Сайт мясоедовской школы: Стадион Мясоедовской школы Белгородский p-н, с. Мясоедово, ул. Трунова, д. 77 — адрес, фото, время работы, афиша и события. Официальный сайт

Содержание

«Практика для практиков»: Сергей Мясоедов — о программе MBA в РАНХиГС

На что обращать внимание при выборе бизнес школы? Сергей Мясоедов, ректор Института бизнеса и делового администрирования РАНХиГС, рассказал о преимуществах и особенностях обучения по программе MBA.

В чем конкурентное преимущество школы?

— Основное конкурентное преимущество нашей школы в том, что она всегда шла по жизни сама. Она учила делать бизнес в условиях рынка и делала образовательный бизнес высочайшего качества сама. Сегодня, по сути, ИБДА РАНХиГС — самая сильная школа мирового уровня в России, единственная бизнес-школа, которая имеет высшую международную аккредитацию AACSB International, единственная в России, первая и единственная. Еще я бы хотел сказать о нашей специфической рыночной нише. Только за последний год мы сделали серьезные программы для Сбербанка, «Росатома», «Россельхозбанка», Шереметьево, Microsoft, «Татнефти».

Мы с самого начала работали с российским средним и крупным бизнесом. И сейчас крупнейшие российские компании, которые фактически содержат другие бизнес-школы, для нас формируют лишь 20–25% доходов. Все свое внимание мы посвящаем российскому среднему и крупному бизнесу. Наиболее талантливым россиянам, зачастую не аффилированным с государством, которые хотят сделать свой бизнес, которые хотят достичь много и которым это, несмотря ни на что, удается.

Чему конкретно будут учить поступающих? На какие дисциплины делается упор?

— Программа MBA имеет довольно жесткую конструкцию. Сильно упрощая предмет, я скажу так: хорошая программа MBA растет снизу вверх, как дерево целей. Вначале есть основание — деловая среда бизнеса. Это, если раскладывать на предметы, микро— и макроэкономический анализ, поведенческая экономика, международные экономические отношения и юриспруденция для бизнеса и менеджмента. Отсюда вырастает ствол общего менеджмента. Мы даем основные подходы и основные инструменты. Затем эти подходы перерастают в следующую дисциплину, которая называется «Организационное поведение». Это и структура организации, и организационное проектирование, и корпоративная культура, и теория мотивации, и групповая динамика, и лидерство — блок дисциплин, связанный с личностным развитием менеджера и всей его команды. Следующим блоком идут направления функционального менеджмента. Это управление маркетингом компании, финансовый менеджмент, управление человеческим капиталом, или HR-менеджмент, и операционный менеджмент. Наконец, все это перерастает в стратегический менеджмент и завершается выходным проектом, обычно связанным с деятельностью компании, который пишут наши выпускники. Кроме того, мы должны сегодня сделать вводную практически ко всем направлениям современных технологий в менеджменте. В том числе прорывных технологий и гибких технологий управления.

В последнее время многие школы бизнеса стали предлагать программы мини-MBA. В какой мере такие программы могут заменить традиционные программы MBA?

— Все короткие программы в Российской ассоциации бизнес-образования, те, кто давно работает и занимается бизнес-образованием, объединяют одним емким термином «управленческий фастфуд». С этой точки зрения мини-MBA, супермини-MBA, двухдневные семинары, полдневные семинары, курсы кройки и шитья — любая учеба — занятие полезное. Только мини-MBA — это не MBA, так же как «Макдональдс» нельзя отнести к еде из ресторана высокой кухни. MBA — жанр сложный, он не может быть короче 600 часов, не может длиться менее чем полтора года. 

Как выбрать школу бизнеса и программу MBA, чтобы не ошибиться? Могут ли здесь помочь рэнкинги бизнес-школ?

— Первое заявление шокирующее циничное — выбирать надо среди дорогих бизнес-школ. Потому что бизнес-школа должна научить человека делать прибыль. Для того чтобы делать успешные бизнесы, производить прибыль, нужен талант. Как определить, насколько у людей есть деловая хватка и способность к бизнесу? Существуют психологические тесты, и мы их проводим. Существуют входные экзамены, эссе, которые пытаются определить типологию личности. Но есть жесткий циничный подход. Если вы после пяти лет работы или тем более десяти лет работы в секторе, где ключевым критерием успеха является создание прибыли, не сумели заработать на то, чтобы проходить программу, наверное, ваш талант ограничен. А почему важно, чтобы бизнес-школа была дорогая? В дорогой бизнес-школе работают самые дорогие преподаватели. Это самый простой ответ. Я имею в виду самые толковые преподаватели слушатели. Им есть каким опытом обменяться, есть преподаватели, которые, как дирижеры, направят их поиск в нужном русле.

