Ладушки луховицы: Яндекс Карты — подробная карта мира

Содержание

Детский сад № 8 “Ладушки”, улица Мира, 25

Московская область, Луховицы, улица Мира, 25

  • Режим работы
  • На карте
  • Отзывы

Сайт

  • ds8lmr.edumsko.ru

Телефон

  • +7 (49663) 6-17-34

Email

Руководитель

Мартынова Наталья Викторовна

Компенсирующие

4 1 845 0


Для того, чтобы поставить оценку данному заведению, перейдите в раздел отзывы


Дата основания образовательной организации : 1973.

Полное наименование

Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение “Детский сад компенсирующего вида № 8 “Ладушки” городского округа Луховицы Московской области

Сокращенное наименование

МБДОУ “Детский сад компенсирующего вида № 8 “Ладушки” городского округа Луховицы Московской области


Подробную информацию о подаче заявлений для записи детей в детский сад и проверки очереди вы можете получить на официальном портале Московской области. Для этого необходимо перейти по ссылке ниже и выбрать соответствующую услугу из списка.

Запись детский сад


Часы работы

org/OpeningHoursSpecification”>
org/OpeningHoursSpecification”> org/OpeningHoursSpecification”>
Время работы Перерыв
ПН
-
ВТ -
СР -
ЧТ -
ПТ -
СБ
ВСК

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

Воскресенье

07:00-17:30

07:00-17:30

07:00-17:30

07:00-17:30

07:00-17:30

В связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией и режимом повышенной готовности, введенным в регионах, режим работы может быть изменен.

Просим вас уточнять режим работы по телефону.

Последнее обновление: 2022-09-16

Сообщить об ошибке

Вернуться к списку детских садов Луховиц

Детские сады, ясли (ДОУ), прогимназии : Луховицкий : Московская область : GosRegion

Юридическая консультация: +7-800-301-63-78

Государственные учреждения Московской области


Телефон(ы):

8 (49663) 617-34

Адрес:
140500, Московская область, Луховицы, улица Мира, дом 25

Перейти на официальный сайт >>

Почтовый индекс: 140500

Описание:

Заведующий: Мартынова Наталья Викторовна, 8 (49663) 617-34

Врачовская начальная школа-детский сад

Московская область / Луховицкий

Телефон(ы):

8 (964) 572-63-79

Адрес:

140500, Московская область, Луховицкий, п. Врачово-Горки, ул. Клубная

Детский сад общеразвивающего вида №4 “Росинка”

Московская область / Луховицкий

Телефон(ы):

8 (49663) 51-266

8 (49663) 51-240

Адрес:

140542, Московская область, Луховицкий, пос.Фруктовая, ул.Зеленая, д.7

Детский сад общеразвивающего вида №1 “Улыбка”

Московская область / Луховицкий

Телефон(ы):

8 (496) 639-81-89

8 (496) 639-81-91

Адрес:

140500, Московская область, Луховицы, Тимирязева, 24

Детский сад №2 “Дубок”

Московская область / Луховицкий

Телефон(ы):

8 (496) 634-40-32

Адрес:

140513, Московская область, д.
Лисьи Норы, Околопрудная, 20

Детский сад общеразвивающего вида №3 “Искорка”

Московская область / Луховицкий

Телефон(ы):

8 (496) 635-36-82

Адрес:

140513, Московская область, Луховицкий, Дединово, Совхозная, 39

Детский сад №5 “Родничок” (логопедический, с ясельной группой)

Московская область / Луховицкий

Телефон(ы):

8 (496) 632-12-63

Адрес:

140500, Московская область, Луховицы, ул. Горького, стр. 6А

Центр развития ребёнка-детский сад №6 “Колокольчик”

Московская область / Луховицкий

Телефон(ы):

8 (496) 636-16-35

Адрес:

140500, Московская область, Луховицы, улица Мира, дом 21А

Центр развития ребёнка-детский сад №7 “Солнышко” (с инклюзивной группой)

Московская область / Луховицкий

Телефон(ы):

8 (496) 636-14-61

Адрес:

140500, Московская область, Луховицы, Мира, 40

Центр развития ребенка-детский сад №9 “Светлячок”(с ясельной группой)

Московская область / Луховицкий

Телефон(ы):

8 (496) 636-18-41

Адрес:

140500, Московская область, Луховицы, ул. Островского, 3А

Детский сад общеразвивающего вида №11 “Малышок”

Московская область / Луховицкий

Телефон(ы):

8 (496) 636-12-35

Адрес:

140500, Московская область, Луховицы, ул. Мира, дом 17

Детский сад общеразвивающего вида №12 “Дюймовочка”

Московская область / Луховицкий

Телефон(ы):

8 (496) 636-11-66

Адрес:

140500, Московская область, Луховицы, ул. Мира, 15

Детский сад №15 “Звездочка”

Московская область / Луховицкий

Телефон(ы):

+7 (903) 687-26-01

Адрес:

140520, Московская область, Луховицкий район, пгт. Белоомут, ул. Гагарина, д. 6

Детский сад общеразвивающего вида №16 “Ягодка”

Московская область / Луховицкий

Телефон(ы):

8 (496) 632-15-63

Адрес:

140501, Московская область, Луховицы, улица Озерная, дом 19

Детский сад общеразвивающего вида №17 “Чебурашка”

Московская область / Луховицкий

Телефон(ы):

8 (496) 635-01-13

Адрес:

140500, Московская область, Луховицкий район, п. Сельхозтехника, д. 27

Детский сад №19 “Ручеек”

Московская область / Луховицкий

Телефон(ы):

8 (496) 635-23-68

Адрес:

140520, Московская область, Луховицкий, Белоомут, Герцена, 3

Детский сад №20 “Реченька”

Московская область / Луховицкий

Телефон(ы):

8 (496) 635-23-97

Адрес:

140520, Московская область, Луховицкий, п. Белоомут, ул. Большая Площадь, дом 45

МВыхино

Детский сад общеразвивающего вида №21 “Голубой огонек”

Московская область / Луховицкий

Телефон(ы):

8 (967) 274-46-11

Адрес:

140531, Московская область, Луховицкий, Газопроводск, Энтузиастов, 4

Центр развития ребенка-детский сад №22 “Клеверок”

Московская область / Луховицкий

Телефон(ы):

8 (49663) 57-164

8 (49663) 57-104

Адрес:

140514, Московская область, Луховицкий, пос.Красная Пойма, ул.Лесная, д.2

Детский сад общеразвивающего вида №23 “Одуванчик”

Московская область / Луховицкий

Телефон(ы):

8 (49663) 56-247

Адрес:

140512, Московская область, Луховицкий, п. Астапово, Юбилейная, 11

Детский сад общеразвивающего вида №24 “Ивушка”

Московская область / Луховицкий

Телефон(ы):

8 (496) 635-51-81

Адрес:

140551, Московская область, Луховицкий, Ловцы, Садовая, 7

Детский сад общеразвивающего вида №25 “Колосок”

Московская область / Луховицкий

Телефон(ы):

8 (496) 635-41-64

Адрес:

140516, Московская область, Луховицкий, Матыра, Школьная, дом 8

Детский сад общеразвивающего вида №26 “Василек”

Московская область / Луховицкий

Телефон(ы):

8 (49663) 53-138

Адрес:

140532, Московская область, Луховицкий, с. Григорьевское, Центральная, 15-А

Детский сад общеразвивающего вида №27 “Зёрнышко”

Московская область / Луховицкий

Телефон(ы):

8 (496) 635-33-44

Адрес:

140550, Московская область, Луховицкий, п. Орешково, Парковая, 4

Детский сад №29 “Скворушка”

Московская область / Луховицкий

Телефон(ы):

8 (49663) 54-353

Адрес:

140533, Московская область, Луховицкий, c.Нижне-Маслово, дом 125 Б

Детский сад общеразвивающего вида №30 “Берёзка”

Московская область / Луховицкий

Телефон(ы):

нет

Адрес:

140500, Московская область, Луховицкий, д. Головачево, ул.Мира д.105А

Детский сад общеразвивающего вида №32 “Ромашка”

Московская область / Луховицкий

Телефон(ы):

8 (49663) 56-396

Адрес:

140517, Московская область, Луховицкий, д. Павловское, Молодежная, 6-Б

Детский сад №37 “Лесовичок”

Московская область / Луховицкий

Телефон(ы):

8 (49663) 52-796

Адрес:

140520, Московская область, Луховицкий, Белоомут, Пески, 25а

МБДОУ “ДЕТСКИЙ САД №8 “ЛАДУШКИ” – Луховицы – Заведующий

МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ “ДЕТСКИЙ САД КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА №8 “ЛАДУШКИ”

Организация зарегистрирована 22 ноября 2000 года

Действующее юридическое лицо

ОГРН 1025007389714    от 22. 08.2002

ИНН 5072713360  

КПП 507201001  

Налоговый орган

Межрайонная инспекция ФНС №23 по Московской области

Виды экономической деятельности

Образование дошкольное + еще 1

Заведующий

Кулакова Ирина Борисовна

ИНН 507204308801  

с 23 января 2019 года

Организационно-правовая форма

Муниципальные бюджетные учреждения

Единый реестр субъектов малого и среднего предпринимательства

Не входит в реестр

Специальный налоговый режим

Не применяется

Среднесписочная численность работников

Нет данных



Организация зарегистрирована 22 года назад

Нет долгов по исполнительным производствам

Организация не включена в реестр недобросовестных поставщиков

В составе исполнительных органов нет дисквалифицированных лиц

Нет массовых руководителей

Нет массовых учредителей


+7 (49663) 6-17-34

luh. [email protected]

Нет сведений о финансовой отчетности МБДОУ “ДЕТСКИЙ САД №8 “ЛАДУШКИ”


  • РФ, субъекты РФ и муниципальные образования (1)
1.

Муниципальное образование

МОСКОВСКАЯ ОБЛ

Права учредителя осуществляет АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДСКОГО ОКРУГА ЛУХОВИЦЫ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

с 27 июля 2017 года


  • Связи через учредителя (132)

132 организации, связанные через учредителя МБДОУ “ДЕТСКИЙ САД №8 “ЛАДУШКИ”

1. ООО “ЛИП”
Деятельность в области инженерных изысканий, инженерно-технического проектирования, управления проектами строительства, выполнения строительного контроля и авторского надзора, предоставление технических консультаций в этих областях
2. МКУ “ЦВД ГОРОДСКОГО ОКРУГА ЛУХОВИЦЫ”
Деятельность административно-хозяйственная комплексная по обеспечению работы организации
3. МБУ “ГАЗОПРОВОДСКИЙ КМ “АЛЛЕЯ МУЗЕЕВ”
Деятельность музеев
4. МБУ “ДЕДИНОВСКОЕ КХ”
Предоставление услуг по благоустройству ландшафта
5. ООО “АРЕАЛ”
Охота, отлов и отстрел диких животных, включая предоставление услуг в этих областях

Все организации (132)


1.

№ 75022 от 16 декабря 2015 года

Образовательная деятельность, осуществляемая образовательными организациями, организациями, осуществляющими обучение, а также индивидуальными предпринимателями, за исключением индивидуальных предпринимателей, осуществляющих образовательную деятельность непосредственно, лицензирование которой осуществляют органы исполнительной власти субъектов Российской Федерации, осуществляющие переданные полномочия Российской Федерации в сфере образования

В базе данных ФГИС ЕРП Генеральной Прокуратуры РФ найдено 7 проверок в отношении МБДОУ “ДЕТСКИЙ САД №8 “ЛАДУШКИ”

С нарушениями Без нарушений Нет данных о результатах
5 71. 43% 2 28.57% 0 0%

Последняя проверка

№ 501901252909 от 3 октября 2019 года

Плановая выездная проверка

Орган контроля (надзора) из ФРГУ?

Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Московской области

Цель проверки

Федеральный Закон от 26.12.2008 № 294-ФЗ-соблюдение законодательства в сфере обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, исполнения плана проведения плановых проверок Управления Роспотребнадзора по Московской области на 2019 год (размещен в сети «Интернет» на официальном сайте: http://www.50. rospotrebnadzor.ru) , предупреждение, выявление и пресечение нарушений требований законодательства Российской Федерации в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, соблюдение обязательных требований

Выявлены нарушения

Все проверки (7)

Нет сведений об исполнительных производствах в отношении МБДОУ “ДЕТСКИЙ САД №8 “ЛАДУШКИ”


. ..

25 мая 2018 года

Юридический адрес изменен с 140500, Московская область, Луховицкий район, г. Луховицы, ул. Мира, д. 25 на 140500, Московская область, г. Луховицы, ул. Мира, д. 25

19 октября 2018 года

Юридический адрес изменен с 140500, Московская область, г. Луховицы, ул. Мира, д. 25 на 140500, Московская область, г. Луховицы, ул. Мира, стр. 25

23 января 2019 года

Смена руководителя
  – Мартынова Наталья Викторовна
  + Кулакова Ирина Борисовна

15 ноября 2021 года

Полное наименование юридического лица изменено с МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ “ДЕТСКИЙ САД КОМПЕНСИРУЮЩЕГО ВИДА № 8 “ЛАДУШКИ” на МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ “ДЕТСКИЙ САД КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА № 8 “ЛАДУШКИ”

16 сентября 2022 года

Сокращенное наименование юридического лица изменено с МБДОУ “ДЕТСКИЙ САД № 8 “ЛАДУШКИ” на

Все изменения (11)

Согласно данным ЕГРЮЛ, организация МБДОУ “ДЕТСКИЙ САД №8 “ЛАДУШКИ” — или МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ “ДЕТСКИЙ САД КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА №8 “ЛАДУШКИ” — зарегистрирована 22 ноября 2000 года. Налоговый орган — межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №23 по Московской области.

Реквизиты юридического лица — ОГРН 1025007389714, ИНН 5072713360, КПП 507201001. Регистрационный номер в ПФР — 060025002604, регистрационный номер в ФСС — 501710125850171. Организационно-правовой формой является “Муниципальные бюджетные учреждения”.

Основным видом деятельности МБДОУ “ДЕТСКИЙ САД №8 “ЛАДУШКИ” является “Образование дошкольное”. Организация также зарегистрирована в таких категориях ОКВЭД как “Образование дополнительное детей и взрослых”.

Заведующий — Кулакова Ирина Борисовна.

На 6 октября 2022 года юридическое лицо является действующим.

Луковые пирожки — веганские и без глютена

Чтобы ознакомиться с полным рецептом, включая количество и способ приготовления, нажмите кнопку «Перейти к рецепту» или прокрутите страницу и прочтите наши полезные советы.

Перейти к рецепту Перейти к видео

Если вам нравятся хрустящие луковые кольца (а кто не любит?), но вы не любите жарить во фритюре, эти веганские и безглютеновые луковые котлеты — то, что вам нужно.

Позвольте мне начать с того, что вы обязательно должны попробовать эти луковые котлеты, они НАСТОЛЬКО хороши.

Они хрустящие, карамелизированные луковый вкус, и они мелко обжарены. Кроме этих замечательных характеристики, они также подходят для людей, которые придерживаются безглютеновой или веганская диета.

Однако я чувствую, что должен вас предупредить. Когда вы сделаете их для своей семьи и друзей, им так понравится, что они будут умолять вас сделать их снова. И опять.

Это, однако, не будет проблема, так как пирожки так легко сделать. Потребуется всего несколько простых ингредиенты и около 30 минут вашего времени, чтобы приготовить эти вкусные пирожки Таблица.

Их намного проще сделать чем обжаренные во фритюре отдельные луковые кольца, и все же они дают такое же ощущение удовлетворение. Эти вкусные пирожки имеют хрустящие края и аромат карамелизированный лук – но они мелко обжарены.

Источник вдохновения для этих хрустящих луковых котлет:

Я готовила жареную курицу ночь и хотел гарнир, который я мог бы легко приготовить из ингредиентов, которые у меня был на руках. Я сразу подумал о луке, необходимом в кладовке, и думал, что я мог бы сделать с ними.

Они такие универсальные ингредиент; есть много способов насладиться ими.

Я люблю их сырыми, тонко нарезанными и добавляющими в салаты. Я люблю готовить их до золотистого, хрустящего, карамелизированного вкуса и подавать со стейками или гамбургерами. Они являются ключевыми ингредиентами супов, тушеных блюд и многих соусов для пасты.

А еще я люблю жареные луковые кольца; тем не менее, я сопротивляюсь жарке во фритюре, когда могу.

Я стал рассматривать овощи котлеты или оладьи. Они быстрые, легкие, недорогие и, как правило, нравятся вся семья. Кроме того, их можно подавать в качестве закуски или гарнира. блюда.

И они могут быть изготовлены практически из любой овощ. Одним словом, они победители! И вот меня вдохновило попробовать эти вкусные луковые котлеты.

Почему мы любим эти луковые котлеты:

Пирожки полны насыщенного, карамелизированного луковый аромат и края хрустящие, хрустящие и вкусные. Это достигается без использования фритюрницы – беспроигрышный вариант.

В дополнение к этим замечательным характеристики, они также подходят для многих людей с диетическими ограничения. Это огромное преимущество во время развлечения.

Если вы готовите для людей, которые могут не переносить глютен, молочные продукты или яйца, эти пирожки спасатель. Однако это не означает, что им не хватает вкуса; они есть совершенны, как они есть.

Они чрезвычайно универсальны. Подавайте их сами по себе в качестве закуски или перекусывайте тарелкой сметаны или соусом для макания. Кроме того, они являются вкусным гарниром. Подавайте их к сочному стейку, приготовленному на гриле, или к домашнему жареному цыпленку.

Во славу овощных котлет:

Овощные котлеты – дело занятого повара лучший друг. В самой простой форме к основному блюду можно добавить почти любой овощ. тесто и мелко обжаренные. Полученные котлеты могут стать основой простая еда или вкусный гарнир.

Чтобы изменить вкус различных овощные котлеты, которые я делаю я иногда добавляю травы или сыр некоторых Добрый. Варианты бесконечны.

Их просто изготовить из ингредиенты, которые у вас уже могут быть под рукой и недорогие при использовании овощи в разгар сезона. Если у вас есть огород, (повезло вы) это отличный способ использовать избыток овощей.

В качестве альтернативы рекомендуется пройдитесь по ящику для овощей в конце недели, чтобы увидеть, что нужно использовал. Подойдут практически любые овощи, и приготовление овощных котлет отличный способ избежать потерь.

В общем пирожки понравились всей семьей. Это отличный способ спрятать овощи от детей, которые являются привередливыми едоками.

Я использую эти ингредиенты в этих безглютеновых луковых котлетах:

Обычная/универсальная мука без глютена:

Я использую безглютеновая обычная/универсальная мука. Есть много брендов, которые доступны эти дни. Они сделаны из смеси различных видов безглютеновой муки и часто будет содержать ксантановую камедь.

В безглютеновой кулинарии ксантановая камедь часто добавляют для повышения эластичности теста и жидкого теста. Он также действует как связующее вещество для муки и обеспечивает прочность и структуру. На самом деле, это клей, скрепляющий продукты без глютена.

Сахар:

Я использую обычный сахарный песок в этот рецепт. Небольшое количество сахара способствует карамелизации лука. обеспечивая хрустящие, хрустящие края на пирожках.

Полента/кукурузная мука:

Эти ингредиенты часто используются взаимозаменяемо. Однако есть небольшая разница. Кукурузная мука производится из сушеной молотой кукурузы, которая может быть желтой, синей или белой. Традиционно, полента изготавливается из особого вида желтой кукурузы с помолом от от тонкого до грубого.

В Австралии полента известна как ингредиент для выпечки, в качестве хрустящей корочки для жареных блюд или для приготовления традиционный гарнир в виде каши.

На самом деле, в Италии полента — это блюдо, а не ингредиент. Там полента может быть из кукурузы, гречки, нута, каштановой муки или даже из риса грубого помола.

При использовании поленты в выпечке или в этих луковых котлетах я предпочитаю использовать кукурузу мелкого помола. Будь то полента или кукурузная мука, я призываю вас держаться подальше от вариантов быстрого приготовления, поскольку они лишены вкуса.

Разрыхлитель:

Разрыхлитель представляет собой сухую закваску. средство, которое мы используем для увеличения объема и осветления текстуры выпеченного товары. Убедитесь, что он без глютена.

Большинство коммерческих разрыхлителей известный как «двойного действия». Это означает, что они выделяют часть своих газов в виде как только влажные ингредиенты смешаются с сухими. Другие газы выделяется теплом печи.

Легко испечь собственную выпечку пудра. Вы просто смешиваете винный камень и пищевую соду, используя соотношение 2:1.

Просто имейте в виду, что эта выпечка порох будет одностороннего действия, а это значит, что он начнет выпускать свои газы сразу же влажные и сухие ингредиенты объединяются. Следовательно, вы должны получить выпечку в духовку как можно скорее.

Кухонная соль крупного помола:

Я всегда использую морскую соль, т.к. более естественный процесс экстракции, и для меня он имеет лучший вкус. Морская соль просто производится путем выпаривания соленой воды, как правило, без применения химикатов. вмешательство, что означает, что он сохраняет больше полезных минералов.

С другой стороны, производство поваренной соли обычно требует большей обработки и часто с добавлением химические вещества.

Перец черный свежемолотый:

Перец черный свежемолотый имеет более яркий вкус, так как процесс измельчения перца высвобождает их эфирные масла. Предварительно молотый перец, с другой стороны, может иметь «плоский» вкус. «пыльный». Большая часть аромата испарилась.

Соевое молоко:

Я использую не генетически модифицированное, органически выращенное соевое молоко. Если употребление молочного молока для вас не проблема, тоже подойдет.

Коричневый/желтый лук:

Коричневый лук, также известный как желтый лук, отличный универсальный лук. Это один из наиболее широко используется, поэтому, когда рецепт требует вареного лука, этот сорт идеален.

Меньше подходит для употребления в сыром виде, т.к. он имеет острый, сернистый вкус и аромат. Красный лук идеально подходит для еды сырые, поскольку они имеют более высокое содержание сахара. Кроме того, их яркий цвет отличное дополнение к салатам.

Зеленый/зеленый лук/зеленый лук:

Это тот же ингредиент, известный разными именами. Они являются членами семейства луковых, но имеют много более сладкий, более мягкий вкус.

Их можно есть сырыми или приготовленными и можно есть как белую, так и зеленую часть. Вы часто будете видеть зеленые вершины используется в азиатской кулинарии. Зеленые ботвы также можно использовать в салатах вместо зеленый лук.

Масло для жарки:

Я обычно использую оливковое масло для жарки, но вы можете использовать более мягкое масло, такое как виноградная косточка или растительное.

Вот как я делаю веганские луковые котлеты:

Для начала я делаю простое тесто. Сначала я смешиваю сухие ингредиенты, затем добавляю соевое молоко и хорошо перемешиваю. В тесто добавляю мелко нарезанный лук, приправляю по вкусу морской солью и свежемолотым черным перцем и хорошо перемешиваю.

Затем я добавляю масло в большую сковороду и нагреваю. Когда масло готово, добавляю столовые ложки смеси, немного приплющиваю и жарю котлеты по 2-3 минуты с каждой стороны, пока котлеты не станут золотистыми, хрустящими, а лук не подрумянится. Я сливаю их на бумажные полотенца, пока готовлю оставшуюся часть смеси.

Советы по успешному приготовлению луковых оладий:

Самый сложный аспект приготовления эти пирожки имеют дело с неизбежными слезами, которые возникают в результате измельчения лук. Я, очень смело, сделал это вручную. Вы можете предпочесть использовать кухонный комбайн.

Важно нарезать лук мелко, так как большие куски не будут готовиться должным образом.

И если у кого-то из вас есть непромокаемый метод измельчения лука, я хотел бы услышать от вас. Я пробовал много методов, но ни один из них не является полностью удовлетворительным.

Важно, чтобы масло для жарить котлеты не слишком жарко, иначе они слишком быстро подрумянятся без приготовление лука. С другой стороны, масло не должно быть слишком холодным или котлеты впитывают масло, оставляя их жирными и сырыми.

При добавлении лукового теста в масла, котлеты нужно немного приплюснуть тыльной стороной ложки или шпатель. Это обеспечит их равномерное приготовление.

Луковые котлеты должны быть приготовлены до насыщенного золотисто-коричневого цвета, чтобы быть уверенными, что они полностью приготовлены в центре.

Другие предложения для коричневого/желтого onions:

  • Bacon and Egg Galettes
  • Mini Bacon and Onion Pasties
  • Roasted Carrot Soup with Coconut
  • Mediterranean Beef Stew
  • Mushroom San Choy Bow
  • Bacon and Onion Tarts
  • Fresh Peach Chutney

Recipes where Звезда лука:

  • Луковый соус с карамелизацией
  • Жареный лук «Чипполини» с тимьяном
  • Бри с карамелизированным луком, прошутто и инжирным джемом от What a Girl Eats
  • Традиционный французский луковый суп от My Poppet Living
  • Тарт с луком, инжиром и фетой от A Baking Journey
  • Безмолочный луковый соус от Fried Dandelions

Эти вкусные хрустящие котлеты отлично подается в качестве закуски с соусом для макания на ваш выбор. Альтернативно, подавайте в качестве гарнира к сочному стейку на гриле или сытному жареному цыпленку.

На самом деле они еще и вкусные подается как закуска. Просто сделайте их на один укус, сверху посыпьте хреном и кислым сливочной заправкой и кусочками копченого лосося.

Идеально подходит для развлечения; легко удвоить или даже утроить смесь для большой партии. Однако я чувствую, что я должен предупредить вас; они очень популярны и почти невозможно устоять.

Если у вас остались какие-то остатки, они продержатся день или около того в холодильнике и хорошо разогреются в духовке.

Еще раз предлагаю вам попробовать этот очень простой и вкусный рецепт. Подавайте их горячими со сковороды, а затем расслабьтесь и ждите звуков людей, наслаждающихся едой. Я решил подать их со своим сладким соусом чили.

Пожалуйста, оставьте комментарий ниже, если вы попробуете их.
Наслаждайтесь!
Alex xx

  • ▢ ¾ чашки безглютеновой муки общего назначения
  • ▢ 2 чайные ложки сахара
  • ▢ 1 столовая ложка кукурузной муки или поленты См. поваренная соль См. примечание 2
  • ▢ 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
  • ▢ ¾ чашки соевого молока См. примечание 3
  • ▢ 2 ½ чашки мелко нарезанного лука, примерно 3 средние луковицы. См. примечание 4
  • ▢ 2 мелко нарезанные белые или зеленые луковицы и часть зеленой части. См. примечание 5
  • ▢ ½ стакана масла (примерно для жарки) виноградного или растительного масла. См. примечание 6
  • ▢ Сладкий соус чили для подачи

Для точности рекомендуем взвешивать ингредиенты. Это даст наилучшие результаты.

  • Мелко нарежьте лук и отложите в сторону.

  • В большой миске смешайте все сухие ингредиенты, чтобы они равномерно распределились.

    Добавьте молоко и хорошо перемешайте. У вас получится густое тесто.

  • Добавьте мелко нарезанный лук и хорошо перемешайте.

  • Добавьте масло в большую сковороду и нагрейте масло на среднем огне. Готовность масла проверяю простым методом. Я втыкаю конец деревянной ложки в масло. Если масло готово, оно будет пузыриться вокруг ложки. (См. примечание 7)

  • Выкладывайте тесто столовыми ложками в горячее масло. Чтобы котлеты приготовились в центре, важно разровнять тесто тыльной стороной лопаточки или ложки.

    Готовьте 2–3 минуты, затем переверните и поджарьте с другой стороны. Обе стороны должны стать золотисто-коричневыми и хрустящими. (См. примечание 8)

  • Слейте воду на бумажные полотенца в течение минуты и продолжайте готовить оставшуюся часть.

    Подавать со сладким соусом чили.

  1. В этом рецепте я использовала поленту мелкого помола.
    В Австралии столовая ложка 20 мл. Во многих других странах столовая ложка составляет 15 мл. Возможно, вам придется соответствующим образом скорректировать свои измерения.
  2. Чайные ложки соли плоские, не округлые – добавляйте по своему вкусу.
  3. Вы можете использовать молочное молоко, если у вас нет непереносимости молочных продуктов.
  4. Коричневый лук также известен как желтый лук. Лук важно мелко нарезать. Если лук слишком большой, он не приготовится должным образом.
  5. Зеленый лук также известен как зеленый лук.
  6. Уровень масла должен составлять около 1,25 см/½ дюйма.
  7. Важно, чтобы масло не было слишком горячим, иначе котлеты подрумянятся до того, как будет приготовлена ​​середина. Также важно, чтобы масло не было слишком холодным, иначе котлеты впитают масло, оставив их сырыми и жирными.
  8. Пирожки должны быть насыщенного коричневого оттенка, чтобы начинка была приготовлена ​​правильно.

Калорийность: 269 ккал | Углеводы: 23 г | Белок: 3 г | Жир: 19 г | Насыщенные жиры: 14 г | Натрий: 795 мг | Калий: 336 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 5 г | Кальций: 135 мг | Железо: 1,3 мг

Пробовали этот рецепт? Покажите мне свое творение! Упомяните @itsnotcomplicatedrecipes или отметьте #itsnotcomplicatedrecipes!

Информация о пищевой ценности является приблизительной и получена с помощью онлайн-калькуляторов. Для получения точных результатов мы рекомендуем рассчитывать информацию о пищевой ценности на основе ингредиентов и торговых марок, которые вы используете.

Легкие амишские луковые пирожки Рецепт: рецепт луковых оладий прямо из страны амишей | Рецепты амишей

30-секундная еда

3 месяца назад

Следовать

1923 г. Советы 7935 Последователи 15:37:57 Время

30Seconds Food — это общий аккаунт канала Food на . Делимся новостями и обновлениями…

Просмотреть профиль

Мама еда здоровье путешествовать

еда 30seconds. com/еда


Нравится

Нравится совет

Вам понравилось

5

Коллекции

Добавить в коллекцию

В коллекции

Встроить Распечатать

Любители лука будут в восторге от этого простого рецепта луковых котлет амишей. На вкус они похожи на луковые кольца, но по консистенции напоминают оладьи. Так хорошо!

Подавайте этот рецепт луковых оладий в качестве гарнира или закуски с кетчупом, ранчо или вашим любимым соусом для макания.

Кухня: Американская
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 15 минут

Количество порций: около 12

ингредиенты

  • 1 стакана муки
  • 2 чайные ложки сахара
  • 2 чайные лодки для разрыхлителя
  • 2 столовые ложки кукурузной муки
  • 2 1/2 чашки нанесены на ноун
  • 1. Вот как это сделать: 

    1. Смешайте в миске муку, сахар, разрыхлитель и кукурузную муку. Взбейте, чтобы объединить.
    2. Добавьте лук и молоко. Приправить солью и перцем. Хорошо смешать.
    3. Нагрейте около 1 дюйма масла в сковороде. Бросьте тесто в горячее масло (примерно 1/4 стакана на котлету) и готовьте, пока оно не подрумянится с обеих сторон, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны. Слейте на бумажные полотенца.

    Нужна помощь в преобразовании измерений для приготовления пищи и выпечки? Вот несколько удобных таблиц преобразования кухни . Вот , как отправить свои рецепты в 30Seconds .

    Потратьте 30 секунд и присоединяйтесь к сообществу 30Seconds и следите за нами на Facebook , чтобы ежедневно получать рецепты в своей ленте новостей. Вдохновляйтесь и вдохновляйтесь.

    Сопутствующие товары на Amazon Мы думаем, вам может понравиться:

    Сковородки $10 и выше
    Мука общего назначения $2 и выше
    Кукурузная мука $2 и выше
    Сахар $3 и выше
    Порошок для выпечки $2 и выше
    Рапсовое масло $2 и выше
    • Теги
    • 15-минутный рецепт
    • амиши
    • кухня амишей
    • еда амишей
    • амиш-луковые оладьи
    • амиши-луковые-пирожки
    • амиш-рецепты
    • гарниры амишей
    • закуски
    • еда
    • оладьи-рецепты
    • оладьи
    • лук-рецепты
    • лук
    • рецепты
    • гарнир
    • закуски
    • что на ужин

    30Second Mobile, Inc. является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

    Закуски

    Хрустящие луковые кольца во фритюрнице Рецепт: всего одно не съешь!

    Овощи

    Оладьи из цуккини Рецепт: легкие оладьи из цукини с лимонно-йогуртовым соусом для макания

    Гарниры

    Этот рецепт хрустящих кукурузных оладий готов примерно через 10 минут

    Рецепты амишей

    Быстрые котлеты из амишей с тушеными грибами и луком Рецепт: кто знал?

    • коллекции 5
    рекомендуемые наконечники

    Морепродукты

    Быстрый рецепт жареной рыбы в лимонном кляре: влажная и хрустящая

    Морепродукты

    Рецепт приготовления лосося в микроволновке от Джеффри Закаряна означает ужин за 5 минут

    Морепродукты

    Рецепт хрустящих 10-минутных креветок во фритюрнице: более здоровый способ приготовления креветок

    Птица

    Куриные грудки, запеченные с пармезаном и маслом из 5 ингредиентов, достойные слюни, рецепт приготовления за 30 минут

    Луковые пирожки амишей – Скромный цветок

    Хрустящие оладьи с начинкой из лука, обжаренные до золотистого цвета и подаваемые горячими, эти луковые котлеты амишей легко приготовить и вкусно съесть. Вам будет трудно устоять перед их глотанием, почувствовав их ароматный аромат и взглянув на простой, но аппетитный внешний вид!

     

    Это не пот!

    Приготовление амишских луковых котлет — простой процесс. Вам не нужно будет использовать какие-либо сложные техники или оборудование; просто смешайте все в миске, затем жарьте. Общее время подготовки и приготовления составит 20 минут, а это значит, что вы сможете полакомиться этими котлетами за считанные минуты.

     

    Луковые котлеты в одной миске 

    Эти хрустящие луковые котлеты готовятся быстро, легко и, самое главное, вы можете смешать все ингредиенты в одной миске. Представьте, что вы спешите и вам нужно приготовить вкусный завтрак для своей семьи; эти котлеты идеальны! Просто смешайте все в миске, разогрейте масло и готовьте! Вы быстро закончите завтракать, и все останутся довольны.

     

    Как подавать

    Эти луковые котлеты вкуснее всего, если их подавать горячими или теплыми. Ешьте их просто так или ешьте вместе с яйцами и беконом на завтрак, соедините эти хрустящие угощения с соусом на ваш выбор, и вы золоты! Их даже можно есть в качестве перекуса между приемами пищи.

     

    Размер порции

    По этому рецепту у вас получится около 10-12 пирожков или больше, если вы уменьшите количество теста в каждой. Луковые котлеты лучше всего есть с семьей, друзьями или гостями, если они хотят попробовать. Только не удивляйтесь, если они съедят больше своей доли;p

     

    Необходимое оборудование

    Миска – Вам понадобится только одна большая миска, чтобы смешать ингредиенты.  

    Сковородка – Используйте сковороду с антипригарным покрытием или сковороду для приготовления котлет.

    Деревянная ложка – Смешайте ингредиенты обычной деревянной ложкой или венчиком.

    Лопатка – Используйте ее, чтобы перевернуть котлеты на сковороде.

    Венчик – Используется для смешивания сухих ингредиентов.

     

    Основные ингредиенты 

    Универсальная мука . В этом рецепте я использовала 1 чашку муки King Arthur AP, но не стесняйтесь использовать любую марку, которая у вас есть под рукой.

    Белый сахар – Мы использовали только 2 чайные ложки сахара в пирожках, но вы можете добавить немного больше, если любите их послаще.

     

    Заменители

    Кукурузная мука . В рецепте я использовала обычную кукурузную муку, но вы можете заменить ее таким же количеством самоподнимающейся кукурузной муки.

    Растительное масло – Если у вас нет под рукой растительного масла, для жарки котлет можно использовать масло канолы. Используйте в соответствии с рецептом и добавляйте больше по мере необходимости между партиями.

     

    Все ингредиенты
    • Сахар – в сочетании с мукой, кукурузной мукой, солью, разрыхлителем и черным перцем.
    • Мука – делает пирожки более густыми и придает им структуру
    • Кукурузная мука – Смешанная с сухими ингредиентами.
    • Соль – придает дополнительный вкус.
    • Разрыхлитель – Разрыхлитель для котлет
    • Черный перец – Добавляет специи в смесь для котлет.
    • Лук репчатый – Нарезанный и смешанный с сухими ингредиентами.
    • Молоко – Увлажняет сухую смесь и придает вкус.
    • Масло – Используется для жарки котлет.

     

    Как приготовить луковые котлеты амишей
    1. В большой миске смешайте все сухие ингредиенты.
    2. Добавить нарезанный лук.
    3. Смешайте смесь лука и муки с молоком.
    4. Нагрейте сковороду с маслом на плите.
    5. Бросьте четверть стакана теста в масло и готовьте до золотистого цвета.
    6. Лопаткой перевернуть котлеты и обжарить с другой стороны, при необходимости добавить масла.
    7. Выложите приготовленные котлеты на бумажные полотенца и повторите процедуру с оставшимся тестом.
    8. Подавайте их теплыми.

     

    Порция Тесто

    Как только масло нагрелось до такой степени, что можно было делать котлеты, я вычерпала 1/4 теста на каждую котлету и поместила их в масло для приготовления. Зачем их порционировать? Этот процесс гарантирует, что котлеты будут однородными (одинакового размера) и приготовятся примерно в одно и то же время.

     

    Пирожки во фритюрнице

    Для этого рецепта я смешиваю все ингредиенты в тесто, а затем жарю котлеты в горячем масле. Если вы не хотите использовать столько масла, как я, вы можете вместо этого приготовить эти вкусные котлеты во фритюрнице.

    Просто замесите тесто в соответствии с инструкциями, нагрейте фритюрницу, смажьте дно антипригарным кулинарным спреем и поместите внутрь котлеты для приготовления. Как только котлеты станут золотистыми у основания, переверните их, чтобы обжарить с другой стороны — смажьте фритюрницу между партиями.

     

    Как хранить луковые пирожки

    Если вы приготовили это восхитительное лакомство для своей семьи, скорее всего, у вас не осталось ничего, о чем можно было бы говорить. это в максимальной свежести! Поместите в воздухонепроницаемый контейнер и поставьте в холодильник примерно на 5 дней. Хранить их до 2 месяцев, завернуть по отдельности в полиэтилен и заморозить.

     

    Хотите луковые кольца? Эти амишские луковые котлеты являются идеальной заменой, и вам не нужно есть вне дома, чтобы насладиться ими! Подавайте их детям и взрослым, и они сходят с ума от этих хрустящих луковых котлет; если вы не будете осторожны, для вас ничего не останется!

     

    Ингредиенты

    • 2 ч.л. белого сахара
    • 2 ч. л. кукурузной муки
    • 1 стакан универсальной муки
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • 1/4 ч.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *