Может обрабатывать сливки, горячие супы и многое другое
Мы приобрели iSi Gourmet Whip, чтобы наш рецензент мог испытать его на своей кухне. Продолжайте читать наш полный обзор продукта.
Хотя легкие взбитые сливки легко доступны в банках, они совсем не похожи на настоящие. Нам было любопытно, что iSi Gourmet Whip может сделать для нас, поэтому мы испытали дозатор для взбитых сливок, который вспенивает жидкости, такие как сливки, с помощью закиси азота. После приготовления простых взбитых сливок мы перешли к ароматизаторам, прежде чем просмотреть рецепты в Интернете, чтобы посмотреть, что еще мы можем взбить. Поэкспериментировав с некоторыми настоящими странностями, мы, наконец, закончили — по крайней мере, до тех пор, пока мы не побежим в магазин за кремом.
Ель ест / Донна Карри Настройка: простаяВы можете думать об этом устройстве для взбивания сливок как о высококачественной версии банок для взбитых сливок под давлением, которые вы можете купить в продуктовом магазине.
Несмотря на то, что есть возможность вместить больше, взбивалка должна быть заполнена не более чем одной пинтой сливок и других ингредиентов. На внешней стороне контейнера была линия заполнения, но мы чувствовали себя более комфортно, если измеряли крем, чтобы убедиться, или просто покупали его в пинтах.
Этот взбиватель безопасен при температуре от 34 градусов (чуть выше точки замерзания) до 165 градусов.
Хотя контейнер размером с пинту кажется не очень большим, крем расширяется, образуя удивительное количество пены — по нашим оценкам, это было как минимум в четыре раза больше первоначального объема.
Единственным недостатком этого взбивателя является руководство, в котором используется мелкий шрифт и красные чернила. Хотя в руководстве есть некоторая полезная информация, сам взбиватель прост в использовании для взбитых сливок. К счастью, на веб-сайте компании есть много информации, а также рецепты, которые варьируются от простых до удивительных, например, рецепт 40-секундного торта, который «выпекается» в микроволновой печи за 40 секунд. Пузырьки из взбивателя сливок действуют как разрыхлитель для торта, что делает его идеальным рецептом для десерта в последнюю минуту.
Ель ест / Донна Карри Производительность: много любвиДве насадки-декоратора, входящие в комплект этого устройства для взбивания, распределяли наши взбитые сливки красивыми узорами, очень похожими на насадки, используемые для кондитерских мешков.
Нам понравилась текстура взбитых сливок. Он был очень легким и пушистым, но все еще сохранял свою форму на наших многочисленных десертах и напитках. Мы не думаем, что сможем легко получить такие легкие взбитые сливки, взбивая их вручную и, вероятно, не используя миксер. Когда мы встряхивали взбиватель немного дольше после зарядки, текстура взбитых сливок становилась немного плотнее, что было идеально, когда мы хотели что-то более похожее на мусс. Закись азота, казалось, придавала нашим взбитым сливкам слегка сладковатый привкус, что было приятным сюрпризом.
Нам очень понравилась текстура взбитых сливок. Он был очень легким и пушистым, но все еще держал свою форму.
Тот факт, что его можно использовать для приготовления горячих блюд, делает его довольно интригующим, и мы весело провели время, приготовив теплый голландский соус и возясь с пенистыми горячими супами. Теплый, воздушный, сливочный голландский соус был отличным гарниром для нашей спаржи.
Мы провели много экспериментов, и хотя не все увенчалось полным успехом, мы можем винить в этом скорее нашу глупость, чем какую-либо проблему с взбивалкой. С другой стороны, шоколадные взбитые сливки, которые представляли собой не что иное, как сливки и шоколадный соус, могли быть поданы в качестве шоколадного мусса на десерт в любой вечер. Взбитые сливки с ликером были отличным лакомством для взрослых, независимо от того, как мы их использовали.
Этот взбиватель сертифицирован NSF или Национальным фондом санитарии, что означает, что его можно использовать на профессиональных кухнях. Поэтому мы уверены, что он легко справится с домашним использованием. Корпус взбивателя кажется солидным, и все части имеют одинаковое качество. Даже пластиковые насадки декоратора кажутся прочными, а для соединения со взбивателем у них есть резьба из нержавеющей стали.
Ель ест / Донна Карри Диапазон температур: от холодного до горячегоЭто безопасно для температур от 34 градусов — чуть выше точки замерзания — до 165 градусов. Из-за этого диапазона его можно хранить в сверххолодном холодильнике, и он может обрабатывать горячие продукты. В ожидании выдачи горячего содержимого iSi Gourmet можно подержать на водяной бане (баня с горячей водой) до двух часов, что позволит сохранить еду теплой для подачи.
Ель ест / Донна Карри Дополнительные принадлежности: инфузионный наборGourmet Whip — единственный из взбивателей iSi, который можно использовать с набором для быстрого заваривания. К сожалению, он не входит в комплект взбивателя, хотя в рецептах компании он присутствует регулярно. К счастью, это не дорого. Он предлагает быстрый и простой способ придания вкуса фруктам и добавления трав, специй и других ароматизаторов в жидкости. Хотя инфузию можно проводить без комплекта, комплект гарантирует, что твердые частицы не засорят сопло и что выпуск газа не приведет к беспорядку.
Простота очистки: можно мыть в посудомоечной машинеУдивительно, но все части можно мыть в посудомоечной машине, но мы обнаружили, что их так же легко мыть вручную, когда мы закончили одну партию и перешли к следующей. В комплект входит чистящая щетка, позволяющая проникать в небольшие пространства, а конец щетки сконструирован таким образом, что он может захватывать прокладку головки блока цилиндров для тщательной очистки.
Удивительно, но все части можно мыть в посудомоечной машине, но мы обнаружили, что их так же легко мыть вручную.
Цена: дороговатоХотя цена выше, чем у взбивателей для сливок, она не самая дорогая, поскольку взбиватели большего размера стоят дороже. Из-за качества, гарантии и того факта, что его можно использовать как для холодных, так и для горячих блюд, мы считаем, что оно того стоит.
iSi Gourmet Whip и iSi Thermo WhipЕсли ваша цель — приготовить горячую пену, супы и соусы вместе с охлажденными взбитыми сливками, мы рассмотрели Gourmet Whip и iSi Thermo Whip. Thermo Whip может выдерживать более высокие температуры и имеет изолированный корпус, который дольше сохраняет ингредиенты горячими или холодными.
Тем не менее, Thermo Whip нельзя держать на водяной бане, чтобы он оставался теплым. Учитывая все эти особенности, это действительно жеребьевка между ними. Единственное, что дает Gourmet Whip небольшое преимущество, — это возможность использовать его с дополнительным набором для инфузии, если это представляет интерес.
Окончательный вердиктДа, поймите!
Нам очень понравился iSi Gourmet Whip, и мы с увлечением готовили горячую пену и другие безумные творения. Мы рекомендуем его всем, кто хочет сделать то же самое, а также тем, кто просто хочет качественные взбитые сливки.
Isi & Ossi – Rotten Tomatoes
Перейти к основному содержаниюФильмы / ТВ
Знаменитости
Ничего не найдено
Посмотреть все- Что такое томатометр®?
- Критики
- Хочет увидеть Рейтинги Профиль Счет Выйти
Кино в кинотеатрах
- Открытие на этой неделе
- Скоро в кинотеатрах
- Сертифицированные свежие фильмы
Кино дома
- павлин
- вуду
- Потоковое вещание Нетфликс
- iTunes
- Амазон и амазон прайм
- Самые популярные потоковые фильмы
- Сертифицированные свежие фильмы
- Просмотреть все
Подробнее
- Что смотретьНовинки
- Лучшие фильмы
Сертифицированный свежий сбор
Стражи Галактики Том. 3 Ссылка на Стражи Галактики Том. 3
Святилище Ссылка на Святилище
Джон Мулани: Бэби Джей Ссылка на Джона Мулани: Baby J
Новое телевидение сегодня вечером
- XO, Китти: 1 сезон
- Бойтесь ходячих мертвецов: 8 сезон
- Высокая пустыня: 1 сезон
- Сестры: Сезон 1
- Примо: 1 сезон
- Башня: 2 сезон
- Работа: что мы делаем весь день: сезон 1
- Рэйн Уилсон и география блаженства: 1 сезон
- Секреты Хиллсонг: Сезон 1
Самый популярный телеканал на RT
- Королева Клеопатра: 1 сезон
- Откуда: 2 сезон
- Бункер: Сезон 1
- Маленький свет: сезон 1
- XO, Китти: 1 сезон
- Высокая пустыня: 1 сезон
- Черный рыцарь: 1 сезон
- Любовь и смерть: 1 сезон
- Великий: 3 сезон
- Королева Шарлотта: История Бриджертона: Сезон 1
Подробнее
- Что смотретьНовинки
- Лучшие телешоу
- Сертифицированный Fresh TV
- павлин
- вуду
- Потоковое вещание Нетфликс
- iTunes
- Амазон и амазон прайм
- Самый популярный телевизор
Сертифицированный свежий сбор
Бупкис Ссылка на Бупкис
Столбцы
- Списки за все время
- Руководство по перееданию
- Комиксы на ТВ
- Обратный отсчет
- Пять любимых фильмов
- Видеоинтервью
- Касса выходного дня
- Еженедельный кетчуп
- Что смотреть
Направляющие
Все фильмы о Годзилле в рейтинге
Ссылка на все фильмы о Годзилле в рейтингеКаннский кинофестиваль 2023
Ссылка на оценочную таблицу фильмов Канн 2023
Ступицы
Что посмотреть: в кинотеатрах и в прямом эфире
Ссылка на то, что смотреть: в кинотеатрах и в потоковом режимеАзиатско-американское наследие жителей тихоокеанских островов
Ссылка на наследие жителей азиатско-американских островов Тихого океана
Новости РТ
13 основных еврейских американских фильмов
Ссылка на 13 основных еврейских американских фильмовFast X Звезды Джейсон Момоа, Вин Дизель и другие о семье франшизы и последнем злодее
Ссылка на Fast X Stars Джейсон Момоа, Вин Дизель и другие о семье франшизы и последнем злодее
2020, Комедия, 1ч 53м
3 отзыва 50+ оценок Мачан Я Ноджум, 10 лет, разведен Вилла Амалия Мир дракона: фантазия, ставшая реальностью ПодпискаОценить и оставить отзыв
Проверено
Оцените этот фильм
5″ data-star-lower-threshold=”0.5″> Уф, это было гнило.Мех, время прошло.
Это хорошо — рекомендую.
Отлично!
Так свежо: обязательно нужно увидеть!
Вы почти у цели! Просто подтвердите, как вы получили свой билет.
Шаг 2 из 2
Фанданго
AMCTheatres.com или приложение AMC New
Введите номер подтверждения вашего билета, который находится в вашем электронном письме. ПодробнееСинемарек Вскоре
Мы не сможем проверить ваш билет сегодня, но это будет полезно знать на будущее.
Королевский Вскоре
Мы не сможем проверить ваш билет сегодня, но это будет полезно знать на будущее.
Театральная касса или еще где
Решив проверить свой билет на этот фильм, вы позволяете нам сверить адрес электронной почты, связанный с вашей учетной записью Rotten Tomatoes, с адресом электронной почты, связанным с покупкой билета Fandango на тот же фильм.
Ты почти у цели! Просто подтвердите, как вы получили свой билет.
Оцените этот фильм
Уф, это было гнило.
Мех, время прошло.
5″> Это хорошо — рекомендую.Отлично!
Так свежо: обязательно нужно увидеть!
Фанданго
AMCTheatres.com или приложение AMCНовый
Введите номер подтверждения вашего билета, который находится в вашем электронном письме.ПодробнееСинемарек Вскоре
Мы не сможем проверить ваш билет сегодня, но это будет полезно знать на будущее.
Королевский Вскоре
Мы не сможем проверить ваш билет сегодня, но это будет полезно знать на будущее.
Театральная касса или еще где
Решив проверить свой билет на этот фильм, вы позволяете нам сверить адрес электронной почты, связанный с вашей учетной записью Rotten Tomatoes, с адресом электронной почты, связанным с покупкой билета Fandango на тот же фильм.
Вы еще не закончили проверку, хотите отправить как есть?
Вы всегда сможете отредактировать свой отзыв позже.
Вы уверены?
Другие кинозрители считают проверенные отзывы более надежными.
Хотите внести изменения в отзыв перед закрытием?
Уже готово? Еще несколько слов могут помочь другим решить, стоит ли смотреть
Они не увидят ваш обзор, если вы отправите только свою оценку.
Уже готово? Еще несколько слов могут помочь другим решить, стоит ли смотреть
Они не увидят ваш обзор, если вы отправите только свою оценку.
Изображение является примером электронного письма с подтверждением билета, которое AMC отправила вам при покупке билета. Подтверждение вашего билета # находится под заголовком вашего электронного письма, который гласит «Информация о бронировании вашего билета».