учреждение старается реализовать как можно более захватывающий учебный процесс. Помимо классических для всех лекций, также применяются дополнительные технологии при помощи технических средств. В таком формате все дисциплины могут усваиваться достаточно легко, а то, что считалось достаточно сложным, вдруг становится крайне простым. Положительные отзывы выпускников доказывают тот факт, что образовательный центр дает качественные знания, которые не только потребуются для сдачи итоговых экзаменов, но также пригодятся в будущей профессиональной деятельности. Огромная часть студентов сумела добиться успеха в работе и стать настоящими профессионалами в своей области. Если у вас остались какие-либо вопросы, касающиеся образовательной деятельности данного ВУЗа и требуется больше информации, то ответы на все свои вопросы вы сможете найти на официальном сайте Колледжа строительной индустрии городского хозяйства.

Список специальностей

Введение в AutoCAD2009;
Малоэтажное деревянное домостроение;
AutoCAD. Создание двухмерных чертежей;
Документационное обеспечение управления.

Правила приема

Документы для поступления:
оригинал или ксерокопию документов, удостоверяющих его личность, гражданство;
оригинал или ксерокопию документа об образовании и (или) документа об образовании и о квалификации;
4 фотографий 3*4см.

ПОМОЖЕМ СДАТЬ СЕССИЮ

Узнайте точную стоимость или получи консультацию по своему вопросу.

Другая информация (Кафедры, факультеты, стоимость обучения, контакты)

Архитектура от 126 000 р./год
Гостиничный сервис от 30 000 р./год
Дизайн (по отраслям) от 70 500 р./год
Земельно-имущественные отношения от 30 000 р./год
Издательское дело от 50 200 р./год
Информационная безопасность телекоммуникационных систем от 72 400 р./год
Компьютерные сети от 72 300 р./год
Монтаж и эксплуатация внутренних сантехнических устройств, кондиционирования воздуха и вентиляции от 30 000 р. /год
Полиграфическое производство от 50 200 р./год
Производство неметаллических строительных изделий и конструкций от 97 500 р./год
Садово-парковое и ландшафтное строительство от 117 601 р./год
Сервис домашнего и коммунального хозяйства от 75 000 р./год
Строительство и эксплуатация городских путей сообщения от 30 000 р./год
Строительство и эксплуатация зданий и сооружений от 30 000 р./год
Туризм от 30 000 р./год
Финансы от 30 000 р./год
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) от 30 000 р./год
Сметное дело в строительстве 11 000 р.

Ссылка на официальный сайт КСИиГХ

http://ksi.edu.ru/

Ссылка на вход в личный кабинет студента КСИиГХ

http://tutor.ksi.edu.ru/login/index.php

Помощь с сессией: тесты, экзамены, контрольные, лабораторные и другие виды работ.

[wpforms]

ПОМОЖЕМ СДАТЬ СЕССИЮ

Узнайте точную стоимость или получи консультацию по своему вопросу.

дни открытых дверей, специальности, контакты

Полное название учебного заведения: Санкт-Петербургское государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «Академия управления городской средой, градостроительства и печати».

Проводится обучение по программам среднего профессионального образования и дополнительного профессионального образования.

Формы обучения: очная, заочная, очно-заочная.

Основная информация

Год основания:
1930
Общежитие:
Есть
Лицензия:
№ 3152 от 06.10.2017 г., предоставлена бессрочно
Аккредитация:
№ 1512 от 07.05.2019 г. до 07.05.2025 г.

Получаемое образование

  • Среднее профессиональное образование
  • Дополнительное профессиональное образование

Формы обучения

  • Очная форма обучения
  • Заочная форма обучения
  • Очно-заочная форма обучения

Контакты

Адрес приемной комиссии:
г. Санкт-Петербург, ул. Руставели, д. 33, литера А
г. Санкт-Петербург, ул. Миргородская, д. 24-28
г. Санкт-Петербург, 5-я линия В.О., д. 28, литера А
Телефон приемной комиссии:
+7 (812) 603-41-13
Эл. почта приемной комиссии:
[email protected]

Bauknecht KSI 18GF2 P Холодильник

Home > Бытовые электроприборы > Холодильники > Bauknecht Холодильники > Bauknecht KSI 18GF2 P Холодильник

Требуется руководство для вашей Bauknecht KSI 18GF2 P Холодильник? Ниже вы можете просмотреть и загрузить бесплатно руководство в формате PDF. Кроме того, приведены часто задаваемые вопросы, рейтинг изделия и отзывы пользователей, что позволит оптимально использовать ваше изделие. Если это не то руководство, которое вы искали, – свяжитесь с нами.

Ваше устройство неисправно, и в руководстве отсутствует решение? Перейдите в Repair Café для получения бесплатных ремонтных услуг.

Руководство

Рейтинг

Сообщите нам, что вы думаете о Bauknecht KSI 18GF2 P Холодильник, оставив оценку продукта. Хотите поделиться вашими впечатлениями от данного изделия или задать вопрос? Вы можете оставить комментарий в нижней части страницы.Довольны ли вы данным изделием Bauknecht?
Да Нет

Будьте первым, кто оценит это изделие

0 голоса

Часто задаваемые вопросы

Наша служба поддержки выполняет поиск полезной информации по изделиям и отвечает на часто задаваемые вопросы. Если вы заметили неточность в наших часто задаваемых вопросах, сообщите нам об этом с помощью нашей контактной формы.

Если я хочу, чтобы в холодильнике было холоднее, следует выбрать более высокую или более низкую температуру? Проверенный Для большинства холодильников более высокая установка означает, что машина будет остывать сильнее. При более низких настройках машина будет охлаждаться менее сильно, а температура в холодильнике будет выше.

Это было полезно (1024) поделиться

Холодильник издает булькающий звук, это нормально? Проверенный В современных холодильниках используется экологически безопасный охлаждающий агент. В процессе охлаждения этот агент превращается в газ, что вызывает булькающий звук/свист. Это совершенно нормально.

Это было полезно (565) поделиться

Могу ли я изменить направление открывания дверцы холодильника? Проверенный Да, почти во всех холодильниках есть возможность разместить дверцу с другой стороны. Как это сделать, можно вообще найти в инструкции.

Это было полезно (285) поделиться

Сливное отверстие в холодильнике загрязнено / забито, как его очистить? Проверенный Для этого есть специальные чистящие приспособления, но также можно удалить засор или грязь ватным тампоном. Чтобы сливное отверстие оставалось чистым и не появлялось неприятных запахов, рекомендуется 4 раза в год добавлять в сливное отверстие каплю хлорного отбеливателя.

Это было полезно (266) поделиться

Какая температура лучше всего подходит для холодильника? Проверенный С точки зрения здоровья лучше всего подходят температуры от 3 ℃ до 4 ℃. При таких температурах ограничивается рост бактерий и плесени.

Это было полезно (218) поделиться

На задней стенке холодильника образуются капли воды или льда – это нормально? Проверенный Да, это совершенно нормальное явление. Влага, попадающая в холодильник с теплым воздухом или продуктами, будет оседать на самой холодной части, являющейся задней стенкой. Поскольку задняя стенка может достигать температуры ниже нуля, капли время от времени замерзают. Когда холодильник простаивает, капли тают и стекают в канализацию холодильника.

Это было полезно (201) поделиться

Сколько места мне следует оставить между холодильником и стеной? Проверенный Чтобы обеспечить хорошую вентиляцию, лучше оставить не менее 5 см свободного пространства с обеих сторон и на задней стенке холодильника.

Это было полезно (155) поделиться

Дверь холодильника неплотно закрывается. Почему? Проверенный Две наиболее распространенные причины: холодильник стоит неровно или уплотнитель двери поврежден либо содержит остатки пищи. Убедитесь, что холодильник стоит ровно и проверьте уплотнитель дверцы. При необходимости замените уплотнитель.

Это было полезно (150) поделиться

Купил новый холодильник, можно сразу включить? Проверенный Нет, холодильник должен стоять в вертикальном положении не менее 4 часов, прежде чем его можно будет включить. Это связано с тем, что охлаждающая жидкость должна отстояться.

Это было полезно (142) поделиться

Могу ли я положить в холодильник горячую еду или напитки? Проверенный Желательно нет. Температура в вашем холодильнике повысится, что отрицательно скажется на других предметах, хранящихся внутри.

Это было полезно (112) поделиться

Почему в моем холодильнике конденсат? Проверенный Причин может быть несколько. Прокладка дверцы может иметь дефект, из-за чего в холодильник попадает наружный воздух. Также возможно, что холодильник стоит неровно, что мешает правильному закрытию дверцы. Другая причина – большая разница между температурой внутри холодильника и снаружи при частом открывании дверцы.

Это было полезно (51) поделиться

Сколько времени нужно, чтобы мой холодильник достиг заданной температуры после того, как я его включил? Проверенный Это зависит от размера, возраста и модели холодильника. Чтобы холодильник достиг заданной температуры, может потребоваться от нескольких часов до 24 часов. Ускорить процесс можно, поместив нескоропортящиеся товары в холодильник. Невозможно правильно измерить температуру в холодильнике, почувствовав воздух внутри. Лучший способ узнать, достиг ли холодильник заданной температуры, – это поставить в холодильник стакан воды с термометром.

Это было полезно (33) поделиться

На резиновых уплотнителях холодильника плесень, что мне делать? Проверенный Резиновые уплотнения фактически не находятся внутри холодильника и поэтому теплее. Это позволяет бактериям расти и формироваться плесени. Регулярно очищайте резину, чтобы предотвратить это.

Это было полезно (23) поделиться

Что такое R-410A? Проверенный R-410A – охлаждающий агент, который используется в приборах, охлаждающих до 0 ° C, таких как холодильники и кондиционеры. Это замена старых охлаждающих агентов и не повреждает озоновый слой.

Это было полезно (22) поделиться

Сколько места мне нужно оставить вокруг моего отдельно стоящего холодильника Bauknecht? Проверенный Баукнехт советует оставлять 5 сантиметров по бокам и 10 сантиметров сверху и сзади прибора. Это необходимо для отвода тепла вентиляционной системой.

Это было полезно (3) поделиться

Данное руководство было изначально опубликовано компанией Bauknecht.

Дистанционные образовательные технологии

Электронный каталог

Электронный каталог позволяет осуществлять быстрый, исчерпывающий поиск информации по многим параметрам: автор, название, год и место издания, ключевые слова, предметная рубрика и т.д. Доступ к ЭК осуществляется в залах каталогов учебных библиотек. Помощь в поиске информации в ЭК оказывают библиографы-консультанты, памятки для пользователей. Доступ к ЭК в режиме on-line осуществляется через web-сайт библиотеки http://library.ksu.kz. Для этого на титульной странице сайта необходимо выбрать раздел «Каталоги», а в этом разделе отметить словосочетание «Электронный каталог».

В результате Вы получите доступ к меню каталогов. Выбрав необходимый каталог, используйте поисковую форму, которая имеет удобный интерфейс.

Имеется возможность регулировать порции выдаваемых документов (от 20 до 100), а так же менять формат результатов поиска.
Для просмотра БД, содержащих ключевые слова, фамилии авторов, ISSN/ISBN, нужно, установив метку напротив соответствующего поля, нажать кнопку «Список». При этом на экране появится полный список либо ключевых слов, либо авторов, либо ISSN/ISBN, в зависимости от того, какое поле было помечено.
Форма заполнения поискового запроса имеет следующие поля:
Тематика поиска – в этом поле можно выбрать тематическое направление поиска. Темы расположены в алфавитном порядке.
Ключевые слова – поле можно заполнить напрямую, или выбрать ключевые слова из списка.
Поле поиска – здесь указывается направление поиска по полям библиографического описания, такие как: заглавие, наименование коллективного автора, предметные рубрики. Можно не уточнять конкретное поле, выбрать вариант «в любом поле».
Логика – указывает на логическую связь между элементами запроса. Логическая связка по И, выдает в ответе на запрос документ, в котором встречаются все элементы запроса. При задании логики ИЛИ, в результатах поиска будет фигурировать, хотя бы один элемент запроса. Для поиска строгого соответствия указанному порядку слов в запросе, нужно выбрать вариант «Фраза целиком».
Автор. Поле заполняется напрямую или через список.
Вид издания – в этом поле указывается вид издания из предлагаемого перечня.
ISSN/ISBN – поле заполняется напрямую или через список.
Год издания – указывается только для непериодических изданий.

Для успешного осуществления поиска необходимо, чтобы было заполнено хотя бы одно поле формы поискового запроса! Также имеется возможность указывать строгое соответствие слов в составе запроса той формы, в которой они указаны, либо установить более мягкие условия, выбрав режим поиска без учета окончания слов. На web-сайте библиотеки ( http://library.ksu.kz ) можно познакомиться и с Бюллетенем новых поступлений (раздел «Новые поступления») обновляется 6 раз в год и «Бюллетенем периодических изданий», выписанных научной библиотекой Карагандинский университет им.Е.А.Букетова (раздел «Подписка») обновляется 2 раза в год. Помимо библиографических БД библиотека создает и «электронную библиотеку», представленную полнотекстовыми цифровыми версиями учебных и справочных изданий, монографий, а также статей, объединенных в три тематические БД. В настоящее время объем электронной библиотеки составляет 946 названий. Вся информация об имеющихся документах отражена в каталоге «Электронная библиотека». Воспользоваться электронной библиотекой можно в зале Электронных ресурсов на втором этаже главного корпуса. Через Интернет доступ пользователям к электронной библиотеке будет осуществляться в авторизованном режиме к началу нового учебного года.

Xi Mi Lu-A Кантонский десерт из тапиоки!

Сегодня Китайский суп из тапиоки – это тема нашего обсуждения, также известная как «Си Ми Лу». Мы поделимся с вами его вдохновляющим рецептом и покажем, почему Кси Ми Лу – это не только десерт из супа из тапиоки , но и любимый китайский деликатес.

Это, пожалуй, самый вкусный завтрак в Китае, который подают с разными вкусами. Это простой рецепт и быстрого приготовления , который делает его идеальным блюдом в любое время.На подготовку уходит не больше нескольких минут. Если вы изучите ингредиенты, использованные в рецепте, то в основном это тапиока с некоторыми другими вещами.

Здесь важно отметить, что Жемчуг тапиоки не только красиво смотрится в сервировочной миске и имеет приятный вкус, но и обладает высокой питательной ценностью. Он отлично подходит для растущих детей. В этом отношении Xi Mi lu – отличный выбор для всех молодых людей.

Си Ми Лу – Китайский суп из тапиоки

Си Ми Лу иногда называют таро тапиока, кокосово-молочным десертом , за пределами региона его происхождения.Его мандариновое название произошло от кантонской кухни. Многие люди также узнают в нем суп саго или пудинг саго.

В разных культурах из жемчуга тапиоки готовят пудинги для самых разных блюд. Однако в десерте из супа из тапиоки, приготовленном в Китае, используется много дополнительных ингредиентов, которые делают его более питательным и привлекательным. В тарелку этого десертного супа часто посыпают фрукты, такие как манго и тыква.

Почему это называется супом?

Что ж, консистенция этого десерта не очень жидкая, а скорее имеет твердую крупную консистенцию.Он использует основу из кокосового молока . Обычно десерт с одинаковой консистенцией подают в каждом хорошем ресторане страны. Однако при приготовлении смеси вам полностью решать, как изменить смесь.

То же самое и с приправами для супа. Сахар – популярный выбор для добавления сладости, но вы также можете использовать другие сиропы или подсластители, такие как мед, патока кленового сиропа и т. Д.

Этот пудинг таро из тапиоки во всем мире готовят по-разному.Он эволюционировал в соответствии с пищевыми предпочтениями людей в каждой части Азии и за ее пределами. Например, не каждый с готовностью добавляет таро в свою миску с пудингом из тапиоки. Некоторые часто готовят его без таро.

Таро – это крахмалистый корнеплод , который обычно не используется в других кухнях. Итак, если вы не хотите добавлять в еду дополнительные углеводы, вы можете легко заменить их фруктами по вашему выбору. Чтобы освежить рецепт, подайте его со свежими ягодами сверху.Вы просто влюбитесь во вкус.

Пищевая ценность:

Если вы потребляете чашек пудинга из тапиоки таро в день, вы добавляете около 229 калорий в свой ежедневный рацион. Углеводы составляют значительную часть этого числа, около 27% от общего количества питательных веществ. Он имеет низкое содержание жиров и холестерина, а также содержит большое количество витаминов и минералов, включая кальций, фосфор, железо и калий.

Белок составляет 1,7 г на каждую порцию, в то время как он содержит около 2 г пищевых волокон.Так что для мгновенного прилива энергии этот десерт может больше, чем работать. И если вы ищете альтернативу с низким содержанием углеводов, просто используйте без углеводных подсластителей или крахмалистое таро. Вам будет хорошо идти.

Рецепт Си Ми Лу, который вы можете приготовить менее чем за 45 минут

Рецепт тапиока-десерта , который мы собираемся поделиться сегодня, представляет собой чистый кантонский десерт , который содержит основные ингредиенты от тапиоки до таро, соли, молока и сахар.

Традиционно в рецепте используется кокосовое молоко .Однако вы можете заменить его любым более доступным молоком, например, миндальным или конопляным. Помните, что в основе этого супа используется молоко, изменение сорта также повлияет на общий вкус десерта. Использование орехового молока в рецепте уравновешивает общее потребление углеводов. При желании в качестве гарнира можно использовать такие специи, как мускатный орех или корица.

Ингредиенты

  • 21⁄2 стакана таро, нарезанного кубиками размером 1 ″
  • 4 стакана воды
  • щепотка соли
  • 1 банка (13.5 эт. унции) кокосовое молоко
  • 1⁄4 стакана маленького жемчуга тапиоки
  • 1⁄4 стакана сахара

Указания

Приготовить xi mi lu довольно просто. Вам нужно начать с того, что поместите таро с солью и водой в подходящую кастрюлю. Поставьте эту смесь на плиту и доведите до кипения. Затем дайте ему вариться 30 минут на среднем огне, пока таро не станет мягким.

Когда таро будет хорошо приготовлено, ложкой слегка разомните его до однородной консистенции.Пришло время добавить кокосовое молоко в смесь таро и снова поставить на кипение. Тогда вам следует добавить в смесь жемчужин тапиоки .

Теперь дайте ему вариться 15 минут на слабом огне. Это приготовление следует продолжать, пока тапиока не станет прозрачной. Для усиления вкуса добавьте сахара и отрегулируйте вкус по своему желанию.

Подавайте холодным или горячим и наслаждайтесь!

Заключение

Китайские десерты при всей своей простоте позволяют легко насладиться богатым вкусом в любое время дня.Кси Ми Лу, десерт из знаменитого жемчуга тапиоки, славится своими полезными питательными веществами и приятной текстурой. Во многих частях мира тапиоку подают в качестве энергетического лакомства на завтрак из-за высокой калорийности, которую она приносит на стол.

Этот китайский десерт из тапиоки уникален тем, что позволяет ряду других ингредиентов изменять вкус, включая таро или сочные фрукты. Таким образом, его лучше всего подавать либо в качестве десерта после еды, либо в качестве промежуточного блюда.Для людей с особыми заболеваниями этот десерт из тапиоки – отличное начало дня.

10 китайских блюд для тоскующих по дому путешественников

Куриные ножки слишком далеко? Утиные языки заставили тебя лизнуть? Вонючий тофу не для тебя? По общему признанию, китайская кухня может показаться немного пугающей для непосвященных.

Даже самые смелые едоки иногда нуждаются во вкусе дома во время долгого путешествия по Китаю.

Не Роджер Мур, а бутерброд со свининой. Изображение Тома О’Мэлли / Lonely Planet

Итак, вот десять китайских блюд, искусно замаскированных под западные комфортные блюда, которые вы знаете и любите, и гарантированно удовлетворят самых привередливых или самых тоскующих по дому гурманов.

Рулет из свинины

В народе его называют «китайский гамбургер», но давай, это свинина, приготовленная на медленном огне в хлебе, поэтому «тушеный свиной рулет» – более точное название. Эта наклейка размером с шайбу, родившаяся в старом городе Шелкового пути в Сиане, уравновешивает жирную привлекательность тушеной свинины и строгость несоленого пресного хлеба. Это также единственная еда, которая носит свое (китайское) название с актером Джеймса Бонда. Подумайте об этом…

Рыбные (не) чипсы

sōngshǔ guìyú 松鼠 桂鱼

Рыба без чипсов: Songshu yu.Изображение Тома О’Мэлли / Lonely Planet

Император Цяньлун был большим поклонником «рыбы-белки» Сучжоу – куска белой рыбы без костей, покрытой чесночным томатным кетчупом. Его любопытный внешний вид является результатом тщательной резьбы на тесаке, которая помогает мясу развеиваться наружу в глотках, удобных для еды. Покрытый мукой и обжаренный во фритюре, ему не хватает только чипсов (извините), но вы получите хрустящую жареную лапшу. Достаточно близко.

Тапас с козьим сыром

Тапас в стиле Юньнань: руб. . Изображение Тома О’Мэлли / Lonely Planet

В стране, которая предпочитает творог из фасоли, а не бэбибелл, представители меньшинства бай в провинции Юньнань идут навстречу антимолочной бригаде, создавая восхитительно мягкий и рассыпчатый козий сыр. Нарезанный, обжаренный на сковороде и посыпанный солью и хлопьями чили, это восхитительное блюдо, которое необходимо заказывать в ресторанах провинции Юньнань по всему Китаю. Ищите вариант блюда, подаваемого слоями между ломтиками бекона домашнего приготовления. Идеальное сочетание.

Рисовый пудинг

Восемь сокровищ риса заменяет рисовый пудинг. Изображение Тома О’Мэлли / Lonely Planet

В Англии времен времен Тюдоров сладкая миска рисового пудинга была в моде для шикарных людей. Но более тысячи лет назад во времена династии Тан (618-907) гурманы ели «восемь сокровищ риса», сокровищами которых были засахаренные фрукты и орехи, сушеные финики и сладкая паста из красных бобов.Сделанный из липкого риса и поданный горячим на пару, он по-прежнему в моде, особенно в китайский Новый год.

Поддельная карбонара

Kinda carbonara: re gan mian. Изображение Тома О’Мэлли / Lonely Planet

Этот пикантный любимый завтрак буквально переводится как «горячая сухая лапша» прямо из Ухани в центральном Китае. Спагетти-подобные mian (лапша) смешивают с маслом, затем сушат, чтобы сделать их хорошими и жевательными, и после быстрого кипячения поливают кунжутным соусом, приправленным маслом чили, маринованными овощами и чесноком.Хорошо, это только немного похоже на спагетти карбонара. Но так вкуснее.

Мясной пирог

dànxiàn sūbǐng koròu 蛋 馅 酥饼 烤肉

Конкурс на восток Лондона: мясной пирог Синьцзян. Изображение Тома О’Мэлли / Lonely Planet

Этот красивый пирог из провинции Синьцзян на крайнем западе Китая дает восточно-лондонский сорт (без пюре) за гроши. Выпечка в самый раз: золотистая, хрустящая и гофрированная, а затем она полностью разрушается, когда сверху кладут мясо – сытную кучу жареной баранины и лука со специями тмина (укус пастуха).Внутри: влажная, насыщенная с паром начинка из овощей и яиц. Странно, но это работает.

Бретонский блин на завтрак

Чрезвычайно в тренде: jian bing – идеальный завтрак. Изображение Тома О’Мэлли / Lonely Planet

Все приветствуют #streetsnack из Тяньцзиня, которые сейчас популярны в Нью-Йорке. Кляр из пшеничной муки и проса готовится тонким слоем на сковороде, сверху раскалывается яйцо (или два), затем соус чили и fǔrǔ (腐乳; ферментированный творог из бобов) наносится кистью перед посыпкой черным кунжутом. семена, кориандр и зеленый лук, а также важнейший «таинственный хрустящий квадрат» ™.Наконец-то он складывается в самую вкусную продуктовую посылку.

Практически путин

hāsàkè tǔdòu

Никакого творога для этого «картофеля по-казахски». Изображение Тома О’Мэлли / Lonely Planet

По общему признанию, это немного натянуто, но для тоскующего по дому Квебекского его может хватить. К сожалению, сырного творога здесь нет, но, по сути, это жареный картофель с говядиной и подливкой с соевым соусом, и он по-прежнему чертовски вкусен. Ищите его иногда в меню ресторанов Синьцзяна как «картофель по-казахски».

Переводник Deli с отличием

lǘròu huǒshāo 驴肉 火烧

Не обычный рубен: туша из ослиного мяса. Изображение Тома О’Мэлли / Lonely Planet

И разница – осел! Ослиный бургер Fatty Wang’s (честно говоря) – это пекинское заведение (86 Gulou Xidajie), и мясо осла на самом деле похоже на нежную говядину. Тушеное мясо нарезается тонкими ломтиками и помещается в кусок поджаренного хлеба. Очевидно, ослиное мясо стало популярнее с развитием железных дорог в северном Китае, потому что их транспортные услуги больше не пользовались спросом.Бедный Иа-Ё.

Тушеная свинина по-баварски

suāncài zhūpái 酸菜 猪排

Тушеная капуста: suancai zhupai . Изображение Тома О’Мэлли / Lonely Planet

Основной продукт в dongbei (северо-восток) ресторанах, эту солянку из одного горшка можно назвать «баварской» по ложной причине, потому что она содержит квашеную капусту и большие куски медленной капусты. сваренные свиные ребрышки. В нем даже есть что-то вроде «колбасы» из свиной крови, что даже лучше, чем кажется, с горкой скользкой «стеклянной» лапши.Запейте холодной водой Циндао – пивоварня была основана немцами в Китае в 1903 году.

Сианьские закуски, Сианьская еда, Шэньсиская еда, Китайские традиции

Сиань , столица провинции Шэньси на севере Китая, легендарна как «северная столица столовых деликатесов», а его культура питания богата северо-западным колоритом. Пожалуйста, не пропустите сианьские закуски, когда будете в городе Сиань. Вы не узнаете, насколько вкусны закуски, представленные в Сиане, если не попробуете их.

Баранина Паомо

Не будет преувеличением сказать, что туристы в Сиань должны сделать две вещи: первая – посетить Терракотовых воинов и лошадей.Другой – попробовать баранину паомо. Баранина Паомо с давней историей состоит из супа из баранины и куска лепешки из пшеничной муки. Баранину обычно готовят с луком, имбирем, диким перцем, анисом, фенхелем, корицей и некоторыми другими приправами, а суп из баранины оставляют для употребления.

Во время еды человек должен разорвать хлеб на куски и замочить его в супе из баранины. Затем смесь едят вместе с супом из баранины, маринованными зубчиками чеснока, капустой, кулинарным вином, вермишелью, солью и т. Д.

Roujiamo

Roujiamo готовится из мясного фарша, обернутого пропаренным хлебом на сковороде. Перед приготовлением фарша мясо (с костями) необходимо отварить с вином, солью, леденцами, свежим имбирем, стеблями лука-шалота, а затем в мешочке из вуали с более чем двадцатью ароматизаторами, такими как дразня, семена кардамона, гвоздика, корица. , анис, колючая зола и т. д. помещается в котел и готовится вместе с мясом в течение 3-4 часов.Затем мясо зачерпывается из котла.

Когда вы едите эту пищу, фарш кладут между двумя кусочками только что приготовленного (не готового) пропаренного хлеба. Это похоже на бутерброд, но по вкусу сильно отличается от бутерброда. Хлеб на вкус нежный и хрустящий. А фарш – инкарнадин, чистый и пикантный во время еды.

Лапша Цишань

Лапша Цишань возникла в округе Цишань, и поэтому она названа в честь названия округа.Они имеют долгую историю и стали известны еще во времена династии Цин. Лапша должна быть сделана вручную из пшеничной муки мелкого помола. В его состав входят рубленая свинина, сушеные цветы лилии, яйца, бобовый творог, стебли чеснока и многие приправы. Они тонкие, податливые, гладкие, горячие, водянистые, кислые и пряные.

Холодная лапша

Холодную лапшу обычно готовят из пшеничной или рисовой муки путем пропаривания.Холодная лапша подается после того, как она смешана с глютеном, ростками фасоли, нарезанным огурцом, маслом чили, соевым соусом, уксусом и чесночным соусом. Обычно его подают как холодную закуску. Иногда их можно подавать как горячую закуску после жарки с нарезанным мясом, колбасой и зеленью.

Кроме того, в городе Сиань есть много вкусных закусок, таких как квашеная капуста и жареный рис с говядиной, говяжья лапша, жареный пирог с хурмой (Shizibing), жареные клецки (Guotie), желе из обжаренной фасоли (Chaoliangfen) и говядина и овощи. пирог (Сианьбинь).

Два китайских интернет-продюсера исчезли после того, как высмеяли Си Цзиньпина

АНИ | Обновлено: 17 февраля 2021 г., 16:18 IST

Пекин [Китай], 17 февраля (ANI): Два китайских производителя онлайн-видео, известные тем, что высмеивают президента Китая Си Цзиньпина, исчезли накануне лунного Нового года, сообщает Asia News.
Эти двое сообщили о пропаже главы Qiang Guo Wa Ha, одного из нескольких каналов YouTube, специализирующихся на Ru Bao, китайском термине, используемом для описания насмешек над китайским президентом.
По данным газеты Apple Daily и Радио Свободная Азия, председатель и менеджер канала YouTube Ру Мо Синь Лянь Ше пропали без вести в прошлый вторник.
В Интернете несколько каналов называют Си Цзиньпином, тушеную булочку на китайском языке, с тех пор, как он посетил сетевой ресторан в Пекине и заказал булочки в декабре 2013 года. На каналах
Ru Bao китайский лидер также изображен как Винни-Пух, анимированный медведь прославился Диснеем.

YouTube удалил несколько видеороликов, опубликованных с каналов, высмеивающих Си, якобы за нарушение авторских прав Shanghai Hode Information Technology Co Ltd.
Коммунистическую партию Китая уже давно обвиняют в подавлении идеи, которая может подорвать всеобщий авторитет.
Всего за последние несколько лет правительство пыталось заткнуть рот критикам, заставляя их бесследно исчезать, приказывая людям физически ворваться в их дома или запирая близких к критикам в качестве шантажа.
В конце декабря китайский активист, который ретвитнул видео с «чернильной девушкой» Дун Яоцян, был обвинен в «подстрекательстве к подрыву государственной власти», преступление, наказуемое пожизненным заключением.
Оу Бяофэн был задержан полицией 3 декабря после того, как выразил поддержку Дуна в Twitter.
В 2018 году Дун в прямом эфире показала, как она брызгает чернилами на плакат с изображением президента Си Цзиньпина, обвиняя Коммунистическую партию в «контроле над мыслями».
Дун дважды был принудительно помещен в психиатрическое отделение после инцидента 2018 года. (ANI)

10 лучших поклонников LU ROU FAN 卤肉 饭 aka Lor Bak Peng в Сингапуре, чтобы удовлетворить ваши тайваньские пристрастия к еде – DanielFoodDiary.com

Lu Rou Fan 滷肉 飯 или «Lor Bak Peng» – одна из типичных тайваньских уличных блюд, которые можно попробовать, и мы начинаем видеть, как в Сингапуре появляется все больше версий этого блюда.

Следует отметить, что в то время как сингапурцы привыкли тушить много мяса с меньшим количеством риса; обратное, кажется, применимо ко многим киоскам Лу Роу Фань на Тайване, где очень мало мяса по сравнению с рисом.

В то время как большинство заведений претендуют на звание «аутентичных», на самом деле каждый магазин представляет собой совершенно другой подход.

Вот 10 мест, куда вы можете отправиться в Сингапуре, чтобы удовлетворить тягу к Лу Роу Фань:

Mr Lorbak
350 Ubi Ave 1, Singapore 400350
Часы работы: 11.00 – 19.00 (пн – сб), выходной – вс

Уильям Лиу, он же мистер Лорбак, – шеф-повар, ставший торговцем, и его прилавок привлек немало внимания средств массовой информации благодаря специализированному взятию тайваньской кухни Лу Роу Фань (4 доллара).

Сам мистер Лорбак – разносчик в 4-м поколении, рецепт которого передан от бабушки.

Изначально он хотел приготовить только одно блюдо, чтобы сосредоточиться на качестве, а не на количестве. Соответственно, тушение одной партии занимает около 29 часов.

В отличие от большинства мест, они не используют муку для загущения соуса, а вместо этого готовят его на низкой температуре в течение долгих часов, чтобы уменьшить его. Соус для тушения получен из основного бульона, состоящего из более чем 20 различных трав и специй (и забавный факт: этому основному соусу уже 3 года).

По сравнению с большинством стойл, в которых мясо нарезают на мелкие кусочки, вы все равно получаете мясо среднего размера с хорошим вкусом и нежностью.

Они работают с поставщиком, чтобы гарантировать, что свиная грудинка имеет золотое сечение: 70% постного мяса и 30% жиров – мягкое, твердое, жирное, но не jelak (чрезмерно жирное).

Eat 3 Bowls 呷 三碗 福利社
Blk 462 Crawford Lane # 01-161 Сингапур 1


Часы работы: 10.00 – 21.00 (вторник – вс), выходной – пн

Eat 3 Bowls 呷 三碗, который раньше был скромным киоском в Seah Im Food Center, переехал в более просторное помещение на Crawford Lane с кафе, оформленным в тайваньском стиле.

Я почти хотел заказать все в меню, поэтому остановился на безопасном выборе набора Eat Three Bowls (15 долларов), состоящего из тушеного риса со свининой, куриного риса, Oyster Intestine Mee Sua вместе с напитком.

Подходит для двоих. (На самом деле, я думаю, что один голодный мужчина сможет это закончить.)

Лу Роу Фэн был настолько аутентичным, насколько это возможно, со свининой и жирами, тушенными в течение нескольких часов, засыпанными пушистым короткозернистым рисом с нужным количеством частично маслянистого соуса.

В некоторых местах подают слишком сухие или маслянистые версии, в то время как версия Eat 3 Bowl – это блюдо комфорта.

Внизу 楼下
Suntec City # B1-132, 3 Temasek Blvd, Singapore 038983
Часы работы: 8:30 – 21:00 (пн – пт), 9:00 – 21:00 (сб, вс, PH)

На нижнем этаже находится местное кафе в ностальгической тематике, которое сейчас находится в Сантек Сити.

Тушеная свиная грудинка, рис и яйцо из лавы (6 долларов США), вероятно, являются одними из моих любимых, поскольку чередование мяса и жира в свиных полосках делает это сочное блюдо, которое можно добавить к миске риса.

При медленном тушении в течение многих часов свиная грудинка приобретает нужную нежность, которая делает ее нежной вилкой.

Закажите эту миску для риса, в которой также есть щедрая порция соленых маринованных овощей и яйцо лавы, которое нужно смешать с рисом.

В Lu Rou Fan не часто встречаются маринованные овощи, а сладкий и слегка уксусный вкус помогает сбалансировать жирность тушеного мяса.

Xiang Xiang Традиционная тайваньская кухня 香香 百年 台湾 味
799 New Upper Changi Rd, # 01-04 Bedok Point, Сингапур 467351
Тел .: +65 8128 3331
Часы работы: 11:00 – 21:30 (пн – вторник, чт. – вс), выходной – ср

Кто бы мог знать, что позади Бедок Пойнт есть ресторан настоящей тайваньской кухни? (Если вы не часто посещаете этот торговый центр.)

Несмотря на то, что владельцы не имели опыта в еде и напитках, они надеялись продолжить наследие и рецепт друга их отца.

Поэтому они также настаивают на использовании многих тайваньских ингредиентов без дополнительного глутамат натрия.

Тушеный рис из свинины Сян Сян (7,80 доллара США) может быть немного дорогим, но его порция и качество делают это стоящим.

Их тушеная свиная грудинка действительно напомнила мне тайваньскую, с легкой соленостью (хотелось бы, чтобы вкус был полнее.Не пропустите острый перец чили, который придает смеси ароматный вкус.

И да, вы также можете ощутить здесь тайваньское тепло и гостеприимство.

Isshin Machi 一心 一 町
224 East Coast Road, Singapore 428921
Часы работы: 11.00 – 21.30 (пн – сб), 9.00 – 21.30 (вс)

70-местное пространство на Восточном побережье красиво украшено деревянной мебелью и фресками, окрашенными в белый и синий цвета, с изображением различных знаковых мест Тайваня, таких как озера Цзиемей (潭) в Алишане, Тайвань.

Их фирменная миска для риса с тушеным мясом в стиле хакка (9 долларов), также известная как Lu Rou Fan , включает в себя жирные и нежирные полоски тушеной свинины, маринованные овощи, нарезанный огурец и тушеное яйцо целиком.

По сравнению с Lu Rou Fan на Тайване, рис с тушеным мясом в стиле хакка здесь содержит более обильное количество тушеного мяса и соуса, сбрызнутых на мягкий и пушистый белый жемчужный рис.

Было почти одинаковое соотношение постного и жирного тушеного мяса, что усиливало ощущение жевания, тогда как тушеный соус имел более вязкую консистенцию, с сильным и пикантным вкусом.

Hei Lun Shi Tang 黑 轮 食堂
Торговый центр Queensway, 1 Queensway # 02-47 Сингапур 149053
Телефон: +65 9817 4793
Часы работы: 11:30 – 21:00 (пн – вс)

Мало кто знает, что на уровне 2 торгового центра Queensway есть тайваньский киоск (в конце концов, это то место, где можно купить спортивную одежду).

Hei Lun Shi Tang 黑 轮 食堂 подает тайваньские блюда в индивидуальной металлической коробке для бенто, включая фирменное бенто из тушеной свинины, бенто из тушеной свинины, бенто из свиной котлеты, бенто из жареной курицы, бенто из тушеной курицы и многое другое.Каждая стоит 5 или 6 долларов.

Чтобы получить вкус, похожий на тайваньский, владельцы настаивают на использовании мяса свиной грудинки высшего сорта Duroc, превосходного соевого соуса и рисового вина тайваньского производства, тушенных в ходе медленного и тщательного процесса приготовления в течение 4 часов.

В результате получается пикантная и не слишком жирная свинина с соусом, который покрывает зерна японского риса.

Плюс в том, что рис подается в специальной металлической коробке для бенто, чтобы придать ему тайваньское ощущение.

Tie Fun Wan
50 Hougang Ave 1 # 01-00, Спортивно-развлекательный центр JForte, Сингапур 538885
Часы работы: с 12:00 до 20:00 (пн, среда, чт), с 12:00 до 21:00 (пт, сб), с 12:00 до 18:00 (вс ), Выходной – вторник

После успешного открытия своего первого магазина на Рангун-роуд и во время всплывающих мероприятий поклонники Tie Fun Wan были бы в восторге от их последнего открытия в Коване, на территории спортивно-развлекательного центра JForte.

В отличие от лу Роу Фань в тайваньском стиле, тушеный свиной рис от Tie Fun Fan основан на рецепте Теочью Лор Бак, с более характерным вкусом, характерным для подливки соевого соуса и использования таких специй, как корица, звездчатый анис и порошок пяти специй.

Тушеная и тушеная в течение долгого времени, в результате получилась тушеная свинина с богатым пикантным вкусом с легким ароматом специй.

Затем они улучшают свой рецепт, добавляя яйцо sous vide, хлопья бонито и измельченный зеленый лук, чтобы сбалансировать вкус.

Хотя поначалу ароматы не выделялись, он медленно нарастал на меня при последующем глотке с различной текстурой вкуса от ингредиентов, которые были хорошо дополнены.

5 Little Bears
Paya Lebar Square # B1-09, 60 Paya Lebar Road, Singapore 409051
Тел .: +65 6702 1098
Часы работы: 11:30 – 21:30 (пн – вс)

Создатель этого магазина с красивым названием – тайваньский иммигрант, который вместе с семьей переехал в Сингапур.

Тогда, когда семья действительно нашла тайваньскую еду в Сингапуре, они все еще скучали по аутентичному вкусу своего дома.«Большой медведь», глава семьи с 5 детьми, начал заводить 5 маленьких медведей, чтобы привезти в Сингапур настоящую тайваньскую уличную еду.

Рекомендуемый продукт – тушеный рис со свининой, он же Lu Rou Fan (5 долларов США), приготовленный из кубиков свиной грудинки, сваренных на медленном огне в тайваньском соевом соусе и специях.

Свинина имеет хорошо сбалансированное соотношение жира и постного мяса, что делает этот традиционный тайваньский ресторан Lu Rou Fan насыщенным ароматом, но не жирным.

Еще одно блюдо из свинины, которое стоит попробовать – Bento Pork Chop (7 долларов.50), жареная во фритюре свиная отбивная без костей, хрустящая по краям, но остающаяся сочной внутри.

Monki Cafe
43 Holland Drive, # 01-41, Singapore 270043
Тел .: +65 6258 8112
Часы работы: 10.00 – 22.00 (пн – вс)

В кафе

Monki, расположенном на Холланд Драйв, подают закуски тайваньско-западной кухни и ледяные снежные десерты. Довольно незаметно.

Тайваньский рис с тушеной свининой (9 долларов США) подавала тайваньская женщина, которая одновременно работала кассиром и поваром (обслуживала одна женщина), рис был ароматным и пушистым, покрытым пикантными кусочками тушеной свинины, которые, должно быть, тушили для какое-то время.

Это напомнило мне начинку из свинины bak chang (рисовые клецки).

На вкус это было похоже на то, что тайваньская мама приготовила бы дома для своих детей – я имел в виду в хорошем смысле этого слова. Тепло и утешительно, но, возможно, ему не хватало коммерческой изысканности.

Woo Ricebox
Orchard Xchange, B1-26, 437 Orchard Road Singapore 238878
Часы работы: 11.00 – 21.00 (пн – вс)

Woo Ricebox – одна из самых популярных тайваньских сетей по продаже ящиков для риса 悟 饕 池上 饭 包 с более чем 70-летней историей.(Культура тайваньских ящиков для риса зародилась из-за длительных поездок на поезде по Тайваню, где пассажиры по-прежнему могут есть удобную еду с балансом мяса и овощей, путешествуя в течение нескольких часов.)

В местном магазине используется только короткозерный рис из 池上 в Тайдуне (короткозерный рис из этого региона ценится за его аромат и текстуру «qq» при приготовлении).

В каждую коробку также входят тушеные овощи, соленые огурцы, тушеное яйцо и основной мясной продукт.

Поклонники Lu Rou Fan будут рады найти коробку для риса с тушеным фаршем из свинины ($ 6.90) в Woo Ricebox. Я думал, что рис может быть более пушистым, но мой друг из Тайваня подумал, что это довольно близко к дому.

Следует отметить, что ящики для риса специально изготовлены из дерева, чтобы оно впитывало лишнюю влагу из ингредиентов; и это помогает гарантировать, что еда не станет сырой.

* Подпишитесь на @DanielFoodDiary на Facebook, Instagram и Youtube, чтобы получать больше новостей о еде, видео о еде и лучшие моменты путешествий. DFD оплатил проверенную еду, если не указано иное.

10 лучших гурманских городов Китая

Китай – страна с огромной территорией и многовековой историей. В этой прекрасной стране формируются разные кухни. Дегустация этих особых местных блюд станет фантастическим опытом для многих путешественников. А ниже приведен список из 10 лучших китайских городов для гурманов, которые вам следует рассмотреть.

1. Тайвань

Тайваньские закуски в узком смысле слова относятся к серии уличной еды, происходящей из Тайваня, такой как Zhen Zhu Nai Cha (Жемчужный чай с молоком).Вообще говоря, они также должны включать те продукты, которые обычно процветают и развиваются на Тайване, такие как Sheng Jian Bao (жареная булочка), Ke Zai Jian (устричный омлет), Lu Rou Fan (фарш из свинины и риса), Qi Si Ma Ling Shu (Картофель с сыром), Лапша Данзай, Тан Као Дзипай (Курица на гриле) и Сан Бей Джи (Курица из трех чашек).

2. Чэнду

Кухня Чэнду обладает уникальным вкусом с различными видами закусок, такими как лапша, вонтон, пельмени, холодные блюда, жареные закуски, жареное мясо… Вы можете найти более 200 видов закусок с разными вкусами.Вы всегда можете увидеть закусочные на всех улицах и переулках города Чэнду.

3. Сиань

В Сиане много известных закусок, таких как Ян Роу Пао Мо (Пита, пропитанная супом из баранины), Роу Цзя Мо (китайский гамбургер), Лян Пи (Холодная кивка с кунжутом) и т. Д. На западной стороне барабана Башня – это знаменитая улица Хуэйминь, которая работает 24 часа в сутки. Самые известные блюда – это Jiasan Guan Tang Bao Zi (булочка с паровым супом Jia San), блинчики с хурмой Mayongxin Huanggui и другие вкусные этнические закуски.

4. Чунцин

Чунцин заслуживает звания «рай для гурманов», на каждой улице можно найти привлекательные закуски. Только на Huo Guo Dian (ресторан Hot Pot) в городе Чунцин их более десяти тысяч. Всего на полуострове Юйчжун площадью 9 кв. Км расположено около 3000 ресторанов с горячими горшками. Чунцин заслужил репутацию «Города горячих горшков»,

.

5. Гонконг

Гонконг известен как «рай для гурманов». Уникальные обеденные зоны разбросаны по Коулуну и Новым территориям, предлагая отличные блюда итальянской, японской, тайской, корейской, французской, средиземноморской, российской и других стран.

6. Гуанчжоу

Гуанчжоу известен своей культурой питания; поэтому он получил репутацию «Еды в Гуанчжоу». Кухня Гуанчжоу состоит из двадцати одного метода приготовления и делает упор на цвет, запах, вкус и форму. К классическим блюдам Гуанчжоу относятся Бай Ци Цзи (белая курица), Бай Чжуо Хай Ся (обжаренные креветки), Жареный молочный поросенок (Мин Лу Ру Чжу), Ше Гэн (Змеиный суп), Хун Шао Да Цюнь Чи (тушеный цельный плавник акулы). в коричневом соусе) и Qing Zheng Hai Xian (морепродукты на пару).

7. Ухань

Уханьские закуски в основном едят во время завтрака. Уханьцы называют завтрак «Го Цзао» на местном диалекте. Обычная еда – это Ре Ган Миан (горячая сухая лапша), Миан Ву (соленый пончик), Фа Гао, Миан Ву (жареный пирог), жареные мясные пельмени (Го Тие Цзяо) и так далее.

8. Чанша

Чанша – лучшее место, чтобы насладиться хунаньской кухней, одной из основных китайских кухонь. Еда Чанша отличается большим количеством масла и великолепным внешним видом.К самым известным блюдам относятся Ма Ла Цзы Цзи (Пряный цыпленок), Чоу До Фу (Вонючий тофу) и Лю Ян Чжэн Цай (Паровая пища Люян). Лучшими местами, чтобы насладиться закусками Чанша, являются Fire Palace (火宫殿) на улице Пози и ресторан Xieguangtou (谢 光头 辣椒 炒肉 家 菜馆) на улице 339 West Laodong Road.

9. Пекин

Пекинские закуски имеют долгую историю, и их легко найти на храмовых ярмарках или уличных рынках. В Пекине есть от 200 до 300 видов закусок, в том числе гарниры к напиткам, такие как Бай Шуй Ян Тоу (Голова белой водной барана), Лао Пекин Бао Ду (Быстро жареные рубцы Старого Пекина), кондитерские изделия, такие как Сяо Во Тоу (Малый Кукурузный хлеб), Rou Mo Shao Bing (кунжутный торт с фаршем из свинины) и различные другие закуски, такие как Ai Wo Wo (паровые рисовые лепешки со сладкой начинкой), Lv Da Gun (клейкие рисовые булочки со сладкой фасолевой мукой).Самая классическая пекинская еда – это Доу Чжи (ферментированное соевое молоко), Гуань Чанг (жареные колбасы), Чао Ган (жареная печень), Чжа Цзян Мянь (лапша с бобовой пастой) и так далее.

10. Шанхай

Шанхай – место сбора различных закусок. Вкус легкий, свежий и очень легко усваивается. Самые известные закуски – это Се Кэ Хуан (пирог из крабовой ракушки), Нан Сян Сяо Лонг Бао (Наньсян, фаршированная паром булочка), Шэн Цзянь Ман Тоу (жареная булочка с начинкой), Пай Гу Нянь Гао (нарезанный рисовый пирог) и так далее.

Tong Xin Ru Yi Традиционный ресторан Hotpot в Сингапуре с дисплеем Doraemon

Миры Doraemon и Hot Pot неожиданно столкнулись, к нашему удовольствию, в Tong Xin Ru Yi Traditional Hotpot (同心 如意 传统 火锅) ресторане.

Продолжайте читать, чтобы узнать больше !

Расположенный в самом центре набережной Боут, Tong Xin Ru Yi Traditional Hotpot – это традиционный китайский ресторан с горячими горшками, цель которого – воссоздать атмосферу столовой, как будто вы находитесь в Китае.

В интерьере использованы традиционные китайские элементы с бамбуковыми перегородками, китайский фарфор и каллиграфия, окна из маньчжурского стекла. Деревянная мебель, цветовая гамма, вдохновленная природой, и арочные детали в зоне отдыха придают помещению уютную и интимную атмосферу.

Фото из Tong Xin Ru Yi Traditional Hotpot

Фото из Tong Xin Ru Yi Traditional Hotpot

Возможно, дизайн интерьера затмевает всплывающий дисплей Doraemon в ресторане! В честь 50-летия Дораэмона в традиционном тушеной посуде Тонг Синь Ру Йи проводится ограниченная по времени демонстрация редких частных коллекций Дораэмона со всего мира.

Здесь есть все, от кристалла Баккара Дораэмона до гравюр Такаши Мураками x Дораэмона. Вот что можно увидеть на выставке:

Фотография из традиционной горячей точки Тонг Синь Ру И

Фотография из традиционной горячей точки Тонг Синь Ру И

Фотография из традиционной горячей точки Тонг Синь Ру И

Фотография из традиционной горячей точки Тонг Синь Ру И

Фото из Tong Xin Ru Yi Traditional Hotpot

Фото с @ feliz.blue через Instagram

Большинство из нас, вероятно, еще даже не родились, когда в 1970-х были опубликованы первые тома манги Doraemon.Здесь представлена ​​полная коллекция старинной оригинальной манги.

Фотография с сайта Tong Xin Ru Yi Traditional Hotpot

Этот миниатюрный домик был изготовлен вручную владельцем традиционного Hotpot Тонг Синь Ру И! Этот дом Doraemon в японском стиле, состоящий из более чем 1000 предметов, был тщательно собран в течение недели.

Фотография из Tong Xin Ru Yi Traditional Hotpot

Один из самых симпатичных предметов – это миниатюрный японский сад камней с крошечными граблями и двумя фигурками Дораэмона, сидящими на песке.

Фотография из традиционного хот-пота Тонг Синь Ру И

Интересный факт, Дораэмон изначально был желтым с кошачьими ушами, и это травмирующая история, как изменилась его внешность. Роботы-мыши откусили ему уши, после чего Дораэмон впал в депрессивное состояние и попытался выпить бодрящее зелье. К сожалению, он по ошибке выпил зелье печали, заставив его плакать, пока его кожа не посинела.

Вы можете размышлять об истории происхождения Дораэмона, позируя рядом с гигантскими фигурами желтого и синего Дораэмона в ресторане.

Фото с @redseo через Instagram

Помимо эстетики и музея Дораэмон впечатлений, стоит посетить и еду. В этом ресторане с горячим горшком подают широкий выбор супов: от традиционных суповых супов (20 долларов США), Вегетарианского острого супа (16 долларов США) и Кукуруза с томатным супом (16 долларов США) до уникальных супов, таких как суп из маринованной китайской капусты со свиными ребрышками (38 долларов США). , Помидор с супом из бычьего хвоста (48 долларов) и сом с острым супом (48 долларов).

Ресторан специализируется на говядине и предлагает широкий выбор говядины, включая японскую вагю (48 долларов США), говядину Ангус (22 доллара США) и говяжий язык (22 доллара США).Также есть их фирменная Premium Eight Second Beef (28 долларов), которая тонко нарезана, поэтому ее нужно всего лишь окунуть в суп ровно на восемь секунд.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *