Отзыв о школе – Отзывы о школе

Отзывы о школе

АНО СОШ УЦ “Перспектива” 

А я горжусь тем, что несколько лет работала в этой замечательной школе! 

Там очень разумная администрация, собравшая замечательный коллектив учителей — профессионалов, любящих детей и свою работу, очень интересно преподающих свои предметы. 
Неоднократно радовалась за детей и за своих коллег, посещая уроки. Очень интересные, глубокие, современные. 

А сколько разнообразных форм и методов обучения используется для того, чтобы заинтересовать детей? 
И проблемное обучение, и дискуссии, и кроссворды, и викторины, и презентации, и библиотечные уроки, и предметные недели, и обучающие игры, и тренинги, и соревнования, и конкурсы рисунков и выставки различных детских работ, и конкурсы чтецов, и презентации, и ученические конференции, и концертные выступления и спектакли на иностранных языках, и выездные уроки в музеях и парках, и зарубежные поездки с детьми на каникулах. 
Педагоги школы — талантливые, интеллигентные, порядочные, искренние и очень неравнодушные люди. 
Было очень приятно с ними работать. 
За каждого ребенка школы, за его физическое и психическое здоровье, за его хорошее отношение со сверстниками, за его воспитанность, за его знания, за его достойное место в обществе и успешное будущее сражаются все сотрудники школы. От директора до водителя школьного автобуса… 

А какие интересные дети! 
Умненькие, добрые, талантливые, любознательные, интересующиеся, активные, яркие, подвижные! 
Как радостно видеть, как они раскрываются, как их первые робкие попытки попробовать что-то новое и найти себя в новом интересном деле обретают силу, доставляя радость познания и принося удовольствие от тог, что они чувствуют свои творческие возможности и испытывают желание творить.

А если у ребенка возникают какие-то трудности — его никогда не оставят с ними один на один. Ему обязательно помогут, используя весь необходимый потенциал возможностей школы! 
А сколько новых детей приходило в нашу школу со своими трудностями! Всех встречали и принимали как родных, всем помогали, всех спасали. 

Хочется отдельно сказать о родителях. Родители наших детей — образованные, успешные, состоявшиеся в личностном и профессиональном плане люди, занимающие достойное место в современном обществе. Это люди любящие своих детей, заботящиеся о своих детях и их счастливом будущем. 
Не удивительно, что дети таких людей, занимающиеся у таких учителей и растущих в такой доброжелательной, творческой, насыщенной знаниями атмосфере, сами становятся очень достойными людьми. 

Эта школа изменила к лучшему жизнь очень многих детей. И многие семьи с благодарностью вспоминают школьных учителей и других сотрудников нашей школы, открывших для их детей новые жизненные перспективы!

www.schoolperspektiva.ru

Отзывы и предложения

Линейка к 9 мая, с факелами – это что-то!!!! Восторг! Как дети играли, говорили, читали стихи и пели песни!!!! Я такого нигде и ни у кого не видела!!! Спасибо за доставленное удовольствие и пережитые яркие эмоции!!! Спасибо тем, кто организовал и провёл это мероприятие!!! И ещё, я была удивлена тому, как вели себя дети. Что маленькие, что большие – все стояли так тихо и торжественно, будто они стоят в почётном карауле!!! Здорово!!! Молодцы!!! Спасибо!!! Читать далее Светланочка Станиславовна! Мы Вас  очень любим!!!! Вы – лучшая!!! Читать далее Сергей Валерьевич! Вы-прекрасный человек, отличный директор, профессионал! Под Вашим руководством школа расцвела. Сколько красивых праздников! Сколько познавательных мероприятий! Сколько ярких и незабываемых концертов, классных часов! Спасибо администрации, учителям! Вы,забывая о своих семьях, о своих интересах занимаетесь нашими детишками. Низкий Вам поклон! Читать далее

Уважаемая Галина Владимировна! Огромное спасибо вам за то, как вы учите наших детей любить движения в танце, как приучаете их чувствовать ритм музыки. Спасибо вам за то, что наши дети вас очень любят и уважают.Спасибо вам за труд и за то, что вы очень переживаете за свою работу.

Праздник к дню рождения школы удался на славу! Отлично! Молодцы дети, постановщики, оформители, организаторы !Низкий всем поклон за красоту, доставленное удовольствие и за колоссальный труд всего педагогического коллектива!

Уважаемая Татьяна Николаевна! Примите слова искренней благодарности за обучение и воспитание наших детей. Благодаря Вашему педагогическому таланту и чуткому отношению к каждому из учеников наши дети получили прочные знания, смогли раскрыть свои способности и таланты. Низкий Вам поклон за Ваше трудолюбие, терпение, готовность оказать всяческую поддержку. Желаю  Вам крепчайшего здоровья, оптимизма, благополучия и успехов в Вашем нелегком, но таком важном деле! С уважением Крышталь Наталья  4-Б класс Читать далее

Самые горячие слова благодарности выражаю завучу школы Светлане Станиславовне за прекрасную линейку к Дню Победы.В прошлом мае была линейка великолепная, в этом году она такая же отличная.Интересная программа,нестандарные идеи, дети читают стихи прекрасно, выразительно,очень прочувствованно!!!Здорово придумано, что всей школой поют песни!!! Я в восторге от тех мероприятий , которые стали проводиться в школе- профессионально!!! Спасибо Вам!!!

Уважаемая Светлана Станиславовна! Спасибо Вам, что вы тактично, интеллигентно и с добрым чувством юмора разрулили достаточно сложную ситуацию с нашими детьми. Когда я шёл по Вашему вызову в школу, думал, что меня будут отчитывать, как мальчишку (так было в прежней школе), но вы сумели мягко и корректно найти подход к ситуации и к нам, сумели мудро и объективно расставить все точки над “и”. Вы- профессионал! И нам очень приятно, что наша школа укрепилась в профессионалном качестве очень заметно. За это огромная благодарность директору Сергею Валерьевичу, который может подбирать таких профессио Читать далее

Последний звонок был очень хорошим. Трогательно всё и всё сердечно. Спасибо за полученное удовольствие,которое подарила нам Светлана Станиславовна и ученики. мне кажется этот праздник был идеальным.Очень красиво была оформлена школа.

Дорогие, любимые наши учителя! Поздравляем Вас с окончанием учебного года! Желаем Вам хорошего отдыха, набраться сил,энергии, творческих идей. Желаем Вам, чтобы дома было всё в порядке и все были здоровы.

Уважаемый Сергей Валерьевич!Благодарим Вас и Ваших единомышленников – завучей и учителей за преданность в работе, активную позицию, какую сейчас редко встретишь, за творческую основу воспитания наших детей. Мы благодарны судьбе, что наши дети учатся именно в школе № 19, лучшей школе города Химки.

Вечерняя линейка памяти к празднику 9 МАЯ великолепна!!! Оформление необыкновенное!!! Содержание превосходное!!! Пробрало до слёз!!! Спасибо огромное – преогромное!!! Светлана Станиславовна, вы – супер профессионал, талантище!!!

Добрый день! Очень хочется выразить искреннюю, огромную благодарность замечательному директору нашей школы №19 Сергею Валерьевичу! Он смог, несмотря на проблемы и трудности, создать такую атмосферу для ребят 1 класса “В” и их родителей, дабы они достойно выступили на всероссийском конкурсе талантов “Весенний ветер”. Сергей Валерьевич предоставил помещение, выделил необходимое нам время для пошива костюмов. За что мы ему крайне признательны. Во многом благодаря Вам мы смогли сделать такие костюмы, какие были необходимы нашим деткам, чтобы выглядеть достойно, задорно и просто классно! СПАС Читать далее

Уважаемая Светлана Станиславовна! Спасибо вам за прямые, честные слова, за неравнодушие к нашим мальчишкам хулиганам. Уважаю учителей,которые не заискивают перед родителями в ущерб своим убеждениям- это всегда видно.Вас очень уважаю и не я один.Вы находите правильные слова для нас родителей и для наших пацанов.Вы не переходите рамки, не принижаете. Спасибо за тактичность.Со своим сыном поговорил. Не волнуйтесь, думаю всё будет нормуль.Но если что звоните- я сразу среагирую.

Огромнейшее спасибо всей Администрации школы, которая создала очень доброжелательную атмосферу в нашей школе, где обучаются двое моих детей. Учителя – высочайшего уровня профессионализма. Они к каждому ребенку находят подход, умеют их любить и понимать как своих. Спасибо! Мы счастливы, что учимся именно в этой школе! Читать далее Уважаемая Светлана Станиславовна! Сегодня я был на концерте, посвящённом Сергею Есенину, и был в восторге от того, как грамотно, красиво и умно был выстроен этот праздник. Сегодня наши дети, к сожалению недостаточно знают культуру нашей страны, но благодаря Вам и Вашим стараниям этот пробел исчезает. Отрадно было наблюдать,как дети старались петь романсы, как они волновались и переживали за то, что у них не всё получилось. Такие эмоции необходимы нашим детям. Ещё огромное спасибо хочу сказать директору нашей школы Сергею Валерьевичу и всем нашим учителям за то, что наши дети не болтаются на у Читать далее Самая лучшая школа, самые дружелюбные и понимающие учителя, самый добрый и отзывчивый директор! Я рад, что учусь в этой школе! Я учусь в этом образовательном учреждении с 3-го класса, с самого начала работы этой школы! Да, очень много менялось, ну всегда только в лучшую сторону! А сейчас я уже выпускник, и очень благодарен этой школе и всем учителям, за эти 9 лет учебно-образовательного процесса! Читать далее

за праздник “Последний звонок”!Ну просто слов нет,как было здорово. Очень понравилась идея праздника.Оформление невероятно красивое.Школа стала центром изящества и высокой культуры.Дети такие талантливые!Как классно танцевали родители! Особые слова благодарности передаю Светлане Станиславовне за её творчество,труд, вкус , дизайнерские идеи. Спасибо Сергей Валерьевич, что привлекаете в школу таких профессионалов. Мне кажется, что в последние годы школа просто расцвела.

Светлана Станиславовна, Вы умеете удивить! Линейка “Последний звонок” искромётная, яркая и очень душевная, по – семейному тёплая. Очень яркие выступления, продуманно и выстроено так, что не было скучно или нудно. Поймала себя на мысли, что не хотела бы чтобы быстро всё закончилось. А выступления учителей – супер! Шпионская идея потрясающая! Я слышала, как реагировали дети , когда про них рассказывали, они смеялись от души.Это главный показатель, что педагоги попали как говорится в яблочко. Красивый вальс выпускников. А на фоне голубого неба полёт голубей- ну очень красиво. Спасибо Вам за праз Читать далее Спасибо учителям и администрации школы, что создаёте условия нашим детям не только учиться, развиваться, но и чувствовать себя комфортно, по-домашнему.А это дорогого стоит. Во всех школах дети получают образование, но не во всех школах домашняя и тёплая атмосфера.Поверьте,я знаю, что говорю! Мой ребёнок нашёл себя только в этой школе, где он не только учится, но и с удовольствием участвует во всех мероприятиях.Он бежит в школу, ему нравится всё! И нам , родителям, тоже нравится всё в НАШЕЙ школе!!!! Читать далее От души хочется сказать : ” Огромное спасибо директору школы Муханову С.В., нашему классному руководителю и зам.директора по ВР Шамаевой С.С. за добрую, домашнюю обстановку в школе, за комфортные условия обучения, за понимание и родительское отношения к нашим детям. Спасибо за праздники и будни! Спасибо всем учителям, которые терпеливо, а  главное, с  любовью, сердечной теплотой и пониманием дарят удивительный мир знаний и новых открытий!” Читать далее

Хотелось бы выразить огромную благодарность нашему классному руководителю – Шамаевой Светлане Станиславовне, за её чуткое, доброе отношение к нашим детям, за понимание и заботу, за профессионализм -умение доступно и понятно объяснять материал,творческий подход, и за то, что прививаете нашим детям нравственное понимание ценностей.Светлана Станиславовна, большое Вам спасибо!!!!

Оксана Брынцева / 15 февраля 2018

От имени всех родителей мы хотим поблагодарить Мамаеву Светлану Станиславовну – прекрасного человека, который дарит нашим детям возможность самореализации и надлежащего образования. Спасибо Вам большое за понимание и лояльное отношение к своим ученикам, за индивидуальный подход к каждому из наших детей, за важные знания и настоящий пример целеустремлённости.

Огромное спасибо Светлане Станиславовне от 9А и 9Б!!!

Хочу выразить слова благодарности Светлане Станиславовне, Марине Александровне и Наталье Анатольевне за духовное обогащение наших детей. За лекции про нормы поведения в обществе, про семью, друзей, добро и любовь! А так же за познавательные исторические лекции. Моя дочь в восторге от информации, которую получает на этих мероприятиях.

Мы очень рады, что у нас такой замечательный классный руководитель – Шамаева Светлана Станиславовна! Спасибо за все! За лучшее преподавание уроков, за уютную и душевную обстановку в классе. Мы вас очень любим!! 9А.

Мой сын ходит в школу №19 8 лет. Раньше проводились мероприятия, но они были какие-то не очень интересные, безвкусные что ли. За последние два года каждое мероприятие стало незабываемо.Думаю, что это связано со сменой завуча по воспитательной работе. Появился стиль, особый почерк и появилось высокое качество мероприятий.это очень важно как для детей, так и для родителей. На 9 мая стали делать уличные спектакли,линейки и это отличная идея. Кто это придумал, тот большой молодец.В прошлом году и в этом году линейки разные, но каждая по-своему отличная. Жду с нетерпением следующего мая. Сергей Ва Читать далее

Хочу сказать огромное спасибо школе за потрясающие праздники! Только сегодня мы дружно отметили Масленницу и получили массу эмоций. Очень рада, что есть возможность самореализации и творческой деятельности. Отдельные слова благодарности Шамаевой Светлане Станиславовне, которая берет под личный контроль организацию каждого концерта 🙂

Всем здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность школе №19!! Директору школы, Муханову Сергею Валерьевичу, и всему педагогическому коллективу! И отдельную благодарность классному руководителю – Шамаевой Светлане Станиславовне. За понимание, индивидуальный подход к ученикам и чуткое отношение к учебному процессу! Мой ребенок с первого класса учится в этой школе, в этом году уже выпускник. За эти 9 лет обучения в моем ребенке воспитали целеустремленность, дисциплинированность, ответственность, трудолюбие и упорство! Спасибо, вам!!!

Светлана Станиславовна! Спасибо вам за работу, которую Вы проводите с нашими детьми! Вечерняя линейка к “Дню Победы” великолепна! Огромнейшая Вам наша благодарность и признание! Мы, родители, в полном восторге от Вашей работы!

Выражаю огромную благодарность за организацию летнего отдыха детей директору МБОУ СОШ №19 г. Химки – Муханову Сергею Валерьевичу и Председателю профсоюзной организации педагогов г. Химки – Степановой Ольге Викторовне. Мои дети отдыхали в ДОЛ “Дружба” в дер.Костино Московской области. Лагерь располагается на территории 20 Га и заслуженно признан одним из лучших детских загородных оздоровительных организаций Подмосковья. Питание представлено по типу «Шведский стол» – завтрак, обед, ужин. Полдник и пятое питание ребята получают порционно в корпусах. Всю смену проводилось множество мероприя Читать далее

Светлана Станиславовна! Спасибо Вам за работу, которую Вы проводите с нашими детьми! Вечерняя линейка к “Дню Победы” великолепна! Огромнейшая вам наша благодарность и признание! Мы, родители, в восторге!

От имени всех родителей мы хотим поблагодарить замечательного учителя и прекрасного человека – Кузюкову Галину Аркадьевну! Которая дарит нашим детям возможность самореализации и надлежащего образования. Спасибо Вам большое за понимание и лояльное отношение к своим ученикам, за индивидуальный подход к каждому из наших детей, за важные знания и настоящий пример целеустремлённости.

Я – многодетная мама. у меня 4 детей. В нашу школу 19 г.Химки ходила старшая дочь, теперь ходят ещё две дочки.Не могу себе даже представить, чтобы мы были бы лишены удовольствия жить, именно жить с удовольствием единой семьёй в нашей школе! Какие праздники,Какие праздники у нас проходят!!! Все жители нашего микрорайона приходят в школу, чтобы насладиться красотой и атмосферой любви, тепла, единства. Какие интересные уроки, какие творческие конкурсы!!! Наши дети растут и развиваются на почве внимания и заботы педагогов и администрации . Самое трогательное, что выпускники разных лет приходят в Читать далее Спасибо большое нашему классному руководителю Анне Владимировне Шапило, за ее работу!!! За любовь к ученикам, за ее ответственность к своей работе, за то, что она учит наших детей ответственности, дружбе, взаимоуважению друг к другу.  Я очень рада, что мой ребенок учится именно у Анны Владимировны, хотя я не сомневаюсь что в нашей школе все учителя хорошие!!! Читать далее

Уважаемые и любимые наши учителя! Поздравляем вас с праздником 8 Марта! Желаем вам, чтобы вы были здоровы, в ваших семьях процветала поддержка, понимание,а дети не огорчали!Сергей Валерьевич, примите вы тоже поздравления, потому что нелегко руководить женским коллективом.

Уважаемый Сергей Валерьевич! Выражаю Вам огромную благодарность в том, что в нашей школе особое внимание уделяется патриотическому воспитанию.Мы всей семьёй с нетерпением ждали факельное представление. И в этом году прошло всё на самом высоком уровне. Передайте, пожалуйста, самые искренние слова благодарности Светлане Станиславовне, которой всегда удаётся сделать праздник ярким и трогательным. Я не синтементален, но меня до мурашек проняло выступление каждого ученика.

Уважаемая Светлана Станиславовна!Не успеваю забежать в школу, чтобы поблагодарить Вас за моего сына. Я очень переживала, как он переживёт смену учителя, но переуда привыкания ему не потребовалось. Ему очень нравятся ваши уроки, он доволен, ему нравится, как вы объясняете, что просто и спокойно вы общаетесь с детьми. Сын говорит, что ему всё понятно. Я сама замечаю, что интерес к русскому языку у него растёт. Мне очень нравится, что домашнее задание дозировано и по сложности учитываются способности.

От имени всех родителей ваших учеников хотим поблагодарить Балаухину Татьяну Алексеевну. За Ваш неоценимый и достойный труд, за индивидуальный подход к нашим деткам, за доброе отношение и понимание, за Ваши старания и увлекательные уроки, за чудесное настроение и первые важные знания. Вы первый учитель наших деток — человек, который обеспечил багажом знаний и отправил их в дальнейшее плавание по школьной жизни. Спасибо еще раз за вашу доброту и великолепную работу.

Поздравляем коллектив МБОУ СОШ № 19 с Новым 2015 годом желаем крепкого здоровья, успехов в достижении профессиональных целей и дальнейшего процветания школе. Родители 1 “Б” и 5 “Б” классов  выражают благодарность за профессионально проведенный праздник, организованный в честь встречи Нового 2015 года. Отдельные слова благодарности за прекрасное, сказочное оформление школы, которое подарило детям и  родителям прекрасное, новогоднее настроение. Благодаря профессионализму коллектива, МБОУ СОШ № 19 могла бы послужить примером другим школам г.о. Химки. С Уважением, родители. Читать далее  Хочется сказать особые слова благодарности нашему учителю 1Б класса Михайлове Татьяне Николаевне. Это добрый и заботливый учитель. Она неутомима, энергична и сдержанна .  Милой обоятельной улыбкой каждый день встречает наших детей, проявляет свою любовь и находит индивидуальный подход к каждому своему ученику. Она учит читать, писать, считать наших детей и всегда готова внимательно выслушать и грамотно разрешить сомнения наших детей в чем-то и дает умные и добрые советы. Татьяна Николаевна, вы очень порядочный и доброжелательный человек. Мне с сыном очень повезло,  я Читать далее

День рождения школы, как всегда прошёл на 5. Сергей Валерьевич, вы и ваша команда в лице завучей и учителей делаете очень важное и нужное дело – прививается чувство прекрасного.

Хочется поблагодарить сотрудников школы за их отзывчивое и внимательное отношение к детям и их родителям!!! Я являюсь родителем ученика 1 класса, и могу с уверенностью сказать, что в этом классе работает учитель высшего профессионализма! Спасибо, вам Любовь Викторовна, за то что мой ребёнок с удовольствием идёт в школу и хочет учиться! Это дорого стоит! Вы смогли преодолеть с детьми самый сложный этап, это адаптация к первому классу! Это целиком и полностью ваша заслуга, заслуга вашего трепетного и доброго отношения к каждому ребёнку в классе! Так же хочется сказать, спасибо, директору школ Читать далее Дорогая Татьяна Николаевна !!! Огромное спасибо Вам за все то , что  Вы  делаете для наших детей!Ведь начальная школа это самая  главная  и важная часть всего учебного периода. Вы смогли заинтерисовать детей , смогли найти к каждому индивидуальный подход ( что очень важно) Мы очень счастливы что учимся именно у Вас  и именно в этой замечательной школе! Низкий Вам поклон за Ваше трудолюбие, терпение, готовность оказать всяческую поддержку. Желаем Вам крепчайшего здоровья, оптимизма, благополучия и успехов в Вашем нелегком, но таком важном деле! Читать далее Уважаемая Татьяна Николаевна! Спасибо Вам за профессионализм и терпение, любовь и заботу о наших детях, они такие разные, но Вы нашли подход к каждому ребенку, Вы на собственном примере закладываете в них чувство доброты, дружбы, любви к ближним и животным, спасибо Вам и всему родительскому комитету за организацию замечательных праздников и экскурсий, ведь такое живое общение сближает детей, и всегда бывает познавательно и весело !   Уважаемый Сергей Валерьевич! Спасибо Вам за Ваш труд учителя и  директора!,за Ваш профессионализм пе Читать далее

Уважаемый и любимый наш Сергей Валерьевич! Поздравляем Вас с Днём Учителя! Примите наши самые тёплые и искренние пожелания! Просим Вас поздравить всех учителей нашей школы с праздником. Будьте все здоровы и счастливы! Терпения Вам с нашими детьми. А мы вас поддержим!

Дорогая наша Светлана Станиславовна! Вы УМНИЦА! Линейка на улице, с факелами – это что-то! Меня поразило ВСЁ: как дети читали стихи, как играли Василия Теркина, как вместе пели песни военных лет…. А какие нестандартные идеи по проведению такого мероприятия вызывают уважение и восхищение! Благодарю ВАС!

Школа занимает особое место в жизни каждого человека. Действительно, именно на школьные годы приходится период взросления ребенка, формирование его личностных качеств.Спасибо Вам, дорогие наши учителя! Вы умеете подобрать к каждому сердцу ребёнка свой ключик. Вы без труда подбираете подход к своим ученикам-нашим детям!В нашей школе радостно, дружно живётся детям- это главное.Спасибо!

Дорогие и любимые наши учителя лучшей школы г.Химки № 19! От всех нас, родителей, которые признательны Вам за Ваш тяжелейший труд, сердечные поздравления с майскими праздниками! Желаем Вам крепкого здоровья, позитивных эмоций,взаимной любви с детьми,надёжного тыла- семьи, мирного процветания, свершения всех Ваших мечт)))! Мы Вас любим!

Хотела сказать спасибо Светлане Станиславовне.За Вашу работу и терпение.За неравнодушное отношение к нашим мальчикам , которые часто хулиганят .Вы всегда их выручаете и поддерживаете .За Ваш профессионализм и человеческое отношение .

sch19himki.edumsko.ru

Отзывы родителей | Бизнес


2016

21.02.16 21.02.16

У нас двое детей учатся в школе «Взмах». Очень переживала, когда подбирали школу для старшего. Обойдя близлежащие школы, где ремонта не было со дня основания и до 1 сентября никто не знал, кто будет учителем в вашем 1 классе, мы пришли во «Взмах», который покорил именно своей атмосферой. Познакомились с учителем и больше ничего другого не искали. Второго тоже привели во «Взмах». У детей нет негатива к учёбе, к школе, ни к одному учителю. Учатся с удовольствием, с домашними заданиями практически справляются сами. Сейчас пришла пора думать и о школе для третьего ребёнка. И я снова волнуюсь, переживаю, а не слабая ли наша школа, а может есть школы лучше и сильнее? И перерыв весь интернет с отзывами о «лучших» школах нашего района, успокоилась и убедилась в том, что наша школа – это мечта каждого ребёнка и родителя! У нас прекрасная атмосфера, вкусное домашнее питание (в кафе учитываются пожелание каждого, учитывается аллергия ребёнка, никому не продадут шоколадку или газировку, если родитель не подтвердит, что его ребёнку это можно), творческий подход к каждому празднику. Да, наверное, это отнимает много времени, но главное, что дети счастливы и с удовольствием идут в школу! Очень много выездных экскурсий! Да, есть недочёты, как и везде, но они ничтожны с проблемами других школ. Для нас, как для многодетной семьи, обучать детей в этой школе не так уж и просто, но придётся в этом случае и самим приложить усилия. А это стимул и для собственного развития



17.02.16 17.02.16

Хочется от лица родителей поблагодарить весь коллектив школы «Взмах» за участие в жизни наших детей. Не просто как учителей, а и как наставников, друзей. Ребенок с большим удовольствием посещает школу, учится в старших классах, для него эта школа стала вторым домом. Не представляю ,что могло бы быть по- другому.



Дмитрий Анатольевич 16.01.16 16.01.16

Кто бы что не говорил это отличная школа с прогрессивным подходом к обучению и обычным школам до нее еще расти и расти. Мы перевели из обычной школы нашего сына сюда та как в прошлой школе было слишком мало индивидуального подхода а тут он очень плотный, ребенок начал намного больше понимать и запоминать, что очень важно. Лично общался с несколькими учителями, все очень компетентные и вежливые профессионалы. По ценам конечно удовольствие не из дешевых но однозначно того стоит я хочу что бы мой ребенок получал все самое лучшее и готов за это платить любые деньги, а “Взмах” как раз то место где мой ребенок точно раскроется по полной




2015

25.12.15 25.12.15

Это школа нового поколения. Надеюсь, в скором будущем все школы приблизятся к этим стандартам. К ученикам тут относятся как к личностям, раскрывают таланты и потенциалы. Нет диктатуры и оскорблений со стороны учителей. Оба ребенка учатся в этой школе, да дороговато обходится, но поверьте знания полученные тут того стоят. Потом во взрослой жизни детям окончившим «Взмах» гораздо легче найти себя



24.12.15 24.12.15

Со “Взмахом” уже пять лет вместе и сказать Вам абсолютно честно – такой атмосферы, такого педагогического состава, людей настолько “фанатично” увлеченных своим делом в таком объеме – Вы не найдете ни в одной школе! Взрослые , которые настолько правильно могут найти к ребенку подход, что Ваш ребенок после этой школы не захочет идти ни в какую другую. А детские англоязычные сады , так это просто не передать! Малыши уже в 6 лет говорят на аглийским так, как многие взрослые не могут. Я когда это услышала , не поверяла своим ушам, что такое бывает. Но оказывается бывает, да еще и как. С абсолютной уверенностью могу заявить, что это очень правильная школа. Школа, которая необходима моему ребенку для дальнейшего роста и развития! И спасибо огромное всему руководству и пед.составу за такой подход к детям и за то, что вы их так по настоящему любите!



24.12.15 24.12.15

Вопрос выбора частной школы или государственной стоял для нас очень остро, потому как сын у меня единственный и хотелось дать ему все самое лучшее, особенно в сфере образования, ведь это его путевка в жизнь, так сказать. В конечном итоге остановились на выборе частной школы «Взмах» и совершенно не пожалели. Грамотные педагоги всегда пытаются донести до своих учеников материал, а не так как это бывает обычно в школах, отвели урок и забыли, они действительно любят детей и стараются для них. Досуг ребенка тоже занят по полной, им просто даже некогда думать о всяких глупостях, при школе есть всевозможные кружки. Ни разу не пожалела, не говоря уже и о ребенке, он просто с восторгом ходит туда.



11.11.15 11.11.15

Добрый вечер! Мой ребенок уже окончила школу Взмах, в этом году мы поступили в институт, в который давно хотели попасть. Я благодарю от всего сердца наших педагогов, которые внесли большой вклад во все наши достижения! И радуют меня не только поступление и успехи дочери в Вузе. Очень приятно то, что она знает и помнит очень многое из истории, активно рассуждает о литературе, хотя всегда казалась не сильно гуманитарной. Что она с искренней радостью общается с соучениками, хотя все уже разошлись по разным ВУЗам, уважает преподавателей. Что уже пару недель предвкушает представление классов, которое скоро будет в школе – это такой ежегодный театр. Взмаховский фестиваль. Короче приятно осознавать, что школа в жизни дочери, это не страшный сон, который надо поскорее забыть, как было у меня, да и у многих из нашего поколения. А у дочери это добрый, полезный, яркий кусочек жизни. И, очень радостно, что мы приложили к этому руку.



06.11.15 06.11.15

Знаете, мы вот пока не так давно учимся в этой школе, но я заметила, что у педагогов очень искреннее отношение к детям и к своему делу. Ребенку случается периодически задерживаться на дополнительных уроках после учебы и за все это время мне не было высказано ни со стороны чада, ни со стороны учителей – мол слабоват ребеночек, ни одной жалобы. Все очень позитивно и спокойно. Я сама дама довольно въедливая, так что нередко сама проверяю, как обстоят дела и хочу отметить, что условия в школе очень хорошие и с оборудованием и оформлением, и с программой и с отношениями, что тоже важно. Есть много факультативных выездов, каждый раз что-то интересненькое придумывают для детей (загородные поездки, экскурсии, соревнования). В самой школе уютно на мой, конечно, взгляд (даже свои яблони растут и плоды дают!) Пустяк конечно, но все равно приятно. Оформление очень позитивное. Но самое главное конечно люди! Я пока ни дня не пожалела, что мы сюда пошли учиться.



30.10.15 30.10.15

Для меня важно чтоб мой ребенок вырос в первую очередь Человеком. Сейчас в обычных школах, увы , на это не обращают внимания, отработали и ушли. А для меня это вопрос важен. Нашла для своего ребенка подходящую школу « Взмах» , тут личностное развитие и индивидуальный успех ребенка на первом месте. Пока дела идут отлично. В школе, правда пугаю что в 78-ой регион – так тут называют 7-е 8-е классы – не всегда даются легко. Но парень мой настроен по-боевому. И друзья его из старших классов говорят, что не все так страшно. Так что готовимся. Надо же взрослеть, в конце концов.



Ирина Анатольевна. 19.10.15 19.10.15

Читаю отзывы успешных родителей, и прямо завидую! Мы тоже во Взмахе несколько лет, но нам все очень трудно давалось. Сейчас сын уже закончил вуз и год отработал на полной ставке в очень приличной фирме. Специально зашла на сайт поблагодарить школу! Никогда не смогла бы поверить, что он сам, уже после получения диплома, по своей воле, поедет учиться! За границу! И сам заработает деньги. И найдет место. И поступит! Наша семья не из богатых, и оплата за школу давалась с огромным трудом! Да еще и успехов никаких долго не было. И мне стыдно сейчас вспомнить, что педагоги защищали ребенка, говорили, что он перерастет, что главное сейчас не оценки, что мне не стоит уж так тревожиться, а я все хотела большего. И очень за него переживала. Бывало, и проблемы с ним случались, и не раз. И тоже, педагоги хоть его и сторожили, но меня успокаивали .И я, стыдно сказать, меньше их их в него верила. Мне казалось, это навсегда у нас, карма такая! И ругала, и плакала и сто раз хотела забрать. Думала, что платить зря, раз все равно ничего не получается. И удерживал меня только сын. Хоть и педагогам очень не просто с сыном было, тоже меня всегда отговаривали и успокаивали. Но мне, как-то невдомек было, что хоть успехов пока и нет, но, как говориться процесс идет! Я с директором лично часа по 2, несколько раз разговаривала, и она меня в этом убеждала, и просто уверяла, что все будет хорошо и я зря так расстраиваюсь. Откуда у нее, да и у всех в школе, столько терпения, просто удивляюсь. Как они его к выпускным готовили, я никогда не забуду! Когда мы поступили и он учиться начал нормально, я просто не верила! Когда на третьем курсе он начал работать, я думала – все, кончилась наша учеба! Но, опять ошиблась! А потом вдруг как-то увидела, что все , он совершенно взрослый и очень даже положительный парень, как мне обещали все время в школе. Просто как-то вдруг! И я очень довольна тем, что друзей у него много со школы и я вижу как они его уважают и считаются с его мнением. Так что все кончилось хорошо! Но что он сам захочет продолжать учебу и сумеет сам, без всякой нашей помощи все это организовать, я никогда не могла бы предположить! Сейчас он только уехал, и я, конечно, очень беспокоюсь, но уже сама успокаиваю себя и понимаю, что сын вырос. И вырос очень даже достойным. И я понимаю, что Взмах, любимая наша школа, сыграла в нашей жизни, просто огромную роль! И чтобы было без нее, мне страшно даже представить. Низкий поклон всем кто работал с нашими детьми и работает все эти годы. Ваш труд просто ни с чем нельзя сравнить. Огромное спасибо Взмаху за всех наших детей!



06.10.15 06.10.15

Хочется просто написать всем педагогам и руководству школы Взмах большое спасибо!!! Моя дочка закончила эту школу. Кстати оказалось, что наша школа стала одной из лучших по результатам ЕГЭ! И это не только среди частных школ, а в принципе по городу! Английский – лучший в районе. Математика – и базовая и профильная – очень высокая! Я это потому пишу, что очень волновались, конечно весь прошедший год! Дочка моя не из самых сильных девочка, а ВУЗ серьезный выбрала. Помогать репетиторами уже не могли – кризис – совсем тяжело стало. Вот и метались весь год – лучше бы репетиторам платить или за частную школу. Но таких результатов мы даже не ожидали! Все 3 наших ЕГЭ – очень здорово сдала. Молодчина! Ну и школе и педагогам, конечно спасибо. Мы успешно поступили в вуз и теперь уже и учимся. Я очень благодарна всем учителям, которые вкладывали в нас знания все эти годы! И более того, спасибо им за неформальный подход к воспитанию и образованию детей! Думаю, это не в малой степени помогло нам добиться тех результатов, что есть у нас сейчас.



02.10.15 02.10.15

Уйдя с сыном из стандартной школы и сменив до Взмаха три другие частные школы, я каждый день не могу нарадоваться тому что вижу здесь! Да, тесновато, но таково помещение занимаемое школой! И сами знаете, что найти другое здание не так-то просто! Но за то! Яркие и жизнерадостные цвета – видно, что подобранные с любовью и не ханжами. На каждом лестничном пролете – фотографии – яркие, красочные и не какие-нибудь, а с нашими же детьми! Я, например, каждый день поднимаясь по нашей замечательной, яркой, красивой лестнице, просто не могу сдержать улыбку! И люди, удивительно отзывчивые, улыбчивые и всегда готовые помочь. Уж не знаю, кто и кому там не улыбнулся, я вижу школу необычайно дружественной, теплой, заботливой. Учебный процесс – здесь – удивительно позитивный. Не смотря на то, что уровень высокий, и нагрузка приличная – ребенок не боится и не мучается как раньше. И не бездельничает, т.к. четверку и так поставят, как в последней частной. Здесь все не так! Впервые за несколько лет, я вижу искренний интерес к учебе у своего ребенка! И это для меня очень много значит. Не знаю, кому там не задают домашних заданий, но мой сын сидит за ними часа 1,5 то точно. И это при том, что они в школе учатся больше чем то, что мы видели раньше. Причем, что очень радует делает их сам. И не канючит как до Взмаха – мама – помоги! Не могу, не получается. И переживает, если, что-то не получается, чего я уж точно у своего сына раньше не видела. Причем, не из боязни , что накажут, заругают, маме пожалуются. Здесь этого вообще нет. Просто, умеют воспитывать у детей ответственность и интерес, и уважение к делу. И это, на мой взгляд, стоит дорогого и заслуживает благодарности. Так что, Взмах – это отличный выбор! Для нас, сменивших 5 школ – единственный!



28.09.15 28.09.15

Скажу как и про школу, так и про дошкольный отдел – наш колледж европейских языков. Он – гениальный! Есть и теснота – помещения не детсадовские и накладки какие-то бывают. Но такой самоотдачи, любви к детям, продуманной системы, увлеченности, просто поискать! Дети, реально, говорят по-английски, читают, считают и ставят такие спектакли, что я на каждом не могу удержаться от слез умиления и гордости. В школе учатся наши друзья из старших групп, которые уже выпустились. Все довольны. Есть нюансы, каждому важно свое. Бывает, и критикуют что-то, но мы и в 1 класс сюда попали. Для меня главное, что дети тут не теряют полученные в колледже знания языка, как те, кто ушел в другие школы. И не теряют интереса к занятиям. Не становятся маленькими старичками, как в гимназиях. А вы уж смотрите сами.



28.09.15 28.09.15

Школа отличается от других учебных заведений тем что отсутствует диктатура преподавательского состава и администрации над детьми. Короче говоря, в отличие от других школ, из детей не делают психических травматов. Да, безусловно, приоритет делается на раскрытие личности. В итоге мой сын разительно отличается от своих сверстников из других школ тем что в свои 11 лет имеет собственное мнение, не закомплексован, обладает навыками свободного общения с людьми, доброжелателен, умеет радоваться жизни. Если вам нужна школа в которой ваше чадо научат железной дисциплине а заодно вышибут из него все его зачатки личности то вам точно не в эту школу. Вас тут точно напугает отсутствие железной руки, охраны, видеонаблюдения, да и дети носятся как безумные по коридорам (наверно потому что счастливы), короче сплошной бардак. По поводу академических знаний да несомненно вам то же не сюда. Но если вы хотите чтобы ваш ребенок научился к 17 годам что то создавать, иметь навыки выживания в этом мире, в именно не боятся работать и создавать что то в бизнесе, то отдайте его во Взмах. Жизнь ведь показывает что более успешны творческие люди, а творить это навык , которому и учат во Взмахе.



24.09.15 24.09.15

Педагоги, атмосфера и сами дети – отличные! Школе 25 лет уже. Если бы все было плохо, то наверно, школы бы не было… Изъяны есть везде. Но самое главное в этой школе, что мой сын идет туда с удовольствием. Учителя открыты для общения и решений каких-либо проблем… А то, что родители началки пишут, что якобы мало д/з, так радуйтесь. Что есть время чем -то заниматься кроме школы. Два года сын учился в европейской школе. Так там вообще все домашнее задание делается за 5-ть минут! Так и посмотрите на европейцев впринципе – они жизнерадостные , живые и счастливые ! А наши что РОССИЯНЕ… Вечно все загружены , перегружены , озлобленны и негативны! Все это идет с детства . Не грузите детей в начальной школе, дайте им учиться ЖИТЬ и постепенно вовлекайте их в учебный процесс. Да! Наши школьники точно могут сказать какие материки и чем омываются! Но это ли главное? Ведь к окончанию школы 90% ребят, даже не представляют чем им заниматься дальше . Нет правильной помощи в поиске себя! У нас задача ЗАДОЛБАТЬ с детства и ЗАГРУЗИТЬ… Зачем? А потом проблема… Вдруг выясняется, что наши-то перегруженные себе и на шнурки заработать не смогут. К сожалению… И давайте сравним, где жизнь лучше , куда все едут отдыхать , на каких машинах катаются, обувь чьего производства предпочитают ….????? И так можно до бесконечности !! ….. ВЗМАХ – рекомендую! Очень!



22.09.15 22.09.15

А мы возвращаем во взмах своих 2-х детей. Ушли – в поисках лучшей жизни. Казалось, это не так-то и супер. Ушли и намаялись по полной программе, поменяли в итоге 2 школы. Если честно, неловко было возвращаться. Думали, не возьмут. Мы им попили крови перед уходом. Но, никто ни в чем не упрекнул. Сказали, конечно, мы очень рады вашим детям. Помним. Любим. И это не слова. Поэтому и возвращаемся.



13.09.15 13.09.15

Окончив нашу замечательную и любимую школу «ВЗМАХ», я вспоминаю о ней с огромной ностальгией. Эта школа просто часть меня, моей жизни. Сейчас учусь на вышке и понимаю, насколько много получила от этой школы. И не только знаний, хотя и их тоже, а и умения общаться с людьми, и всяких творческих навыков, умение принимать решения и добиваться целей. Особенно тепло вспоминаю преподавателей, особенно Светлану Огородову и Елену Владимировну, их уроки англ языка не прошли даром и очень пригодились в жизни. Но и историки и вообще все гуманитарии и, даже, математики, с предметами, которыми не все у меня обстояло легко, вспоминаются с огромной благодарностью. Юлия Иосифовна, вам особое спасибо за терпение. Короче сейчас я уже точно знаю что когда у меня будут дети они точно будут учится в школе «Взмах».



09.09.15 09.09.15

Школа отличная! Со своей философией, харизмой, со своими смыслами. Педагогический костяк очень стабилен. За 10 лет, которые мои дети здесь учатся, потеряли из стареньких, может человека 3. А несколько преподавателей сходили куда-то, или съездили и вернулись. И это, по-моему о многом говорит. За наши 10 лет бывало всякое. И огорчения (детские) и счастье безмерное. Бывает и так, что с чем-то я не сразу согласен. Но, заметьте, по прошествии времени, как правило, понимаю, что был субъективен. Главное же состоит в том, что школа наша (!) живая. И с годами, хоть и меняется, но не засыпает и не погружается в рутину.



27.07.15 27.07.15

Благодарю от всего сердца Взмах и наших педагогов за школьные годы! У меня дочка недавно закончила школу, и могу сказать, что за это время мы очень много приобрели. Во-первых, подход к образовательному процессу у них очень творческий, дочка с удовольствием ходила у нас в школу. А во-вторых, чего только стоят высокие места на олимпиадах, причем в разных областях – и гуманитарных, и языковых и даже в экономике. При этом в школе у нас были не самые отличные оценки. А вот в ВУЗе – пока не одной четверки в зачетке! Глядишь, красный диплом получит! Причем, язык и экономику, дочка говорит, вытягивает только на школьных знаниях! Мы очень благодарны всем нашим замечательным учителям! Без вас у нас не было бы таких успехов! Спасибо вам!



12.06.15 12.06.15

Сейчас мы уже учимся в вузе, причем, очень серьезном могу сказать, что это явно заслуга школы Взмах. Так как пришли мы сюда довольно поздно из другой школы, где школьная программа грандиозных знаний не приносила, да и учителя выделяли любимчиков. Да в школе Взмах оценки с неба не падают. Ставят за реальные знания, но это и правильно, зато знания здесь даются более качественно, к учебе подходят более разносторонне. А еще здесь активная школьная, внеурочная жизнь. В общем, и учишься и развлекаешься и все в стенах школы и под присмотром. Да и к ЕГЭ очень ответственный подход, что для выпускников очень важно



vzmakh.com

Отзывы о школе развития

В этом раз­де­ле вы мо­жете поз­на­комить­ся с от­зы­вами ро­дите­лей на­ших вос­пи­тан­ни­ков

При­сутс­тво­вала на му­зыкаль­ном за­нятии пя­тиле­ток. Очень пон­ра­вилось! Мне бы­ло ин­те­рес­но, на­вер­ное, боль­ше, чем дет­кам, ко­торые с удо­воль­стви­ем пе­ли раз­но­об­разные пе­сен­ки, друж­но, чет­ко. Урок про­летел не­замет­но, бы­ло жать, что он за­кон­чился.

Пон­ра­вилось раз­но­об­ра­зие уп­ражне­ний, ко­торые вы­пол­ня­ли дет­ки. Учи­тель – выс­ший класс! Мне са­мой за­хоте­лось по­ходить на му­зыкаль­ные за­нятия! Ог­ромное спа­сибо!

Свет­ла­на Ш.

Шко­ла ран­не­го раз­ви­тия «Шаг в бу­дущее»

Очень пон­ра­вилось му­зыкаль­ное за­нятие. Пре­пода­ватель из­лу­ча­ет по­зитив, по­ет с улыб­кой и с удо­воль­стви­ем, имен­но по­это­му ре­бятиш­ки тан­цу­ют и по­ют с ра­достью.

Мой ре­бенок до то­го как на­чал по­сещать за­нятия в шко­ле ран­не­го раз­ви­тия «Шаг в бу­дущее», не лю­бил петь и тан­це­вать, но те­перь де­ла­ет это с удо­воль­стви­ем. Спа­сибо за Ваш труд.

С ува­жени­ем, Вид­рашко О.В. 

Мы, ро­дите­ли Но­вико­вой Ма­ши, по­сети­ли уро­ки му­зыки и раз­ви­тия ре­чи.

Нам все очень пон­ра­вилось. Де­тям бы­ло ин­те­рес­но. Ро­дите­лям то­же. Хо­тим ска­зать боль­шое спа­сибо.

Но­виков Сер­гей, Ко­тель­ни­кова Оль­га.

С ува­жени­ем и лю­бовью к шко­ле раз­ви­ти­яЗд­равс­твуй­те! Шко­ла раз­ви­тия при Вто­рой Но­воси­бирс­кой гим­на­зии, на мой взгляд са­мое луч­шее мес­то ку­да мож­но от­дать сво­его ре­бен­ка. Мы на­чали по­сещать ее с 2013 г, и вот уже в тре­тий раз по­дали за­яв­ку на обу­чение. Ре­бенок счаст­лив, что обу­ча­ет­ся в дан­ной Шко­ле раз­ви­тия. Пе­даго­ги прос­то ум­нички, всег­да при­вет­ли­вы, доб­ро­жела­тель­ны вни­матель­ны к на­шим де­тям. Спа­сибо Вам ог­ромное!!! Боль­шую бла­годар­ность хо­чет­ся вы­разить ру­ководс­тву гим­на­зии, за воз­можность на­шим де­тям раз­ви­вать­ся и го­товит­ся к обу­чению в шко­ле!!!!!

С ува­жени­ем, Жа­мой­да К.О.
17.08.2015

Нам очень нра­вить­ся шко­ла раз­ви­тия «Шаг в бу­дущее», имен­но в пла­не об­ра­зова­ния, раз­ви­тия и от­но­шения.

Мой ре­бёнок с удо­воль­стви­ем по­сеща­ет гим­на­зию уже чет­вертый год. Я при­вела её в гим­на­зию в 3,5 го­да. В шесть лет мы уже чи­та­ем, пи­шем, ре­ша­ем, счи­та­ем и ещё мно­го все­го уме­ем, бла­года­ря гим­на­зии. И са­мое глав­ное, у мо­его ре­бён­ка ог­ромное же­лание учить­ся. Спа­сибо боль­шое Вам за это.

Хо­чу вы­разить ог­ромную бла­годар­ность на­шему учи­телю Ва­ловой Татьяне Вла­дими­ров­не за тер­пе­ние и доб­ро­ту к на­шим дет­кам:

Ду­шою кра­сивы и очень доб­ры,

Та­лан­том силь­ны вы и серд­цем щед­ры.

Все ва­ши идеи, меч­ты о прек­расном,

Уро­ки, за­теи не бу­дут нап­расны!

Вы к де­тям до­рогу су­мели най­ти,

Пусть ждут вас ус­пе­хи на этом пу­ти!

Все пе­даго­ги вы­сокок­ва­лифи­циро­ван­ные и прос­то за­меча­тель­ные. Бла­года­рим Са­мусе­ву Татьяну Ва­сильев­ну, Бай­бо­сыно­ву Зли­ху Га­ни­ев­ну, Ми­хай­ло­ву Люд­ми­лу Вла­дими­ров­ну и Под­ко­рыто­ву Ли­лию Вик­то­ров­ну.

Ус­пе­хов Вам и проц­ве­тания.

Ку­цен­ко Юлия Юрьев­на


… Спа­сибо вам боль­шое! Мы так дол­го не зна­ли, где и как при­менить по­тен­ци­ал на­ших де­тей. Но на счастье мно­гих ро­дите­лей вы отк­ры­ли эту за­меча­тель­ную шко­лу ран­не­го раз­ви­тия. Де­ти прос­то счаст­ли­вы!!! Спа­сибо еще раз! Де­ло очень нуж­ное и важ­ное.

Майер и Ки­риле­евы


…Спа­сибо вам ог­ромное за ра­дость и зна­ния, ко­торые вы да­рите на­шим де­тям!!! 

Ро­дите­ли груп­пы “Гно­мики”


…Бла­года­рим за обу­чение! За иск­рен­нее от­но­шение к де­тям!

Ро­дите­ли груп­пы “Гно­мики”


…Вы­ражаю сло­ва бла­годар­ности все­му кол­лекти­ву шко­лы ран­не­го раз­ви­тия и гим­на­зии. Ре­бенок с ог­ромным удо­воль­стви­ем хо­дил, и на­де­юсь, бу­дет хо­дить в но­вом учеб­ном го­ду. За­нятия в шко­ле для мо­его ре­бен­ка да­ли по­мимо до­пол­ни­тель­но­го раз­ви­тия и мно­го но­вых впе­чат­ле­ний. Же­лаю всем здо­ровья, ус­пе­хов и тер­пе­ния в обу­чении на­ших де­тей!

С ува­жени­ем, Ле­вош­ко О.Н., груп­па “Лу­чики”


…Ре­бенок за вре­мя за­нятий на­чал с удо­воль­стви­ем ри­совать. Ри­су­ет раз­но­об­разно крас­ка­ми, фло­мас­те­рами, де­ла­ет под­пи­си к ри­сун­кам, до­пол­ня­ет ри­сун­ки апп­ли­каци­ями. По­явил­ся ин­те­рес к чте­нию, чи­та­ет по ве­черам вслух ма­ме. Спа­сибо!

Ро­дите­ли Его­ра, груп­па “Ка­питош­ки”


…Нам очень нра­вят­ся за­нятия в гим­на­зии, а са­мое глав­ное они нра­вят­ся на­шим де­тям! Каж­дый ве­чер на­ша доч­ка спра­шива­ет, ку­да мы по­едем с ут­ра и ждет суб­бо­ты, что­бы сно­ва пой­ти на за­нятия. Дет­ки ста­ли бо­лее ор­га­низо­ваны и на­учи­лись луч­ше раз­ли­чать пред­ме­ты и цве­та. Вы­учи­ли обал­денную ве­селую пе­сен­ку про чер­вя­ков!!! Спа­сибо вам ог­ромное, ждем но­вого се­зона!!! Встре­тим­ся осенью!

Ро­дите­ли груп­пы “Смай­ли­ки”

gym2.nsk.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.