Дальше неплохо было бы посмотреть, а что показала проверка качества этих школ бизнеса. Проверка качества бизнес-школ во всем мире осуществляется двумя путями — это аккредитации и рэнкинги. Из национальных аккредитаций я сегодня знаю только одну, на которую можно полагаться. Это аккредитация программ MBA — НАСДОБР. Поскольку эту аккредитацию контролируют не вузы и не бизнес-школы, а представители делового сообщества. А если говорить о зарубежных аккредитациях, в той мере существует три высших аккредитации, которые обычно называют аккредитациями Тройной короны: это AMBA International, это EFMD, это AACSB International. Выбирать программу MBA надо из бизнес-школ, у которых есть аккредитация НАСДОБРа и есть аккредитация AMBA — Ассоциации программ MBA. Дальше посмотрим на аккредитации более высокого порядка. На сегодняшний день две бизнес-школы имеют аккредитацию EFMD — это Сколково и Санкт-Петербургская школа менеджмента, и одна школа имеет аккредитацию AACSB, высшую в этой системе, это ИБДА РАНХиГС, наша с вами бизнес-школа.

Рэнкинги. В России существует целый ряд в целом позитивных рэнкингов, на которые можно ориентироваться. Третий год подряд РБК совместно, при поддержке Российской ассоциации бизнес-образования, выпускает исследования, через черточку — рэнкинг, ведущих бизнес-школ страны. Ценность этого рэнкинга состоит в том, что все бизнес-школы, которые согласились в нем участвовать, имеют право вначале через интервью своего декана рассказать о себе. Очень симпатичный рэнкинг проводит Екатеринбургская школа бизнеса совместно с журналом «Эксперт» по международности бизнес-школ, где оценивают количество стратегических образовательных альянсов российских бизнес-школ с зарубежными партнерами. Абсолютно, с моей точки зрения, уникальный российский рэнкинг — это рэнкинг сайта mba. su. Единственный в России сегодня краудсорсинговый рэнкинг, целиком построенный на голосовании выпускников с коэффициентами их участия: сколько участников, какие оценки они выставили, что понравилось, что не понравилось. Рэнкинг мягкий, где бизнес-школы оценивают по многим параметрам: лучшие преподаватели, практическая направленность, ориентация на сервис, ориентация на банки и так далее. Из зарубежных рэнкингов на сегодняшний день надо смотреть рэнкинг Financial Times — самый крутой, рэнкинг Wall Street Journal, рэнкинг Fortune, рэнкинг United States News and World Report, рэнкинг Business Week и рэнкинг журнала Economist, все остальное — от лукавого. Из российских бизнес-школ на сегодняшний день только две программы ИБДА РАНХиГС входят в топ-100 мира: одна программа MBA и одна программа Executive MBA, которые мы делаем совместно с нашими зарубежными партнерами из Гренобля и Антверпена. И только одна бизнес-школа в стране участвует в рэнкинге Financial Times и журнала Economist, публикуется по рэнкингу программ магистратуры — это Санкт-Петербургская школа международного менеджмента.

Кризис и возможности: какие изменения ждут российские бизнес-школы из-за приостановки деятельности AACSB, AMBA и EFMD

АВТОР:
Редакция

Forbes Russia Education

На прошлой неделе AACSB, Ассоциация MBA (AMBA), Ассоциация выпускников бизнеса (BGA) и EFMD заявили о том, что коллективно приостанавливают деятельность по членству и аккредитации российских учебных заведений до дальнейшего уведомления.

Forbes Education обратился за комментариями к проректору РАНХиГС, директору ИБДА РАНХиГС, президенту Российской ассоциации бизнес-образования, доктору социологических наук, профессору Сергею Мясоедову.

    Как скажется приостановка деятельности AACSB, AMBA, EFMD на функционировании российских бизнес-школ?

    Ассоциации тройной короны действительно временно приостановили аккредитационную деятельность – проведение новых аккредитаций и реаккредитацию – до последующего уведомления. В то же время действующие аккредитации, которые были получены ведущими российскими бизнес-школами, остаются в силе. Им подтверждается статус аккредитованных, они могут размещать информацию об аккредитациях на своих веб-сайтах, а также сообщать об их наличии своим клиентам.

    Таким образом, те бизнес-школы, которые уже имеют аккредитации тройной короны, сохранят свой статус-кво. А те бизнес-школы, которые находились в процессе аккредитации или только собирались ее получать, к сожалению, не смогут продвинуться по этому пути в ближайшее время.

    Для Института бизнеса и делового администрирования (ИБДА РАНХиГС), как ведущей бизнес-школы страны, на программах МВА которой учится свыше 950 человек, сохранение аккредитаций важно. Среди ее партнеров в последние годы были Лондонская школа бизнеса, IMD (Лозанна), INSEAD (Фонтенбло) и другие. Программы МВА/ЕМВА входили в топ-50 лучших в мире по версии рейтинга Financial Times.

    Сохранение аккредитаций, среди прочего, подтвердило тот факт, что ИБДА РАНХиГС входил и продолжает входить в число ведущих бизнес-школ мирового уровня и продолжает оставаться национальным лидером бизнес-образования. Мне представляется, что это важно для представителей российского и зарубежного бизнеса, которые приходят к нам учиться.

    Какие зарубежные партнерства были приостановлены в ИБДА РАНХиГС? Какие последствия влечет подобная «заморозка»?

    Ряд зарубежных партнерств был временно приостановлен – в том числе, сотрудничество ИБДА РАНХиГС с Антверпенской школой менеджмента и Гренобльской школой менеджмента. Это одни из ключевых стратегических партнерств, по версии Financial Times, данные школы занимают 45 и 67 места в рейтинге 100 лучших программ мира, соответственно.

    Следует понимать, что приостановка набора на новые программы, на которую вынуждены были под давлением пойти наши партнеры, для них, как и для нас, на конкурентном рынке далеко не выигрышна. Любые санкции – это вообще бумеранг двойного действия. А когда они направляются на такие крупные державы, как Россия, санкции всегда создают экономические проблемы странам и группам стран, которые их вводят, а, следовательно, могут оказаться болезненными для наших партнеров.

    Как, на Ваш взгляд, текущая ситуация повлияет на бизнес-образование в России? Спрос будет расти или, наоборот, снизится?

    Вся наша предшествующая более чем 30-летняя практика показывает, что в период спадов спрос на серьезное бизнес-образование обычно растет. Так было в 1998 году, в 2003 и в 2008 году, в 2014 году. Вероятно, что так будет и в ближайшие полгода-год. Для ведущих бизнес-школ российского рынка – это, среди прочего, и возможность для выхода или увеличения присутствия в ряде современных сегментов рынка бизнес-образования, связанных с прорывными технологиями.

    Если посмотреть на спрос этой весны – он для ИБДА не хуже, чем спрос прошлой весны. А спрос прошлой весны для ИБДА РАНХиГС был абсолютно рекордным за 33 года – период существования бизнес-школы. Что будет осенью, я, естественно, со 100-процентной уверенностью декларировать не готов. Рынок есть рынок. Однако, повторюсь, в непростые времена спрос на бизнес-образование и обмен практическим опытом обычно растет.

    Какие шаги предпринимает школа, чтобы минимизировать потери?

    Правильнее будет сказать, что любая экономическая рецессия в мире обычно создает для ведущих бизнес-школ возможность перераспределить часть рынка бизнес-образования в свою пользу. А это требует оценки новой ситуации, стратегических форсайтов с выпускниками, разработки новых программ, введения новых дисциплин и предметов, поиска оптимального баланса аудиторных и онлайн-занятий и т.п. Мы этим всем сейчас активно занимаемся.

    Школа ищет новые альянсы с практическим бизнесом, анализирует возможность работы в тех рыночных нишах, которые сейчас особенно актуальны для практиков. Наконец, по опыту мы знаем, что в период экономической рецессии кризиса обычно хорошо срабатывают программы, построенные по принципу конструктора, – когда слушатели и студенты могут выбрать для изучения отдельные элементы, связанные, скажем, с финансами или маркетингом. Проекты, открывающие возможность для слушателей встретиться на площадке ИБДА с руководителями ведущих компаний, гуру от ИТ, нейропсихологии в бизнесе и т.п. Я надеюсь, что к осени мы выйдем на рынок с предложением ряда новых программ. Более конкретно мы заявим об этом в начале лета.

      Какие из запланированных проектов школы поставлены на паузы, а какие будут реализованы несмотря на текущую ситуацию?

      На паузу сейчас поставлен ряд «взрослых» проектов, реализуемых в партнерстве с зарубежными школами бизнеса. Здесь важно еще раз подчеркнуть, что это не означает разрыва связей, программы и проекты лишь временно заморожены.

      В связи с этим бизнес-школам страны важно смотреть в других направлениях, думать о расширении сотрудничества с азиатскими, латиноамериканскими, африканскими странами. Безусловно перспективными будут проекты, связанные с развитием бизнеса в нашей стране, в странах СНГ, на евразийском пространстве. Изучение евразийской модели школы бизнеса, особенностей эффективного управления именно в Евразии, «на мостике» между двумя частями огромного континента, где находится Россия.

      Очень хочется верить, что те большие наработки, которые сделало российское бизнес-образование за последние годы, позволят ему не просто адаптироваться к новой нормальности, но и сделать качественный рывок в развитии. Очень хочется надеяться, что бизнес-образование в России будет развиваться – через интересные стратегические альянсы в самых разных частях нашей планеты, а также через прорывные проекты с теми партнерами, до которых раньше как-то не удавалось дотянуться. Сложное, стрессовое и очень одновременно интересное время, для тех, кто предприимчив и находится в поиске нового. Думаю, что примерно через год ведущие бизнес-школы России, конечно же, включая ИБДА РАНХиГС, смогут рассказать намного больше о новых образовательных проектах, научных исследованиях, уникальных тренингах.

      Как известно, в китайском языке один и тот же иероглиф означает одновременно два смысла: «кризис» и «возможность». Эту возможность российское бизнес-образование должно в полной мере реализовать.

        22 марта / 2022

        МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

        Обучение предпринимательству стало модным в российских бизнес-школах

        Основная аудитория бизнес-школ в России – управленцы из крупных и средних компаний / Fotolia / PhotoXPress

        Российские бизнес-школы тоже пытаются соответствовать духу времени. Валерия Павлюковская, директор программ MBA и EMBA Московской школы управления «Сколково», рассказывает, что в рамках программы MBA в бизнес-школе существуют мастерские личностного развития, которые ведут учредители и партнеры школы – представители российской и мировой бизнес-элиты. Они работают со студентами над их карьерными задачами, делятся практическим опытом и, если нужно, привлекают сторонних экспертов. Мастерские делятся на три группы: в первую попадают студенты, которые уже строят свой бизнес, во вторую – те, кто пришел развить новую идею, а в третью – те, кто пока находится в поиске идеи для бизнеса.

        Как-то раз на дне открытых дверей я уговорил двух предпринимателей поступить в бизнес-школу. Они с трудом согласились, поскольку для них это большие затраты», – вспоминает Сергей Савин, совладелец компании Hard & Soft Group и выпускник 2011 г. программы EMBA ИБДА РАНХиГС совместно с Антверпенской школой бизнеса. Он сожалеет, что в российских MBA-школах до сих пор обучается мало предпринимателей. «Школы с этой аудиторией не работают, ведь ее еще надо убедить инвестировать личные деньги в образование, что совсем не просто», – говорит он.

        Сам Савин пришел в бизнес-школу, уже будучи предпринимателем. Он уверен, что предпринимательский дух в рамках бизнес-школы развить трудно, потому что этот дар либо есть от природы, либо его нет, но признает, что MBA-школа дала ему в руки инструменты для ведения бизнеса. «Во многих ситуациях ты просто знаешь, как действовать, а не изобретаешь велосипед», – говорит он и добавляет: за три года после окончания школы они с партнером сильно укрепили капитал своей компании.

        Стать нужным обществу

        В посткризисные годы выпускники многих ведущих западных MBA-школ отказывались от корпоративной карьеры в пользу предпринимательства, поскольку не могли устроиться в корпорации из-за упавшего спроса на диплом MBA. Но со временем появились выпускники, которые просто хотят развивать идеи и бизнес, нужные людям, и искать новые возможности в еще незаполненных нишах рынка, объясняет Ноам Вассерман, профессор Гарвардской школы бизнеса.

        Например, Симо Драгичевич был директором Barclays Bank, когда пришел учиться в бизнес-школу Cass в Лондоне. Обучение оплачивал банк, после окончания бизнес-школы планировался дальнейший карьерный рост. Но на первой же лекции Драгичевич вдруг услышал от преподавателя фразу: «Выпускники MBA обычно не создают бизнесов стоимостью выше $10 млрд. Но мы можем научить вас, как построить компанию стоимостью $10 млн». В тот же миг Драгичевич решил, что выйдет из школы предпринимателем. Он отказался от спонсорства банка, сам заплатил за обучение и создал компанию по разработке программного обеспечения Bet Buddy.

        Западные школы отреагировали на новые тренды и внесли изменения в программы. Так, сайт Гарвардской школы бизнеса сообщает, что в первый год обучения все студенты проходят обязательный курс по предпринимательству, а на второй год могут выбирать из 20 подобных факультативных курсов. Как результат, 10% MBA – класса 2013 г. – летом стажировались в начинающих компаниях, а 7%, по свидетельству Вассермана, стали после окончания школы предпринимателями.

        Россия не отстает

        В рамках международных модулей в Китае и Кремниевой долине студенты разрабатывают проекты, часть которых затем вырастает в реальные бизнес-инициативы. Как отмечает Павлюковская, у бизнес-школы нет задачи сделать из всех студентов предпринимателей – важно развить в бизнес-лидерах предпринимательский дух, инициативность, которые пригодятся им вне зависимости от сферы деятельности.

        Создать новый тип

        В России небольшие предприниматели не могут платить за хорошее бизнес-образование. Поэтому основные клиенты ведущих бизнес-школ – это управленцы из крупных и средних российских компаний, рассказывает Сергей Мясоедов, проректор РАНХиГС и президент РАБО. «Сегодня российскому среднему и крупному бизнесу нужны бизнес-лидеры с инновационным мышлением, которые могут двигать бизнес компании вперед», – говорит он. Мясоедов называет таких людей интрапренерами. По его мнению, они отличаются от антрепренеров, которые ведут собственный бизнес, только тем, что работают не на себя, а на работодателя, но обладают при этом таким же предпринимательским духом. Для развития этого духа РАНХиГС создала внутри MBA-программ специальные курсы по предпринимательству, которые ведут известные российские бизнесмены. Да и вся программа с ее многочисленными тренингами по личностному росту направлена на развитие в студентах духа предпринимательства.

        Сергей Кузьмин, директор филиала МТС в Уральском федеральном округе и выпускник 2013 г. ВШМБ РАНХиГС, утверждает: программа школы помогла развить предпринимательские качества. Будучи топ-менеджером крупной корпорации, Кузьмин воплощает в жизнь общую стратегию МТС. Но в некоторых случаях он может выходить с личной инициативой. Тем более что выработанное в школе стратегическое мышление позволяет отвлечься от операционных процессов и взглянуть на проблему с точки зрения общей пользы для бизнеса.

        Индивидуальный подход

        Если школы захотят привлекать в ряды студентов больше предпринимателей, то им придется заняться индивидуализацией программ, полагает Алексей Ищенко, профессор Высшей школы менеджмента НИУ ВШЭ. «Я видел ситуации, когда предприниматель говорит: «У меня начинающая компания, я хочу решить конкретную проблему своего бизнеса». А бизнес-школы предлагают ему послушать общий курс», – рассказывает Ищенко. По его наблюдениям, сейчас студенты бизнес-школ платят деньги за безопасные изменения в карьере. Иными словами, они инвестируют в образование, чтобы потом без проблем вернуть эти инвестиции, получив хорошую должность в крупной компании.

        В будущем, полагает Ищенко, MBA-школам придется увеличивать долю индивидуальных блоков обучения до 20%, а то и до 40%. 50-60% содержания курса будет приходиться по-прежнему на базовое образование. Только в этом случае школы смогут действительно привлекать предпринимателей и разговоры о предпринимательском духе будут подкреплены реальностью, заключает он.

        Ваше звено в пищевой цепи

        Антропология

        Величайшая охота на лося, которой никогда не было

        Патрик Дуркин

        Огнестрельное оружие

        Видео: испытание свинцовых и медных пуль в баллистическом геле

        Джордан Силларс

        Управлять

        Пришло время завершить этот счет CWD

        Чарли Буэр

        Охота

        Как убить ночного оленя

        Марк Кеньон

        • Величайшая охота на лося, которой никогда не было
        • Видео: испытание свинцовых и медных пуль в баллистическом геле
        • Пришло время завершить этот счет CWD
        • Как убить ночного оленя

        Методы приготовления

        Видео: Как взбить утку

        Райан Каллаган

        Усадьба

        Использование овечьей шерсти: руководство для начинающих

        Китти Галлоуэй

        Огнестрельное оружие

        Битва калибров: 9 мм Luger против .

        45 ACP

        Джордан Силларс

        Сохранить этот продукт

        First Lite

        Трансферный пакет

        $325.00

        Транспортный набор — рабочая лошадка белохвостого охотника. Специально разработан для эффективной упаковки и распаковки всего снаряжения, которое вам понадобится в лесу, включая подставку для дерева, палки для лазания и ваш лук. Универсальность Transfer Pack идеальна для тех, кто охотится вне седла или с подставки на дереве, так как его конструкция в виде ведра и несколько конфигураций подвески обеспечивают охотнику полный доступ к дополнительному убранному снаряжению и аксессуарам повсюду…

        Сохранить этот продукт

        Benchmade

        Крутой деревенский нож

        $162,00

        Универсальное лезвие с фиксированным лезвием, способное работать в любое время года и на любых видах.

        Сохранить этот продукт

        Tethrd

        Комплект седла Phantom Elite

        Наше самое продаваемое седло теперь в нашем собственном камуфляже First Lite® Spectre®, а также поставляется с двумя специальными моделями SYS Haulers и MVP. Наши друзья из Tethrd Nation создали идеальное решение для легкого комфорта в течение всего дня в сверхлегком корпусе. Попробуйте Phantom и поймите, почему Клэй Ньюкомб и Марк Кеньон не застряли бы на дереве без него. В результате более чем трех лет испытаний, исследований и разработок седло XL стало…

        Сохранить этот продукт

        Магазин MeatEater

        Испорченный старый таксидермический календарь

        $14,99

        Календарь на 2023 год с 12 месяцами, 365 днями и кучей долбанной старой таксидермии.

        Сохранить этот продукт

        Phelps

        Фелпс ЭЗ СУК’Р

        $34,99

        Встречайте новую запатентованную позывную для коров и телят от Phelps Game Calls, в которой используется технология вдоха, каждый раз производящая четкие и чистые звуки. Имеет сменный голосовой модуль.

        Сохранить этот продукт

        Vortex Optics

        Бинокль Diamondback HD 10×42

        249,99 долларов США

        Надежная оптика, превосходящая по своим оптическим характеристикам своего класса.

        Последние сообщения

        Команда Мясоеда

        Стивен Ринелла

        Стивен Ринелла — ведущий сериала Netflix Original MeatEater и подкаста The MeatEater. Он также является автором шести книг, посвященных дикой природе, охоте, рыбалке и приготовлению пищи из дичи, в том числе бестселлера MeatEater Fish and Game Cookbook: Recipes and Techniques for Every Hunter and Angler.

        Взгляните на любимую экипировку Стива.

        Янис Путелис

        Дженис Путелис — директор и исполнительный продюсер сериала Netflix Original MeatEater и соведущая подкаста The MeatEater. До прихода в MeatEater в 2012 году Путелис более десяти лет руководил поездками на охоту и рыбалку в Колорадо, Аризоне и Мексике и три года работал на профессиональной кухне.

        Взгляните на любимые вещи Дженис.

        Райан Каллаган

        Райан «Кэл» Каллаган — директор по охране природы MeatEater и член национального совета организации Backcountry Hunters & Anglers.

        Кэл был страстным членом сообщества любителей активного отдыха, вырос на охоте и рыбалке, проводя экскурсии и играя на Западе.

        Взгляните на любимую экипировку Кэла.

        Клэй Ньюкомб

        Клэй Ньюкомб — житель Арканзаса в седьмом поколении, выросший в горах Уашита. Он охотник, погонщик мулов, любопытный натуралист и наблюдатель за сельской культурой. Он также писатель, режиссер, подкастер и владелец/издатель журнала Bear Hunting Magazine.

        Взгляните на любимую экипировку Клэя.

        Даниэль Преветт

        Даниэль Пруэтт — основательница Wild + Whole и пишущий редактор Wild Foods для MeatEater. Она увлечена природой, потому что охота, рыбалка, садоводство и собирательство позволяют ей соединиться с едой и есть осознанно. Техас является домом для Даниэль, и когда ее нет на кухне, ее можно найти на охоте в горах со своими собаками-птицами.

        Взгляните на некоторые из любимых вещей Даниэль.

        Марк Кеньон

        Марк Кеньон — автор книги «Эта дикая страна», основатель Wired To Hunt и ведущий ведущего в отрасли подкаста Wired To Hunt. Он издаваемый на национальном уровне писатель, сертифицированный QDMA Deer Steward и местный «белохвостый парень» MeatEater.

        Взгляните на любимую экипировку Марка.

        Кими Вернер

        Океан долгое время был источником пропитания, вдохновения и приключений для Кими Вернер. Она национальная чемпионка США по подводной охоте, шеф-повар, защитник океана, режиссер и мама. Ее повседневная жизнь представляет собой чистое слияние ее талантов и увлечений, коренящихся в ее любви к семье, поиску пищи и еде.

        Кевин Гиллеспи

        Кевин Гиллеспи — шеф-повар из Атланты, писатель, ресторатор и кулинарный автор MeatEater. Он является владельцем группы ресторанов Red Beard и основателем Defend Southern Food Foundation, организации, призванной помочь облегчить голод в общинах Атланты. Кевин является семикратным финалистом премии James Beard Awards, а также двукратным финалистом и «фаворитом фанатов» популярного телешоу Bravo «Top Chef». Он пожизненный охотник и любитель активного отдыха, который стремится вдохновить людей пересмотреть свои отношения с едой, придерживаясь более продуманных и устойчивых методов.

        Взгляните на любимую экипировку Кевина.

        Спенсер Нойхарт

        Спенсер Нойхарт — директор по веб-контенту в MeatEater, продюсер Wired to Hunt и основатель Rut Fresh. Его работы были опубликованы более чем в дюжине журналов, включая Field & Stream, Petersen’s Hunting и Men’s Journal. Его работа является отражением его корней как белохвостого охотника и обучения биологу.

        Джей Сименс

        Жан-Поль Буржуа

        Родившийся и выросший на юге Луизианы, шеф-повар Жан-Поль Буржуа провел свое детство в окружении семьи, друзей и великолепной южной кухни. Его миссия сосредоточена на почитании и праздновании скромного начального опыта с другими.

        Броди Хендерсон

        Броуди Хендерсон вырос на охоте и рыбалке в Пенсильвании. После колледжа он переехал в Колорадо, где работал гидом по ловле нахлыстом и писателем. Броуди страстно любит охоту и рыбалку на общественных землях Запада. Он работал помощником продюсера в телешоу MeatEater, а также является писателем и старшим редактором MeatEater.

        Шон Уивер

        Шон родом из Айовы, но последовал за утками в Южную Дакоту, которую теперь называет домом. До прихода в MeatEater он был охотничьим гидом, фотографом, телепродюсером и писателем. Если вы найдете его в дикой природе, скорее всего, поблизости есть вода и водоплавающие птицы.

        Взгляните на любимую экипировку Шона.

        Мисти Ньюкомб

        Мисти Ньюкомб — жена, мать, садовник и мелкий фермер, занимающийся птицеводством и заинтересованный в использовании натуральных продуктов для создания здоровой семьи и сообщества. У нее постоянная профессиональная карьера за пределами фермы, и ей нравится выяснять, как эффективно кормить свою семью, как будто сейчас 189.9, ведя современный сбалансированный образ жизни. Она также является несгибаемой фанаткой баскетбола NBA и NCAA и ферментером-любителем. Вы можете найти хроники ее фермерского путешествия в Instagram @newcombfarm.

        Джесси Гриффитс

        Шеф-повар и мясник из Техаса Джесси Гриффитс был давним другом MeatEater, тусовался с нами на подкастах, вел выпуск Das Boat и много других хороших моментов.

        Джесси не просто известный шеф-повар, он управляет строго местной мясной лавкой Dai Due, клубами ужина и очень крутой охотничьей школой, где принимают всех, кто интересуется охотой и приготовлением дичи. Он также серьезный охотник и рыболов и идеально подходит для того, чтобы сопровождать Стива в путешествии по среднему побережью Техаса, ловя рыбу, собирая, охотясь и питаясь на протяжении всего пути.

        Тони Дж. Петерсон

        Сотрудник MeatEater Тони Петерсон написал сотни статей об охоте, несколько книг и разработал несколько подкастов. Вклад Петерсона, связанный с белохвостами, проистекает из реального опыта и страсти к поиску новых мест каждый сезон. Он считается одним из лучших охотников на белохвостов в стране и является стойким защитником общественных земель.

        Взгляните на некоторые из любимых вещей Тони.

        Джейсон Фелпс

        Сет Моррис

        Честер Флойд

        Честер начал работать на открытом воздухе в день окончания средней школы. Он бывший строитель лодок, изготовитель луков и проводник по ловле форели, а в настоящее время участвует в турнирах по ловле судака. Чет не откажется от любой возможности намочить линию или поиграть на гитаре.

        Родной штат : Висконсин

        Любимые занятия : судак, мускус, белохвост, кролики
        Любимое блюдо : жареная курица оленина
        Любимые природоохранные организации : Общественная ассоциация доступа к земле/воде, Национальная федерация дикой индейки, Партнерство по сохранению Теодора Рузвельта
        Известен под номером : его многочисленные прозвища; хозяин тура Montana Walleye Tour; соведущий подкаста The MeatEater

        Мэгги Хадлоу

        Мэгги счастливее всего вдали от сотовой связи с удочкой в ​​руке. Имея образование в области английского языка и кулинарного искусства, она стремится создавать контент, который делает приготовление и поиск качественных продуктов доступным занятием для всех.

        Джордан Силларс

        Джордан Силларс — вспомогательный редактор MeatEater, который пишет об огнестрельном оружии, консервации и американской литературе. Он родом из сосновых лесов Восточного Техаса, где любит охотиться на белок, белохвостых, диких кабанов и песчаных окуней (но в основном белок).

        Хайден Саммак

        Хейден Саммак — соведущий подкаста Bent, писатель на открытом воздухе и звукорежиссер в MeatEater. Переселенец из Пенсильвании, он вырос, научился охотиться, ловить рыбу и добывать корм на Восточном побережье, прежде чем поселиться в Бозмане, штат Монтана. Если его нет на работе, его можно найти в горах.

        Кэти Хилл

        Кэти Хилл — помощник редактора MeatEater и бывший писатель-фрилансер со степенью магистра экологической журналистики. Родом из Коннектикута, Кэти провела свои первые 22 года, питаясь лосем и олениной с охоты своего отца, а затем сбежала в Монтану, чтобы стать писательницей на открытом воздухе. Когда она не борется с предложениями, она поливает грязью и пылью во время пробежки или читает законопроекты об охране окружающей среды для развлечения. Отправьте ей электронное письмо по адресу [email protected].

        Рецепты | MeatEater

        Рецепты | Мясоед

        Мясоед

        Дикий + Целый

        Ингредиент

        Техника

        Курс

        Кухня

        Рецепты

        Рыбная пикката

        Лукас Лиф

        Традиционно пикката представляет собой итальянское блюдо из толченой телятины или куриных котлет, слегка обваленных в муке, обжаренных в сливочном масле и заправленных соусом с соленым вкусом благодаря большому количеству каперсов и лимона. Честно говоря, этот соус работает практически с любым мясом, которое вы ему бросите. Вариант, который я предложил…

        Лукас Лиф 4 октября 2022 г.

        Читать далее

        Рецепты

        Суп из цветной капусты

        Дженни Нгуен-Уитли

        Вдохновленный картофельным супом, эта версия, приготовленная из цветной капусты и лука-порея, станет идеальной осенней закуской или уютным ужином в будний день с хрустящим хлебом. Пюре из цветной капусты придает сливочный вкус, но не экономьте на начинке из бекона и сыра чеддер.

        Дженни Нгуен-Уитли 3 октября 2022 г.

        Читать далее

        Рецепты

        Кексы с яблочным сидром

        Дженни Нгуен-Уитли

        Осень – это свежие яблоки. Моя семья каждый октябрь собирает яблоки недалеко от Омахи, и мы всегда приносим домой больше яблок, чем знаем, что с ними делать. Вот моя версия осенней выпечки с яблоками: кексы, приготовленные из подогретого сидра и здоровой порции свежесорванных яблок.

        Дженни Нгуен-Уитли 27 сент. 2022 г.

        Читать далее

        Рецепты

        Колбаса гусиная буден

        Жан-Поль Буржуа

        Будэн — это классическая каджунская колбаса, в которой используется теплый рис, чтобы связать мясо. В этом рецепте используется мясо крыльев и печени пестрого гуся вместе с печенью для создания идеальной текстуры, а сердце и желудки также могут быть включены в смесь, если вы хотите. Если можно запихнуть в…

        Жан-Поль Буржуа 23 сентября 2022 г.

        Читать далее

        Рецепты

        Макароны с тыквой и сыром

        Дженни Нгуен-Уитли

        Если вы любите макароны с сыром, но считаете их слишком декадентскими, чтобы есть их регулярно, вот рецепт, который поможет сделать это порочное удовольствие немного более питательным. Еще есть сыр, но основа для соуса не молочная заправка. Вместо этого в основе этого рецепта макарон с сыром лежит…

        Дженни Нгуен-Уитли 20 сентября 2022 г.

        Читать далее

        Рецепты

        Горячее мороженое из оленины

        Дженни Нгуен-Уитли

        Горячее мороженое с говядиной — мой любимый продукт на ярмарке штата Небраска. Это забавная игра с едой — в основном, жаркое в горшочке и картофельное пюре, сделанное как мороженое с мороженым. Вот дикая версия этого основного продукта Среднего Запада. Одно замечание: если вы хотите, чтобы картофельное пюре сохраняло свою форму и выглядело как…

        Дженни Нгуен-Уитли 16 сентября 2022 г.

        Читать далее

        Рецепты

        Жареный гусь с инжиром

        Уэйд Труонг

        Охота на гуся в начале сезона совершенно отличается от охоты на гуся в конце сезона, к которой я больше привык. На поле вместо снега свежескошенная кукуруза, и вместо того, чтобы держать руки в тепле, я беспокоюсь о клещах. Но звук гусей над головой заставляет мою кровь бешено колотиться…

        Уэйд Труонг 13 сентября 2022 г.

        Читать далее

        Рецепты

        Гусиное рагу

        Жан-Поль Буржуа

        Это рагу — отличный способ приготовить ножки жесткого белого гуся. Посмотрите, как Блейк и я готовим его знаменитый семейный рецепт в этом выпуске Duck Camp Dinners. С этим тушеным мясом медленного приготовления, похожим на соус, вы больше никогда не откажетесь от гусиных лапок. Обязательно настройтесь на последний выпуск Duck Camp Dinners…

        Жан-Поль Буржуа 9 сентября 2022 г.

        Читать далее

        Рецепты

        Лисички Вареники

        Лукас Лиф

        В этом году лисички были скрытными в южно-центральной части Миннесоты из-за сильной засухи. Испытанные и настоящие места, которые я обычно посещаю в начале июля, были голыми, пока всего пару недель назад не прошел столь необходимый дождь. Естественно, я был в восторге, когда смог собрать несколько…

        Лукас Лиф 8 сентября 2022 г.

        Читать далее

        Подавать невозможный бургер в школах K-12

        Мы взяли все, что знаем и любим о мясе, и стремились сделать его еще лучше, используя растения. Затем мы получили Этикетки Детского Питания!

        Свяжитесь с нами

        (Сделано для любителей мяса)

        Привет! Мы невозможные продукты.

        Мы делаем вкусное, питательное и экологичное мясо из растений, которые любят учащиеся всех возрастов. Универсальность нашего портфеля продуктов с маркировкой CN увеличивает количество школьных обедов, помогая учащимся бороться за планету с каждым вкусным кусочком. Хотите заполучить наше мясо из растений? Свяжитесь с нашей командой, чтобы запросить образец, и ознакомьтесь с нашими рецептами ниже для вдохновения!

        Запросите образец Arrow Icon

        Рецепт вдохновения для вашей школы

        Почему невозможное TM блюда являются обязательными для вашего школьного меню

        Узнайте, почему так много школ подают мясо Impossible™, приготовленное из растений.

        Студенты хотят видеть продукты Impossible в меню.

        ..

        Мы опросили студентов по всей стране, чтобы узнать их мнение о пунктах меню Impossible™. Вот что мы узнали:

        Kids Rule Insights ReportArrow Icon

        77 % всех детей либо любили, либо любили их Impossible™ Taco *

        *119 опрошенных учащихся в Пало-Альто, Калифорния, и Эдмонде, Оклахома, 2021 г. есть невозможные продукты чаще на выбор в столовой *

        *116 опрошенных учащихся в Талсе, штат Оклахома, 2021 г.0388 81% чаще обедали бы в школе , если бы в меню было тако Impossible™*

        *54 опрошенных учащихся в Пало-Альто, Калифорния, и Эдмонде, Оклахома, 2021

        883890 3% порекомендовали бы закуски Impossible™ своим друзьям*

        *116 опрошенных учащихся в Талсе, штат Оклахома, 2021 г.

        77 0002 *Опрошено 119 учащихся в Пало-Альто, Калифорния, и Эдмонде, Оклахома, 2021

        89% хотели бы иметь Невозможные продукты чаще на выбор 19

        8 в кафетерии * опрошенных учащихся в Талсе, штат Оклахома, 2021 г.

        Среди учащихся, которые покупают обеды в школе 3 дня в неделю или реже, 81% стали бы чаще обедать в школе , если бы Impossible™ Taco был в меню*

        *54 студента, опрошенных в Пало-Альто, Калифорния, и Эдмонде, Оклахома, 2021 г.

        88% порекомендовали бы блюда Impossible™ своим друзьям*

        1 2 *

        2 * 9 2021

        77 % of all kids either liked or loved their Impossible™ Taco *

        *119 students surveyed in Palo Alto, CA and Edmond, OK, 2021

        .

        .. потому что они уже едят Невозможные блюда за пределами кампуса!

        Многие из любимых ресторанов и магазинов ваших учеников уже предлагают продукты Impossible. И угадайте, что? Как и дистрибьюторы, у которых вы покупаете!

        (Наша продукция)

        Добавьте в свое меню больше мяса, приготовленного из растений


        Ознакомьтесь с нашей линейкой продуктов, одобренных этикеткой для детского питания. Изготовлен из растений. 100% вкусно.

        (Мясо из растений)

        Запросите бесплатный образец

        Мы видим, что студенты активно ищут продукты Impossible. Присоединяйтесь к движению, служа им в своей школе или округе. Невозможные продукты доступны для национального распространения, поэтому заполните информацию ниже, чтобы запросить образец сегодня!

        Имя *

        Фамилия *

        Электронная почта *

        Компания *

        Номер мобильного телефона *

        Количество мест *

        Должность *

        Выбрать…

        Тип организации *

        Выберите…

        Штат *

        Выберите…

        Пожалуйста, присылайте мне электронные письма о продуктах и ​​услугах Impossible Foods. Согласие не является условием покупки. Если я нахожусь за пределами Соединенных Штатов, я даю согласие на передачу моей информации компании Impossible Foods в Соединенных Штатах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *