Отзывы о колледже в царицыно – Отзывы об учреждении, ГБПОУ Колледж “Царицыно”, Москва

Отзывы об учреждении, ГБПОУ Колледж "Царицыно", Москва

21.01.2019 Медведева Татьяна Юрьевна  

Отзыв №10442

Вот уже второй год мой сын Иван Медведев является учащимся Царицынского колледжа управления, гостиничного бизнеса и информационных технологий. Учебное заведение было выбрано не случайно - слышали о нем много положительных отзывов, вызывали восхищение примеры выпускников. Реальность превзошла все наши ожидания! Ребенок, который в школе был средним по успеваемости, далеко не лучшим по поведению и равнодушным к общественной жизни, в этом колледже просто переродился заново! Впервые за 17 лет я увидела у него желание быть лучшим! Участвует во всех конкурсах, делает доклады, корпит над учебниками, занимается дополнительно, и что самое главное - думает о будущем, а карьере, о перспективах. За все эти изменения, произошедшие у моего единственного ребенка, хочется сказать самые теплые слова благодарности директору колледжа Наталье Николаевне Седовой! Добиться того, чтобы 17-18 летние подростки имели возможность проходить практику в самых фешенебельных ресторанах столицы России и стажироваться за границей, может только талантливый руководитель и успешный управленец! Подобный подход к организации учебного процесса дает нашим детям возможность мыслить широко, мечтать о самых невероятных вещах, не ставить себе никаких границ! Кстати, о границах! Низкий поклон руководителю международных стажировок и преподавателю английского языка Елене Александровне Морозовой! Именно после первой поездки в Италию под ее руководством у моего сына проснулось желание учить языки. Сколько мы ни бились над этим вопросом ранее, какие только языковые школы не пробовали, каких только репетиторов не нанимали - английский язык ни в какую не шел. А после первых же уроков английского у Елены Александровны, как говорится, лед тронулся! Но самое главное - общение с этим преподавателем дало моему сыну уверенность, что все возможно, что границ не существует и что при желании можно добиться всего, о чем даже возможно раньше и не мечтал! В преддверии Дня студентов хочется поздравить всех педагогов нашего любимого колледжа! И сказать огромное спасибо за ваш вклад в будущее наших детей!


collegetsaritsyno.mskobr.ru

Отзывы об учреждении, ГБПОУ Колледж "Царицыно", Москва

29.10.2017 Сапегина Анна  

Отзыв №10426

Моей дочери, Семеновской Юлии, посчастливилось посетить прекрасную страну Италию, поездка,в которую на мастер-классы итальянской кухни была организована в октябре в нашем колледже. Данная поездка дала возможность увидеть не только достопримечательности страны, но и приобрести знания техники приготовления итальянских блюд, пообщаться с учениками школы , в которой проживала наша группа ГБПОУ Колледжа «Царицыно» и с гостями из стран Венгрии и Франции. В процессе общения с учениками и гостями других стран моя дочь приобрела дополнительные знания об их культуре, хобби, музыке и программе обучения, смогла пообщатьмя на иностранных языках - английскои и итальянском. Во время проживания в г.Казарго наша группа из колледжа была приглашена на приём к мэру данного города, а в городе Варенна состоялась встреча с мэром и этого города. Юлия и сокурсники были очень довольны тёплым и дружелюбным приемом с прекрасным ужином и в Казарго и прощальным гала-ужином, на котором присутствовали мэр Казарго и префект провинции Лекко. В данной поездке было посещено несколько городов таких как: Казарго, Милан, Бергамо, Белладжио, Беллано. Каждый из городов имеет свою историю и достопримечательности, которые моя дочь смогла увидеть. Также была организованна экскурсия на озеро Комо, где наши студенты совместно с гостями из Венгрии наслаждались местными пейзажами и путешествовали на кораблике. Поездка была очень хорошо организована, за небольшой интервал времени студенты смогли много увидеть и подчерпнуть дополнительные знания и навыки, а также приобрести новых друзей. Хочу выразить огромную благодарность организаторам данного мероприятия.

collegetsaritsyno.mskobr.ru

Отзывы об учреждении, ГБПОУ Колледж "Царицыно", Москва

21.08.2017 Смирнова, Е. В.  

Отзыв №10417

Начну с того, что это второй отзыв, первый от 14 августа почему-то так и не появился...... 21 июня мы подавали документы на бюджетное отделение факультета "Гостиничное дело", но в конце июня , увидев проходной балл и поняв, что не попадаем, 5 июля подали документы на этот же факультет, только на платное отделение. Работник колледжа (не студент), которая приняла это заявление, после наших вопросов о шансах на зачисление на платной основе, уверила нас, что мы можем больше ни о чем не беспокоиться, документы больше никуда не подавать, мы практически уже поступили на этот факультет и в районе 15 августа всех платников известят, когда надо приехать заключить договор и оплатить обучение. После таких 100% заверений, мы посчитали вопрос с поступлением закрытым. Больше документы мы никуда не подавали, сразу подали сюда все оригиналы. Как же мы были неприятно удивлены, когда, совершенно случайно (нас же уверили 5 июля ,что больше не надо даже заходить на сайт ), зайдя на сайт колледжа, увидели, что платного отделения данного факультета , оказывается уже нет...... Конечно, мы успели до 15 августа забрать документы и отнести в другой колледж ( когда забирали, даже никто не извинился за такое безобразие), а если бы мы просто не зашли на сайт 5 августа????? Все колледжи принимают документы до 15 августа в Москве. Нас же уверили, что не надо, все в порядке. По крайней мере, можно было бы информационные письма разослать абитуриентам этого злополучного отделения, раз у колледжа так получилось. Но, видно, здесь по-другому относятся к абитуриетам. Вот такой опыт мы здесь получили. P.S. После отправки 14 августа такого отзыва, 16 августа, нам позвонила Соболева Н.Н., принесла извинения за данную ситуацию. Лучше поздно, чем никогда, конечно..... И отзыв..... так и не появился на сайте, хотя мы просили его напечатать. Вот , делаем вторую попытку, думая, что он все-таки появится.


collegetsaritsyno.mskobr.ru

ГБПОУ Колледж "Царицыно", Москва

Юрий Болушев, МГ-146

При поступлении в колледж я сразу понял, что это совсем другой мир, новая ступень в моей жизни. Я стал с удовольствием принимать участие в творческих и интеллектуальных работах. Немало сил вложили в меня квалифицированные педагоги. Они дали настоящие знания и опыт, которые пригодятся в жизни. Огромная благодарность моему куратору Плаховой Елене Викторовне, ведь именно с её помощью я понял, чем хочу заниматься в жизни и как мне правильно начать эту жизнь.

Диана Булатова, МГ-32

Если меня когда-либо спросят, что в большей степени повлияло на мою жизнь и помогло стать тем, кем я являюсь сейчас, то смело отвечу: «Колледж "Царицыно"»! Ведь он дал мне не только высококлассное образование, но и подарил незабываемую студенческую жизнь. Учёба здесь – это яркая жизнь, насыщенная эмоциями и впечатлениями. Я приобрела не только новых друзей, но и новую семью, где каждый друг друга поддержит и поможет при любых трудностях. Колледж распахнул двери в будущее, которое теперь мне кажется ясным и прогрессивным. Совсем недавно я устроилась на работу в гостиницу "Radisson Royal" в службу «Организация мероприятий» на должность администратора. Спасибо преподавателям, которые развили во мне любовь к данной профессии и поддержали мой выбор. За три года обучения здесь я смогла дважды побывать на практике в Италии, выучить разговорный итальянский и английские языки, познакомиться с культурой другой страны и найти новых друзей.

Хочется отметить своих замечательных преподавателей Юдину Елену Анатольевну, Котову Людмилу Васильевну, Ехину Марину Анатольевну, Соловьеву Наталью Анатольевну и Плахову Елену Викторовну, которые не просто заставили поверить в себя, но и дали возможность поучаствовать в международном конкурсе «Комфорт и уют - 2015», региональном конкурсе «World Skills», где я с честью представила колледж Царицыно и заняла почетное первое место.

Также хочу выразить свою благодарность за помощь и поддержку нашим кураторам – Сафроновой Ирине Николаевне и Климец Юлии Сергеевне – преподавателям немецкого языка, которые создавали радужное настроение и праздник каждый день.

Я горжусь тем, что училась в заведении, где считают обязанностью дать молодому поколению хорошее образование. Здесь есть все самое необходимое для получения качественного образования и отличные преподаватели, с которыми можно легко найти общий язык. Это мой колледж. Это моя мечта!

Вера Радутная, МР-143

Огромное спасибо преподавателям, которые действительно меня многому научили. Хатзипетру Ольга Сергеевна – лучший преподаватель английского языка. Благодаря ей я попала на стажировку в Грецию, где мне удалось усовершенствовать разговорный английский. За 4 года обучения я выучила английский язык лучше, чем за 9 лет в школе. Также огромное спасибо Кошелевой Алене Фёдоровне: благодаря её предмету «Организация обслуживания в барах» я определила свое будущее и поняла, кем хочу стать. Алёна Фёдоровна – один из немногих преподавателей, владеющих предметом на все 100% не только в теории, но и на практике. Не могу не сказать о человеке, который научил нас мотивировать себя на достижение целей и достигать успеха. Это Гарф Дмитрий Борисович. Его предмет «Формирование команды лидеров» был очень интересным, хотелось заниматься! А в целом преподавательский состав в нашем колледже лучший. Спасибо всем за эти продуктивные 4 года!

Полина Афанасьева, МГ-32

Летом 2013 года не было и мысли о поступлении в колледж. На тот момент я, как и многие, считала, что колледж – это ПТУ, где учатся не особо мотивированные ребята, пришедшие в большинстве своем после 9 класса. Я же стала студенткой после 11 класса. И за все три года обучения ни разу не пожалела о том, что получаю образование в данном заведении, а не в вузе. Существует множество причин, почему наш колледж превосходит институт. Во-первых, большая часть преподавателей - мастера своего дела; стаж у многих составляет более 15 лет. Искренне хочется поблагодарить каждого педагога за то, с какой самоотдачей они работают с нами. Действительно, они заинтересованы в том, чтобы мы выпустились не только обладателями широкого профессионального кругозора, но и нравственно образованными людьми. В колледже нам прививают чувство стиля и вкуса и мотивируют быть лучше. Вторым преимуществом нашего колледжа является внутреннее оснащение. Созданы все условия, чтобы каждый смог вообразить себя работником на предприятии. И третье, на мой взгляд, безумно приятное и интересное – это активная студенческая жизнь в режиме нон-стоп. Практика в отелях, заграничные стажировки, концерты и праздники, профессиональные выступления и конкурсы, экскурсии, курсы. Все эти «ингредиенты» и составляют фирменное блюдо «Колледж "Царицыно"». Накануне выпуска посещают мысли, что всему хорошему рано или поздно приходит конец. Но я уверена, что выпуск из колледжа «Царицыно» – это лучший конец перед ярким началом будущей взрослой жизни.


collegetsaritsyno.mskobr.ru

Задать вопрос, ГБПОУ Колледж "Царицыно", Москва

Я подтверждаю свое согласие:

  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

Всего вопросов: 1010

05.06.2019 Сузик Елена Александровна  

вопрос №6549

Добрый день,имеется ли у вас вакансия учителя истории? Медицинская книжка и результат экзамена ЕГЭ на руках.


06.06.2019 Начальник о/к Железнова С.Н.

ответ на вопрос №6549

Здравствуйте! Просьба обратиться в отдел кадров по тел. 8-499-782-62-75

04.06.2019 Романова Елена Ивановна  

вопрос №6548

Добрый вечер! Можно поступить на факультет Гостиничный бизнес, переводом с другого колледжа на 2 курс обучения. Что нам для этого нужно? Какая стоимость обучения ? есть бюджет? Спасибо!


06.06.2019 Начальник о/к Железнова С.Н.

ответ на вопрос №6548

Добрый день!

ПЕРЕЧЕНЬ НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ ПРИ ПЕРЕВОДЕ ИЗ ДРУГОГО ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ

- копия паспорта
- копия аттестата
- справка об обучении
- выписка оценок

Также все уточняющие вопросы в можете задать по телефону 8-495-390-01-90, 8-916-511-11-03 (Светлана Николаевна).

04.06.2019 Пашовкина Светлана Александровна  

вопрос №6547

Добрый день,подскажите я могу приехать лично с ребенком подать документы на платное обучение в ближайшее время,пока на руках нет аттестата.


04.06.2019 Начальник о/к Железнова С.Н.

ответ на вопрос №6547

Здравствуйте, Светлана Александровна! Приемная комиссия начинает принимать документы на обучение в период с 20 июня по 15 августа. Прием документов осуществляется только при условии наличия оригинала паспорта и аттестата. Приходите в приемную комиссию по адресу: метро Орехово ул. Шипиловский пр-д дом 37 корп.1 в рабочие дни с 09.00-17.00.
 

04.06.2019 Пашовкина Светлана Александровна  

вопрос №6546

Добрый день,планируется день открытых дверей в июне ,по информационной технологии.Спасибо.


04.06.2019 Начальник о/к Железнова С.Н.

ответ на вопрос №6546

Здравствуйте, Светлана Александровна! В июне не запланирован День открытых дверей. С 20 июня начинает работать приемная комиссия по адресу: метро Орехово ул. Шипиловский пр-д дом 37 корп.1 с .09.00-до 17.00 по рабочим дням, где Вы можете получить консультацию по всем интересующим вопросам обучения и поступления в колледж.
 

03.06.2019 Волкова Дарья Андреевна  

вопрос №6545

Добрый день. Планируется ли набор на базе 9 класса по Притоку специальностей «Организация перевозок и управление на транспорте» и «Сервис на транспорте» ?


04.06.2019 Начальник о/к Железнова С.Н.

ответ на вопрос №6545

Здравствуйте, Дарья Андреевна!  Набор планируется по данным специальностям, для уточнения вопроса по программе "Приток" обратитесь по телефону: 8-916-118-54-75 Мария Укропова.

31.05.2019 Гуреева Елена Владимировна  

вопрос №6544

Здравствуйте. Хотела узнать, возможна ли оплата подготовительных курсов, средствами материнского капитала? Если такой возможности нет, то в каком месяце производиться оплата, в первый месяц обучения или заранее? Спасибо.


31.05.2019 Руководитель ЦПК Бирюкова Н.А.

ответ на вопрос №6544

Добрый день!
Вы можете попробовать оплатить курс с помощью материнского капитала. Не всегда у наших слушателей это получается, но есть и одобренные случаи. Пакет документов для этого вам соберем. 
Оплата, если не материнским капиталом, производится на первой неделе с первого дня начала курсов. 

Позвоните по номеру телефона +7(495)343-24-64, вам подробнее ответят на все интересующие вас вопросы. 

27.05.2019 Пашовкина Светлана Александровна  

вопрос №6543

Доброе утро,завтра 28 мая планируется день открытых дверей(т.к было написано каждый второй вторник месяца)


27.05.2019 Начальник о/к Железнова С.Н.

ответ на вопрос №6543

Здравствуйте, Светлана Александровна!
28 мая не планируется День открытых дверей, т.к. он был 14 мая (второй вторник месяца).
По вопросам  поступления в колледж Вы можете подойти в отдел кадров по адресу: ул. Генерала Белова дом 4 с 09.00ч. до 17.00 или позвонить по телефону: 8-916-511-11-03.
Также Вы можете обратиться в отделение Управления и информационных технологий по адресу: ул. Генерала Белова дом 6 к Григоренко Дарье Дмитриевне или Карауловой Ксении Андреевне с 09.00 до 17.00 в рабочие дни.

27.05.2019 Щукина Алла Владимировна  

вопрос №6542

Добрый день. Есть ли у вас открытая вакансия преподавателя экономических дисциплин?


27.05.2019 Начальник о/к Железнова С.Н.

ответ на вопрос №6542

Здравствуйте, Алла Владимировна! На 2019-2020 учебный год вакансии преподавателя экономических дисциплин не планируется.
 

23.05.2019 Пашовкина Светлана Александровнс  

вопрос №6541

Добрый день, когда день открытых дверей в июне. По компьютерной программе.


24.05.2019 Начальник о/к Железнова С.Н.

ответ на вопрос №6541

Здравствуйте!

После 3 июня данную информацию можно будет посмотреть в разделе Новости - Дни открытых дверей.

 

22.05.2019 Варфоломеева Екатерина Александровна  

вопрос №6540

Здравствуйте! А когда будет известен проходной бал на гостиничное дело и организацию обслуживания в общественном питании (на базе основного общего образования)?


24.05.2019 Начальник о/к Железнова С.Н.

ответ на вопрос №6540

Здравствуйте, Екатерина Александровна! Проходной балл формируется от поданных аттестатов абитуриентов в период с 20 июня по 15 августа. Примерный проходной балл будет известен после июля месяца.

collegetsaritsyno.mskobr.ru

Задать вопрос, ГБПОУ Колледж "Царицыно", Москва

Я подтверждаю свое согласие:

  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

Всего вопросов: 1010

27.06.2019 Мышанская Ольга Юрьевна  

вопрос №6569

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где и у кого или как можно посмотреть все отметки за экзамены 1 курса группы ис1-1? Спасибо.


28.06.2019 Фомина О.В.

ответ на вопрос №6569

Здравствуйте! 

Для уточнения вам нужно обратиться по тел. 8-495-390-11-86, 390-36-50 (завуч и учебная часть отделения управления и информмационных технологий)

27.06.2019 Медведева Александра Александровна  

вопрос №6568

Добрый день! Нет ли в Вашем колледже открытых вакансий учителя русского языка и учителя английского языка?


28.06.2019 Начальник о/к Железнова С.Н.

ответ на вопрос №6568

Добрый день!

Просьба для уточнения обратиться в отдел кадров по тел. 495-390-01-90, Светлана Николаевна

27.06.2019 павликов андрей сегреевич  

вопрос №6567

Можно ли после 9 класса поступить на заочное обучение?


28.06.2019 Начальник о/к Железнова С.Н.

ответ на вопрос №6567

Здравствуйте! Заочное обучение только для выпускников 11 классов.

27.06.2019 Вероника Валентиновна  

вопрос №6566

Здравствуйте, хотелось бы узнать, можно ли будет принести мед.справку чуть позже, если документы уже подали?


27.06.2019 Начальник о/к Железнова С.Н.

ответ на вопрос №6566

Здравствуйте, Вероника Валентиновна! Справку можно принести до 15 августа.
 

25.06.2019 Алексеев Роман Олегович  

вопрос №6565

Хотел бы узнать можно ли перевестись к вам из Егорьевского Авиа-техн колледжа по программе "Приток" на набор 2017 года на 2-3 курс или просто на 2-3 курс какой либо iT специальности?


27.06.2019 Начальник о/к Железнова С.Н.

ответ на вопрос №6565

Для уточнения некоторых вопросов просьба обратиться по телефонам:

приемная комиссия

495-390-01-90

499-782-62-75

Железнова Светлана Николаевна

25.06.2019 Лавренов Данил Алексеевич  

вопрос №6564

Здравствуйте! Я хотел бы поступить в ваш колледж. Как мне узнать условия приёма на бюджетное обучение?


27.06.2019 Начальник о/к Железнова С.Н.

ответ на вопрос №6564

25.06.2019 Вербицкая Ксения Витальевна  

вопрос №6563

Добрый день! Я хочу перевестись к вам на специальность "Информационные системы и программирование" (на базе 9 классов). Так как сейчас нахожусь в другом городе меня интересует вопрос: могу ли я направить необходимые для перевода документы по почте или электронным письмом? Заранее спасибо за ответ!


27.06.2019 Начальник о/к Железнова С.Н.

ответ на вопрос №6563

Здравствуйте! Копии оригиналов документов можно лично предоставить документы по адресу: Москва, ул. Генерала Белова дом 4, отдел кадров. 

Контакты для уточнения: 8-495-391-29-54, 8-916-511-11-03

25.06.2019 Васильев Михаил Юрьевич  

вопрос №6562

Здравствуйте. Я хотел узнать, каким образом предоставляется временная регистрация, от колледжа, для поступления на бюджет. Какие нужно при этом документы и сколько займет времени данная процедура. Спасибо


25.06.2019 Начальник о/к Железнова С.Н.

ответ на вопрос №6562

Здравствуйте, Михаил Юрьевич! Колледж не предоставляет временную регистрацию.
 

24.06.2019 Швецова Алёна Ивановна  

вопрос №6561

При поступлении на специальность "Организация общественного питания" обязательна медицинская книжка?


25.06.2019 Начальник о/к Железнова С.Н.

ответ на вопрос №6561

24.06.2019 Арапов Кирилл Леонидович  

вопрос №6560

Можно ли поступить на бюджет, при минимальном аттестационном балле 3.37 . И на какой факультет .


25.06.2019 Начальник о/к Железнова С.Н.

ответ на вопрос №6560

Здравствуйте, Кирилл Леонидович! Проходной балл по специальностям еще не известен. Подавайте заявления на любые специальности.

collegetsaritsyno.mskobr.ru

Задать вопрос, ГБПОУ Колледж "Царицыно", Москва

Я подтверждаю свое согласие:

  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

Всего вопросов: 1010

17.08.2018 Попов Вячеслав Сергеевич  

вопрос №6394

А до какого числа можно будет сдать аттестат ?


20.08.2018 Начальник о/к Железнова С.Н.

ответ на вопрос №6394

Дорый день! В срок до 22 августа включительно со дня направления уведомления о рекомендации к зачислению.

17.08.2018 Князев Дмитрий Константинович  

вопрос №6393

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, что означает "в резерве". Когда я смогу точно понять, поступил ли я?


20.08.2018 Начальник о/к Железнова С.Н.

ответ на вопрос №6393

Здравствуйте, Дмитрий Константинович! Вы рекомендованы к зачислению. 
 

16.08.2018 Тищенко Данил Игоревич  

вопрос №6392

Я подавал документы в колледж, при этом регистрируясь на сайте госуслуг и там делая заявку, мне пришло уведомление, что я рекомендован к поступлению и нужно сдать вам документы в колледж. Я их сдал, нужно ли повторно их сдавать, если у меня всё сдано?


20.08.2018 Начальник о/к Железнова С.Н.

ответ на вопрос №6392

Здравствуйте, Данил Игоревич! Повторно привозить документы не нужно. После 27 августа на сайте колледжа будет размещен приказ о зачислении, где Вам нужно запомнить номер группы, адрес куда приходить  и когда  приходить первый раз на занятия. Также на сайте колледжа уже размещена информация о Дне открытых дверей для родителей. В этот день можно будет задать все интересующие вопросы по обучению.

 

16.08.2018 Кирилл  

вопрос №6391

Добрый день! 1.В каком здании будут обучаться студент по договорам по направлению технология продукции общественного питания? 2. Распологает ли отделение Полетехническое материально-технической базой (учебными классами для приготовления пищи) для обучения студентов по программе технология общественного питания (на Вашем сайте, таких классов нет)? Спасибо!


20.08.2018 Начальник о/к Железнова С.Н.

ответ на вопрос №6391

Здравствуйте, Кирилл! Студенты по специальности Технология продукции общественного питания будут обучаться в здании по адресу: метро Орехово ул. Шипиловский пр-д дом 37 корп.1 и по адресу: метро Домодедовская ул. Генерала Белова дом 4. Здание по улице Генерала Белова дом 4 располагает всем необходимым для реализации данной специальности.
 

16.08.2018 Балюк Богдан Ростиславович  

вопрос №6390

Добрый день! Хотелось бы уточнить в каком случае зачисляют резерв? Какие вообще шансы поступить от туда? Так же интересно, можно ли в случае не поступления на какую- либо специальность подать на другую после 24.08?


20.08.2018 Начальник о/к Железнова С.Н.

ответ на вопрос №6390

Здравствуйте, Богдан Ростиславович! До 22-24 числа абитуриенты, рекомендованные к зачислению, которые не принесли оригиналы документов должны принести их. Если из них кто-то не принесет, то абитуриенты из резерва рекомендуются к зачислению. После 24 августа через портал нельзя будет подать заявление. Но  колледжам, которые не выполнили прием, будет открыт доступ абитуриентов на подачу электронного заявления после 25 августа. Это Вы можете узнать в приемной комиссии или через сеть интернет.
 

16.08.2018 Марченко Татьяна Николаевна  

вопрос №6389

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Фраза "Рекомендован к зачислению" можно считать поступлением на выбранный факультет???


20.08.2018 Начальник о/к Железнова С.Н.

ответ на вопрос №6389

Добрый день! Да - все верно

15.08.2018 Стукаленко Юлия  

вопрос №6388

Здравствуйте! Возможно ли обучение на бюджете, если проживаю на территории ДНР на повара, кондитера? В интернете нашла информацию о поварской школе, период обучения 9 месяцев. На сайте такой информации не нашла. Существует ли эта школа? Спасибо


20.08.2018 Начальник о/к Железнова С.Н.

ответ на вопрос №6388

Добрый день! Возможно, вы говорите о Центе прикладных квалификаций - они реализую данную прогрумму. Просьба перезонить по тел. 8-495-343-24-64

15.08.2018 Попов Вячеслав Сергеевич  

вопрос №6387

Здравствуйте, что значит не сдан ? в реестере заявок?


17.08.2018 Начальник о/к Железнова С.Н.

ответ на вопрос №6387

Здравствуйте, Вячеслав Сергеевич! В реестре заявлений не сдан, это означает, что не сдан оригинал аттестата.
 

15.08.2018 Попов Вячеслав Сергеевич  

вопрос №6386

Здравствуйте, подал заявление через сайт 28 июля, статус на исполнении , мне дальше ждать или как?


17.08.2018 Начальник о/к Железнова С.Н.

ответ на вопрос №6386

Здравствуйте, Вячеслав Сергеевич! В реестре заявлений не сдан, это означает, что не сдан оригинал аттестата.

15.08.2018 Хусяинова Эльвира Ринадовна  

вопрос №6385

Здравствуйте скажите пожалуйста на первом курсе есть дресс-код в одежде или свободный стиль? Спасибо


16.08.2018 Начальник о/к Железнова С.Н.

ответ на вопрос №6385

Здравствуйте,  Эльвира Ринадовна! Про стиль одежды Вам будут рассказывать на родительском собрании 28 августа в 18.00.
 

collegetsaritsyno.mskobr.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *