Повар учебные заведения: Кулинарные колледжи и техникумы Нижегородской области, колледжи для поваров — Учёба.ру

Профессия 19.01.17 Повар, кондитер

Код специальности

260807.01  (19.01.17)

Форма обучения

Очная форма обучения

Финансирование

Бюджет

Уровень образования

Базовый

Квалификация

Повар, Кондитер

Вступительные испытания

По результатам документа об образовании

Сроки обучения

2 года 10 месяцев

Требуемый уровень образования

9 класс

Дисциплины и профессиональные модули для изучения:

  • Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве
  • Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров
  • Техническое оснащение и организация рабочего места
  • Экономические и правовые основы производственной деятельности
  • безопасность жизнедеятельности;
  • Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов
  • Технология подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста
  • Технология приготовления супов и соусов
  • Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы
  • Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы
  • Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок
  • Технология приготовления сладких блюд и напитков
  • Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

Учебная и производственная практики являются обязательной частью образовательной программы. Практики по данной специальности организуются на базе учебного заведения, на предприятиях. Государственная итоговая аттестация осуществляется в форме защиты выпускной квалификационной работы.

Область профессиональной деятельности:

  • Приготовление широкого ассортимента простых и основных блюд и основных хлебобулочных и кондитерских изделий с учётом потребностей различных категорий потребителей.

Объекты профессиональной деятельности выпускников:

  • Основное и дополнительное сырьё для приготовления кулинарных блюд, хлебобулочных и кондитерских мучных изделий;
  • технологическое оборудование пищевого и кондитерского производства;
  • посуда и инвентарь;
  • процессы и операции приготовления продукции питания.

Виды профессиональной деятельности:

  • Приготовление блюд из овощей и грибов.
  • Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста.
  • Приготовление супов и соусов.
  • Приготовление блюд из рыбы.
  • Приготовление блюд из мяса и домашней птицы.
  • Приготовление холодных блюд и закусок.
  • Приготовление сладких блюд и напитков.
  • Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

Код специальности, направления подготовки43.01.09
Форма обученияОчная
Базовое образованиеОсновное общее образование (9 классов)
Сроки обучения2 года 10 месяцев
Срок действия гос. аккредитации11 мая 2024 года
Федеральный гос. образовательный стандартСкачать
Описание образовательной программыПодробнее
Учебный планПодробнее
Рабочие программыПодробнее
Информация о практикахПодробнее
Календарный учебный графикПодробнее
Методические и иные документы
Подробнее
Аннотации2018-19
Языки, на которых происходит обучениеРусский

Где учиться на Повара в Краснодаре: куда поступать, вузы

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы открыть доступ к новым функциям

  • Регистрация
  • Вход


Восстановить пароль

Напомнить логин




*В логине разрешены латинские буквы/цифры/точка/@


Выберите город, в который хотите поступатьАбаканАлатырьАлександровАлексеевкаАльметьевскАмурский институт железнодорожного транспортаАнапаАнгарскАнжеро-СудженскАпатитыАргунАрзамасАрмавирАрмянскАрхангельскАстанаАстраханьАчинскБакуБалаковоБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБелогорскБелорецкБелоярскийБердскБерезникиБийскБиробиджанБлаговещенскБогородскБодайбоБокситогорскБратскБрянскБугульмаБугурусланБуденновскВалдайВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВельскВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскийВологдаВолосовоВоркутаВоронежВоткинскВыборгВышний ВолочекВязникиВятские ПоляныГеленджикГлазовГорно-АлтайскГородецГородовиковскГрозныйГрязиГрязовецГусь-ХрустальныйДальнегорскДербентДзержинскДивногорскДимитровградДмитровДомодедовоДонскойДубнаДудинкаДушанбеЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕреванЕссентукиЖелезногорскЖирновскЗаречныйЗеленокумскЗимаЗлатоустИвановоИжевскИрбитИркутскИшимЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменск-УральскКамызякКанашКанскКарачаевскКарачевКаспийскКемеровоКерчьКизлярКиржачКировКирово-ЧепецкКисловодскКовровКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондопогаКопейскКоркиноКоряжмаКостромаКотласКотовскКрасноборскКраснодарКраснокаменскКраснокамскКраснослободскКрасноярскКудымкарКуйбышевКулебакиКумертауКунгурКурганКурскКызылЛаганьЛениногорскЛеснойЛесозаводскЛесосибирскЛивныЛикино-ДулёвоЛипецкЛугаЛысьваЛюберцыМагаданМагасМагнитогорскМайкопМахачкалаМегионМиассМинскМинусинскМихайловскМичуринскМончегорскМоршанскМоскваМурманскМуромМценскНабережные ЧелныНальчикНаро-фоминскНаходкаНевинномысскНерчинскНефтекамскНефтекумскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНиколаевск-на-АмуреНикологорыНовозыбковНовокузнецкНовомосковскНовороссийскНовосибирскНовочебоксарскНовый УренгойНорильскНоябрьскОбнинскОдинцовоОзерскОмскОмутнинскОрелОренбургОрловОрскОсаОчёрПензаПермьПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПетушкиПечораПодольскПриозерскПрокопьевскПрохладныйПсковПущиноПятигорскРайчихинскРаменскоеРжевРостовРостов-на-ДонуРубцовскРыбинскРязаньс.

Старый ЧерекСалаватСалехардСамараСанкт-ПетербургСаранскСарапулСаратовСаровСаяногорскСвободныйСевастопольСеверскСерпуховСестрорецкСимферопольСланцыСлободскойСмоленскСоветскСоветскийСоколСоликамскСоль-ИлецкСортавалаСосновый БорСочиСтавропольСтарый ОсколСтерлитамакСуздальСургутСуровикиноСызраньСыктывкарТаганрогТайшетТамбовТашкентТверьТобольскТольяттиТомскТосноТотьмаТроицкТрубчевскТуймазыТулаТулунТындаТюменьУгличУлан-УдэУльяновскУржумУссурийскУсть-ИлимскУфаУхтаФеодосияФурмановХабаровскХанты-МансийскХимкиЧайковскийЧебоксарыЧелябинскЧереповецЧеркесскЧернушкаЧистопольЧитаШадринскШахтыШебекиноШумихаЭлектростальЭлистаЭнгельсЮжно-СахалинскЮргаЯкутскЯранскЯрославль

Пожалуйста, выберите, кем вы являетесьЯ абитуриентШкольник до 10 классаЯ родитель абитуриентаЯ учитель в школеЯ сотрудник вузаСтудент колледжаСпециалистБакалаврМагистр

Регистрируясь через данную форму, я соглашаюсь с политикой конфиденциальности и согласен на обработку персональных данных.

Хочу, что вы отправляли мне индивидуальные подборки и лучшие предложения от вузов по нужным мне критериям.

Вводите только ваши реальные данные или вы не сможете пользоваться сервисом в полной мере

Кулинарные школы и кулинарные институты по штатам – простой список от А до Я

Немногие источники предоставляют подробный список кулинарных школ и кулинарных школ по штатам… мы стремимся изменить это! Добро пожаловать в лучший кулинарный справочник в Интернете.

В каждом штате, от крупных университетов до профессионально-технических училищ, есть уникальные возможности для получения образования в сфере гостиничного бизнеса. Сфера образования в кулинарной сфере широка и разнообразна, поэтому к процессу выбора кулинарной школы следует отнестись с должным вниманием.

Перед зачислением потенциальный студент должен провести инвентаризацию своих амбиций и сосредоточиться на поиске учебного заведения, которое обеспечивает наибольшую вероятность успеха. Указатель штата за штатом (ниже) является отличной отправной точкой и постоянным справочником для всех, кто увлекается кулинарным искусством.

  • Некоторые программы предназначены для иммерсивных исследований, при которых большие объемы информации передаются за короткие промежутки времени. Другие школы строят свои программы получения сертификатов и степеней, ориентируясь на работающих профессионалов.
  • Гибкий график, который позволяет сотрудникам, работающим полный рабочий день, продолжать непрерывное кулинарное образование, является важной особенностью школы для работающих студентов.

Этот ресурс представляет собой удобный сборник государственных программ обучения поваров. Помимо определения школ для дальнейшего изучения, наши государственные справочники позволяют пользователям получить ценную информацию о местной кулинарной культуре.

Используйте это руководство для удобного поиска учебных заведений кулинарного искусства по штатам , заказал от А до Я, просто нажми и работай – им очень просто пользоваться.

Вот что вы найдете внутри:

  • Обзор кулинарной индустрии каждого штата
  • Советы по выбору кулинарной или гостиничной программы и школы
  • Что предлагают вам региональные кулинарные сцены в каждом штате, включая гастрономические фестивали и кулинарные праздники
  • Советы по подготовке к конкурентному поиску работы
  • Зарплатные ожидания

Полный список всех подходящих государственных школ включает:

  • Специализированные школы кулинарии, кондитерского искусства и ресторанного менеджмента
  • Государственные колледжи, университеты и технические школы, которые предлагают кулинарное искусство, кондитерское искусство, технологии пищевых продуктов, исследования продуктов питания и питания, управление гостеприимством, управление питанием и управление продуктами питания и напитками.

Получение белизны шеф-повара — амбициозная цель, которая обычно движима страстью к кулинарному искусству.   Карьера в сфере гостеприимства включает в себя дисциплины, которые варьируются от приготовления пищи до анализа бюджета. Важно выбрать школу, которая занимается предоставлением точной информации, которая заложит основу для вашего конкретного успеха. Например, если ваша цель — стать шеф-поваром на круизном лайнере, ваши области обучения могут не совпадать с сферой деятельности ресторанного предпринимателя.

Проконсультируйтесь с этим индексом Кулинарных школ по штатам , чтобы уточнить поиск и открыть для себя новые возможности кулинарного образования:

 

Институт кулинарного образования | Кулинарная школа

Кулинарная школа №1 в Америке*

Удостоенный наград, яркий и разнообразный Институт кулинарного образования помог тысячам студентов найти свой кулинарный голос — и мы готовы помочь вам найти свой. Имея кампусы в динамичных и захватывающих ресторанных городах — Нью-Йорке и Лос-Анджелесе — ICE работает в авангарде пищевой и гостиничной индустрии.

Кампус

Нью-Йорк

Добро пожаловать в Нью-Йорк — одну из мировых столиц кулинарии и гостеприимства. Наше заведение площадью 74 000 квадратных футов в районе Брукфилд Плейс в Нижнем Манхэттене представляет собой среду, которая поощряет обмен и инновации, объединяя все отмеченные наградами кулинарные предложения ICE.

Исследуйте Нью-Йорк

225 Liberty Street — 3-й этаж

Нью-Йорк, штат Нью-Йорк 10281

(888) 354-CHEF

Кампус

Лос-Анджелес

Лос-Анджелес, без сомнения, является одним из самых захватывающих гастрономических городов Америки. Начните свою кулинарную карьеру в этом городском оазисе для любителей еды и ресторанов. Наш кампус в Лос-Анджелесе имеет площадь 38 000 квадратных футов, посвященную обучению, инновациям и творчеству.

Explore LA

521 East Green Street

Пасадена, Калифорния 91101

(888) 718-CHEF

Кампус

Онлайн

Если вы не можете получить доступ к кампусу ICE, переехать или запланировать постоянные занятия, вы все равно можете получить диплом ICE по кулинарному искусству. Получите базовую профессиональную подготовку по методам и искусству приготовления пищи, не выходя из собственной кухни.

Узнать больше

Доступно для студентов в некоторых штатах

Узнать о своем штате

(888) 718-CHEF

Институт кулинарного образования (ICE) считается кулинарной школой № 1 в Америке* и является одной из крупнейших и самых разнообразных кулинарных школ мира. Основан в 1975, ICE предлагает удостоенные наград программы профессионального обучения продолжительностью от шести до 13 месяцев в области кулинарного искусства, кондитерского и хлебопекарного искусства, кулинарного искусства, поддерживающего здоровье, ресторанного и кулинарного менеджмента, гостиничного и гостиничного менеджмента, а также программы профессионального развития в области выпечки хлеба и украшения тортов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *