Курсы администратор ресторана: Курсы администратора ресторана, подготовка и обучение менеджера в ресторанном бизнесе, в обслуживании банкетов

Содержание

Курсы администратора ресторана, подготовка и обучение менеджера в ресторанном бизнесе, в обслуживании банкетов

+7 (495) 223-23-78
+7 (916) 357-71-70

24 700 ₽ Купить

Дата проведения: по запросу

ДЛЯ КОГО:

Профессиональный курс подготовки менеджера (администратора) ресторанного бизнеса.

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ: 20 часов
 

Возможные формы подготовки Стоимость  
Групповая (в группе до 15 человек) 24 700 Р  
Индивидуальная (для одного человека или пары) 65 000 Р  
Корпоративная (для компании Заказчика от 3 до 9 человек) индивидуальный расчёт услуги  
С выездом преподавателя (выезд на вашу территорию) индивидуальный расчёт услуги  

В результате обучения Вы узнаете:

  • Как эффективно руководить сменой
  • Какие обязанности выполняет менеджер ресторана
  • Как превышать ожидания Гостей
  • Как применять современные методы руководства персоналом
  • Как правильно оформлять и проводить дисциплинарные взыскания
  • Как работать со «сложными» сотрудниками
  • Как эффективно проводить собеседования при приеме на работу
  • Как создать построить эффективную команду
  • Какие методы мотивации наиболее эффективны
  • Как правильно организовать банкетное обслуживание в ресторане 

 В ПРОГРАММЕ КУРСА:

1й день Введение в должность

Как, на основании, современных теорий управления определить основные направления работы?

Как правильно расставить приоритеты текущих задач?

Какими навыками должен обладать менеджер и какие обязанности выполнять?

 

  • Основные функции Менеджера-Администратора и Роль менеджера в ресторане
  • Теория управления по целям
  • Основные уровни менеджмента и  виды планирования на предприятии общественного питания
  • Правильная постановка цели и Теория управления по целям.
  • Требования, предъявляемые к работе менеджера/администратора
  • Должностная инструкций. Примеры инструкций из разных предприятий РБ.
  •  Основные направления деятельности менеджера. Практикум
  • Круг влияния и круг забот, как стать эффективным менеджером
  • Навыки самоорганизации и тайм- менеджмента.
  • Требования, предъявляемые к работе официанта, бармена и основные виды обслуживания

2й день часть 1

Система работы с персоналом. Подбор.

Как формировать критерии для подбора качественных сотрудников?

Как грамотно проводить собеседования?

Какие документы проверить у сотрудника?

  • Источники поиска сотрудников и имидж компании
  • Грамотный набор сотрудников.
  • Должностная инструкция и специфика должности, как инструмент для создания критериев отбора
  • Критерии отбора. Практикум: создание формы для собеседования
  • Виды собеседований и план проведения.
  • Причины  отказа кандидату и корректный отказ
  • Документы, необходимые для оформления сотрудников и кадровое администрирование

2й день часть 2

 Система работы с персоналом Адаптация и обучение сотрудников

Как правильно адаптировать сотрудника?

Какие учебные материалы должны быть на предприятии общественного питания?

Как контролировать процесс обучения?

Что такое «коучинг» подход в управлении сотрудниками?

  • Новый сотрудник. Ожидания сотрудников от работы
  • Организация процесса обучения в ресторане.
  • Проведение тренингов, дегустаций, лекций.
  • Программы обучения и необходимые учебные пособия
  • Как создать эффективную систему обучения и развития сотрудников  на предприятии
  • Проведение аттестаций и оценки работы сотрудника.
  • «Коучинг» подход  в управлении и развитии персонала. Наставничество. Методология и системы применения

3й день часть 1

Система работы с персоналом Коммуникации с персоналом. Индивидуальные встречи и собрания

Как выстроить эффективную систему коммуникаций с персоналом?

Как проводить собрания? Как анализировать результаты собраний

  • План коммуникаций как часть НR плана ресторана
  • Виды собраний и встреч на предприятии общепита
  • Правила проведения индивидуальных Т-АТ,
  • Встречи по адаптации и аттестационный сотрудников.
  • Встречи по оценке профессиональных достижений и развитию сотрудников
  • Основные стандарты проведения собраний
  • Общие рекомендации ведущему собрания
  • Практикум по проведению собраний при решении сложных ситуаций в ресторане
  • Анализ  результатов собраний

3й день часть 2

Система работы с персоналом.

Управление персоналом.

Как правильно мотивировать сотрудников?

Как выбрать наиболее действенные способы мотивации?

Как руководить «сложными» сотрудниками?

Как правильно накладывать дисциплинарные взыскания?

  •  Мотивация материальная и нематериальная. Методы и способы.
  • Работа со сложными сотрудниками.
  • Наложение дициплинарного взыскания. Практикум
  • Взаимодействие подразделений ресторана и роль менеджера в формировании команды.
  • Этапы создания и развитие команды.
  • Конфликты в коллективе и методы их разрешения исциплинарные
  • Работа со «сложными» сотрудниками.
  • Наложение дисциплинарного взыскания. Практикум

4й день часть 1

Управление продажами

Как планировать и контролировать продажи на предприятии?

Какие способы  повышения продаж эффективно использовать на предприятии?

Как вдохновлять сотрудников «на продажи»?

  • Планирование продаж
  • Техники эффективных продаж
  • Проведение собрания, ориентированного на продажи. Практикум.
  • Обучение технике продаж в ресторане.
  • Как самому создавать материалы для поддержания продаж
  • Стимулирование продаж. Конкурсы: цели, задачи, правила и корректное проведение.
  • Анализ результатов конкурсов, соревнований и подведение итогов

4й день часть 2

Работа с Гостями :от Выявления Потребностей до Превышения ожиданий         

Как узнать «кто наш Гость» и понять ожидания Гостя?

Как выстроить эффективную коммуникацию с Гостем?

Как решать проблемы с Гостем?

  • Выявление  потребностей  Гостей ресторана
  • Чтение Гостя и Характеристики типов Гостей
  • Ожидания наших Гостей и основные Правила обслуживания
  • Создание, поддержание и контроль  атмосферы в ресторане
  • Как узнать удовлетворен ли Гость?
  • Превышение ожиданий Гостя
  • Роль персонала и роль менеджера в превышении ожиданий
  • Организация банкетного обслуживания, как способ завоевания Гостя
  • Визит к столу: основные правила коммуникации с Гостем

«Гость всегда прав!» : Решаем проблему по шагам. Практикум

5й день

 Контроль расходов, безопасность бизнеса и документооборот

Какие расходы контролирует менеджер ресторана?

Когда и как проводить инвентаризацию?

Как вести себя в экстренных случаях?

Как обезопасить бизнес?

  • Основные расходы на предприятии общественного питания
  • Анализ и контроль. Инструменты контроля.
  • Грамотное составление расписаний сотрудников, как инструмент контроля расходов на заработную плату
  • Проведение инвентаризаций: основные правила, сроки и последовательность действий
  • Профилактика хищений в ресторане.
  • Безопасность труда и пожарная безопасность
  • Проверяющие органы. Кто и что проверяет. Действия менеджера в случае проверки. Как успевать справляться со всеми обязанностями?
  • Необходимые Бланки и документы для работы менеджера

Бронирование места в группе осуществляется только после внесения предоплаты

развивайте свои способности и навыки вашей команды, улучшайте проекты и стройте успешный бизнес

ИНТЕРЕСНЫЕ КУРСЫ И МЕРОПРИЯТИЯ

мы постоянно разрабатываем и расширяем линейку продуктов, для того, чтобы удовлетворить самые сложные запросы

32 340 

30 723 

Повар-универсал

8 000 

7 200 

Мастер
класс

День овощей

8 000 

7 200 

Мастер
класс

День рыбы и морепродуктов

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

если вам нужна помощь или консультация специалиста, задайте свой вопрос и наши менеджеры в ближайшее время свяжутся с вами

Соглашаюсь с политикой конфиденциальности

Курс Менеджер Ресторана | №1 в Москве и СПб

Курс для:

Профессионалов

Цель курса:

Профессия за 3 недели

Обучение:

Теория / практика / экзамен

После обучения:

Стажировка / трудоустройство

Сертификаты:

Российский

С 2002 года выпустили
более 500 менеджеров

500+

ПРОЙДИТЕ КУРС


«МЕНЕДЖЕР РЕСТОРАНА»
И ПОЛУЧИТЕ

Положительную рекомендацию для
последующего трудоустройства

Понимание причин и следствий
во внутренних процессах

Сможете управлять рестораном
с персоналом более 50 человек

Живые контакты и рекомендации от

представителей индустрии гостеприимства

Практика в действующих
ресторанах Москвы

Наши курсы окупаются уже
через 14 рабочих дней

Престижный сертификат выпускника
Лиги барменов

ТОПТАТСЯ НА МЕСТЕ

НАДОЕЛО?

СТАНЬТЕ


МЕНЕДЖЕРОМ

ресторанного дела и повысьте свой гонорар в 2-3 раза

О КУРСЕ В ЦИФРАХ

План обучения

1 Менеджмент ресторана — введение в профессию

  • Менеджер ресторана, управляющий ресторана — компетенции, должностные обязанности
  • Как стать эффективным руководителем
  • Тест «голова»

2 Организация работы ресторана

  • Структура управления ресторана
  • Зонирование ресторана
  • Оборудование и инвентарь ресторана
  • Меню ресторана

3 Бар и алкогольные напитки

  • Алкогольные напитки
  • Классификация и виды алкогольных напитков
  • Описание и характеристики алкогольных напитков
  • Коктейли — классификация, способы приготовления коктейлей
  • Правила подачи напитков

4 Стандарты, правила и методы обслуживания

  • Должностные инструкции линейного персонала
  • Стандарты сервиса и правила обслуживания в ресторане, шаги сервиса
  • Порядок обслуживания гостей в зале ресторана
  • Умение предлагать. Словообороты

5 Сервировка стола

  • Сервировка столов
  • Виды сервировки
  • Виды фраже
  • Виды тарелок
  • Бокалы и посуда для напитков
  • Ролевая игра – сервировка стола

6 Создание команды. Управление персоналом

  • Персонал (команда). Тимбилдинг
  • Особенности обучения персонала
  • Ролевые игры
  • Должностные инструкции
  • Взаимозаменяемость

7 Мотивация персонала

  • Зарплата
  • Премии/штрафы
  • Чаевые
  • % от оборота
  • Мотивация персонала

8 Банкеты

  • Виды банкетов
  • Прием банкетов
  • Минусы и плюсы банкетов
  • ТЗ для банкетов

9 Цели и продажи

  • Как поставить цель для персонала
  • Анализ продаж, инструменты и методы продаж
  • Как цель превратить в игру

10 Завоевание гостя

  • Маркетинговые зоны ресторана (точки контакта)
  • Золотое правило официанта
  • Факторы премиум обслуживания

11 Инвентаризация и снятие остатков

  • Снятие остатков
  • Товарные излишки
  • Пересортица
  • Искажение отчетности
  • Воровство — как бороться

12 Автоматизация ресторана/бара

  • Касса, кассовые системы (Iiko-айко, Quik-Resto, R-Keeper) принципы работы
  • Front Office — принцип работы, возможности
  • Back office — принцип работы, возможности
  • Работа с кассой — закрепление на практике
  • Открытие смены
  • Закрытие смены

13 Экзамен

  • Подготовка к экзамену
  • Сдача экзамена
  • Получение сертификата
Развернуть все блоки

ПОДРОБНО О КУРСЕ

Лига барменов России представляет программу подготовки менеджера (администратора) ресторана. Данный курс включает в себя огромный опыт Лиги барменов России подготовки персонала для заведений разного уровня. В программе обучения менеджера ресторана акцент делается на изучение менеджмента ресторанного бизнеса, как отдельного направления, так и интегрированного в гостиничный бизнес. Обучение менеджера (администратора) ресторана ведется в специально оборудованном тренинг-центре, где имеется все необходимое оборудование и инструменты для подготовки квалифицированного менеджера.

 

Забронировать

Наша команда

Показать всех

Кейсы и отзывы выпускников

ВЫБИРАЙТЕ


СВОЙ Курс

Банкетный менеджер

  • Очно / онлайн
  • Еженедельно — утро / день / вечер
  • 16 ак. часов / 1 неделя
  • Опытных
  • Теория / практика / экзамен

Менеджер ресторана

  • Очно / онлайн
  • Еженедельно — утро / день / вечер
  • 50 ак. часов / 3 недели
  • Опытных
  • Теория / практика / экзамен

Управляющий

  • Очно / онлайн
  • Еженедельно — утро / день / вечер
  • 70 ак. часов / 4 недели
  • Опытных
  • Теория / практика / экзамен

НАШ ДЕВИЗ:

Устаканиваем

ЛИГА БАРМЕНОВ РОССИИ League Bartenders of Russia

была основана ведущими барменами и экспертами России. Дата основания нашего объединения 1 ноября 2002 года

Курсы барменов в Москве (Мск) и Санкт-Петербурге (СПб) при Лиге барменов России с трудоустройством.

Вы планируете стать барменом и не знаете как? Или уже являетесь им, но чувствуете что Вам не хватает навыков для овладения новым уровнем мастерства? Самый простой и удобный способ решения этих вопросов — курсы барменов.

Наши курсы — это специальные методики обучения, которые основываются на огромном опыте работы наших специалистов в сфере гостеприимства. Развитие барной индустрии — основная цель нашей Лиги. Обучившись на наших курсах, Вы получите не только большой багаж знаний, но и трудоустройство в одном из заведений Москвы или Санкт-Петербурга, так как с Лигой барменов сотрудничают многие работодатели.

Какие цели мы ставим на наших курсах:

— Повышение качества обслуживания и культуры пития

— Развитие барного искусства и барной индустрии

— Разработка и реализация новых более качественных правил и стандартов профессиональной деятельности барменов, официантов и других работников индустрии гостеприимства.

Лига барменов реализует самые амбициозные проекты по курсам обучения, у нас проходят подготовку не только «новички», но и опытные бармены. Такое разнообразие курсов и программ обучения обеспечивается за счет того, что в Лиге барменов состоят ведущие преподаватели и эксперты России, которые и проводят обучение барменов в наших школах на базе учебного центра.

После прохождения наших курсов выпускники проходят стажировку, а также получают направление на трудоустройство к партнерам Лиги. Так как наши выпускники демонстрируют высокий уровень сервиса и качественные профессиональные навыки в процессе своей дальнейшей работы, они всегда востребованы.

ЧИТАТЬ ВСЕ

Заказать
звонок

Сертификационная программа по управлению ресторанным бизнесом — eCornell

Список курсов

Введение в управление доходами в ресторанах

Владение рестораном или управление им — сложная задача в сегодняшней конкурентной среде общественного питания. Чтобы увеличить ваши шансы на успех, вам нужна проверенная система инструментов, основанных на данных, ориентированных на прибыль, а не только на затраты.

В этом курсе профессор Каймс проведет вас через процесс управления доходами ресторана, предоставив реальные примеры, стратегии и методы, которые помогут вам применить эти инструменты в вашем собственном ресторане. Вы изучите ключевые факторы, влияющие на пространство, время и цену, чтобы определить, как найти подходящие компромиссы, чтобы максимизировать доход ресторана. Используя инструменты электронных таблиц, вы рассчитаете критические показатели и установите базовые уровни производительности. Основываясь на этих уровнях, вы определите наиболее серьезные проблемы и определите, какие стратегии будут наиболее эффективными для преодоления этих проблем и оптимизации доходов вашего ресторана и общей производительности.

Подробнее о курсе

Дизайн меню и проектирование

Согласно последним исследованиям, клиенты тратят всего одну-две минуты на просмотр меню ресторана. Это дает вам небольшую возможность привлечь внимание ваших клиентов и помочь им найти именно то, что они ищут. В этом курсе профессор Шерил Каймс познакомит вас с проверенными стратегиями и методами, которые помогут вам оптимизировать меню и увеличить доход, который он приносит вашему ресторану.

В процессе разработки меню вы изучите уникальный подход к категоризации пунктов меню на основе прибыльности и объема продаж. Используя эту категоризацию, вы можете реализовать различные стратегии для увеличения общей прибыльности вашего меню. Вы также изучите несколько эффективных методов оформления меню, которые помогут вам улучшить названия и описания элементов меню, а также упорядочить и выделить их, чтобы продемонстрировать свои самые прибыльные и пользующиеся спросом блюда. Критически важным для вашей программы управления доходами ресторана является ваш подход к ценообразованию, и вы определите стратегии, наиболее подходящие для вашего ресторана. Вы закончите этот курс с набором практических инструментов, которые вы можете использовать прямо сейчас, чтобы максимизировать свой доход, независимо от того, работает ли ваш ресторан медленно, занято или где-то посередине.

Подробнее о курсе

Оптимизация площади ресторана и ценообразования

Когда ваш ресторан занят, вы можете подумать, что не сможете получить дополнительный доход. Тем не менее, в этом курсе профессор Шерил Каймс предоставит вам набор инструментов, которые вы можете использовать для оптимизации вашего стола, чтобы он лучше отражал состав вечеринок, которые вы заходите через дверь. Вы также узнаете, как выбирать и расставлять столы, назначать гостей за столы и настраивать атмосферу ресторана, чтобы увеличить свой доход. Наконец, вы разработаете стратегии ценообразования, которые наиболее эффективны, когда ваш ресторан занят.

Просмотреть сведения о курсе

Управление длительностью и бронированием блюд

Когда ваш ресторан занят, каждая минута может увеличить ваш доход. Профессор Каймс исследует, как сокращение продолжительности приема пищи даже на одну минуту может увеличить потенциальный доход. Вы должны учитывать стиль вашего ресторана и ваших клиентов, когда думаете о подходящей продолжительности приема пищи. Затем вы можете проанализировать шесть этапов продолжительности приема пищи, чтобы определить, где можно сократить время, сохранив при этом приятное впечатление от еды для ваших клиентов.

Кроме того, то, как вы управляете резервированием, имеет решающее значение, особенно в периоды занятости. Есть несколько вещей, которые вам нужно решить, когда дело доходит до того, как вы собираетесь бронировать столики в вашем ресторане. Вы изучите различные подходы к бронированию и управлению бронированием по телефону, через Интернет или с мобильного телефона. Вы можете использовать специальный веб-сайт для ресторана, сторонний веб-сайт или стороннее приложение.

Профессор Каймс познакомит вас с практическими стратегиями, позволяющими определить, как вы можете улучшить продолжительность приема пищи и систему резервирования, которые крайне важны для увеличения доходов, когда ваш ресторан переполнен.

Подробнее о курсе

Формирование спроса в периоды спада

Как вы можете увеличить свой доход, если ваш ресторан работает медленно и не работает на полную мощность? В этом курсе профессор Каймс обсудит несколько инструментов и методов управления доходами, которые вы можете использовать для повышения производительности вашего ресторана, когда он работает медленно.

Сначала вы обдумаете, как максимизировать ваши каналы сбыта, и учтете затраты на онлайн-бронирование и системы заказов, а также как сбалансировать затраты с выгодами. Как сделать так, чтобы клиенты могли легко приходить в ваш ресторан? Еще одним важным инструментом, который вы можете использовать, являются рекламные акции. Вы изучите различные стратегии, такие как счастливые часы, специальные мероприятия и другие варианты, которые могут побудить клиентов прийти в ваш ресторан. Наконец, вы рассмотрите ценообразование и определите, какие подходы наиболее эффективны, когда ваш ресторан работает медленно.

Подробнее о курсе

Симпозиум по гостиничному бизнесу  

LIVE

Сеансы симпозиума состоят из трех дней интерактивных виртуальных сессий Zoom, посвященных самым актуальным темам сегодняшнего дня. Симпозиум Hospitality Symposium предлагает вам уникальную возможность пообщаться в режиме реального времени с коллегами и экспертами из сообщества Корнелла и других стран. Используя контекст своего собственного опыта, вы примете участие в размышлениях и обсуждениях в малых группах, чтобы развить навыки и знания, полученные на курсах.

Присоединяйтесь к нам на следующем симпозиуме, на котором мы обсудим, как за последние два года быстро изменились как повседневная деятельность, так и постановка стратегических целей в сфере гостеприимства, открывая новое пространство для разговоров в режиме реального времени о будущее отрасли. Вы будете поддерживать свою курсовую работу, применяя свои знания и опыт в различных областях отрасли, изучая инновации и приспособления, которые вам всем пришлось сделать во время пандемии COVID-19, и разрабатывая стратегии в отношении будущих направлений. Участвуя в актуальных и увлекательных дискуссиях, вы откроете для себя множество точек зрения и наладите связи со своими коллегами из разных уголков отрасли.

Ближайший симпозиум: 15–17 августа 2023 г., с 23:00 до 13:00 по восточноевропейскому времени

Все сессии проходят в Zoom.

Будущие даты могут быть изменены. Вы можете участвовать в любом количестве сеансов. Посещение сессий Симпозиума не требуется для успешного завершения какой-либо программы сертификации. Записавшись на курсы, вы будете получать информацию о предстоящих мероприятиях. Доступные номера будут доступны по запросу.

Посмотреть сведения о курсе

Как это работает

  1. Посмотреть на слайд #1

  2. Посмотреть на слайд #2

  3. Слайд визу

    Посмотреть слайд № 6

Загрузить брошюру

Заполните форму ниже, чтобы загрузить информацию о программе и связаться с нами по телефону

.

Имя (обязательно)

Фамилия (обязательно)

Email (required)

Country (required)Country *United StatesAfghanistanAland IslandsAlbaniaAlgeriaAmerican SamoaAndorraAngolaAnguillaAntarcticaAntigua And BarbudaArgentinaArmeniaArubaAustraliaAustriaAzerbaijanBahamasBahrainBangladeshBarbadosBelarusBelgiumBelizeBeninBermudaBhutanBoliviaBosnia And HerzegovinaBotswanaBouvet IslandBrazilBritish Indian Ocean TerritoryBrunei DarussalamBulgariaBurkina FasoBurundiCambodiaCameroonCanadaCape VerdeCayman IslandsCentral African RepublicChadChileChinaChristmas IslandCocos (Keeling) IslandsColombiaComorosCongoCongo, Democratic RepublicCook IslandsCosta RicaCote D’IvoireCroatiaCubaCyprusCzech RepublicDenmarkDjiboutiDominicaDominican RepublicEcuadorEgyptEl SalvadorEquatorial GuineaEritreaEstoniaEthiopiaFalkland Islands (Malvinas)Faroe IslandsFijiFinlandFranceFrench GuianaFrench PolynesiaFrench Southern TerritoriesGabonGambiaGeorgiaGermanyGhanaGibraltarGreeceGreenlandGrenadaGuadeloupeGuamGuatemalaGuernseyGuineaGuinea-BissauGuyanaHaitiHeard Island & Mcdonald IslandsHoly See (Vatican City State)HondurasHong KongHungaryIcelandIndiaIndonesiaIran, Islamic Republic OfIraqIrelandIsle Of ManIsraelItalyJamaicaJapanJerseyJordanKazakhstanKenyaKiribatiKoreaKuwaitKyrgyzstanLao People’s Democratic RepublicLatviaLebanonLesothoLiberiaLibyan Arab JamahiriyaLiechtensteinLithuaniaLuxembourgMacaoMacedoniaMadagascarMalawiMalaysiaMaldivesMaliMaltaMarshall IslandsMartiniqueMauritaniaMauritiusMayotteMexicoMicronesia, Federated States OfMoldovaMonacoMongoliaMontenegroMontserratMoroccoMozambiqueMyanmarNamibiaNauruNepalNetherlandsNetherlands AntillesNew CaledoniaNew ZealandNicaraguaNigerNigeriaNiueNorfolk IslandNorthern Mariana IslandsNorwayOmanPakistanPalauPalestinian Territory, OccupiedPanamaPapua New GuineaParaguayPeruPhilippinesPitcairnPolandPortugalPuerto RicoQatarReunionRomaniaRussian FederationRwandaSaint BarthelemySaint HelenaSaint Kitts And NevisSaint LuciaSaint MartinSaint Pierre And MiquelonSaint Vincent And GrenadinesSamoaSan MarinoSao Tome And PrincipeSaudi ArabiaSenegalSerbiaSeychellesSierra LeoneSingaporeSlovakiaSloveniaSolomon IslandsSomaliaSouth AfricaSouth Georgia And Sandwich Isl. South SudanSpainSri LankaSudanSurinameSvalbard And Jan MayenSwazilandSwedenSwitzerlandSyrian Arab RepublicTaiwanTajikistanTanzaniaThailandTimor-LesteTogoTokelauTongaTrinidad And TobagoTunisiaTurkeyTurkmenistanTurks And Caicos IslandsTuvaluUgandaUkraineUnited Arab EmiratesUnited KingdomUnited States Outlying IslandsUruguayUzbekistanVanuatuVenezuelaViet NamVirgin Острова, Британские Виргинские острова, СШАУоллис и ФутунаЗападная СахараЙеменЗамбияЗимбабве

State (required)State *AlabamaAlaskaArizonaArkansasCaliforniaColoradoConnecticutDelawareDistrict of ColumbiaFloridaGeorgiaHawaiiIdahoIllinoisIndianaIowaKansasKentuckyLouisianaMaineMarylandMassachusettsMichiganMinnesotaMississippiMissouriMontanaNebraskaNevadaNew HampshireNew JerseyNew MexicoNew YorkNorth CarolinaNorth DakotaOhioOklahomaOregonPennsylvaniaRhode IslandSouth CarolinaSouth DakotaTennesseeTexasUtahVermontVirginiaWashingtonWest VirginiaWisconsinWyoming

Phone Number (required)

Делясь своей информацией, я принимаю условия, описанные в Политике конфиденциальности eCornell, включая обработку моих личных данных в США. *

Продолжить

Загрузить сейчас

Предоставляя свою информацию, вы соглашаетесь получать специальные рекламные предложения и возможности обучения по телефону, текстовым сообщениям и электронной почте с помощью автоматизированной технологии от Cornell.

Этот сайт защищен reCAPTCHA, и к нему применяются Политика конфиденциальности и Условия использования Google.

Загрузить сейчас

Посмотреть видео

Запросить информацию прямо сейчас, заполнив форму ниже.

Действуйте сегодня — курсы заполняются быстро.

First Name (required)

Last Name (required)

Email (required)

Country (required)Country *United StatesAfghanistanAland IslandsAlbaniaAlgeriaAmerican SamoaAndorraAngolaAnguillaAntarcticaAntigua And BarbudaArgentinaArmeniaArubaAustraliaAustriaAzerbaijanBahamasBahrainBangladeshBarbadosBelarusBelgiumBelizeBeninBermudaBhutanBoliviaBosnia And HerzegovinaBotswanaBouvet IslandBrazilBritish Indian Ocean TerritoryBrunei DarussalamBulgariaBurkina FasoBurundiCambodiaCameroonCanadaCape VerdeCayman IslandsCentral African RepublicChadChileChinaChristmas IslandCocos (Keeling) IslandsColombiaComorosCongoCongo, Democratic RepublicCook IslandsCosta RicaCote D’IvoireCroatiaCubaCyprusCzech RepublicDenmarkDjiboutiDominicaDominican RepublicEcuadorEgyptEl SalvadorEquatorial GuineaEritreaEstoniaEthiopiaFalkland Islands (Malvinas)Faroe IslandsFijiFinlandFranceFrench GuianaFrench PolynesiaFrench Southern TerritoriesGabonGambiaGeorgiaGermanyGhanaGibraltarGreeceGreenlandGrenadaGuadeloupeGuamGuatemalaGuernseyGuineaGuinea-BissauGuyanaHaitiHeard Island & Mcdonald IslandsHoly See (Vatican City State)HondurasHong KongHungaryIcelandIndiaIndonesiaIran, Islamic Republic OfIraqIrelandIsle Of ManIsraelItalyJamaicaJapanJerseyJordanKazakhstanKenyaKiribatiKoreaKuwaitKyrgyzstanLao People’s Democratic RepublicLatviaLebanonLesothoLiberiaLibyan Arab JamahiriyaLiechtensteinLithuaniaLuxembourgMacaoMacedoniaMadagascarMalawiMalaysiaMaldivesMaliMaltaMarshall IslandsMartiniqueMauritaniaMauritiusMayotteMexicoMicronesia, Federated States OfMoldovaMonacoMongoliaMontenegroMontserratMoroccoMozambiqueMyanmarNamibiaNauruNepalNetherlandsNetherlands AntillesNew CaledoniaNew ZealandNicaraguaNigerNigeriaNiueNorfolk IslandNorthern Mariana IslandsNorwayOmanPakistanPalauPalestinian Territory, OccupiedPanamaPapua New GuineaParaguayPeruPhilippinesPitcairnPolandPortugalPuerto RicoQatarReunionRomaniaRussian FederationRwandaSaint BarthelemySaint HelenaSaint Kitts And NevisSaint LuciaSaint MartinSaint Pierre And MiquelonSaint Vincent And GrenadinesSamoaSan MarinoSao Tome And PrincipeSaudi ArabiaSenegalSerbiaSeychellesSierra LeoneSingaporeSlovakiaSloveniaSolomon IslandsSomaliaSouth AfricaSouth Georgia And Sandwich Isl. South SudanSpainSri LankaSudanSurinameSvalbard And Jan MayenSwazilandSwedenSwitzerlandSyrian Arab RepublicTaiwanTajikistanTanzaniaThailandTimor -ЛестеТогоТокелауТонгаТринидад и ТобагоТунисТурцияТуркменистанОстрова Теркс и КайкосТувалуУгандаУкраинаОбъединенные Арабские ЭмиратыВеликобританияОтдаленные острова СШАУругвайУзбекистанВануатуВенесуэлаВьетнамВиргинские острова, Британские Виргинские острова, СШАУоллис и ФутунаЗападная СахараЙеменЗамбияЗимбабве

State (required)State *AlabamaAlaskaArizonaArkansasCaliforniaColoradoConnecticutDelawareDistrict of ColumbiaFloridaGeorgiaHawaiiIdahoIllinoisIndianaIowaKansasKentuckyLouisianaMaineMarylandMassachusettsMichiganMinnesotaMississippiMissouriMontanaNebraskaNevadaNew HampshireNew JerseyNew MexicoNew YorkNorth CarolinaNorth DakotaOhioOklahomaOregonPennsylvaniaRhode IslandSouth CarolinaSouth DakotaTennesseeTexasUtahVermontVirginiaWashingtonWest VirginiaWisconsinWyoming

Phone Number (required)

Почему вы хотите зарегистрироваться в программе eCornell? (обязательно) Почему вы хотите зарегистрироваться в программе eCornell? *Карьерный рост/продвижение по службеЗаполните пробелы в моих навыках, чтобы подготовиться к более старшей должности в моей организацииПодготовьтесь к тому, чтобы впервые перейти на руководящую должностьЛичностный рост и обогащениеПодготовьтесь к работе в новой отрасли или карьереПомогите мне конкурировать на рынке трудаОсвойте навыки, чтобы подготовить меня к лучше управлять своим собственным бизнесомРазработать стратегию для моего бизнесаПолучить новые знания в своей областиПолучить уверенность в качестве лидера или профессионалаЯ хочу обучать других в моей организации

Когда вы хотите запустить программу? (обязательно) Когда вы хотите запустить программу? *Сразу2-3 месяца4-6 месяцев

Что лучше всего описывает Ваш текущий профессиональный уровень? (обязательно) Что лучше всего описывает ваш текущий профессиональный уровень? *Член команды/индивидуальный участникManagerDirectorVPowner/CEO/FounderSelf-employedUnemployedMilitary

Ваша нынешняя должность? (обязательно)

Где вы работаете? (обязательно)

Предоставляя свою информацию, я принимаю условия, описанные в Политике конфиденциальности eCornell, включая обработку моих личных данных в Соединенных Штатах. *

Продолжить

Отправить сейчас

Предоставляя свою информацию, вы соглашаетесь получать специальные рекламные предложения и возможности обучения по телефону, текстовым сообщениям и электронной почте с помощью автоматизированной технологии от Cornell.

Этот сайт защищен reCAPTCHA, и к нему применяются Политика конфиденциальности и Условия использования Google.

3699

Выберите способ оплаты. Первый столбец содержит описание способа оплаты, второй столбец содержит стоимость или график платежей.
Determine Your Own Course Schedule $3,699
Learn and Pay as You Go 5 monthly payments of $790

Review Program Pricing and Details

First Name (required)

Last Name (required)

Email (required)

Country (required)Country *United StatesAfghanistanAland IslandsAlbaniaAlgeriaAmerican SamoaAndorraAngolaAnguillaAntarcticaAntigua And BarbudaArgentinaArmeniaArubaAustraliaAustriaAzerbaijanBahamasBahrainBangladeshBarbadosBelarusBelgiumBelizeBeninBermudaBhutanBoliviaBosnia And HerzegovinaBotswanaBouvet IslandBrazilBritish Indian Ocean TerritoryBrunei DarussalamBulgariaBurkina FasoBurundiCambodiaCameroonCanadaCape VerdeCayman IslandsCentral African RepublicChadChileChinaChristmas IslandCocos (Keeling) IslandsColombiaComorosCongoCongo, Democratic RepublicCook IslandsCosta RicaCote D ‘IvoireCroatiaCubaCyprusCzech RepublicDenmarkDjiboutiDominicaDominican RepublicEcuadorEgyptEl SalvadorEquatorial GuineaEritreaEstoniaEthiopiaFalkland Islands (Malvinas)Faroe IslandsFijiFinlandFranceFrench GuianaFrench PolynesiaFrench Southern TerritoriesGabonGambiaGeorgiaGermanyGhanaGibraltarGreeceGreenlandGrenadaGuadeloupeGuamGuatemalaGuernseyGuineaGuinea-BissauGuyanaHaitiHeard Island & Mcdonald IslandsHoly See (Vatican City State)HondurasHong KongHungaryIcelandIndiaIndonesiaIran, Islamic Republic OfIraqIrelandIsle Of ManIsraelItalyJamaicaJapanJerseyJordanKazakhstanKenyaKiribatiKoreaKuwaitKyrgyzstanLao People’s Democratic RepublicLatviaLebanonLesothoLiberiaLibyan Arab JamahiriyaLiechtensteinLithuaniaLuxembourgMacaoMacedoniaMadagascarMalawiMalaysiaMaldivesMaliMaltaMarshall IslandsMartiniqueMauritaniaMauritiusMayotteMexicoMicronesia, Federated States OfMoldovaMonacoMongoliaMontenegroMontserratMoroccoMozambiqueMyanmarNamibiaNauruNepalNetherlandsNetherlands AntillesNew CaledoniaNew ZealandNicaraguaNigerNigeriaNiueNorfolk IslandNorthern Mariana IslandsNorwayOmanPakistanPalauPalestinian Territory, OccupiedPanamaPapua New GuineaParaguayPeruPhilippinesPitcairnPolandPortugalPuerto RicoQatarReunionRomaniaRussian FederationRwandaSaint BarthelemySaint HelenaSaint Kitts And NevisSaint LuciaSaint MartinSaint Pierre And MiquelonSaint Vincent And GrenadinesSamoaSan MarinoSao Tome And PrincipeSaudi ArabiaSenegalSerbiaSeychellesSierra LeoneSingaporeSlovakiaSloveniaSolomon IslandsSomaliaSouth AfricaSouth Georgia And Sandwich Isl. South SudanSpainSri LankaSudanSurinameSvalbard And Jan MayenSwazilandSwedenSwitzerlandSyrian Arab RepublicTaiwanTajikistanTanzaniaThailandTimor-LesteTogoTokelauTongaTrinidad And TobagoTunisiaTurkeyTurkmenistanTurks And Caicos IslandsTuvaluUgandaUkraineUnited Арабские ЭмиратыВеликобританияОтдаленные острова СШАУругвайУзбекистанВануатуВенесуэлаВьетнамВиргинские острова, Британские Виргинские острова, СШАУоллис и ФутунаЗападная СахараЙеменЗамбияЗимбабве

State (required)State *AlabamaAlaskaArizonaArkansasCaliforniaColoradoConnecticutDelawareDistrict of ColumbiaFloridaGeorgiaHawaiiIdahoIllinoisIndianaIowaKansasKentuckyLouisianaMaineMarylandMassachusettsMichiganMinnesotaMississippiMissouriMontanaNebraskaNevadaNew HampshireNew JerseyNew MexicoNew YorkNorth CarolinaNorth DakotaOhioOklahomaOregonPennsylvaniaRhode IslandSouth CarolinaSouth DakotaTennesseeTexasUtahVermontVirginiaWashingtonWest VirginiaWisconsinWyoming

Phone Number

Делясь своей информацией, я принимаю условия, описанные в Политике конфиденциальности eCornell, включая обработку моих личных данных в США. *

Продолжить

Узнать больше сейчас

Предоставляя свою информацию, вы соглашаетесь получать специальные рекламные предложения и возможности обучения по телефону, текстовым сообщениям и электронной почте с помощью автоматизированной технологии от Cornell.

Этот сайт защищен reCAPTCHA, и к нему применяются Политика конфиденциальности и Условия использования Google.

Программа управления отелями и ресторанами

Управление отелями и ресторанами

Карьерный диплом 4 месяца

Если вы ищете карьеру, которая позволит вам сочетать свои навыки работы с людьми и лидерские качества с множеством возможностей для роста, наш онлайн-диплом о карьере в управлении отелями и ресторанами поможет вам подготовиться к желаемой работе. С помощью гибких онлайн-курсов вы научитесь управлять рестораном или отелем по расписанию, не выходя из дома.

  • Может подготовить студентов к управлению ресторанами, отелями, курортами или круизными лайнерами.
  • Онлайн-курсы по управлению отелями и ресторанами охватывают основные темы, включая управление командой, бухгалтерский учет, эффективное планирование персонала и многое другое.
  • Выпускники программы имеют право сдать экзамен на получение сертификата ServSafe Food Handler Национальной ассоциации ресторанов (NRA), который часто требуется для работы в среде, где регулярно обрабатываются продукты питания.
  • Наши онлайн-программы достаточно гибкие, чтобы вы могли проходить их в удобном для вас темпе, в зависимости от того, сколько времени вы можете посвящать своей курсовой работе каждую неделю.