Отзывы руно курсы: Отзывы о Столичный образовательный центр РУНО на Волгоградском проспекте – Курсы

Содержание

Образовательный центр РУНО – отзывы

Образовательный центр «РУНО» имеет лицензию департамента города Москва на проведение обучающего процесса. Обучение проводится дистанционно и очно. Цент работает на протяжении 14 лет и специализируется дополнительном обучении бухгалтеров, руководителей предприятий и владельцев собственного бизнеса. За …

Читать далее

Отзывы о Образовательный центр РУНО

Все отзывы15

Отрицательные2

Нейтральные2

Положительные11

Написать отзыв

Написать отзыв

Написать отзыв

Написать отзыв

Написать отзыв

( ! ) Notice: Undefined variable: messAut in /var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php on line 74

” placeholder=”Имя*” required />

( ! ) Notice: Undefined variable: messMail in /var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php on line 74

” placeholder=”E-mail*”/>

Рейтинг:

Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов

* – поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов

  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций – на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Образовательный центр РУНО

Образовательный центр «РУНО» имеет лицензию департамента города Москва на проведение обучающего процесса. Обучение проводится дистанционно и очно. Цент работает на протяжении 14 лет и специализируется дополнительном обучении бухгалтеров, руководителей предприятий и владельцев собственного бизнеса. За время работы дополнительное образование получили порядка 15 000 учащихся.
Также образовательный центр оказывает бухгалтерские и аудиторские услуги различным компаниям. Специалисты компании полностью ведут бухгалтерию многих компаний.

Голосов: 15
4.1 балла(-ов)

Отзывов.net\Отзывы о научных и образовательных учреждениях\Образовательный центр РУНО

Новое в рубрике «Отзывы о научных и образовательных учреждениях»

Отзывов: 15

Поделиться:

Адрес:

Москва, Волгоградский проспект, д. 2, 3 этаж, офис 306
На карте

Сайт:

cpb-runo.ru

Подписаться на отзывы

Это ваша компания?

Написать отзыв

Популярное в
этой рубрике

Новое на сайте

Call Stack
#TimeMemoryFunctionLocation
10. 0000360312{main}( )…/index.php:0
20.0000360592require( ‘/var/www/otzyvov.net/www/wp-blog-header.php )…/index.php:17
30.223326862176require_once( ‘/var/www/otzyvov.net/www/wp-includes/template-loader.php )…/wp-blog-header.php:19
40.230726925840include( ‘/var/www/otzyvov. net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/single.php )…/template-loader.php:106
50.876138230640require( ‘/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php )…/single.php:244
Call Stack
#TimeMemoryFunctionLocation
10. 0000360312{main}( )…/index.php:0
20.0000360592require( ‘/var/www/otzyvov.net/www/wp-blog-header.php )…/index.php:17
30.223326862176require_once( ‘/var/www/otzyvov.net/www/wp-includes/template-loader.php )…/wp-blog-header.php:19
40.230726925840include( ‘/var/www/otzyvov. net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/single.php )…/template-loader.php:106
50.876138230640require( ‘/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php )…/single.php:244

Образовательный центр Руно в Москве

Эльмира

12 августа 2022

Прошла курс: Специалист по подбору и адаптации персонала и была в полном восторге! Преподаватель Елена Боровкова очень интересно раскрыла все темы. Ставлю 10 из 10

Ангелина

11 августа 2022

Только что закончила курс кадровое дело.Пока свежо поделюсь впечатлением. Ощущение глубокой подачи материала есть, при этом вникали в детали в работе с документами. Рада, что выбрала это курс, а не короткий. В короткие не верю. Понравилось что преподаватели очень старались соблюдать баланс между начинающими и работающами. Это важно. потому что были те, кто для корочки пришел. А мне лично нужны были именно знания. Потому что после декрета нет ничего в голове. Сейчас нахожусь в поиске работы, прошла два собеседования и на все вопросы ответить смогла по работе.

Маргарита

10 августа 2022

Долго искала толковый курс по фсбу. Выбор пал именно на ваш центр. Нужно было получить знания по нескольким фсбу. На сайте нашла курс “ФСБУ 5 + ФСБУ 6 + ФСБУ 25. Учет запасов, основных средств, аренды имущества по новым правилам 2022 + 1С 8.3”. привлекло ещё то, что в курс входит изучение программы 1С

Даниял

09 августа 2022

Проходил курс ” бухучёт для на начинающих “. С бухучётом столкнулся впервые. Всё очень понравилось, особенно методика преподавания. С учётом того, что занятия длятся по 4 часа, я не скучал на них) В дальнейшем, думаю, еще не раз воспользуюсь услугми данной компании!

Наталия Белова

12 июля 2022

Проходила бухучет, налогообложение +1С 8.3. Курс очень интенсивный и дает достаточный объем знаний для начинающих. Просматривала перед обучением многие программы, в результате остановилась на Вашем курсе, о чем не жалею.

Хороший состав преподавателей. Спасибо за обучение.

Дарья

27 октября 2021

Проходила дистанционный курс «Специалист по ВЭД и таможенному оформлению». Осталась довольна. Преподавательница с большим опытом, постоянно приводила примеры из своей практики и практики своих студентов. Материал четко структурирован, хорошая подача, все четко и ясно. На многие свои вопросы я получила ответы именно на этом курсе. Большое спасибо всем организаторам! Приду ещё!

Полина

28 октября 2021

Надежда, здравствуйте! Огромное спасибо за развернутый отзыв. Мы очень рады, что вы выбрали именно наш учебный центр!
Приятно, что ценили колоссальный труд нашего преподавателя и сотрудников.

Кристина

23 октября 2021

Все понятно, времени на изучение хватает, а за то что есть возможность обучаться дистанционно, цены Вам нет)

Полина

28 октября 2021

Кристина, очень рады, что Вам понравился дистанционный формат!)

Надежда

19 октября 2021

Добрый день! Я проходила курс «ВЭД и таможенное оформление». И это было замечательным решением пройти курс повышения квалификации в «Руно»! Все темы структурированы, преподаватель (Баркова Н. Ю.) приводит очень понятные примеры, много ее личных примеров из профессиональной сферы, что помогает еще лучше понимать и усваивать материал. Так же преподаватель достаточно быстро отвечает на возникающие в процессе прохождения курса вопросы, приветливо и понятно раскладывает информацию по полочкам, чтобы человек действительно понял. После итогового теста мне пришло почтой удостоверение о повышении квалификации, а так же договор с «Руно», приятно, что его так же отправили. Я осталась довольна курсами, я узнала новую полезную для своей работы информацию и я однозначно буду рекомендовать «Руно» своим знакомым. Большое спасибо! И отдельное спасибо преподавателю — Наталье Юрьевне, в особенности за примеры, сопровождающие теорию.

Полина

28 октября 2021

здравствуйте! Огромное спасибо за развернутый отзыв! Мы очень рады что вы выбрали именно наш учебный центр! Всегда ждём Вас в нашем центре!

Елена

18 октября 2021

Всем привет. Я генеральный директор фотостудии. проходила по курсу «Бухучет и налогообложение 2021 для начинающих + 1С 8.3. Практикум». В целом все понятно. Все очень доходчиво и объективно, как говорится “на пальцах” объясняли бух. учет. На сегодняшний день всю отчетность сдаю сама, надеюсь баланс в конце года тоже сдам, так как понимаю все до конца. Единственное пожелание, для тех кто прошел курсы, оставить видео курс для того, чтобы мы могли возвращаться и смотреть, и учиться дальше, это очень помогает в дальнейшем. Ведь снять видео принскрин это не сложно, только это не повышает Ваш рейтинг! Поэтому задумайтесь над тем, чтобы оставить доступ к видеокурсу, тем, кто его уже прошел.

Вера

18 октября 2021

Проходила курсы кадрового делопроизводства в РУНО. Группа небольшая, 9 человек. Хорошая подача материала – доступно, просто, с примерами из жизни. Немного не хватило практики в 1С, так как раньше в программе не работала. Но преподаватель, Татьяна Вячеславовна, всегда подходила и помогала, если что-то не успевали. О центре РУНО остался хорошее мнение и впечатление.

Полина

28 октября 2021

Спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашем центре. Будем рады вновь встретить Вас на курсах в “РУНО”

Константин

06 ноября 2020

Прошёл курс «Менеджер по управлению персоналом и кадрам 2020 + 1С 8.3. Профессиональная переподготовка». Программа, организация обучения, а в особенности уровень преподавателей приятно удивили. Все было на очень достойном уровне. Отдельное спасибо организаторам за то, что преподаватели являются практиками с многолетним опытом, а не классическими теоретическими педагогами. За чёткую организацию и оперативную помощь особо хотелось бы выразить благодарность Консультантам Ольге и Анастасии. Центр однозначно рекомендую!

Ольга

31 октября 2020

никогда не порекомендую ваше учреждение кому либо для обучения. Хотя материал очень доступно доносят, но с таким отношением, что ещё самим нужно “бегать” за сертификатом. ….Писала по этому вопросу уже не раз

Мария Тюрина

16 июня 2020

Достоинства Отзыв о дистанционном курсе Excel уровень Эксперт. Хороший курс для продвинутых пользователей, преподаватель выокого уровня, курс информативный, без лишней воды. Цена курса соответствует качеству. Задачи поставленные к прохождению курсы полностью решены. Недостатки Хотелось бы чтобы не было накладок технических, увы, два раза за три недели не могла в удобное время пройти обучение. Объяснили техническими сбоями.

Денис

05 июня 2020

Прошел здесь курс по Транспортной логистике дистанционно, не могу сказать, что это было легкой прогулкой. Добротный курс с хорошей структурой, мне не хватило по блоку работы с запасами, кажется, что курс больше нацелен на работающий или имеющих уже представление о работе с экспедированием и грузоперевозками, не рекомендую курс нулевичкам

Наталья Ватуева

12 февраля 2019

Новый 2019 год я начала с новой профессией! Хочу сказать огромное спасибо образовательному центру “РУНО” за ваш дистанционный курс “Менеджер по персоналу”. С приходом на новое место работы мне было необходимо освоить профессию HR-менеджера. Говорят, что для того чтобы стать менеджером по персоналу, совершенно необязательно заканчивать вуз по такой специальности, а многие представители профессии – люди с педагогическим или даже лингвистическим образованием (оба как раз мой случай). Но сделать это самостоятельно, не имея базовых знаний, особенно в области применения трудового законодательства и в отсутствие коллег, которые могли бы передать дела и что-то внятно объяснить, это не представлялось возможным. Поэтому я сделала ставку на профессиональные курсы и после продолжительного изучения рынка учебных заведений поняла, что достойной альтернативы “РУНО” и нет. Главным критерием выбора для меня была возможность обучаться дистанционно, желательно без отрыва от работы и хобби, и данный центр ее охотно предоставляет. Слушателям открывают доступ к грамотно составленным и оформленным лекциям, подобранным образцам документов и самое главное – видеоурокам преподавателей, просматривая которые, создается ощущение полного погружения, как будто находишься на уроке в учебном классе, и преподаватели всё живо и доходчиво объясняют.

Нужно сказать, что сами преподаватели – настоящие знатоки и эксперты своего дела. Ну и вишенкой на торте стали практические занятия в базе данных 1С, работа с которой является неотъемлемой частью в работе кадровой службы предприятия. Приятно, что сотрудники учебного центра всегда готовы помочь и оперативно реагируют на звонки, электронные письма и вопросы в чатах, и нет ощущения, что ты со своей учебой предоставлен сам себе. Доступ открывается на время с большим запасом, поэтому можно учиться в том темпе, который удобен для тебя. Теперь главное применять полученные знания на практике, расширять и пополнять их. Желаю образовательному центру дальнейших успехов и процветания, очень вероятно, что вернусь к вам за новыми знаниями!

Илона

24 января 2019

Забыла паспорт – не попала на лекцию! Неужели нельзя что- то придумать для студентов! Деньги немалые платим ведь.

chibisel

23 января 2019

Товарищи, что вы пишите? Я никого не осуждаю, но читайте внимательно информацию на сайте. Лично я еще до приезда в центр понимала объем часов. Там все четко и ясно написано: сколько часов в аудитории, а сколько на изучение дома. По-моему, надо оценивать учебные заведения по другим параметрам. Я настолько благодарна моему преподавателю, что не могу сдержать эмоций. Честно признаюсь, что менеджер по рекламе, просит всю группу, у кого есть желание, оставлять отзывы. Я с превеликим удовольствием это делаю. Закончила курс по кадровому делу. Ольга Николаевна, огромное Вам спасибо! Это труд и самоотдача человека, увлеченного своим делом, профессионала и практика. Какие же интересные практические задания! – не просто тупое заполнение бланков, а четкое понимание процесса работы. Сразу понимаешь связь между документами. Если будут читать кадровики, они поймут. Например, составляем локалку, связываем ее с договором, потом с приказами, проверяем штатку и т.д. потом все это заносим в программу. В итоге полностью сама составила комплект документов – это мои рабочие образцы. В общем, писать можно много.

Я считаю, что оценивать центр надо по преподавателям. Конечно, многое зависит и от самого центра. Прекрасно подготовлен учебный материал. Спасибо центру. Или вот кто-то пишет про ужасные условия, так вы придите и посмотрите. Такая чушь. Мне смешно. Вы сюда вообще приезжали? Может вы перепутали? Чистые классы, кондиционеры в каждом кабинете, да соглашусь, что прохладно иногда бывает, задувает, так там везде как в самолете пледики дают. Это внимание. Разве не так? Я считаю, что надо проявлять уважение к преподавателю, а не цепляться за суммы часов. Руно, берегите таких преподавателей!!!! А ещё читайте внимательнее и задавайте вопросы менеджерам, они, кстати, отзывчивые и внимательные. Девчонки, пишите отзывы, центр в них нуждается. Спасибо всем.

Vadretli

22 января 2019

Удаленный курс Эксель все три блока весьма годный материал. И наверное Эксель надо только дистанционно учить. Рекомендую!

Реальные отзывы о столичном образовательном центре РУНО на Eduzorro.

com

Я хочу найти…

Exact matches only

Exact matches only

Search in title

Search in title

Search in content

Search in content

Search in excerpt

Search in posts

Search in posts

Search in pages

Search in pages

courses

courses

online courses

online_courses

Hidden

Hidden

Hidden

Hidden

Hidden

Hidden

Hidden

Hidden

Записаться на курсы Тренинги Отзывы Оставить отзыв

ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР «РУНО» предлагает:
#очно #дистанционно #онлайн обучение
🎓Более 50 000 выпускников
🔘Курсы Microsoft Office
🔘Бухучет, 1С
🔘Кадры и управление персоналом
🔘Логистика. ВЭД

Тренинги

Эффективные продажи: стратегия и инструменты

Города: Москва,

Тип курсов: Онлайн

Страница лендинга: Столичный образовательный центр РУНО

Наличие сертификата: Да

Трудоустройство: Нет

Количество занятий:

Общее количество:

Продолжительность курса: Объём 60 ак.ч

Периодичность посещения занятий:

Тип обучения: Онлайн

Тип трансляции курса:

Практические занятия: Да

Проверка домашнего задания:

Дипломный проект: Нет

Трудоустройство: Нет

Что я получу с этого курса? : В дистанционном формате вы:
видеозаписи уроков с доступом 24/7 + возможность пересматривать видео
в т. ч. практические задания, сам. задания + разбор решений неограниченный доступ ко всем учебным материалам (кроме видео)
прямая связь с преподавателем по всем вопросам в рамках курса По окончании вы получите:
повторять все действия за преподавателем в облачном сервисе 1С
использовать методические пособия с пошаговым алгоритмом действий
ПО ОКОНЧАНИИ ВЫ БУДЕТЕ УМЕТЬ:
прописывать пути достижения стратегических целей по продажам на период 1-5 лет
разрабатывать стратегию продаж и проводить аудит работы отдела продаж
сегментировать клиентскую базу и выходить на новые клиентские сегменты
описывать характеристики продуктов и находить выгоды
составлять профиль клиента, находить его мотивы покупок
создавать свою технологию продаж, опираясь на “путь клиента”
определять структуру отделов продаж, в зависимости от потребностей клиентов

Описание курса: Курс для сотрудников компаний с отделом продаж рынка В2В и В2С с активными продажами
Преподаватель – практик с многолетним опытом построения системы продаж, управления предприятиями
По окончании — удостоверение с включением в Федеральный реестр
Формат обучения: дистанционный

Перейти на Курс

Цена: 23 500 р.

Курс для сотрудников компаний с отделом продаж рынка В2В и В2С с активными продажами
Преподаватель – практик с многолетним опытом построения системы продаж, управления предприятиями
По окончании — удостоверение с включением в Федеральный реестр
Формат обучения: дистанционный

Кадровое делопроизводство 2022 со знанием 1С ЗУП 8.3. Инспектор по кадрам. Уровень 5 Профстандарта

Города: Москва,

Тип курсов: Онлайн

Страница лендинга: Столичный образовательный центр РУНО

Наличие сертификата: Да

Трудоустройство: Да

Количество занятий:

Общее количество:

Продолжительность курса: Объём 118 ак.ч

Периодичность посещения занятий:

Тип обучения: Онлайн

Тип трансляции курса:

Практические занятия: Да

Проверка домашнего задания: Да

Дипломный проект: Да

Трудоустройство: Да

Что я получу с этого курса? : ПО ОКОНЧАНИИ ВЫ БУДЕТЕ УМЕТЬ:
принимать и увольнять сотрудников различных категорий
вести трудовые книжки, в том числе электронные
составлять трудовой договор и проводить аудит всех его разделов
принимать сотрудников по совместительству и совмещению
оформлять отпуска, больничные листы, в том числе электронные
вести номенклатуру дел и правильно хранить документы
уверенно применять 1С ЗУП 8. 3 по ведению кадровых документов

Описание курса: Уровень 5 профстандарта “Специалист по управлению персоналом”
Уровень 6 профстандарта “Бухгалтер”
По окончании – удостоверение с включением в Федеральный реестр
Уникальная методика: теория и практика в 1С – ОДНОВРЕМЕННО
Формат обучения: очный/ или онлайн/ или дистанционный

Перейти на Курс

Цена: 23 100 р.

Уровень 5 профстандарта “Специалист по управлению персоналом”
Уровень 6 профстандарта “Бухгалтер”
По окончании – удостоверение с включением в Федеральный реестр
Уникальная методика: теория и практика в 1С – ОДНОВРЕМЕННО
Формат обучения: очный/ или онлайн/ или дистанционный

ГЛАВНЫЙ БУХГАЛТЕР КОММЕРЧЕСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ 2022 + 1С 8.3. ДИПЛОМНАЯ ПРОГРАММА С НУЛЯ – 6 КУРСОВ

Города: Москва,

Тип курсов: Онлайн

Страница лендинга: Столичный образовательный центр РУНО

Наличие сертификата: Да

Трудоустройство: Нет

Количество занятий:

Общее количество:

Продолжительность курса: Объем курса — 380 академических часов, в т. ч.: 112 аудиторных часов, 40 часов на самостоятельную работу, 214 заочных часов с применением ДОТ, 14 часов — на итоговую аттестацию.

Периодичность посещения занятий:

Тип обучения: Онлайн

Тип трансляции курса:

Практические занятия: Да

Проверка домашнего задания: Да

Дипломный проект: Нет

Трудоустройство: Нет

Что я получу с этого курса? :

Описание курса: УРС СОСТОИТ ИЗ 6 МОДУЛЕЙ (КУРСОВ):
Бухучет и налогообложение для начинающих + 1С 8.3. Практикум — очно/онлайн
Учет зарплаты и кадров + 1С ЗУП 8.3 — очно/онлайн
Налоговый практикум. Уровень 1. Практика по учету НДС: от проводок до отчета. Решение задач — дистанционно Налоговый практикум. Уровень 2. Технология составления деклараций по НДС и налогу на прибыль на ситуациях из практики — дистанционно
Налоговый практикум. Уровень 3. Аудит расчета НДС и налога на прибыль для разных договоров и видов деятельности — дистанционно
Ситуации из практики. Сложные вопросы учета + 1С — дистанционно
Объем курса — 380 академических часов, в т.ч.: 112 аудиторных часов, 40 часов на самостоятельную работу, 214 заочных часов с применением ДОТ, 14 часов — на итоговую аттестацию.
Этот курс можно пройти в 3-х форматах:
ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ
Обучение по расписанию с любого места, где есть интернет + записи трансляций – на 3 месяца
ДИСТАНЦИОННО
Видеозаписи уроков на удобной платформе. Обучение в любое время и с любого места без привязки к расписанию.
ОЧНО
Обучение по расписанию в нашем Центре

Перейти на Курс

Цена: Очно 82 300; Онлайн 77 000; Дистанционно 73 100

УРС СОСТОИТ ИЗ 6 МОДУЛЕЙ (КУРСОВ):
Бухучет и налогообложение для начинающих + 1С 8. 3. Практикум — очно/онлайн
Учет зарплаты и кадров + 1С ЗУП 8.3 — очно/онлайн
Налоговый практикум. Уровень 1. Практика по учету НДС: от проводок до отчета. Решение задач — дистанционно Налоговый практикум. Уровень 2. Технология составления деклараций по НДС и налогу на прибыль на ситуациях из практики — дистанционно
Налоговый практикум. Уровень 3. Аудит расчета НДС и налога на прибыль для разных договоров и видов деятельности — дистанционно
Ситуации из практики. Сложные вопросы учета + 1С — дистанционно
Объем курса — 380 академических часов, в т.ч.: 112 аудиторных часов, 40 часов на самостоятельную работу, 214 заочных часов с применением ДОТ, 14 часов — на итоговую аттестацию.
Этот курс можно пройти в 3-х форматах:
ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ
Обучение по расписанию с любого места, где есть интернет + записи трансляций – на 3 месяца
ДИСТАНЦИОННО
Видеозаписи уроков на удобной платформе. Обучение в любое время и с любого места без привязки к расписанию.
ОЧНО
Обучение по расписанию в нашем Центре

БУХУЧЕТ И НАЛОГООБЛОЖЕНИЕ 2022 ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ + 1С 8.3. ПРАКТИКУМ

Города: Москва,

Тип курсов: Онлайн

Страница лендинга: Столичный образовательный центр РУНО

Наличие сертификата: Да

Трудоустройство: Нет

Количество занятий:

Общее количество:

Продолжительность курса: Объем курса — 104 академических часа, из них: 80 — аудиторных, 24 — на выполнение самостоятельной практической работы.

Периодичность посещения занятий:

Тип обучения: Онлайн

Тип трансляции курса:

Практические занятия: Да

Проверка домашнего задания: Да

Дипломный проект: Нет

Трудоустройство: Нет

Что я получу с этого курса? : ПО ОКОНЧАНИИ КУРСА ВЫ ПОЛУЧИТЕ:
удостоверение о повышении квалификации – документ
установленного государством образца
ПО ОКОНЧАНИИ КУРСА ВЫ СМОЖЕТЕ:
РАБОТАТЬ НА ЛЮБОМ УЧАСТКЕ УЧЕТА РАССЧИТЫВАТЬ НАЛОГИ И СОСТАВЛЯТЬ ОТЧЕТНОСТЬПРИМЕНЯТЬ НАВЫКИ РАБОТЫ В 1С
ПО ОКОНЧАНИИ КУРСА ВЫ СМОЖЕТЕ:
работать главным бухгалтером небольшой компании
вести учет на основных участках бухгалтерии
грамотно вводить данные по документам в программу 1С
разбираться в бухгалтерских проводках и находить ошибки
рассчитывать налоги и составлять отчеты
рассчитывать зарплату и налоги по зарплате
составлять бухгалтерскую отчетность

Описание курса: Объем курса — 104 академических часа, из них: 80 — аудиторных, 24 — на выполнение самостоятельной практической работы.
Этот курс можно пройти в 3-х форматах:
ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ
Обучение по расписанию с любого места, где есть интернет + записи трансляций – на 3 месяца
ДИСТАНЦИОННО
Видеозаписи уроков на удобной платформе. Обучение в любое время и с любого места без привязки к расписанию.
ОЧНО
Обучение по расписанию в нашем Центре
Все форматы обучения включают в себя: лекции + практические задания + разбор решений + тестирование + связь с преподавателем

Перейти на Курс

Цена: Очно 26 600; Онлайн 23 900; Дистанционно 21 200

Объем курса — 104 академических часа, из них: 80 — аудиторных, 24 — на выполнение самостоятельной практической работы.
Этот курс можно пройти в 3-х форматах:
ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ
Обучение по расписанию с любого места, где есть интернет + записи трансляций – на 3 месяца
ДИСТАНЦИОННО
Видеозаписи уроков на удобной платформе. Обучение в любое время и с любого места без привязки к расписанию.
ОЧНО
Обучение по расписанию в нашем Центре
Все форматы обучения включают в себя: лекции + практические задания + разбор решений + тестирование + связь с преподавателем

Последние отзывы о “Столичный образовательный центр РУНО”

Оставьте отзыв о школе “Столичный образовательный центр РУНО”
Вся информация является конфиденциальной.
Редакция Eduzorro.com не несет ответственности за содержание комментариев, результаты обучения и использования услуг индивидуальны.

Образовательный центр “Руно” (Москва и Московская область) Москва, Волгоградский проспект 2 – “Навигатор Образования”

Рустам

Гость

28 июн. 2021 г., 7:51

Оценка: +5

Как таковых недостатков обучения в центре Runo не замечено, что подтверждают и другие отзывы на отзовиках, а также обзоры, например, на сайте «Это Развод» (https://eto-razvod. ru/review/cpb-runo/), чего не скажешь о достоинствах. Во-первых, это возможность просмотра видеоуроков в любое время, во-вторых, много практики и самостоятельных работ, в третьих хорошая обратная связь с преподавателем, ну и еще можно отметить бесплатный пробный урок.

Отзыв полезен?

Константин

Пользователь

6 нояб. 2020 г., 9:36

Оценка: +4

Прошёл курс «Менеджер по управлению персоналом и кадрам 2020 + 1С 8.3. Профессиональная переподготовка». Программа, организация обучения, а в особенности уровень преподавателей приятно удивили. Все было на очень достойном уровне. Отдельное спасибо организаторам за то, что преподаватели являются практиками с многолетним опытом, а не классическими теоретическими педагогами. За чёткую организацию и оперативную помощь особо хотелось бы выразить благодарность Консультантам Ольге и Анастасии. Центр однозначно рекомендую!

Отзыв полезен?

Мария Млицкая

Гость

30 июл. 2020 г., 14:49

Оценка: +5

Дипломная программа по транспоортной логистике и ВЭД отличная. По организации курса и информированности участников впечатление исключитльно положительное. У преподавателей, помимо, хорошей теоретической базы, огромный практический опыт в ВЭД. Охотно делятся знаниями, что позволяет лучше воспринимать материал. Спасибо еще раз!

Отзыв полезен?

Надия

Гость

16 июл. 2020 г., 15:55

Оценка: +3

плюсы – расположение, сами курсы, преподаватели.
минусы – помещение само в старом здании НИИ, внутри пропускная система

Отзыв полезен?

Наталья Важова

Гость

16 июн. 2020 г., 0:17

Оценка: +5


Всем доброго дня. Я крайне редко пишу отзывы, но окончив курсы “Бух учет валютных операций (ВЭД) в 1С 8. 3″ в данном учебном заведении, не могу не написать о своих впечатлениях. Признаюсь честно, мне повезло, что я нашла данный центр и решила пройти обучение здесь. У меня остались самые положительные эмоции. Во-первых, технически все выстроено настолько удобно, что мне не создавало труда ориентироваться на сайте и находить нужную информацию в период обучения. Во-вторых, материал настолько доступно был преподнесен преподавателем, что практически не осталось никаких вопросов по теме курсов. Преподаватель Ботова Е.В. очень грамотно доносила информацию, используя не только нормативную базу, но и конкретные примеры, что очень важно в усвоении информации. Ну и в-третьих, полученные знания в период обучения уже помогли мне исправить существующие ошибки в моем учете и уверена помогут мне и в будущем при осуществлении операций ВЭД, а это собственно то, ради чего мы все учимся – ЗНАНИЯ. Также хочу заметить, что качество раздаточного материала также на высоком уровне, не нужно писать конспекты самой, все уже сделано. Менеджеры были всегда на связи, отвечали на все вопросы в течение всего обучения. Одним словом, я благодарю Центр “Руно” за первоклассные курсы и я непременно обращусь в этот центр еще раз, если мне потребуются новые знания! Я с гордостью порекомендовала вас уже своим знакомым! Так держать!!!

Отзыв полезен?

Анна Лемашенко

Гость

2 нояб. 2015 г., 14:03

Оценка: +5

Отличный центр и очень хорошие преподаватели! Спасибо всем и менеджерам и руководству за такой прекрасный центр!

Отзыв полезен?

Елена Кормаш

Гость

18 авг. 2015 г., 13:54

Оценка: +5

Очень довольна. Удобно расположен у метро Пролетарская, две минуты идти. Преподавателя рекомендую Крысанову. очень доброжелательная и отличный профи!

Отзыв полезен?

Наталья Ткаченко

Гость

28 янв. 2015 г., 9:35

Оценка: +5

Я хочу выразить свою благодарность центру “РУНО” за прекрасную возможность пройти обучение в московском образовательном центре из любой точки России! У меня не было возможности ездить даже в наш город (я живу в Мурманской области). Не говоря о том что икурсов то нормальных в Мурманске нет, а теперь я смогла разобраться и веду бухгалтерию сразу двух предприятий! Хочу пожелать вам удачи и успехов в вашей важной работе!

Отзыв полезен?

Павел Пашинин

Гость

1 дек. 2014 г., 17:29

Оценка: +5

Закончил курсы дистанционно “Бухгалтерский учет ВЭД + 1С 8.2/8.3. Комплекс.”, очень доволен результатами. У нас в Хабаровске нет приличных курсов,а ехать в Москву или Питер ну не реально дорого. И для меня такой вариант был самым оптимальным. Удобно организованно обучение. Лгко усваивается материал. Здесь, важно, правильно организовать процесс обучения, не расслабиться. Если сила воли есть, то дистанционные курсы отлично подойдут. Работой центра РУно очень доволен.

Отзыв полезен?

Бухгалтерские курсы в Видном

Справочник Видное

Добавить

60 484 организации

  • Бухгалтерские курсы в Видном — мы нашли для Вас 57 организаций;
  • удобный поиск товаров и услуг Видного, схемы проезда, рейтинги и фотографии;
  • бухгалтерские курсы — мы собрали для Вас 61 отзыв.

Показать карту

Телефон
+7 (925) 970-25-40, +7 (925) 517-20-23
Часы работы
пн-пт 09:30–18:30; сб 10:00–13:00
Сайт

1 отзыв

Телефон
+7 (925) 970-25-40, +7 (925) 517-20-23
Часы работы
пн-пт 09:30–18:30; сб 10:00–13:00
Сайт

1 отзыв

Телефон
+7 (495) 258-89-71, +7 (495) 785-93-68
Часы работы
пн-пт 09:00–21:30; сб,вс 10:00–16:00
Сайт

28 отзывов

Телефон
+7 (495) 953-42-90, +7 (495) 150-19-57, +7 (495) 953-87-90
Часы работы
ежедневно, 10:00–22:00
Сайт
Телефон
+7 (495) 660-36-72
Часы работы
пн-пт 10:00–19:00; сб 10:00–16:00
Сайт
Телефон
+7 (901) 553-87-78
Часы работы
пн-пт 10:00–19:00
Сайт
Телефон
+7 (495) 232-32-16, +7 (495) 780-48-48, +7 (495) 780-47-50, +7 (495) 780-48-44
Часы работы
пн-пт 09:30–19:30; сб,вс 09:30–18:00
Сайт
Телефон
+7 (499) 938-53-57, +7 (495) 414-36-37, +7 (499) 938-43-42
Часы работы
пн-пт 09:00–18:00
Сайт
Телефон
+7 (495) 221-09-80
Часы работы
пн-пт 10:00–18:30
Сайт
Телефон
+7 (495) 150-19-57
Часы работы
ежедневно, 10:00–22:00
Сайт
Телефон
+7 (499) 110-35-10, +7 (495) 782-58-87
Часы работы
пн-пт 09:30–18:00
Сайт
Телефон
+7 (903) 160-62-53, +7 (965) 399-39-44
Часы работы
пн-пт 10:00–21:00; сб,вс 10:00–17:00
Сайт
Часы работы
ежедневно, 10:00–21:00
Телефон
+7 (495) 912-44-92, +7 (495) 911-66-25, +7 (495) 677-15-77
Часы работы
пн-пт 09:00–19:00; сб 10:00–18:00
Сайт
Телефон
+7 (495) 229-31-34
Часы работы
пн-пт 09:00–18:00, перерыв 12:00–13:00
Сайт
Телефон
+7 (495) 232-32-16
Сайт
Телефон
+7 (926) 150-77-05, +7 (926) 421-54-91
Часы работы
ежедневно, 09:00–21:00
Сайт
Часы работы
пн-пт 10:00–19:00
Сайт
Телефон
+7 (499) 136-39-90
Часы работы
пн-пт 09:00–20:00
Сайт
Телефон
+7 (926) 150-77-05, +7 (926) 421-54-91
Часы работы
ежедневно, 09:00–21:00
Сайт
Телефон
+7 (499) 398-08-05
Часы работы
пн-пт 09:00–18:00
Сайт
Телефон
+7 (495) 150-46-07
Часы работы
пн-пт 09:00–21:30; сб,вс 10:00–16:00
Сайт
Телефон
+7 (499) 398-08-05, +7 (495) 943-63-08, +7 (917) 526-20-77
Часы работы
пн-пт 09:00–18:00
Сайт
Телефон
+7 (495) 951-84-66, +7 (495) 951-36-16, +7 (495) 953-15-92, +7 (495) 953-18-92, +7 (495) 953-94-77
Часы работы
пн-пт 09:30–18:00; сб 10:00–14:00
Часы работы
пн-пт 08:00–18:00
Сайт

1 отзыв

Телефон
+7 (495) 973-74-95
Часы работы
ежедневно, 12:00-21:00
Сайт
Телефон
+7 (495) 912-77-93
Часы работы
пн-пт 10:00–18:00
Сайт
Телефон
+7 (928) 832-79-25
Часы работы
круглосуточно
Сайт
Телефон
+7 (977) 440-44-70, +7 (495) 648-47-24
Часы работы
пн-чт 10:00–19:00; пт 10:00–17:00
Сайт
Телефон
+7 (928) 832-79-26
Часы работы
круглосуточно
Телефон
+7 (495) 518-54-46
Часы работы
пн-пт 9:00–19:00
Сайт
Телефон
+7 (495) 740-12-64, +7 (495) 620-70-49
Часы работы
mon-fri 9:30–18:30
Сайт
Телефон
+7 (495) 921-23-23
Часы работы
пн-пт 9:00–19:00
Сайт
Телефон
+7 (495) 589-59-29, +7 (495) 229-38-39
Часы работы
пн-пт 10:00–20:00; сб,вс 10:00–16:00
Сайт
Телефон
+7 (495) 232-32-16, +7 (495) 780-48-44
Часы работы
mon 9:30–20:30
Сайт
Телефон
+7 (495) 527-41-11
Часы работы
11:00-18:00
Сайт
Телефон
+7 (495) 646-11-42
Часы работы
mon-sat 10:00–20:00
Сайт

30 отзывов

Телефон
+7 (499) 681-77-71
Часы работы
mon-fri 9:00–18:00
Сайт
Телефон
+7 (499) 391-23-27
Часы работы
mon-fri 9:00–19:00
Сайт
Телефон
+7 (495) 508-75-18
Часы работы
пн-пт 09:00-20:00; сб 10:00-16:00
Сайт
Телефон
+7 (495) 212-14-47
Часы работы
пн-пт 9:00–21:00; сб,вс 10:00–19:30
Сайт
Телефон
+7 (495) 780-20-04, +7 (495) 951-25-17
Часы работы
пн-пт 10:00–18:00
Сайт
Телефон
+7(499)394-48-39
Часы работы
10:00-20:00
Сайт
Телефон
+7 (495) 212-21-15, 8 (800) 500-50-80
Часы работы
mon-fri 9:00–18:00
Сайт
Телефон
+7 (495) 662-48-09
Часы работы
пн-пт 10:00–18:00
Сайт
Телефон
+7 (499) 373-25-08
Часы работы
mon-fri 10:00–18:00
Телефон
+7 (929) 553-28-77
Часы работы
mon-fri 9:00–18:00
Телефон
+7 (499) 350-24-58
Часы работы
пн-пт 9:00–18:00
Телефон
+7 (962) 368-73-68
Часы работы
ежедневно, круглосуточно
Телефон
+7 (499) 502-80-52
Часы работы
mon-sat 9:00–18:00

Столичный образовательный центр РУНО | Время работы | Телефон, адрес на карте

⭐ 2 отзыва посетителей ⭐, проверенные цены и фотографии, расположение на карте.

+7 (925) 970-2… – показать

2 отзыва

Описание Фотогалерея Акции Отзывы

Персонал Столичный образовательный центр РУНО (рейтинг на Moytaganskiy.ru – 4.5) прекрасно осознает, что в любой области есть знания, которые практически невозможно получить только своими силами, и призывает пройти обучение по своей программе.

Сотрудники представленного центра рады приветствовать всех, кто всегда желал изучать иностранный язык и кому недостаточно фразы “How do you do?”. Здесь производится обучение английскому. Умение вести разговор с иностранцем или свободно читать заграничную литературу может быть полезным в бизнесе, путешествиях по незнакомым странам и в повседневной жизни. Информацию, полученную на занятиях при должном усердии можно начать практиковать достаточно быстро, и вы увидите, как вырастет кругозор и культурный уровень.

Также здесь представлена возможность зарегистрироваться на курсы ораторского мастерства, пройти обучение владению компьютером, обучиться профессиональным навыкам менеджеров по персоналу, бухгалтеров и кадровиков.

Адрес компании: Москва, Волгоградский проспект, 2. Организация располагается недалеко от метро Пролетарская, Крестьянская застава. Телефон: +7 (925) 970-25-40. Сайт: cpb-runo.ru. График работы пн-пт: 09:30 – 18:30.

Курсы Курсы английского языка Курсы английского языка для взрослых Курсы 1с Курсы excel Основы работы с компьютером Курсы по Microsoft Office Курсы программирования Курсы ораторского мастерства Бухгалтерские курсы Курсы менеджеров Курсы повышения квалификации Курсы секретарей Обучение бизнес-профессиям Курсы делопроизводства Курсы кадрового делопроизводства Курсы менеджеров по персоналу Курсы офис-менеджеров

+7 (925) 970-2. .. – показать телефон

Пролетарская (0.2 км, 3 мин)

Крестьянская застава (0.3 км, 4 мин)

Москва, Волгоградский проспект, 2

09:30-18:30 (пн-пт)

Закроется через 2 час 40 мин

Сообщить об ошибке

Акции

Акция

Скидка 40% для мам

Приглашаем матерей, находящихся в отпуске по уходу за ребенком до трех лет, и многодетных мам на обучение в дистанционной форме со скидкой 40% от базовой стоимости
В рамках социально-ориентированной программы РУНО уже более 5000 тысяч женщин по всей стране повысили квалификацию или получили новую профессию.
Для получения скидки необходимо предъявить лично или прислать нам на почту свидетельство о рождении ребенка или удостоверение многодетной мамы, а также копию первой страницы своего паспорта.

Скидка рассчитывается от черной цены на сайте.
Применяется к дистанционной форме обучения.
Распространяется на дипломные программы.
Не суммируется с другими скидками.
В период акций вы можете воспользоваться максимальной из имеющихся у вас скидок.

Для получения скидки необходимо обратиться в отдел продаж РУНО:
– по почте [email protected]
– по телефону +7 (925) 970-25-40
– в чат на сайте

Акция

В День рождения скидка 5% на все курсы!

Всегда приятно внимание, особенно в День рождения!

И если вы решили сделать себе подарок и пойти за новыми знаниями, РУНО дарит вам скидку в 5%.
Для ее получения необходимо предъявить лично или прислать нам на почту копию страницы паспорта с датой рождения.

Скидка рассчитывается от красной цены на сайте.
Применяется к очной и дистанционной формам обучения.
Не распространяется на дипломные программы.
Суммируется со скидкой на покупку 4-го и последующих курсов.
В период акций вы можете воспользоваться максимальной из имеющихся у вас скидок.

Для получения скидки необходимо обратиться в отдел продаж РУНО:
– по почте [email protected]
– по телефону +7 (925) 970-25-40
– в чат на сайте

Акция

Всем студентам скидка 35%

Мы понимаем, как важно в дополнение к теоретической базе вуза или колледжа получить практические знания и навыки
Поэтому всегда рады видеть в Центре студентов. И предоставляем им скидку 35%.
Для ее получения необходимо предъявить лично или прислать на почту справку (студенческий билет) из вуза или колледжа об обучении.

Скидка рассчитывается от черной цены на сайте.
Применяется к очной и дистанционной формам обучения.
Не суммируется с другими скидками.
Распространяется на дипломные программы.
В период акций вы можете воспользоваться максимальной из имеющихся у вас скидок.

Для получения скидки необходимо обратиться в отдел продаж РУНО:
– по почте [email protected]
– по телефону +7 (925) 970-25-40
– в чат на сайте

Акция

Скидка 80% для людей с ограниченными возможностями

Скидка для людей с ограниченными возможностями физического здоровья

Понимая важность социальной ответственности, РУНО предлагает пройти обучение в дистанционной форме гражданам с ограниченными возможностями физического здоровья со скидкой 80%
Для ее получения необходимо предъявить лично или прислать нам на почту подтверждающие документы (свидетельство), а также копию первой страницы паспорта.

Скидка рассчитывается от черной цены на сайте.
Применяется только к дистанционной форме обучения.
Распространяется на дипломные программы.
Не суммируется с другими скидками.
В период акций вы можете воспользоваться максимальной из имеющихся у вас скидок.

Для получения скидки необходимо обратиться в отдел продаж РУНО:
– по почте [email protected]
– по телефону +7 (925) 970-25-40
– в чат на сайте

Поделиться в соцсетях

Курсы поблизости

В том же здании

Курсы в Таганском районе

Выбор услуг в Таганском районе

Долгосрочный обзор: это лучшие флисовые изделия для женщин

Информационный бюллетень Outside по электронной почте включает в себя наши самые сильные тексты, самые амбициозные репортажи и отмеченные наградами рассказы о природе. Зарегистрироваться Сегодня.

Мне нравится быть в тепле, когда на улице холодно — вам, наверное, тоже, — и ничто так не убивает веселый день, как дрожь. Вот почему у нас есть флис: технический флис отводит влагу, поэтому вы не мерзнете, когда потеете, а нетехнический флис мягкий и приятный на ощупь. Великолепный флис обеспечит вам комфорт в различных ситуациях в прохладную и холодную погоду, от медленных подъемников до многоуровневых спортивных подъемов. Для этой статьи я провел два месяца, исследуя и тестируя флис, беря его с собой на скалолазание, катание на лыжах, бег и прогулки по городу. Мне больше всего понравилась худи Patagonia R1. Это технический слой — подробнее о различиях между техническим и повседневным флисом ниже — который хорошо работал во всех видах деятельности, для которых я его использовал. Если вы проводите много времени на открытом воздухе, возможно, стоит добавить R1 в свою систему слоев.

Как мы тестировали флис

Я тестировал снаряжение для Outside и писал о нем четыре года, но ношу флис с детства. Это ключевой слой для всех занятий, которыми я занимаюсь, от альпинизма и сверхмарафонского бега до катания на лыжах и отдыха в кафе. Для этого теста я прошерстил Интернет и просмотрел обычные магазины. Я охотился за рядом флисовых изделий, которые я мог бы протестировать, занимаясь спортом, которым я занимаюсь, но при этом чувствовать себя комфортно, нося их по делам. Затем я вызвал кучу рун и начал их тестировать. В течение двух месяцев каждый день я носил только флис. Мое утро начиналось с семимильной пробежки, чтобы оценить, как ведет себя слой, когда взошло солнце и температура поднялась от нуля до нуля. Я также взял эти слои на нашу местную скалу и на коленях на лыжах в Ски Санта-Фе. Условия испытаний варьировались от ветра со скоростью 30 миль в час и сильного снегопада до температуры, выражающейся однозначными числами. (И не по сезону теплая погода — в феврале в Нью-Мексико было несколько дней с 60-градусной жарой.) Я брала нетехнические вещи на прогулки, легкие походы и велосипедные прогулки и носила их в кафе и барах. В паре случаев я также раздавал работы друзьям и собирал их отзывы.

  • Лучший результат
  • Флис Best Cozy-Technical Crossover
  • Лучший флис для влажной погоды
  • Флис Best Cozy
  • Флис Best Après

Лучший комбинезон

(Анна Каллаган)

Толстовка Patagonia R1 ($169)

Плюсы: Универсальная рабочая лошадка: легкая, теплая, эластичная и прочная
Минусы В настоящее время только с капюшоном, поставляется с полной молнией; больше нет пуловера с молнией три четверти
Размер Ассортимент: от XXS до XL

Версии модели R1 представлены на рынке уже два десятилетия, и она остается идеальной верхней частью для различных видов деятельности, поэтому мы выбрали ее в качестве лучшего флисового комбинезона. . В этом предмете одежды используется ткань Power Grid от Polartec: крошечные приподнятые квадраты более толстого флиса, расположенные в виде сетки, предназначенной для отвода влаги, повышения воздухопроницаемости и минимизации объема. R1 был моим выбором, когда я знал, что буду потеть, но нуждался в защите от холода, и при весе 12,7 унции он был одним из самых легких и удобных в упаковке вещей, которые я тестировал. Я носил его для холодных утренних пробежек и тенистых скалистых дней, а также под кожухом для предрассветных прогулок на свежем воздухе. Когда в конце 2017 года мы впервые отобрали лучшие флисовые модели для женщин, пуловер с капюшоном R1 с застежкой-молнией три четверти занял первое место. К сожалению, Patagonia больше не продает этот силуэт в женской посадке (хотя вы можете приобрести и мужскую). К счастью, новая версия с полным zip-архивом почти так же хороша.

Во время тяжелых упражнений я его не заметил, значит, он выполнял свою работу. Эта вещь плоская, эластичная, хорошо дышит и быстро сохнет. Он также имеет обработку для контроля запаха, хотя я обычно отношусь к этой функции с недоверием; это заставляет меня реже бросать что-то в стирку, но если это не полностью предотвращает встраивание BO в одежду, это просто снимает остроту.

R1 удобен в различных условиях. Полностью застегнутый на молнию и с поднятым капюшоном, он обеспечивал полное тепло, когда мне это было нужно, но позволял максимально вентилировать, когда я этого не делал. Благодаря эластичным манжетам я мог закатать рукава выше локтей, когда начинал поджариваться. И предыдущая, и текущая версии быстро отводят тепло, но теперь флис можно легко снять даже с рюкзаком. Я часто расстегивал его большую часть пути во время бега или снятия шкуры, чтобы он не болтался чрезмерно, а затем снова застегивал молнию, когда разрывал шкуры или катался по ветреным хребтам. Капюшон в виде балаклавы не имеет городской эстетики, но он помещается под альпинистским шлемом и обеспечивает функциональную защиту, закрывая нос и обеспечивая защиту от непогоды. (У него также есть гараж на молнии, который не дает ему защемить подбородок.)

Во мне пять футов семь дюймов, и маленького размера было достаточно, чтобы оставаться под моей привязью и даже немного прикрывать попу. Посадка — тонкая, но не обтягивающая — не ограничивала моих движений и удобно работала с рюкзаком, ремнями безопасности или заправленными в лыжные комбинезоны. Когда мне нужна была короткая передышка от холода или ветра, рукава были достаточно длинными, чтобы натянуть их на руки (хотя в них не было отверстий для больших пальцев). Небольшой карман на молнии внутри основного правого кармана идеально подходит для хранения ключей и кредитных карт.

Под зонтом R1 в любой момент времени существует множество итераций флиса: на момент публикации он доступен в пуловере без капюшона и ежика, а также есть пуловер весом 11,9 унции с внешним покрытием DWR. Также есть новый R1 Air (версия с капюшоном весит 10,9 унции), который немного толще, теплее и лучше пропускает воздух, чем стандартный R1, из-за его более толстой полой пряжи (эта мягкая и пушистая лицевая ткань будет скатываться быстрее, Однако). Если вы не занимаетесь скалолазанием или альпинизмом, Air может быть вашим лучшим выбором.

купить сейчас

, занявший второе место (любезно предоставленная Rab)

. :

XS до XL

Этот флис с молнией во всю длину больше похож на базовый слой. У него обтекаемый крой без излишеств — карманов для рук нет, только нагрудный карман на молнии, что делает его незаметным под лыжным комбинезоном или привязью и достаточно эластичным для комфортного лазания. Он очень легкий, всего восемь унций, и самый тонкий флис в нашем тесте, но все же достаточно теплый, чтобы носить его при умеренных зимних температурах. Когда ртутный столбик колеблется в районе двадцатых и тридцатых годов, я тянусь к этому слою для занятий аэробикой и оставляю его на весь день. Рукава красивые и длинные (легко достают до костяшек), а ремешки для больших пальцев удерживают их на месте.

Купить сейчас


Лучший уютный кроссоверский флис

(Анна Каллаган)

Norrøna powerstretch Pro Zip Hoody (189 долл.

США)

Pros: Supersoft and Dovermer, приветственная комбинация
Конс. 14,5 унций
Размер Диапазон: от XS до L

Это не самая легкая вещь, но Powerstretch Pro стал моим любимым средним слоем для курортных дней, проведенных на подъемниках, потому что он удобен и создан для потоотделения. Спинка и боковые стороны, манжеты и подмышки изготовлены из итальянского флиса Pontetorto, в который добавлена ​​шерсть для придания роскоши на ощупь и защиты от запаха. Остальная часть изделия изготовлена ​​из Polartec Power Stretch, ткани с двойной поверхностью, мягкой и влагоотводящей внутри, но прочной и твердой снаружи. Я оценил длину этой модели, которая закрывала мою попу. У него есть два набедренных кармана на молнии, два нагрудных кармана на молнии — мне понравилось иметь столько доступных вариантов хранения (даже с ремнем безопасности), а также отверстия для больших пальцев и капюшон, совместимый со шлемом. Маленький размер сидит немного свободнее, чем Alaris, ниже, но не выглядит мешковатым.

Buy Now

, занявший второе место

(Courtesy La Sportiva)

La Sportiva Alaris Hoody (129 долл. США)

ПРОФИКА Размер Ассортимент: от XS до XL

Из всех флисов, которые мы тестировали, только Rab Filament более эластична, чем эта толстовка с молнией во всю длину на 11,5 унций. Alaris лучше всего подходит для легкой и умеренной активности при низких температурах (от 20 до 30 градусов) или высокой производительности при очень низких температурах (от 10 до 20 градусов). Благодаря переработанному итальянскому флису Pontetorto, это также один из самых мягких технических слоев, которые мы пробовали, настолько, что я почувствовал необходимость потереть об него лицо. Тем не менее, гладкий внешний слой долговечен без ущерба для эластичности. Я боролся с цветовой блокировкой в ​​​​европейском стиле и подгонкой (на размер больше, если вам не нравится, когда ваши средние слои плотно облегают), но мода не имеет большого значения, когда функциональность так важна. Я носил Alaris в течение нескольких лыжных дней на печально известном ветром Continental Divide и оставался теплым на лыжной трассе, даже когда погода падала почти до однозначных чисел. У него есть совместимый с шлемом капюшон, который отлично подходит для скалолазания или ски-альпинизма, высокий воротник, защищающий от ветра, и карманы на молнии для рук (которые нам нравятся, но они недоступны при ношении подвески).

Buy Now


Лучший флис с влажной погодой

(Анна Каллаган)

Patagonia R2 Techface Худи ($ 189)

Плюсы: Light, но долговременные
Cons : Arness Impdate Lover Packcom
Ассортимент: от XXS до XL

Я большой поклонник вещей, которые кажутся снисходительно уютными, но также служат определенной цели, поэтому я обожаю мягкие чехлы из флиса с атмосферостойким внешним видом. Иногда вы не хотите нарушать систему многослойности, имея вещи, которые выполняют слишком много функций одновременно, но эти перекрестные топы хороши как отдельные куртки, когда этого требует погода. Этот толстый, обработанный DWR флис заставил меня почувствовать себя быстрым, спортивным плюшевым мишкой. Как и в случае с Keele, показанным ниже, R2 незаменим, когда мне нужна помощь, чтобы выйти за дверь для однозначных, моросящих и ветреных зимних пробежек. Он здоровенный, с более высоким флисом внутри, поэтому он немного теплее, чем версия Mountain Hardwear. Тем не менее, он не громоздкий и имеет эластичный внешний слой DWR для отталкивания влаги. Он также достаточно прочен, чтобы противостоять царапинам о камни.

По всем этим причинам я выбрал R2 для нескольких дней лазанья в тенистой холодной осенью в каньоне Red Rock Canyon в Лас-Вегасе. Мне также нравится это как часть курортной системы слоев для походов с низким октановым числом, холодных страховок и как наплечный сезон для приключений, которые могут включать небольшой холод и дождь. Я даже попробовал его вместо пухляка в холодный час ночи. стартовал на леднике Каутц на горе Рейнир и смог поддерживать его почти весь день, даже когда температура повысилась. Он более тяжелый для среднего слоя, поэтому он не обязательно будет вашим выбором, когда вес имеет значение, но как предмет «два в одном», который обеспечивает уют и устойчивость к погодным условиям, он великолепен.

Я также использовал R2 для умеренной аэробной активности в диапазоне от пяти до двадцати градусов — ткань с высоким ворсом делает его теплее, чем другие средние слои в этом списке. Наша единственная претензия к этому использованию: единственный вариант для сброса тепла – это молния во всю длину, поскольку рукава не закатываются намного дальше середины предплечья. Помимо регулировки температуры, как человек с более длинными руками, я оценил длинные рукава. А с двумя поясными карманами на молнии мой телефон и закуски были легко доступны. Эластичный воротник с высоким носом помогает задраить люки, когда становится ветрено.

Купить сейчас

Занявший второе место

(Courtesy Mountain Hardwear)

Mountain Hardwear Keele Ascent Hoody ($175)

Плюсы: Ручные карманы на молнии можно использовать при ношении привязи
Минусы R2 Techface
Размер Ассортимент: от XS до XL

Этот настолько нечеткий внутри, что кажется, будто он слишком снисходителен для технической деятельности. Но отделка DWR означает, что она выдерживает небольшие осадки. У него есть отверстия для больших пальцев (у R2 их нет) и капюшон, совместимый со шлемом, что приятно   , потому что мягкая подкладка в капюшоне напоминает встроенную шляпу. Примечание: он сидит плотнее, чем R2 того же размера. Если вы ищете более вместительную флисовую модель с жестким покрытием и большим капюшоном с широкими полями, предназначенную для повседневного использования, а не только под шлем, обратите внимание на Black Diamond Element.

Купить


Best Cozy Fleece

(Anna Callaghan)

The North Face Campshire 2.0 Hoody (149 долларов США)

Плюсы: На ощупь как одеяло
Минусы : Люди будут часто хотеть к вам прикасаться (так что это тоже может быть профессионалом, хотя и не так сильно во время пандемии)
Диапазон размеров: XS до XXL

Всего одно прикосновение – все, что вам нужно знать, как Ницца Кэмпшир. Сделанный из флиса плотностью 300 (подумайте: высокий, роскошный, тяжелый, толстый и похожий на одеяло), пуловер Campshire представляет собой тяжелый слой с полной молнией, который обеспечивает непринужденную посадку. Капюшон, манжеты и молния эластичны, что означает, что они одновременно эластичны и мягки для кожи. Это не легкая одежда весом 20,8 унции; с другой стороны, он предназначен для комфорта, а не для решения больших задач, если только ваша цель не состоит в том, чтобы быть смехотворно уютным. Нам нравится большой капюшон и карман-кенгуру на молнии.

Это, безусловно, самый удобный флис, который я когда-либо носил, и, возможно, самый уютный флис, который я когда-либо носил. Как ни странно, я получил больше всего комплиментов, когда был в Кэмпшире. Люди хотели знать, что это такое, они хотели пощупать материал, и у них вытаращились глаза, когда они поняли, насколько он мягкий.

Флис такого веса не идеален для занятий аэробикой, но идеален для легкой активности при низких температурах. Кэмпшир очень теплый и достаточно густой, чтобы блокировать хороший ветер. Я взял его с собой в поход, на короткую и легкую прогулку к альпийскому озеру и на прогулку по городу. Когда я шел в гору, это было слишком жарко, но идеально подходило для неподвижного сидения в походном кресле. Интернет-обозреватель, купивший эту куртку для своей девушки, сказал: «Это похоже на ее личный наряд Cookie Monster. Я бы порекомендовал это всем, кто хочет теплую, уютную куртку, которую можно носить как внутри, так и снаружи». Я согласен с этим.

Купить сейчас

Занявшая второе место

(Анна Каллаган)

Худи Houdini Alto ($250)

Плюсы: Флис из натуральной шерсти, гладкий, простой дизайн
Размер Диапазон: XXS до XL

У Houdini есть крутая городская атмосфера, но он также может похвастаться техническими функциональными возможностями. Нам понравилось, что он сделан из шерсти, которая естественным образом терморегулирует и устойчива к запахам, а не из синтетических волокон, используемых для изготовления других изделий в этом списке. Эта мягкая застежка-молния из шерсти мериноса приятна на ощупь и приятна на ощупь. Я носил Alto три дня подряд во время спортивного скалолазания (прогулка до скалы, шатание по лагерю, потение в нем, сон в нем), и он ни разу не начал пахнуть. У него даже есть двухсторонняя молния для страховки. Кроме того, преднамеренное производство Houdini — все его ткани теперь перерабатываются, пригодны для вторичной переработки, возобновляемы, биоразлагаемы или сертифицированы Bluesign — может помочь снизить очень высокую цену.

Купить


Best Après Fleece

(Anna Callaghan)

Lululemon Scuba Light Cotton Fleece Hoody (118 $)

Pros: Базовая толстовка в сердце, но с небольшим эффектным вырезом 3 9 Consier чем Sweetwater (ниже)
Диапазон размеров: от 0 до 20

Эта часть похожа на подтягивающие ягодицы и хорошо выглядящие штаны для йоги, но для верхней части тела. Конечно, это стильная и, по общему признанию, более дорогая версия хлопковой молнии, которую можно купить за 35 долларов в универмаге. Но хотя мы любим наши дешевые хлопковые толстовки, мы также обожаем хороший дизайн и удобные размеры. Scuba легкая, мягкая и плотно прилегающая, но удобная. Он структурирован без ограничений благодаря ребристым боковым панелям; достаточно долго, чтобы прикрыть ягодицы, чтобы согреться; и имеет отверстия для больших пальцев, толстые манжеты и толстый низ, чтобы держать все на месте. Большой капюшон обеспечивает дополнительную защиту, как собственное убежище из панциря черепахи. Это не техническая деталь — капюшон не влезет под каску, а ткань не быстросохнущая (основа состоит из 70 процентов хлопка и 30 процентов полиэстера), — но это куртка, которую хочется надеть после того, как вы снял свой потный R1.

Купить

Занявшая второе место

(Анна Каллаган)

Толстовка из флиса Stio Sweetwater (159 долл. США)

Плюсы: Мягкая модель с капюшоном Размер Ассортимент: от XS до XL

Этот уютный пуловер симпатичный, удобный и, безусловно, шикарный по меркам горного городка. Она менее жесткая, чем худи Scuba, и имеет широкую горловину со смещенной молнией (чтобы металл не ударял вас по подбородку). Нам особенно понравилось, что у него есть отверстия для больших пальцев и длинная кромка для дополнительного покрытия. Теперь Sweetwater сделан из 100% переработанного полиэстера.

Купить


Что нужно знать перед покупкой

Во-первых, грунтовка по слоям. В системе активных слоев есть три основных компонента: базовый слой, изоляция и внешний слой. Базовый слой — ни в коем случае не хлопок! — отводит влагу от кожи; средний слой обеспечивает теплоизоляцию и не впитывает влагу; внешний слой отталкивает такие элементы, как ветер и дождь, позволяя водяному пару выходить через вентиляционные отверстия или проницаемую мембрану. Флис обычно является средним слоем, хотя иногда это единственный слой, который вам нужен. По моему опыту, ни одна руна не подходит идеально для каждого вида деятельности, но обычно есть 9 идеальных вариантов. 0011 тип из флиса для всего, что вы хотите делать на открытом воздухе.

Стоит отметить, что нет правила, согласно которому ваш средний слой должен быть из флиса, но я предпочитаю флис другим материалам, таким как мериносовая шерсть или легкий софтшелл, потому что он хорошо дышит и быстро сохнет. Меринос лучше изолирует, чем флис, во влажном состоянии и лучше регулирует запах, но его соотношение тепла к весу хуже, и, как правило, он дороже. Мягкие оболочки идеально подходят для ветреной погоды, но они также не дышат.

Большинство представленных на рынке флисов изготовлено из синтетической ткани компании Polartec, доминирующего производителя флиса с 1981 года. Существуют и другие производители флиса, но ткани Polartec прочные, легкие и моющиеся, и их используют почти все производители одежды. вы когда-либо слышали.

Флис Polartec обычно имеет рейтинг 100, 200 или 300. Флис плотностью 100 лучше всего подходит для аэробных занятий, таких как бег по пересеченной местности или горные лыжи, тогда как более тяжелые ткани плотностью 200 лучше подходят для умеренных занятий, таких как катание на лыжах на курорте. Если вы весь день сидите на подледной рыбалке в сильный мороз, вам понадобится очень толстый флис и, возможно, еще несколько слоев.

После того, как вы определили идеальную плотность ткани, вам нужно рассортировать ее по характеристикам, которые также будут зависеть от вашей деятельности. Мой обзор склонялся к техническому флису, и мелкие детали в конечном итоге имели большое значение. Например, у Patagonia R3, моего любимого флиса для катания на лыжах, есть карманы для рук и нагрудный карман, которые отлично подходят для хранения закусок и бальзама для губ. (Нагрудные и внутренние карманы хороши, если вы собираетесь без рюкзака, а ручные карманы лучше, когда они расположены высоко и не мешают ремням безопасности.) Я предпочитаю молнии на четверть длины, а не на всю длину; они экономят немного веса и более удобны. Я сторонник отверстий для большого пальца, которые удерживают рукава на месте при наслоении, и я очень рад, когда эти рукава также достаточно растягиваются в предплечье, чтобы закатываться выше локтей. Альпинисты и альпинисты должны искать капюшоны, которые подходят под шлемы, и секции из усиленного нейлона или мягкой оболочки, чтобы предотвратить истирание ремнями безопасности или рюкзаками. Другими деталями, на которые следует обратить внимание, являются упаковка, уют и, конечно же, цена. Технический флис, как правило, работает больше, чем повседневный флис.

Smartwool Merino Sport Флисовые тренировочные перчатки Отзывы

Smartwool Merino Sport Флисовые тренировочные перчатки Отзывы | Zappos.com.
 

Легкий возврат: БЕСПЛАТНАЯ доставка UPS из вашего дома (принтер не требуется)! Узнать больше

Написать отзыв

Общий рейтинг:

13

13 Всего

Обзоры

Обзор разбивка:

46%5 урегулировали 5 звезд из 5

8%4Rated 4 звезды из 5

звезд из 5

15%1Рейтинг 1 звезда из 5

Дополнительные отзывы

Поиск отзывов клиентов

Сортировать по:

В целом 5Рейтинг 5 звезд из 5

Отзыв на Vanity Fair Corp00003 Weight 90 SmartWool LLC 90 SmartWool LLC перчатка для бега. Отлично сидит и не жмет на запястье.

Пэтти,

1 считает этот отзыв полезным.

В целом 5Оценка: 5 звезд из 5

Отзыв от Vanity Fair Corp SmartWool LLC

Мягкий и уютный. Тоже очень удобно!

Kimberly,

0 считает этот отзыв полезным.

В целом 5Оценка: 5 звезд из 5

Отзыв от Vanity Fair Corp SmartWool LLC

Я использовал их для бега и походов в более прохладные дни, когда в противном случае мне хотелось бы держать руки в карманах. Не самые теплые, но отличные легкие перчатки для прохладных дней #SmartwoolLove

Eric W,

0 считает этот отзыв полезным.

В целом 5Оценка: 5 звезд из 5

Отзыв от Vanity Fair Corp SmartWool LLC

Одна из моих любимых пар перчаток. Я ненавижу холодные руки во время бега, и я считаю, что эта пара перчаток чрезвычайно универсальна для более прохладного утра, когда я бегаю в шортах и ​​с короткими рукавами, до зимних снежных дней. Они достаточно дышащие, чтобы мои руки не промокли, пока они все еще достаточно теплые, и слегка устойчивые к ветру, чтобы весь холодный воздух не проходил прямо через них. Они очень легкие, и обычно их кладут в мой рюкзак для бега в горах, где случаются внезапные перемены погоды. Ткань также приятна и мягка на лице для быстрого вытирания после недавней ракеты соплей.

Zach K,

0 считает этот отзыв полезным.

В целом 5Оценка: 5 звезд из 5

Отзыв от Vanity Fair Corp SmartWool LLC

Легитимно… необходимо иметь в холодную погоду.

Мэтью,

0 считает этот отзыв полезным.

В целом 5 Оценка 5 звезд из 5

Отзыв Vanity Fair Corp SmartWool LLC

Работа в холодную погоду/ветер ниже 20F

Mike,

0 считает этот отзыв полезным.

В целом 4 Рейтинг 4 звезды из 5

Отзыв Vanity Fair Corp SmartWool LLC

хорошие перчатки, но немного великоваты для того размера, который, как я думал, должен был быть.

Дэвид,

0 считает этот отзыв полезным.

В целом 3Оценка 3 звезды из 5

Отзыв от Vanity Fair Corp SmartWool LLC

Мне нравится, он теплый и тонкий, но сенсорный экран не работает, и я купил его специально для этой цели. Так что, если для вас важен сенсорный экран, не покупайте этот. Спасибо

Hiba,

0 считает этот отзыв полезным.

В целом 2Оценка 2 звезды из 5

Отзыв от Vanity Fair Corp SmartWool LLC

Я купила размер x-Small, который слишком велик для моих рук. Длина моей руки примерно 6,5 дюймов от запястья до кончика среднего пальца, поэтому я бы не назвал свои руки слишком маленькими. Я разочарован тем, что женские размеры недоступны для этого стиля перчаток.

Швенмн,

0 считают этот отзыв полезным.

В целом 2Оценка: 2 звезды из 5

Отзыв от Vanity Fair Corp SmartWool LLC

Мне нравятся эти перчатки на вид и на ощупь. Размер XL подошёл как раз. Однако фактурный материал на руках и пальцах быстро отвалился. Заявленная совместимость с Etip в лучшем случае сомнительна. Чаще всего мне приходится снимать перчатку, чтобы получить доступ к телефону, что является серьезным недостатком. Они действительно блокируют ветер, и это здорово! Это легкий материал, который не согреет ваши пальцы в сильный мороз. Докажите, что прочный базовый слой под рабочими перчатками при прокладке троп.

TallFnPaul,

0 считает этот отзыв полезным.

В целом 1Оценка 1 звезда из 5

Комфорт 2Оценка 2 звезды из 5

Стиль 2Оценка 2 звезды из 5 . Бегал под 45 градусов при ветре 20 миль в час и руки заледенели. Может и теплее без ветров, но сомневаюсь.

Аноним, клиент Zappos,

0 считает этот отзыв полезным.

В целом 1Оценка 1 звезда из 5

Отзыв от Vanity Fair Corp SmartWool LLC

Разочарован. Пальцы на сенсорном экране плохо работают с телефоном.

Джеймс,

0 считает этот отзыв полезным.

Предыдущая страница

1 из 1

Следующая страница

Сделайте Zappos (электронные письма) своей новой лучшей подругой!

Электронная почта

История Клары Паркс — Ребекка Мезофф

Ребекка Мезофф

Рецензия на книгу

Ребекка Мезофф

Рецензия на книгу

У Клары Паркс есть новая книга, и вам захочется ее взять прямо сейчас. Он называется «Исчезающее руно: приключения в американской шерсти». Она вышла первого октября, и всю неделю я читал ее по вечерам. Если вы любитель волокон и еще не являетесь поклонником Клары Паркес, рекомендую взглянуть на ее работы. Она занимается защитой волокна, которое большинство из нас любит больше всего, — шерсти. Она задает вопросы о шерстяной промышленности в США и во всем мире, которые необходимо задать, и с помощью этой книги она активно ищет ответы о том, как сохранить это волокно, которое нам так необходимо. Я слышал, как она говорила на эту тему, когда она выступала с докладом на фестивале YarnFest в Колорадо в 2016 году, когда она была в книжном туре со своей последней книгой «9».0011 Книтландия .

В Исчезающее Руно, она рассказывает историю о том, что она называет Великим Белым Тюком. Она наткнулась на 676-фунтовый тюк тончайшей саксонской мериносовой шерсти и решила использовать его для изучения производства пряжи в США. Она разделила тюк на четыре части и пряла их четырьмя разными способами на четырех разных фабриках в США. Она также исследует окрашивание в ряде красильных цехов.

Текстильная промышленность в этой стране и во всем мире переживает не лучшие времена. Это влияет на тех из нас, кто использует пряжу для изготовления собственных вещей, но также влияет и на нас, как на людей. PETA проводит клеветнические кампании, распространяющие ложь об овцах. Возможно, вы видели некоторые рекламные ролики — они говорят о том, что овцам нравится, когда их пальто не сняты, и подразумевают, что мы причиняем овцам боль, когда стрижем их. Правда в том, что овцы настолько одомашнены, что почти все породы уже не рыдают и не линяют без стрижки. Овец ОБЯЗАТЕЛЬНО стричь, иначе они умрут. И мы можем использовать их шерсть. В конце концов, они никогда не перестают его выращивать. PETA, похоже, подразумевает, что изготовление одежды из нефти и пластика (который также производится из нефти) предпочтительнее материала, который является возобновляемым, теплым и компостирует, когда он больше не нужен, вместо того, чтобы наполнять планету микропластиком и способствовать глобальное потепление. * Овец можно выращивать способами, которые обогащают почву и удаляют углерод из атмосферы, и если вы хотите узнать об этом больше, возьмите книгу, которую я рецензировал ранее в этом году, Raw Material, , тоже про овец.

В своих книгах и выступлениях Клара обсуждает опасность, в которой находится текстильная промышленность — от фермера до магазина пряжи.

Если мы хотим иметь возможность производить шерстяные носки, свитера, костюмы или, да, пряжу, внутри страны и по ценам, которые хотя бы отдаленно доступны среднему потребителю (и если мы хотим, чтобы рабочие места позволили среднему потребителю позволить себе эти товары ), нам нужна эта инфраструктура, чтобы оставаться работоспособной. Будь то выпас скота, стрижка, чистка, прядение или окрашивание, я постоянно возвращаюсь к тому факту, что каждое из этих звеньев в нашей цепи находится в опасности. Это не музей прошлого. Каждый заслуживает усиления.
— Клара Паркс, Vanishing Fleece

Что ж, я определенно хочу сохранить свою работу, которая зависит от того, сможет ли средний потребитель купить гобеленовую пряжу. Но меня также интересует красота шерсти. Кто из вас любит красивый моток пряжи больше всего на свете? Эти красивые нити производятся людьми, которые любят процесс и получают очень мало прибыли от их изготовления, а процессы, которые позволяют им существовать, исчезают. И чтобы это не звучало слишком удручающе, здесь есть истории успеха. Небольшие фермы и мельницы и отдельные лица, которые борются за добро. И некоторые из них выигрывают по-своему, и мы покупаем их пряжу.

В конце книги Клара говорит, что нам нужно использовать шерсть. Мы производители, но мы также и потребители, и мы должны использовать силу этого, чтобы помочь этой отрасли. Да, цена мотка очень хорошей пряжи кажется такой дорогой, но Клара делает правильный вывод, когда говорит о коричневых овцах, маленькой фабрике в Небраске, всего в нескольких часах езды от того места, где я живу.

«Бытует мнение, что шерсть, особенно домашняя, слишком дорога для многих людей. Я согласен, что это может быть запретным. Но для вязальщиц моток камвольной пряжи Brown Sheep Nature Spun, сделанный в Небраске из американской шерсти, по 310 ярдов за моток будет стоить около 9 долларов.. Меньше, если вы найдете его в продаже. Таким образом, женский пуловер среднего размера стоит около 36 долларов. А примерно за пять венти кармель маккиато вы можете купить пару толстых шерстяных носков от Duckworth, которая получает всю шерсть с одного ранчо в Монтане. Американская шерсть не всегда должна быть вне досягаемости.
— Clara Parkes, Vanishing Fleece

Я напомню ткачам гобеленов, что Harrisville Designs — это фабрика, похожая по масштабу на Brown Sheep, и их одинарная пряжа Highland, Shetland и Koeher — отличный выбор для гобеленов по самой отличной цене. На самом деле, вся пряжа в моем списке рекомендуемой пряжи для гобеленов поступает от небольших фабрик по всему миру, которые борются за хорошую шерстяную борьбу. Поддержим их.

Эта книга хороша. Он захватил меня, и я признаюсь, что у меня было несколько слез на глазах, когда я закончил его. Вы бы не подумали, что рассказы из пряжи могут заставить кого-то плакать, но эта Клара хороша. Проза превосходна, и вам никогда не будет скучно, когда она рассказывает о фабриках и красильнях, которые она посетила. Это определенно нужно прочитать.

Клара Паркс, Исчезающее руно: Приключения в американской шерсти. Настоятельно рекомендуется к прочтению!

*Я понимаю, что все, что мы делаем, включая разведение овец, может способствовать глобальному потеплению, но зависимость от нефти является здесь огромным неоспоримым фактором.

Tagged: Клара Паркс

Обзор флисовой куртки | Trail Sisters®

Что приходит на ум при мысли о флисовой ткани? В большинстве случаев в голову приходят такие слова, как «тепло», «уютно» и «нечетко». Вы не ошиблись бы. Но… термин «флис» на самом деле охватывает ОГРОМНОЕ количество вещей, связанных с наружным миром. У вас может быть флис с высоким лофтом или плотный флис — высокий лофт — это уют, о котором вы думаете; плотное плетение придает более гладкий вид. Вот еще несколько замечательных особенностей флиса:

Флис дышащий… Обычно. Если вы планируете использовать легкую флисовую куртку, у вас будет очень дышащая куртка, это одно из самых больших преимуществ легкого и плотного флиса. Однако, если вы выберете одну из курток, которые кажутся пушистыми и уютными, вы пожертвуете частью [или большей частью] воздухопроницаемости.

Флис водоотталкивающий… но не водоотталкивающий. Флис изготовлен на нефтяной основе, поэтому обладает водоотталкивающими свойствами. Вода не может впитаться в отдельные волокна, из которых состоит флисовый материал. Это позволяет флисовой куртке противостоять небольшому дождю или влажной росе раннего утра. Тем не менее, вода может проникнуть между волокнами флиса и, в конечном итоге, пропитать всю куртку, поэтому всегда берите с собой дождевик!

Флис — это тепло… но есть ограничения. Да, флис — это тот теплый материал, о котором вы подумали! Это материал, из которого делают уютные одеяла, поэтому, конечно, он теплый. Сколько тепла вы получите от флисовой куртки, будет зависеть от того, насколько тяжелый флис и как флис соткан, но в целом флис теплый! Однако легкий флис предлагает меньше тепла, чем более толстые варианты.

Теперь давайте рассмотрим все тонкости нескольких удивительных [но очень разных] флисовых курток.

**Примечание по размеру** Для справки мы измерили длину рукава и длину спины каждой куртки, когда она лежала горизонтально. Рукава измерялись от подмышечного шва/складки до манжеты на запястье. Спинка измерялась от шва воротника/капюшона до нижнего края.

Eddie Bauer High Route Grid Полная молния

Куртка Eddie Bauer High Route Grid представляет собой легкий флис, изготовленный из материала HeatFree со смесью полиэстера и спандекса. Он имеет сетчатый узор на плотном тканом флисе, который создает нечеткий вафельный узор на внутренней стороне. Это обеспечивает как тепло, так и воздухопроницаемость. Есть также отверстия для большого пальца и удобный язычок капюшона/молнии, который позволяет прижаться. В среднем размере рукава имеют длину 22 дюйма, а длина спинки – 27,5 дюймов.

Что нам понравилось: Куртка в целом очень хорошо сидит и позволяет вам двигаться в многослойной одежде. Капюшон хорошо сидит, не закрывая обзор. В общем, куртка на высоте!

Что бы мы изменили: Это может быть тенденцией… Я никогда не буду просить о более длинных рукавах, просьба, которую я делаю для каждой длиннорукой женщины! Помимо этой незначительной просьбы, это отличная легкая куртка.

Fit, Feel + Function: Куртка Eddie Bauer High Route имеет облегающий крой, который подходит поверх тонкого базового слоя. Это удобная куртка, которая немного растягивается [эй-о, спандекс], что позволяет вам сохранять полный диапазон движений при наслоении. Он действительно соответствует размеру.

Карманы + Возможность упаковки: Два внешних кармана на молнии и два внутренних кармана. Он не складывается в карман, но красиво сворачивается в капюшон!

Куртка The North Face Osito

Куртка North Face Osito привносит «пушистость» в флис! Он изготовлен из шелковистого мягкого флиса с высоким ворсом, который обеспечивает тепло и водонепроницаемость. Несмотря на нечеткий внешний вид этой куртки, это очень легкий вариант для трейлов. Он не упаковывается в карманы, но обеспечивает тепло и защиту, которые вам понадобятся на тропах или в городе. В среднем размере рукава имеют длину 20 дюймов, а длина спинки – 27,5 дюймов.

Что нам понравилось: Общее ощущение [буквальное ощущение, а не просто «вибрация»] от этой куртки такое уютное и теплое. Это та куртка, которую вы захотите повесить рядом с дверью, чтобы ее было легко взять с собой на любую прогулку.

Что бы мы изменили: Было бы неплохо увидеть манжеты на рукавах, чтобы добавить немного длины, а также зафиксировать их на своих местах. Единственное, что меня беспокоит, — это долговечность «мягкого шелковистого флиса» после длительного использования и многочисленных стирок — потеряет ли он свой пух?

Подгонка, ощущение + функциональность: Куртка TNF Osito удобно надевается на более толстый базовый слой, и при необходимости ее можно надеть под дождевик или хардшелл. Он действительно соответствует размеру.

Карманы + Возможность упаковки: Два кармана на молнии на талии, а также два накладных кармана внутри куртки. Он не упаковывается в карман, но вы можете свернуть большую часть его в карманы сумки, если вам нужно его спрятать.

Куртка Icebreaker RealFleece Descender 9№ 0008

Куртка Icebreaker Descender изготовлена ​​из RealFleece, мериносовой шерсти с начесом, которая удерживает тепло, сохраняя при этом воздухопроницаемость при необходимости. Материал Thed имеет мягкий флисовый рисунок в рубчик внутри и плотную вязку снаружи. Манжеты имеют отверстия для больших пальцев, а также рукавицы, которые можно надевать на пальцы, когда они замерзнут. Также имеется приталенный капюшон и дышащие вставки по бокам. В среднем размере рукава имеют длину 21,5 дюйма, а длина спинки – 26 дюймов.

Что нам понравилось: Широкие манжеты с отворотами — это гениально. Общий крой куртки удобный, но приталенный. Это дает вам полный диапазон движения, когда вы находитесь в движении.

Что мы хотели бы изменить: Эта куртка очень легкая, поэтому планируйте ее упаковку соответствующим образом. Кроме того, было бы неплохо иметь немного большую длину на талии или более надежную манжету для защиты от холода.

Fit, Feel + Function: Спусковое устройство Icebreaker обеспечивает удобную посадку поверх тонкого базового слоя или майки. Это также позволяет очень легко поместиться под пухлой курткой или более защитной внешней курткой. Он действительно соответствует размеру.

Карманы + Возможность упаковки: Два кармана на молнии на талии. Куртка не складывается ни в какие карманы, но закатывается в капюшон.

Толстовка Mountain Hardwear Keele Ascent Hoody

Толстовка Mountain Hardwear Keele Ascent Hoody разработана как куртка для восхождений/альпинистов, но она имеет большое значение на тропе, даже если вы не будете использовать страховочную привязь. Он сделан с вафельным рисунком на флисовой внутренней части и покрытием DWR [Durable Water Resistant] снаружи. На манжетах есть отверстия для большого пальца, а капюшон плотно прилегает к лицу. В среднем размере рукава имеют длину 21 дюйм, а длина спинки – 25,5 дюйма.

Что нам понравилось: Толстовка Keele хорошо сидит, не сковывая движений. Его можно легко надеть под дождевик или просто носить как основную куртку.

Что бы мы изменили: Немного увеличить длину сзади было бы здорово, тем более, что открытая задница так быстро остывает!

Fit, Feel + Function: Эта куртка «приталенная», но она по-прежнему удобно сидит поверх базового слоя с длинными рукавами [т. е.: свободный диапазон движений рук даже при наслоении]. Он действительно соответствует размеру.

Карманы + Возможность упаковки: Два внешних кармана на молнии, два внутренних кармана. Эта куртка не предназначена для того, чтобы ее можно было сложить в карман, но она прекрасно сворачивается в собственный капюшон.

Толстовка Arc’teryx Delta LT

Толстовка Arc’teryx Delta LT представляет собой очень легкую флисовую молнию, предназначенную для ношения под жесткой оболочкой или в качестве отдельного легкого слоя. Используемый материал — Polartec с плотным рисунком сетки, который обеспечивает тепло, а также способствует воздухопроницаемости. На всякий случай вам захочется положить такую ​​куртку на дно своего рюкзака для бега. В среднем размере рукава имеют длину 21 дюйм, а длина спинки – 26 дюймов.

Что нам понравилось: Это очень легкая куртка, которую можно взять с собой в любое приключение. Капюшон также очень легкий и прекрасно помещается под шлемом [лыжным, велосипедным или альпинистским!].

Что бы мы изменили: Это кажется очень незначительным, но карманы на молнии создают пространство, похожее на внутренний накладной карман… но на дне нет шва, поэтому вы по привычке роняете вещи в несуществующий карман .

Прилегание, ощущение + функциональность: Delta LT плотно прилегает к коже, но его можно носить поверх прилегающего базового слоя. Он также хорошо подходит под дутую куртку или дождевик/хардшелл. Он соответствует истинному размеру.

Карманы + Возможность упаковки: Два кармана на молнии на талии и один маленький карман на молнии на левом рукаве. Эта куртка не предназначена для упаковки в карман, но в сложенном виде занимает очень мало места в рюкзаке!

Котопакси Teca Fleece

Флис Cotopaxi Teca изготовлен из переработанного флиса, который одновременно толстый и уютный. Материал «высокий лофт» с очень мягким ощущением, обеспечивающим все необходимое тепло, которое вам нужно при использовании этой куртки в качестве единственного слоя или с жесткой оболочкой. Капюшона нет, но внутренняя часть воротника отделана переработанной полиэфирной тафтой, которая на самом деле довольно удобна. В среднем размере рукава имеют длину 20,5 дюймов, а длина спинки – 26 дюймов.

Что нам понравилось: Эта куртка выполнена из «традиционного» флиса, толстого и уютного. Застегнув молнию в этой куртке Cotopaxi Teca, вы чувствуете себя укутанным и теплым, готовым к походу или прогулке по городу.

Что бы мы изменили: Было бы здорово увидеть немного более длинные рукава [или, может быть, манжеты?] на женской куртке, иначе вам придется полагаться на внутренний базовый слой, чтобы согреть запястья.

Fit, Feel + Function: Куртка Cotopaxi Teca имеет свободный крой, который хорошо сочетается с более толстым базовым слоем. Вы определенно можете носить его под дождевиком или хардшеллом, но эти внешние слои также должны быть свободными. Он действительно соответствует размеру.

Карманы + Возможность упаковки: Два внешних кармана и два внутренних кармана. Эта куртка не упаковывается ни в какие карманы или сумки и в целом не очень упаковывается.

Защитная куртка Title Nine 2.0

Куртка Title Nine Crash 2.0 изготовлена ​​из материала Polartec для создания прочного и надежного среднего слоя. Этот слой обеспечивает тепло и воздухопроницаемость практически для любого приключения. На манжетах есть отверстия для больших пальцев, а все швы и края мягкие, а флисовый материал вывернут наружу, чтобы показать мягкость. Рядом с боковыми швами есть карманы размером с телефон [если у вас нет мобильного телефона размером с ладонь] и капюшон, который надевается поверх низкопрофильных шлемов [лыжных, альпинистских, велосипедных и т.  д.]. В среднем размере рукава имеют длину 21 дюйм, а длина спинки – 25 дюймов.

Что нам понравилось: Эта куртка имеет пушистую мягкую внутреннюю часть и внешний вид, которому вы склонны доверять в сырую погоду. Рукава длинные, с удобными прорезями для большого пальца.

Что бы мы изменили: Капюшон подходит хорошо, если только не ветреный день. Он предназначен для ношения поверх шлема [который на это способен], но слишком свободен, чтобы оставаться на месте, препятствуя слишком большому движению, или помещаться *под* шлемом.

Fit, Feel + Function: Куртка Title Nine Crash Jacket удобно сидит в качестве куртки среднего слоя, она хорошо ложится поверх тонкого базового слоя и легко надевается под куртку с внешней оболочкой.

Карманы + Возможность упаковки: Два боковых кармана, два кармана на молнии на талии и два внутренних кармана. Он не упаковывается в карманы, но скатывается в капюшон.

Обзор флисовой худи Lyle & Scott OTH

Ежемесячник по гольфу поддерживается своей аудиторией. Когда вы покупаете по ссылкам на нашем сайте, мы можем получать партнерскую комиссию. Вот почему вы можете доверять нам.

(Изображение предоставлено Мэттом Крэдоком)

Ежемесячный вердикт по гольфу

Фантастическая толстовка с капюшоном, предлагающая простой внешний вид и максимальную производительность премиум-класса.

Причины купить

  • +

    Очень удобный благодаря обычному крою и смесовой ткани

  • +

    Простая регулировка

  • +

    Упрощенный внешний вид чрезвычайно эффективен

Причины избегать

  • В сторону более высокого ценового диапазона на рынке

  • Может потребоваться еще один слой в более холодных условиях

Ежемесячный информационный бюллетень по гольфу

Советы по гольфу и инструкции экспертов, обзоры гольф-клубов и новейшее оборудование для гольфа.

Спасибо, что подписались на . Вскоре вы получите электронное письмо с подтверждением.

Возникла проблема. Пожалуйста, обновите страницу и повторите попытку.

Отправляя свою информацию, вы соглашаетесь с Условиями использования (открывается в новой вкладке) и Политикой конфиденциальности (открывается в новой вкладке) и вам исполнилось 16 лет.

Lyle & Scott OTH Fly Fleece Hoodie предлагает

(открывается в новой вкладке)

(открывается в новой вкладке)

44,99 фунтов стерлингов

(открывается в новой вкладке)

Просмотр (открывается в новой вкладке)

(открывается в новой вкладке) в новой вкладке)

(открывается в новой вкладке)

69,88 £

(открывается в новой вкладке)

Просмотреть (открывается в новой вкладке)

Показать больше предложений

на базе

За последние несколько лет одежда действительно начала привносить современные тенденции и внешний вид. Одной из главных и самых обсуждаемых тем в последнее время было введение толстовок, которые впервые были реализованы, когда Тайррелл Хаттон выиграл чемпионат BMW PGA 2020 года.

Да, могут быть некоторые люди, которые против этой идеи, но я считаю, что гольф должен идти в ногу с современными тенденциями, и какой негативный эффект на самом деле оказывает толстовка с капюшоном на поле для гольфа? Толстовки могут выглядеть очень стильно, поскольку на рынке доступно множество отличных вариантов (откроется в новой вкладке).

Одним из них является флисовая худи OTH Fly от Lyle & Scott, бренда, который существует уже много лет и продолжает предлагать превосходную одежду премиум-класса.

Сделанный из мягкой, натуральной смеси ткани, он также имеет обычную посадку и влагоотводящие свойства, обеспечивая вам комфорт и адаптируемость на поле, поэтому ничто не будет вас отвлекать. Кроме того, застежки на худи можно очень легко отрегулировать, что повышает комфорт, который обеспечивает худи.

Хотя он представлен только в темно-синем и сером цветах, лично я считаю, что это неплохое решение. Если бы он был доступен в более ярких цветах, его нельзя было бы носить на курсах, которые по-прежнему 50/50 по одежде. Кроме того, темные цвета просто добавляют упрощенности, что мне нравится.

(Изображение предоставлено Мэттом Крэдоком)

Какой у меня рост/какое у меня телосложение?

Рост 5 футов 8 дюймов, коренастое телосложение

Что я обычно ношу – оно мне больше/мало?

Обычно я между большим и очень большим. Тем не менее, одна вещь, которую я обнаружил, заключается в том, что если вы немного не уверены, какой размер выбрать из линейки Lyle & Scott, выберите больший. Я выбрал размер XL, так как толстовка очень хорошо сидела на плечах и животе, хотя на руках она была немного мешковатой.

Как он подходит/чувствуется/работает?

Толстовка с капюшоном обеспечивает достаточную воздухопроницаемость и свободу движений. Кроме того, даже когда капюшон опущен и лежит на плечах, он не отвлекает вас, когда вы качаетесь, а капюшон остается на месте все время.

(Изображение предоставлено Мэттом Крэдоком)

Какие дополнительные детали вы заметили?

Я большой поклонник его простоты, с признанным значком беркута, который хорошо выделяется на темно-синем и сером цветах, в которых он представлен. что хлопок не изнашивается и не изнашивается со временем.

Можно носить вне поля?

Толстовка выглядит очень просто и элегантно. Поэтому носить его вне курса можно на 100%.

Как ведёт себя после стирки/нужно ли гладить?

Следуя инструкциям, толстовка с капюшоном после стирки вышла очень хорошо. Кроме того, его не требовалось гладить.

Prices — Lyle & Scott OTH Fly Fleece Hoodie:▼

Мэтт изучал спортивную журналистику в Саутгемптонском университете Солент, который окончил в 2019 году. Сейчас он является внештатным автором для Golf Monthly и PGA, освещает все аспекты игры, начиная с новостей тура. к тестированию оборудования и руководствам для покупателей. Начав играть в возрасте шести лет, Мэтт в настоящее время имеет гандикап 3, и, несмотря на то, что у него нет ни одной дыры в одном… тем не менее, у него было два альбатроса. Его любимый игрок – Рори Макилрой, несмотря на то, что его второй удар чуть не поразил его на 17-м месте во время чемпионата BMW PGA 2015 года.

ORTOVOX ФЛИС ЛЕГКАЯ МОЛНИЯ M | Пуловер

Пуловер

Цвет: темно-оранжевый

Размер и посадка

Рост модели 1,80 м, размер M

Fit:

Athletic Fit

Таблица размеров ORTOVOX

Масса

10,2 унции.

290 г

устойчивость

Шерсть, используемая в этом продукте, была проверена на соответствие ORTOVOX WOOL PROMISE.
Дополнительная информация

Этот продукт был сделан в Европе. Таким образом, мы поддерживаем региональный опыт, избавляя от длинных транспортных маршрутов.

Этот продукт был изготовлен в нормальных рабочих условиях в соответствии с Fair Wear Foundation.
Дополнительная информация

  • Инструкции по стирке и уходу

Основные моменты

ВАФЕЛЬНАЯ СТРУКТУРА ВНУТРИ

Обеспечивает улучшенный отвод влаги.

МЕРИНОСОВОЙ ШЕРСТИ

Экологически чистое производство – от счастливых овец.

СИЛЬНО РАСТЯЖАЕМЫЙ

ФЛИС МЕРИНО очень эластичный.

1 НАГРУДНЫЙ КАРМАН

Подходит для рюкзака и обеспечивает место для вашей карты.

ОЦЕНКИ ПРОДУКЦИИ

(4.7) 3 Отзывы

12 июня 2020 г.

Фантастический средний уровень Подгонка этой части аккуратная, но она идеально подойдет поверх базового слоя. Легкий флисовый материал сделает его достаточно теплым, чтобы носить его в качестве внешнего слоя в сухие дни во время интенсивных занятий или в качестве среднего слоя под курткой в ​​холодные дни. Воротник стоит красиво и высоко, чтобы прикрыть шею. Мой рост 5 футов 10 дюймов, вес 140 фунтов, и я ношу средний размер. Подгонка именно такая, какую я хотел бы от вещи среднего слоя. Я настоятельно рекомендую флисовый легкий воротник на молнии.

Крейг Р. Коэльо

26 января 2021 г.

Привет Die Shirts sind klasse, hatte angefragt ob es die auch noch Melange Green gibt, mir wurde mitgeteilt, ja auf Lager, aber irgendwie gibts die nirgendswo mehr. Mit freundlichen Grüßen Свен Здравствуйте! Рубашки отличные, я спросила есть ли они в меланж зеленом, мне сказали, что они есть в наличии, но почему-то их больше нигде нет. С уважением, Свен

Автоматический перевод к оригиналу

Исходная версия вернуться к автопереводу

Свен

12 июля 2022

Миннесота

Фрирайд

У меня их два, прошлой зимой я ношу их почти каждый день. В прошлом сезоне я катался на лыжах в общей сложности 163 дня. Как инструктор и тренер по горным и кросс-кантри я провожу 12 часов в день пять дней в неделю и 8 часов по выходным. Они оказались прочными и надежными предметами моего гардероба для работы на открытом воздухе. У меня их два, прошлой зимой я ношу их почти каждый день. В прошлом сезоне я катался на лыжах в общей сложности 163 дня. Как инструктор и тренер по горным и кросс-кантри я провожу 12 часов в день пять дней в неделю и 8 часов по выходным. Они оказались прочными и надежными предметами моего гардероба для работы на открытом воздухе.

Автоматический перевод к оригиналу

Исходная версия вернуться к автопереводу

Томас

ШЕРСТЬ МЕРИНО

Наша шерсть берет свое начало в самом сердце природного рая: Тасмания. Там, где самый чистый воздух, вкусная еда и умеренный климат, можно найти светлую мериносовую шерсть, отвечающую самым высоким стандартам качества.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.